Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deora
8.12.2011 - 13:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Themen @ 8.12.2011 - 12:55)
Может я чего-то не понимаю, но разве есть кто-то лучше единоросов? Кто идёт на митинги хочет как в 90-х всё что уже построено развалить и начать строить сначала. Но это глупо! Опять развал. Прежде чем митинговать думать надо! Уже ведь проходили, ничему история не учит. Никакая власть не является волшебной и по моновению палочки не может решить все проблемы разом. Так же никакая власть не идеальна и в любой власти найдутся "жулики и воры". Но характеризовать надо в целом! А единоросы единственные, которые без лицимерия, как например Жириновский, что-то реально (!) делают в стране и с успехом (читайте факты и статистику). Кто говорит, что выборы подтасованы? Почти все мои знакомые голосовали за единую Россию. Так же моя сестра работала наблюдателем на выборах и подтвердила честную победу единоросов на её избирательном участке. Подтасовка выгодна америкосам. Они провоцируют всякие акции, а потом приходят и говорят, видите какая власть у вас плохая, давайте мы поможем вам её отвоевать. Так было в Ливии и везде, куда они свой нос сували. Не поддавайтесь на провокации, нам нужна сильная страна, а значит стабильная власть!

Согласна! Можно подумать, то во всем мире власть наипрекрайснейшая, у нас в России, ах беда- плохая. И как нам бедным жить- наверное надо американцев попросить-пусть придуть на власть! И тогда нам демократия будет и Щастье.

[^]
all2799
8.12.2011 - 13:12
2

Ярила

Гырзуг
Цитата
И вообще мой вопрос был не к вам, а к автору поста - с просьбой раскрыть понятие "налоговая хрень".

Я как бы в полемику с Вами вступать не собираюсь...т.е тролля кормить.
Вы пытаетесь,надергав фраз из текста, в чем-то меня уличить ну или себя убедить х.з...
Кыш,тролль,кыш

Добавлено в 13:13
Цитата
Кто идёт на митинги хочет как в 90-х всё что уже построено развалить и начать строить сначала.

Напомните,что построено-то?

[^]
shahter
8.12.2011 - 13:13
1

Даешь недра!

Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 13:09)
Цитата
И что у ЕдРа 2 варианта:
- Пойти на диалог с обманутыми гражданами совей страны
- Задавить все нахрен и получить кучу озлобленных людей внутри и кучу проблем снаружи.

есть еще третий вариант: перестрелять все "лишнее" население. оставить только тех, кто на трубе сидит и обслугу.
похоже, именно этого едро и добивается, устраивая такую провокацию вместо выборов.

Давняя восточная мудрость: боишься переворота - возглавь его. И перевешай изменников.

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 13:14
1

Весельчак

Не, я понимаю, что всех затрахал. Просто так нравится новость, что не могу не запостить ещё разок.

http://news.rambler.ru/12075884/

"США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер."

Гуляй, страна!

[^]
hijodeputa
0

Ярила

Цитата
Согласна! Можно подумать, то во всем мире власть наипрекрайснейшая, у нас в России, ах беда- плохая. И как нам бедным жить- наверное надо американцев попросить-пусть придуть на власть! И тогда нам демократия будет и Щастье.

а щас Вам хорошо живется? Проблем нет никаких?

[^]
Tweetzapili
0

Ясенхуй

О каких провокация запада вы говорите? Западу как раз выгодно ЕдРо поддерживать, нефть качают в европу, капитал туда же выводят. Лучше не придумаешь.

[^]
krA2Ash
2

капитан

Цитата (ImpulseStorm @ 8.12.2011 - 13:04)
Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 11:58)
И что хорошего сделало горбачо-Ельцинская когорта?

Путина, Медведева и его команду вырастила, на свободе оставила и своими руками во власть ввели. Помнится первые выборы Путина УЖЕ были неправильными и искусственными, или что не так я сказал? Опровергни.

Да, согласен НО!...

Вы не можете отвергать и то что после прихода Путина борьба началась вести именно с ельцинскими и иже с ними кланами! Когда все присосыши к нашей родине ломанулись в туманный альбион, оплот дерьмократии и тявкают сейчас тоттуда? Не с приходом ли Путина?
...Другое дело что нагадили они в своей стране так..... что нам ещё дооолго нужно будет расчищать! И в добавок ко всему враги нашего государства не спят!

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 13:15
-2

изгоняющий путирастов

предлагаю ЯПовцам, идущим на митинг сделать значок, не?
так будем узнавать друг друга )

[^]
shahter
8.12.2011 - 13:15
0

Даешь недра!

Цитата (all2799 @ 8.12.2011 - 13:12)
Напомните,что построено-то?

Я знаю!
Трубопрокатный завод с помпой отстороили! Чтобы газ лучше в европу шел. Естессно все оборудования для него у "ненавитсных" пендосов закупили, т.к. к моменту строительства завода отечественное станкостроение скончалось под управлением путина.

[^]
BossTon
8.12.2011 - 13:16
0

Юморист

Цитата (BooBoo @ 8.12.2011 - 13:06)
Думаю, эта копипаста будет полезна для протестующих против митинга и призывающих к революции:

ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ
Так. Вот сейчас очень серьезно.

На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.

Слушайте внимательно.

Уже сейчас некие люди нанимают провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?

Я знаю, что так. Поэтому:

1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.

2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.

3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.

4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.

5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что их заставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.

6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим.

Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.

Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.

Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будем уже менее миролюбивы.

ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Прошу вас понять, что с вами будет многотысячная толпа. И, как ни громко это звучит, судьба нашего народа В ВАШИХ РУКАХ. Тщательно продумайте все, что будете говорить на сцене. Не уставайте повторять людям: мы за МИРНОЕ решение проблемы, без крови.
Я была в толпе - все вокруг меня точно так же хотели мира.
Не допускайте на сцену провокаторов, которые будут кричать "революция", "долой власть". Это НЕ ТЕ лозунги, которые нам нужны.
И самое главное: сделайте так, чтобы Первый канал и Россия НЕ СМОГЛИ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ КАК МИТИНГ ОТМОРОЗКОВ.

Каждый из вас, организаторов и участников: сделайте так, чтобы у них не было НИ ОДНОГО КАДРА с провокациями и драками, с агрессивными лицами и агрессивными лозунгами.

Мы все злимся, нас всех, простите мой французский, ЗАЕБАЛО, но если мы устроим кровопролитие 10-го числа - это будет нашей самой большой ошибкой во всей нашей жизни. И весь наш протест будет бессмысленен. Нас объявят врагами российского народа, врагами их спокойствия, и тогда... Я боюсь, что гражданская война более чем реальна.

Давайте покажем им, что мы не ТОЛПА, мы ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ.

Прошу вас. Ради наших родителей, наших детей, нашего будущего.

Распространите как можно шире, это необходимо.

UPD Ребят, я не ожидала такого резонанса smile.gif И знаете, я предлагаю на митинге спеть... ГИМН. Я не знаю, придумаем ли мы его. или выберем. Давайте думать. Это будет впечатляюще красиво.
Я горжусь вами, и ваши дети будут вами гордиться.

UPD2 Я вижу. Мне тоже не нравится Путин. Но мы не говорим "Долой Путина как человека", мы говорим "Долой премьер-министра, который позволяет такое". Если мы и будем кричать "Долой Путина" - поймите, что посыл именно таков.
Мы не хотим его убить, Боже избавь. Если он виноват - мы будем его судить. И не так, как судит Басманный суд. Мы будем выслушивать все его доводы.
Но если он виноват - мы не поступим, как Басманный суд, и не оправдаем виновного.

UPD3 Это снова я smile.gif Перечитала наш текущий гимн. Давайте не будем придумывать ничего нового, а просто разучим полностью его текст к субботе? Кто бы ни писал текст, музыку - это сильно и красиво.

UPD4 Хочу добавить опрос: Как мы митингуем? "Мирно и без провокаций" или "ответим силой на силу". Не получается. Проконсультируйте, плиз

UPD5 Очень правильное обращение к националистам.

Вот это правильно, мы идем не орать не драться не громить магазины, мы идем мирно высказать своё недовольство.

[^]
nicDe
1

Ярила

BooBoo
вы даже не представляете что такое толпа в 22 тыс. человек.
Останемся людьми. Да не останетесь. на десять вас будет 100 других. Толпа - это страшно.

[^]
PADLIC
-1

Весельчак

Цитата (Themen @ 8.12.2011 - 12:55)
Может я чего-то не понимаю, но разве есть кто-то лучше единоросов? Кто идёт на митинги хочет как в 90-х всё что уже построено развалить и начать строить сначала. Но это глупо! Опять развал. Прежде чем митинговать думать надо! Уже ведь проходили, ничему история не учит. Никакая власть не является волшебной и по моновению палочки не может решить все проблемы разом. Так же никакая власть не идеальна и в любой власти найдутся "жулики и воры". Но характеризовать надо в целом! А единоросы единственные, которые без лицимерия, как например Жириновский, что-то реально (!) делают в стране и с успехом (читайте факты и статистику). Кто говорит, что выборы подтасованы? Почти все мои знакомые голосовали за единую Россию. Так же моя сестра работала наблюдателем на выборах и подтвердила честную победу единоросов на её избирательном участке. Подтасовка выгодна америкосам. Они провоцируют всякие акции, а потом приходят и говорят, видите какая власть у вас плохая, давайте мы поможем вам её отвоевать. Так было в Ливии и везде, куда они свой нос сували. Не поддавайтесь на провокации, нам нужна сильная страна, а значит стабильная власть!

По секрету скажу ...не голосовал никто из моих знакомых за единоросов, и 90-х не хочет никто, и не надо мне сказки рассказывать что замутили единорасты хорошего ..... ничего они не замути вообще, у них в руках власть и бюджет огромной страны, и что за 10 лет нельзя было привести в порядок первоочередное??? например медицыну, образование???? а пенсионный фонд ...это вообще сказка а не организация.... нет конечно надо же сраку прикрыть, ментов в полицаев переименовать дать им денег дахуя чтобы они вот такие митинги разгоняли, и армию тоже они решили переобуть не плохо, а остальные для них просто животные. Огромную польху единарасты принесли особенно сельскому хозяйству .... убирали урожай на новых комбайнах.....каторый фермер взял в лизинг и хуеет от процентов теперь.... а по поводу остальных точно знаю делают много ...но бля Наши любимые СМИ кроме едра по ящику тупо не успевают показывать больше ничего ...... о вове собачку подарили ... о блять тилифончик диме ... ёптыть пожаты тушет с верталёта ... то стреляют на охоте то рыбу ловят... я бесконечно могу перечислять.... чтобы вы знали японцы своего императора увидили тока когда фукусима пиздякнула...

[^]
Rideamus
8.12.2011 - 13:17
0

Юморист

Цитата (Tweetzapili @ 8.12.2011 - 13:14)
О каких провокация запада вы говорите? Западу как раз выгодно ЕдРо поддерживать, нефть качают в европу, капитал туда же выводят. Лучше не придумаешь.

Совершенно верно; Запад не будет по-серьезному трогать своих кремлевских марионеток, у них уже хорошо сложившиеся любовные отношения.

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 13:17
2

капитан

чем выгодно то? Выгодно платить по мировым ценам за нефть и газ? Это им выгодно? Или выгоднее развалить страну по примеру Ирана и Ливии и зайти туда корпоратократии бесплатно качать и высасывать ресурсы оккупированной страны?!

[^]
shahter
8.12.2011 - 13:18
0

Даешь недра!

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 13:14)
Да, согласен НО!...

Вы не можете отвергать и то что после прихода Путина борьба началась вести именно с ельцинскими и иже с ними кланами! Когда все присосыши к нашей родине ломанулись в туманный альбион, оплот дерьмократии и тявкают сейчас тоттуда? Не с приходом ли Путина?
...Другое дело что нагадили они в своей стране так..... что нам ещё дооолго нужно будет расчищать! И в добавок ко всему враги нашего государства не спят!

Можем. Не было никакой борьбы. Чуть места перераспределили, да зарвавшегося Ходорковского, который осмелился в политику полезть да на царя тявкнуть посадили.

Кого, кого из ельцинского клана отстранили от кормушки? Вся команда на месте осталась.

Даже чубайс вон нанотехнологиями пилит. Почитайте список наших нанотехнологий (у них на сайте есть) Производство лампочек! на китайском оборудовании! faceoff.gif

[^]
che02
2

Шутник

lol.gif lol.gif lol.gif

Почитай как поддерживают ЕдРо, хотя бы на inosmi.ru

[^]
MacRus
-1

Барыга

Ребят.... ни кто не хочет никаких революций.... так что успакойтесь, но за КИДАЛОВО .. на выборах ... собраться всем НАРОДОМ а дать пиздюлей правительству.... РУССКИЙ НАРОД просто ОБЯЗАН !!!

[^]
BooBoo
1

Цитата (FS84 @ 8.12.2011 - 13:06)
Ребята, кому не безразлична позиция, распространяйте пожалуйста:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic381201.html

здесь уже был этот пост, решили вынести в отдельную тему, чтобы больше народу прочитало

В теме ответил, отвечу и тут:

Если правительство пойдет на законные требования РОССИЯН, то ни какой Ливии и революции не случится.
Т.ч. не тех призываешь одуматься и засунуть голову в песок.
Лучше приди на митинг и призови правящую партию соблюдать законы.

[^]
PADLIC
8.12.2011 - 13:19
0

Весельчак

Цитата (Rideamus @ 8.12.2011 - 13:17)

Совершенно верно; Запад не будет по-серьезному трогать своих кремлевских марионеток, у них уже хорошо сложившиеся любовные отношения.

а ещё недавно мы фюрэрам газ поставлять начали по новой трубе

[^]
Grinito
0

Хохмач

Цитата (BossTon @ 8.12.2011 - 13:16)

Вот это правильно, мы идем не орать не драться не громить магазины, мы идем мирно высказать своё недовольство.

АХАХахахаха gigi.gif lol.gif lol.gif Ну ну я посмотрю))

[^]
Tatarinov197
2

Весельчак

ДАвайте поиграем в игру "преврати мирный митинг в кровавую баню "?

Вот я могу замутить такое минут за 7 и пары бутылок бензина.

Кто сможет быстрее?

[^]
ImpulseStorm
3

Шутник

Цитата (Grinito @ 8.12.2011 - 12:08)

Даже если допустим уйдет правительство, то на их место придет "администрация США".
Да в кремле не пушистые сидят, но блять и этот митинг полное разводилово !!!

Вообще то после оранжевой революции в Украине уголовники во власти сидят и воруют, воруют, воруют, именно они пугали Госдепом и наколотыми апельсинами, но воруют сами, Госдепа нету. Такие дела. Это для нашисткого чмо платного на заметку.

А в Грузии Госдеп есть, но нет воров и взяточников, нонсенс для нашистов.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 8.12.2011 - 13:35

[^]
shahter
1

Даешь недра!

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 13:17)

чем выгодно то? Выгодно платить по мировым ценам за нефть и газ? Это им выгодно? Или выгоднее развалить страну по примеру Ирана и Ливии и зайти туда корпоратократии бесплатно качать и высасывать ресурсы оккупированной страны?!

Где у нас стабфонд хранился? В России? В Российскую экономику вкладывался? Нет, он в США хранился.
какая разница скорлько они платят если деньги обратно идут.

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 13:20
1

капитан

Цитата (Rideamus @ 8.12.2011 - 13:17)

Ага а Вы предполагаете показать всему миру фигу? Или лучше вести взвешенную политику? В меру быть лояльным но в меру и жёстким!

[^]
muerto78
8.12.2011 - 13:20
0

Балагур

А мне понравилось как после 5.12.11 задержали ряд товарисчей призывного возраста и отправили в армию. Сначала долг родине отдай, а потом права качай smile.gif))) Предлагаю 10.12.11 превыполнить план по призыву!!!! Заботишься о России получи автомат smile.gif))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176708
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх