CША признали Иерусалим столицей Израиля!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
8.12.2017 - 21:33
3
Статус: Offline

Ярила

JergioS
Цитата
InnariS, не, инка, ты вчера реально обосрался. Это было видно, и это было ржачно. За это тебе отдельное спасибо, потешил

Опять влажные мечты? Ты сотрешься нахрен.
Я кажется сразу напимал, что ни чего не будет, это ты усираясь, доказывал, что Омериге Израилю завтра хана и наконец-то евреи опиздюлятся.
Цитата
Про ксенофобию с моей стороны, кстати, уже третий раз прошу пояснить. Где она и в чём?
Ответ выше, но поясню для особо одаренных, желание уничтожить другую страну, народ из-за личной неприятности, тем более чужими руками, как раз и есть ксенофобия.

[^]
YxoIluxa
8.12.2017 - 21:34
3

Приколист

JergioS
Да так, картошечкой, морковочкой тебя недалекий кормлю.

[^]
Vежливый
8.12.2017 - 21:35
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 21:25)

Во первых не за"практиески" чужую, а за абсолютно свою, отсюда и желание защищать свой дом, семью, друзей и как следствие страну.

Не зарекайся!Как показывает практика,многие вначале тоже думали,что едут "к себе",но позже так же дунули обратно,вот и пойми теперь,где у вас настоящий дом!
Если будет замес и вдруг арабы начнут прижимать и многие,которые отвечают как ты сейчас по любому вспомнят про свою историческую родину и не откажутся приехать сюда снова biggrin.gif

[^]
InnariS
8.12.2017 - 21:36
3

Ярила

Цитата (logograd @ 8.12.2017 - 20:32)
Тэк-с-с... Я вернулся.
Чо у нас тут, пятничный жидосрач плавно переходит в субботний?

Пока меня не было, кто кому напинал? Кто ведёт по вырванным очкам? Все ли уже перелицевались, одели кипы и сделали обрезание?

Привет, ни кто ни кого не ведет, как было, так и осталось, оещаный JergioSом армагедец, отменяется до лучших времен, а JergioS, как всегда выставил себя пиздоболом лжецом

[^]
DoctorLudwig
8.12.2017 - 21:36
1

Приколист

Цитата (Q999Q @ 8.12.2017 - 21:08)
Американские вонючки не могут без войны, а самое главное воюют, суки, чужими руками. Столкнут лбами два соседних государства и с удовольствием качают баксы на чужой крови.

Всё бы ещё ничего но у Израиловки имеется атомная бомба.

[^]
logograd
8.12.2017 - 21:37
2

Ярила

Цитата (arariel @ 8.12.2017 - 18:07)

Ну оно и чётко видно: где оазис посреди пустыни - там израильтяне живут, а где пустыня - там арабы.
Мне вообще арабы тамошние наших циган напоминают - также почти них..я не делают, срач разводят. Правда не бухают...

Так наверное это потому, что евреи оазисы отобрали у арабов, не?

[^]
elegaz
8.12.2017 - 21:38
0

Гексафторид серы

Цитата (Vежливый @ 8.12.2017 - 21:14)

У вас там походу "своя кисилевщина" еще похлеще нашей промывает мозг,что вас заставляет так с легкостью пойти и отдать жизнь за практически чуждую вам страну?

А, понимаешь ли, в отличии от плешивого недомерка, их премьер, когда его очередь была, под пули первый шел. Поэтому, имеет полное моральное право сказать: "Пацаны, я своё отвоевал. Теперь - ваша очередь" dont.gif

[^]
Vежливый
8.12.2017 - 21:38
3

Ярила

Цитата (DoctorLudwig @ 8.12.2017 - 21:36)
Американские вонючки не могут без войны, а самое главное воюют, суки, чужими руками. Столкнут лбами два соседних государства и с удовольствием качают баксы на чужой крови.

Куда они ее будут бросать?Ну кинут через огрод,самих и сдует gigi.gif

[^]
JergioS
8.12.2017 - 21:39
2

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 8.12.2017 - 21:26)
Vежливый, но мы, такие неблагодарные, пархатые, жиденки, с водой химичим постоянно и т.д. и т.п.

В целом всё верно, правильно момент сечёшь, чувствуется жидовский подход bravo.gif

С водой только не понял момент, поясни? Просто не хочется думать что ты о той старой/задроченной/бородатой шутке про кран/воду/евреев .... Жид так пошло ведь шутить не может или ошибаюсь? gigi.gif

[^]
InnariS
8.12.2017 - 21:40
1

Ярила

Vежливый
Цитата
Не зарекайся!Как показывает практика,многие вначале тоже думали,что едут "к себе",но позже так же дунули обратно,вот и пойми теперь,где у вас настоящий дом!
Если будет замес и вдруг арабы начнут прижимать и многие,которые отвечают как ты сейчас по любому вспомнят про свою историческую родину и не откажутся приехать сюда снова

Знаешь, есть куча историй про возращенцев, но я лично, знаю один случай, причем после возврата в РФ, через год вернулся в Израиль.
А при замесе, я как и большинство, пойду защищать свой дом.
Служил в разведподразделении 1997-2000 и каждый год на месяц на переподготовку.
Так то единственное место куда я рвану, теряя тапки, в сторону призывного пункта.

Это сообщение отредактировал InnariS - 8.12.2017 - 21:41

[^]
YxoIluxa
8.12.2017 - 21:41
1

Приколист

logograd, вот ты мне объясни: какого АК на доводку в Израиль гонят а не в Туле доводят?
Завод разворовали или тямы не хватает?

[^]
InnariS
8.12.2017 - 21:43
2

Ярила

logograd
Цитата
Так наверное это потому, что евреи оазисы отобрали у арабов, не?

не отобрали а купили, и не оазисы, а болота и поля с растущими на них камнях, а вот оазисы, уже евреи сделали.

[^]
YxoIluxa
8.12.2017 - 21:44
4

Приколист

Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 20:39)
Цитата (YxoIluxa @ 8.12.2017 - 21:26)
Vежливый,  но мы, такие неблагодарные, пархатые, жиденки, с водой химичим постоянно и т.д. и т.п.

В целом всё верно, правильно момент сечёшь, чувствуется жидовский подход bravo.gif

С водой только не понял момент, поясни? Просто не хочется думать что ты о той старой/задроченной/бородатой шутке про кран/воду/евреев .... Жид так пошло ведь шутить не может или ошибаюсь? gigi.gif

А че ты сегодня не догоняешь? Азы тебе расписать надо?
Если в кране нет воды, ее выпили жиды; если в кране есть вода, значит жид нассал туда. У тебя какая ситуация?

[^]
JergioS
8.12.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 21:33)
JergioS
Цитата
InnariS, не, инка, ты вчера реально обосрался. Это было видно, и это было ржачно. За это тебе отдельное спасибо, потешил

Опять влажные мечты? Ты сотрешься нахрен.
Я кажется сразу напимал, что ни чего не будет, это ты усираясь, доказывал, что Омериге Израилю завтра хана и наконец-то евреи опиздюлятся.
Цитата
Про ксенофобию с моей стороны, кстати, уже третий раз прошу пояснить. Где она и в чём?
Ответ выше, но поясню для особо одаренных, желание уничтожить другую страну, народ из-за личной неприятности, тем более чужими руками, как раз и есть ксенофобия.

Ох мелячают жиды, ох мельчают ... Уже третий раз за сегодня, трём разным жидам это вынужнен писать, что ж такое то gigi.gif

Инка, ты в каждом втором посте употребляешь слово «влажный» и насекаешь на рукоблудие. Я тебе вчера на этот косяк уже указывал, а ты всё никак. И какой ты еврейчик после этого? Ответ - неумный lol.gif И быть тебе с этого момента Влажным dont.gif

Про ксенофобию таки не понятно. Или просто объяснить не можешь, влажный недожид shum_lol.gif

[^]
logograd
8.12.2017 - 21:46
3

Ярила

Vежливый
Цитата
У вас там походу "своя кисилевщина" еще похлеще нашей промывает мозг,что вас заставляет так с легкостью пойти и отдать жизнь за практически чуждую вам страну?

Во первых не за"практиески" чужую, а за абсолютно свою, отсюда и желание защищать свой дом, семью, друзей и как следствие страну.
Цитата
Причем подстрекает вас америка,которая вашими трупами хочет решить свои интересы,а вы и рады

Америка - не раз нас тормазила, как к примеру все операции в Секторе Газа, если бы не США, то АОИ, закончил бы с Хамасом еще в первый раз, но США тормазнули Биби, а Биби армию, так что не всегда США нам во благо, за частую, как раз наоборот. В этом случае, получилось нам на руку.

Это с какого бодуна она ваша?

Да вы, батенька, адепт вашего полупроводника Моисея (полупроводник потому, что эта падла мог бы вас довести хотя бы до Эмиратов, где есть нефть), которому с голодухи (или с хреновых грибов) якобы явился бог и чего-то там пообещал.

Если так же бычить как и вы, то например сейчас выйдет наш главный церковный поп и скажет, что ему было видение бога и тот ему сказал, забирайте себе Францию. Ну а чо, евреям же можно.

У вас ошибка в самой ебанутости вашей книжки и то, что вы упёртые как бараны. Вы живёте как в каменном век (ментально) хотя и с автоматами М16.

Вы долбоёбы которые до сих пор пытаются натянуть сову на глобус хотя уже всем очевидно, что Земля плоская и слоны с черепахой не влезут. Но вы, бля, всё натягиваете. cool.gif

Это сообщение отредактировал logograd - 8.12.2017 - 22:07

[^]
Vежливый
8.12.2017 - 21:46
3

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 8.12.2017 - 21:41)
logograd, вот ты мне объясни: какого АК на доводку в Израиль гонят а не в Туле доводят?

Что за доработка,пруф есть?

[^]
JergioS
8.12.2017 - 21:47
2

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 8.12.2017 - 21:34)
JergioS
Да так, картошечкой, морковочкой тебя недалекий кормлю.

Так, следующий ты. Вот перечитай свой пост и сам попробуй понять о чём там?
Зачем ты перечисляешь сельхоз продукты и в связи с чем?

Эх мельчают жиды, эх мельчают (4) lol.gif

[^]
JergioS
8.12.2017 - 21:49
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 21:36)
Тэк-с-с...  Я вернулся.

Пока меня не было, кто кому напинал? Кто ведёт по вырванным очкам? Все ли уже перелицевались, одели кипы и сделали обрезание?

Привет, ни кто ни кого не ведет, как было, так и осталось, оещаный JergioSом армагедец, отменяется до лучших времен, а JergioS, как всегда выставил себя пиздоболом лжецом

Гыы, пацанчики (в случае жидов пОцанчики) вы не дадите похоже мне расслабиться сегодня cry.gif

Пруфы на мою ложь или пиздобол, влажный gigi.gif

[^]
InnariS
8.12.2017 - 21:51
3

Ярила

JergioS
Цитата
Ох мелячают жиды, ох мельчают ... Уже третий раз за сегодня, трём разным жидам это вынужнен писать, что ж такое то

Инка, ты в каждом втором посте употребляешь слово «влажный» и насекаешь на рукоблудие. Я тебе вчера на этот косяк уже указывал, а ты всё никак. И какой ты еврейчик после этого? Ответ - неумный И быть тебе с этого момента Влажным

Про ксенофобию таки не понятно. Или просто объяснить не можешь, влажный недожид

Ну что делать, что ты человек недалекий, обьяснять бесполезно, а ответы у тебя в стиле:"сам дурак".
Иди почитай что нибудь, самопоразвивайся, можешь даже просто картинки посмотреть, худо бедно, но тоже польза может получиться.

[^]
Vежливый
8.12.2017 - 21:51
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 21:40)

Знаешь, есть куча историй про возращенцев, но я лично, знаю один случай, причем после возврата в РФ, через год вернулся в Израиль.

По данным израильской газеты Га-Арец на 2007 год, более 100 тысяч репатриантов вернулись на постоянное место жительства из Израиля в страны СНГ, и только в одной Москве проживает около 70 тысяч израильтян

И это было 10 лет назад...

[^]
JergioS
8.12.2017 - 21:52
2

Ярила

Цитата (DoctorLudwig @ 8.12.2017 - 21:36)

И? Куда этой бомбой бомбануть? По Палестине которая через улицу?

В принципе я за rulez.gif

Вежливый уже ответил выше оказывается. И смысл тот же lol.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 8.12.2017 - 21:53

[^]
logograd
8.12.2017 - 21:52
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 21:36)
Тэк-с-с...  Я вернулся.

Ну бля, давайте уже, взбодритесь! Чо носы повесили? (это я сейчас тонко пошутил cool.gif )

Давай, Моисей, держи хуй бодрей! Оно вам сейчас пригодится.

Поэтому если есть возможность, пока не поздно, если у кого-то осталось российское гражданство - отправляйте баб и детей в Россию. Пускай это тревожное время пересидят дома.
У нас сейчас хорошо. Снег выпал, гОвны все позамерзали и их не видно. Ляпота!

Думаю у вас там на днях должно начаться. Сначала булыжники в ход пойдут, потом кого-то зарежут, потом ЦАХАЛ постреляет, потом касаны прилетят и т.д. Детям и бабам ни к чему на это смотреть.

[^]
JergioS
8.12.2017 - 21:56
2

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 8.12.2017 - 21:41)

О какой доводке АК идёт речь? Шутишь? Или поуфы будут? gigi.gif

[^]
InnariS
8.12.2017 - 21:56
2

Ярила

Цитата (logograd @ 8.12.2017 - 20:46)
Vежливый
Цитата

Цитата
Причем подстрекает вас америка,которая вашими трупами хочет решить свои интересы,а вы и рады

Америка - не раз нас тормазила, как к примеру все операции в Секторе Газа, если бы не США, то АОИ, закончил бы с Хамасом еще в первый раз, но США тормазнули Биби, а Биби армию, так что не всегда США нам во благо, за частую, как раз наоборот. В этом случае, получилось нам на руку.

Это с какого бодуна она ваша?

Да вы, батенька, адепт вашего полупроводника Моисея (полупроводник потому, что эта падла мог бы вас довести хотя бы до Эмиратов, где есть нефть), которому с голодухи (или с хреновых грибов) якобы явился бог и чего-то там пообещал.

Если бак же бычить как и вы, то например сейчас выйдет наш главный церковный поп и скажет, что ему было видение бога и тот ему сказал, забирайте себе Францию. Ну а чо, евреям же можно.

У вас ошибка в самой ебанутости вашей книжки и то, что вы упёртые как бараны. Вы живёте как в каменном век (ментально) хотя и с автоматами М16.

Вы долбоёбы которые до сих пор пытаются натянуть сову на глобус хотя уже всем очевидно, что Земля плоская и слоны с черепахой не влезут. Но вы, бля, всё натягиваете. cool.gif

Я уже не единожды тебе пояснял, что для большинства израйлитян, сборник сказок, является сборником сказок.
Археологические подтверждения, все же намного более достоверные.

[^]
logograd
8.12.2017 - 21:58
2

Ярила

Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 21:39)

Хоспади, да это же стандартная тема про евреев. Как про бухающих водку русских и медведей. Все уже до того привыкли, что это теперь нравится даже самим евреям.

Поэтому когда говоришь еврею про воду в кране в ихнем кибуце, все тебя прекрасно понимают.
Ибо если бы там жили жиды - воды бы не было. Это такой парадокс. cool.gif
Они-то себя считают евреями, а вода отчего-то есть. Загадка....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60027
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх