CША признали Иерусалим столицей Израиля!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слепой
8.12.2017 - 08:48
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 00:30)

Что ж, отвечу тебе в лучших жидовских традициях, вы такое очень любите писать: всем давно известно что игилуёбаную создали жиды. Если ты этого ещё не понял иди курить гугл

Ай, молодца!
Сказал - как моэл отрезал!
bravo.gif bravo.gif

[^]
Урхан
8.12.2017 - 09:20
13
Статус: Online

Ярила

Ни для никого не секрет что ИГИЛа ебанная,-это мусульмане, причем мусульмане, с отбитой башкой напрочь...
А теперь, внимание, вопрос :- Почему они, мусульмане в самом радикальном его течении, с удовольствием отсекая башки своим единоверцам, НИ РАЗУ не напали на евреев, или хотя бы не попытались взять евреев в заложники за пару тонн шекелей взамен ? Кто скажет что у Израиля армия сильная, отвечу сразу,-не смешите мои подковы ©.

[^]
malex78
8.12.2017 - 09:27
7

Мастер

Цитата (Mahora @ 8.12.2017 - 02:18)

Кроме этого все забывают то, что сам Бог дал им эту землю.

это зачот!!! lol.gif

а справка от бога ихнего есть?
а он свежей регистрации?
хай несут, проверим...

[^]
KAcidi
8.12.2017 - 09:52
-2

Суицидник

Цитата (AlHighlander @ 7.12.2017 - 10:13)
Цитата (Revizor1966 @ 7.12.2017 - 06:58)
Подождем мнение Сатановского.

shum_lol.gif Кедми, Сатановский, Жириновский, обсудили на передаче "Вечер с Владимиром Виницковским" сложившуюся ситуацию. Единогласно осудили захватническую политику США и потребовали перестать вмешиваться во внутренние дела Израиля. bravo.gif

В этом их единодушно поддержала Государственная Дума и Правительство Российской Федерации. rulez.gif

Не мешало бы подучить обычаи Израиля по поводу стены плача и понять почему к ней ходят все и надевают кипу.
Я тоже надевал. А я вообще атеист.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЯхуДеЮ
8.12.2017 - 10:38
1

Шутник

Мнение от 2012 года. c 50 той секунды....

[^]
leonyd
8.12.2017 - 11:13
3

великий читатель

Цитата (KAcidi @ 8.12.2017 - 09:52)

shum_lol.gif Кедми, Сатановский, Жириновский, обсудили на передаче "Вечер с Владимиром Виницковским" сложившуюся ситуацию. Единогласно осудили захватническую политику США и потребовали перестать вмешиваться во внутренние дела Израиля. bravo.gif

В этом их единодушно поддержала Государственная Дума и Правительство Российской Федерации. rulez.gif

Не мешало бы подучить обычаи Израиля по поводу стены плача и понять почему к ней ходят все и надевают кипу.

ну вот и учи, умник бля, кипу он надевал бля, не кипа должна быть - а голова покрыта, хоть бля трусами, хоть арбузной корой - а если бедный и совсем голый то ладонью. знаток бля. moderator.gif

[^]
JergioS
8.12.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 8.12.2017 - 01:02)
Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 01:57)

С какого места рассказывать?

Начни сначала-ну там детская психологическая травма,юношеские обиды и девиации на фоне гормонов,симптомы,наблюдения психиатров и госпитализация.Препараты не забудь,это важно.

Ты меня троллишь или петросянить пытаешся, пархатый? gigi.gif

Ни первое, ни второе не проскочило. По существу вопроса есть что сказать?

Есть - говори, нет - заверни говна в тряпочку и посасывай shum_lol.gif

И дабы не оффтоп. Чё там у жидов? ХАМАС сдержал своё обещание устроить весело или всё затихло? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 8.12.2017 - 11:31

[^]
RomanAntares
8.12.2017 - 12:00
3

Ярила

я за Израиль. Арабы там пришлые как и в Египте.

[^]
mrzorg
8.12.2017 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 10:28)
Цитата (хартманннн @ 8.12.2017 - 01:02)
Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 01:57)

С какого места рассказывать?

Начни сначала-ну там детская психологическая травма,юношеские обиды и девиации на фоне гормонов,симптомы,наблюдения психиатров и госпитализация.Препараты не забудь,это важно.

Ты меня троллишь или петросянить пытаешся, пархатый? gigi.gif

Ни первое, ни второе не проскочило. По существу вопроса есть что сказать?

Есть - говори, нет - заверни говна в тряпочку и посасывай shum_lol.gif

И дабы не оффтоп. Чё там у жидов? ХАМАС сдержал своё обещание устроить весело или всё затихло? sm_biggrin.gif

Лучше поинтересуйся, чё там у братушек. На восстановление Пальмиры уже сдал, или зажидил опять? А на Алеппо? Ты готовься, скоро и на Иерусалим сдавать будешь lol.gif .

И дабы не оффтоп. ХАМАС пока чёт притих. Команды им, видать, не поступило.
Но, пятничная молитва ещё впереди, мож и будет тебе фейерверк. Буду держать в курсе, благо мне недалеко cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 8.12.2017 - 12:47

CША признали Иерусалим столицей Израиля!

[^]
mrzorg
8.12.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата (wave111 @ 8.12.2017 - 04:22)
посмотри как бедуины живут - есть бедуины южные есть северные, южные служат в армии и могут купить землю за 30%, а северные которые не служат - у них отнимают земли и строят поселения

Да видел я, как бедуинцы живут. Так же, как и 70 лет назад. Те, кто захотел как-то "социализироваться", переселилась в построенные для них коварным оккупационным сионистским правительством в город Рахат и прочие поселения рядом с Беер-Шевой, типа Сегев-Шалома. А те, кому комфортнее ебать осолов у себя в шатрах - продолжают этим заниматься там же.

З.Ы. Аль-Аракиб - это нас. пункт рядом с Беер-Шевой, видос оттуда, а не с Севера...

[^]
KAcidi
8.12.2017 - 13:31
-1

Суицидник

Цитата (leonyd @ 8.12.2017 - 13:13)
Цитата (KAcidi @ 8.12.2017 - 09:52)

ну вот и учи, умник бля, кипу он надевал бля, не кипа должна быть - а голова покрыта, хоть бля трусами, хоть арбузной корой - а если бедный и совсем голый то ладонью. знаток бля. moderator.gif

То есть проще ладошкой прикрываться, чем кипой или другим головным убором?
А если уж совсем уважать традиции - то именно кипой нужно голову покрыть

[^]
JergioS
8.12.2017 - 13:47
0

Ярила

Del. Дубль

Это сообщение отредактировал JergioS - 8.12.2017 - 14:12

[^]
JergioS
8.12.2017 - 13:49
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.12.2017 - 12:47)

Лучше поинтересуйся, чё там у братушек. На восстановление Пальмиры уже сдал, или зажидил опять? А на Алеппо? Ты готовься, скоро и на Иерусалим сдавать будешь lol.gif .

Но, пятничная молитва ещё впереди, мож и будет тебе фейерверк. Буду держать в курсе, благо мне недалеко cool.gif

Вот ты тоже неунывайка gigi.gif

Ну вот с чего, вот просто с чего мисье жид так хорошо разбирается где мне лучше и что куда сдавать? Тебя может душеприказчиком к себе нанять, а пархатый? shum_lol.gif

И дабы не оффтоп. Конечно держи в курсе, ожидаем информации с мест.

И эта, осторожней там, за буйки не заплывай и т.д., нам тут без вас будет одиноко ...

[^]
grad2168
8.12.2017 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Урхан @ 8.12.2017 - 08:20)
Ни для никого не секрет что ИГИЛа ебанная,-это мусульмане, причем мусульмане, с отбитой башкой напрочь...
А теперь, внимание, вопрос :- Почему они, мусульмане в самом радикальном его течении, с удовольствием отсекая башки своим единоверцам, НИ РАЗУ не напали на евреев, или хотя бы не попытались взять евреев в заложники за пару тонн шекелей  взамен ? Кто скажет что у Израиля армия сильная, отвечу сразу,-не смешите мои подковы ©.

Дык, например, в Израиле боевики ДАИШ преспокойно в еврейских госпиталях валяются, вооружение и б/п совместно с США тоже оттуда на парашютиках бог посылает, и главное - бабло, без него никакой отмороженный ахбар не пошевелится, тоже оттуда. Кто-ж такого дающего аллаха беспокоить будет? lol.gif
Про командывание и планирование операций ДАИШ силами спецназеров Израиля, США и прочих натов даже не говорю.)))
П.С. Жидята, можете не дёргатся - эта инфа из первых рук.)

Это сообщение отредактировал grad2168 - 8.12.2017 - 13:59

[^]
elegaz
8.12.2017 - 14:22
-1

Гексафторид серы

Цитата (grad2168 @ 8.12.2017 - 13:50)
Дык, например, в Израиле боевики ДАИШ преспокойно в еврейских госпиталях валяются, вооружение и б/п совместно с США тоже оттуда на парашютиках бог посылает, и главное - бабло, без него никакой отмороженный ахбар не пошевелится, тоже оттуда.

И у тебя, конечно же есть пруф? Или очередной пиздабол?

[^]
mrzorg
8.12.2017 - 14:53
1

Ярила

Цитата (grad2168 @ 8.12.2017 - 12:50)
Цитата (Урхан @ 8.12.2017 - 08:20)
А теперь, внимание, вопрос :- Почему они, мусульмане в самом радикальном его течении, с удовольствием отсекая башки своим единоверцам, НИ РАЗУ не напали на евреев, или хотя бы не попытались взять евреев в заложники за пару тонн шекелей  взамен ? Кто скажет что у Израиля армия сильная, отвечу сразу,-не смешите мои подковы ©.

Дык, например, в Израиле боевики ДАИШ преспокойно в еврейских госпиталях валяются, вооружение и б/п совместно с США тоже оттуда на парашютиках бог посылает, и главное - бабло, без него никакой отмороженный ахбар не пошевелится, тоже оттуда. Кто-ж такого дающего аллаха беспокоить будет? lol.gif
Про командывание и планирование операций ДАИШ силами спецназеров Израиля, США и прочих натов даже не говорю.)))
П.С. Жидята, можете не дёргатся - эта инфа из первых рук.)

Игиловского генерала в плен захватили и он вам всё рассказал? bravo.gif

[^]
mrzorg
8.12.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 12:49)
Цитата (mrzorg @ 8.12.2017 - 12:47)

Вот ты тоже неунывайка gigi.gif

Я всем неунывайкам неунывайка rulez.gif
Цитата
Ну вот с чего, вот просто с чего мисье жид так хорошо разбирается где мне лучше и что куда сдавать? Тебя может душеприказчиком к себе нанять, а пархатый?  shum_lol.gif
Мсье жид постоянный зритель кисель- и помёт-тв читатель ЯПлакал, поэтому всегда в курсе последних политотных трендов.
Цитата

И эта, осторожней там, за буйки не заплывай и т.д., нам тут без вас будет одиноко ...
Ну, вот уже отмолились они там, вроде, а у нас пока тишина... И таки да, постараюсь не заплывать.

[^]
aleevg
8.12.2017 - 15:04
1

Ярила

шо то гавно, шо то

[^]
JergioS
8.12.2017 - 15:30
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.12.2017 - 14:57)

Цитата
Ну вот с чего, вот просто с чего мисье жид так хорошо разбирается где мне лучше и что куда сдавать? Тебя может душеприказчиком к себе нанять, а пархатый?  shum_lol.gif
Мсье жид постоянный зритель кисель- и помёт-тв читатель ЯПлакал, поэтому всегда в курсе последних политотных трендов.
Цитата

Ну, вот уже отмолились они там, вроде, а у нас пока тишина... И таки да, постараюсь не заплывать.

Мисье жид очень ошибается dont.gif

То, что мисье жид называет последними политотными трендами - всего лишь моветон и жлобство, на уровне хохлотроллей пятой свежести, не более. Севершенно не остроумно и выглядит скорее жалко... Вырождаются жиды, вырождаются gigi.gif

О событиях пиши. Только не пытайся снова петросянить, позоришь нацию rulez.gif

[^]
Вожик65
8.12.2017 - 16:23
11

Ярила

Цитата (Эмден @ 7.12.2017 - 17:15)
Цитата (Вожик65 @ 7.12.2017 - 17:12)

Всё ближе и реальнее "окончательное решение еврейского вопроса"...
Только теперь русские за вас воевать не будут.

осталось узнать где и когда за нас воевали русские? gigi.gif

Неужели это великий еврейский народ при поддержке США и Великобритании разгромил германскую армию? blink.gif
Если бы не Красная армия и не советский народ - то союзники ещё лет пять готовили бы открытие второго фронта... К этому времени от евреев только пепел бы остался!
И без веского слова т. Сталина - никакого Израиля до сих пор не было бы!

А впрочем, кому я рассказываю... Весь "цивилизованный мир" вспоминает только холокост и 6 миллионов погибших евреев...
А про 30 миллионов погибших советских людей - уже никто не помнит... Они ж - не "исключительные"!

[^]
mrzorg
8.12.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 14:30)

Цитата
Цитата

Мисье жид очень ошибается dont.gif

То, что мисье жид называет последними политотными трендами - всего лишь моветон и жлобство, на уровне хохлотроллей пятой свежести, не более. Севершенно не остроумно и выглядит скорее жалко... Вырождаются жиды, вырождаются gigi.gif

Ну, моветон или нет - а народу нравится. Остроумно или нет - вот тут могу в некоторых частных случаях согласиться.
Цитата
О событиях пиши. Только не пытайся снова петросянить, позоришь нацию  rulez.gif
Да какое тут петросянство, нама тут не до смеха sad.gif

[^]
leonyd
8.12.2017 - 17:01
5

великий читатель

Цитата (elegaz @ 8.12.2017 - 14:22)
Цитата (grad2168 @ 8.12.2017 - 13:50)
Дык, например, в Израиле боевики ДАИШ преспокойно в еврейских госпиталях валяются,  вооружение и б/п совместно с США тоже оттуда на парашютиках бог посылает, и главное - бабло, без него никакой отмороженный ахбар не пошевелится, тоже оттуда.

И у тебя, конечно же есть пруф? Или очередной пиздабол?

у меня есть пруф. в виде медбрата который их лечил. йосик из тех сионистов и патриотов израиловки шо куда там голде меир. он их лечил лично. хотя хотел придушить.
такие , блядь , дела

[^]
leonyd
8.12.2017 - 17:05
3

великий читатель

KAcidi
Цитата
А если уж совсем уважать традиции - то именно кипой нужно голову покрыть
вот ты какой-то совсем альтернативно одарённый.
если уважать традиции то голову нужно ПОКРЫТЬ, а чем - вопрост даже не второстепенный

[^]
Б52
8.12.2017 - 17:15
0

Весельчак

решала сказал!

[^]
JergioS
8.12.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.12.2017 - 16:42)
Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 14:30)

Цитата
Ну вот с чего, вот просто с чего мисье жид так хорошо разбирается где мне лучше и что куда сдавать? Тебя может душеприказчиком к себе нанять, а пархатый? 
Цитата

Мисье жид очень ошибается

То, что мисье жид называет последними политотными трендами - всего лишь моветон и жлобство, на уровне хохлотроллей пятой свежести, не более. Севершенно не остроумно и выглядит скорее жалко... Вырождаются жиды, вырождаются

Ну, моветон или нет - а народу нравится. Остроумно или нет - вот тут могу в некоторых частных случаях согласиться.
Цитата
О событиях пиши. Только не пытайся снова петросянить, позоришь нацию   rulez.gif
Да какое тут петросянство, нама тут не до смеха sad.gif

Никогда не поверю что таким жизнерадостным ребятам, как жители Жидостана, может быть не до смеха lol.gif

Ты хотел нас всех обмануть? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60026
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх