CША признали Иерусалим столицей Израиля!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
8.12.2017 - 01:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата
Ну, начнем с того, что вначале евреи выкупили свои земли у палестинцев, за денежки,

Не свистите!! Купить кусок пустыни без нефти и газа???? То не евреи были)))

Много счастья тебе принесли нефть и газ?

[^]
хартманннн
-2

орнитофил

Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 01:57)

С какого места рассказывать?

Начни сначала-ну там детская психологическая травма,юношеские обиды и девиации на фоне гормонов,симптомы,наблюдения психиатров и госпитализация.Препараты не забудь,это важно.

[^]
logograd
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.12.2017 - 00:13)
Цитата (logograd @ 7.12.2017 - 23:02)
Цитата (Burundukla @ 7.12.2017 - 23:51)
Вот читаю я тут про высеры "жидков" и что скоро за жидков возмутся и наконец-то их всех уничтожат.  А пишут это все люди,  которых спроси: Вот что лично тебе сделали эти самые жидки?  Из аргументов у него будет как в той теме про плоскую землю - я слышал, я много читал, видел на ютубе или по телевизору или вовсе бредовое "мне кажется" или "я так думаю".
       Так вот по поводу уничтожат - так если что-то, кого-то и уничтожит , так это та самая ненависть которую вы так свято в себе выпестовываете.
       Могу сказать наверняка, что я и большинство моих соотечественников, не ненавидят  русских за то что они русские или палестинцев за то что они палестинцы или пенопласт за то что он пенопласт. А вот если человек говно живущее только своей ненавистью к любому кто не такой как он то его никто не полюбит.

Заметьте, как богоизбранные уехали на ПМЖ в землю обетованную, так у нас в кранах чудесным образом появилась вода. cool.gif

Одно обидно, они с собой вывезли все золотые зубные коронки, секрет кошерной мацы и схему атомной бомбы.

Не доглядели чекисты на границе.... dont.gif

И не только вода.
Вот цитата из твоей удобной ЖЖшечки (было несложно погуглить cool.gif ):

Цитата
Даже есть вот такое приспособление для инвалидов.
Я у нас такое в Туле просто не могу представить. Например чтобы у нас на Политехе сделали нечто подобное. Чтобы скубенты-инвалиды не скакали по обледенелым ступенькам на коленях, а передвигались на занятия как все остальные люди.

Вот вроде мелочи, а не мелочи вовсе.

Вот у нас тут Свобода, Демократия, Выборы из Двух и более кандидатур, Триста сортов калбасы, баварское пиво, а нету вот такого. Даже сраный навес от снега над подземным переходом (что у Политеха) никак не могут сделать. А тут вроде "Последний диктатор Европы", социализм, работающие заводы, почти полное отсутствие собственной нефти и вдруг вот такое. Это как так?

По дороге в Израиль из Тулы, видать в Белоруссии уронили...

Ой вей! Он таки мою ЖиЖку нашел! Красаучик!

Ну полистай-полистай. Я там много чего интересного пишу. Можешь подписку сразу оформить годовую. Или абонемент. Триста шекелей всего, недорого cool.gif

А в Белоруссию ездил на малую родину посмотреть, прадеды с с прабабками у меня оттуда.

[^]
rexus1
1

Ярила

Цитата (Polarlights @ 8.12.2017 - 00:40)
Цитата (taricc @ 7.12.2017 - 15:38)
А можно вопрос?
А кто жил в Палестине и именно в Иерусалиме, до того, как туда прискакали арабы на лихих жеребцах ?

Ханаанцы, филистимляне, коренные жители этих земель. Палестинцы их потомки принявшие Христианство и Ислам.

вы не знаете истории, но вам простительно, потому что вам это не интересно лишь бы пообижаться на жыдофф.
Но это проблема всех анти-жидофф, что невежество им не играет на руку, а явреи то не брезгуют "лишними" знаниями

[^]
Polarlights
8.12.2017 - 01:03
4

Шутник

Цитата (PowerUser @ 7.12.2017 - 17:05)
Цитата (mrzorg @ 7.12.2017 - 16:54)
Так и есть, тупорылый Трамп подложил Израилю свинью своим "признанием". А его обезьяна-предшественник - выкатил резолюцию ООН №2334. Короче, после Клинтона, они все какие-то ненормальные.

Смотри, арабы все равно бы не успакоились бы никогда, пока еврее живы, им надо все - получили бы пол Ерусалима - потом захотели бы вторую половину, получили бы весь и уничтожили бы евреев, захотели бы Москву, Берлин, Лондон и далее по списку около 200 других столиц (впрочем они уже хотят).

Ну это ты не хуже меня знаешь.

А насчет свеньи - время покажет - никто никогда не скажет правильно ли выбрано время, но счас или потом все равно придется решать.

Потом через годы, конечно историки, объснят что было не правильно/правильно так делать... назад то объяснять легче.

А насчет №2334 - что от "араба" то ожидать было ?

Только картинка в Реале наоборот. Жили себе евреи не тужили в Палестине. Потом им дали кусок Земли под государство. И тут началоооось, повыгоняли палестинцев, забрали плодородные земли, водные источники, выходы к морям, загнали в лагеря и гетто. И все мало. Уже и западного Иерусалима мало, нужно весь.
Удивительная способность переворачивать факты с ног на голову, однако.

[^]
KriegKorps
8.12.2017 - 01:04
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.12.2017 - 06:37)
Цитата (Аригус @ 7.12.2017 - 06:33)
А я на стороне Израиля , або у меня там лучший друг и куча знакомых и одноклассник живёт и одногруппница и сослуживец... Да и такой мощный бастион в центре мусульманского мира это крайне полезная вещь..

как-то, пока эти товарищи там не обосновались и не начали дохуя выёбываться, муслимы тоже особо в залупу не лезли

Если кто немножко знаком с историей конфликта, то англичане там немало сил приложили к его разжиганию на этнической и религиозной почве.

[^]
Maxpen13
8.12.2017 - 01:04
4

Ярила

Создается впечатление, что Трамп решил здорово подставить Израиль, ибо бомбить в очередной раз будут не США, но США как всегда - замешано в теме...
Арабам нужна была цель/основание для объединение, и тут им Трамп подкинул "идею"...

[^]
kot666ss
8.12.2017 - 01:05
1

Ярила

долго они признавали. как там обезьянки полестилянцы ?

[^]
Касатка
8.12.2017 - 01:06
5

Княжна

Цитата (elegaz @ 8.12.2017 - 00:57)
Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 00:53)
Кстати есть отличный фильм СССР о всем государстве израилевом. Как палестинцев наебали, как их сдвигали все дальше и дальше. Ну я так понимаю, тогда у Израиля и СССР натяженка случилась и Союз рубанул правду матку:)
Честно, даже не знаю, можно ли теперь такие фильмы выкладывать, вдруг разжигание получится?

Гы-гы. Пропагандистские фильмы снятые в СССР, как аргумент, уже смешно shum_lol.gif Мне, в СССР, сколько себя помню, рассказывали про "загнивающий Запад" lol.gif Ога. И фильмы показывали соответствующие shum_lol.gif

Да с тобой то все понятно gigi.gif
А если фильм и агитка, то не на пустом месте.

[^]
rexus1
8.12.2017 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 8.12.2017 - 01:04)
Создается впечатление, что Трамп решил здорово подставить Израиль, ибо бомбить в очередной раз будут не США, но США как всегда - замешано в теме...
Арабам нужна была цель/основание для объединение, и тут им Трамп подкинул "идею"...

так вы мне скажите, а если войны не будет?
или будет какое-нибудь пограничное избиение младенцев израилской военщиной в итоге,
значит ли это что мы в очередной тотальной такой войне опять победили ? sm_biggrin.gif
или что опять вражины засцали рыпатся на лучшуй в регионе армию?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал rexus1 - 8.12.2017 - 01:12

[^]
Frendvlad
8.12.2017 - 01:08
7

Приколист

“И будет для меня [Иерусалим] радостным именем,

похвалою и честью пред всеми народами земли,

которые услышат о всех благах, какие Я сделаю ему,

и изумятся и затрепещут от всех благодеяний и всего благоденствия,

которое Я доставлю ему.”

(Иер.33:9)

Иерусалим – город Великого Царя

Иерусалим расположен в центральной части Иудейских гор. За более чем 3000 лет, со времён царя Давида, он был городом-мечтой для еврейского народа и единственной столицей еврейского государства в разные периоды истории. Если мы изучим факты более тщательно, то мы сможем сказать, что как евреи, так и христиане, верящие Библии, считают только Иерусалим единственным «городом веры» на Земле. Обетования, работа искупления на Голгофе и чудо воскресения исполнены в Иерусалиме. По-прежнему существуют обетования для будущего, пока ещё не исполненные – их исполнение будет происходить именно там и только там – в Иерусалиме.

В будущем значительно обострится новый тип духовной войны – борьбы за контроль над библейской горой Мориа, в настоящее время: Храмовая гора. Институт Третьего Храма в Иерусалиме, например, ожидает разрешения на строительство нового храма, который должен быть возведён на месте предыдущих двух храмов на горе Мориа. В случае, если израильское правительство даст разрешение на строительство, реакция арабского, мусульманского мира будет очень агрессивной и воинственной. Несмотря на устрашающие перспективы, мы можем ободрять и поддерживать друг друга такими словами: «… потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божьей, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.» (1 Фес. 4:16-17)

Свидетели, которые стояли на горе Элеонской, увидели, что: «…Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: «мужи Галилейские! Что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видете Его восходящим на небо.»» (Деян. 1:9-11)

«Так говорит Господъ Саваоф:
возревновал Я о Сионе ревностью великою,
и с великим гневом возревновал Я о нем.
...обращусь Я к Сиону и буду жить в Иерусалиме,
и будет называться Иерусалим городом истины,
и гора Господа Саваофа — горою святыни». (Захария 8:2-3

Это сообщение отредактировал Frendvlad - 8.12.2017 - 01:12

[^]
fantomas565
8.12.2017 - 01:09
3

Ярила

Пиндосы проебали Сирию. Хотят реванша.
Щас замутят на еврейской теме, а потом пойдут хуярить всяких несогласных арабов. alk.gif

[^]
Daimond1984
8.12.2017 - 01:09
1

Ярила

Цитата (zolotko @ 8.12.2017 - 00:57)
Цитата (Daimond1984 @ 8.12.2017 - 00:54)
меня вот что беспокоит, вы там когда воевать будете за эту долбаную гору, вы ее стену не рушьте и тем более не уничтожайте подземелье, а то я на это дело так и не посмотрел, хотя очень хотел.
там явно история с Ливаном прослеживается, хочется увидеть все это в живую.

я тоже там не была еще ни разу, а так хочется. Надо у своих спросить, что слышно у них. Они живут на севере Израиля, вроде война к ним не докатывается и стрельбы не слышно.

я уже ранее предлагал.
взять эту гору с ее якобы чудной землицей и перенести в виде холма нафиг куда нибудь в пустыню СА, уверен что арабы еще и денег на это подкинут.
за одно и решится, до скольки уходит кладка вниз, а то шурфы есть, но они не до конца(я интересуюсь той темой)
тут глядишь был бы всем профит, в главной степени что гора бы перенеслась, и кипиша меньше.

вообще мнение что это все Ваала, ибо строения похожи, а потому полемика бессмысленна.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 8.12.2017 - 01:10

[^]
logograd
8.12.2017 - 01:11
1

Ярила

Отличный жидосрач получился! Великолепный!

Но, вы меня извините, мне завтра на смену, пойду посплю чуток.

Всем пока и до субботнего жидосрача!

(если что, я в пятничном луносраче тоже приму участие :)

[^]
rexus1
8.12.2017 - 01:16
2

Ярила

а тут такие вот еще новости, впрочем не совсем новости, уже давно, нo дам
немного розжига в корму местных жыдоборцев

* Саудовкая Аравия, в виду пошатнувшегося положения в регионе (йемен, иран, прочее),
налаживает дипломатическое и военное сотрудничество с израилем, епта

* в израиле (море) найдено и вовсю эксплуатируютстся два крупных газовых месторождения, по оценкам хватит на двадцать лет а далее неизвестно, т/е бабло течет, энергонезависомость, и зависомость партнеров-потребителей газа.

так что войнушки даже маленькой не будет, максимум самоподрыв нескольких упоротых, а это такая обыденность по местным меркам.
Крупные игроки в такой патовой ситуации на рожон не полезут, к сожалению, ибо оным крупным игрокам совсем не помешало бы огрести пиздюлей в очередной раз для профилактики, а то может забывать стали

Это сообщение отредактировал rexus1 - 8.12.2017 - 01:17

[^]
zolotko
8.12.2017 - 01:16
1

Та еще прЫнцесса...

Всем лайла тов!

[^]
klasterus
8.12.2017 - 01:22
3

Обладатель лысой киски

Живу в глубинке, северо запад. Евреев ни разу не видел. Вот есть ощущение, что все не хорошие микроорганизмы нуждаются в высокой температуре broil.gif.

[^]
Polarlights
8.12.2017 - 01:30
6

Шутник

Цитата (c13 @ 7.12.2017 - 18:54)
Цитата (Pakator @ 7.12.2017 - 19:58)
Ничего удивительного, толи еще будет!

там с библейских времен еврейская земля которую отдали арабо-муслимам

Византия поперла евреев из Палестины и Иерусалима в том числе, за конфликт с христианами и их убийства и только арабы, отвоевавшие Иерусалим у Византии разрешили евреям вернуться....
А потом христианские крестоносцы поперли уже и мусульман и евреев оттуда.. и опять, евреи смогли вернуться туда, когда мусульмане отвоевали его обратно...
Народ добра не помнящий...

[^]
elegaz
8.12.2017 - 01:33
2

Гексафторид серы

Цитата (Polarlights @ 8.12.2017 - 01:30)

Византия поперла евреев из Палестины и Иерусалима в том числе, за конфликт с христианами и их убийства

Датычё blink.gif И пруфы будут? blink.gif

[^]
Май2016
8.12.2017 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Эмден @ 7.12.2017 - 17:46)
Цитата (мультипульти @ 7.12.2017 - 17:41)
Цитата (Эмден @ 7.12.2017 - 17:15)
Цитата (Вожик65 @ 7.12.2017 - 17:12)
Цитата (student5555 @ 7.12.2017 - 06:49)
Цитата (Kpoкoдил @ 7.12.2017 - 06:36)

Они только что начали невъебенную войну и подписали приговор Израилю..

Которую евреи в очередной раз выиграют.
Опыта пиздячить арабов пачками у них овердохуа!

Не бывает бесконечных побед.
Прогресс не стоит на месте: мощности и возможности растут.
Всё ближе и реальнее "окончательное решение еврейского вопроса"...
Только теперь русские за вас воевать не будут.

осталось узнать где и когда за нас воевали русские? gigi.gif

Нихкясе, какая короткая память...
Скока вашего брата из печек Алоизыча повытаскивали?
Только не надо про "евреев-командиров".

а сколько евреев воевало в красной армии и погибло за СССР?сколько из них
было ГСС? печками он размахивает,вы СЕБЯ спасали не нас,за нас вы и пальцем не пошевелили бы.

Указ от 9 декабря 1804 - евреи получили освобождение от рекрутской повинности

15 января 1866 г. за туровское еврейское общество в рекруты нанялись казенный (государственный) крестьянин туровского сельского общества Иван Дудницкий, 29 лет, ростом 2 аршина 6 вершков, за сумму 120 руб., и временнообязанный[30] крестьянин Черниговской губернии Сосницкого уезда Севастьян Комеда, 22 лет, ростом 2 аршина 5 вершков, за 125 руб. серебром.[31] 23 января 1867 г. Йосель Коробочка представил Мозырскому рекрутскому присутствию государственного крестьянина туровского сельского общества Семена Белого, 26 лет от роду, ростом 2 аршина 3/8 вершка, согласившегося пойти служить за туровское еврейское общество.

благодаря Сталину мы знаем имена евреев, ставших в ХХ веке Героями Советского Союза (153 человека)...но после его смерти (раввины - мировая закулиса) быстро из евреев сделали жидов

- евреев было полным-полно и во Франции, и в Польше, да и в самой Германии. Но проклинаемого евреями Гитлера смогла остановить только Россия, мобилизовав на борьбу с фашизмом в том числе и евреев. Куда же девался талант французских, польских и немецких евреев?

Это сообщение отредактировал Май2016 - 8.12.2017 - 01:39

[^]
Nimrod13
8.12.2017 - 01:47
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Frendvlad @ 8.12.2017 - 01:08)
“И будет для меня [Иерусалим] радостным именем,

похвалою и честью пред всеми народами земли,

которые услышат о всех благах, какие Я сделаю ему,

и изумятся и затрепещут от всех благодеяний и всего благоденствия,

которое Я доставлю ему.”

(Иер.33:9)

Иерусалим – город Великого Царя

Иерусалим расположен в центральной части Иудейских гор. За более чем 3000 лет, со времён царя Давида, он был городом-мечтой для еврейского народа и единственной столицей еврейского государства в разные периоды истории. Если мы изучим факты более тщательно, то мы сможем сказать, что как евреи, так и христиане, верящие Библии, считают только Иерусалим единственным «городом веры» на Земле. Обетования, работа искупления на Голгофе и чудо воскресения исполнены в Иерусалиме. По-прежнему существуют обетования для будущего, пока ещё не исполненные – их исполнение будет происходить именно там и только там – в Иерусалиме.

В будущем значительно обострится новый тип духовной войны – борьбы за контроль над библейской горой Мориа, в настоящее время: Храмовая гора. Институт Третьего Храма в Иерусалиме, например, ожидает разрешения на строительство нового храма, который должен быть возведён на месте предыдущих двух храмов на горе Мориа. В случае, если израильское правительство даст разрешение на строительство, реакция арабского, мусульманского мира будет очень агрессивной и воинственной. Несмотря на устрашающие перспективы, мы можем ободрять и поддерживать друг друга такими словами: «… потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божьей, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.» (1 Фес. 4:16-17)

Свидетели, которые стояли на горе Элеонской, увидели, что: «…Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: «мужи Галилейские! Что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видете Его восходящим на небо.»» (Деян. 1:9-11)

«Так говорит Господъ Саваоф:
возревновал Я о Сионе ревностью великою,
и с великим гневом возревновал Я о нем.
...обращусь Я к Сиону и буду жить в Иерусалиме,
и будет называться Иерусалим городом истины,
и гора Господа Саваофа — горою святыни». (Захария 8:2-3

Но я хотел бы поведать более раннюю историю этого города.
Простите за копипасту, хотя и краткую.Но по крайней мере на нее есть пруф в интернете, а то что я могу от себя добавить пруфом подтвердить не могу.
И история совсем не о том.
Конечно это могло бы лишь дополнить картину, но статьи будет достаточно.

https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_bible/1...%81%D0%B5%D0%B8

Иевусеи
Иевусеи, народ, проживавший в Ханаане еще до прихода израильтян (Быт 15:21; Исх 3:8). Родоначальником И. был один из сыновей Ханаана, внука Ноя (Быт 10:16). Согл. Чис 13:30 и Нав 11:3, ко времени завоевания Ханаана И. вместе с аморреями, хеттеями и ферезеями жили "на горе". В ВЗ они неоднократно упоминаются как жители Иерусалима (Нав 15:8,63; 18:16,28; Суд 1:21; 2Цар 5:6), к-рый поэтому называли городом иевусеев, или см. Иевусом (Суд 19:10,11). В то же время название Иерусалим было известно и до завоевания города израильтянами: в форме Урусалим оно встречается в док-тах Телль-Амарнского архива. Коленам Иуды и Вениамина не удалось изгнать И. из Иерусалима (Нав 15:63; Суд 1:21; 19:11). Город был взят Давидом (2Цар 5:6-9), но и он не смог изгнать из него коренных жителей. У одного из И. (см. Орна) Давид купил гумно, на месте к-рого позднее был построен храм (2Пар 3:1). Оставшихся И. Соломон "сделал оброчными работниками" (3Цар 9:20,21).

[^]
rexus1
8.12.2017 - 01:47
2

Ярила

Цитата (Polarlights @ 8.12.2017 - 01:30)
Цитата (c13 @ 7.12.2017 - 18:54)
Цитата (Pakator @ 7.12.2017 - 19:58)
Ничего удивительного, толи еще будет!

там с библейских времен еврейская земля которую отдали арабо-муслимам

Византия поперла евреев из Палестины и Иерусалима в том числе, за конфликт с христианами и их убийства и только арабы, отвоевавшие Иерусалим у Византии разрешили евреям вернуться....
А потом христианские крестоносцы поперли уже и мусульман и евреев оттуда.. и опять, евреи смогли вернуться туда, когда мусульмане отвоевали его обратно...
Народ добра не помнящий...

Ага, ага
* Вавилон попер евреев из Израиля, долгая история, - не помогло
* Рим попер евреев из Израиля и переименовал в Палестину (по названию несуществующего уже 700 лет народа), а Иерусалим в Элия Капитолина, чтобы стереть память, - не помогло
* Византия поперла евреев из израиля, - не помогло
* арабы поперли евреев из израиля - ну вы уже поняли, нe помогло
* англичане, обладая всей полнотой власти, всеми силами препятстовавали существованию и развитию еврейского самоуправления (хотя мандат был именно на это) - англичанка традицонно гадит, и обгаживается
* арабы испытывали на прочность войнами на тотальное уничтожение пять раз, ну вы наверное знаете нерадостный результат

И так, по итогам трех тысяч лет, мы видим что евреи всегда жили и будут жить на еврейской земле, кто бы нас не хотел уничтожить и/или изгнать, себя не уничтожьте только, а то младенцев кровь пить у нас не будет ;)

Это сообщение отредактировал rexus1 - 8.12.2017 - 01:53

[^]
Polarlights
8.12.2017 - 01:53
2

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2017 - 22:26)
Цитата (валдич @ 7.12.2017 - 22:13)
Евреи довыебываются скоро,сунниты,шииты Бог у них один Аллах,вот когда они во имя своего Аллаха объединятся послав накуй пендосию,вот тогда сам Машиах возрадуется,что опоздал.И опять со всем скарбом попрутся за океан.
Малое бы сохранили,что есть,но жадность жидовская бесконечна.
Хотя жиды начинают понимать,что переборщили,когда их в газенвагены тащат.
Ну не учит людей история,ох не учит,а все вроде умных из себя строят.

это то да, но видишь какая штука, сейчас мир и дружба между израилем и са, против ирана и ливана.
т.е. вахабиты(суниты) готовы дружить с иудеями против шиитов.(что цирк по сути)
все же нужно понимать, что тут бабло и влияние рулит, а религия на 2м плане(я об этом на странице 12й писал в этом посте))))

даже мысли по собранию ЛАГ постил, ибо это отдельно постил))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1695521.html?hl=

Это до поры до времени... Крестоносцы тоже 200 лет рулили на Святой Земле, пока мусульмане по «княжествами» сидели, между собой договориться не могли, сунниты с шиитами дергали друг друга за бороды, да бабки считали... а потом проснулись и пошли толпой...

[^]
wave111
8.12.2017 - 01:55
3

Ярила

Цитата (Mahora @ 8.12.2017 - 00:56)

Ну, начнем с того, что вначале евреи выкупили свои земли у палестинцев, за денежки, а в 22 году Лига Наций На основании решений конференции в Сан-Ремо Лига Наций вручила в 1922 году Великобритании мандат на Палестину, объясняя это необходимостью «установления в стране политических, административных и экономических условий для безопасного образования еврейского национального дома»
А уж потом был создан Израиль, согласно резолюции ООН. О какой одной харе вы говорите непонятно.

херня за уши притянутая, вот ты араб земледелец всю жизнь ты возделывал свой фруктовый сад и он твой единственный источник дохода - ты его продашь? так вот под арабскими земледельцами было 98% плодородных земель, евреи жили в городах - занимались городскими ремеслами, кибуцев тогда небыло, евреи землю не пахали.. поэтому арабы и встали на дыбы что располовинили страну и евреям отдали лучшие земли. (лига наций)

Это сообщение отредактировал wave111 - 8.12.2017 - 01:56

[^]
rexus1
8.12.2017 - 02:05
2

Ярила

Цитата (Polarlights @ 8.12.2017 - 01:53)
Это до поры до времени... Крестоносцы тоже 200 лет рулили на Святой Земле, пока мусульмане по «княжествами» сидели, между собой договориться не могли, сунниты с шиитами дергали друг друга за бороды, да бабки считали... а потом проснулись и пошли толпой...

а если бы королевства крестоносцев между собой дружили чтобы было? :)
Я тебе скажу, там местное мусло в христианство бы обратилось, ибо модно, и так оно и было бы до сих пор,
тут только в этотм веке муслy удалось загнобить христиан до меньшинств.
Но увы,.. вобщем долго рассказывать.

Что важнее, сейчас у биомассы нет особого смысла в войнах.
В современных реалиях, чуждую биомассу общество может вполне добровольно запустить внутреь себя, убив системы жизнеобеспечения, но военной угрозы не представляет никакой.
Намек: израиль заботится о способах уничтожения биомассы, в том числе и едреными бонбами, но и других способов полно. сидит такой увак с погонами, смотрит на монитор, нажимает кнопочку, - и нет дивизии мусло-безмозгликов.. cry.gif

Это сообщение отредактировал rexus1 - 8.12.2017 - 02:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60022
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх