CША признали Иерусалим столицей Израиля!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
8.12.2017 - 17:19
3
Статус: Offline

Ярила

Я тут на интерес поспрашивал у коллег про столицу Израиля. Больше половины ответили не задумываясь "Иерусалим". Всем похуй, что ООН не признал и прочее

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.12.2017 - 17:20

[^]
elegaz
8.12.2017 - 17:20
2

Гексафторид серы

Цитата (leonyd @ 8.12.2017 - 17:01)

у меня есть пруф. в виде медбрата который их лечил. йосик из тех сионистов и патриотов израиловки шо куда там голде меир. он их лечил лично. хотя хотел придушить.
такие , блядь , дела

Этих? Этих я тоже видел. Их в медцентре в Наарии лечили.
Знаешь, я больше верю докладу СООННР, чем рассказам "из первых рук"

[^]
JergioS
8.12.2017 - 17:29
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.12.2017 - 17:20)
Цитата (leonyd @ 8.12.2017 - 17:01)

у меня есть пруф. в виде медбрата который их лечил. йосик из тех сионистов и патриотов израиловки шо куда там голде меир. он их лечил лично. хотя хотел придушить.
такие , блядь , дела

Этих? Этих я тоже видел. Их в медцентре в Наарии лечили.
Знаешь, я больше верю докладу СООННР, чем рассказам "из первых рук"

Зеленоглазик, ты скользкий как та анальная свечка, крутишь/выкручиваешь и надеешся что твои «факты» будут кем-либо восприняты? Ну ведь нет, снова нет ... dont.gif

[^]
mrzorg
8.12.2017 - 17:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 16:18)
Цитата (mrzorg @ 8.12.2017 - 16:42)
Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 14:30)
О событиях пиши. Только не пытайся снова петросянить, позоришь нацию   rulez.gif
Да какое тут петросянство, нама тут не до смеха sad.gif

Никогда не поверю что таким жизнерадостным ребятам, как жители Жидостана, может быть не до смеха lol.gif

Ты хотел нас всех обмануть? gigi.gif

Дашто Вы? Как я мох, старый еврей, обмануть такого уважаемого и порядочного пана? lol.gif

[^]
JergioS
8.12.2017 - 17:37
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.12.2017 - 17:30)

Дашто Вы? Как я мох, старый еврей, обмануть такого уважаемого и порядочного пана? lol.gif

С чего это вы, мюсьё жид, меня тут паном браните? Хохлам подлизывать привыкли? Бросайте это дело, глистов нахватаете gigi.gif

И таки что ж не весел народ Израилев в преддверии шаббата? rulez.gif

[^]
Nemoomen
8.12.2017 - 17:46
4

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 7.12.2017 - 06:36)
Ну что можно сказать... долбоебы..
Они только что начали невъебенную войну и подписали приговор Израилю..

Пока есть омерига, будет исраэль.
Нет омериги-нет исраэля.

[^]
mrzorg
8.12.2017 - 17:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 16:37)
Цитата (mrzorg @ 8.12.2017 - 17:30)

С чего это вы, мюсьё жид, меня тут паном браните? Хохлам подлизывать привыкли? Бросайте это дело, глистов нахватаете gigi.gif

И таки что ж не весел народ Израилев в преддверии шаббата? rulez.gif

Народ-то веселится, просто после последовательного накаливания обстановки арабами стоит "спасть с одним открытым глазом", как тут говорят cool.gif

[^]
JergioS
8.12.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.12.2017 - 17:47)

Народ-то веселится, просто после последовательного накаливания обстановки арабами стоит "спасть с одним открытым глазом", как тут говорят cool.gif

Шоколадный не зажмуриваешь, открытым держишь? gigi.gif

Да не боись, вчера/позавчера твои единообрезанцы хвалились что фсё фигня и фсех порвут moderator.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 8.12.2017 - 18:41

[^]
arariel
8.12.2017 - 18:07
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.12.2017 - 12:53)

Да видел я, как бедуинцы живут. Так же, как и 70 лет назад. Те, кто захотел как-то "социализироваться", переселилась в построенные для них коварным оккупационным сионистским правительством в город Рахат и прочие поселения рядом с Беер-Шевой, типа Сегев-Шалома. А те, кому комфортнее ебать осолов у себя в шатрах - продолжают этим заниматься там же.

Ну оно и чётко видно: где оазис посреди пустыни - там израильтяне живут, а где пустыня - там арабы.
Мне вообще арабы тамошние наших циган напоминают - также почти них..я не делают, срач разводят. Правда не бухают...

[^]
InnariS
8.12.2017 - 19:13
6

Ярила

JergioS
Ну и где твои стописот ракеты из Газы (грозно запустили аж две штуки, по своей же территории, где твои атаки на Израиль от Ирана и хезбаллы, где твои боевые турки. Пару демонстраций, причем большинство мирных и весь кипишь. В общем пустобрех ты JergioS . А вони то было, а надежд на срочное опиздюливание, а оно вот так вышло, как я вчера и писал. Футакимбыть.

Это сообщение отредактировал InnariS - 8.12.2017 - 19:42

[^]
JergioS
8.12.2017 - 19:57
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 19:13)
JergioS
Ну и где твои стописот ракеты из Газы (грозно запустили аж две штуки, по своей же территории, где твои атаки на Израиль от Ирана и хезбаллы, где твои боевые турки. Пару демонстраций, причем большинство мирных и весь кипишь. В общем пустобрех ты JergioS . А вони то было, а надежд на срочное опиздюливание, а оно вот так вышло, как я вчера и писал. Футакимбыть.

Гыыы, вот правду говорят что жиды не благодарные, истину просто dont.gif

Я, можно сказать, ситуацию сглазил, изменил, не летит по вам, а ты, пархатое, ещё и не довольно?

Спасибо сказал бы что не летят, так оно ещё и пиздит lol.gif

З.Ы. Т.е. ты подумал что уже фсё и можно булки расслабить? Тогда ты вдвойное ржачный cheer.gif

З.З.Ы. «Ну и где твои стописот ракеты из Газы (грозно запустили аж две штуки, по своей же территории, где твои атаки на Израиль от Ирана и хезбаллы, где твои боевые турки....» если бы они были мои всё было бы иначе shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 8.12.2017 - 20:00

[^]
InnariS
8.12.2017 - 20:01
4

Ярила

JergioS
Это ты арабов не знаешь, у них если не сейчас, то потом лениво уже, короче пиздобол выдумщик ты.
Цитата
если бы они были мои всё было бы иначе  shum_lol.gif

Кто бы сомневался, человеколюб ты наш lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 8.12.2017 - 20:04

[^]
Vежливый
8.12.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 17:57)
Цитата (mrzorg @ 8.12.2017 - 17:47)

Шоколадный не зажмуриваешь, открытым держишь? gigi.gif

Да не боись, вчера/позавчера твои единообрезанцы хвалились что фсё фигня и фсех порвут moderator.gif

По моему в соседней ветке он сам был рад предстоящей войне faceoff.gif

[^]
JergioS
8.12.2017 - 20:15
0

Ярила

Vежливый а чему удивляться, ты ж видишь какой он смешной, чему удивляться? why.gif

InnariS не бзди, инка, я реально человеколюбивый bow.gif
Жидят зашугать люблю, это прикольно, врать не буду, а в остальном само человеколюбие.
А скажи классно я тебя вчера на измену подсадил gigi.gif
Теперь можешь булки расслабить. В расслабленные лучше арабский йух зайдёт. Или ты реально уверовал что уже всё? brake.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 8.12.2017 - 20:18

[^]
InnariS
8.12.2017 - 20:28
3

Ярила

Vежливый
Цитата
По моему в соседней ветке он сам был рад предстоящей войне

Тут дело не в предстоящей войне, ога конечно будет, но не сейчас, а дело в стационарности положения, когда ни в одну, ни в другую сторону, ни кто не двигается: Израиль приглашает Абу-Мазена на переговоры, те ставят предварительные условия, по которым собственно и собирались вести переговоры, Израиль гоаорит, что готов на перешоговоры, без предварительных условий, ПА, говорит, что без предварительных условий, они к прэереговорам не готовы и так получается замкнутый круг. А тут создано условие, которое могло, либо начать интифаду, либо начать переговоры, что бы не пролюбить все, и ПА будет вынужденно как то реагировать. Интифаду, они уже не начнут, так как если бы могли, начали бы еще 07.11, сразу после заявления Трамп, а не предупреждали, что 08.11держитесь все, мы сразу после молитвы, будем немножечко хулиганить, что сообственно и произошло, в минорной форме, то есть вышли, покричали и разошлись по домам. Что остается? Только начинать переговоры, так как если не начнут сейчас, пока это свежо, потом будет гораздо сложней, когда это все подзабудется, США, РФ и другие страны, перенесут посольства в Иерусалим, а сейчас это только разговоры, но как только первое посольство, переедит, то это уже официальный шан. То есть таким образом, Трамп заставил ПА, начинать чесать репу. А по поводу конфликта, мы готовы, у каждого форма всегда на растоянии руки, а сам призыв в "партизаны", занимает время, доехать до точки сбора и подписаться на оружие и экипировку, так что тут, тоже ничего страшного, не впервой.

[^]
InnariS
8.12.2017 - 20:31
4

Ярила

Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 19:15)
Vежливый а чему удивляться, ты ж видишь какой он смешной, чему удивляться?   why.gif

InnariS не бзди, инка, я реально человеколюбивый  bow.gif
Жидят зашугать люблю, это прикольно, врать не буду, а в остальном само человеколюбие.
А скажи классно я тебя вчера на измену подсадил  gigi.gif
Теперь можешь булки расслабить. В расслабленные лучше арабский йух зайдёт. Или ты реально уверовал что уже всё?  brake.gif

Даже не подумал напрягаться, чего еще можно от пиздобола не далекого человека ожидать, который не только не понимает о чем речь, так еще и очень влажно о глупостях мечтает, это помимо острого приступа ксенофобии.

Это сообщение отредактировал InnariS - 8.12.2017 - 20:38

[^]
YxoIluxa
8.12.2017 - 20:35
3

Приколист

Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 19:15)
Vежливый а чему удивляться, ты ж видишь какой он смешной, чему удивляться? why.gif

InnariS не бзди, инка, я реально человеколюбивый bow.gif
А скажи классно я тебя вчера на измену подсадил gigi.gif
Теперь можешь булки расслабить. В расслабленные лучше арабский йух зайдёт. Или ты реально уверовал что уже всё? brake.gif

JergioS, не думал, что такое скажу, но реально, твои булки воспоминаниями тешатся? Наклонности у тебя какие-то не стандартные.

[^]
Answer34
8.12.2017 - 20:50
1

Ярила

Забавно наблюдать как таки присутствующие на ЯПе Фимы Шляпентохи и Мони Цацкесы вторые сутки ссутся кипятком, выводя на песке страницах #ТрампНАШ lol.gif

[^]
YxoIluxa
8.12.2017 - 21:04
3

Приколист

Цитата (Answer34 @ 8.12.2017 - 19:50)
Забавно наблюдать как таки присутствующие на ЯПе Фимы Шляпентохи и  Мони Цацкесы вторые сутки ссутся кипятком, выводя на песке страницах #ТрампНАШ lol.gif

Прости, ты проще объяснить можешь? Вчера, нам рассказывали, как нас "крутить" будут... Более того, крутили мы и должен Вам заметить с красивым финалом! rulez.gif
И Владимир Владимирович другу "липшему" Вашему мысль разумную сегодня доносить пытался.
Так, что не мечите бисер, он слишком мелкий... dont.gif

Это сообщение отредактировал YxoIluxa - 8.12.2017 - 21:05

[^]
Q999Q
8.12.2017 - 21:08
4

Ярила

Американские вонючки не могут без войны, а самое главное воюют, суки, чужими руками. Столкнут лбами два соседних государства и с удовольствием качают баксы на чужой крови.

[^]
Vежливый
8.12.2017 - 21:14
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 20:28)
А по поводу конфликта, мы готовы, у каждого форма всегда на растоянии руки, а сам призыв в "партизаны", занимает время, доехать до точки сбора и подписаться на оружие и экипировку, так что тут, тоже ничего страшного, не впервой.

У вас там походу "своя кисилевщина" еще похлеще нашей промывает мозг,что вас заставляет так с легкостью пойти и отдать жизнь за практически чуждую вам страну?
Причем подстрекает вас америка,которая вашими трупами хочет решить свои интересы,а вы и рады faceoff.gif

[^]
InnariS
8.12.2017 - 21:25
3

Ярила

Vежливый
Цитата
У вас там походу "своя кисилевщина" еще похлеще нашей промывает мозг,что вас заставляет так с легкостью пойти и отдать жизнь за практически чуждую вам страну?

Во первых не за"практиески" чужую, а за абсолютно свою, отсюда и желание защищать свой дом, семью, друзей и как следствие страну.
Цитата
Причем подстрекает вас америка,которая вашими трупами хочет решить свои интересы,а вы и рады

Америка - не раз нас тормазила, как к примеру все операции в Секторе Газа, если бы не США, то АОИ, закончил бы с Хамасом еще в первый раз, но США тормазнули Биби, а Биби армию, так что не всегда США нам во благо, за частую, как раз наоборот. В этом случае, получилось нам на руку.

[^]
YxoIluxa
8.12.2017 - 21:26
4

Приколист

Vежливый, но мы, такие неблагодарные, пархатые, жиденки, с водой химичим постоянно и т.д. и т.п.
Лично тебя, наши трупы интересуют или так для статистики и ЖЖ?

[^]
JergioS
8.12.2017 - 21:27
0

Ярила

InnariS, не, инка, ты вчера реально обосрался. Это было видно, и это было ржачно. За это тебе отдельное спасибо, потешил gigi.gif

Про ксенофобию с моей стороны, кстати, уже третий раз прошу пояснить. Где она и в чём?

YxoIluxa а ты откель вылез, ущербненький, со своими нелепыми выводами? Слово булки возбудило, жрать хочешь? Эй, жиды, накормите этого шаломидника
disgust.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 8.12.2017 - 21:27

[^]
logograd
8.12.2017 - 21:32
2

Ярила

Тэк-с-с... Я вернулся.
Чо у нас тут, пятничный жидосрач плавно переходит в субботний?

Пока меня не было, кто кому напинал? Кто ведёт по вырванным очкам? Все ли уже перелицевались, одели кипы и сделали обрезание?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60026
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх