CША признали Иерусалим столицей Израиля!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JergioS
8.12.2017 - 21:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 8.12.2017 - 21:44)
Цитата (JergioS @ 8.12.2017 - 20:39)
Цитата (YxoIluxa @ 8.12.2017 - 21:26)
Vежливый,  но мы, такие неблагодарные, пархатые, жиденки, с водой химичим постоянно и т.д. и т.п.

В целом всё верно, правильно момент сечёшь, чувствуется жидовский подход bravo.gif

С водой только не понял момент, поясни? Просто не хочется думать что ты о той старой/задроченной/бородатой шутке про кран/воду/евреев .... Жид так пошло ведь шутить не может или ошибаюсь? gigi.gif

А че ты сегодня не догоняешь? Азы тебе расписать надо?
Если в кране нет воды, ее выпили жиды; если в кране есть вода, значит жид нассал туда. У тебя какая ситуация?

Я плАчу, сеньор Перейра!!! ©

И ведь самое смешное что я этого шлимазла своим постом как бы оберегал от этой тупости, а оно не поняло, перечитайте кто нормальный lol.gif

Вон ведь, выше написано «Просто не хочется думать что ты о той старой/задроченной/бородатой шутке про кран/воду/евреев .... Жид так пошло ведь шутить не может или ошибаюсь?», не, не доехало?

Это пздц dead.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 8.12.2017 - 22:04

[^]
YxoIluxa
8.12.2017 - 22:02
1

Приколист

Цитата (Vежливый @ 8.12.2017 - 20:46)
Цитата (YxoIluxa @ 8.12.2017 - 21:41)
logograd, вот ты мне объясни: какого АК на доводку в Израиль гонят а не в Туле доводят?
Завод разворовали или тямы не хватает?

Что за доработка,пруф есть?

В мае был заказ...

[^]
logograd
8.12.2017 - 22:04
2

Ярила

logograd, вот ты мне объясни: какого АК на доводку в Израиль гонят а не в Туле доводят?

Объясняю.

Хуярим на Машзаводе в три смены. Работы.... вам в общем по самый обрез будет. Народу не хватает шописдец (за это отдельное спасибо Пятнистому Ускорителю и Боре-Алконавту). Хохлы (дебилы, блять) отказались от совместных проектов и все их заказы скинули на наш завод.

Так что пойми правильно, неибическая запара. Но платят хорошо.
Сейчас вот патронный переоборудовать будут. И, #ойблятьктобымогподумать! патроны продаём в Омерику. Тоннами! dont.gif

[^]
logograd
8.12.2017 - 22:06
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 21:43)
logograd
Цитата
Так наверное это потому, что евреи оазисы отобрали у арабов, не?

не отобрали а купили, и не оазисы, а болота и поля с растущими на них камнях, а вот оазисы, уже евреи сделали.

Но-но-но! dont.gif

Ты говори-то но не заговаривайся! Какие в дупу в Израиле болота!?? Иордан штоле перегородили?

[^]
Дом0венок
8.12.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 8.12.2017 - 19:50)
Забавно наблюдать как таки присутствующие на ЯПе Фимы Шляпентохи и Мони Цацкесы вторые сутки ссутся кипятком, выводя на песке страницах #ТрампНАШ lol.gif

Зайди, лейтенант, к прапору. Сдай старую истертую клаву и моник оплеванный. Получи новые и расписаться не забудь. gigi.gif

3,14дарасы пропустите мою посылку с клавой © Answer34

[^]
JergioS
8.12.2017 - 22:11
1

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 8.12.2017 - 22:02)
Цитата (Vежливый @ 8.12.2017 - 20:46)

Что за доработка,пруф есть?

В мае был заказ...

Я тебе даже крестик поставил за твою одарённость, так позорить жидов ещё никто не умудрялся, продолжай rulez.gif

[^]
YxoIluxa
8.12.2017 - 22:13
1

Приколист

Исполнитель заказа FAB Defence
https://www.fab-defense.com/en/page-about-us

[^]
InnariS
8.12.2017 - 22:14
2

Ярила

JergioS
Ты вчера обещал атаки Хамаса, Ирана, Хезбаллы, турков, кого еще не помнишь, и дико радовался по этому поводу. Обещал, что сегодня, не все из нас, смогут продолжать тут писать, и опять же дико радовался.
Цитата (JergioS @ 7.12.2017 - 11:46)

И ничто

Завтра поглядим, смазывай пулемёт, Инна

О, ты М по фотке, но всё равно смазывай

Не внимательно читаешь, подсказываю, ударные слова «завтра поглядим»  dont.gif

Цитата (JergioS @ 7.12.2017 - 12:49)
Вон ХАМАС мобилизацию объявил, это тоже «бла/бла/бла, они не могут отреагировать иначе»?
Ну-ну, поглядим 

А за ХАМАС - я не уверяю что они завтра уже попрут, пока только заявления, но завтра уже скоро, поглядим, чё  rulez.gif

Это к ксенофобии
Цитата (JergioS @ 7.12.2017 - 13:08)

Совершенно верно, ради человеколюбия и мира во всём мире жидам необходимо дать пиздов  dont.gif

Это если коротко ...

Цитата (JergioS @ 7.12.2017 - 16:25)

Бодались может и давно, но опиздюлитесь именно сейчас  gigi.gif

Хватит или продолжить твои перлы выписывать?
В этой теме их много

[^]
logograd
8.12.2017 - 22:14
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 21:56)

Я уже не единожды тебе пояснял, что для большинства израйлитян, сборник сказок, является сборником сказок.
Археологические подтверждения, все же намного более достоверные.

Это вот про это:

Глава 31.
Стих 15-18.

15. И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?....
17. Итак убейте всех детей мужского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужском ложе, убейте;
18. А всех детей женского пола, которые не познали мужского ложа, оставьте в живых для себя;

Маньяк ваш этот Моисея. Мало того, что они перебили всех мужиков на войне, так он еще приказывает убить большинство взрослых пленных, оставив только детей и то женского полу. Наверное, он ещё и педофилом был.

А всего "детей женского пола, не знавших мужчин, оставлено в живых было 32 тысячи" (стих 35).
Причем, заметьте!, никаких концлагерей, рабского труда и пр. Просто перебили и все. Сейчас один австрийский художник вертится пропеллером.

Не знаю, что там могли отыскать ваши археолухи кроме братских могил местного населения. Которые имели несчастье пригласить ваш народ на ПМЖ.

[^]
YxoIluxa
8.12.2017 - 22:16
2

Приколист

Цитата (logograd @ 8.12.2017 - 21:04)

Объясняю.

Хуярим на Машзаводе в три смены. Работы.... вам в общем по самый обрез будет. Народу не хватает шописдец (за это отдельное спасибо Пятнистому Ускорителю и Боре-Алконавту). Хохлы (дебилы, блять) отказались от совместных проектов и все их заказы скинули на наш завод.

Так что пойми правильно, неибическая запара. Но платят хорошо.
Сейчас вот патронный переоборудовать будут. И, #ойблятьктобымогподумать! патроны продаём в Омерику. Тоннами! dont.gif

Прости, но какого на НАТО стандарт переходить, все за 7,62 борются.

[^]
InnariS
8.12.2017 - 22:18
2

Ярила

Цитата (logograd @ 8.12.2017 - 21:06)
Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 21:43)
logograd
Цитата
Так наверное это потому, что евреи оазисы отобрали у арабов, не?

не отобрали а купили, и не оазисы, а болота и поля с растущими на них камнях, а вот оазисы, уже евреи сделали.

Но-но-но! dont.gif

Ты говори-то но не заговаривайся! Какие в дупу в Израиле болота!?? Иордан штоле перегородили?

Цитата
Одна из сложнейших задач, с которой столкнулись первые еврейские поселенцы в Эрец-Исраэль еще в XIX веке, – необходимость осушения болот. Болотистая местность создает не только трудности для проведения сельскохозяйственных работ, но и служит источником распространения малярии. Осушение болот и создание на их месте сельскохозяйственных угодий – важная веха в истории сионизма, наряду с появлением кибуцев и городов.

Крупнейшие операции по осушению болот в Израиле были проведены уже после создания государства. В 50-е годы прошлого столетия проводились работы по осушению болот в долине Хула в Галилее, что на севере Израиля. Целью этой операции было расширение территории, пригодной для ведения сельского хозяйства. Стоит отметить, что в первые годы существования Государства Израиль эти работы проводились под постоянным огнем сирийских войск. Обстрелы продолжались долгие семь лет. Тем не менее, к 1958 году операция была успешно завершена.

Впрочем, не только положительные изменения несло с собой осушение болот. Наряду с пользой от мелиорации оно имело и негативные экологические последствия, в частности, был нанесен ущерб флоре и фауне этого региона. Поэтому, начиная с 90-х годов прошлого века здесь стало осуществляться контролируемое затопление отдельных территорий. Одним из таких мест стало озеро Хула в центре долины, превратившейся в место остановки перелетных птиц и в один из красивейших природных объектов Израиля.

Окидывая взором водные просторы и пышную растительность, можно заметить также и птиц – водоплавающих, хищников и певчих. Более 500 миллионов пернатых особей совершают в здешних местах остановку во время сезонных перелетов между материками. В этом районе обитают также и млекопитающие, как мелкие, так и крупные: различные породы грызунов, камышовый кот, буйволы и другие представители фауны. Их тоже можно увидеть на берегах озера Агмон, если, конечно, повезет. В 2009 году британский иллюстрированный журнал на тему природы BBC Wildlife  назвал природный заповедник Хулы одним из десяти лучших в мире мест для фотосъемок природы.

Протяженность полного обзорного маршрута в парке составляет 8.5 км, и преодолеть их можно не только пешком, но и на велосипеде или специальном электромобиле, который можно арендовать при входе в парк. Важно отметить, что въезд в заповедник на личном транспорте запрещен. Вас ждет увлекательное путешествие по парку среди пышной растительности. Вы сможете также остановиться на привал и устроить пикник, а также посетить наблюдательные пункты, где можно увидеть птиц и услышать их пение.

В парке можно также заказать специальный тур, в ходе которого вы сможете посетить самые удаленные участки заповедника и побывать в непосредственной близости от мест обитания пернатых. Одним из самых интересных туров может стать экскурсия на рассвете, когда можно воочию наблюдать пробуждение природы, а также ночная прогулка, которая приоткроет завесу тайны над жизнью млекопитающих и ночных птиц. Подобные экскурсии проводятся в соответствии с сезоном, и мы рекомендуем заранее выяснить, какие из них доступны в это время года.

У входа в заповедник расположен гостевой центр, где можно запастись путеводителями (как напечатанными на бумаге, так и электронными) и перекусить в кафетерии. Экскурсия по случаю бар-мицвы к озеру Хула – прекрасная возможность познакомиться с этой подлинной жемчужиной природы Израиля и составить представление о достижениях наших соотечественников в области охраны окружающей среды.

[^]
Дом0венок
8.12.2017 - 22:20
3

Ярила

Цитата (logograd @ 8.12.2017 - 20:52)

Думаю у вас там на днях должно начаться. Сначала булыжники в ход пойдут, потом кого-то зарежут, потом ЦАХАЛ постреляет, потом касаны прилетят и т.д. Детям и бабам ни к чему на это смотреть.

Ты плохо проштудировал методичку.

Ракеты от арабесов "касам", а не касан.

-------------------

Кста, ты в этом месяце уже сдал денежку на хизбаллахов, организацию не запрещенную в России?

CША признали Иерусалим столицей Израиля!

[^]
logograd
8.12.2017 - 22:22
2

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 8.12.2017 - 22:16)

Прости, но какого на НАТО стандарт переходить, все за 7,62 борются.

Не знаю. Лично я борюсь за зарплату и премиальные. cool.gif

А патронный делает отличные охотничьи патроны. Скоро будут новые разработки боеприпасов. Видимо омериканские охотники и любители жечь порох считают продукцию своих заводов не достаточно хорошей и достаточно дорогой.
Поэтому не смотря на санкции-хуянкции - берут как девки на Ленинградке вечером. cool.gif

[^]
wave111
8.12.2017 - 22:22
2
Статус: Online

Ярила

движуха только начинается.. квартиры с ракетоустойчивыми каморками должны резко подняться в цене

[^]
Kpoкoдил
8.12.2017 - 22:24
3

Ярила

Цитата (logograd @ 8.12.2017 - 21:52)
Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 21:36)
Цитата (logograd @ 8.12.2017 - 20:32)
Тэк-с-с...  Я вернулся.
Чо у нас тут, пятничный жидосрач плавно переходит в субботний?

Пока меня не было, кто кому напинал? Кто ведёт по вырванным очкам? Все ли уже перелицевались, одели кипы и сделали обрезание?

Привет, ни кто ни кого не ведет, как было, так и осталось, оещаный JergioSом армагедец, отменяется до лучших времен, а JergioS, как всегда выставил себя пиздоболом лжецом

Ну бля, давайте уже, взбодритесь! Чо носы повесили? (это я сейчас тонко пошутил cool.gif )

Давай, Моисей, держи хуй бодрей! Оно вам сейчас пригодится.

Поэтому если есть возможность, пока не поздно, если у кого-то осталось российское гражданство - отправляйте баб и детей в Россию. Пускай это тревожное время пересидят дома.
У нас сейчас хорошо. Снег выпал, гОвны все позамерзали и их не видно. Ляпота!

Думаю у вас там на днях должно начаться. Сначала булыжники в ход пойдут, потом кого-то зарежут, потом ЦАХАЛ постреляет, потом касаны прилетят и т.д. Детям и бабам ни к чему на это смотреть.

Да там уже началось...
Двух арабов евреи сегодня уже убили и человек 200 ранили.. в беспорядках участвует уже более 3000 человек.
сакральные жертвы есть, Интифада 2.0 началась..

[^]
InnariS
4

Ярила

logograd
Давай сойдемся на том, что я останусь в своей стране, а ты в своей, будем дружить на растоянии, хотя если хочешь в гости, то не вопрос, приезжай, встречу, повожу по разным местам, койкоместо обеспечу, как и пропитание.
Ты вроде вполне адекватный, хоть и не без бзика, как те же окушки lol.gif shum_lol.gif

[^]
Lermonth
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 7.12.2017 - 09:42)
Цитата
Я вот за Граблюшку переживаю

Я,кстати, тоже.
Лучик света в тёмном царстве.

....Мда...Хотя согласен. cool.gif

[^]
logograd
8.12.2017 - 22:25
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 22:18)

У входа в заповедник расположен гостевой центр, где можно запастись путеводителями (как напечатанными на бумаге, так и электронными) и перекусить в кафетерии. Экскурсия по случаю бар-мицвы к озеру Хула – прекрасная возможность познакомиться с этой подлинной жемчужиной природы Израиля и составить представление о достижениях наших соотечественников в области охраны окружающей среды.[/b][/QUOTE]

Спасибки конечно за информацию, но, бля, ты бы не был евреем если бы не впиздячил туда рекламу cool.gif

Ну, бля и пройдоха! Сколько шекелей тебе за это заплатили? gigi.gif

[^]
JergioS
8.12.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 22:14)
JergioS
Ты вчера обещал атаки Хамаса, Ирана, Хезбаллы, турков, кого еще не помнишь, и дико радовался по этому поводу. Обещал, что сегодня, не все из нас, смогут продолжать тут писать, и опять же дико радовался.
Цитата (JergioS @ 7.12.2017 - 11:46)

И ничто

Завтра поглядим, смазывай пулемёт, Инна

О, ты М по фотке, но всё равно смазывай

Не внимательно читаешь, подсказываю, ударные слова «завтра поглядим»  dont.gif

Цитата (JergioS @ 7.12.2017 - 12:49)
Вон ХАМАС мобилизацию объявил, это тоже «бла/бла/бла, они не могут отреагировать иначе»?
Ну-ну, поглядим 

А за ХАМАС - я не уверяю что они завтра уже попрут, пока только заявления, но завтра уже скоро, поглядим, чё  rulez.gif

Это к ксенофобии
Цитата (JergioS @ 7.12.2017 - 13:08)

Совершенно верно, ради человеколюбия и мира во всём мире жидам необходимо дать пиздов  dont.gif

Это если коротко ...

Цитата (JergioS @ 7.12.2017 - 16:25)

Бодались может и давно, но опиздюлитесь именно сейчас  gigi.gif

Хватит или продолжить твои перлы выписывать?
В этой теме их много

Влажный, у вас сегодня после очкового стресса там массовое отупение? В этом случае ещё готов понять lol.gif

Почитай ещё раз внимательно мои посты или открой уже какой-то словарь, посмотри термин "обещал", "ксенофобия" и т.д., найди привязку к моим постам, а уж потом умничай, пока не прокатило.

А вот это ”Обещал, что сегодня, не все из нас, смогут продолжать тут писать, и опять же дико радовался." вообще не ко мне, я видел этот пост, не помню кто писал, но не я ....

Позоритесь, недожидята, позоритесь.

Это сообщение отредактировал JergioS - 8.12.2017 - 22:26

[^]
YxoIluxa
8.12.2017 - 22:26
2

Приколист

Цитата (wave111 @ 8.12.2017 - 21:22)
движуха только начинается.. квартиры с ракетоустойчивыми каморками должны резко подняться в цене

Да у нас все такие! Других нет, площадью отличаются и только! Так, что все пучком!

[^]
InnariS
8.12.2017 - 22:27
3

Ярила

Kpoкoдил
Цитата
Да там уже началось...
Двух арабов евреи сегодня уже убили и человек 200 ранили.. в беспорядках участвует уже более 3000 человек.

Так это чуть ли не каждую пятницу, ничего экстроординарного и да, интифада это по счету либо 3.0, ну или 2.1
Хотя опять же повторюсь, завтра, максимум послезавтра, об этом все забудут.

[^]
YxoIluxa
8.12.2017 - 22:29
1

Приколист

Цитата (Kpoкoдил @ 8.12.2017 - 21:24)
Цитата (logograd @ 8.12.2017 - 21:52)
Цитата (InnariS @ 8.12.2017 - 21:36)
Цитата (logograd @ 8.12.2017 - 20:32)
Тэк-с-с...  Я вернулся.
Чо у нас тут, пятничный жидосрач плавно переходит в субботний?

Пока меня не было, кто кому напинал? Кто ведёт по вырванным очкам? Все ли уже перелицевались, одели кипы и сделали обрезание?

Привет, ни кто ни кого не ведет, как было, так и осталось, оещаный JergioSом армагедец, отменяется до лучших времен, а JergioS, как всегда выставил себя пиздоболом лжецом

Ну бля, давайте уже, взбодритесь! Чо носы повесили? (это я сейчас тонко пошутил cool.gif )

Давай, Моисей, держи хуй бодрей! Оно вам сейчас пригодится.

Поэтому если есть возможность, пока не поздно, если у кого-то осталось российское гражданство - отправляйте баб и детей в Россию. Пускай это тревожное время пересидят дома.
У нас сейчас хорошо. Снег выпал, гОвны все позамерзали и их не видно. Ляпота!

Да там уже началось...

Дебил, не интифада 2 а интифада 3. Ты хоть за нумерацией следи! moderator.gif

[^]
logograd
8.12.2017 - 22:29
3

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 8.12.2017 - 22:20)
Цитата (logograd @ 8.12.2017 - 20:52)

Ты плохо проштудировал методичку.

Ракеты от арабесов "касам", а не касан.

-------------------

Кста, ты в этом месяце уже сдал денежку на хизбаллахов, организацию не запрещенную в России?

Ой, а таки разве не похуй чего там на бошку прилетит и бабахнет?

Вы бы, батенька, лучше пробегитесь по микрорайону, проинспектируйте бомбоубежища, скоро должны пригодится (это я, кстати, без всякого сарказма). Может патроны там салом смазать надо? Мицнифет проверьте, на месте ли, вдруг затерялся.

И вообще пиздуйте на усиление, чего вы тут по интернетам ошиваетесь?

[^]
InnariS
8.12.2017 - 22:30
3

Ярила

logograd
Цитата
Спасибки конечно за информацию, но, бля, ты бы не был евреем если бы не впиздячил туда рекламу

Ну, бля и пройдоха! Сколько шекелей тебе за это заплатили?

Ах прости, не уследил lol.gif shum_lol.gif просто скопипастил текст целиком.
Таких мест в израиле очень много, например возле Натании, Хадеры, Афулы, почти вся верхняя Галилия.

[^]
Answer34
8.12.2017 - 22:31
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.12.2017 - 21:38)
Цитата (Vежливый @ 8.12.2017 - 21:14)

У вас там походу "своя кисилевщина" еще похлеще нашей промывает мозг,что вас заставляет так с легкостью пойти и отдать жизнь за практически чуждую вам страну?

А, понимаешь ли, в отличии от плешивого недомерка, их премьер, когда его очередь была, под пули первый шел. Поэтому, имеет полное моральное право сказать: "Пацаны, я своё отвоевал. Теперь - ваша очередь" dont.gif

Костя Чебуратор Рогов таки когда мы узрим твои героизм?
Когда запостишь фото с передовой с автоматиком в руках? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60027
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх