64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
2.05.2017 - 14:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
о, если в моем Адлере тот же отделочник хочет 300 рублей за квадрат, то гастер сделает это за сто.
И кормить его почти не надо - вагончик стоит строительный, они там все и живут стадом.

Где-то в Бангладеше есть люди ,которые сделают это еще дешевле,мы что,с ними тоже должны конкурировать? Слабость Путина именно в таких вопросах,он не понимает,что страну в пропасть тянут не либералы а нищета и низкая покупательная способность населения. Если дать миллиард долларов условному Ротенбергу,он с 100 процентной вероятностью выведет эту сумму за рубеж,попутно обвалив рубль на несколько копеек,а если дать эти же деньги понемногу всем пенсионерам,эти деньги за год в 3 раза вернутся в казну в виде разных косвенных налогов.

[^]
eveem
2.05.2017 - 14:19
7

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.05.2017 - 14:06)
Проблема Путина в том,что его методами и способами управления,можно было решить часть вопросов и они решены,удалось остановить сползание страны в пропасть,приведение законов к одному знаменателю,придавить терроризм и сепаратизм.

С августа 1999 года в стране произошло около 130 терактов.
Последний ещё свеж в памяти.

И про рязанские "учения" упомянуть просто нельзя.

ДО Путина такого разгула терроризма в стране и представить было невозможно.
Это к вашим словам о "придавить терроризм".

[^]
djamix
2.05.2017 - 14:20 [ показать ]
-10
dilest
2.05.2017 - 14:20
3

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 2.05.2017 - 13:57)
Вся суть спора
Либералы - Путин надоел, коррупция, уходи
Вопрос - А какая программа у вашего кандидата, кто те честные лица, которые придут и не будут воровать, вы же в 90-е уже были у власти, назовите по фамилиям, министры, ген прокурор и другие.. Как вы собираетесь работать, если у вас нет ни политической силы в Думе и Сов Федерации,нету грамотной управленческой команды.. На что вы собираетесь опираться, если вы ни 1 закон не сможете принять?
Либералы - У нас есть фильм о Димоне. А ты сдохни раб Путина..
Но комментс...
Часть 2.
-Алексей придет порядок наведет
-А у Вас есть не судимые кандидаты с хорошей репутацией? Которые не хотят сдать Крым и не занимают про-Западную позицию во многих вопросах?
-Сдохни кремлебот, ты за коррупцию.. раб режима..
Ясно.
Медведев явно на отставку наработал еще в 2011 году, но с удовольствием поддержу ВВ Путина, потому что понимаю клановое управление России.

Теперь рассмотрим спор с другой стороны.
Консерваторы - Кроме Путина никого нет.
Вопрос: А какая программа у Путина, кто будет в его команде, те кто сейчас, не у всех вызывают доверия. Начиная от премьера заканчивая ген.прокурором. Будут ли кадровые изменения, а не перестановки.
Там еще много вопросов можно задать по пакету Яровой, Платону, миграции и т.д.
Консерваторы: У нас есть Путин, пока есть Путин - есть Россия. Если не Путин то кто? А ты агент. госдепа.
Часть 2
Либералы: У Путина тоже в 90-е были проблемы с законом, но не был осужден. Странно это все.
Консерваторы: Ничего не знаю, все фейк. (если показать пруф) Но не осудили значит не виновен.
Ладно, поверим.
Либералы: Где вы просчитали, что Навальный обещал сдать Крым?
Консерваторы: Он агент Гос.депа поэтому сдаст Крым.
Либералы: По каким вопросам Навальный занимает про-Западную позицию?
Консерваторы: по всем и вообще он руссофоб, он Путина критикует.
Ясно.

[^]
moorhoohan
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:16)
Цитата
Устроился. Кладу кирпич. Путин не мешает. Мешаете Вы своей явной благоустроенностью по отношению к Путину.

И чем же я Вам мешаю?
Тем что я не кирпич кладу или чем?

Лизоблюдство - вот Ваш порок.

[^]
xxxBrOxxx
2

дРеВеСиНо

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:05)
Цитата
Так чурки и демпенгуют оплату на стройках.

Чурки не способны конкурировать с болеее-менее грамотными людьми. Они способны собирать мусор, таскать кирпичи и такое вот..
А тут уже сильно не подемпингуешь так то..
Чурка не может построить дом, он может только прибрать за строителями.
И те же сварщики на стройках, если они нормальные, грамотные сварщики, получают как 30 таких же чурок, которые таскают за ним баллоны.

Это вы глубоко ошибаетесь! Очень много толковых гастеров которые отлично работают! Сам работаю в строительной сфере

Это сообщение отредактировал xxxBrOxxx - 2.05.2017 - 14:22

[^]
yorkshire
2.05.2017 - 14:21
4

Ярила

Цитата (xshron @ 2.05.2017 - 14:12)
Итоги Октябрьской Революции мы хорошо помним...спасибо не надо.

Готов проголосовать за Навального, но при одном единственном условии. cool.gif
Он представит свою программу, нет не борьбы с плохими коррупционерами, а реальный план по развитию страны в котором четко расписано как он собирается улучшить нашу жизнь. Критиковать умеют все, а вот понять и предложить лучше, могут единицы. dont.gif

Тут отношение к Октябрьской революции у всех разное, я не буду делать вывод о результатах. Просто сообщаю, что ждуны и застабилы обычно не получают ничего хорошо, кроме стагнации и деградации в лучшем случае, либо передела власти более активными гражданами в худшем.

А на счёт конкретного плана борьбы, ещё раз повторюсь: выложите сюда постулаты из программы выборов 2012 года. Давайте покажите мне "реальный план по развитию страны в котором четко расписано как он собирается улучшить нашу жизнь" от Путина или от ЕР. Вы же оппозицию вечно обвиняете в его отсутствии, посмотрим, чем действующая власть нас порадует и как он исполняется.

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 14:21
-4

Ярила

Цитата (user3970 @ 2.05.2017 - 14:13)
Народ . А вот когда ввп приносил присягу при вступлении в должность президента На какую книгу он клал руку ? А )книга о вкусной и здоровой пище ; Б ) Камасутра ; В ) Библия ... Кажется в конституции шахрая , написанной с помощью американского госдепа есть закон , запрещающий занимать пост президента России более 2 ( ДВУХ ) сроков . Не кажется ли вам , что ввп использует данную книжку в качестве пипифакса ( туалетной бумаги в своём сортире

Статья 81

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Скажите, русский язык вам не родной?

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 14:22
-5

Сам такой!

Цитата
Лизоблюдство - вот Ваш порок.

И в чем же оно заключается? В том, что я не рву на себе тельник, кидаясь на амбразуры с воплями "заебал"? lol.gif

Что характерно, вы вообще не в курсе о моих политических взглядах.
Но спешите повесить ярлык, да.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 14:24

[^]
Djdjxrf
2.05.2017 - 14:23
-1

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 2.05.2017 - 14:17)
Вот визу им на 90 дней отменили.

Там, куда едет основная масса зробитчан, виз и так не было.
Замечательную идею почерпнул в ЖЖ, не надо виз, просто при пересечении границы с Россией хохлы должны подписывать бумагу, в которой признают законным возвращение Крыма в Россию и незаконным АТО на Донбассе. и ФСЁ!!!

Это сообщение отредактировал Djdjxrf - 2.05.2017 - 14:24

[^]
gerkar
1

Юморист

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:11)
Цитата (Bekas @ 2.05.2017 - 12:06)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 11:48)
Цитата (Bekas @ 2.05.2017 - 11:45)
Цитата (ЗлойГусинец @ 2.05.2017 - 11:42)
"я конечно политику путина не одобряю, но голосовать буду за него, потому что иначе кто?"...Бля ну что это за позиция? Позиция очевидного дауна, или проплаченного пидораса.
Страна рабов ссука.

Не одобряю, но поддерживаю,- просто гениально! А может все-таки подумаешь и не будешь поддерживать воров, лучше уж дома сиди.

Сидя дома, ты точно так же голосуешь за Путина. Точнее, ты не голосуешь за другого. А из тех кто пойдет, большинство пойдет за Путина. Потому что вариантов больше нет.

Вариант есть один - не сидеть дома и идти голосовать за Жирика.

Жирик это и есть Путин. Если все бы сидели дома...

Все дома сидеть не будут. Люди пойдут голосовать в любом случае, потому что многие голосуют вполне сознательно за кандидатов, которые им нравятся, в том числе и Путина.

Все всем по барабану и выборы большинству тоже по барабану, но есть такие, которых, как стадо погонят на выборы и еще скажут за кого голосовать надо. И вот такие набегут по неволе, да и проголосуют за Вовочку. Недавно митинг путиноиды собирали используя аналогичные технологии и покорное быдло пошло митинговать. Пока будет быдло, административный ресурс будет инструментом номер один, для любых выборов.

[^]
Bekas
2

Ярила

Цитата (skpast @ 2.05.2017 - 13:06)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:53)
Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 12:47)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:40)
А что, другое правительство не будут ваше бабло отжимать или что? Особенно Навальный. Да он с голодухи в три раза больше сожрет, чем действующее обожравшееся правительство.

То, что нынешнее правительство отожрёт бабки у населения - это уже не предсказание, а факт, просто смотрим на законопроекты. А вот то, что у меня Навальный отожмёт больше, чем они, так это уже догадки, причём пока что безосновательные (или приведёте пруфы?). Так что лично я готов рискнуть. Пусть даже в итоге будет хуже, я хотя бы попытался, а не просто в ждуна играл. По всем законам вселенной выигрывает тот, кто рискует (Октябрьская революция тоже риском для населения была). А кто не рискует, тот 100% стагнирует. По другому не бывает.

Ты готов посадить голодного вора на кресло президента, адекватные люди - нет. Рискуй там чем-нибудь другим, а не страной нашей.

Насчет голодного вора, Вовка же на личном контроле держал и "Зенит - Арену" космодром "Восточный". Сколько там спиздили думаю озвучивать не надо. Пиздил конечно не сам он лично, но тенденция думаю улавливается.

Кстати показательно! У вора на всех стройках идет превышение бюджета в несколько раз. Стадион городу обошелся как полет на Луну блеать! Интересно сколько воровалось на стройках Сталина? Когда мне говорят что президент тут не причем становится смешно, как будто с ним не делятся даже)))

[^]
DragoIvan
0

Ярила

та вранье эта...я знаю, шо 98 % за няво, ни меньши!
он наше все
отец радной
лишь бы ни как у хахлоф

Это сообщение отредактировал DragoIvan - 2.05.2017 - 14:24

[^]
eveem
6

Ярила

Цитата (djamix @ 2.05.2017 - 14:20)
Цитата (eveem @ 2.05.2017 - 13:15)

У меня. У меня есть, что ему предъявить.
Четыре уголовные статьи.

А давай, дружок, расклад.

Угу. Щязз. Вывернусь наизнаку - буду бота развлекать.
Я ему статьи и аргументацию, а он мне: "А чооо?"
Нахуй.

[^]
WisdomMain
2.05.2017 - 14:24
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:14)
Цитата
Указ понятен ? Раз пользуется, значит должен указывать. Елисеев например пизданул, что Медведев за пребывание в усадьбе Мансурово платит, когда приезжает. На чек хотелось бы посмотреть. А в плёсе он тоже платит ?!Интересно очень.

Мне бы очень хотелось увидеть чеки с "тысячи людей перевели нам миллионы денег"..
А то вы опять требуете то, чего сами выполнять не хотите.

Я, и любой гражданин РФ, не только Навальный как тебе кажется, может требовать от чиновника чтобы он указывал в своей декларации полную информацию об имеющейся недвижимости. Навальный чиновником не является, но если хочешь можешь зайти на сайт минюста, там отчёт по ФБК есть. Или если я переводил деньги ФБК, я должен лично сюда скан выложить, чтобы ты поверил?

[^]
Anderlecht
-2

Дракон-Комодо

Цитата (eveem @ 2.05.2017 - 14:19)

С августа 1999 года в стране произошло около 130 терактов.
Последний ещё свеж в памяти.

И про рязанские "учения" упомянуть просто нельзя.

ДО Путина такого разгула терроризма в стране и представить было невозможно.
Это к вашим словам о "придавить терроризм".

Сложно до Путина отделить терроризм с бандитскими разборками.

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 2.05.2017 - 14:23)
Цитата (skpast @ 2.05.2017 - 13:06)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:53)
Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 12:47)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:40)
А что, другое правительство не будут ваше бабло отжимать или что? Особенно Навальный. Да он с голодухи в три раза больше сожрет, чем действующее обожравшееся правительство.

То, что нынешнее правительство отожрёт бабки у населения - это уже не предсказание, а факт, просто смотрим на законопроекты. А вот то, что у меня Навальный отожмёт больше, чем они, так это уже догадки, причём пока что безосновательные (или приведёте пруфы?). Так что лично я готов рискнуть. Пусть даже в итоге будет хуже, я хотя бы попытался, а не просто в ждуна играл. По всем законам вселенной выигрывает тот, кто рискует (Октябрьская революция тоже риском для населения была). А кто не рискует, тот 100% стагнирует. По другому не бывает.

Ты готов посадить голодного вора на кресло президента, адекватные люди - нет. Рискуй там чем-нибудь другим, а не страной нашей.

Насчет голодного вора, Вовка же на личном контроле держал и "Зенит - Арену" космодром "Восточный". Сколько там спиздили думаю озвучивать не надо. Пиздил конечно не сам он лично, но тенденция думаю улавливается.

Кстати показательно! У вора на всех стройках идет превышение бюджета в несколько раз. Стадион городу обошелся как полет на Луну блеать! Интересно сколько воровалось на стройках Сталина? Когда мне говорят что президент тут не причем становится смешно, как будто с ним не делятся даже)))

Тут правильнее говорить что не только Президент тут причем, там сотни людей надо сажать и это только по данному стадиону.

[^]
Почтизнающий
2.05.2017 - 14:25
3

Ярила

Цитата
подряд.

Вот это слово нужно убрать из данной стать и и вообще из Конституции, иначе у нас рано или поздно появится свой Туркменбаши!

[^]
NDControl
2.05.2017 - 14:25
-2

Радиоволна

Цитата (eveem @ 2.05.2017 - 14:23)
Цитата (djamix @ 2.05.2017 - 14:20)
Цитата (eveem @ 2.05.2017 - 13:15)

У меня. У меня есть, что ему предъявить.
Четыре уголовные статьи.

А давай, дружок, расклад.

Угу. Щязз. Вывернусь наизнаку - буду бота развлекать.
Я ему статьи и аргументацию, а он мне: "А чооо?"
Нахуй.

Статьи мы видим, наспех выдранные из разных частей УК. Аргументация где?

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 14:26
-6

Сам такой!

Цитата
Я, и любой гражданин РФ, не только Навальный как тебе кажется, может требовать от чиновника чтобы он указывал в своей декларации полную информацию об имеющейся недвижимости. Навальный чиновником не является, но если хочешь можешь зайти на сайт минюста, там отчёт по ФБК есть. Или если я переводил деньги ФБК, я должен лично сюда скан выложить, чтобы ты поверил?

Лешик обязан сам для начала отчитаться о своих доходах, прежде чем требовать этого от других.

Иначе какой же этой бойцун то?
Где переводы то? Те самые "миллионы рублей от тысяч человек"?

[^]
NDControl
2.05.2017 - 14:27
-3

Радиоволна

Цитата (gerkar @ 2.05.2017 - 14:23)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:11)
Цитата (Bekas @ 2.05.2017 - 12:06)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 11:48)
Цитата (Bekas @ 2.05.2017 - 11:45)
Цитата (ЗлойГусинец @ 2.05.2017 - 11:42)
"я конечно политику путина не одобряю, но голосовать буду за него, потому что иначе кто?"...Бля ну что это за позиция? Позиция очевидного дауна, или проплаченного пидораса.
Страна рабов ссука.

Не одобряю, но поддерживаю,- просто гениально! А может все-таки подумаешь и не будешь поддерживать воров, лучше уж дома сиди.

Сидя дома, ты точно так же голосуешь за Путина. Точнее, ты не голосуешь за другого. А из тех кто пойдет, большинство пойдет за Путина. Потому что вариантов больше нет.

Вариант есть один - не сидеть дома и идти голосовать за Жирика.

Жирик это и есть Путин. Если все бы сидели дома...

Все дома сидеть не будут. Люди пойдут голосовать в любом случае, потому что многие голосуют вполне сознательно за кандидатов, которые им нравятся, в том числе и Путина.

Все всем по барабану и выборы большинству тоже по барабану, но есть такие, которых, как стадо погонят на выборы и еще скажут за кого голосовать надо. И вот такие набегут по неволе, да и проголосуют за Вовочку. Недавно митинг путиноиды собирали используя аналогичные технологии и покорное быдло пошло митинговать. Пока будет быдло, административный ресурс будет инструментом номер один, для любых выборов.

Вот ни одного человека не знаю, кого силой бы на выборы гнали, а я знаю немало бюджетников.

Голосовать идти их мотивируют (не заставляя), но не за Путина, а за кого хотят.

Это сообщение отредактировал NDControl - 2.05.2017 - 14:29

[^]
SuperMurzik
2.05.2017 - 14:27
0

Ярила

запилите опрос на этой странице, мы и посмотрим на результат.

[^]
Вольфрамыч
2.05.2017 - 14:28
2

Пятая автоколонна

Цитата (xxxbudda @ 2.05.2017 - 08:44)
А че не 146%?

164 . Опечатка , единичку прощёлкали .

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 14:21)
А на счёт конкретного плана борьбы, ещё раз повторюсь: выложите сюда постулаты из программы выборов 2012 года. Давайте покажите мне "реальный план по развитию страны в котором четко расписано как он собирается улучшить нашу жизнь" от Путина или от ЕР. Вы же оппозицию вечно обвиняете в его отсутствии, посмотрим, чем действующая власть нас порадует и как он исполняется.

Планы - в бюджете, в проектах и в персонах, которые занимают конкретные места и т.п.

Лично мне эти планы преимущественно не нравятся. Персоны не нравятся почти поголовно.
Но если менять текущий курс, то я хочу знать, на что именно я его поменяю.

Ибо из всех, кто хочет замены Путина на Навального 50% хочет социализма и обратно в СССР, а 50% строго наоборот.
Так что конкретно предлагает Навальный?

Я пока вижу, что он открытым текстом предлагает сократить налоги, повысить пенсии и прекратить войну на Украине и в Сирии.
Это серьезная программа?

[^]
ТоптуновПотапов
2.05.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (dilest @ 2.05.2017 - 14:07)

По рен ТВ нашел 3 новости:
1)Песков прокомментировал расследование ФБК
2)Медведев прокомментировал расследование ФБК
3)Гос.Дума отказалась проверить Медведева.
А что за расследование, и в чем суть обвинений никто не говорит и не пишет.
Многие люди с работы, которые или не пользуются интернетом или не очень активно, вообще не в курсе расследования ФБК, хоть и слышали речь Медведва про компот и не в курсе, что там медведев про какой-то компот рассказывает

Какой то бред.

Обвинение может предъявить только суд на основании результатов расследования. Расследование проведенное физлицом или группой лиц обязательно должно быть подвергнуто проверке. Этой проверки делать не захотели на основании "нет оснований" - нет заявления пострадавшей стороны, а равно отсутствие пострадавших. Недимон и дальше может заказывать рубашки с кроссовками и управлять своими активами через друзей-знакомых.

С коррупцией бороться очень сложно. Вы можете видеть дачу-прием взятки, но в отсутствии пострадавших и прямого нарушения закона это дихлофосный пшик. Возни с доказухой дохуя, а реальных рычагов нихуя. Оттого вся программа буксует.

Ну, допустим, докажут что Усманов подарил Димону этот коттедж с прилегающими территориями. В чем нарушение закона? - налоги не уплатили? - я уверен там все чисто, чище чем в стерилизаторной. Это большие люди и на хуйне в 5 копеек их не подловить. Он дал Усманову какие то преференции, на рынок впустил - так для этого правительство и сидит, чтобы такие вещи руками разводить. Опять нет состава преступления. Личное обогащение пришить сюда ой как сложно. Хотя это и есть коррупция - использование положения для личного обогащения. Но он же, опять, не в карман положил, а в собственность фонду.

Это тебе не купи-продай -налоги отдай, где за продажей должно следовать отчисление.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 2.05.2017 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66190
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх