64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxSon
2.05.2017 - 14:43
-5
Статус: Offline

Весельчак

41 лист ))) лично я за действующего президента. В семьях по 2 машины, витрины на улицах не бьют, войны в стране нет. Ну а так что некоторые подгавкивают... такова природа человека - быть недовольным.

[^]
Mmaxx06
2.05.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 2.05.2017 - 14:34)
Ты все буквы которые читаешь воспринимаешь так серьёзно? Я Сашу Шапика не смотрю. Дочь смотрит. Говорит прикольный. И ещё он не интересуется политикой от слова совсем. Средняя зарплата в Питере 48.000 рублей и МРОТ 16.000. Украинцы очень скоро поймут что их жёстко наибали.

Ну ты хоть табличку сарказм чтоли вешай. А серьезно/не серьезно, для меня тема больная, родни там много, старенькие они уже, помогать приходиться постоянно. Те кто был против никогда и не сомневались что это наебка, а оголтелые нихрена не поймут, им главное движ, результат значения не имеет.

[^]
Bekas
2.05.2017 - 14:44
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 13:27)
Цитата
Сейчас подобную передачу на тв представить просто невозможно.
А 20 лет назад она не мешала ни Ельцину, ни Коржакову, ни Чубайсу.
Но пришёл ооччнь обидчивый Владимир Владимирович, и всё наше российское телевидение превратил в доску объявлений с прибитыми мальчиками в трусиках.

Вы прям жертвы пропаганды..
У нас в стране не существует интернета, печати, прессы, радио..
Есть только телевизор да..

И "эхо Москвы" тоже не существует, конечно же.. нелегальная, подпольная можно сказать контора. lol.gif
Цитата
А уж как там некоторые официальные лица боются произносить фамилию "Навальный". Зато про "бумажки" и "компот" отбрехиваться могут.
Уверен, что есть в стране такие люди, не знающие что было на Болотной, что было в сотне городов 26 марта. И не знающих, про какой компот говорит неДимон. Или знающих официально выверенную версию из ящика.

Тут все проще. Официальные лица не хотят об это пачакться, только и всего.

Пачкаться не хотят) Ну насмешил. Как можно испачкаться сидя по уши в дерьме?

[^]
Kislota
2.05.2017 - 14:44
1

Ярила

я против! Пусть шайку свою собирает и уёбывает!

[^]
Voodoolabar
2.05.2017 - 14:47
5

тролль лжец и девственник

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:32)
Цитата
Далее диалог не имеет смысла. Если есть какая-либо информация по поводу уклонения Навального от налогов или получении средств преступным путём, обращайся в соответствующие органы. Лично перед тобой он отчитываться не обязан, перед налоговой обязан, и у налоговой к нему претензий нет.

Что и требовалось доказать.
Зато "у него уточка" вы орать горазды. И "кто не скачет тот Димон".

А у самого рыло в пуху, но при этом он "не обязан", ога..

Ребята, не стоит никогда начинать то, что сами то выполнить не можете. Смешно выглядите, и нелепо.

Ты в каждой теме строчишь одно и то же.
Навальный подал декларацию о доходах, что еще тебе надо?
Ты спрашивал про его программу, так у него на сайте она выложена.

[^]
RockA
2.05.2017 - 14:47
1

hell yeah! \m/

Знаем мы как такие "опросы" проводят!
Как и с "ер" - все их поддерживают, доверие и рейтинг - растет!
Ну-ну... пиздаболы

[^]
yorkshire
2.05.2017 - 14:48
8

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 14:41)
Т.е. вывести войска из Украины (?) и Сирии - это хоть какая-то программа, а добить ИГИЛ в Сирии - это отсутствие программы?

Интересно, а можно пруф на программу, где целью ставится "добить ИГИЛ в Сирии"? И каким образом собираются его там добивать, если ИГИЛ прёт с территории других стран? И что самое интересное, террористы к нам прибывают почему-то не из Сирии, а из стран, которые ни разу с ней не соприкасаются.

Афганистан тоже между прочим был национальной идеей в позднем СССР. Итог пересказать?

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 14:48
-8

Сам такой!

Цитата
Ты в каждой теме строчишь одно и то же.

Свое отношение к "программе" я уже высказал.
А декларация о доходах не является подтверждением того, что "тысячи людей перевели 40 миллионов".
Никак вообще.
Даже более того, он вполне может поучить деньги из за бугра и уплатить с них налоги. И это будет законно и легально.
Вот только зачем врать про переводы то?

[^]
Navitdv
2.05.2017 - 14:49
0

Ярила

У них план явка х голоса за Пу 70 х 70 = 50%, легитимненько так. К этому и подводят

[^]
skpast
2.05.2017 - 14:49
6

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 14:41)
Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 14:38)
Есть такое выражение: Если не знаешь куда плыть, никакой ветер не будет попутным. Вот и сейчас, нет никакого курса, но зато боимся менять курс. Это странно, по меньшей мере.

С чего вы взяли, что нет курса?
Ещё раз: курс заложен в государственных проектах, в бюджете.
Зачем вы врёте, что нет никакого курса?
Цитата
Серьёзная - не серьёзная, это хоть какая-то программа. Я повторюсь, пока никто не смог ответить, какая сейчас программа у РФ и какая планируется.

Т.е. вывести войска из Украины (?) и Сирии - это хоть какая-то программа, а добить ИГИЛ в Сирии - это отсутствие программы?

Какой курс заложен хуй его знает заложен в гос проектах. Пока видно что запретили выгонять таджиков нелегалов, пиздить можно в ебещих масштабах и тебе нечего не будет (если ты подмазан к Володе), менты из антикорурпционного
отдела кашмарят бизнесы и хранят полные комнаты налички. Ну и кудаж без заявы Грефа о том, что "чем больше у россиян денег, тем хуевей для экономики".
Пиздатый курс, я считаю. Ну это из того что сразу в голову пришло.

Хотели бы разъебать бородатых, накрыли бы ракетами так, что мокрого места от ахмедов бы не осталось. А так очередная дербанка нефти на ближнем востоке. Ну а для нас да, борьба с махмудами.

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 14:50 [ показать ]
-10
Djdjxrf
2.05.2017 - 14:50
-1

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 14:38)

Где я писал про не работать?
Работать нужно, только можно работать за копейки, а можно работать за нормальную зарплату.

Сейчас, чтобы жить нормально нудно получать минимум 80000.
Расскажите. где так платят?

там, где столько ЗАРАБАТЫВАЮТ

[^]
28e
2.05.2017 - 14:51
0

Ярила

Господа, я ни разу в жизни не голосовал, и вообще не слежу за политикой, она мне отвратна. Но скажите, кто еще метит на пост президента и будет вас удовлетворять как управленец страной? За кого вот мне вы порекомендуете голосовать? Выбора ведь нет, там все одни и те же лица, театр и актеры одни, просто играют разные роли. Но вместе.

[^]
paly70
2.05.2017 - 14:52
0

Юморист

rolleyes.gif

[^]
NDControl
-2

Радиоволна

Цитата
Сейчас, чтобы жить нормально нудно получать минимум 80000.
Расскажите. где так платят?

А жирно вам не будет? Люди нормально живут и на 40000-50000, а это уже не такая уж редкая зарплата.

Но и 80000 можно найти. Но для такой работы надо что-то хорошо уметь и/или много работать.

Это сообщение отредактировал NDControl - 2.05.2017 - 14:52

[^]
dilest
12

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:32)

Что и требовалось доказать.
Зато "у него уточка" вы орать горазды. И "кто не скачет тот Димон".

А у самого рыло в пуху, но при этом он "не обязан", ога..

Ребята, не стоит никогда начинать то, что сами то выполнить не можете. Смешно выглядите, и нелепо.

Мне кажется с вами не хотят общаться, потому что у вас не совсем адекватное поведение.
Люди пишут, все чиновники должны подавать свои декларации и отчитываться перед людьми, так определено законом.
Вы в ответ, так и Навальный пускай отчитывается.
Вам в ответ, Навальный лично не должен, так как он не гос. чиновник, значит отчитываться по своим дохода у него обязанности нет.
Вы: значит рыльце в пушку.
Занавес.

Попытаюсь доступным языком обвинить еще раз.
1) Чиновники, гос.служащие и т.д. должны отчитываться о своих доходах перед народом. Так установил закон.
2) Навальный не чиновник и не гос.служащий, он физ. лицо, на наем такой обязанности не лежит.
3) Вы декларацию свою опубликовали уже? Нет? Вам же не нужно публиковать, правильно? Так и Навальному не нужно, он от вас ничем не отличается.
4) Если вы свою декларацию не опубликовали, это не значит, что у вас "рыльце в пушку"? Аналогия ясна?
Хотя все это бесполезно, я чувствую. faceoff.gif

[^]
pipuch
2.05.2017 - 14:54
0

Охотник на внутреннего карася

Хоти-не хоти. От тебя тут ничего не зависит.

[^]
fen498
2.05.2017 - 14:54
-6

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 14:38)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:30)
Цитата
Я пока вижу, что он открытым текстом предлагает сократить налоги, повысить пенсии и прекратить войну на Украине и в Сирии.
Это серьезная программа?

Он собирается стать президентом Украины и Сирии одновременно? lol.gif

Хз, навальный пишет просто:

Цитата
Те сотни миллиардов, которые сейчас выкидывает Россия на войны на территории Сирии и Украины, на помощь дальним странам, лучше потратить на улучшение жизни у себя дома

https://2018.navalny.com/platform/

Неудивительно, что яповские хохлы так яростно топят за него.

А Лёха Анальный не пробовал сотню млрд разделить на 145 млн россиян? Я разделил 690 рублей. Пусть будет пять сотен. 3450 рублей. Кто нибудь раскажет мне на сколько я буду чувствовать богаче если государство подарит мне 3450 рублей? Я смогу купить полторы бутылки хорошего винишка Хванчкара. Но есть но Россия на Сирию и Украину столько не тратит и естественно мне не подарит. Поэтому я винишко сам покупаю.

[^]
Djdjxrf
2.05.2017 - 14:55
-1

Приколист

Цитата (Kislota @ 2.05.2017 - 14:44)
я против! Пусть шайку свою собирает и уёбывает!

ну если ты, то тогда конечно lol.gif

[^]
yorkshire
2.05.2017 - 14:56
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:50)
Сирия, к слову, одна из нефтедобывающих стран. И имея влияние на Сирию можно оказывать влияние на цену той же нефти.
Что не стесняясь делают США, кстати..

В целом верно, но тогда нефиг морочить людям голову всякими ИГИЛами. Но опять же, это курс на выживание на нефтяной игле, вместо того, что бы попробовать пересесть на что-то иное (туризм, медицина, технологии и т.п.).

[^]
eveem
2.05.2017 - 14:56
7

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 2.05.2017 - 14:40)
Цитата (Почтизнающий @ 2.05.2017 - 14:19)
Слабость Путина именно в таких вопросах,он не понимает ...

Чё , так уж и не понимает ? Наверное , очень хорошо понимает , только своя рубаха ближе к телу . Точнее - рубахи дружков .

Он в самом деле не понимает.
О том, что происходит в стране и мире, он судит по программе "Время" и по записочкам советников. Те вовсю стараются, рассказывая вечному президенту, как растёт его влияние и величие.

Телемарафоны и "встречи с народом"?
Вытащить у него из уха суфлёра, и получится как в Ижевске: "Ты чё такой серьезный? Не верит, ёпта!" © Путин

[^]
slava766
2.05.2017 - 14:57
0

Ярила

Просто умоляют остаться!!

[^]
djamix
2.05.2017 - 14:57
-6

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 14:47)

Прошу прощения, а Навальный, придя к власти, винодельческий бизнес своей жены Юльки и ашуркова куда денет?
Бедным раздаст или на другого переоформит?
Например, на Волкова, который в Таллинне на заседаниях Открытой России ходора гулял, вместе с боженой и каспаровым?

[^]
gerkar
2.05.2017 - 14:59
3

Юморист

Цитата (xshron @ 2.05.2017 - 14:12)
Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 12:47)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:40)
А что, другое правительство не будут ваше бабло отжимать или что? Особенно Навальный. Да он с голодухи в три раза больше сожрет, чем действующее обожравшееся правительство.

То, что нынешнее правительство отожрёт бабки у населения - это уже не предсказание, а факт, просто смотрим на законопроекты. А вот то, что у меня Навальный отожмёт больше, чем они, так это уже догадки, причём пока что безосновательные (или приведёте пруфы?). Так что лично я готов рискнуть. Пусть даже в итоге будет хуже, я хотя бы попытался, а не просто в ждуна играл. По всем законам вселенной выигрывает тот, кто рискует (Октябрьская революция тоже риском для населения была). А кто не рискует, тот 100% стагнирует. По другому не бывает.

Итоги Октябрьской Революции мы хорошо помним...спасибо не надо.

Готов проголосовать за Навального, но при одном единственном условии. cool.gif
Он представит свою программу, нет не борьбы с плохими коррупционерами, а реальный план по развитию страны в котором четко расписано как он собирается улучшить нашу жизнь. Критиковать умеют все, а вот понять и предложить лучше, могут единицы. dont.gif

Уважаемый, вся проблема в том, что никакая программа не будет работать, пока царствует коррупция а не закон. Это все равно, что воду решетом таскать. Пока будет произвол чиновников, ангажированные и продажные суды, куча бюрократических процедур, которыми будут душить бизнес, никого развития не по одной программе не будет. Любой, даже самый золотой Закон чиновники будут использовать исключительно для получения наживы. Так было так есть и так будет в любой стране. На эту тему написано множество трудов. Есть и богатый накопленный опыт. Посмотрите Топ стран по уровню жизни и рейтинг стран по уровню коррупции. Так вот, нет ни одной страны в мире (и никогда не было), которая бы была коррумпирована и при этом была бы развитой. Коррупция в данном случае это синоним отсталости в развитии. Посмотрите на потуги Сингапура. Там не одна программа не работала, пока реально не взялись за коррупцию и посмотрите какой результат дала эта борьба. Если вы думаете, что коррупцию можно победить парой указов нового президента (с Путиным на это вообще надеется не приходится, так как он порождение коррупции), то вы глубоко заблуждаетесь. Это долгий и тяжелый процесс. И если вы надеетесь на чудо, что с избранием нового президента у вас повысится уровень жизни, то вы очень наивный человек. Но без борьбы с коррупцией светлого будущего вообще не настанет. Вместо этого можно надеяться только на очередной взлет на волне поднятия цен на энергоносители, но любой такой взлет неминуемо будет сопровождаться таким же падением. А страна будет скатываться все дальше в разряд третьесортных стран и быть сырьевым придатком. С Путиным светлого будущего точно не настанет, кроме его близкого окружения, для которого светлое будущее уже настало, и даже если страна развалиться у них уже есть место под солнцем в других странах, включая гражданство этих стран. А для всех остальных светлое будущее вряд ли придет и никакая программа развития, без победы над коррупцией, эту ситуацию не исправит.
Кто несогласен, пусть приводит список стран, с высоким уровнем жизни и высокой коррупцией. А пока будете таковую искать подумайте еще раз о смысле написанного.

[^]
Djdjxrf
2.05.2017 - 15:00
-2

Приколист

Цитата (dilest @ 2.05.2017 - 14:52)

Попытаюсь доступным языком обвинить еще раз.
1) Чиновники, гос.служащие и т.д. должны отчитываться о своих доходах перед народом. Так установил закон.
2) Навальный не чиновник и не гос.служащий, он физ. лицо, на наем такой обязанности не лежит.
3) Вы декларацию свою опубликовали уже? Нет? Вам же не нужно публиковать, правильно? Так и Навальному не нужно, он от вас ничем не отличается.
4) Если вы свою декларацию не опубликовали, это не значит, что у вас "рыльце в пушку"? Аналогия ясна?
Хотя все это бесполезно, я чувствую. faceoff.gif

Не пизди!
Цитата
02.04.2017 20:10
Рубрика: Власть
Успели в срок
Текст: Татьяна Замахина
Российская газета - Федеральный выпуск №7235 (69)
Цитировать в комментарии
Сообщить об опечатке
2
1
В Кремле, правительстве и парламенте отчитались о доходах и расходах
Президент, премьер-министр, прочие высокопоставленные чиновники, а также члены Совфеда и Госдумы успели подать декларации о доходах, имуществе и крупных расходах за прошлый год в положенный срок - до 1 апреля. У рядовых чиновников еще есть время - до 30 апреля. В целом декларационная кампания коснется 1,5 млн госслужащих.

Напомним, что отчитаться нужно о семейном доходе, имуществе (транспорте и недвижимости, в том числе заграничной), а также об акциях. Необходимо рассказать и о крупных тратах, если потраченная сумма превышает общий доход госслужащего и его супруги (супруга) за три последних года.

Высшие органы власти оказались пунктуальны. О том, что президент и чиновники Кремля подали декларации в срок, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Выполнил требования закона и глава кабмина Дмитрий Медведев,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66189
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх