64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
2.05.2017 - 14:30
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.05.2017 - 14:24)
Цитата (eveem @ 2.05.2017 - 14:19)

С августа 1999 года в стране произошло около 130 терактов.
Последний ещё свеж в памяти.

И про рязанские "учения" упомянуть просто нельзя.

ДО Путина такого разгула терроризма в стране и представить было невозможно.
Это к вашим словам о "придавить терроризм".

Сложно до Путина отделить терроризм с бандитскими разборками.

Да ну. ДО Путина метро взрывали? Дома?

ДомА - это вообще путинское ноу-хау. Как только в Рязани за минированием жилого дома застали эфэсбэшников, и об этом стало известно всей стране, взрывы прекратились.
Совпадение?

[^]
MrRoosvelt
-5

22

Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 05:10)
Цитата (MrRoosvelt @ 2.05.2017 - 13:57)
Вопрос - А какая программа у вашего кандидата

А какая программа у Путина или Медведева? Какая национальная идея сейчас?На полном серьёзе спрашиваю. И давайте сравним программы от ЕР начала 2000-х и что в итоге реализовали.

Я вот даже программу Трампа более-менее приблизительно знаю. Пусть популизма в ней чуть более, чем много, но тем не менее он конкретно выразил свои цели: провернуть налоговую реформу, поменять систему здравоохранения, вернуть производства обратно в страну, избавиться от нелегалов, заняться дорогами. Чем он, вроде как сейчас и занимается. Помню ещё Горбачёвскую тему: жильё каждой семье к 2000 году. Какая программа у нас была к выборам 2012 года и какая будет к 2018? Я вот сколько с людьми не общаюсь, мне никто почему то не может ответить.

Хороший вопрос вы задали, но в этой теме политсрача обсуждать и расписывать долго смысла нет. Тут 80% не понимают ни глобальной политики ни толпо-элитарной модели управления. Могу лишь сказать, что до 2013 года всю внутренюю политику опеределяли про-западные кланы, Россия была замкнута в управлении на США, идеологически аппарат управления нам навязал запад, а уличная оппозиция это тоже их механизм, нужный для того чтобы держать управленческий аппарат в нужном русле, чтобы он не вышел за рамки и не помышлял о смене курса или суверенитете. Например все назначения губернаторов и внутреннюю политику СМИ определял тандем Сурков-Медведев. Если вам удастся пообщаться с руководителями ведущих каналов, вам это подтвердят.
Теперь про план. На самом деле в управлении нет плана, есть концепция и управление Россией шло в духе западной концепии, это концепция она висит над государство и определяет все структурное управление и идеологическую форму власти.
При Путине ставка рефинансирования ЦБ РФ снижается, это главный показатель успешного управления. А зачистить управленческий корпус от либерального блока в экономике можно только в одном случае, когда будет изменена концепция, как форма надгосудрственного управления. А для этого нужно подготовить новый кадровый состав по своей концепции, а сейчас все управленческие кадры готовит ВШЭ и другие по западным методикам либеральной моделе управления. Поэтому, мне лично понятно, что делает Путин и как ему сопротивляются внутренние кланы России, которые замкнуты на западную концепцию управления. Это очень серьезная задача повлиять на глобальное управление и не решается за 5 минут.
Есть такая работа ВП СССР "Сад растет сам?" там все написано подробно и с этого уровня понимания становится все понятно, кто есть кто в управлении России и кто работает на интересы России, а кто узник чуждой концепции.

Самое опасное, когда к власти продвигают тех, кто не понимает ничего в управлении. Полит технологии и умение снимать фильмы в блоггах это не управление. Непонимание и ошибки иногда куда большее зло, чем намеренное разрушение.. Есть такая фраза, Это больше, чем преступление: это ошибка . это то, к чему активно подталкивают Россию.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.05.2017 - 14:40

[^]
WisdomMain
7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:26)
Цитата
Я, и любой гражданин РФ, не только Навальный как тебе кажется, может требовать от чиновника чтобы он указывал в своей декларации полную информацию об имеющейся недвижимости. Навальный чиновником не является, но если хочешь можешь зайти на сайт минюста, там отчёт по ФБК есть. Или если я переводил деньги ФБК, я должен лично сюда скан выложить, чтобы ты поверил?

Лешик обязан сам для начала отчитаться о своих доходах, прежде чем требовать этого от других.

Иначе какой же этой бойцун то?
Где переводы то? Те самые "миллионы рублей от тысяч человек"?

Далее диалог не имеет смысла. Если есть какая-либо информация по поводу уклонения Навального от налогов или получении средств преступным путём, обращайся в соответствующие органы. Лично перед тобой он отчитываться не обязан, перед налоговой обязан, и у налоговой к нему претензий нет.

[^]
VVoldemar
-5

Сам такой!

Цитата
Я пока вижу, что он открытым текстом предлагает сократить налоги, повысить пенсии и прекратить войну на Украине и в Сирии.
Это серьезная программа?

Он собирается стать президентом Украины и Сирии одновременно? lol.gif

[^]
vanrock
2.05.2017 - 14:31
2

Amor fati

Почему так мало???
Давайте все 146% поддерживайте!
Это же царь батюшка!
Куда же вы без него???
Ведь после его смерти закончится жизнь на земле!!! Плакать будут как после Брежнева!!!

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 14:32
-7

Сам такой!

Цитата
Далее диалог не имеет смысла. Если есть какая-либо информация по поводу уклонения Навального от налогов или получении средств преступным путём, обращайся в соответствующие органы. Лично перед тобой он отчитываться не обязан, перед налоговой обязан, и у налоговой к нему претензий нет.

Что и требовалось доказать.
Зато "у него уточка" вы орать горазды. И "кто не скачет тот Димон".

А у самого рыло в пуху, но при этом он "не обязан", ога..

Ребята, не стоит никогда начинать то, что сами то выполнить не можете. Смешно выглядите, и нелепо.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 14:32

[^]
Djdjxrf
2.05.2017 - 14:32
-4

Приколист

Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 14:21)
[QUOTE=xshron,2.05.2017 - 14:12] Итоги Октябрьской Революции мы хорошо помним...спасибо не надо.

Готов проголосовать за Навального, но при одном единственном условии. cool.gif
Он представит свою программу,

а я не готов голосовать за Лешика (дохера их Йельских развелось) даже если он напишет прогу. Явлинский тоже писал, кажется 40 дней называлась....

[^]
Набубука
2.05.2017 - 14:33
-2

полковник

Цитата (SEREJGA @ 2.05.2017 - 08:43)
в думе опрос что ли провели?

Не знаю где проводили, но я тоже хочу.

[^]
moorhoohan
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:22)
Цитата
Лизоблюдство - вот Ваш порок.

И в чем же оно заключается? В том, что я не рву на себе тельник, кидаясь на амбразуры с воплями "заебал"? lol.gif

Что характерно, вы вообще не в курсе о моих политических взглядах.
Но спешите повесить ярлык, да.. gigi.gif

Судя по Вашим комментариям за последние 1-2 года могу выразить сугубо личное мнение.
Вы человек, который на все вопросы отвечаете не отвечая: "А кто Вам мешает"?
Мне- никто.
Вам - Солнцеликий Ботоксный Кабаев

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 2.05.2017 - 14:34

[^]
Djdjxrf
0

Приколист

Цитата (vanrock @ 2.05.2017 - 14:31)
Почему так мало???
Давайте все 146% поддерживайте!
Это же царь батюшка!
Куда же вы без него???
Ведь после его смерти закончится жизнь на земле!!! Плакать будут как после Брежнева!!!

а оно тебя волнует в твоем солнечном "далеко"??

[^]
rus2205
2.05.2017 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (hazimut @ 2.05.2017 - 08:55)
Насральный будет презиком.

он и так уже презерватив

[^]
Djdjxrf
1

Приколист

Цитата (moorhoohan @ 2.05.2017 - 14:33)

Вам - Солнцеликий Ботоксный Кабаев

Аргумент судного дня lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Djdjxrf - 2.05.2017 - 14:35

[^]
fen498
-3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 2.05.2017 - 14:17)
Цитата (fen498 @ 2.05.2017 - 14:08)
Цитата (ДмитрийБерг @ 2.05.2017 - 13:39)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2017 - 08:48)
Ну дык "если не он то кто" и "иначе будет майдан" и "есть Путин - есть Россия". Дебилов в стране на сто лет припасено.

И вправду теперь 100 лет будут про Майдан говорить. Однажды откроют тайну, что за Майданом стояли США и РФ . Ведь по сути медвежью услугу оказали Крым вернули да еще и народ теперь будет 100лет Майданом пугать

Да не понятно что пугают майданом. На Украине всё заебись. Средняя зарплата штатного работника на Украине в марте этого года составила 6752 гривны (около 254 долларов). Большинство украинцев на "заслуженном отдыхе" получают меньше 1500 гривен ( 55$) при этом минимальная пенсия на данный момент – 1247. Против Украины не введены санкции. Наоборот им все помогают. Вот визу им на 90 дней отменили. А то что пишут некоторые агенства что Украина одна из самых опасных стран для проживания из за крменагенной обстанови так тож враньё. Посмотрите блогера Сашу Шапика. На Украине всё заебиь.

Ага, а в России средняя зп штатного работника это 30к, на секундочку в 2 раза больше. Пенсия на Украине это 2.5к-5к на наши деньги, а коммуналка на данный момент как у нас или выше, охуенный заебись. Весь мир и России помогал 20 лет назад, сильно помогло? Отмена виз это отлично и кто поедет, люди с пенсией в 100 или рабочий с зп в 250? На какой простите хер он поедет? Продолжайте смотреть блогера, а мне проще по скайпу связать с родней в Харькове или Днепропетровске.

Ты все буквы которые читаешь воспринимаешь так серьёзно? Я Сашу Шапика не смотрю. Дочь смотрит. Говорит прикольный. И ещё он не интересуется политикой от слова совсем. Средняя зарплата в Питере 48.000 рублей и МРОТ 16.000. Украинцы очень скоро поймут что их жёстко наибали.

Это сообщение отредактировал fen498 - 2.05.2017 - 14:38

[^]
djamix
2.05.2017 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.05.2017 - 14:06)

Проблема Путина в том,что его методами и способами управления,можно было решить часть вопросов и они решены,удалось остановить сползание страны в пропасть,приведение законов к одному знаменателю,придавить терроризм и сепаратизм. Сейчас перед страной стоят другие задачи,необходимо обеспечить экономический прорыв. Экономику спасает конкуренция и равенство перед законом,этого Путин не  может обеспечить в принципе.

Тут согласен с Вами.
Но, может, к сожалению, может, нет, сейчас к мнению Вовы прислушиваются на Западе.
А, поставь другого - он воленс-неволенс начнет сначала всю команду менять, все будут делить министерские портфели, бизнес, дачи, яхты, драться за сытые места и за контроль над акциями стратегических мощностей страны.

А на Западе будут на всю эту грядку смотреть и думать: ну с кем же тут вести внятный диалог, машу вать? Да похуй, начнем давить - пока они там между собой грызутся.

ну разве не так выйдет?

По поводу нашей жоппозиции: если они между собой пересрались в КСО, то что будет, если они к власти придут?

Уважаемый: я тоже за сменяемость, но не сейчас.

___

С особенной силой на богатой Украине разгоралась гражданская война.
Население ее к тому времени было глубоко расслоено недавней оккупацией, гетманской властью и мстительной реставрацией помещиков.

Рабочий и шахтерский Донбасс, малоземельное крестьянство и батрачество тянули к Советской власти; богатое крестьянство и буржуазия, боясь ревкомов, комбедов, исполкомов, комиссаров и хлебной разверстки, тянули к самостийной Директории и главе ее - батьке Петлюре.

Его же поддерживала и та часть интеллигенции, у которой вся огромная тема советской революции укладывалась в ответ: "Геть, проклятые москали!" - а старая романтика шаровар с Черное море, оселедцев, казачьих жупанов и кривых сабель заслоняла печальные исторические справки о кровавых жертвах украинского народа, три столетия боровшегося за свою независимость.

У него (петлюры) было несколько дивизий из перешедших на его сторону гетманских сичевиков и из стойких дисциплинированных галицийцев, поверивших, что сбывается старая мечта о соединении их с вильной Украиной, и из всякого сброда отчаянных людей, кормившихся военным грабежом. Но он не был достаточно умен или хитер, чтобы предложить украинскому селянству, расслоенному и бушующему, что-либо вещественное, кроме пышных универсалов. Резервов у него не было.
___

Ничего не напомнило?

И, теперь, про нашу оппозицию:

… энесов, пепеэсов, умеренных, средних, с платформой и без платформы; все эти дармоеды требовали легализации, помещений, денег и угрожали лишением общественного доверия...

__

Хотя, тут , к сожалению, только шпалами своей группой свою правоту доказывают)

Это сообщение отредактировал djamix - 2.05.2017 - 14:54

[^]
AngryBeard
2.05.2017 - 14:36
0

Ярила

Проголосую как обычно за всех.

[^]
NDControl
2.05.2017 - 14:37
-1

Радиоволна

Цитата
Если есть какая-либо информация по поводу уклонения Навального от налогов или получении средств преступным путём

Не знаю, что у него там с налогами, а про получение средств преступным путем есть такая информация и даже условный срок.

[^]
Steplerz
2.05.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (SEREJGA @ 2.05.2017 - 08:43)
в думе опрос что ли провели?

скорее в Крыму :) в думе можно даже не проводить.

[^]
Voodoolabar
2.05.2017 - 14:38
4

тролль лжец и девственник

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 11:17)
Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 11:09)
Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:48)
Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 10:36)
Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:24)
Цитата (AndySP @ 2.05.2017 - 10:13)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 09:46)
Цитата
Кого не поставишь,санкции из-за которых понизился уровень жизни за последние 3 года и из-за чего активизировался Навальный, никто не уберет.

"Уровень жизни" это простите, хамон, который и так был никому на хер не нужен по большей части?

Падение уровня жизни (моего) - это невозможность вывезти детвору (астматик) на море как рекомендуют врачи 3-4 раза в год; это удар по семейному бюджету, когда помогаешь стареющим родителям; это откладывание денег на образование детворе с урезанием остальных расходов; это минимальный ремонт в квартире, а не как раньше; это невозможность поменять машину на новую...
Много можно перечислять(((

Ну дети это святое. Но про курорты и машину,как я и говорил))
Это пистец! Он страдает из-за того что 3 года машину не менял! Несомненно кровавый и преступный режим. Блять ты в 80-е раз в три года машину менял или о консервах думал а ну-ка скажи?

А давайте равняться не на 80, а на настоящее, просто посмотрим на другие страны.
Вот и посмотрите как часто там отдыхают, меняют машины и сколько тратят на еду.
И тут Россия в жопке полной.

Назовите перечень этих стран. И я вам назову свой. Других стран. Поверьте их будет больше.
Вы че Россию со Швецией все время сравниваете? Сравните с Мексикой,блять!

А нет таких стран. Россия самая богатая страна. Нефть, газ, золота, алмазы, лес.
Есть богатые страны, но там не все это сразу, а у нас все и сразу.
Вот выбирай страну:
Норвегия
США
Канада
Швеция
Саудовская Аравия.

Начинай сравнивать

Это очень разные страны.
И только долбоёбы или дети дошкольного возраста думают, что мы априори должны жить лучше, чем во всех этих странах и при этом можно не работать.

Где я писал про не работать?
Работать нужно, только можно работать за копейки, а можно работать за нормальную зарплату.

Сейчас, чтобы жить нормально нудно получать минимум 80000.
Расскажите. где так платят?

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:30)
Цитата
Я пока вижу, что он открытым текстом предлагает сократить налоги, повысить пенсии и прекратить войну на Украине и в Сирии.
Это серьезная программа?

Он собирается стать президентом Украины и Сирии одновременно? lol.gif

Хз, навальный пишет просто:

Цитата
Те сотни миллиардов, которые сейчас выкидывает Россия на войны на территории Сирии и Украины, на помощь дальним странам, лучше потратить на улучшение жизни у себя дома

https://2018.navalny.com/platform/

Неудивительно, что яповские хохлы так яростно топят за него.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 2.05.2017 - 14:39

[^]
yorkshire
2

Ярила

Цитата
Но если менять текущий курс, то я хочу знать, на что именно я его поменяю.

Есть такое выражение: Если не знаешь куда плыть, никакой ветер не будет попутным. Вот и сейчас, нет никакого курса, но зато боимся менять курс. Это странно, по меньшей мере.

Цитата
Так что конкретно предлагает Навальный?

Это серьезная программа?

Серьёзная - не серьёзная, это хоть какая-то программа. Я повторюсь, пока никто не смог ответить, какая сейчас программа у РФ и какая планируется. То есть любой нормальный человек даже не может понять что на что он меняет, у него тупо нет данных по текущей ситуации. В итоге получается, что голосуют не за развитие страны, а за картинку в телевизоре. Итог будет такой же: вместо реальных изменений картинка в телевизоре.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 2.05.2017 - 14:39

[^]
Djdjxrf
2.05.2017 - 14:39
-1

Приколист

Цитата (WisdomMain @ 2.05.2017 - 14:30)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:26)
Цитата
Я, и любой гражданин РФ, не только Навальный как тебе кажется, может требовать от чиновника чтобы он указывал в своей декларации полную информацию об имеющейся недвижимости. Навальный чиновником не является, но если хочешь можешь зайти на сайт минюста, там отчёт по ФБК есть. Или если я переводил деньги ФБК, я должен лично сюда скан выложить, чтобы ты поверил?

Лешик обязан сам для начала отчитаться о своих доходах, прежде чем требовать этого от других.

Иначе какой же этой бойцун то?
Где переводы то? Те самые "миллионы рублей от тысяч человек"?

я что- то пропустил? Статью с него сняли? (кто не доволен, пишите в Гаагу, хохлы умеют lol.gif )

[^]
dilest
2.05.2017 - 14:39
2

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 2.05.2017 - 14:29)
Цитата (dilest @ 2.05.2017 - 14:07)

По рен ТВ нашел 3 новости:
1)Песков прокомментировал расследование ФБК
2)Медведев прокомментировал расследование ФБК
3)Гос.Дума отказалась проверить Медведева.
А что за расследование, и в чем суть обвинений никто не говорит и не пишет.
Многие люди с работы, которые или не пользуются интернетом или не очень активно, вообще не в курсе расследования ФБК, хоть и слышали речь Медведва про компот и не в курсе, что там медведев про какой-то компот рассказывает

Какой то бред.

Обвинение может предъявить только суд на основании результатов расследования. Расследование проведенное физлицом или группой лиц обязательно должно быть подвергнуто проверке. Этой проверки делать не захотели на основании "нет оснований" - нет заявления пострадавшей стороны, а равно отсутствие пострадавших. Недимон и дальше может заказывать рубашки с кроссовками и управлять своими активами через друзей-знакомых.

С коррупцией бороться очень сложно. Вы можете видеть дачу-прием взятки, но в отсутствии пострадавших и прямого нарушения закона это дихлофосный пшик. Возни с доказухой дохуя, а реальных рычагов нихуя. Оттого вся программа буксует.

Ну, допустим, докажут что Усманов подарил Димону этот коттедж с прилегающими территориями. В чем нарушение закона? - налоги не уплатили? - я уверен там все чисто, чище чем в стерилизаторной. Это большие люди и на хуйне в 5 копеек их не подловить. Он дал Усманову какие то преференции, на рынок впустил - так для этого правительство и сидит, чтобы такие вещи руками разводить. Опять нет состава преступления. Личное обогащение пришить сюда ой как сложно. Хотя это и есть коррупция - использование положения для личного обогащения. Но он же, опять, не в карман положил, а в собственность фонду.

Это тебе не купи-продай -налоги отдай, где за продажей должно следовать отчисление.

Я вообще не про то писал.
Я говорил, что по телевизионным СМИ расследование ФБК не упоминалось. И многие люди не знают, что там за фильм ФБК и чем его суть.
А слово "обвинение" я использовал, не как процессуальное действие, а как простое русское слово обвинение.
Например, пришел ко мне друг на днях, говорит жена меня в измене обвиняет, это не значит, что другу следователь предъявляет обвинение и его будут судить. Это значит, что жена считает, что друг ей изменяет.
Так и тут, фбк считает(=обвиняет), что медеведев сделал то-то и то-то.

[^]
Вольфрамыч
2.05.2017 - 14:40
1

Пятая автоколонна

Цитата (Почтизнающий @ 2.05.2017 - 14:19)
Слабость Путина именно в таких вопросах,он не понимает ...

Чё , так уж и не понимает ? Наверное , очень хорошо понимает , только своя рубаха ближе к телу . Точнее - рубахи дружков .

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 14:41
-3

Ярила

Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 14:38)
Есть такое выражение: Если не знаешь куда плыть, никакой ветер не будет попутным. Вот и сейчас, нет никакого курса, но зато боимся менять курс. Это странно, по меньшей мере.

С чего вы взяли, что нет курса?
Ещё раз: курс заложен в государственных проектах, в бюджете.
Зачем вы врёте, что нет никакого курса?
Цитата
Серьёзная - не серьёзная, это хоть какая-то программа. Я повторюсь, пока никто не смог ответить, какая сейчас программа у РФ и какая планируется.

Т.е. вывести войска из Украины (?) и Сирии - это хоть какая-то программа, а добить ИГИЛ в Сирии - это отсутствие программы?

[^]
Djdjxrf
2.05.2017 - 14:42
0

Приколист

Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 14:38)
Цитата
Но если менять текущий курс, то я хочу знать, на что именно я его поменяю.

т.е. все гонево на Россию идет не из- за курса на пересмотр условий торговли нефтью, которое затеял ВВП? Каддафи с Саддамом тоже не из- за этого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66745
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх