64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
2.05.2017 - 14:09
-7
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
И жду от вас ответа на мой вопрос, раз вы впряглись за своего коллегу vvoldemar-а, который таки струсил ответить на мой вопрос:

Путин зло для России или добро для олигархов?

Это не вопрос, это демагогия.
С такими вопросами хорошо идти к адептам Лешика как раз, они точно знают ответ, да. lol.gif

Почему крокодил более зеленый, чем длинный? gigi.gif

[^]
yorkshire
2.05.2017 - 14:10
5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 2.05.2017 - 13:57)
Вопрос - А какая программа у вашего кандидата

А какая программа у Путина или Медведева? Какая национальная идея сейчас?На полном серьёзе спрашиваю. И давайте сравним программы от ЕР начала 2000-х и что в итоге реализовали.

Я вот даже программу Трампа более-менее приблизительно знаю. Пусть популизма в ней чуть более, чем много, но тем не менее он конкретно выразил свои цели: провернуть налоговую реформу, поменять систему здравоохранения, вернуть производства обратно в страну, избавиться от нелегалов, заняться дорогами. Чем он, вроде как сейчас и занимается. Помню ещё Горбачёвскую тему: жильё каждой семье к 2000 году. Какая программа у нас была к выборам 2012 года и какая будет к 2018? Я вот сколько с людьми не общаюсь, мне никто почему то не может ответить.

[^]
Djdjxrf
2.05.2017 - 14:10
-2

Приколист

Цитата (planplan @ 2.05.2017 - 10:38)
Я бы на его месте сам бы не пошёл на выборы.

так тебя и не зовут

[^]
iskopaemiy
2.05.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 2.05.2017 - 08:44)
На прошлой неделе было за 80, на этой 64, когда реальную цифру 13% покажут?

Даже у Левады (иностранный агент на минуточку) не хватает наглости врать что против Путина больше 22%

[^]
Duonik
2

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 2.05.2017 - 12:01)
Ребят. Сформулируйте пожалуйста свои идеи.

Реально не понятно. Что требуется от власти.

Например я стал президентом.
Какой указ нужно подписать первым не касаясь темы коррупции?

Не подкупность судов и адекватные меры, к бабке укравшей кило гречки или к чиновнику взявшему взятку, не доказавшему законности своих доходов и накоплений.

[^]
Егорушка2
0

Балагур

Цитата (fen498 @ 2.05.2017 - 14:08)
Цитата (ДмитрийБерг @ 2.05.2017 - 13:39)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2017 - 08:48)
Ну дык "если не он то кто" и "иначе будет майдан" и "есть Путин - есть Россия". Дебилов в стране на сто лет припасено.

И вправду теперь 100 лет будут про Майдан говорить. Однажды откроют тайну, что за Майданом стояли США и РФ . Ведь по сути медвежью услугу оказали Крым вернули да еще и народ теперь будет 100лет Майданом пугать

Да не понятно что пугают майданом. На Украине всё заебись. Средняя зарплата штатного работника на Украине в марте этого года составила 6752 гривны (около 254 долларов). Большинство украинцев на "заслуженном отдыхе" получают меньше 1500 гривен ( 55$) при этом минимальная пенсия на данный момент – 1247. Против Украины не введены санкции. Наоборот им все помогают. Вот визу им на 90 дней отменили. А то что пишут некоторые агенства что Украина одна из самых опасных стран для проживания из за крменагенной обстанови так тож враньё. Посмотрите блогера Сашу Шапика. На Украине всё заебиь.

Насрать на хохложопых тварей как они там живут.

[^]
djamix
-5

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 2.05.2017 - 14:01)

Вот только дворник никогда не будет получать чем бугалтер этого ЖЭКа в любом случае, и всегда останется низкооплачиваемым.. Но работа его нужна. [/QUOTE]
Так чурки и демпенгуют оплату на стройках.

*демпИнгуют*

Вы неправы, уважаемый.
Цены определяет работодатель.

Но, если в моем Адлере тот же отделочник хочет 300 рублей за квадрат, то гастер сделает это за сто.
И кормить его почти не надо - вагончик стоит строительный, они там все и живут стадом.

И, еще: например, простой москвич не пойдет дворником за 15 тыров убирать двор, ему нужно 30 минимум и соцпакет. Да и то, будет выделываться - метла не та, мцусора много накидывают, и, вообще, не для того меня мать родила (С)

А гастеру похрену - он сюда приезжает не для того, чтобы тут осесть, хотя и мечтает, он тут тупо зарабатывает копьё для своих детенышей в Узбекистане.

В Адлере такие вот приехали, пару месяцев поработали и свалили, потому что хозяину уже нужны другие - сантехники, электрики и так дале.

По поводу криминала с их стороны.
Емае, а ведь среди наших же бандитов и отморозков гораздо больше.

Хотя муджахедов я бы без разговоров валил.

[^]
xshron
2.05.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 12:47)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:40)
А что, другое правительство не будут ваше бабло отжимать или что? Особенно Навальный. Да он с голодухи в три раза больше сожрет, чем действующее обожравшееся правительство.

То, что нынешнее правительство отожрёт бабки у населения - это уже не предсказание, а факт, просто смотрим на законопроекты. А вот то, что у меня Навальный отожмёт больше, чем они, так это уже догадки, причём пока что безосновательные (или приведёте пруфы?). Так что лично я готов рискнуть. Пусть даже в итоге будет хуже, я хотя бы попытался, а не просто в ждуна играл. По всем законам вселенной выигрывает тот, кто рискует (Октябрьская революция тоже риском для населения была). А кто не рискует, тот 100% стагнирует. По другому не бывает.

Итоги Октябрьской Революции мы хорошо помним...спасибо не надо.

Готов проголосовать за Навального, но при одном единственном условии. cool.gif
Он представит свою программу, нет не борьбы с плохими коррупционерами, а реальный план по развитию страны в котором четко расписано как он собирается улучшить нашу жизнь. Критиковать умеют все, а вот понять и предложить лучше, могут единицы. dont.gif

[^]
user3970
2

Ярила

Народ . А вот когда ввп приносил присягу при вступлении в должность президента На какую книгу он клал руку ? А )книга о вкусной и здоровой пище ; Б ) Камасутра ; В ) Библия ... Кажется в конституции шахрая , написанной с помощью американского госдепа есть закон , запрещающий занимать пост президента России более 2 ( ДВУХ ) сроков . Не кажется ли вам , что ввп использует данную книжку в качестве пипифакса ( туалетной бумаги в своём сортире

[^]
WisdomMain
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 13:39)
Цитата (КотДаBинчи @ 2.05.2017 - 13:34)
Цитата (sell2b @ 2.05.2017 - 13:31)
Цитата
Усадьба Димона в Плёсе это клевета ? Съезди в Плёс и спроси у местных чьё это имущесво если не веришь

А почему бывшему Президенту и Начальнику Газпрома запрещено иметь дачу в Плесе? Вообще не понимаю эту движуху..

потому что её нет в декларации

Вы фильм Навального смотрели?
Она не принадлежит Медведеву. Как он может указать её в декларации?
Не хотите указать у себя в декларации мою квартиру?

Указ Президента РФ от 08.07.2013 N 613

2. На официальных сайтах размещаются и общероссийским средствам массовой информации предоставляются для опубликования следующие сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера служащих (работников), замещающих должности, замещение которых влечет за собой размещение таких сведений, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей:
а) перечень объектов недвижимого имущества, принадлежащих служащему (работнику), его супруге (супругу) и несовершеннолетним детям на праве собственности или находящихся в их пользовании, с указанием вида, площади и страны расположения каждого из таких объектов;

Указ понятен ? Раз пользуется, значит должен указывать. Елисеев например пизданул, что Медведев за пребывание в усадьбе Мансурово платит, когда приезжает. На чек хотелось бы посмотреть. А в плёсе он тоже платит ?!Интересно очень.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 2.05.2017 - 14:14

[^]
user3970
2.05.2017 - 14:13
1

Ярила

Народ . А вот когда ввп приносил присягу при вступлении в должность президента На какую книгу он клал руку ? А )книга о вкусной и здоровой пище ; Б ) Камасутра ; В ) Библия ... Кажется в конституции шахрая , написанной с помощью американского госдепа есть закон , запрещающий занимать пост президента России более 2 ( ДВУХ ) сроков . Не кажется ли вам , что ввп использует данную книжку в качестве пипифакса ( туалетной бумаги в своём сортире

[^]
Dubliner
2.05.2017 - 14:14
3

Хохмач

Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 14:10)
А какая программа у Путина или Медведева? Какая национальная идея сейчас?На полном серьёзе спрашиваю.

Сразу вспоминается "план Путина". Кстати, сколько лет прошло, а так я и не узнал, в чем же он заключается. Сейчас вот в интернете поискал - тоже ничего. Может кто в курсе, а? Интересно ж!

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 14:14
-7

Сам такой!

Цитата
Указ понятен ? Раз пользуется, значит должен указывать. Елисеев например пизданул, что Медведев за пребывание в усадьбе Мансурово платит, когда приезжает. На чек хотелось бы посмотреть. А в плёсе он тоже платит ?!Интересно очень.

Мне бы очень хотелось увидеть чеки с "тысячи людей перевели нам миллионы денег"..
А то вы опять требуете то, чего сами выполнять не хотите.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 14:14

[^]
ДобрыйЭх
2.05.2017 - 14:15
0

Ярила

ээээээээ опять 146% ?))) хыхыхыхы

[^]
moorhoohan
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:06)
Цитата
Да

Устраивайтесь, нет преграды патриотам.

Или вас Путин за руки держит и законодательно запретил что ли?

Устроился. Кладу кирпич. Путин не мешает. Мешаете Вы своей явной благоустроенностью по отношению к Путину.

[^]
Bekas
2

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:59)
Цитата (KirKerk @ 2.05.2017 - 12:56)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 16:53)
А что, другое правительство не будут ваше бабло отжимать или что? Особенно Навальный. Да он с голодухи в три раза больше сожрет, чем действующее обожравшееся правительство.

То, что нынешнее правительство отожрёт бабки у населения - это уже не предсказание, а факт, просто смотрим на законопроекты. А вот то, что у меня Навальный отожмёт больше, чем они, так это уже догадки, причём пока что безосновательные (или приведёте пруфы?). Так что лично я готов рискнуть. Пусть даже в итоге будет хуже, я хотя бы попытался, а не просто в ждуна играл. По всем законам вселенной выигрывает тот, кто рискует (Октябрьская революция тоже риском для населения была). А кто не рискует, тот 100% стагнирует. По другому не бывает.

Ты готов посадить голодного вора на кресло президента, адекватные люди - нет. Рискуй там чем-нибудь другим, а не страной нашей.

Т.е. вы уже заранее голословно обвиняете любого готового занять место Путина в воровстве? Верх цинизма. Почему, вы ,думаете, что те кто придет на место Путина будут хуже? Не кажется вам, что, вы, таким образом оскорбляете честных людей, коих очень много в нашей стране?

Я обвиняю Навального в воровстве не голословно, а по решению суда, который признал его виновным.

Я не говорю, что любой будет хуже Путина. Я говорю, что Навальный будет хуже. И мне как-то фиолетово, кто на это оскорбляется

Ты задрал уже о Суде трындеть, как будто не знаешь, что у нас они давно прогнили. Ты веришь в их честность и непредвзятость?))) Как нужно власти так и решат, нужно будет и тебя посадят.

[^]
NDControl
2.05.2017 - 14:16
-2

Радиоволна

Цитата (Bekas @ 2.05.2017 - 14:15)

Ты готов посадить голодного вора на кресло президента, адекватные люди - нет. Рискуй там чем-нибудь другим, а не страной нашей.

Т.е. вы уже заранее голословно обвиняете любого готового занять место Путина в воровстве? Верх цинизма. Почему, вы ,думаете, что те кто придет на место Путина будут хуже? Не кажется вам, что, вы, таким образом оскорбляете честных людей, коих очень много в нашей стране?

Я обвиняю Навального в воровстве не голословно, а по решению суда, который признал его виновным.

Я не говорю, что любой будет хуже Путина. Я говорю, что Навальный будет хуже. И мне как-то фиолетово, кто на это оскорбляется

Ты задрал уже о Суде трындеть, как будто не знаешь, что у нас они давно прогнили. Ты веришь в их честность и непредвзятость?))) Как нужно власти так и решат, нужно будет и тебя посадят.

И это я голословно говорю? gigi.gif

[^]
nixon2992
1

Хохмач

Цитата (user3970 @ 2.05.2017 - 14:13)

У него же есть покемоны из ЕДРА,нужные законы перед выборами пофиксят и вот вам новый Ким Чен Ын

[^]
VVoldemar
-4

Сам такой!

Цитата
Устроился. Кладу кирпич. Путин не мешает. Мешаете Вы своей явной благоустроенностью по отношению к Путину.

И чем же я Вам мешаю?
Тем что я не кирпич кладу или чем?

[^]
xshron
-1

Ярила

Цитата (user3970 @ 2.05.2017 - 14:12)

Речь шла о более двух сроках Подряд. в чем нарушение?

[^]
Mmaxx06
2.05.2017 - 14:17
2

Ярила

Цитата (fen498 @ 2.05.2017 - 14:08)
Цитата (ДмитрийБерг @ 2.05.2017 - 13:39)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2017 - 08:48)
Ну дык "если не он то кто" и "иначе будет майдан" и "есть Путин - есть Россия". Дебилов в стране на сто лет припасено.

И вправду теперь 100 лет будут про Майдан говорить. Однажды откроют тайну, что за Майданом стояли США и РФ . Ведь по сути медвежью услугу оказали Крым вернули да еще и народ теперь будет 100лет Майданом пугать

Да не понятно что пугают майданом. На Украине всё заебись. Средняя зарплата штатного работника на Украине в марте этого года составила 6752 гривны (около 254 долларов). Большинство украинцев на "заслуженном отдыхе" получают меньше 1500 гривен ( 55$) при этом минимальная пенсия на данный момент – 1247. Против Украины не введены санкции. Наоборот им все помогают. Вот визу им на 90 дней отменили. А то что пишут некоторые агенства что Украина одна из самых опасных стран для проживания из за крменагенной обстанови так тож враньё. Посмотрите блогера Сашу Шапика. На Украине всё заебиь.

Ага, а в России средняя зп штатного работника это 30к, на секундочку в 2 раза больше. Пенсия на Украине это 2.5к-5к на наши деньги, а коммуналка на данный момент как у нас или выше, охуенный заебись. Весь мир и России помогал 20 лет назад, сильно помогло? Отмена виз это отлично и кто поедет, люди с пенсией в 100 или рабочий с зп в 250? На какой простите хер он поедет? Продолжайте смотреть блогера, а мне проще по скайпу связать с родней в Харькове или Днепропетровске.

[^]
NataSa
2.05.2017 - 14:18
2

Юморист

всего 64% ? а я думала 146%

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 2.05.2017 - 14:07)
Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 17:05)
Цитата (Okkama @ 2.05.2017 - 12:50)
Специально для вас продублирую вопрос:

Цитата
Ну так что, пропагандон VVoldemar, Путин зло для России или добро для олигархов?

Давайте я вам отвечу:

1. Ответить "да или нет" можно далеко не на каждый вопрос. И на примере вашей личной жизни мы с вами уже это выяснили.

2. В реальной жизни не существует "зла" и "добра" в чистом виде.

Например Путин позволяет воровать Яше Лондону, но Ельцин позволял воровать гораздо больше. Путин зло или добро для Яши Лондона?

1. Вы не знаете ни моего имени, ни меня, ни моей биографии, только никнейм на этом форуме, так что вы солгали.
2. В реальности существуют и добро и зло, так что вы опять солгали.
Самое главное- вы не овтетили на мой прямой вопрос, а лишь подкинули лжи, пытаясь уйти от прямого ответа.
И жду от вас ответа на мой вопрос, раз вы впряглись за своего коллегу vvoldemar-а, который таки струсил ответить на мой вопрос:

p.S. vvoldemar расписался в своем пропагандонстве, таким образом.

Казалось бы, зачем мне знать ваши ФИО и биографию?

Напомню, в другой теме вы утверждали, что на любой вопрос можно ответить "да" или "нет". Тогда я спросил у вас, сглатываете ли вы после того как отсосёте у престарелого любовника Якова Лондона. Вы почему-то не ответили.

Так же и тут. Вы пытаетесь предложить выбор без выбора. Возможно вы привыкли общаться в детском саду и там такие вопросы прокатывают.
Но тут люди преимущественно взрослые, которые не только не любят таких вопросов, но и понимают, что не существует зла и добра в чистом виде.

Поэтому прекращайте дешевую демагогию. У вас хорошо получается разговаривать лозунгами и кричалками, но этого недостаточно для дискуссии. Начинаете выглядеть как искусственный интеллект с набором фраз.

[^]
Djdjxrf
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 14:09)
Цитата

Это не вопрос, это демагогия.
С такими вопросами хорошо идти к адептам Лешика как раз, они точно знают ответ, да. lol.gif

Почему крокодил более зеленый, чем длинный? gigi.gif

у Шукшина один персонаж тоже любил, чего- то добившихся, односельчан ставить в неудобное положение дурацкими вопросами:
Цитата
«Глеб собрал повсюду вершки знаний, да и не знаний, в сущности, к ним наш честолюбец равнодушен, — а ходовых штампованных выражений, почерпнутых в газетах, в брошюрах, из различных проработочных материалов.
Шукшин. "Срезал"

Путин- добро для России, для олигархов работающих на процветание России и зло для ходоров и берез.

[^]
xshron
2.05.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 2.05.2017 - 14:15)

так щас можно про суды любой страны написать. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66186
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх