64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stexsy
2.05.2017 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (moorhoohan @ 2.05.2017 - 13:52)
Цитата (YPvtanke @ 2.05.2017 - 08:45)
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.05.2017 - 09:43)
блевада конечно постоянно пиздит, но полагаю тут есть здоровая доля правды..((

Кто все эти люди?? 65 процентов.

Я тоже хочу им в глаза посмотреть

Посмотри на мою аватарку, успокойся

[^]
Егорушка2
2.05.2017 - 13:56
3

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 13:53)
Цитата
Не зря же вован чуркам гражданство даёт! Сейчас киргизам простит долг и они за него проголосуют!

Пгастите, такой вопрос..
А вы вместо тех же чурок готовы дворником устроится например? Или на стройку кирпичи таскать?

Можно было и потаскать,но работадатель возьмет чурку ибо он готов работать за копейки.

[^]
Бичара
2.05.2017 - 13:57
-2

Хохмач

65. Меня не посчитали.

[^]
Javoc
-1

Ярила

лучше уж за какого нибудь зачуханного явлинского чем за эту рожу

[^]
MrRoosvelt
-6

22

Вся суть спора
Либералы - Путин надоел, коррупция, уходи
Вопрос - А какая программа у вашего кандидата, кто те честные лица, которые придут и не будут воровать, вы же в 90-е уже были у власти, назовите по фамилиям, министры, ген прокурор и другие.. Как вы собираетесь работать, если у вас нет ни политической силы в Думе и Сов Федерации,нету грамотной управленческой команды.. На что вы собираетесь опираться, если вы ни 1 закон не сможете принять?
Либералы - У нас есть фильм о Димоне. А ты сдохни раб Путина..
Но комментс...
Часть 2.
-Алексей придет порядок наведет
-А у Вас есть не судимые кандидаты с хорошей репутацией? Которые не хотят сдать Крым и не занимают про-Западную позицию во многих вопросах?
-Сдохни кремлебот, ты за коррупцию.. раб режима..
Ясно.
Медведев явно на отставку наработал еще в 2011 году, но с удовольствием поддержу ВВ Путина, потому что понимаю клановое управление России.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.05.2017 - 14:01

[^]
djamix
-6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.05.2017 - 13:46)

Лично меня не устраивает его отношение к коррупции. Он в состоянии за полдня продавить любой закон против коррупции,но вместе этого он держит на всех важных постах тех,кто имеет серую репутацию. Любой законопроект,ухудшающий мое положение проходит со свистом. Против коррупции есть 2 метода -кнут и пряник,третьего не дано.

Кнут есть - заставил с оффшоров вывести олигархов бабло, и запретил иметь недвигу и бизнес за рубежом, сейчас пропихивают тему про родственников - правда, депутатики всех мастейц отбрыкиваются.
Вова не может заставить партии принимать его указы, кстати.

И пряники есть: есть олигарх бОльшую часть денег своего предприятия оставляет в России, то есть, наполняет бюджет, ему пряник.
Но никто не знает, на какой срок пряник этот выдается.
Много губеров решили, что это просто слова.

А вот ходор в бюджет платил налог только за нефтесодержащую жидкость, которую он сам себе продавал за копейки, а потом, чистую нефть, на Запад.

И таких примеров много.

И, я к чему: придет навальный, которго поддерживает Ходор, скромно согласившийся ( хотя его никто и не поросил) взять пост президента на переходный период после революции, то, как вы лично считаете, лчше будет?

А квачков, этот полоумный, которого нужно лечить, а не держать в кутузке, вообще монархист.
А ведь револьюционеры монархию не приемлют, православие для них - позор.
Тоже нестыковка по крикам *долой*)))

И вся эта чешуя: люого, кроме путина - идет от тех же комментаторов, которые тут орали за ходора, явлинского и навального.
Ники одни и те же.

Так что: либо трусы либо крестик(С)

По поводу Китая: у нас тоже средняя зарплата неплоха.
На деле иное.
Так почему Вы решили, что в Кмтае иначе?
Вы в курсе, как живут простые работяги, которые эти айфоны и прочую фигню собирают? Они все получают среднюю зарплату по Китаю?smile.gif

___

Дополню еще про кадырку - не считайте меня его поклоннмиком - я тут 17 лет отвоевал, так что любви к нохчам у меня нет.

Итак, чечня не первая по дотациям в России.
Но! Он, вместо тгго, как делают многие другие губеры, бабло, получаемое с бюджета, пустил на развитие республики.
да, машин себе прикупил, тейп свой приподнял - а как иначе? Кто-либо другой из нас, славян, будучи губером, не помог бы сестре или брату бизнес устроить?smile.gif

Но он ведь свою республику и в руках держит и порядок навел и её вывел из того бардака, который был еще в начале нулевых.

А вот наши губеры, славяне, млять, только воруют и, сколько им денег не давай - в регионе все равно нищета.

Мне скажут: не будет денег, они взбунтуются.
Так, если перестать дотировать ту же камчатку или Тыву или любой другой регион - они тоже взбунтуются.

А теперь представим на минутку, что в МСК перестают поступать денежки с регионов lol.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 2.05.2017 - 14:04

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 13:58
-3

Сам такой!

Цитата
Можно было и потаскать,но работадатель возьмет чурку ибо он готов работать за копейки.

Так вы значит готовы за копейки пахать как вол?
Понятно что с чурками не все так хорошо. Но работают дворниками, да и выполняют другую грязную работу, именно они.
Весь низкооплачиваемый неквалифицированный труд на них практически.

Конечно, можно возразить, что мол "платить дойстойно надо", и даже в чем то соглашусь.
Вот только дворник никогда не будет получать чем бугалтер этого ЖЭКа в любом случае, и всегда останется низкооплачиваемым.. Но работа его нужна.

[^]
alexsey777
2.05.2017 - 13:59
2

Ярила

Либо 64% россиян полные дибилы, либо опрос сфальцифицирован...
Даже не знаю,что из этого правда.

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 14:00
-4

Сам такой!

Цитата
Либо 64% россиян полные дибилы, либо опрос сфальцифицирован...
Даже не знаю,что из этого правда.

О, конечно же.. Один ты в белом пальто, красивый умный..

[^]
ТоптуновПотапов
2.05.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 2.05.2017 - 08:48)
Черножопым пусть строжайший визовый режим введёт, а тем, кто уже тут - экзамен на знание наших языка и культуры. И никакого прощения внешних долгов кому бы там ни было. Или тогда уж нам проценты по кредитам снижайте заметно.

И реформу судебной системы. Чтобы судей не назначали, а избирали из тех, кому доверяет большинство. И за наркоту с педофилией смертную казнь.

И чтобы мне как гражданину РФ пользование ресурсным сырьём внутри страны стоило бы в разы меньше, чем зарубежом, что, блядь, логично и должно быть априори!

Тогда я тоже войду в эти 64%

Боже мой, как же вы далеки от политических реалий.
Всё расписывать не буду, напишу что виднО невооруженным взглядом и что чаще всего звучит

Предложения за смертную казнь. Тут требуется небольшое отступление.

В 1996 году Россия вступила в совет европы. Вступление в совет возможно при соблюдении некоторых условий, в частности ратификации конвенции о защите прав и свобод. А именно - любой человек защищен международной! договоренностью (с соответствующим обеспечением) о запрете пыток при расследовании преступлений. Во все следственные изоляторы должны допускаться представители правозащитных организаций, запрещено отдельным службам иметь собственные следственные изоляторы (как было например в ФСБ и как сейчас есть в США - Гуантанамо)

так к слову...
Защищены языки малых народностей (обязательства по сохранению)
Интрепол и взаимная помощь в расследовании международных преступлений
право на посещение стран ЕС по туристической визе (без приглашения).
"Альтернативная служба" - по протекции общественных (НОК или религиозные) можно отслужить не беря в руки автомат.
и много разных других плюшек.

Что до ресурсов внутри страны по ценам ниже рыночных то это противоречит нормам ВТО, куда Россия вступила в 2012 году. Так или иначе в течение 7 лет надо довести внутрирыночные цены до среднемировых для данного региона.

За это мы получаем пониженные налоговые ставки на экспорт и по кругу небольшие послабления в плане торговли. Опять же должны товар производить с применением норм ISO, что подталкивает качество к европейскому уровню.

А с учетом гнилой судебной системы смертную казнь ну никак нельзя вводить (снимать мараторий)

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 2.05.2017 - 14:09

[^]
Егорушка2
1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 13:58)
Цитата

Так вы значит готовы за копейки пахать как вол?
Понятно что с чурками не все так хорошо. Но работают дворниками, да и выполняют другую грязную работу, именно они.
Весь низкооплачиваемый неквалифицированный труд на них практически.

Конечно, можно возразить, что мол "платить дойстойно надо", и даже в чем то соглашусь.
Вот только дворник никогда не будет получать чем бугалтер этого ЖЭКа в любом случае, и всегда останется низкооплачиваемым.. Но работа его нужна.

Так чурки и демпенгуют оплату на стройках.

[^]
ratmirka99
0

Киллер Вайфая

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 13:51)
Цитата (ratmirka99 @ 2.05.2017 - 13:47)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 13:26)
Цитата (ratmirka99 @ 2.05.2017 - 13:23)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 13:21)
Цитата
Ты хоть одно расследование того же ФБК по федеральным каналам видел?

Какое расследование, Навальный не проводит расследования, он снимает очевидную клевету. На ТВ такое нельзя показывать, можно поиметь проблем. Навальный скоро, кстати, поимеет.

Окей,гражданка Ванга.Запомним этот пост.Может и дату назовётё,когда поимеет проблемы?

Когда суд с Усмановым состоится.

Ахах... lol.gif Хорошо,жду дату когда будет суд. shum_lol.gif

18 мая вроде первое заседание, я не знаю точно. Но у Навального нет шансов выиграть суд. Что тут смешного, особенно для адептов Навального, я не знаю.

Ты и дату знаешь суда?Следишь небось за событиями,переживаешь?Ну и кто из нас адепт?Тот кто кричит что все вокруг адепты?

[^]
NDControl
2.05.2017 - 14:02
-3

Радиоволна

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 13:52)
Цитата
18 мая вроде первое заседание, я не знаю точно. Но у Навального нет шансов выиграть суд. Что тут смешного, особенно для адептов Навального, я не знаю.

Эвропа защитит, эвропейский суд самый гуманный суд в мире. gigi.gif

Тут даже Эвропе делать нечего, обвинение в особо тяжком преступлении есть, документов, подтверждающих это - нет.

[^]
Mmaxx06
2.05.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 2.05.2017 - 13:56)
Цитата
Не зря же вован чуркам гражданство даёт! Сейчас киргизам простит долг и они за него проголосуют!

Пгастите, такой вопрос..
А вы вместо тех же чурок готовы дворником устроится например? Или на стройку кирпичи таскать?

Ну а Путин чтоли виноват что люди профсоюзы создать не способны? Или ему надо создать для людей профсоюзы чтобы себе же поиметь геморой?

[^]
NDControl
2.05.2017 - 14:03
-4

Радиоволна

Цитата
Ты и дату знаешь суда?Следишь небось за событиями,переживаешь?Ну и кто из нас адепт?Тот кто кричит что все вокруг адепты?

Специально для тебя загуглить про дату пришлось, а про сам суд из новостей знаю и таких же срачей, как этот.

Это сообщение отредактировал NDControl - 2.05.2017 - 14:04

[^]
moorhoohan
2.05.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата

Пгастите, такой вопрос..

Да

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 14:05
-6

Сам такой!

Цитата
Так чурки и демпенгуют оплату на стройках.

Чурки не способны конкурировать с болеее-менее грамотными людьми. Они способны собирать мусор, таскать кирпичи и такое вот..
А тут уже сильно не подемпингуешь так то..
Чурка не может построить дом, он может только прибрать за строителями.
И те же сварщики на стройках, если они нормальные, грамотные сварщики, получают как 30 таких же чурок, которые таскают за ним баллоны.

[^]
Егорушка2
2.05.2017 - 14:06
0

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 2.05.2017 - 14:02)
Цитата (Егорушка2 @ 2.05.2017 - 13:56)
Цитата

Пгастите, такой вопрос..

Ну а Путин чтоли виноват что люди профсоюзы создать не способны? Или ему надо создать для людей профсоюзы чтобы себе же поиметь геморой?

Путину надо визы вводить с ними и приглашать в страну только по рабочим визам,а не устраивать проходной двор.Я еще помню как эти же чурки вырезали русских в своих говнореспубликах.

[^]
SimpsonS
1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 2.05.2017 - 14:01)

По твоей логике Усманов - адепт Навального т.к. он не только знает дату суда, но и время и кабинет и даже иск читал.

Ты в курсе, что "адепт" - это последователь, приверженец?

[^]
Почтизнающий
2

Ярила

Цитата (djamix @ 2.05.2017 - 13:57)
Цитата (Почтизнающий @ 2.05.2017 - 13:46)

Лично меня не устраивает его отношение к коррупции. Он в состоянии за полдня продавить любой закон против коррупции,но вместе этого он держит на всех важных постах тех,кто имеет серую репутацию. Любой законопроект,ухудшающий мое положение проходит со свистом. Против коррупции есть 2 метода -кнут и пряник,третьего не дано.

Кнут есть - заставил с оффшоров вывести олигархов бабло, и запретил иметь недвигу и бизнес за рубежом, сейчас пропихивают тему про родственников - правда, депутатики всех мастейц отбрыкиваются.
Вова не может заставить партии принимать его указы, кстати.

И пряники есть: есть олигарх бОльшую часть денег своего предприятия оставляет в России, то есть, наполняет бюджет, ему пряник.
Но никто не знает, на какой срок пряник этот выдается.
Много губеров решили, что это просто слова.

А вот ходор в бюджет платил налог только за нефтесодержащую жидкость, которую он сам себе продавал за копейки, а потом, чистую нефть, на Запад.

И таких примеров много.

И, я к чему: придет навальный, которго поддерживает Ходор, скромно согласившийся ( хотя его никто и не поросил) взять пост президента на переходный период после революции, то, как вы лично считаете, лчше будет?

А квачков, этот полоумный, которого нужно лечить, а не держать в кутузке, вообще монархист.
А ведь револьюционеры монархию не приемлют, православие для них - позор.
Тоже нестыковка по крикам *долой*)))

И вся эта чешуя: люого, кроме путина - идет от тех же комментаторов, которые тут орали за ходора, явлинского и навального.
Ники одни и те же.

Так что: либо трусы либо крестик(С)

По поводу Китая: у нас тоже средняя зарплата неплоха.
На деле иное.
Так почему Вы решили, что в Кмтае иначе?
Вы в курсе, как живут простые работяги, которые эти айфоны и прочую фигню собирают? Они все получают среднюю зарплату по Китаю?smile.gif

Проблема Путина в том,что его методами и способами управления,можно было решить часть вопросов и они решены,удалось остановить сползание страны в пропасть,приведение законов к одному знаменателю,придавить терроризм и сепаратизм. Сейчас перед страной стоят другие задачи,необходимо обеспечить экономический прорыв. Экономику спасает конкуренция и равенство перед законом,этого Путин не может обеспечить в принципе.

[^]
VVoldemar
-3

Сам такой!

Цитата
Да

Устраивайтесь, нет преграды патриотам.

Или вас Путин за руки держит и законодательно запретил что ли?

[^]
Okkama
2.05.2017 - 14:07
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 17:05)
Цитата (Okkama @ 2.05.2017 - 12:50)
Специально для вас продублирую вопрос:

Цитата
Ну так что, пропагандон VVoldemar, Путин зло для России или добро для олигархов?

Давайте я вам отвечу:

1. Ответить "да или нет" можно далеко не на каждый вопрос. И на примере вашей личной жизни мы с вами уже это выяснили.

2. В реальной жизни не существует "зла" и "добра" в чистом виде.

Например Путин позволяет воровать Яше Лондону, но Ельцин позволял воровать гораздо больше. Путин зло или добро для Яши Лондона?

1. Вы не знаете ни моего имени, ни меня, ни моей биографии, только никнейм на этом форуме, так что вы солгали.
2. В реальности существуют и добро и зло, так что вы опять солгали.
Самое главное- вы не овтетили на мой прямой вопрос, а лишь подкинули лжи, пытаясь уйти от прямого ответа.
И жду от вас ответа на мой вопрос, раз вы впряглись за своего коллегу vvoldemar-а, который таки струсил ответить на мой вопрос:

Путин зло для России или добро для олигархов?

p.S. vvoldemar расписался в своем пропагандонстве, таким образом.

Это сообщение отредактировал Okkama - 2.05.2017 - 14:08

[^]
dilest
2.05.2017 - 14:07
2

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 13:44)
Цитата (dilest @ 2.05.2017 - 13:31)
Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 13:25)
Цитата (skpast @ 2.05.2017 - 13:18)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 13:12)
Цитата
Потому что политиков у нас в стране делает телевизор. А по телевизору одни и те же рожи 17 лет: путин, зюганов, жириновский. Выбирай россиянин !

Так простите, я не понимаю, кто мешает светится им то?
Лешик вон тот же не брезгует ничем, и его морда мелькает постоянно..

Ты хоть одно расследование того же ФБК по федеральным каналам видел? Там только показывают какие все гандоны госдеповские и какой Вова "волевой сильный лидер, заботящийся о нации". Там все строго цензурировано под нужный контент, вот и прут граждане в возрасте голосовать за солнцеликого, потому что смотрят только телевизор.

Скажите, а почему "расследование ФБК" обязательно должны показать на федеральном канале?
Чем ФБК отличается от любой другой общественно организации? Если ничем, тчо почему в обязательном порядке не показывают рейды СтопХама? Как раз хватит на пару лет эфира.

Это не ролики СтопХама, это наиболее яркие сюжеты из них.

Точно также на Рен-ТВ обсуждали и расследование ФБК и то, что в Кремле не ответили и то, что в Госдуме отказались обсуждать. Ссылки очень длинные, наберите "расследование фбк на рен-тв" в Яндексе.

Да, действительно не заметил, там человек про расследование ФБК показать полностью по ТВ написал. Это конечно же утопия.
Я про упоминание расследования, по федеральным каналам, как это сделало РБК например.
РБК

По рен ТВ нашел 3 новости:
1)Песков прокомментировал расследование ФБК
2)Медведев прокомментировал расследование ФБК
3)Гос.Дума отказалась проверить Медведева.
А что за расследование, и в чем суть обвинений никто не говорит и не пишет.
Многие люди с работы, которые или не пользуются интернетом или не очень активно, вообще не в курсе расследования ФБК, хоть и слышали речь Медведва про компот и не в курсе, что там медведев про какой-то компот рассказывает

[^]
nixon2992
2.05.2017 - 14:08
2

Хохмач

Чаушеску тоже много кто поддерживал,но это не помешало ему и его жене потолстеть на 9 грамм)

[^]
fen498
2.05.2017 - 14:08
-4

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 2.05.2017 - 13:39)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2017 - 08:48)
Ну дык "если не он то кто" и "иначе будет майдан" и "есть Путин - есть Россия". Дебилов в стране на сто лет припасено.

И вправду теперь 100 лет будут про Майдан говорить. Однажды откроют тайну, что за Майданом стояли США и РФ . Ведь по сути медвежью услугу оказали Крым вернули да еще и народ теперь будет 100лет Майданом пугать

Да не понятно что пугают майданом. На Украине всё заебись. Средняя зарплата штатного работника на Украине в марте этого года составила 6752 гривны (около 254 долларов). Большинство украинцев на "заслуженном отдыхе" получают меньше 1500 гривен ( 55$) при этом минимальная пенсия на данный момент – 1247. Против Украины не введены санкции. Наоборот им все помогают. Вот визу им на 90 дней отменили. А то что пишут некоторые агенства что Украина одна из самых опасных стран для проживания из за крменагенной обстанови так тож враньё. Посмотрите блогера Сашу Шапика. На Украине всё заебиь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66185
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх