Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
25.01.2015 - 00:26
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Феличе @ 25.01.2015 - 00:15)
Цитата (Deins @ 25.01.2015 - 00:11)
Цитата (Мориарти @ 24.01.2015 - 23:39)
скучно... кремлеботы дохлые, жалкие пошли...
придешь так под шафе попинать и некого _ )

И всё то тебе, унылому, попинать некого. Да под шафе.
Ну, меня попинай, кремлеботом, дохлым, прикинусь. lol.gif

Лучше быть "кремлеботом" и "ура-патриотом", чем шлюхой вашингтонского обкома.
Это понимают даже шлюхи вашингтонского обкома, но у них этот вопрос носит иногда меркантильный характер, иногда социально-психологический и экзистенциальный cool.gif

лучше быть честным и объективным, чем быть кремлеботом или ура-патриотом...
чем обмнывать других, а тем более самого себя _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 25.01.2015 - 00:36

[^]
Феличе
25.01.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Deins @ 25.01.2015 - 00:21)
Цитата (Феличе @ 25.01.2015 - 01:15)

Это понимают даже шлюхи вашингтонского обкома, но у них этот вопрос носит иногда меркантильный характер, иногда социально-психологический и экзистенциальный cool.gif

Уж тебя каким боком задел? Я Мориарти подманивал, тебе привет передавал...
Мы так беседовали, в своё время, до ночи, про историю вспоминали, про Де Рибаса, а ты всё забыл!
С хирургом из Одессы, который хотел Сингапур второй устроить.
Эх, память человеческая, иди с богом. cry.gif

Deins, я тебя не имел в виду, просто к слову поделился мнением. Извини, если обидел smile.gif

А тему с тем одесситом, который и ополченцев не поддержал, и на всё официальное киевско-украинское смотрел с презрением и желанием видеть в Одессе независимый Сингапур на Черном море однажды искал, чтобы перечитать тему, но так и не нашел.

[^]
Deins
25.01.2015 - 00:31
-3

Славный малый

Цитата (Мориарти @ 25.01.2015 - 01:26)

чем обмнывать ругих, а тем более самого себя _ )

Ну вот ты взял, и сделал это. То есть, ты типа вмешался в разговор, хотя моё обращение было к тебе. а не Феличе.
Свинство по привычке? gigi.gif

[^]
Феличе
25.01.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.01.2015 - 00:26)

Перечитай новую газету, цензор и послушай эхо Москвы. Там много объективности? Как ты оцениваешь эти ресурсы по объектиности, зомби-пропаганде по 10-балльной шкале?
Кого они обманывают, и кого обманывают их читатели и слушатели?

[^]
Deins
25.01.2015 - 00:33
-3

Славный малый

Феличе
Ну, ты помнишь, и я помню. А Мориарти опять прокололся. lol.gif

[^]
Эрцог
25.01.2015 - 00:34
-1

Приколист

Цитата (Мориарти @ 25.01.2015 - 00:26)

А с чего вы решили,что человек кого то обманывает?
Тем более самого себя?
Потому что вы так думаете?
Высказывает свою точку зрения,так же как и вы.
ПС и по поводу мультиакков я тоже задумался..
Уж больно агрессивное шпалометание в зтой теме..
Будем много думать)

[^]
Мориарти
25.01.2015 - 00:35
3

Юморист

Цитата (Феличе @ 25.01.2015 - 00:00)
Не пытайтесь переложить проблемы Украины со здоровой головы на больную. На Украине сейчас гражданская война. С чем можно поздравить лично Турчинова, Порошенко, орков за маниту или за даром с бурлящим говном в голове по заказу дискурсмонгеров майдан-активистов, онижедети-националистов и просто украинских телезрителей. Развязали гражданскую войну, так не лезьте теперь со своими проблемами к России, которые (проблемы) сами же себе на ровном месте и создали. Гражданская война - это гражданская война. Хотя я понимаю, вам очень хотется, чтобы ваш исторический позор был бы результатом нападения России или марсиан. Вам нравится в это верить, вам эта ложь удобнее и приятнее. Приятно винить кого-то, чем признать себя идиотом. Не так ли?

И что за манера такая: у "ваших", у "наших". Мориарти, расслабьтесь, вы не на говноцензоре. А у кого сколько говна в черепе в связи с актуальностью романа мы можем судить по событиям прошлого и конца позапрошлого года на Украине.

з.ы.: возникла какая-то проблема с цитированием. Но я надеюсь, что всё понятно :)

я думал это я "под шафе" _ ) но судя по вашему бессвязному тексту...у вас более серьезные проблемы_ )
на счет "Приятно винить кого-то, чем признать себя идиотом. Не так ли?"
это вы видимо про нынешнюю экономическую ситуацию? _ )
да, с учетом темы ветки, вам приятнее обвинить кризисе - санкции, Европу, США, но не хватает ума понять, что в экономическом кризисе виновата российская власть...

[^]
Мориарти
25.01.2015 - 00:37
4

Юморист

Цитата (Deins @ 25.01.2015 - 00:31)
Цитата (Мориарти @ 25.01.2015 - 01:26)

Ну вот ты взял, и сделал это. То есть, ты типа вмешался в разговор, хотя моё обращение было к тебе. а не Феличе.
Свинство по привычке? gigi.gif

я вашу приватность, не нарушил случайно в открытом форуме? _ ))
если что, простите великодушно _ )))))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 25.01.2015 - 00:39

[^]
Deins
25.01.2015 - 00:41
0

Славный малый

Цитата (Мориарти @ 25.01.2015 - 01:37)
я вашу приватность не нарушил случайно в открытом форуме? _ ))
если что, простите великодушно _ )))))

Нет, да что вы, хорошо, что зашли. lol.gif
Давно ждём. А то вы там грозились текстами своими понапугать, как раз не хватает, витаминки пью, сразу скажу.
Что у вас антироссийское, на этот раз? Плакатом обидели, насторожили? cheer.gif

Второпях очепятки, не сбежали бы.

Это сообщение отредактировал Deins - 25.01.2015 - 00:45

[^]
ТИТЕКНЕТ
25.01.2015 - 00:43
-3

Шутник

Цитата (Мориарти @ 25.01.2015 - 00:35)
Не пытайтесь переложить проблемы Украины со здоровой головы на больную. На Украине сейчас гражданская война. С чем можно поздравить лично Турчинова, Порошенко, орков за маниту или за даром с бурлящим говном в голове по заказу дискурсмонгеров майдан-активистов, онижедети-националистов и просто украинских телезрителей. Развязали гражданскую войну, так не лезьте теперь со своими проблемами к России, которые (проблемы) сами же себе на ровном месте и создали. Гражданская война - это гражданская война. Хотя я понимаю, вам очень хотется, чтобы ваш исторический позор был бы результатом нападения России или марсиан. Вам нравится в это верить, вам эта ложь удобнее и приятнее. Приятно винить кого-то, чем признать себя идиотом. Не так ли?

И что за манера такая: у "ваших", у "наших". Мориарти, расслабьтесь, вы не на говноцензоре. А у кого сколько говна в черепе в связи с актуальностью романа мы можем судить по событиям прошлого и конца позапрошлого года на Украине.

з.ы.: возникла какая-то проблема с цитированием. Но я надеюсь, что всё понятно :)

я думал это я "под шафе" _ ) но судя по вашему бессвязному тексту...у вас более серьезные проблемы_ )
да, с учетом темы ветки, вам приятнее обвинить кризисе - санкции, Европу, США, но не хватает ума понять, что в экономическом кризисе виновата российская власть...

А в чем вина нынешней власти по вашему мнению? Если можно несколько примеров

[^]
Noname100
25.01.2015 - 00:44
7

Ярила

Цитата (vrodeon @ 24.01.2015 - 01:15)
Цитата
Ну сделайте опрос - "валим Пу, делаем революцию?".

А что- нет других способов? Да пусть будет и ПУ, только что бы он взялся со всей своей кгбшной ненавистью за ворьё, прогнал не эффективных менагеров (насрать, что его друзья) из власти, послушал оппозицию (не дурдумскую ), пересажал воров (насрать, что друзья)... Можно долго продолжать.Сами знаете, что делать.

Ох, Ваши бы слова, да Богу в уши. Вы правда думаете, что Владимир Владимирович, что-то решает, чем то рулит? Очень глубокое заблуждение. Наверху царит копроративизм, с четко определенными правами и свободами каждого члена корпорации Кремль. Того кто попытается выйти за рамки установленных правил ждет не завидная судьба. Почитайте историю Марка Манилия. Ей 2600 лет, а так свежа, так актуальна. Кстати именно этим объясняется почему Сердюков никогда не сядет. Ворон-ворону глаз не выклюет.

[^]
Феличе
25.01.2015 - 00:48
-3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.01.2015 - 00:35)

Когда я говорил об идиотах, то имел в виду лишь то, что Украине нужно было всего лишь занять деньги "до получки" у надежного друга, с которым всегда можно договориться (а таким другом для Украины без всякого пафоса всегда и была Россия). Но нет, зачем-то на радость и за деньги вашингтонских дискурсмонегров нужно было попрыгать, подвести свою страну к краю полного экономического краха (неужели вы не понимаете, что доживаете лишь потому, что еще кто-то подкидывает какие-то копейки в долг по политическим мотивам... Украина - страна банкрот и экономический труп. Причем уже разлагающийся труп) и гражданской войне.

И я вам не рекомендую публиковать собственное мнение по экономической тематике, так Вы в этой теме полный ноль. Ну или просто прикидываетесь по политическим мотивам.

Простите за оффтоп, я еще раз приведу пророческие слова Виктора Пелевина о микроволновках и говне в черепах майдан-орков (роман "S.N.U.F.F." был написан в 2011 году):

На самом деле над каждой войной работает огромное число людей, но их усилия не видны постороннему взгляду. Войны обычно начинаются, когда оркские власти слишком жестоко (а иначе они не умеют) давят очередной революционный протест. А очередной революционный протест случается, так уж выходит, когда пора снимать новую порцию снафов. Примерно раз в год. Иногда чуть реже. Многие не понимают, каким образом оркские бунты начинаются точно в нужное время. Я и сам, конечно, за этим не слежу — но механика мне ясна.

В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так — огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто — надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.

Это сообщение отредактировал Феличе - 25.01.2015 - 00:49

[^]
Deins
25.01.2015 - 00:56
1

Славный малый

Цитата (Noname100 @ 25.01.2015 - 01:44)
Цитата (vrodeon @ 24.01.2015 - 01:15)
Цитата
Ну сделайте опрос - "валим Пу, делаем революцию?".

А что- нет других способов? Да пусть будет и ПУ, только что бы он взялся со всей своей кгбшной ненавистью за ворьё, прогнал не эффективных менагеров (насрать, что его друзья) из власти, послушал оппозицию (не дурдумскую ), пересажал воров (насрать, что друзья)... Можно долго продолжать.Сами знаете, что делать.

Ох, Ваши бы слова, да Богу в уши. Вы правда думаете, что Владимир Владимирович, что-то решает, чем то рулит? Очень глубокое заблуждение. Наверху царит копроративизм, с четко определенными правами и свободами каждого члена корпорации Кремль. Того кто попытается выйти за рамки установленных правил ждет не завидная судьба. Почитайте историю Марка Манилия. Ей 2600 лет, а так свежа, так актуальна. Кстати именно этим объясняется почему Сердюков никогда не сядет. Ворон-ворону глаз не выклюет.

А чего так глубоко копать? Давайте нашу историю возьмём, новейшую.
Когда Владимир Ильич поставил Иосифа Виссарионовича на очень, казалось бы, номинальную должность, секретаря партии. И что из этого вышло.
А потом смерть Иосифа Виссарионовича, и последующий расклад, когда Берию расстреляли.
Сплошь и рядом, на самом деле, смерть Рузвельта, смерть Кеннеди, и это не все смерти президентов США, там ещё есть.
Будем надеяться, что интересы нашего государства уже учитываются.

[^]
Stuff
25.01.2015 - 01:02
1

Ярила

Феличе
У тебя не получается. Уволен.
Deins
Антироссийское? МММ - антироссийское? Ну или купил я блесну, а она антироссийская.
Захочу варежки ребёнку купить, обязательно спрошу продавца, а нет ли там антироссийской шерсти.
Подумаю о чем-то, и тут же ловлю себя на мысли, а нет ли в моих размышлениях антироссиского.
Абсурд?
Норма.

[^]
Ихор
25.01.2015 - 01:02
1

Балагур

Цитата (Prostokvasha @ 24.01.2015 - 15:20)
путин пидр это ясно даже дворняге))

Это все, что родил твой мозг? И пара уебков которые тебя плюсанули - полный пиздец faceoff.gif Дворняги и есть, если так все ясно. Хуевы шавки, тошно это говно видеть.

[^]
Deins
25.01.2015 - 01:04
1

Славный малый

Цитата (Stuff @ 25.01.2015 - 02:02)
Феличе
Deins
Антироссийское? МММ - антироссийское? Ну или купил я блесну, а она антироссийская.
Захочу варежки ребёнку купить, обязательно спрошу продавца, а нет ли там антироссийской шерсти.
Подумаю о чем-то, и тут же ловлю себя на мысли, а нет ли в моих размышлениях антироссиского.
Абсурд?
Норма.

Ты всегда отличался иррациональным мышлением, каша - твоё всё.
Я не осуждаю тебя в этом.

[^]
Noname100
25.01.2015 - 01:12
-3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 24.01.2015 - 10:28)
nom90
Цитата
но расстроен, что Путин не поддержал в открытую Новороссию. Я против майдана у нас в стране.
бро, а ты не думал, что юридически Крым - это автономная, со своим парламентом , республика, которая сама решает и решила, куда и скем идти, а ДНР и Лнр - просто области, пусть и пророссийские, но, просто области .
и "открытая подддержка"=обьявление войны.
сейчас они 6 месяцев воют и сучат ногами , что там российская армия (правда ни одного фотодокумента нет) а тогда бы - 146% войнушка

Прививка от майдана - это не сам майдан, а тот хаос который творится в "Новороссии" - прости Господи. Сам майдан - был сигналом для нашей власти, что да - такое возможно, что любой режим не вечен, а вот ДНР и ЛНР это для нас. Вот что будет если замутить свою революцию. Хаос, Анархия и толпа маргиналов, для которых настал звездный час. Как вы думаете против кого они обратятся, кого они ненавидят? Каких-то полумифических Сечиных и Роттенбергов которых они вживую то никогда не видели, или нас, с нашими айфонами, машинами и ипотеками? На Юго-Востоке наступило время Шариковых, чем они и пользуются

[^]
Феличе
25.01.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Stuff @ 25.01.2015 - 01:02)
Феличе
Deins
Абсурд?
Норма.

Нет, не абсурд, а всего лишь снова бла-бла-демагогия словами.

[^]
orbitoclast
25.01.2015 - 01:15
2

Ярила

Цитата
Это понимают даже шлюхи вашингтонского обкома, но у них этот вопрос носит иногда меркантильный характер, иногда социально-психологический и экзистенциальный

Опять, опять начинается передёргивание, как дети, ей богу. То есть если ты не лижешь власти жопу до болезненного "типуна" на языке, то значит ты "шлюха вашингтонского обкома". С нами такая хуйня не прокатит, школие так на "понт" будешь брать. "Поцреот" перевирает как "либераст" , ржу в голос. ЗЫ про простых , думающих людей вы забыли, видать. faceoff.gif

[^]
Stuff
25.01.2015 - 01:18
3

Ярила

Deins
Речь идёт о поиске врагов и инакомыслящих.
Что-то мне напоминает в историческом контексте.
А если вдруг, предположим я посчитаю тебя врагом.
Как мне с тобой быстро разобраться?
Да хуле делов, пулю в лоб и все.
Самый простой выход.
Мориарти , привет.
Какова перспектива? Июнь?

[^]
Феличе
25.01.2015 - 01:22
-3

Ярила

Цитата (Noname100 @ 25.01.2015 - 01:12)
nom90
Цитата
но расстроен, что Путин не поддержал в открытую Новороссию. Я против майдана у нас в стране.
бро, а ты не думал, что юридически Крым - это автономная, со своим парламентом , республика, которая сама решает и решила, куда и скем идти, а ДНР и Лнр - просто области, пусть и пророссийские, но, просто области .
сейчас они 6 месяцев воют и сучат ногами , что там российская армия (правда ни одного фотодокумента нет) а тогда бы - 146% войнушка

Прививка от майдана - это не сам майдан, а тот хаос который творится в "Новороссии" - прости Господи. Сам майдан - был сигналом для нашей власти, что да - такое возможно, что любой режим не вечен, а вот ДНР и ЛНР это для нас. Вот что будет если замутить свою революцию. Хаос, Анархия и толпа маргиналов, для которых настал звездный час. Как вы думаете против кого они обратятся, кого они ненавидят? Каких-то полумифических Сечиных и Роттенбергов которых они вживую то никогда не видели, или нас, с нашими айфонами, машинами и ипотеками? На Юго-Востоке наступило время Шариковых, чем они и пользуются

Время Шариковых и Швондеров - это нынешний зомби-майдан (про бурлящее говно в головах орков помните?).

А в Новороссии люди хотят мира и свободы, и чтобы от них отвязались боевики карательной операции (а Порошенко достаточно лишь издать указ), пациенты говноцензоров и колхозные националисты со своим бандерой на флагах.
Отстаньте от Новороссии, варитесь сами в своем говне, постите в интернетах смИшные картинки про кацапов, ватников и т.п., только не надо принудительно подключать тех, кому ваше зомби-говно и ложь неинтересны.

[^]
ТИТЕКНЕТ
25.01.2015 - 01:24
-3

Шутник

Цитата (Stuff @ 25.01.2015 - 01:18)
Deins
Речь идёт о поиске врагов и инакомыслящих.
Что-то мне напоминает в историческом контексте.
А если вдруг, предположим я посчитаю тебя врагом.
Как мне с тобой быстро разобраться?
Да хуле делов, пулю в лоб и все.
Самый простой выход.
Мориарти , привет.
Какова перспектива? Июнь?

Мориарти малость перебрал, заинек пошел ловить
Вас какая перспектива интерисует, давайте я подскажу, мы с Мориарти аналитиги

[^]
Феличе
25.01.2015 - 01:27
-4

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 25.01.2015 - 01:15)
Цитата
Это понимают даже шлюхи вашингтонского обкома, но у них этот вопрос носит иногда меркантильный характер, иногда социально-психологический и экзистенциальный

Опять, опять начинается передёргивание, как дети, ей богу. То есть если ты не лижешь власти жопу до болезненного "типуна" на языке, то значит ты "шлюха вашингтонского обкома". С нами такая хуйня не прокатит, школие так на "понт" будешь брать. "Поцреот" перевирает как "либераст" , ржу в голос. ЗЫ про простых , думающих людей вы забыли, видать. faceoff.gif

Я не лижу жопу власти. Но при этом, как большинство моих близких и знакомых, презираю это болотное стадо с лидерами на картинке в сабже. И Вы прекрасно знаете, почему мы их презираем. И они это знают.

Что мы, обычные граждане России, делаем не так? На выборах не голосуем за шлюх вашингтонского обкома? Не смотрим их ролики на ю-тубе? Чем мы перед ними виноваты?

[^]
Noname100
25.01.2015 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 25.01.2015 - 01:22)
Цитата (Noname100 @ 25.01.2015 - 01:12)
nom90
Цитата

Время Шариковых и Швондеров - это нынешний зомби-майдан (про бурлящее говно в головах орков помните?).

А в Новороссии люди хотят мира и свободы, и чтобы от них отвязались боевики карательной операции (а Порошенко достаточно лишь издать указ), пациенты говноцензоров и колхозные националисты со своим бандерой на флагах.
Отстаньте от Новороссии, варитесь сами в своем говне, постите в интернетах смИшные картинки про кацапов, ватников и т.п., только не надо принудительно подключать тех, кому ваше зомби-говно и ложь неинтересны.

Да! Люди хотят мира и не исключаю, что уже хотят Украинского мира. Вот такая вот коллизия. Только очень сложно сказать о своем желании боевикам, которые уже хапнули власти и безнаказанности. И вот с ними эти ваши "ополченцы" расставаться не хотят. Взять бы этого "Мотороллу". Кто он здесь в России - обычный серый человек, один из многих да еще теперь многоженец и военный преступник, а кто он там- командир, вершитель судеб, да еще денежек поднабрал поди на кредиты. Как вы думаете он хочет возвращаться в свое болото? Да и вообще очень тяжело возражать людям с оружием.

[^]
Noname100
25.01.2015 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 25.01.2015 - 01:27)
Цитата (orbitoclast @ 25.01.2015 - 01:15)
Цитата

Я не лижу жопу власти. Но при этом, как большинство моих близких и знакомых, презираю это болотное стадо с лидерами на картинке в сабже. И Вы прекрасно знаете, почему мы их презираем. И они это знают.

Что мы, обычные граждане России, делаем не так? На выборах не голосуем за шлюх вашингтонского обкома? Не смотрим их ролики на ю-тубе? Чем мы перед ними виноваты?

Эти люди, как ни странно, честь и совесть нашей страны. Я говорю не за тех кто на трибунах вещает - эти просто прошлое вернуть хотят, где они были в дамках. Я говорю за тех кто выходит на площадь, пока они молчат, но только пока, они еще не скованы, не собраны, это плавильный котел который бурлит - в нем что то рождается и это что-то - гражданское общество и демократия. Скоро, очень скоро появятся новые лидеры и новые партии, новые веяния и, о это страшное слово, перемены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63578
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх