Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldaydal
24.01.2015 - 22:19
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Там уже про "пиздатую власть" дописали что-то?

так как раз пиздатая власть и обращает внимание на всяких навальных и прочую евошную хуету, а вот мне как простому человеку про то что всякие анальные пиздят как то похую и внимания на таких не обращаю, а тут плакаты вывешивают... как говорится Врага надо знать в лицо
faceoff.gif

[^]
Toxbox
24.01.2015 - 22:21
6

Шутник

Цитата (VOY @ 24.01.2015 - 22:12)
Цитата (ZanycH @ 24.01.2015 - 20:58)
Цитата (MLooN @ 23.01.2015 - 16:01)
А разве цены растут и доходы падают не благодаря нашему бездарному правительству?

Странные вы люди. Вы реально думаете, что если Немцов или Навальный будут во главе государства, то правительство будет менее бездарное? Уж про Немцова можно не говорить - он уже был у власти. Спасибо - не надо.

Вон, посмотрите чуть левее по карте - там тоже были уверены, что снеся имеющуюся власть поимеют честное правительство и заживут как в европе. Вы хотите так же?

Я знаю как хотите вы.Раз альтернативы нет.И без путина нет России.Тогда только так.

Как такие люди как Дворкович, Сердюков, Сечин, Якунин пилят страну без поддержки товарища Путина? есесно никак. а кроме Путина талантливых управленцев в стране нет.

[^]
ИдеЯ
24.01.2015 - 22:24
-6

Шутник

Вот попалось:"Кто и зачем громит кузницу российских педагогов". http://rusvesna.su/recent_opinions/1422046008
Только не надо потом обвинять власть и отмазывать своих белоленточных либерастов. Факты,фамилии,всё есть.

[^]
Мориарти
24.01.2015 - 22:29
7

Юморист

я пришел... где мои любимые кремлеботы? счас глаза на .... им натяну
есть кто живой из задротышев?

[^]
ИдеЯ
24.01.2015 - 22:30 [ показать ]
-15
Мориарти
24.01.2015 - 22:35
5

Юморист

Цитата (ИдеЯ @ 24.01.2015 - 22:30)
Ладно, бывайте белоленточники... Устал за день,пойду отдыхать. Дальше уж как-нибудь без меня. Но тему в закладки положу. biggrin.gif

положи положи... _ )
тема просто жуть какая полезная и познавательная _ )

[^]
75nizz
24.01.2015 - 22:38
10

Юморист

Цитата (ИдеЯ @ 24.01.2015 - 22:30)
Ладно, бывайте белоленточники... Устал за день,пойду отдыхать. Дальше уж как-нибудь без меня. Но тему в закладки положу. biggrin.gif

Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка (голосом Шуфутинского)..\
Отдыхай, сил набирайся.. Вам предстоит еще много-много плакатов развесить, ведь с экономикой беда только начинается, а значит много кого обвинить нужно..

[^]
Мориарти
24.01.2015 - 22:39
6

Юморист

скучно... кремлеботы дохлые, жалкие пошли...
придешь так под шафе попинать и некого _ )

[^]
eer
24.01.2015 - 22:47
2
Статус: Online

Ярила

А вот объясните мне. Я простой работник, клепаю ядрёный флот России. Что для меня будет хорошо, если персонажей с плаката вышлют, расстреляют, забросают камнями? Для чего это всё?

[^]
BlackChaos
24.01.2015 - 22:47
10

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 24.01.2015 - 23:24)
Вот попалось:"Кто и зачем громит кузницу российских педагогов". http://rusvesna.su/recent_opinions/1422046008
Только не надо потом обвинять власть и отмазывать своих белоленточных либерастов. Факты,фамилии,всё есть.

Замечательная статья!

У меня по ней только один вопрос... В статье утверждается, что всему виной и все началось "сразу после назначения В. Д. Ливанова министром образования РФ" и "новая команда «либерал-реформаторов» положила глаз на богатую недвижимость и земли этого университета, расположенные в центре Москвы и начала компанию по его сознательной дискредитации."
Так вот назначение сделал лично президент России Путин Владимир Владимирович! То бишь именно он и разваливает "громит кузницу российских педагогов"? Браво! Именно про это и говорилось неоднократно!

Так что действительно "Факты,фамилии,всё есть." и отмазать Путина от того, что он "разваливает" не получается при таких-то доказательствах! lol.gif

Правда я не совсем уверен, что он "белоленточный либераст"... но раз ты утверждаешь, то пусть так и будет - тебе видимо виднее!

P.S.
Ну как дети! Ляпнут, а что, зачем и как - это нет! Где логика, где разум?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 24.01.2015 - 23:07

[^]
Мориарти
24.01.2015 - 22:49
8

Юморист

Цитата (eer @ 24.01.2015 - 22:47)
А вот объясните мне. Я простой работник, клепаю ядрёный флот России. Что для меня будет хорошо, если персонажей с плаката вышлют, расстреляют, забросают камнями? Для чего это всё?

если их растрелять.. нефть сразу пойдет на 100+, импортозамещение создадут за 3 дня и все будут жить долго и счастливо _ )))

[^]
eer
24.01.2015 - 22:52
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мориарти @ 24.01.2015 - 22:49)

если их растрелять.. нефть сразу пойдет на 100+, импортозамещение создадут за 3 дня и все будут жить долго и счастливо _ )))

Вот спасибо, объяснил. И гречка опять по 25 за кило будет?

[^]
Мориарти
24.01.2015 - 22:54
4

Юморист

Цитата (eer @ 24.01.2015 - 22:52)

Вот спасибо, объяснил. И гречка опять по 25 за кило будет?

конечно, она ведь с ценой нефти и курсом рубля напрямую коррелирует _ )))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 24.01.2015 - 22:56

[^]
ТИТЕКНЕТ
24.01.2015 - 23:01
0

Шутник

Мориарти
встретимся, думаю, еще в более адекватной ветке
Состоятельность ума проверим, ок?

[^]
Мориарти
24.01.2015 - 23:11
3

Юморист

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 24.01.2015 - 23:01)
Мориарти
встретимся, думаю, еще в более адекватной ветке
Состоятельность ума проверим, ок?

по древней традиции:
в любой ветке на ваш выбор !
адъютантам скажите, пусть лично предупредят... _ ))

[^]
FedorDK
24.01.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (maldaydal @ 24.01.2015 - 22:19)
Цитата
Там уже про "пиздатую власть" дописали что-то?

так как раз пиздатая власть и обращает внимание на всяких навальных и прочую евошную хуету, а вот мне как простому человеку про то что всякие анальные пиздят как то похую и внимания на таких не обращаю, а тут плакаты вывешивают... как говорится Врага надо знать в лицо
faceoff.gif

Думаете Путин рисовал или Сечин? cool.gif

Добавлено в 23:15

Это вряд ли. Скорее делают прививку от переворотов. Агитируют неразумных, что бы мясом майдана не пошли под знамёнами этих людей. А уж успешно или нет - дело второе. Я про интерес.
Т.к. если замутить переворот силами масковской илиты и прочих демократов, как это было в 85-91-м, то вы будете клепать не ядерный флот, а носками из турции у вокзала торговать пойдёте.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.01.2015 - 23:19

[^]
Феличе
24.01.2015 - 23:51
-1

Ярила

Цитата
А хули молчишь-то? Что изменилось? Инфляция опять двузначная. Рубль то плавает, то тонет.

При вашем любимом Немцове рубль упал в 4 раза. Без всяких санкций. Немцова в костер, да?

[^]
Stuff
24.01.2015 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 13:32)
Мориарти
Цитата
вы девяностые, о которых говорите.... видели только из окна детского сада _ )
палитесь, реагируя на оскарбление в адрес кремлеботов...
неужели никого умнее набрать не могут?_ )

И я еще в школе учился. Но мне родители рассказывали, родственники.

Мозг включайте иногда

Эталон.

[^]
Феличе
25.01.2015 - 00:00
-5

Ярила

[QUOTE=Мориарти,24.01.2015 - 12:53] "E=Феличе,24.01.2015 - 12:44] И да. Я очень рад, что у моих соотечественников в головах нет говна, которое можно привести в движение информационным полем по заказу вашингтонского обкома, прикрываясь популистской демагогией. А как это происходит, год назад мы все увидели на печальном примере Украины. Так что дискурсмонгеры с плаката в сабже работают и получают зарплату зря. [/QUOTE]
у ваших соотечественников "говна" в голове больше, чем вы думаете
они считают, что захватывать территорию чужого государства, оказавшегося в сложной политической ситуации - это нормально...
развязать военные действия на территории другого государства и радоваться смертям людей это хорошо...
что награждение гос наградами родственников друзей, за 9 мес работы - это норма.
они считают, что в падении экономики - виноваты санкции, оппозиционеры, а не курс нефти и бездарная экономическая политика государства" [/QUOTE]

Зомби-телевизор - такой телевизор? Мне снова привести цитату из романа Пелевина?

Россия ни с кем не воюет и никого не завоевывает. В России сейчас крещенские морозы (правда, слабые). А скоро лето - долгожданный сезон отпусков.

Не пытайтесь переложить проблемы Украины со здоровой головы на больную. На Украине сейчас гражданская война. С чем можно поздравить лично Турчинова, Порошенко, орков за маниту или за даром с бурлящим говном в голове по заказу дискурсмонгеров майдан-активистов, онижедети-националистов и просто украинских телезрителей. Развязали гражданскую войну, так не лезьте теперь со своими проблемами к России, которые (проблемы) сами же себе на ровном месте и создали. Гражданская война - это гражданская война. Хотя я понимаю, вам очень хотется, чтобы ваш исторический позор был бы результатом нападения России или марсиан. Вам нравится в это верить, вам эта ложь удобнее и приятнее. Приятно винить кого-то, чем признать себя идиотом. Не так ли?

И что за манера такая: у "ваших", у "наших". Мориарти, расслабьтесь, вы не на говноцензоре. А у кого сколько говна в черепе в связи с актуальностью романа мы можем судить по событиям прошлого и конца позапрошлого года на Украине.

з.ы.: возникла какая-то проблема с цитированием. Но я надеюсь, что всё понятно :)

Это сообщение отредактировал Феличе - 25.01.2015 - 00:12

[^]
Stuff
25.01.2015 - 00:04
-1

Ярила

Чем конкретно занимаешься, флотостроитель?
Сложные микросхемы лудишь, боеголовки точишь, закрылки пилишь, перфокарты делаешь?

[^]
Феличе
25.01.2015 - 00:06
-6

Ярила

Цитата (Патриккей @ 24.01.2015 - 12:15)
Цитата (Феличе @ 24.01.2015 - 11:57)
Цитата (FedorDK @ 23.01.2015 - 20:39)
Цитата (john67 @ 23.01.2015 - 20:24)
Чувствую что щас за минусят, но похуй...
Как же в этой теме начали обсирать Путина, мятеж прям среди пользоватеелей япа, фу противно.

Чаще в такие темы заходите. Тут не мятеж, а одни и те же лица. Человек 10 по аватаркам примелькались, ну и ещё несколько десятков свидомых. До майдана 30-35% народу на ЯПе с Украины было. Не думаю что все испарились. Они иногда пробалтываются, когда в пример майдан приводить начинают заагитировавшись. Так что не обращайте внимания на зелень и шпалы. Настоящие масштабы "мятежа" на манежной заметно было. Там народу собралось ещё меньше чем агитаторов на ЯПе. smile.gif

Да не, не совсем так.

Стоит только на ЯПе появиться топику о каких-нибудь немцовых, ходорковских, навальных и прочих новодворских, намекающих на их продажность, незаинтересованность в развитии России и благополучии россиян, полную аффилированность другому государству, ведущему в отношении нашей страны откровенную недружественную политику, так сразу начинаются чудеса.

Откуда-то из болот вылазят зомби-боты: активируется около 50-60 учетных записей (может, чуть больше), которые всё остальное время находятся в спячке. Они как будто просыпаются от одной темы о продажности пятой колонны к другой. То же самое касается еще топиков, где в ходе обсуждения (или "обсуждения") начинаются призывы выйти на болотные/майданы.

Большая часть этих учеток хоть и активируется, но продолжает оставаться молчаливой (то ли потому, что восставшие из болот зомби по закону киножанра не умеют разговаривать, то ли от того, что постить правдоподобные сообщения от 50-60 учетных записей сложно), от их имени ставятся только лайки и дислайки.
С лайками и дислайками, кстати, связан один момент. На ЯПе есть своя логика, как пользователями оцениваются сообщения. Ее трудно определить словами, но ЯПовчанами она улавливается интуитивно. Вашингтонские же дискурсмонгеры (пользуюсь пелевинским словечком) эту логику не улавливают вообще. В результате заходишь в такую тему и невольно обращаешь внимание на чудеса с лайками и дислайками.

Говорящие же учетки делятся на два вида. У одних стереотипное предсказуемое: "кремлебот", "нашист", "абырвалг", "абырвалг"... Или постят какие-то унылые пропагандистские агит-картинки. Любой человек, высказывающий мнение, отличающееся от крайне ангажированных и откровенно заказных новой газеты, эха Москвы, дождя объявляется "кремлеботом".

Другие пытаются перевести тему разговора. Например, в сабже этой темы - плакат с высказываниями некоторых публичных персонажей, поддержавшие санкции Соединенных Штатов, направленные на политическую и экономическую дестабилизацию в моей стране. Но тему пытаются перевести на проблему коррупции. Особенно забавно то, что несколько персонажей на плакате с этой самой коррупцией непосредственно и связаны личным участием.

Да и нерепрезентативность общественного мнения (а на ЯПе общественно-политические настроения репрезентативны общественному мнению россиян) бросается в глаза.

Добавлено в 11:58
Цитата (makell @ 24.01.2015 - 11:49)
особенно понравилось про армию в Одессе...есть еще дибилы, которые хотят 3й мировой?

Кроме Турчинова и Порошенко - нет.

Дело в том ,что у этих "Плакатистов" уши торчат за версту. Одно то,что они вывесили эту шнягу на спецтрассе показывает,кто заказывает это. Но забавно не это,забавно,что на огромные суммы выделяемые на пропаганду,эффект трехкопеечный

С чего вы взяли, что плакат был создан за бюджетные деньги?
И перечитайте внимательнее мое сообщение. Я говорил о другом: о чудесах в некторых темах на ЯПе в связи с периодической активацией болотных зомби cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 25.01.2015 - 00:08

[^]
Deins
25.01.2015 - 00:11
-2

Славный малый

Цитата (Мориарти @ 24.01.2015 - 23:39)

И всё то тебе, унылому, попинать некого. Да под шафе.
Ну, меня попинай, кремлеботом, дохлым, прикинусь. lol.gif

Добавлено в 00:13
Цитата (Феличе @ 25.01.2015 - 00:51)
Цитата
А хули молчишь-то? Что изменилось? Инфляция опять двузначная. Рубль то плавает, то тонет.

При вашем любимом Немцове рубль упал в 4 раза. Без всяких санкций. Немцова в костер, да?

Немцова в костёр, Феличе в правители! Ура, ура, ура! rulez.gif
Ещё скажи, неправильно написал!
Цитата
С чего вы взяли, что плакат был создан за бюджетные деньги?
И перечитайте внимательнее мое сообщение. Я говорил о другом: о чудесах в некторых темах на ЯПе в связи с периодической активацией болотных зомби cool.gif

Тут вы, возможно, не правы. Я тоже редко комментирую, ежли не под шафе, и то, по интересующим вопросам. Обычно отмалчиваюсь, поскольку уже всё сказали, и больше того.

Это сообщение отредактировал Deins - 25.01.2015 - 00:18

[^]
Феличе
25.01.2015 - 00:15
-5

Ярила

Цитата (Deins @ 25.01.2015 - 00:11)

Лучше быть "кремлеботом" и "ура-патриотом", чем шлюхой вашингтонского обкома.
Это понимают даже шлюхи вашингтонского обкома, но у них этот вопрос носит иногда меркантильный характер, иногда социально-психологический и экзистенциальный cool.gif

[^]
FedorDK
25.01.2015 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (Феличе @ 25.01.2015 - 00:06)
Я говорил о другом: о чудесах в некторых темах на ЯПе в связи с периодической активацией болотных зомби cool.gif

Вот сейчас на 200% уверен, команда "работает". Или с нескольких аков.
За 20-30 сек кто-то 20 шпал влепил (онлайн человек 10-12). Всего в этой теме под 300. То ли читают со скоростью света, то ли... smile.gif И по поводу тем в яблочко. Я во многих политтемах бываю, даже там где про цены, сына Сечина и прочие курсы бакса близко такого не было.
Т.е. получается людей не цены волнуют, не бакс этот, а то что навальных тронули. Но у навального в армии пару тысяч адептов. Как такое получается?
Команда тут работает и до кучи несколько идейных. Да и плакат не удивлюсь их рук дело, чтоб не забывали про их существование. Жаль что на предмет мультиаков не увидишь ничего. Хотя один момент был, друг что-то про каклов весной писал, вот так же шпаломётом прошлись. Попросил разобраться кого-то из модеров, оказалось да, мультиак был.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.01.2015 - 00:22

[^]
Deins
25.01.2015 - 00:21
2

Славный малый

Цитата (Феличе @ 25.01.2015 - 01:15)
Цитата (Deins @ 25.01.2015 - 00:11)

Лучше быть "кремлеботом" и "ура-патриотом", чем шлюхой вашингтонского обкома.
Это понимают даже шлюхи вашингтонского обкома, но у них этот вопрос носит иногда меркантильный характер, иногда социально-психологический и экзистенциальный cool.gif

Уж тебя каким боком задел? Я Мориарти подманивал, тебе привет передавал...
Мы так беседовали, в своё время, до ночи, про историю вспоминали, про Де Рибаса, а ты всё забыл!
С хирургом из Одессы, который хотел Сингапур второй устроить.
Эх, память человеческая, иди с богом. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63579
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх