Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
24.01.2015 - 21:25
5
Статус: Offline

Ярила

FedorDK
Да нет никакой оппозиции.У нас тоталитарзм,автократия.А по-русски царь и холопы.Все.закрыли уже тему,переливаешь из пустого в порожнее.

[^]
FedorDK
24.01.2015 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 24.01.2015 - 21:23)
Цитата
Понимаю что ненависть к Пу и Ко закрыла глаза, но конструктивнее надо. Поменьше слов "всё, ничего" и т.д. Всё плохо не бывает. И не любой враг моего врага - мой друг.

Да нету никакой ненависти, перед народом красной тряпкой машут, как будто специально злят. Та же ёбань с награждением, да это немыслимо!

Вот от того что немыслимо, от того и возникают вопросы - нахуя? А может вообще за что-то хорошее наградили? Или просто листок для подписи подсунули, который подмахивают не глядя, т.к. людей из списка лично мало кто знает? Слишком глупая это затея с орденом что бы на это так реагировать.
И именно орден, точнее медаль ордена. Чтоб погромче сканадал. Какой-нибудь премией или авто за 10 млн уже не удивишь никого, а вот медаль - это святое.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.01.2015 - 21:28

[^]
ZanycH
24.01.2015 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Монтажник @ 24.01.2015 - 21:25)
Цитата (ZanycH @ 24.01.2015 - 21:18)
Цитата (Монтажник @ 24.01.2015 - 21:02)
Цитата (ZanycH @ 24.01.2015 - 20:58)
Цитата (MLooN @ 23.01.2015 - 16:01)
А разве цены растут и доходы падают не благодаря нашему бездарному правительству?

Странные вы люди. Вы реально думаете, что если Немцов или Навальный будут во главе государства, то правительство будет менее бездарное? Уж про Немцова можно не говорить - он уже был у власти. Спасибо - не надо.

Вон, посмотрите чуть левее по карте - там тоже были уверены, что снеся имеющуюся власть поимеют честное правительство и заживут как в европе. Вы хотите так же?

Я задам другой вопрос.
Альтернатива ВВП есть?

Честно?
Есть. Я. gigi.gif

Я в мечтах тоже караю преступников,защищаю людей...Правлю миром,короче rulez.gif

Так давайте объединимся. gigi.gif Что нам мешает победить всех "на пару"? Я не гордый, славой могу и поделиться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24.01.2015 - 21:28

[^]
Itna
24.01.2015 - 21:28
5

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 24.01.2015 - 21:13)
А может ты даже знаешь, где он брал компромат для своего сайта?

А вот какая разница , где он его брал? Он же это не придумал. А вот почему ни по одному факту не было проверки, не говоря о посадках, которые требовал путин? Как нтв фильмец какой-то сляпали, так по нему людей уже посадили. а здесь - ссы в глаза...

[^]
Монтажник
24.01.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 24.01.2015 - 21:25)
FedorDK
Да нет никакой оппозиции.У нас тоталитарзм,автократия.А по-русски царь и холопы.Все.закрыли уже тему,переливаешь из пустого в порожнее.

На данный момент он прав dead.gif

[^]
FedorDK
24.01.2015 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (Itna @ 24.01.2015 - 21:28)
Цитата (ИдеЯ @ 24.01.2015 - 21:13)
А может ты даже знаешь, где он брал компромат для своего сайта?

А вот какая разница , где он его брал? Он же это не придумал. А вот почему ни по одному факту не было проверки, не говоря о посадках, которые требовал путин? Как нтв фильмец какой-то сляпали, так по нему людей уже посадили. а здесь - ссы в глаза...

А там на реальные сроки что-то тянуло? Когда я следил за становлением Навального, там выкладывали инфу про заявки купить слишком дорогую мебель или авто. Частично заявки снимали после компромата.

[^]
ИдеЯ
24.01.2015 - 21:32
-4

Шутник

Цитата (75nizz @ 24.01.2015 - 22:19)
Да, уголовные дела сфабрикованы.. Притянуты за уши..
Можно по-разному к Навальному относиться, но это очевидно.

Конечно притянуто. И вообще он просто рядом стоял. smile.gif

[^]
Монтажник
24.01.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 24.01.2015 - 21:28)
Цитата (Монтажник @ 24.01.2015 - 21:25)
Цитата (ZanycH @ 24.01.2015 - 21:18)
Цитата (Монтажник @ 24.01.2015 - 21:02)
А разве цены растут и доходы падают не благодаря нашему бездарному правительству?

Странные вы люди. Вы реально думаете, что если Немцов или Навальный будут во главе государства, то правительство будет менее бездарное? Уж про Немцова можно не говорить - он уже был у власти. Спасибо - не надо.

Вон, посмотрите чуть левее по карте - там тоже были уверены, что снеся имеющуюся власть поимеют честное правительство и заживут как в европе. Вы хотите так же?

Я задам другой вопрос.
Альтернатива ВВП есть?

Честно?
Есть. Я. gigi.gif

Я в мечтах тоже караю преступников,защищаю людей...Правлю миром,короче rulez.gif

Так давайте объединимся. gigi.gif Что нам мешает победить всех "на пару"? Я не гордый, славой могу и поделиться. gigi.gif

Ты не понял."Я правлю миром"...Помощников жду sm_biggrin.gif

[^]
Kr1985
24.01.2015 - 21:33
-2

Гость

kukarek
Цитата
Ты сказав, что пох кого и как наградили, расписался, что тебе пох на ценность Российских наград, из этого следует, что тебя кроме зарплаты вообще ничего не волнует, что ты тут забыл?

Да ладно строить из себя, типа ты всех одобрил кому давали. А тут видите ли возраст не подошел. ? Вам в строй к Порошенко.- по лицимерию и зависти

[^]
maldaydal
24.01.2015 - 21:36
9

Шутник

бля это просто пиздец faceoff.gif

всё нахуй сваливайте на эту ебаную попозицию, и доллар и нефть и цены и медали, которые раздают сейчас всем долбаёбам и сынкам, зарплаты депутатов выросли, а бюджет урезать в 15г будут, виноваты оказывается навальные и всякие пятые коллоны)))

бля я в ахуе, живём на "заправке", а платим за газ, бензин как в еуропе, нефть во всём мире дешевле стала, у нас бензин дороже стал, как не дать медали сынке за такое...

доебались до всяких анальных и ко, да блядь эти мелкие пакостники чё сделали???!!!! ну пиздят они по радио и по "дождю" и дальше ЧЁ???

а "люди" сидят в правительстве и дела делают, к ним претензий НЕТ!!! ИМ только МЕДАЛИ и ЗАРПЛАТЫ поднимают)))

За что??? Я так и не понял...

всё хохлов за долбаёбов считаем))) ёбанный стыд faceoff.gif

[^]
Itna
24.01.2015 - 21:42
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.01.2015 - 21:31)
А там на реальные сроки что-то тянуло? Когда я следил за становлением Навального, там выкладывали инфу про заявки купить слишком дорогую мебель или авто. Частично заявки снимали после компромата.

Так никто ж не искал, не рыли землю как в кировском лесу. А то что заявочки наглые приходилось снимать - никак не тянет на заслуги перед Отечеством?

[^]
ИдеЯ
24.01.2015 - 21:43
-4

Шутник

Цитата (Itna @ 24.01.2015 - 22:28)

Как это какая разница? Там у него такие подробности были,как будто он сам присутствовал при этом. Где,сколько,кому. Вот можно очевидно подозревать человека,что он взяточник,а хрен докажешь без фактов. И не менее удивительно, что никто из "героев" его разоблачений не подал на него в суд за клевету. Это к тому, что инфу ему сливали не за красивые глазки.

[^]
svlink
24.01.2015 - 21:47
3

Ярила

Цитата (maldaydal @ 24.01.2015 - 21:36)

всё нахуй сваливайте на эту ебаную попозицию, и доллар и нефть и цены и медали, которые раздают сейчас всем долбаёбам и сынкам, зарплаты депутатов выросли, а бюджет урезать в 15г будут, виноваты оказывается навальные и всякие пятые коллоны)))

бля я в ахуе, живём на "заправке", а платим за газ, бензин как в еуропе, нефть во всём мире дешевле стала, у нас бензин дороже стал, как не дать медали сынке за такое...

доебались до всяких анальных и ко, да блядь эти мелкие пакостники чё сделали???!!!! ну пиздят они по радио и по "дождю" и дальше ЧЁ???

а "люди" сидят в правительстве и дела делают, к ним претензий НЕТ!!! ИМ только МЕДАЛИ и ЗАРПЛАТЫ поднимают)))

Как я понял по комментариям урапатриотов: в их магазинах цены не выросли, мы стали больше сеять рожь, Омерике скоро хана, доллар никому не нужен, а в плохих дорогах виноват Навальный и Макаревич. Ну и Путин всех переиграл, да.

[^]
ИдеЯ
24.01.2015 - 21:54
-4

Шутник

Цитата (maldaydal @ 24.01.2015 - 22:36)

Узбагойся,никто и ничего на твоего Навального и оппозицию не сваливает. С них достаточно того,что они сами наговорили.

[^]
greeesha
24.01.2015 - 21:57
1

Шутник

Цитата (ИдеЯ @ 24.01.2015 - 22:13)
Цитата (kukarek @ 24.01.2015 - 21:43)
Это доказательство его нечестности? lol.gif

А уголовные дела? Тоже сфабрикованы? lol.gif Путин не собирался его сажать и делать икону для белоленточных. Всего лишь намекнули,что имея рыльце в пушку, изображать из себя святого не стоит. А может ты даже знаешь, где он брал компромат для своего сайта? Такие люди, как этот Навальный, напоминают мне персонажа сказки про убийство дракона,когда победитель сам становится таким же драконом.
Цитата
Переведи... lol.gif

А что тут переводить? Ельцин тоже к власти пришёл позиционируясь, как борец с привилегиями.

Самое смешное это каша в голове патриотов. Они с одной стороны на самом деле верят, что сажают или не сажают по желанию Путина а не по причине наличия состава преступления ("Путин не собирался его сажать"), а с другой стороны верят что если дело есть, значит нет дыма без огня, дела просто так не фабрикуют.

Наверное, они думают что если Путин захочет кого-то посадить, то обойдутся без суда, приедет ночью "воронок" и человек исчезнет...

"Наследственность!..."

Это сообщение отредактировал greeesha - 24.01.2015 - 22:04

[^]
ИдеЯ
24.01.2015 - 21:57
-4

Шутник

Цитата (svlink @ 24.01.2015 - 22:47)
Как я понял по комментариям урапатриотов: в их магазинах цены не выросли, мы стали больше сеять рожь, Омерике скоро хана, доллар никому не нужен, а в плохих дорогах виноват Навальный и Макаревич. Ну и Путин всех переиграл, да.

А здесь были такие комменты? Может пропустил, не заметил. Подскажи.

[^]
Itna
24.01.2015 - 22:03
3

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 24.01.2015 - 21:43)
Как это какая разница? Там у него такие подробности были,как будто он сам присутствовал при этом. Где,сколько,кому. Вот можно очевидно подозревать человека,что он взяточник,а хрен докажешь без фактов. И не менее удивительно, что никто из "героев" его разоблачений не подал на него в суд за клевету. Это к тому, что инфу ему сливали не за красивые глазки.

Это как бы якунин стал бы доказывать что у него нет шубохранилища , да еще через суд? Или любой другой персонаж типа малкинга-пехтинга wub.gif Они в принципе так не действуют, а вот дело сфабриковать-это их почерк и есть. Это их методы.

[^]
JBV
24.01.2015 - 22:05
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.01.2015 - 21:14)
Сосед старый дом сломал (в котором всё же можно было жить) даже не имея проекта нового дома. Я так не хочу.
Вы же готовы так делать. Вот наше отличие.

Упс.
А в разговоре про импортозамещение в ответ на мой вопрос, нафига выпадать из мировой экономики, заранее (!) не наладив производство конкурентоспособных заменителей, Вы ответили что-то типа "а вотщас таблетки начнем выпускать и заживем". А все остальное - происки пиндосов.
Диссонанс, не?

[^]
ИдеЯ
24.01.2015 - 22:06
-5

Шутник

Цитата (greeesha @ 24.01.2015 - 22:57)
Самое смешное это каша в голове патриотов. Они с одной стороны на самом деле верят, что сажают или не сажают по желанию Путина а не по причине наличия состава преступления ("Путин не собирался его сажать"), а с другой стороны верят что если дело есть, значит нет дыма без огня, дела просто так не фабрикуют.

Наверное, они думают что если Путин захочет кого-то посадить, то обойдутся без суда, приедет ночью "воронок" и человек исчезнет...

Могу только ответить, пусть либерасты и белоленточники сначала со своей кашей разберутся. Объяснять на пальцах и разжевывать уже нет желания. Целый день потратил на них.

[^]
maldaydal
24.01.2015 - 22:07
0

Шутник

Цитата
Узбагойся,никто и ничего на твоего Навального и оппозицию не сваливает. С них достаточно того,что они сами наговорили.

с хуяли анальный МОЙ??? мне похую на попозиции и пятые коллоны и голова у меня не только чтобы в неё кушать)))

мил человек, у меня бабки около подъезда много чего про всех пиздят каждый день, только адекватные люди на это не обращают внимания и в ебло не бьют)))

я то как раз спокоен, и не хожу с плакатами про власть, какая она пиздатая, а вот люди вывешивающие подобное явно с пуканом проблемы)))

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (Itna @ 24.01.2015 - 21:42)
Цитата (FedorDK @ 24.01.2015 - 21:31)

Так никто ж не искал, не рыли землю как в кировском лесу. А то что заявочки наглые приходилось снимать - никак не тянет на заслуги перед Отечеством?

Ну у нас многие депутаты перед выборами площадки детские строят, но ведь вы их за это не любите. Потому что после выборов забывают про площадки.
Так и с пиаром Навального. Ход конечно верный, хорошую тему выбрали и главное всё что не касается этого вопроса тоже под клеймо "власть давит" можно задвинуть. Из какого-то ОНФ тоже вон предотвращают закупки необоснованные, вы же им не кланяетесь, ибо с Пу не борются при этом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.01.2015 - 22:08

[^]
orbitoclast
5

Ярила

maldaydal
Цитата
бля это просто пиздец

всё хохлов за долбаёбов считаем))) ёбанный стыд

Жму руку agree.gif . Может быть немного не в тему, у меня друган в детский сад дочку устроить не может, там очередь, рядом с домом был дет сад, теперь там бизнес-центр блеать! Я никогда не думал что буду так зол, вот серьёзно. С Февраля дорожает проезд в метро, такое ощущение что метро развивается ТОЛЬКО за счётт пассажиров. Типа с НГ всегда всё дорожает, да заебали! Джанни Родари что то знал, когда писал сказку про "Чипполино".

[^]
FedorDK
24.01.2015 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (maldaydal @ 24.01.2015 - 22:07)
я то как раз спокоен, и не хожу с плакатами про власть, какая она пиздатая, а вот люди вывешивающие подобное явно с пуканом проблемы)))

Там уже про "пиздатую власть" дописали что-то? smile.gif

[^]
VOY
24.01.2015 - 22:12
3

Ярила

Я знаю как хотите вы.Раз альтернативы нет.И без путина нет России.Тогда только так.

Это сообщение отредактировал VOY - 24.01.2015 - 22:13

Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[^]
Toxbox
24.01.2015 - 22:15
1

Шутник

ах вот кто во всем виноват!!! у-у-у пидарюги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63578
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх