Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
26.01.2015 - 13:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deins @ 25.01.2015 - 00:33)
Феличе
А Мориарти опять прокололся. lol.gif

Мориарти, достаточно образован и мыслит здраво.
Не надо нести хуйню про хорошего человека.

[^]
Vasyaka
26.01.2015 - 14:14
-5

Ярила

они слишком ущербны и жалки,чтобы называть их пятой колонной. такое громкое название для кучки шавок...

[^]
BlackChaos
26.01.2015 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 26.01.2015 - 15:14)
они слишком ущербны и жалки,чтобы называть их пятой колонной. такое громкое название для кучки шавок...

Ты уточняй пофамильно кого именно имеешь в виду! А тот тут ура-патриоты договорились до того, что Путин "белоленточный либераст".

[^]
Crazybrick
26.01.2015 - 14:37
3

Ярила

темы кремлебота как на подбор одинаковы, только зарплата у этого чучела из наших карманов...

[^]
VovaPetrov1
26.01.2015 - 14:41
-6

Весельчак

как знатно пуканы у либерастов порвало, зачет ТСу!!!
минусаторы идите на хуй!

[^]
BlackChaos
26.01.2015 - 14:53
2

Ярила

Цитата (VovaPetrov1 @ 26.01.2015 - 15:41)
минусаторы идите на хуй!

Ага! Порвало конкретно... от смеха!
Ибо ура-патриоты в конце концов выдали что во всех бедах виноват Путин, выдали кучу информации по этому поводу и обозвали его либерастом!
Ну и как оказалось эти пятеро "управляют миром"!

Ржака конкретная!

[^]
VovaPetrov1
26.01.2015 - 15:26
-5

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 26.01.2015 - 22:53)
минусаторы идите на хуй!

Ибо ура-патриоты в конце концов выдали что во всех бедах виноват Путин, выдали кучу информации по этому поводу и обозвали его либерастом!

Ржака конкретная!

если б все так и было) минусили всех, кто не либераст, причем не поленились пробежаться по моим постам в других темах и поминусить, болваны) наверное весь резерв ботов задействовали
чудак, тебя на "пост" поставили, активность в ветке отслеживать?
как варенье с печеньем? не просрочка?

[^]
BlackChaos
26.01.2015 - 15:46
1

Ярила

Цитата (VovaPetrov1 @ 26.01.2015 - 16:26)
минусаторы идите на хуй!

Ржака конкретная!

если б все так и было) минусили всех, кто не либераст, причем не поленились пробежаться по моим постам в других темах и поминусить, болваны) наверное весь резерв ботов задействовали

Кстати... на счет ботов!
Кто-то там из ура-патриотов сомневается, что это все боты!

Ага вот: "Чуваки с разной регой и с кол-вом сообщений -боты?"
Плакался и... доплакался. lol.gif

А в остальном почитай мои посты и заметишь, что я не защищаю ни тех ни других! Я только комментирую чушь некоторых индивидуумов.
И если нормально разговариваю, то только с нормальными людьми вроде FedorDK - потому как я хоть и не согласен с ним по многим вопросам, но он грамотно объясняет свою позицию. С ним приятно поговорить! И даже кое в каких вопросах мы имеем общую точку зрения.

А вот с тобой... о чем можно поговорить, если ты оперируешь понятиями только на уровне: "знатно пуканы у либерастов порвало, минусаторы идите на хуй!, как варенье с печеньем? не просрочка?"

[^]
VovaPetrov1
26.01.2015 - 15:53
-4

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 26.01.2015 - 23:46)
Цитата (VovaPetrov1 @ 26.01.2015 - 16:26)
минусаторы идите на хуй!

Ржака конкретная!

Кстати... на счет ботов!
Кто-то там из ура-патриотов сомневается, что это все боты!

Ага вот: "Чуваки с разной регой и с кол-вом сообщений -боты?"
Плакался и... доплакался. lol.gif

А в остальном почитай мои посты и заметишь, что я не защищаю ни тех ни других! Я только комментирую чушь некоторых индивидуумов.
И если нормально разговариваю, то только с нормальными людьми вроде FedorDK - потому как я хоть и не согласен с ним по многим вопросам, но он грамотно объясняет свою позицию. С ним приятно поговорить! И даже кое в каких вопросах мы имеем общую точку зрения.

А вот с тобой... о чем можно поговорить, если ты оперируешь понятиями только на уровне: "знатно пуканы у либерастов порвало, минусаторы идите на хуй!, как варенье с печеньем? не просрочка?"

так с вами по сути не о чем разговаривать, у либерастов что ни пост так все плохо, этож бля рашка, ой как хорошо в европе и америке, Путин во всем виноват! ну и честно говоря эта пробежка по моим постам чтоб заминусить - меня удивила, не лень же было копать что настрочил с момента регистрации

[^]
chikaginsk
26.01.2015 - 19:29
-3

Ярила

рожи с баннера пока у кормушки были, да посты высокие занимали, пилили да распиливали страну, только шум стоял. а щас, как от кормушки отлучили, вопят во все стороны, что вокруг все воры и предатели. а хули молчали раньше-то когда Борька-алкаш залив шары нихера не видел. легко пиздить было потому что. больше они ничего и не умеют. ну разве что работать на сшп, разваливать страну изнутри.

[^]
Deins
26.01.2015 - 21:01
-1

Славный малый

Цитата (Stuff @ 26.01.2015 - 14:42)
Цитата (Deins @ 25.01.2015 - 00:33)
Феличе
А Мориарти опять прокололся. lol.gif

Мориарти, достаточно образован и мыслит здраво.
Не надо нести хуйню про хорошего человека.

Да кто ж спорит, никто и не спорит. А вообще позитивно и по дружески отношусь ко всем участникам форума, исключение составляют лишь те, кто по непонятным мне мотивам постоянно ноет, как всё у нас плохо, из темы в тему.
Просто каприз, подёргал за усы "гения преступного мира" чуток, уж больно ава у него примечательная. Вдруг ус отклеится? lol.gif
Вообще не вижу предмета разговора, по сути. Есть определённая, выдохшаяся грядка, на которую все положили давным-давно, с какого-то перепуга назвавшаяся оппозицией, хотя это не оппозиция, это кучка долбоёбов-мелкопакостников. И вот мы обжёвываем их сидим, нацепив манишки и пенсне, будто это реальная сила. А это пшик, подсосы наших геополитических партнёров, в которых ни сердцу ни уму, причём никому.
Есть у нас оппозиция, есть коммунисты, например. Идите, вступайте, развивайте позитивное в этой реальной силе, чего вы обиженок этих обмусоливаете?
Вот это будет реальная, нужная стране позиция.

[^]
VovaPetrov1
27.01.2015 - 07:04
-5

Весельчак

Цитата (chikaginsk @ 27.01.2015 - 03:29)
рожи с баннера пока у кормушки были, да посты высокие занимали, пилили да распиливали страну, только шум стоял. а щас, как от кормушки отлучили, вопят во все стороны, что вокруг все воры и предатели. а хули молчали раньше-то когда Борька-алкаш залив шары нихера не видел. легко пиздить было потому что. больше они ничего и не умеют. ну разве что работать на сшп, разваливать страну изнутри.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!
поганая либерасня минусаторы идите на хуй еще раз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63577
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх