Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
25.01.2015 - 01:34
1
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (Stuff @ 25.01.2015 - 02:18)
Deins
Речь идёт о поиске врагов и инакомыслящих.
Что-то мне напоминает в историческом контексте.
А если вдруг, предположим я посчитаю тебя врагом.
Как мне с тобой быстро разобраться?
Да хуле делов, пулю в лоб и все.
Самый простой выход.
Мориарти , привет.
Какова перспектива? Июнь?

Хуйню понёс?
Рад за тебя. Ты пули то прибереги, балбесушка, определись поначалу, кто тебе враг, кто друг. Кашу там в черепушке перетряхни, русские тебе враги, или кто со стороны?

Добавлено в 01:39
Цитата (Феличе @ 25.01.2015 - 02:22)
Время Шариковых и Швондеров - это нынешний зомби-майдан (про бурлящее говно в головах орков помните?).

Я сегодня уже упоминал Мариэтту Шагинян.
Давайте Великую Социалистическую Революцию с данным шабашом не сравнивать? Это скорей к последствию поджога Рейхстага, да и то неуместно, поскольку Гитлер не уничтожал свой народ.
Сложно подобрать аналогию, но уж постарайтесь, не я начал.

Это сообщение отредактировал Deins - 25.01.2015 - 01:53

[^]
Феличе
25.01.2015 - 01:47
-3

Ярила

Цитата (Noname100 @ 25.01.2015 - 01:33)
Цитата (Феличе @ 25.01.2015 - 01:27)
Цитата (orbitoclast @ 25.01.2015 - 01:15)
Цитата
Лучше быть "кремлеботом" и "ура-патриотом", чем шлюхой вашингтонского обкома.
Это понимают даже шлюхи вашингтонского обкома, но у них этот вопрос носит иногда меркантильный характер, иногда социально-психологический и экзистенциальный

Опять, опять начинается передёргивание, как дети, ей богу. То есть если ты не лижешь власти жопу до болезненного "типуна" на языке, то значит ты "шлюха вашингтонского обкома". С нами такая хуйня не прокатит, школие так на "понт" будешь брать. "Поцреот" перевирает как "либераст" , ржу в голос. ЗЫ про простых , думающих людей вы забыли, видать. faceoff.gif

Я не лижу жопу власти. Но при этом, как большинство моих близких и знакомых, презираю это болотное стадо с лидерами на картинке в сабже. И Вы прекрасно знаете, почему мы их презираем. И они это знают.

Что мы, обычные граждане России, делаем не так? На выборах не голосуем за шлюх вашингтонского обкома? Не смотрим их ролики на ю-тубе? Чем мы перед ними виноваты?

Эти люди, как ни странно, честь и совесть нашей страны. Я говорю не за тех кто на трибунах вещает - эти просто прошлое вернуть хотят, где они были в дамках. Я говорю за тех кто выходит на площадь, пока они молчат, но только пока, они еще не скованы, не собраны, это плавильный котел который бурлит - в нем что то рождается и это что-то - гражданское общество и демократия. Скоро, очень скоро появятся новые лидеры и новые партии, новые веяния и, о это страшное слово, перемены

Какая честь? Вы шутите? Они не имеют никакого отношения ни к демократии, ни к либеральным ценностям. И тем более у них нет никакого представления о чести.
У политической шлюхи нет никаких ценностей, политическая шлюха работает за деньги, даже в ущерб своей стране и своим соотечественникам (Вы, кстати, тоже соотечественник. И Ваши близкие тоже).
А о том, что рождается в бурлящем котле, почитайте "S.N.U.F.F." Пелевина. Там популярно все расписывается.

Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[^]
Noname100
25.01.2015 - 01:55
-2

Ярила

Цитата (Deins @ 25.01.2015 - 01:34)
Цитата (Stuff @ 25.01.2015 - 02:18)
Deins
Самый простой выход.
Мориарти , привет.

Хуйню понёс?
Рад за тебя. Ты пули то прибереги, балбесушка, определись поначалу, кто тебе враг, кто друг. Кашу там в черепушке перетряхни, русские тебе враги, или кто со стороны?

Добавлено в 01:39
Цитата (Феличе @ 25.01.2015 - 02:22)
Время Шариковых и Швондеров - это нынешний зомби-майдан (про бурлящее говно в головах орков помните?).

Я сегодня уже упоминал Мариэтту Шагинян.
Давайте Великую Социалистическую Революцию с данным шабашом не сравнивать? Это скорей к последствию поджога Рейхстага, да и то неуместно, поскольку Гитлер не уничтожал свой народ.
Сложно подобрать аналогию, но уж постарайтесь, не я начал.

Добавлено в 01:45
Noname100
Я не понимаю, что вы находите прекрасного в вашей настоящей идеологии.
Бандера у вас герой, Великую Отечественную вы переврали, русских, которые, собственно, исторически и вы, поливаете грязью в надежде получить бонусов со стороны.
Убиваете своих сограждан.
Чем вы гордитесь?

Причем здесь Бандера и ВОВ? Что вы их все время сюда пихаете? Мне плевать на Бандеру, я даже особо не знаю кто этот националист. Походу что то вроде Стрелкова. А за ВОВ я скажу так - я к ней отношения не имею никакого. Священную корову - не делаю. Моя логика проста - что было то прошло, чего ворошить прошлые победы

[^]
Deins
25.01.2015 - 02:13
-1

Славный малый

Цитата (Noname100 @ 25.01.2015 - 02:55)
Причем здесь Бандера и ВОВ? Что вы их все время сюда пихаете? Мне плевать на Бандеру, я даже особо не знаю кто этот националист. Походу что то вроде Стрелкова. А за ВОВ я скажу так - я к ней отношения не имею никакого. Священную корову - не делаю. Моя логика проста - что было то прошло, чего ворошить прошлые победы

Я отредактировал.
Просто я вас с бандеровцем перепутал, риторика уж больно похожая.
Может вы оттуда.

[^]
Мориарти
25.01.2015 - 02:15
4

Юморист

Цитата (Феличе @ 25.01.2015 - 00:48)
И я вам не рекомендую публиковать собственное мнение по экономической тематике, так Вы в этой теме полный ноль. Ну или просто прикидываетесь по политическим мотивам.

правда что ли? _ )
плохо знаете с кем в спор ввязались? _ )

[^]
Chasm
25.01.2015 - 02:18
5

Optimus Prime

Ебать вы тут срётесь до сих пор. Уже про Украину начали? lol.gif

Ох, ебать faceoff.gif Я только в плакат вгляделся! Макаревич-то оказывается виноват в росте цен... Мля. Мой мир уже не будет прежним.

Это сообщение отредактировал Chasm - 25.01.2015 - 02:21

[^]
Ихор
25.01.2015 - 02:18
5

Балагур

Цитата
Я говорю за тех кто выходит на площадь, пока они молчат, но только пока, они еще не скованы, не собраны, это плавильный котел который бурлит - в нем что то рождается и это что-то - гражданское общество и демократия. Скоро, очень скоро появятся новые лидеры и новые партии, новые веяния и, о это страшное слово, перемены

Да иди ты уже нахуй со своими "гражданскими обществами и демократиями", "новыми веяниями и новыми лидерами", "взвейтесь и развейтесь", блядь, ну не могу уже этот бред наркоманско-демократический видеть, в том числе "страшное" слово "перемены".

[^]
Мориарти
25.01.2015 - 02:19
1

Юморист

Цитата (Stuff @ 25.01.2015 - 01:18)
Deins
Самый простой выход.
Мориарти , привет.

привет!
честно... очень надеялся, что нефть отскочит... потому, что наша власть это полные отморозки... они нихрена не сделали, не смотря на ситуацию...
перспектива - пушной зверек.. даже страшно представлять...
одна надежда на равзорот нефти

[^]
Ихор
25.01.2015 - 02:20
0

Балагур

Цитата
Ебать вы тут срётесь до сих

Ну да, типа того, уже 41 страница
faceoff.gif

[^]
Мориарти
25.01.2015 - 02:21
4

Юморист

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 25.01.2015 - 01:24)
Deins
Самый простой выход.
Мориарти , привет.

Мориарти малость перебрал, заинек пошел ловить
Вас какая перспектива интерисует, давайте я подскажу, мы с Мориарти аналитиги

заинька, молись чтобы я тебя не поймал _ )

[^]
FedorDK
25.01.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 25.01.2015 - 01:12)
Цитата (папаигоря @ 24.01.2015 - 10:28)
nom90
Цитата
но расстроен, что Путин не поддержал в открытую Новороссию. Я против майдана у нас в стране.
бро, а ты не думал, что юридически Крым - это автономная, со своим парламентом , республика, которая сама решает и решила, куда и скем идти, а ДНР и Лнр - просто области, пусть и пророссийские, но, просто области .
и "открытая подддержка"=обьявление войны.
сейчас они 6 месяцев воют и сучат ногами , что там российская армия (правда ни одного фотодокумента нет) а тогда бы - 146% войнушка

Прививка от майдана - это не сам майдан, а тот хаос который творится в "Новороссии" - прости Господи. Сам майдан - был сигналом для нашей власти, что да - такое возможно, что любой режим не вечен, а вот ДНР и ЛНР это для нас. Вот что будет если замутить свою революцию. Хаос, Анархия и толпа маргиналов, для которых настал звездный час. Как вы думаете против кого они обратятся, кого они ненавидят? Каких-то полумифических Сечиных и Роттенбергов которых они вживую то никогда не видели, или нас, с нашими айфонами, машинами и ипотеками? На Юго-Востоке наступило время Шариковых, чем они и пользуются

Я грешным делом увидел шариковых в громящих всё футболёрофанатах, в заседающих на майдане маргиналах и прочем сброде с боевым гопаком и безумством во взоре. А оказывает шариковы на ЮВ... smile.gif

[^]
FedorDK
25.01.2015 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 25.01.2015 - 01:15)
Цитата
Лучше быть "кремлеботом" и "ура-патриотом", чем шлюхой вашингтонского обкома.
Это понимают даже шлюхи вашингтонского обкома, но у них этот вопрос носит иногда меркантильный характер, иногда социально-психологический и экзистенциальный

Опять, опять начинается передёргивание, как дети, ей богу. То есть если ты не лижешь власти жопу до болезненного "типуна" на языке, то значит ты "шлюха вашингтонского обкома". С нами такая хуйня не прокатит, школие так на "понт" будешь брать. "Поцреот" перевирает как "либераст" , ржу в голос. ЗЫ про простых , думающих людей вы забыли, видать. faceoff.gif

А кто тут лижет власти жопу? Это вы сами такой вывод сделали или комментарии других форумчан подсказали? Не желать переворота - не равно лизать власти жопу. Слышать завывания обамы про то как они в клочья РФ порвали - это не равно быть кремлеботом. И надо из двух зол выбирать меньшее. Особенно если это меньшее зло стало что-то делать последние годы. Что можно заметить, если не быть слепым оппозиционером. Которому главное - всегда против.

[^]
ТИТЕКНЕТ
25.01.2015 - 02:53
-3

Шутник

Цитата (Мориарти @ 25.01.2015 - 02:21)
Deins
Самый простой выход.
Мориарти , привет.

По сути есть чего сказать? Укажите ошибки власти в экономике?

[^]
eer
25.01.2015 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Stuff @ 25.01.2015 - 00:04)
Цитата (eer @ 24.01.2015 - 22:47)
А вот объясните мне. Я простой работник, клепаю ядрёный флот России. Что для меня будет хорошо, если персонажей с плаката вышлют, расстреляют, забросают камнями? Для чего это всё?

Чем конкретно занимаешься, флотостроитель?
Сложные микросхемы лудишь, боеголовки точишь, закрылки пилишь, перфокарты делаешь?

Так это... секретное у нас производство то smile.gif

[^]
Hetzer
25.01.2015 - 08:52
11

No Pain ,No Game.

41 страница faceoff.gif
Взрослые,неглупые люди( за редкими исключением) срались до пены 41 страницу,вместо того, чтоб сделать элементарные выводы.
Те персонажи ,что изображены на агитке,до того ничтожны в любом аспекте,что ,мало мальски ,вменяемая и разумная власть просто бы не обратила свое внимание на их существование.Они просто НИЧТО ,в масштабах не только страны ,но даже Москвы,а столько унылого кипиша вызывают по другим причинам.
а.это проект самой власти,прекрасно укладывающейся в концепцию "разделяй и властвуй"
Дабы скрыть плачевное положение дел внутри страны для илиты неоходимо найти врага внешнего ,недосягаемого для народа.Врага внутреннего ,вроде бы досягаемого ,но поддерживамоего ,спонсируемого втихаря и демонизируемого самой же властью.
Ну и маленькая победоносная войнушка ,что и наблюдаем.
Стандартная ,древняя гапонщина двухходовочка
б.Власть неграмотна ,мелка ,тупа и воровата.Уровень кампании отлично это показывает.
Немного надо умишка,чтоб повесить размалеванную тряпку на заборе и проплатить из бюджетных халявных денег пиарастную акцию сего " смелого" действа на посещаемых площадках в рунете.
Сритесь дальше.
DIXI

Это сообщение отредактировал Hetzer - 25.01.2015 - 08:54

[^]
KerberosDY
25.01.2015 - 08:57
-5

Ярила

Цитата (Chasm @ 25.01.2015 - 02:18)
Ох, ебать faceoff.gif  Я только в плакат вгляделся! Макаревич-то оказывается виноват в росте цен... Мля. Мой мир уже не будет прежним.

Где вы там макара увидели? Хотя конечно простительно, ведь евгейские лица так похожи gigi.gif

Добавлено в 09:02
Цитата (Hetzer @ 25.01.2015 - 08:52)
а.это проект самой власти,прекрасно укладывающейся в концепцию "разделяй и властвуй"

А что бывает как то иначе?
По моему все власть имущие этим занимаются что у нас что у них. Ничего же не изменилось за эти тысячелетия.
Взять например ЕС, эта пастушка с удовольствием задрала юбку перед негром и постанывая в экстазе наплевала на интересы собственных граждан и бизнеса. И я не говорю об том шквале русофобии что просто фонтанирует с экранов зомбоящика и прессы. Применение двойных стандартов которые так естественны для старого и нового света я надеюсь промоют мозги нашим либерастам и западникам или тем кто ими себя считает.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 25.01.2015 - 09:16

[^]
russ84
25.01.2015 - 09:12
-6

Ярила

Я стар и перевожу все лично на себя.
При Брежневе 70-х жил отлично.
При Горбачеве неплохо.
При Ельцине ужасно.
При Путине пока хорошо.

Вот и вся моя мораль. Хорошо что взяли Крым (там отдыхали мои дети) плохо что все дорожает.,то есть я эгоист.
Насчет плаката,мне если интересно слушаю и эхо ,а если интересно слушаю "Маяк",РСН....то есть всеяден.
Макаревич с совдепии гоним,Навальный интересен был когда дачи чинушь показывал...
Мой Кумир ваще сейчас Путин,а завтра......кто я кремлебот,патриот,"демократ" ....думаю простой народ .

[^]
Краснодарец
25.01.2015 - 10:50
0

Ярила

)))

[^]
JBV
25.01.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 25.01.2015 - 02:53)
Цитата (Мориарти @ 25.01.2015 - 02:21)
Deins
Самый простой выход.
Мориарти , привет.

По сути есть чего сказать? Укажите ошибки власти в экономике?

На Ваш вопрос отвечает представитель крупного бизнеса Олег Дерипаска:

"Глава и основной акционер компании «РусАл», известный алюминиевый магнат Олег Дерипаска предложил для спасения российской экономики отправить куда подальше Центробанк. То есть совсем далеко - в космос!
- Это же небожители… Я думаю, если будет создана новая российская космическая станция, проще ЦБ и еще некоторых особенно уверенных в завтрашнем дне экономистов отгрузить туда, чтобы они оттуда комментировали. У них будет более приближенный взгляд на нашу экономику из космоса, - так оценил олигарх нынешнюю политику ЦБ и повышение ставки до 17% в интервью телеканалу «Россия 24».
По его мнению, бизнес не будет кредитоваться в банках по ставкам выше 20%, которые, в связи с новой ставкой ЦБ, сейчас предлагаются. Компании будут гасить старые долги, а новых займов не брать. Оживить таким образом экономический рост, по мнению бизнесмена, невозможно.
- Это именно как раз то, чего и ЦБ, и правительство добиваются. Они же хотят добиться нулевой инфляции. Самая, я думаю, низкая инфляция — на кладбище, там уже никому ничего не нужно, — заявил Дерипаска.
По мнению олигарха, падение цен на нефть дает нашей экономике новые возможности, но, чтобы их использовать, «нужно построить государство, которое поддерживает рыночную экономику, свободное предпринимательство».
Напомним: после резкого обвала рубля в середине декабря Центробанк поднял ставку с 10,5 сразу до 17%. Предполагается, что эта мера должна помочь стабилизировать курс рубля и сдержать инфляцию. Оппоненты ЦБ утверждают, что такая высокая ставка ЦБ запросто убьет любое производство: кредиты становятся дороже, чем возможная рентабельность."
www.kp.ru/daily/26332/3215568

Неужели Дерипаска тоже представитель пятой колонны? blink.gif Наряду с пустозвоном Немцовым? Какая неожиданность

[^]
BlackChaos
25.01.2015 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Феличе @ 25.01.2015 - 02:47)
У политической шлюхи нет никаких ценностей, политическая шлюха работает за деньги, даже в ущерб своей стране и своим соотечественникам (Вы, кстати, тоже соотечественник. И Ваши близкие тоже).

И как я тогда должен относиться к Путину, который совсем недавно рассказывал, что в наших проблемах выноваты мы сами и никто иной, а заграница тут ни при чем. И сравним с текущей риторикой, где кругом враги, виноваты во всех наших проблемах только они.
Или воровство и коррупция - это не в ущерб стране?
Или ручное управление страной, когда ни одно решение не принимается без одобрения Путина - это тоже во благо?
И опять про плакатик... "они добиваются падения доходов, роста цен и безработицы". Цены уже выросли, доходы соответственно упали (ну тут зависит от точки зрения и методов подсчета). То есть они уже добились получается? Вот эти пять человек?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.01.2015 - 11:34

[^]
lastnatural
25.01.2015 - 13:21
7

Ярила

Цитата (Озверин @ 24.01.2015 - 17:39)
Ибо вы уже задрали отнюдь не хипстеров креативщиков с айпедами. Вы задрали уже обычных людей а они в отличие от говнопедиков с айпедиками такого не прощают.

Золотые слова!
Представляю как растянутся их ебала, когда они осознают: образный "уралвагонзавод" пришел не пиздить белоленточников, а спросить за стабильность. Заодно поинтересоваться: что это друзья и наложницы фюрера так роскошно живут, получая в день от трех годовых доходов фрезеровщика?
Да, именно эти люди раньше ездили на работу в промерзших электричках, а с нового года эти электрички и вовсе отменили. Промерзший зассаный тамбур - и довольное ебало Якунина, рядом с которым цифра его дневного дохода. Да, от такой картинки руки тянутся к топору... И Власти все сложнее объяснить этот пиздец пакостями черножопого Обамы, тем что в Европе недуховные пидарасы на парад ходят, и происками Навального.

У меня весьма обширный круг знакомых. В нем есть двое, которые отождествляют Родину с происходящим блядством, и яростно это поддерживают. За деньги или по глупости - не знаю, но отстаивают свою позицию весьма яростно и агрессивно. Когда в присутствии одного из них я выразил своё отношение к вопросу по Украине, сформулировав его всего в трёх словах: "Порошенко ТОЖЕ хуйло", на меня чуть с кулаками не кинулся - так его задело что я о Путине такого мнения.
Так вот, к чему я это всё: рано или поздно обстановка изменится. Или уралвагонзавод с нашего недоизбранного спросит, или он раньше зажмурится (оптимальный для страны вариант). Я думаю, что без люстрации нам не обойтись. Понимаю, что большинство пропутинских шавок и блядей попытаются быстро переметнуться, и надо сделать всё чтобы у них это не получилось. Эти шлюхи не должны иметь равные права с теми, кто не поощрял разворовывание Родины и не участвовал в этом. Добрые люди ведут списки. В них кроме сечиных-миллеров судьи по известным и не очень делам, прокуроры, прапорщики с чётками, отличившиеся каратели из ОМОНа и простые менты, 448 членов нынешней Думы, пьяные попЫ на ягуарах, губернаторы которые на камеру говорят: "не нравится - уезжайте", те кто меньше есть призывает, и ПЕРСОНАЛЬНО ИЗВЕСТНЫЕ НАШИСТСКИЕ УБЛЮДКИ.
Я не представляю что с ними делать, но не делать ничего будет большой ошибкой. Думаю что лишение права выезда и избирательного права будет справедливым возмездием. Само собой, это помимо уголовщины, где она имело место быть.

[^]
BlackChaos
25.01.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 25.01.2015 - 14:21)
Заодно поинтересоваться: что это друзья и наложницы фюрера так роскошно живут, получая в день от трех годовых доходов фрезеровщика?
Да, именно эти люди раньше ездили на работу в промерзших электричках, а с нового года эти электрички и вовсе отменили. Промерзший зассаный тамбур - и довольное ебало Якунина, рядом с которым цифра его дневного дохода. Да, от такой картинки руки тянутся к топору... И Власти все сложнее объяснить этот пиздец пакостями черножопого Обамы, тем что в Европе недуховные пидарасы на парад ходят, и происками Навального.

На счет сложности объяснить зарплаты...

На пресс-конференции Путин сказал, что "главы госкорпораций получают солидные зарплаты, но их размер надо сравнивать не со средними зарплатами по стране, а с мировыми зарплатами топ-менеджеров компаний." - типа у них большие, а наши чем хуже?

Короче все как всегда, в духе обычной риторики Путина - в таких зарплатах виноват опять "госдеп"!

[^]
lastnatural
25.01.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 24.01.2015 - 20:53)
Но желать народу и стране плохого может только конченная мразь. Так что не надо искать кошку в темной комнате,тем более, если её там нет.

Вот ты щас взял, и назвал конченной мразью Президента, его окружение, и якобы 84% поддерживающих его соотечественников.
Третий месяц наблюдаю интересную закономерность: как только Путин открыл рот про то что на Западе все козлы - доллар растет на 1 рубль. Если про это же тяфкает гандон уровня Пескова - копеек на 50. Последние 2 недели заткнулся наш недоизбранный - вроде как наш православный рубль прекратил падение.
Думаешь он не понимает что говорит и что делает? По глупости угробил экономику и на 30% сократил покупательскую способность у народа? - хуй там, это сделано намеренно! Точнее, это побочный эффект того, что он намеренно сделал и делает для себя и своих корешей. В историю он войдет как предатель интересов народа. Вангую длииииную очередь из желающих насрать на его могилу.

[^]
Marselon
25.01.2015 - 14:57
0

Ярила

Не люблю Никитку, но здесь он дело говорит.
http://www.yapfiles.ru/show/1058499/5cea10...dadc9c.flv.html

[^]
Эрцог
25.01.2015 - 19:02
-6

Приколист

Цитата (lastnatural @ 25.01.2015 - 14:20)

Третий месяц наблюдаю интересную закономерность: как только Путин открыл рот про то что на Западе все козлы - доллар растет на 1 рубль. Если про это же тяфкает гандон уровня Пескова - копеек на 50. Последние 2 недели заткнулся наш недоизбранный - вроде как наш православный рубль прекратил падение.

Голубая мечта либераста biggrin.gif
Чтобы все заткнулись и тяфкать можно было только им.
А как же!Ведь доллАр растёт!
Ещё заметил такую закономерность-начали вещать от имени народа biggrin.gif
Забыли тезисы про "быдло"и пр.?
Зато как раз простой народ нихуя и не забыл.
Не доходит в ваши глупые маковки,что вы можете оппонента зашпалить и с чувством глубокого удовлетворения,продолжать жить в своей виртуальной реальности,в реальной то жизни,как раз всё наоборот.
Вы наверное очень удивитесь,да и удивляетесь,как я посмотрю,но народ в ахуе,почему это говно на плакатиках рисуют,а не расстреляли к ебеням давным-давно.
Ваш КЭП.

Это сообщение отредактировал Эрцог - 25.01.2015 - 19:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63578
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх