Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
24.01.2015 - 20:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serg71 @ 24.01.2015 - 20:12)
Вспоминаю себя в 90, дурак доказывал всем, что сейчас плохо потому что у руля бывшие, а вот к власти придут молодые дерзкие все поменяеться, бизнесмены будут не хамло бандитское, а новой волны управленцы. Такие как Билл Гейтс. и тд. ох я и дурак бля был.

Давайте поддерживать тех кто хороший и ругать тех кто плохой.
Может так больше толку будет?

[^]
75nizz
24.01.2015 - 20:16
3

Юморист

Цитата (FedorDK @ 24.01.2015 - 20:06)
Цитата (75nizz @ 24.01.2015 - 20:02)
Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 19:49)
75nizz
Цитата
Не вижу связь между эффективным распределением средств между оборонкой, врачами, учителями и т.д. и США..

Видел в 90х
Видел какая РФ нужна СШП
Цитата
Всех заебало пилилово на всех уровнях бюджета..

Ну может вы мне один из 1 000 000 дадите примеры? (Сердюкова и Ко не предлагать

Работаю с чиновниками каждый день - тысячи примеров есть..
И сам в этом участвую..
Я не хочу обелить ни себя, ни их - в этой системе нельзя по-другому работать.
Я хочу видеть подвижки в другую сторону, но не вижу их..

Вот наш чиновник:
http://евгенийрычков.рф/
за руку не ловили пока. Да и хватает у него денег без откатов. Цифры на что сколько город потратил не скрывает.
Из последнего - 50 млн. на свет. Сейчас из за этого смогли сделать что бы свет не выключать ночью, т.к. экономия позволила.
По конторам походили - везде запись по инету. Очереди потому нет. С этого года будет единое окно. Жаль что мы по старинке оформляли всё.
Из побед - победили энергосбыт по вопросу общедомового счётчика.

За руку, человека с головой хрен поймаешь..
А схемы основные обогащения по всей стране одни - распил земли, откаты со строительства..
Я за 10 лет работы в этой области ни разу не встречал чинушу, который бы сказал: "Вот земля, берите в аренду/покупайте.. Стройтесь, развивайтесь. Создавайте рабочие места/метры жилья.." Ни разу..

[^]
FedorDK
24.01.2015 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (75nizz @ 24.01.2015 - 20:16)
75nizz
Цитата
Не вижу связь между эффективным распределением средств между оборонкой, врачами, учителями и т.д. и США..

Видел в 90х
Видел какая РФ нужна СШП
Цитата

И сам в этом участвую..

Вот наш чиновник:
за руку не ловили пока. Да и хватает у него денег без откатов. Цифры на что сколько город потратил не скрывает.
Из последнего - 50 млн. на свет. Сейчас из за этого смогли сделать что бы свет не выключать ночью, т.к. экономия позволила.
По конторам походили - везде запись по инету. Очереди потому нет. С этого года будет единое окно. Жаль что мы по старинке оформляли всё.

А схемы основные обогащения по всей стране одни - распил земли, откаты со строительства..
Я за 10 лет работы в этой области ни разу не встречал чинушу, который бы сказал: "Вот земля, берите в аренду/покупайте.. Стройтесь, развивайтесь. Создавайте рабочие места/метры жилья.." Ни разу..

Его кошмарили, через центр.ТВ, с участим Бастрыкина.
И уж поверьте, накопали бы что-то посерьёзнее чем "уделяет мало внимания детскому дому".

[^]
ИдеЯ
24.01.2015 - 20:21
-5

Шутник

Цитата (Озверин @ 24.01.2015 - 18:16)
За базар то отвечать надо.

Озверин,пользуясь случаем пока ты на сайте, может ответишь на мой вопрос. (на 7-й странице). Ну и за свои слова тоже.gentel.gif

[^]
BlackChaos
24.01.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 24.01.2015 - 20:50)
Цитата
:) Почему меня должно это задевать? Все пишут что он молодой. Во время ВОВ 18 летние герои закрывали собой амбразуру Так то Герои СССР

Ты сказав, что пох кого и как наградили, расписался, что тебе пох на ценность Российских наград, из этого следует, что тебя кроме зарплаты вообще ничего не волнует, что ты тут забыл?

Дык это... зарплату и забыл! 85-ть за пост! (шутка с долей иронии)

[^]
Paratruper
24.01.2015 - 20:22
6

Плюсую адекватов

Цитата (alexbrody @ 24.01.2015 - 20:10)
Да и вообще на плакате отвратителен только один, не будутыкть пальцем(немцов).
А за Алексея проголосую!

меня больше Понаморев бесит, хотя и Немцов недалеко от него ушел.

FedorDK про рейтинг ниже плинтуса, это вы погорячились

Навальный резко отличается от этой когорты, и знаю довольно много людей, кто за него проголосует, так как все эти постановочные суды ему только популярности прибавили.

[^]
75nizz
24.01.2015 - 20:23
0

Юморист

Цитата (FedorDK @ 24.01.2015 - 20:18)
Цитата (75nizz @ 24.01.2015 - 20:16)
75nizz
Цитата

Видел в 90х
Видел какая РФ нужна СШП
Цитата

И сам в этом участвую..

Вот наш чиновник:

Его кошмарили, через центр.ТВ, с участим Бастрыкина.
И уж поверьте, накопали бы что-то посерьёзнее чем "уделяет мало внимания детскому дому".

Не слышал о таком..
Но, да, это хороший показатель нормального человека (без сарказма)
Я ж не говорю, что людей нет нормальных - они есть..

Это сообщение отредактировал 75nizz - 24.01.2015 - 20:24

[^]
kukarek
24.01.2015 - 20:24
1

Ярила

Цитата

Цитата (Chasm @ 24.01.2015 - 19:44)
Дык это Макаревич с Навальным по ночам в магазины бегают, ценники меняют, сволочиА вот наше дорогое правительство тут совершенно не при чём.

У нас цены государство устанавливает? Скажите барыгам это. Но ведь те в морду дадут или на йух пошлют. Ибо бизнес нельзя кошмарить, ему помогать надо. Вот и помогайте. Рублём.

Цены регулирует рыночная экономика, именно благодаря этому, цены не превышают среднюю норму прибыли, и небольшую положительную рентабельность бизнеса.
Ценники бегают и меняют по другой причине, тут уже переговорено про них, но обывателю все нипочем.
(Вы должны, вы обязаны, а мне зарплату никто не поднимал...(нашли бля крайних))

[^]
Cenitel
24.01.2015 - 20:32
-3

Шутник

"Ночью жена будит Порошенко. - Петя, Петя вставай! Там Захарченко звонит. На счет Минских договоренностей. Порошенко вскакивает, подбегает к телефону и хватает трубку. Жена: - Придурок, он в дверь звонит!" biggrin.gif

[^]
Dunmer
24.01.2015 - 20:32
7

Приколист

Да, бля, в том что производство развалено, наука в жопе, образование в жопе, медицина и соц.помощь в жопе, рубль в жопе - все пятая колонна виновата. Такое ощущение, что посади этих пятерых, как жить в золоте будем. Как это типично, собственное разгильдяйство, воровство и тупые действия перекладывать на других.

[^]
drsimon
24.01.2015 - 20:34
6

Ярила

Почему это говно еще на главной?

[^]
ИдеЯ
24.01.2015 - 20:35 [ показать ]
-13
Paratruper
24.01.2015 - 20:36
6

Плюсую адекватов

Цитата (drsimon @ 24.01.2015 - 20:34)

Потому что за говно, Администрации зелень lol.gif

[^]
kukarek
24.01.2015 - 20:39
3

Ярила

Цитата (drsimon @ 24.01.2015 - 20:34)

Потому что это платный пост стоит 16 тыр рублей, можешь себе такой же запилить... lol.gif

[^]
Монтажник
24.01.2015 - 20:41
12

Ярила

Держут тему на главной,значит НАДО.

Давайте конкретно про плакат.

Навальный украл 50 миллионов рублей? не знаю.Но он плохой.
Абрамович купил Челси,построил яхту за границей на чьи деньги? Он их в России "заработал",блядь...Но он хороший.
Миша Ходорковский посидел в тюрьме.Он плохой.
Остальные,такие-же--- не посидели.Они хорошие.
Макар высказал,чего думает и отступать не хочет.Он плохой.
Эхо всем даёт высказаться.Оно плохое.
Телевидение-не то,что хорошее,оно-супер!

Второй раз влезаю в тему,всего нахватал.

[^]
kukarek
24.01.2015 - 20:43
7

Ярила

ИдеЯ
Цитата
Навальный честный? Звездабол он обыкновенный. Хотел оседлать тему коррупции и въехать во власть. Не зря же проходил подготовку в йельском универе по рекомендации то ли Каспарова,то ли Немцова. Ему даже исключение сделали в приёме, обычно без знания английского не брали. И стипендию платили.

Это доказательство его нечестности? lol.gif

Цитата
Так вот алкаш пришёл к власти под лозунгом борьбы с привилегиями партномеклатуры. Ну победил он партномеклатуру,так вместо госдач этой самой номеклатуры,при нём у госномеклатуры появились дачи ,перед которыми привилегии партийцев, просто фанерные сортиры.

Переведи... lol.gif

[^]
greeesha
24.01.2015 - 20:45
1

Шутник

Цитата (kukarek @ 24.01.2015 - 20:53)
Цитата
Люди очнитесь! Тема, про то, что эти люди виноваты во всем! НЕ правительство и президент! А именно эти люди с плаката! Только они на протяжении 15 лет втайне все это готовили! Есть много слов по этой теме, как нибудь я их напишу, но главное- кто эти люди с плаката?

Если эти люди виноваты во всем, то грош цена такой России... (впятером нагнуть страну это дорого стоит ) lol.gif

Впятером на одну молодую страну - нечестно и несправедливо! Не тот народишко пошёл, так и норовят толпой режимы месить. Вот, в наше время! Мишка "Меченый" в одиночку, без какой либо поддержки народа на всю мощь СССР, на "единство народа и партии" покусился - и победил! До сих пор его патриоты недобром поминают. А тут - впятером..

И, кстати, их не пятеро было! С ними были ещё Макаревич и Шевчук! Но они откупились, и их уволили из "пятой колонны" в запас.

[^]
serg71
24.01.2015 - 20:48
3

Юморист

Шевчук человек с большой буквы, уважуха ему.

[^]
ИдеЯ
24.01.2015 - 20:53
-9

Шутник

Цитата (Dunmer @ 24.01.2015 - 21:32)
Да, бля, в том что производство развалено, наука в жопе, образование в жопе, медицина и соц.помощь в жопе, рубль в жопе - все пятая колонна виновата. Такое ощущение, что посади этих пятерых, как жить в золоте будем. Как это типично, собственное разгильдяйство, воровство и тупые действия перекладывать на других.

Для нормального человека это всего лишь плакат с их фото и высказываниями в поддержку санкций. Никто их не винит, ни в обвале рубля, ни в введении санкций. Но желать народу и стране плохого может только конченная мразь. Так что не надо искать кошку в темной комнате,тем более, если её там нет.

[^]
Патриккей
24.01.2015 - 20:55
5
Статус: Online

Ярила

Чем же так им Навальный не угодил? Человек вскрывает воровские схемы,расхищения казны.Раздается вопль,Он украл Кировлес! Если врет,подавайте в суд за клевету....Нет,он кировлес украл!

[^]
orbitoclast
24.01.2015 - 20:55
4

Ярила

Цитата
ИдеЯ
Цитата
А какая связь между группой,которая вывесила баннер и подорожанием яиц? Есть доказательства прямого или косвенного финансирования этой группы владельцами птицефабрик или хозяевами магазинов?

Вы так ни хуя и не поняли.

Ну так растолкуйте мне. Уж больно витиевато вы выражаетесь. Баннер, подорожание яиц,водка не дорожает. Взаимосвязь в чём улавливать?

Кто то из ЯПовчан, поведал сколько стОит сутки провисеть такому баннеру на новом Арбате, там космическая сумма. То есть в место того что бы попытаться сдержать рост цен на банальные продукты, те же яйца, мы блять будем заниматься детсадовскими шуточками, типа повесив баннер , типа смотрите, они все дураки. И не надо только пиздеть что "главплакат" это независимая контора. Если такая хуйня будет продолжаться, я начну думать о том что бы начать поддерживать Навального. "Честно говоря даже не думал что такое возможно" . Но я блеать реально зол. Власть дискредитирует себя в глазах народа , словно усмехаясь.

[^]
Монтажник
24.01.2015 - 20:57
4

Ярила

Я даже повторюсь.Если вернуть на Родину деньги олигархов,которые они "легально",блядь,вывезли,то и нефть продавать не надо...Пару лет.

Наш президент вернул Крым.
Вернуть деньги не может,или не хочет??

В странной мы стране живём.

Это сообщение отредактировал Монтажник - 24.01.2015 - 21:01

[^]
ZanycH
24.01.2015 - 20:58
-3

Ярила

Цитата (MLooN @ 23.01.2015 - 16:01)
А разве цены растут и доходы падают не благодаря нашему бездарному правительству?

Странные вы люди. Вы реально думаете, что если Немцов или Навальный будут во главе государства, то правительство будет менее бездарное? Уж про Немцова можно не говорить - он уже был у власти. Спасибо - не надо.

Вон, посмотрите чуть левее по карте - там тоже были уверены, что снеся имеющуюся власть поимеют честное правительство и заживут как в европе. Вы хотите так же?

[^]
greeesha
24.01.2015 - 21:02
1

Шутник

Цитата (serg71 @ 24.01.2015 - 21:14)
Цитата (alexbrody @ 24.01.2015 - 23:10)
Да и вообще на плакате отвратителен только один, не будутыкть пальцем(немцов).
А за Алексея проголосую!

Навальный зря с немцовым связался. лучше бы свою команду формировал, что у нас есть же честная инициативная молодежь.

А какая должность сейчас у Немцова при Навальном? Точно ли он связался? И что, у Навального команды нет, инициативная молодёжь не работает, сделал ставку на Немцова и всё? gigi.gif

Предлагаю новый термин - "пердёж". Вот есть "пиздёж", но "пиздёж" это когда враньё творческое, похожее на правду, слушать приятно. А "пердёж" - это когда ляп такой с элементами то ли тупости, то ли манипуляции, типа "зря навальный в политику полез" или "зря навальный с нимцовым свзялся, много же талантливой молодёжи". Чисто пердёж. Как в лужу.

А ещё Навальный зря на Собчак женится хочет! Как будто девчонок красивых вокруг мало! И на концерт Макаревича зря ходил! Лучше бы сходил рэп послушал! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал greeesha - 24.01.2015 - 21:04

[^]
Монтажник
24.01.2015 - 21:02
-5

Ярила

Цитата (ZanycH @ 24.01.2015 - 20:58)
Цитата (MLooN @ 23.01.2015 - 16:01)
А разве цены растут и доходы падают не благодаря нашему бездарному правительству?

Странные вы люди. Вы реально думаете, что если Немцов или Навальный будут во главе государства, то правительство будет менее бездарное? Уж про Немцова можно не говорить - он уже был у власти. Спасибо - не надо.

Вон, посмотрите чуть левее по карте - там тоже были уверены, что снеся имеющуюся власть поимеют честное правительство и заживут как в европе. Вы хотите так же?

Я задам другой вопрос.
Альтернатива ВВП есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63579
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх