Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дигер69
3.01.2015 - 12:13
2
Статус: Offline

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Samajel @ 3.01.2015 - 12:01)
И да, как житель Донбасса, я не просто даю право селюкам из Западной Украины приходить на мою землю - я это приветстсвую в полный рост.

вот это ты правильно сказал...про росийских фашистов.....за проявление фашизма в России им светит срок уголовный, а к вам они едут и на сторону ваших фашистов-правосеков....
и это есть в реальности, отморозки всех стран едут на уркаину пострелять и развлечься.....ну а че...подобное притягивает подобное....
а у вас они еще и в факельных шествиях в столице куеве принимают участи ....по приколу жеж....

Порошенко дал гражданство Украины неонацисту, подозреваемому в организации взрыва на Манежной площади
05 декабрь 2014 19:33 | 5394 | Автор: Admin |
19216241111
Порошенко дал гражданство Украины неонацисту, подозреваемому в организации взрыва на Манежной площади
Президент Украины Петр Порошенко присвоил гражданство страны боевику батальона «Азов», гражданину Беларуси Сергею Коротких, более известному под прозвищем «Малюта». Об этом в пятницу, 5 декабря, сообщают украинские СМИ.

Порошенко поблагодарил Коротких за "мужественную и преданную" службу. "Быть гражданином Украины стало модно, престижно, я горжусь этим и с удовольствием вручаю Вам паспорт гражданина Украины", - сказал Порошенко, обращаясь к неонацисту.

Коротких получил известность в российской ультраправой и антифашистской среде за участие в организации «Формат-18» и «Национал-социалистическом обществе», которое в середине нулевых возглавлял Дмитрий Румянцев и куда, помимо Малюты, входил Максим «Тесак» Марцинкевич. Помимо акций прямого действия (нападения на лиц неславянской внешности), Малюта принимал участие в пропагандистской деятельности «Формата-18» вместе с Тесаком. В частности, он присутствовал в зале клуба «Билингва» во время печально известных политических дебатов в 2006 году, которые организовали Мария Гайдар и Алексей Навальный.

После скандальных выходки неонацистов во главе с Марцинкевичем, в результате которой он получил первый срок по 282-й статье, Малюта пропал из поля зрения, но в 2012 году МВД сообщило о том, что Коротких причастен к организации взрыва на Манежной площади в конце 2007 года. Вечером 27 декабря на пандусе Манежной площади в самом центре Москвы сработало взрывное устройство мощностью 90 граммов в тротиловом эквиваленте, в результате чего образовалась 30-сантиметровая воронка. Тогда по счастливой случайности никто из прохожих не пострадал. Следствие заявляло, что Коротких мог быть человеком, который привел в действие взрывное устройство, заложенное соратниками по НСО.

htРанее стало известно, что ряд известных российских неонацистов уехали на Украину для участия в боевых действиях на Донбассе на стороне украинских силовиков. Большинство из них входят в так называемые «добровольческие» батальоны, включая «Азов», в составе которого воюет Малюта. Среди соратников Тесака, примкнувших к неонацистским батальонам, стоит отметить Романа «Зухеля» Железнова, отсидевшего 4 года за нанесение тяжких телесных повреждений. После этого Железнов, будучи активистом Wotan Jugend, был еще раз арестован за кражу мраморной говядины, а вскоре после освобождения отправился в Киев для поддержки соратников по неонацистскому движению. В отношении Железнова СК РФ возбудил уголовное дело о наемничестве.

http://dnr-news.com/dnr/9488-poroshenko-da...-ploschadi.html

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
Samajel
3.01.2015 - 12:13
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 12:06)
опять двадцать пять, вам украм память каждую неделю стираю что-ли. Очевидно 1 января была очередная зачистка укромозгов.
И что ты на основании этой фотографии хочешь убедить в том, что на украине нет нацистов, да вы не только утырки, вы просто отморозки, 1 числа января марш фашистов-бандеровцев в центре куева, батальен азов - использование символики нацистов времен ВОВ, свастики везде на касках флагах и прочее, так что засохни зомбачек

У меня есть отличное предложение вы, россияне, разбирайтесь со своими фашистами, а мы со своими, как-нибудь уж сами разберемся, без вашей "братской" помощи. Это все что я хотел сказать этой фотографией.

[^]
альбано
3.01.2015 - 12:16
5

Балагур

Samajel открой глаза и посмотри сколько в тэрбатах укропских дэбилов с свастиками. и если ты зовешь их на свою землю тогда непонятно откуда ты родом или просто троль безроду племени

[^]
дигер69
3.01.2015 - 12:18
2

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Samajel @ 3.01.2015 - 12:13)

У меня есть отличное предложение вы, россияне, разбирайтесь со своими фашистами, а мы со своими, как-нибудь уж сами разберемся, без вашей "братской" помощи. Это все что я хотел сказать этой фотографией.

Алексей Олейник рассказал людям что значит быть украинцем , да уж не сладко, совсем . не сладко !
https://www.youtube.com/watch?v=6tXfG4pD68k
ты мне не указывай, где мне разбираться.....
у меня собственность моих дедов на уркаине и земля предков, и то, что я сейчас гражданин России ничего не меняет
ПОНЯЛ?

[^]
Narkozzz
3.01.2015 - 12:20
5

Гойдофоб

Pallant
Это те нерентабельные шахты, без которых Украина недосчиталась 20% экономики и испытывает проблемы со светом и теплом?

[^]
zoleg
3.01.2015 - 12:24
0

Жнец

опять двадцать пять, вам украм память каждую неделю стираю что-ли. Очевидно 1 января была очередная зачистка укромозгов.
И что ты на основании этой фотографии хочешь убедить в том, что на украине нет нацистов, да вы не только утырки, вы просто отморозки, 1 числа января марш фашистов-бандеровцев в центре куева, батальен азов - использование символики нацистов времен ВОВ, свастики везде на касках флагах и прочее, так что засохни зомбачек

да конечно, вы и такие как вы возродили коричневую чуму и сами ее привели, так что вы не справляетесь с фашизмом вы его поощряете и развиваете, поклогняетесь фашистским ублюдкам и их последователям, для вас герои садисты и убийцы, в их честь вы проводите шествия и везде висят портреты убийц, так что не надо тут пиздеть,и по поводу братьев, нацисты нам не братья, так что засохни, вот когда вы загоните нациков в схроны и уничтожите фашизм на украине тогда будете иметь право что то говорить.
Я тебе могу сходу привести сотни фото ваших хероев с нацисткими свастиками, но вот им вы сапожки готовы вылизать.
вижу у укропитэков недовольство, а что вы таки недовольны, правда глазки колет,
создали нацистское государство и теперь имеете еще наглость кивать в сторону России, ну не смешно ли.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 12:35

[^]
Samajel
3.01.2015 - 12:26
4

Ярила

Цитата (альбано @ 3.01.2015 - 12:16)
Samajel открой глаза и посмотри сколько в тэрбатах укропских дэбилов с свастиками. и если ты зовешь их на свою землю тогда непонятно откуда ты родом или просто троль безроду племени

вот когда эти тэрбаты дойдут до моего города, тогда и посмотрю, а сейчас я вижу только лэнээровских дэбилов со свастиками, вещающих о русской весне. я вижу "кизяков" в папахах, которые считают себя "афицияльными" лицами ЛэНэРэ и вещают перед камерами о том, что будут насиловать женщин, которые ходят в кафе и бары, когда им в лицо говорят о том, что они не защищают мирное население, а прячутся за ним, они начинают размахивать автоматами и исходить пеной, а конкретных аргументов привести не могут, потому что у солдатской табуретки интеллект в разы выше. я вижу алкашей и наркоманов, которые всю сознательную жизнь побирались по городу на очередную дозу или бутылку, а теперь это говно хозяева жизни.

[^]
Путька
3.01.2015 - 12:27
1

Балагур

А куда девался Болотов? Как-то у плотницкого лицо больше на морду смахивает... Он вообще по жизни кто?
То, что махновщина цветет буйным цветом, так ничего удивительного. Посмотрела обращение казаков, они своим шантажом тоже особой симпатии не вызывают...

[^]
zoleg
3.01.2015 - 12:31
-1

Жнец

Цитата (Samajel @ 3.01.2015 - 12:26)
Цитата (альбано @ 3.01.2015 - 12:16)

вот когда эти тэрбаты дойдут до моего города, тогда и посмотрю, а сейчас я вижу только лэнээровских дэбилов со свастиками, вещающих о русской весне. я вижу "кизяков" в папахах, которые считают себя "афицияльными" лицами ЛэНэРэ и вещают перед камерами о том, что будут насиловать женщин, которые ходят в кафе и бары, когда им в лицо говорят о том, что они не защищают мирное население, а прячутся за ним, они начинают размахивать автоматами и исходить пеной, а конкретных аргументов привести не могут, потому что у солдатской табуретки интеллект в разы выше. я вижу алкашей и наркоманов, которые всю сознательную жизнь побирались по городу на очередную дозу или бутылку, а теперь это говно хозяева жизни.

Цитата

И да, как житель Донбасса, я не просто даю право селюкам из Западной Украины приходить на мою землю - я это приветстсвую в полный рост.

вот как ты будешь встречать нацистов, только что написал или уже забыл?
и еще давай фотографии
Цитата

лэнээровских дэбилов со свастиками

только не надо фотографии двухгодичной давности давай свежие.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 12:33

[^]
lilac00
3.01.2015 - 12:33
-2

Приколист

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 12:24)

да конечно, вы и такие как вы возродили коричневую чуму и сами ее привели, так что вы не справляетесь с фашизмом вы его поощряете и развиваете, поклогняетесь фашистским ублюдкам и их последователям, для вас герои садисты и убийцы, в их честь вы проводите шествия и везде висят портреты убийц, так что не надо тут пиздеть,и по поводу братьев, нацисты нам не братья, так что засохни, вот когда вы загоните нациков в схроны и уничтожите фашизм на украине тогда будете иметь право что то говорить.
Я тебе могу сходу привести сотни фото ваших хероев с нацисткими свастиками, но вот им вы сапожки готовы вылизать.

Ты лучше обоснуй статистику по фашикам в расее. А то в мозгу одни высеры и шаблоны, забитые зомбоящиком. Свои мысли-то есть?

Повторю ссылку
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%86%D0%B8%D0%B8

Это сообщение отредактировал lilac00 - 3.01.2015 - 12:34

[^]
дигер69
3.01.2015 - 12:39
1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (lilac00 @ 3.01.2015 - 12:33)
кими свастиками, но вот им вы сапожки готовы вылизать. [/QUOTE]
Ты лучше обоснуй статистику по фашикам в расее. А то в мозгу одни высеры и шаблоны, забитые зомбоящиком. Свои мысли-то есть?

если ты еще ничего не понял в этой жизни, то мы тебе попробуем обьяснить или намекнуть для начала
даю тебе факты на темку откуда в России ноги у фашистов и скинхедов и прочей нечисти растут..
.проверим твою сообразительность ,умение сопоставлять информацию.....
ну, начнем тест на умение мыслить?

[^]
Pallant
3.01.2015 - 12:40
2

Шутник

2-3 года назад партия регионов объявила, что ее следующая избирательная компания будет посвящена борьбе с фашизмом. Я еще посмеялся про себя тогда: где они этих фашистов найдут, чтобы с ними бороться? Ан вот оно как...
Вся эта истерия была задумана уже давно, и думаю, что знаю, с чьей подачи.
Нет у нас никаких фашистов. Ну, то есть, сейчас уже понаехали, конечно, из одной дружеской державы.
Радикалы? Шествия проводят? А где их нет? Что-то сожгли? Или может быть избили кого? Евреев, там, или кавказцев-азиатов каких-нибудь? Или "Хайль Гитлер" кричали?
Из кучи журналистов, которые снимали шествие, на пиздюли традиционно нарвался один только Lifenews. Только потому, что он этого очень хотел. Так где в Украине проявления нацизма, кроме некоторых "понтов для приезжих"? Я не принимаю во внимание пытки в застенках, которые признает даже руководство ЛНР.
А всякие говножабы из сомнительных источников, которые вовсю клепают боты - это сомнительные доказательства.

[^]
zoleg
3.01.2015 - 12:41
0

Жнец

Цитата (lilac00 @ 3.01.2015 - 12:33)
Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 12:24)

Повторю ссылку
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%86%D0%B8%D0%B8

обосновать..
мда мне кажется что началачсь вторая волна выступления идиотов из украины.
Отвечу, нацисты есть в России, но вот к власти они не приходят и их считают за предателей. Портреты нацистов и последователей не висят на центральных площадях страны идеология нацизма не является государственной. В отличие от незалежной це эвропы.
Например фкекальное шествие недавно тут было, вы такое видели в России, что-бы в честь например власова или гитлера разрешали ходить шествиями в столице. А у вас все в полный рост, везде бандера и нацистская символика, причем поощряется все на государственном уровне, шествия в честь дивизии СС во львове, а так да укарина самая что ни на есть демократическая страна gigi.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 12:41

[^]
lilac00
3.01.2015 - 12:43
0

Приколист

Цитата (дигер69 @ 3.01.2015 - 12:39)
.проверим твою сообразительность ,умение сопоставлять информацию.....
ну, начнем тест на умение мыслить?

Та ясный пень, умнее ж тебя никого нет. Это 3 из 53? Остальных может тоже посмотришь? Мал ты еще мне тесты загадывать

[^]
alextsp
3.01.2015 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Путька @ 3.01.2015 - 11:27)
А куда девался Болотов? Как-то у плотницкого лицо больше на морду смахивает... Он вообще по жизни кто?
То, что махновщина цветет буйным цветом, так ничего удивительного. Посмотрела обращение казаков, они своим шантажом тоже особой симпатии не вызывают...

Болотова думали что прикопали, но недавно откуда-то вещал. Его просто заменили на плотницкого, т.к. не мог связать 2-х слов (смотрите его интервью), на его фоне царев выглядит эрудитом.
Зачем спрашивать про плотницкого, а кто по жизни болотов? Мы из Луганска даже не в курсе, какие-то херы с горы. Для поднятия настроения можете почитать биографии министров, у большинства из образования максимум бурса.
Вот и получается-сзади пидарасы, сбоку пидарасы, обстреливают пидарасы-а может ну его нахер такой русский мир?

[^]
Omega45
3.01.2015 - 12:44
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 3.01.2015 - 13:31)
Цитата
Нет, не за это убрали Бетмана. Такие "подвалы" есть у ВСЕХ командиров, а как же без них?

Так что, любой полевой командир имеет свою частную тюрьму и держит там тех кого он считает нужным? Тебе это не видится проблемой?

Ну как бы у украинских отрядов - тоже есть свои "каталажки" где они содержат и реальных ополченцев, и просто заподозренных в связях с сепаратистами, и даже вобще "левых" - типа коммерсантов и иже с ними. Тебя почему этот факт не удивляет?
Поэтому повторюсь - такие "подвалы" есть почти во всех отрядах (и у ополчения, и у укро-вояк). Версия того, что Бетмена убрали именно из-за этой тюрьмы выглядит смешно.
Представьте ситуацию, чтоб, например министр МВД РФ приказал расстрелять из "шмелей" и гранатометов начальника райотдела из Татарстана, где пытали бутылками из под шампанского. Абсурд? Конечно абсурд.
Так и тут - есть Плотницкий (типа министр МВД в одном лице и начальник ЛНР), а есть его подчиненный командир (начальник райотдела) Беднов. Сравнение, конечно, утрированное, но для восприятия ситуации - вполне сойдет.
Так, что, не в подвалах и пытках дело было (эти причины уже сейчас стали на белый свет вытаскивать), а в чем-то более серьезном - скорее всего - не поделили финансовые потоки.
Уже где то тут писал в теме - тот же Стрелков открыто признавался, что у него в подвалах сидят арестанты, которых он (с его слов) отправлял рыть окопы прямо под обстрелами. Было же такое им сказано? Было. А вспомните "позорный марш укропов" по площади Донецка - ведь тоже наверное не в гостинице они до и после парада жили?

[^]
kostunia
3.01.2015 - 12:45
4

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 18:58)

по той же причине, по которой украинцы поддержали расчленение России и Чечни. Вашим-то хлопцам зачем та война нужна была (Музычко и иже с ним)? Тоже ездили туда "добровольцами". Или забыли уже 1995 год?

И сколько украинцев было в Чечне? 20? 30? Нам было тогда насрать на вас и на Чечню - своих проблем было в 90х по горло.

На Донбасе же практически все значимые командиры - россияне. Пришлось искать хер пойми каких захарченка и плотницкого, чтобы создать иллюзию, что все делают местные.

[^]
Pastafarian
0

Шутник

Вот тут фотки подорванного кортежа Беднова
http://reviewnews.net/ukraine-1/2699-v-set...ya-boevikov-lnr

[^]
zoleg
-2

Жнец

Цитата (Pallant @ 3.01.2015 - 12:40)
2-3 года назад партия регионов объявила, что ее следующая избирательная компания будет посвящена борьбе с фашизмом. Я еще посмеялся про себя тогда: где они этих фашистов найдут, чтобы с ними бороться? Ан вот оно как...
Нет у нас никаких фашистов. Ну, то есть, сейчас уже понаехали, конечно, из одной дружеской державы.
Радикалы? Шествия проводят? А где их нет? Что-то сожгли? Или может быть избили кого? Евреев, там, или кавказцев-азиатов каких-нибудь? Или "Хайль Гитлер" кричали?
Из кучи журналистов, которые снимали шествие, на пиздюли традиционно нарвался один только Lifenews. Только потому, что он этого очень хотел. Так где в Украине проявления нацизма, кроме некоторых "понтов для приезжих"? Я не принимаю во внимание пытки в застенках, которые признает даже руководство ЛНР.
А всякие говножабы из сомнительных источников, которые вовсю клепают боты - это сомнительные доказательства.

вторая волна , вам точно опять стерли память и нам во второй раз нужно все вам рассказывать и показывать, мля, вы укры такие укры gigi.gif
на изучай.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic768686.html
и таки да это уже не смешно, такие повторяющиеся заявления про то что на украине нет нацизма и фашизма вполне тянет на шизофрению.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 12:48

[^]
Craig
3.01.2015 - 12:49
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 02:34)
чем же он спалился, во вы укровоины дивана и унитаза никак не можете предоставить ни одного подтверждения что на Донбассе есть войска РФ. А все туда же лезете, есть доказательства - предоставь, нет - в щель двигаемся скачками и больше не возникаем по этому поводу.

Не ссы, чувачок, полгода назад в темах про отжатый Крым вы также орали, что войск РФ там не было, одно крымское ополчение.
Потом главстерх объявил об этом на всю страну, хотя это, в принципе, все итак знали.
Время просто еще не пришло, но рано или поздно все это раскроется. Те же секретные погибшие десантники, о которых даже на депутатский запрос ответить не могут.
Экономика, чтоб вы не говорили, падает, и надо отвлечь электорат от этого маленькой победоносной войной, тем более что люмпены требуют новых свершений.

[^]
Линтяй
3.01.2015 - 12:50
2

Балагур

Говна многа в тему накидали, вот ещё пара мнений, весьма реальных на мой взгляд:
Заявление казанского ополченца с позывным "Волга" - о смерти Бэтмена:

"В первую очередь обращаюсь к тем, кто меня знает лично. Не верьте пока никаким источникам. Сан Саныча ликвидировали не спецподразделения ЛНР, и не российский спецназ, как анонсируют СМИ. Инфа пока засекречена, подробности сообщить не могу, дабы не повторить судьбу. Не ведитесь на истерию в сми и интернете. От истины далеко пытаются отвлечь. То что арестовать хотели, это близко к правде, но смерть полевого командира не в интересах Плотницкого."

https://vk.com/kazan_antimaidan?w=wall-71567502_2460 - цинк

Плохой и еще плохее

Сегодняшняя лента пестрит сообщениями о ликвидации СанСаныча Беднова (также известного как "Бэтмен") в Лутугино, под Луганском. Даже с официальной версией, фотографиями, старыми интервью и псевдоквазианалитикой.
Не буду вдаваться в дебри, скажу лишь то, в чем уверен я сам. Судя по снимкам, это произошло на трассе "Красный Луч - Луганск", в Лутугино. Дорога эта уже околомесяца без блок-постов, широкая и для засады не очень удобная. СанСаныч обычно ездил на белом джипе, причем сам был за рулём. Идея с автобусом мне непонятна, ни разу его в таком не видел - но всё может быть.
До этого СанСаныч стал частью одной из бригад (2-й, что ли) Луганского корпуса армии Новороссии. При этом, ввиду сорбственной харизматичности и личных отношений с бойцами, не потерял автономии в управлении своим подразделением. Вместе с тем, работать всем бригадам не давали, это правда. И СанСаныч был одним из тех, кто этому не был рад - он вёл реальную боевую работу.
По месту происшествия. Автомобили на фотогграфиях - а лично проверить это я не могу сейчас - сожжены термобарическими боеприпасами. Ни о каком "задержании" и речи быть не может. Это четкое убийство, с учетом сопутствующего ущерба, запланированное и исполненное посредственными умами. Это же объясняет и то, почему к инциденту непричастны российские "военспецы" - работа настолько топорная, что диву даешься. При том, что СанСаныч каждое утро присутствовал в штабе армии на совещаниях, координаты его базы известны и охотиться на него на дороге, где куча гражданского транспорта - верх глупости, при том, что погшибли граждане России - говорить о причастности военспецов к этому убийству не стоит. Допущу, впрочем, что это мог распланировать некий недалёкий стратег из ФСБ, не выезжая из Москвы, чтоб попытаться за счет этой топорности свалить всё на ополченцев/УкроДРГ или на марсиан. Более того, это мне кажется одной из основных версий.
Теперь о Плотницком и о задачах, которые возлагались на это покушение. Уничтожение "непокорного" СанСаныча можно сравнить со стрельбой себе в ногу из автомата с криком "И с вами, сволочи, также будет". Ситуация не то, чтобы напряженная - охрана Плотницкого сопоставима с охраной Обамы (по количеству, не по качеству). Вопрос о его уничтожении - если такой вопрос придет в голову кому-то поднять - будет решен в течение суток, и это включает приведение приговора в исполнение. Именно поэтому бросать такой фитиль в бочку со спиртом самому Плотницкому можно только по серьезной укурке: никаких плюсов Плотницкий от этого не получает.
Что до "официального сообщения" о ликвидации, то давайте вчитаемся в него внимательно, и попробуем отделить ложь от 3,14здежа, а эти две вещи - от провокаций.
"Сотрудники спецслужб ЛНР (у ЛНР нет спецслужб. Есть люди, которые себя таковыми считают. Нет прокуратуры - нет правоохранения - нет спецслужб.) под Луганском в ходе крупной (сложно комментировать. Единственной, скорее всего, о других мне ничего не известно) спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" * и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. ** "
* - замечу, что "главарь бандгруппы "Бэтмен" держал первый открытый в Луганске госпиталь - на Машинституте, куда я, в том числе, регулярно привозил медикаменты и оборудование.
** - Заметьте, никакой информации о количестве задержанных нет. Почему? Всё просто: выжить при попадании термобарического выстрела в радиусе 15 метров невозможно.
Теперь версия о том, что "Бэтмен" не поделил с кем-то барыши от коммерческой деятельности. Во-первых, нужно учесть, что коммерческая деятельность - это абсолютная норма этой войны. Просто потому, что солярку для танков ополчение покупает - ибо "военторг" её либо не дает, либо дает зимой летнее говно. Бойцам надо платить, потому что у них семьи. Так что в том, что СанСаныч этим занимался, сомнений у меня лично нет - равно как и в том, что деньги эти он клал не в карман, а отправлял на содержание того же госпиталя, приобретение того, что нужно для подразделения, и иные разумные, в сложившихся условиях, траты. Отсюда вывод: барыши ни с кем никто не делил. "Кинуть" мог, но, однако, зная Саныча, могу сказать, что "кинутый" коммерс не смог бы найти исполнителей этой акции.
Таким образом, Саныч был ликвидирован как представитель "независимых командиров", и никак иначе. Плотницкий? Ну он вроде не самоубийца, пожтому, предположим, он просто был в курсе и не смог помешать этой акции. Отсюда вывод: Сам Плотницкий
Вместе с тем, есть силы, которым интересен именно этот сценарий? Конечно. Эти силы в Москве. Саныч - фигура известнавя и уважаемая, и единомышленники у него были. Вопрос ответа этих единомышленников Плотницкому сейчас и стоит на повестке дня. Убиты следующие зайцы: 1) Киев знает о противоречиях в Луганске; 2) один из "непослушных" командиров уничтожен; 3) Плотницкий меняет десятый памперс. Комбинация вполне в духе ФСБшников - им же, в общем, и прилетит, так как они серьезно недооценили потенциал остальных командиров.
Прогноз:
Плотницкого будут менять на, скорее всего, Карякина, или же произойдет еще один переворот, тихий и почти бескровный (будет расстреляно или ликвидировано не более полудюжины человек);
ФСБ не сможет восстановить позиции в регионе (Плотницкий и Карякин - оба их ставленники, соответственно, огребут оба);
Сочувствующих Санычу командиров надо будет отвлечь на фронтовую работу, что означает поставки военторга;
Никакой государственности на таком фундаменте построить не получится - нет "незамазанных", народ всех будет воспринимать как жуликов;
Ждем возврата публично значимых фигур: Стрелкова, Царёва, хоть чёрта в ступе, но чья морда будет влезать в экран;
Вокруг этого "центра масс" соберутся наиболее эффективные командиры;
регион для ФСБ потерян.
Таким образом, если "рыцари утюга и паяльника" не сменят свою тактику, то задачи, поставленные Сурковым, они не выполнят и контроль за регионом будет ими утрачен полностью. Что, в общем-то, нам и надо.
Покойтесь с миром, бойцы.

http://9oodw1n.livejournal.com/10917.html - цинк

[^]
lilac00
3.01.2015 - 12:51
4

Приколист

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 12:41)

Отвечу, нацисты есть в России, но вот к власти они не приходят и их считают за предателей. Портреты нацистов и последователей не висят на центральных площадях страны идеология нацизма не является государственной. В отличие от незалежной це эвропы.
Например фкекальное шествие недавно тут было, вы такое видели в России, что-бы в честь например власова или гитлера разрешали ходить шествиями в столице. А у вас все в полный рост, везде бандера и нацистская символика, причем поощряется все на государственном уровне, шествия в честь дивизии СС во львове, а так да укарина самая что ни на есть демократическая страна gigi.gif

Где ты видел нацистскую символику, бендеру ВЕЗДЕ. В телевизоре? Или может приедешь посмотришь. А насчет шествия власовцев - помолчим лучше, ага. Да, и научись уважать собеседника. Твоя агрессия и тупость иногда просто смешны

[^]
жульбан
3.01.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата
я вижу алкашей и наркоманов, которые всю сознательную жизнь побирались по городу на очередную дозу или бутылку, а теперь это говно хозяева жизни.

Вот такая хуйня будет в России если случится майдан, либерасты только этого никак не понимают. Вобще очень многих знаю бывших бандитов из 90х, которые при ЕБН жили хорошо, а вот при гэбисте Путине им стало херово, много кто отсидел кого то даже безнаказанно мусора опустили shum_lol.gif Вот они как раз ждут майдан в России.

[^]
Хитрожопик
3.01.2015 - 12:52
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Pallant @ 3.01.2015 - 12:40)

В январе 2015 года, будучи здравом уме, утверждать, что в Украине нет нацизма? Ну это даже не смешно.

[^]
zoleg
3.01.2015 - 12:53
1

Жнец

Цитата (kostunia @ 3.01.2015 - 12:45)
Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 18:58)

по той же причине, по которой украинцы поддержали расчленение России и Чечни. Вашим-то хлопцам зачем та война нужна была (Музычко и иже с ним)? Тоже ездили туда "добровольцами". Или забыли уже 1995 год?

И сколько украинцев было в Чечне? 20? 30? Нам было тогда насрать на вас и на Чечню - своих проблем было в 90х по горло.

На Донбасе же практически все значимые командиры - россияне. Пришлось искать хер пойми каких захарченка и плотницкого, чтобы создать иллюзию, что все делают местные.

Ты это Музычко расскажи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77910
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх