Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim437
3.01.2015 - 05:38
-6
Статус: Offline

Приколист

ulunpuehr
У меня подозрение что вы и не искали. Я вам могу видео накидать, до рождества смотреть хватит.

Это так для примера.

[^]
Сканда
3.01.2015 - 05:39
4

Алаберный

Цитата (ulunpuehr @ 3.01.2015 - 08:27)
Poncik
Лично я считаю, что Россия поставляет ополченцам снарягу и оружие. И думаю, что маловато поставляет. Однако вы тут доказываете присутствие регулярных частей, и не просто пехоты, а бронетанковых соединений, которые никак не удаётся поймать в объектив.

Полностью поддерживаю твои слова.
Плюс, наши ребята воюют, но как добровольцы. Есть и спецы, так думаю. Знаю пару семей, где погибли мальчишки воюя на Украине.
А как вы хотели? Что Россия допустит государство- шлюху предатель у себя в подбрюшье?

[^]
ulunpuehr
3.01.2015 - 05:41
-1

Шутник

Опять же - выше писали про танк, которого у укров нет. Хорошо. Если бы было видео, где таких танков едет 10-15, плюс современнейшие российские бронемашины, плюс Уралы или Камазы вместо КрАЗов, вертолёты, которых у вас нет, самолёты, которых у вас СОВСЕМ нет - то не поверил бы только слепой. Где это всё?

Добавлено в 05:41
Цитата (Maxim437 @ 3.01.2015 - 06:38)
ulunpuehr
У меня подозрение что вы и не искали. Я вам могу видео накидать, до рождества смотреть хватит.

Это так для примера.

Это я видел и давно всё разложили. Где авиация? Хотя бы вертолёты?

[^]
Poncik
3.01.2015 - 05:43
-3

с изюмом

ulunpuehr
Мы с вами практически ровесники, я на месяц старше, и откинув полит.взгляды, скажу вам так: не дай Бог войны вам в дом!!! Будь то в Крыму или где-то еще.... И когда на блокпосту, в окопе или в лесопосадке тебя обстреливают с градов или в непосредственном бою, то поверьте, последнее о чем ты думаешь так это сделать себяшку на фоне стреляющего танка. Ну нет там ничего радостного и веселого, просто хочется выжить и домой. А точнее защитить свой дом и вернуться целым к близким.
А то что вы требуете неопровержимых, конкретных доказательств - ну мотнитесь в Донецк. Убедитесь своими глазами. А так..... как я писАл выше : вам сказали что там у укропов воюют негры с поляками - вы поверили. А то что среди ополченцев есть конкретно ваша армия - вы не верите. Вы даже не верите в фото ваших солдат которые свои себяшки с геотэгами выкладывают у себя в контактиках. И даже кадры с похорон на вашем первом канале - тоже не верите.
Интересно, а еслибы Путин, верхом на искандере полетел по направлению в Киев то вы бы тоже сказали что это фотошоп??

[^]
Maxim437
3.01.2015 - 05:44
-1

Приколист

ulunpuehr

Блин, ну это уже больше на детский сад похоже. Вам нужно поставлять ополченцам технику, но важно не привлекать внимания, по возможности, какую технику вы бы поставляли?

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 3.01.2015 - 05:47

[^]
ulunpuehr
3.01.2015 - 05:47
0

Шутник

Сканда
Совершенно верно. Я, например, понимаю все сложности, но вот простой русский мужик во мне считает, что России нужно было ввести войска, уже давно вся эта пиздопляска кончилась бы, и гораздо меньшими жертвами. И похоже, так оно и будет. Когда младший брат связывается с наркоманами, старший имеет право и даже обязанность дать ему лечебных пиздюлей и разогнать друзей-утырков. Сперва мелкий будет пениться и кочевряжиться, но потом, когда повзрослеет и начнёт жить своим умом - будет благодарен. А даже если и не будет - хрен с ним. Довольно того, что жив-здоров останется, на что в той "тёплой" компании у него не было бы шансов.

[^]
Poncik
3.01.2015 - 05:50
-2

с изюмом

Maxim437
На самом деле обьяснение есть: для этого достаточно знать что такое война с юридической точки зрения. Официально русских войск нет, оружия нет, одни только конфетки детям, да лекарства старикам. Как только появятся вертолеты с самолетами и хоть один собьют то ..... и вот тут самое интересное. А пока можно громко кричать что пару шахтеров захватило танки с буками у укропов, а все остальное купили на свою зарплату в военторге.

на самом деле БТРом управлять может каждый кто хоть раз на грузовике советском ездил. Танк - ну тут можно отбрехаться что многие на войне были. А вот летчик, еще и боевой машины.... Да еще и если собьют и узнают откуда (даже с мертвого).
А пока оф.версия - Росия мирная страна и нискем не воюет.

[^]
Maxim437
3.01.2015 - 05:51 [ показать ]
-30
ulunpuehr
3.01.2015 - 05:53
4

Шутник

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 06:43)
ulunpuehr
Мы с вами практически ровесники, я на месяц старше, и откинув полит.взгляды, скажу вам так: не дай Бог войны вам в дом!!! Будь то в Крыму или где-то еще.... И когда на блокпосту, в окопе или в лесопосадке тебя обстреливают с градов или в непосредственном бою, то поверьте, последнее о чем ты думаешь так это сделать себяшку на фоне стреляющего танка. Ну нет там ничего радостного и веселого, просто хочется выжить и домой. А точнее защитить свой дом и вернуться целым к близким.
А то что вы требуете неопровержимых, конкретных доказательств - ну мотнитесь в Донецк. Убедитесь своими глазами. А так..... как я писАл выше : вам сказали что там у укропов воюют негры с поляками - вы поверили. А то что среди ополченцев есть конкретно ваша армия - вы не верите. Вы даже не верите в фото ваших солдат которые свои себяшки с геотэгами выкладывают у себя в контактиках. И даже кадры с похорон на вашем первом канале - тоже не верите.
Интересно, а еслибы Путин, верхом на искандере полетел по направлению в Киев то вы бы тоже сказали что это фотошоп??

Оставим пока в стороне мой личный опыт, это не имеет значения, потому что в данный конкретный момент у вас война, и это ужасно.
Вы хотите верить в то, что вас уничтожают не соотечественники. Чисто по-человечески это понять можно, это совершенно естественно и не предосудительно. Также понятно, что сейчас ни вы мне, ни я вам ничего не докажу. Я, кстати, ничего и не собирался доказывать, я просил вас доказать свои слова. Я был бы только рад, если бы на Донбассе были российские войска, но, увы, это не так, и разубедить вы меня не смогли, к огромному моему сожалению.
Что я могу ещё сказать? Желаю вам мира, конечно, чего ещё-то?
А что и к чему было в этой войне на самом деле - вы узнаете только по её окончанию.

[^]
ulunpuehr
3.01.2015 - 05:55
2

Шутник

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 06:50)
Maxim437
На самом деле обьяснение есть: для этого достаточно знать что такое война с юридической точки зрения. Официально русских войск нет, оружия нет, одни только конфетки детям, да лекарства старикам. Как только появятся вертолеты с самолетами и хоть один собьют то ..... и вот тут самое интересное. А пока можно громко кричать что пару шахтеров захватило танки с буками у укропов, а все остальное купили на свою зарплату в военторге.

на самом деле БТРом управлять может каждый кто хоть раз на грузовике советском ездил. Танк - ну тут можно отбрехаться что многие на войне были. А вот летчик, еще и боевой машины.... Да еще и если собьют и узнают откуда (даже с мертвого).
А пока оф.версия - Росия мирная страна и нискем не воюет.

И что? Чем хуже это будет для России? Ещё два вида сыра запретят к ввозу? Поймите, если бы целью РФ была военная операция, то всё давным-давно кончилось бы, даже и без официального объявления войны. А вот почему порошенко не спешит объявлять военное положение - вопрос интересный. Только из-за денег?

Добавлено в 05:57
Цитата (Maxim437 @ 3.01.2015 - 06:51)
ulunpuehr

Мож напомнить вам сколько вы в Чечню войска вводили, и сколько там солдат осталось? Население Чечни чуть больше населения города Донецка, а территория меньше Луганской области. Вояки фиговы.

[MOD=ФОРМАЛИН]
Ваше присутствие на похоронах отменяется.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

А древляне вырезали половцев. Или наоборот.
Вы лучше не Чечню, вы лучше Грузию вспомните, это по времени ближе. Сколько там длилось противостояние? Даже с вашей помощью сколько продержалась Грузия?

[^]
Poncik
3.01.2015 - 06:03 [ показать ]
-18
Maxim437
3.01.2015 - 06:06
-2

Приколист

ulunpuehr
Ну да, ну да, Грузия уже намного лучше, скоро и до блицкрига недалеко.

[^]
Путька
3.01.2015 - 06:14
1

Балагур

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 10:03)

В таком случае повторюсь : Слава Украине! Героям Слава!!

Ага сала усраине. Хероям саван:))))
Скачи дальше :))))))))))
Как там в пшекии кстати к маршу бандер относятся?

Сколько там у тебя 5 утра? Нихера ты уркопатриот, про сало и саван вопить :))))))

Это сообщение отредактировал Путька - 3.01.2015 - 06:16

[^]
MeXVoD
3.01.2015 - 06:20
1

This is Sparta

Цитата (Maxim437 @ 3.01.2015 - 06:06)
ulunpuehr
Ну да, ну да, Грузия уже намного лучше, скоро и до блицкрига недалеко.

Это выдержка, не стал все постить. Напомнить как выглядит т72б1?

Кого вооружает Украина?

Крупнейшие импортеры

Согласно данным СИПРИ (Стокгольмский институт исследования проблем мира)
http://www.sipri.org наибольшее количество украинских танков приобрела Эфиопия – 171 Т-72 и Т-72Б1. Судан закупил несколько меньше – 155 танков Т-72М1 и устаревших Т-55. Третьей страной, приобретшей крупные партии украинских танков, является Демократическая Республика Конго – 130 Т-72 и Т-55. Таким образом, в период 2008–2012 годов основу экспорта украинских ОБТ составили устаревшие танки Т-55 и Т-72, а основными покупателями стали африканские страны, на территории которых возможны потенциальные конфликты.

Если этого будет мало, вот еще с Киевского завода shum_lol.gif shum_lol.gif
Оригинал: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/03/11/825083.html
Вот немного видео:

На вооружении свинарника скорей всего этих танков нет, но на экспорт идут на ура и вполне вероятно они могли появиться на Донбассе.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 3.01.2015 - 06:22

[^]
папашульц
3.01.2015 - 06:20
1

Юморист

Цитата (lilac00 @ 3.01.2015 - 03:07)
Цитата (папашульц @ 3.01.2015 - 03:04)

не кажется тчк, а еще  чемоданов без ручек у вас нет? заберем. gigi.gif P.S. уебы sm_biggrin.gif

Да вы хоть крым осильте) Заберуны

вот давно хочу вам сказать не уважаемые мной каклы допиздитесь - и Крым ваш тоже будет shum_lol.gif и повторюсь- как вы уебы заебали. за сим-покеда

[^]
жульбан
3.01.2015 - 06:22
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 05:43)
ulunpuehr

Ты вобще понимаешь что такое Российские войска? Если бы они присутствовали там то ты бы скорее всего ничего сейчас не писал. То что там наши добровольцы никто не спорит, пусть они даже военные в отпуске, а где им блеать опыт набирать? А то что у вас нет пруфов это факт, а сопли про то как они тикают чтобы сохранить себе жизнь и не успевают заснять войска РФ такая лажа.

[^]
папашульц
3.01.2015 - 06:23
1

Юморист

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 06:03)
Maxim437
Добро пожаловать на ЯП! Если ты не ура-патриот и не согласен с жителями галеры - в бан!!
А как красиво - в бан ушли только укропы и не согластные с "политикой партии"!! Прэкрасно!! Ну чтож.
В таком случае повторюсь : Слава Украине! Героям Слава!!

вот блять сколько можно поправлять что правильно писать не Слава а Вячеславу хуля вы тут панибратство разводите gigi.gif

[^]
жульбан
3.01.2015 - 06:27
4

Ярила

Poncik

И вобще какого хера по этому поводу ныть? Вот ты скажи честно когда был конфликт в Чечне и Грузии сколько там ваших было? Буки грызунам вы поставляли и собственно отрабатывали по нашим самолётам с одобрения вашего презика, а это уже официальная политика или грызуны ваш брятский народ?

[^]
VYACH75
3.01.2015 - 06:29
1

Шутник

Вот те и братья-славяне.
Гандоны

[^]
жульбан
3.01.2015 - 06:29
2

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 3.01.2015 - 05:51)
ulunpuehr

Мож напомнить вам сколько вы в Чечню войска вводили, и сколько там солдат осталось? Население Чечни чуть больше населения города Донецка, а территория меньше Луганской области. Вояки фиговы.

[MOD=ФОРМАЛИН]
Ваше присутствие на похоронах отменяется.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

15 тысяч человек за 10 лет погибло, у вас сколько за менее чем год? И да будет тебе известно географ ты наш, Чечня это горы.

Цитата
В целом безвозвратные потери федеральных сил составляют 5552 человека, в том числе 3680 военнослужащих Вооружённых Сил РФ и 1872 человека от МВД и других ведомств. При этом очень низок процент небоевых потерь: за всю войну погиб в различных происшествиях и умер от болезней всего 191 человек, то есть около 4 % от общего числа погибших (в современных военных конфликтах небоевые потери обычно составляют 10—20 % от общих).

Это сообщение отредактировал жульбан - 3.01.2015 - 06:47

[^]
ulunpuehr
3.01.2015 - 06:30
-1

Шутник

MeXVoD
Бесполезно. Тут только ждать остаётся. Ждать и надеяться, хотя надежды всё меньше.

Добавлено в 06:33
жульбан
Оставь его пока, у него лимит сообщений. Не стОит полоскать человека, когда он не может ответить. Вернётся - продолжим.)

[^]
BulDog74
3.01.2015 - 08:27
2

Приколист

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 20:26)

А по поводу "казачков" и тд - чувак, у тебя шизофрения.
Но если по теме хочешь - то вот мое мнение:
чем быстрее они там друг друга перемочат, тем скорее там спокойно будет.
ну и еще - там типа есть какое-то руководство, референдум вон проводили.
и если какой-то командир ложит хуй на этого руководителя, и собрал команду таких же беспредельщиков, то этот руководитель поступил верно.
Остальным доходчивее.
Кстати, таким образом тут музычко убрали, и беспредела поменьшало

Ну тогда"шизофрения" не у него одного. Он только акценты не правильно поставил - то есть не того человека определил на роль "казачка".
Вот ты, например, упертый сторонник майдана и вдруг начинаешь хвалить действия (ВНИМАНИЕ!!!) своего врага - руководителя ЛНР. Значит он делает то, что приятно тебе лично и полезно Киеву. В обычной жизни же как? Если враг тебя ругает - значит ты идешь по правильному пути, если враг хвалит - значит ты явно накосячил. Ну а раз поступки Плотницкого очень приятны и полезны для майданцев, то вот и вывод "кто казачок" и на кого он работает.

[^]
Omega45
3.01.2015 - 09:05
2

Ярила

Ну посмотрел я это видео. И что там такого? Садят нарушителей коменданского часа и общественного порядка в подвальное помещение. Этим же самым занимался Стрелков в Славянске, этим же самым занимаются сейчас "Оплот" и "Восток" в Донецке. Идет война, нужно же где-то и как-то содержать пленных и задержанных нарушителей. Ну а тему про "пытки Маньяка" - это вобще хрень "что-то видел, не помню".
Нет, не за это убрали Бетмана. Такие "подвалы" есть у ВСЕХ командиров, а как же без них?

[^]
jubis
3.01.2015 - 09:18
0

Балагур

[не увидел дату)

Это сообщение отредактировал jubis - 3.01.2015 - 09:21

[^]
Omega45
3.01.2015 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 3.01.2015 - 04:42)
MuJI

Я думаю что доказательства будут предъявлены по окончании следствия

что-то новенькое в юриспрюденции... сначала человека (или группу людей) назначают виноватым, а потом пытаются хоть что-то накопать для подкрепления обвинения и фабрикуют материалы дела... Это касается и "боинга", и "Бетмана". Ты бы хотел чтоб так с тобой поступили?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 3.01.2015 - 09:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77911
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх