Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
3.01.2015 - 04:26
-1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 04:20)
Цитата (ulunpuehr @ 3.01.2015 - 04:14)
Йайаповец
Готов признать (просто для продолжения разговора), что танк российский. НО почему за столько месяцев боевых действий у вас есть ТОЛЬКО ОДИН подбитый якобы российский танк? Почему ОДИН? Вы же выкашиваете танковые армии ежедневно, если верить вашим СМИ. Где остальные? Где имена и номера командиров частей, добытые вашей доблестной разведкой? Где это всё? Не в ваших ли воспалённых умах?

Чтоб поддержать разговор поинтересуюсь тогда lol.gif Ты правда веришь что колонна БТРов может заблудиться и заехать случайно в зону боевых действий на территории другого государства? gigi.gif

пруф про колонну,
ваши периодически заезжали к нам и что
да кстати вот еще картинка про танки

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 04:33

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
Йайаповец
3.01.2015 - 04:27
-3

Шутник

Цитата (Kpa6ek @ 3.01.2015 - 04:22)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 04:17)
Цитата (Kpa6ek @ 3.01.2015 - 04:13)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 04:08)
Танков с такими хреновинами у Украины нет!

Это не хреновина а динамическая защита, тебе показали выше укропский танк с защитой на башне, они могут быть сняты тогда башня будет круглой с небольшими крючками для ее подвеса

Как определили что он украинский? По полоскам белым? Т.е. если я завтра пойду на мемориальный комплекс городской и нарисую там на танке звезду, то он сразу российский станет и можно будет заявить о вторжении российских войск в Николаевскую область? lol.gif

в конце видео обрати внимание на башню и флаг

Не убедил ты меня что это"укропы"... Хотя не.. Я признаю что это они если ты признаешь подлиннось этого видео gigi.gif

[^]
Kpa6ek
3.01.2015 - 04:28
1

Шутник

Цитата (ulunpuehr @ 3.01.2015 - 04:26)
Йайаповец
Почему ТОЛЬКО ОДИН танк?

потому-что динамической брони в армии укропии хватило на 1 танк, ониж все летом проебали в Новороссии

[^]
Нифма
3.01.2015 - 04:29
0

Смешинка

Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 04:17)
Цитата (Kpa6ek @ 3.01.2015 - 04:13)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 04:08)
Танков с такими хреновинами у Украины нет!

Это не хреновина а динамическая защита, тебе показали выше укропский танк с защитой на башне, они могут быть сняты тогда башня будет круглой с небольшими крючками для ее подвеса

Как определили что он украинский? По полоскам белым? Т.е. если я завтра пойду на мемориальный комплекс городской и нарисую там на танке звезду, то он сразу российский станет и можно будет заявить о вторжении российских войск в Николаевскую область? lol.gif

Быват, вот слышала от английского представителя в ООН, что в Донецке проезжала колонна российской военной техники с надписью Рязань. Правда, ДМБ 76 или 79 он не озвучил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Нифма - 3.01.2015 - 04:29

[^]
Poncik
3.01.2015 - 04:31
0

с изюмом

Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 02:20)
Йайаповец
Готов признать (просто для продолжения разговора), что танк российский. НО почему за столько месяцев боевых действий у вас есть ТОЛЬКО ОДИН подбитый якобы российский танк? Почему ОДИН? Вы же выкашиваете танковые армии ежедневно, если верить вашим СМИ. Где остальные? Где имена и номера командиров частей, добытые вашей доблестной разведкой? Где это всё? Не в ваших ли воспалённых умах?

Чтоб поддержать разговор поинтересуюсь тогда lol.gif Ты правда веришь что колонна БТРов может заблудиться и заехать случайно в зону боевых действий на территории другого государства? gigi.gif

Конечно может!! Они ведь по глонасу шли.

[^]
Maxim437
3.01.2015 - 04:32
2

Приколист

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 03:14)
1. затягивание с расследованием
2. выгодно для американцев
3. не выгодно для России, нам не зачем было сбивать борт
4. определить тип поражающих элементов для специалистов не сложная задача, до сих пор молчек, предварительно то что заявили голландцы - это смешно "самолет сбили", ну типа никто не знал, а как и чем и кто типа не известно.
Все затягивается, нет никакой конкретики, если бы была виновата РФ, то все было-бы предоставлено в кратчайшие сроки с массой доказательств, потому что это выгодно и усилит давление на Россию, но вот что-то нет ничего, огульно обвинили , а доказательств не предоставили и заметьте сейчас вообще никто ничего не говорит, а какая бы была конфетка, если бы доказали про то что РФ сбило. Но увы..

1. Вы изначально предполагаете злой умысел американцев, и в то же время обвиняете в затягивании расследования, где логика? Я думаю что если бы сбили с целью подставить Россию, то доказательств был бы вагон и маленькая тележка.
2. Я к примеру даже не рассматриваю вопрос с точки зрения выгоды, предполагаю что имела место ошибка.
3. Все ваши доводы сводятся к тому что хотят подставить Россию, но я думаю что хватило бы и Крыма для введения санкций. Если докажут что именно Россия поставила "Бук", это автоматически приводит к признанию ЛНР и ДНР террористическими организациями, а Россия переходит в лигу мировых спонсоров терроризма, а это практически полная изоляция и эмбарго на нефть и газ, типа как в Ираке. При этом всей Европе будет туговато без деверсификации поставок газа из России. Вот теперь и думайте почему затягивают расследование.

[^]
Poncik
3.01.2015 - 04:34
1

с изюмом

Цитата (Нифма @ 3.01.2015 - 02:21)
Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 04:12)
IHEB
Ну до Алика Грека что и как было - говорить не буду. Я долгое время проработал с углем с Донбасса на экспорт. Ну и в те времена без соответствующих друзей работать нельзя было. Вот от них я наслушался. Ну а Ефремов нарисовался именно в то время. Он ведь из местных. Из Ворошиловграда. А в свое время по протекции на сходке получил в управление Укркоммунбанк. А потом и зам губернатора. ЭТо уже когда сформировалась партия регионов. Уже тогда про Януковича громко было. Детишки уже Донецк на уши ставили. И Азаров вроде уже тогда (1999 год) Альянс с русскими организовал. Уже тогда откаты по газовым схемам начинались.

Как интересно, а когда же Тимошенко перехватила весь газовый импорт? cool.gif

А "это" было еще раньше. Она от Днепропетровской групп. Она с Рэмом Вяхиревым добазарилась в обход Кучмы и Лазаренко. За что и села первый раз. Правда потом трубой поделилась.

И сразу скажу я как укроп признаюсь былаб моя воля - Йулю спалилбы на костре!! Более подлого и омерзительного человека в жизни не встречал. Даже zoleg при ней - лапочка.

[^]
Нифма
3.01.2015 - 04:35
0

Смешинка

Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 04:27)
Не убедил ты меня что это"укропы"... Хотя не.. Я признаю что это они если ты признаешь подлиннось этого видео gigi.gif

А чо только один российский флаг? gigi.gif
А почему по хутору, а не по станице? А чо на Донбассе есть отдельные украинские хутора? cool.gif

[^]
Йайаповец
3.01.2015 - 04:36
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 04:26)
Йайаповец

пруф про колонну,
да кстате вот еще картинка про танки

Пруф сам ищи если надо. Наши заезжали к вам чтоб живыми остаться, а не "заблудились". И вообще посмотрите правде в глаза: доказательств масса, но все они косвенные. Упаковки от сухпайков российскихх и т.п. Если Россия не при делах вообще, то почему не показываете содержание своих "гуманитарных конвоев" Есть что скрывать значит.

[^]
Йайаповец
3.01.2015 - 04:38
-1

Шутник

Цитата (Нифма @ 3.01.2015 - 04:35)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 04:27)

А чо только один российский флаг? gigi.gif
А почему по хутору, а не по станице? А чо на Донбассе есть отдельные украинские хутора? cool.gif

Вот вот.. Об этом я и говорю. Я могу точно так же опровергнуть любые ваши "доказательства". Так что не удивляйтесь сильно когда окажется что в тысячах трупов виноват ваш солнцеликий президент. Весна покажет кто где срал как говорится.

[^]
zoleg
3.01.2015 - 04:38
-1

Жнец

Цитата (Maxim437 @ 3.01.2015 - 04:32)
Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 03:14)
1. затягивание с расследованием
2. выгодно для американцев
3. не выгодно для России, нам не зачем было сбивать борт
4. определить тип поражающих элементов для специалистов не сложная задача, до сих пор молчек, предварительно то что заявили голландцы - это смешно "самолет сбили", ну типа никто не знал, а как и чем и кто типа не известно.
Все затягивается, нет никакой конкретики, если бы была виновата РФ, то все было-бы предоставлено в кратчайшие сроки с массой доказательств, потому что это выгодно и усилит давление на Россию, но вот что-то нет ничего, огульно обвинили , а доказательств не предоставили и заметьте сейчас вообще никто ничего не говорит, а какая бы была конфетка, если бы доказали про то что РФ сбило. Но увы..

1. Вы изначально предполагаете злой умысел американцев, и в то же время обвиняете в затягивании расследования, где логика? Я думаю что если бы сбили с целью подставить Россию, то доказательств был бы вагон и маленькая тележка.
2. Я к примеру даже не рассматриваю вопрос с точки зрения выгоды, предполагаю что имела место ошибка.
3. Все ваши доводы сводятся к тому что хотят подставить Россию, но я думаю что хватило бы и Крыма для введения санкций. Если докажут что именно Россия поставила "Бук", это автоматически приводит к признанию ЛНР и ДНР террористическими организациями, а Россия переходит в лигу мировых спонсоров терроризма, а это практически полная изоляция и эмбарго на нефть и газ, типа как в Ираке. При этом всей Европе будет туговато без деверсификации поставок газа из России. Вот теперь и думайте почему затягивают расследование.

вы не учитываете даты, ЕС тормозило с третьим траншем по поводу секторальных санкции, им это не выгодно жутко, а тут как из табакерки херак и боинг упал, херак и огульно объявили Россию виноватой, даже не начиная расследования, херак и третий транш санкций прошел, потом замолкли , потому что доказательств нет, а выгода выгода только для штатов, ни ЕС, ни украине, ни России это не выгодно никак.
Так что подставить пытались но как всегда кто-то лажанул, но вот действие это возымело эффект, причем для России очень невыгодный.
Так что вряд ли Россия будет сама себе гадить по крупному.
Ждем выводов комиссии.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 04:39

[^]
ulunpuehr
3.01.2015 - 04:39
-1

Шутник

Maxim437
Хорошая логика, но не совершенная. Если бы всё было так, то проще было бы прижать Россию, пригрозить полным эмбарго, но для спасения оставить лазейку в виде газа по пять евро и нефти по восемь центов. Сказать - или не продаёте НИЧЕГО, или продаёте по нашей цене. И всё. Следовательно, наличие доказательств вины России нужно Западу, как воздух. Я уже не говорю про Штаты, для которых такой шанс официально начать большую "справедливую" войну руками НАТО просто подарок небес. Так что не сомневайтесь - если бы доказательства вины России или ополчения появились, они были бы через десять минут во всех СМИ - электронных и печатных. я уж не говорю о всяких высоких кабинетах.

[^]
Йайаповец
3.01.2015 - 04:39
1

Шутник

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 04:31)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 02:20)
Йайаповец

Конечно может!! Они ведь по глонасу шли.

Жги исчо lol.gif bravo.gif

[^]
ulunpuehr
3.01.2015 - 04:40
-2

Шутник

Йайаповец
Почему ТОЛЬКО ОДИН танк?

[^]
Maxim437
3.01.2015 - 04:42
0

Приколист

zoleg

Ну то есть вы рассматриваете только варианты в которых изначально планировали сбить гражданский борт? И принципиально исключаете возможность ошибки.

[^]
Нифма
3.01.2015 - 04:42
0

Смешинка

Цитата (Maxim437 @ 3.01.2015 - 04:32)

Европа и МФВ не будут спонсировать страну сбившую Боинг.

[^]
Йайаповец
3.01.2015 - 04:43
0

Шутник

Цитата (ulunpuehr @ 3.01.2015 - 04:40)
Йайаповец
Почему ТОЛЬКО ОДИН танк?

Почему содержание гуманитарных конвоев не показываете?

[^]
Maxim437
3.01.2015 - 04:43
2

Приколист

Цитата (ulunpuehr @ 3.01.2015 - 03:40)
Йайаповец
Почему ТОЛЬКО ОДИН танк?

Ну почему же только один?

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
Гиперборея
3.01.2015 - 04:44
-1

Жабля-шпионец

сначала с десятью солдатами, как с писаной торбой бегали, теперь (о, Удача!) танк нашли )) поздравляю вас, это победа! триумф диванных войск! уели все-таки клятых москалей ))

[^]
zoleg
3.01.2015 - 04:45
-1

Жнец

Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 04:36)
Йайаповец

пруф про колонну,

Пруф сам ищи если надо. Наши заезжали к вам чтоб живыми остаться, а не "заблудились". И вообще посмотрите правде в глаза: доказательств масса, но все они косвенные. Упаковки от сухпайков российскихх и т.п. Если Россия не при делах вообще, то почему не показываете содержание своих "гуманитарных конвоев" Есть что скрывать значит.

спрятать армию невозможно, фото видео были бы сто пудово, а так полный отказ от страха всей видеоаппаратуры и фотокамер, не смешите про пайки и прочий консерв, так же можно сказать что на украине воюет НАТО по сух пайкам и прочим атрибутам, что может легко развязать нам руки для поставок вооружения, которым вас умоют за пару месяцев вплоть до львова. Но никаких скандалов же нет, все понимают что сухпаи вам привезли ваши хозяева. Так что эти "косвенные" улики - херня полная.
Давайте видео и фото живой техники РФ а не невнятные укроостатки от танков.
Амеры то могут все заснять, они хвастались что над вами самые мощные спутники, а вот доказательств опять -же нет. Молчание, так что хватит пуогу гнать, нат у вас войск РФ, вас бьют вашим же оружием студенты и щшахтеры, а вы это пизнать никак не можете, стремно получать пиздюлей от ополчения, проще придумать сказку про РФ, для того что-бы ЧСВ приподнять от пола.

Добавлено в 04:46
Цитата (Maxim437 @ 3.01.2015 - 04:43)
Йайаповец
Почему ТОЛЬКО ОДИН танк?

я тебе фото 72 укровских нашел не мало, есть и еще просто не выкладывал.

[^]
Poncik
3.01.2015 - 04:47
0

с изюмом

Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 02:43)
Йайаповец
Почему ТОЛЬКО ОДИН танк?

Мое мнение -что в гуманитарных конвойях не показывают только потому что голодный правый сектор при виде еду может взбеситься и тогда не только младенцев со снегирями, а вообще всех геев в европе сожрут в месте с Кончитой Вурст... А так как Россия - гуманный народ - вот и переживают за правосеков...... и снегирей.....

[^]
Maxim437
3.01.2015 - 04:50
1

Приколист

А такие штуки тож у укропов отобрали?

[^]
Йайаповец
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 04:45)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 04:36)
Йайаповец

пруф про колонну,

спрятать армию невозможно, фото видео были бы сто пудово, а так полный отказ от страха всей видеоаппаратуры и фотокамер, не смешите про пайки и прочий консерв, так же можно сказать что на украине воюет НАТО по сух пайкам и прочим атрибутам, что может легко развязать нам руки для поставок вооружения, которым вас умоют за пару месяцев вплоть до львова. Но никаких скандалов же нет, все понимают что сухпаи вам привезли ваши хозяева. Так что эти "косвенные" улики - херня полная.
Давайте видео и фото живой техники РФ а не невнятные укроостатки от танков.
Амеры то могут все заснять, они хвастались что над вами самые мощные спутники, а вот доказательств опять -же нет. Молчание, так что хватит пуогу гнать, нат у вас войск РФ, вас бьют вашим же оружием студенты и щшахтеры, а вы это пизнать никак не можете, стремно получать пиздюлей от ополчения, проще придумать сказку про РФ, для того что-бы ЧСВ приподнять от пола.

Добавлено в 04:46
Цитата (Maxim437 @ 3.01.2015 - 04:43)
Йайаповец
Почему ТОЛЬКО ОДИН танк?

я тебе фото 72 укровских нашел не мало, есть и еще просто не выкладывал.

И ты наверное тоже утверждаешь что у нас тут фашисты и т.п? Что города расхерачили ВСУ? Покажи мне в таком случае видео где наши обстреливают город или село. (следуя твоей же логике) Зато есть куча видео как хреначат из жилых кварталов "мирные ополченцы", зная что наши в ответ стрелять не будут.

[^]
ulunpuehr
-3

Шутник

Йайаповец
То есть ответа у тебя нет? Так и запишем - .......... gigi.gif
А гумконвои вам с самого начала предлагали и предлагают досмотреть. Ваши же морды воротят, чтобы потом вопить - а мы нэ бачылы!!!

[^]
Nevius
3.01.2015 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 04:47)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 02:43)
Йайаповец
Почему ТОЛЬКО ОДИН танк?

Мое мнение -что в гуманитарных конвойях не показывают только потому что голодный правый сектор при виде еду может взбеситься и тогда не только младенцев со снегирями, а вообще всех геев в европе сожрут в месте с Кончитой Вурст... А так как Россия - гуманный народ - вот и переживают за правосеков...... и снегирей.....

не пались что нас уже расстреляли! дважды!
хорошо хоть не изнасиловали pray.gif

вот если вдуматься, крым защищали от правого сектора... он ехал туда всеми силами... тут облом приключился, и они должны были оказаться в Херсоне... какие новости из Херсона? только то, что во время празднования отмененного 9 мая какой-то хуй ляпнул о фашистах

Это сообщение отредактировал Nevius - 3.01.2015 - 05:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77911
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх