Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kpa6ek
3.01.2015 - 03:48
-2
Статус: Offline

Шутник

г.ровно памятник небесной сотне, собственно свидомки начинают немного врубатся сами

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
Йайаповец
3.01.2015 - 03:49
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 03:38)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 03:35)
Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 03:31)
Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 03:24)
zoleg
Зачем?? И так я не скажу того что вы хотите услышать. Ведь любое другое мнение не согласное с вашим - неправильное! И вот скажите, зачем мне в таком случае что-либо доказывать?? Или мне взять пример с вас и хамить, дерзить и оскорблять?? У меня нет никакого желания!!!Разве что можете попробовать меня переубедить в обратном.

у меня есть впечатление, что вам просто нечего ответить, потому что я прав, вот и все. А в сухом остатке вот что: вы огульно обвинили в том что РФ сбила боинг и то что вы написали иносказательно это не меняет ничего, разговор про это окончен. Я уже все разобрал и сказал, вы нет, потому что пытаетесь солгать.
Просто вам так хочется что бы виновата была РФ, но увы дождемся отчетов, и это вас очень разочарует, хотя вам и на укров насрать, вы временно приняли позицию, где можно срать на Россию вот и срете, когда будет неудобно вы просто будете искать удобные темы где можно подкинуть говнеца в сторну России, вы всегда так делаете - ищете удобню тему и начинаете мазать говнецом, вам не важно правда это или нет, важен факт выражения своей русофобии, ну да хуй с вами.

Ну так че насчет инфы по ссылочке? http://www.facenews.ua/articles/2014/252826/
А, ну да... Кремлебот видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать- аксиома

ты наверно эльф в собственном мире живешь?
ты знаешь что у украины есть Т-72 , так что можешь дурака не включать.
И еще ждем доказательства а не невнятную хуиту из укросми, причем только из укросми.

Его модификация- Т-72БМ есть только у великой рассеи

[^]
Poncik
3.01.2015 - 03:49
-2

с изюмом

Цитата (MustDie200 @ 3.01.2015 - 01:43)
[QUOTE=AleksMont,3.01.2015 - 03:39] [QUOTE=Poncik,3.01.2015 - 03:29] [QUOTE=MustDie200,3.01.2015 - 01:26] А народу... Это весь город вышел?? Или только общага с Университетской?? [/QUOTE]
В условиях войны, и такие кол-во как бальзам на душу, тем более вечер. [/QUOTE]
Ну вообще-то новогодний вечер. Скорей всего НГ в Донецке вы ниразу не встречали....... Жаль. Донецк умеет веселиться что на День Шахтера что на НГ. [/QUOTE]
Да только на сегодняшний день после семи вечера Донецк практически пустой. [/QUOTE]
Почему же город который бомбят, после семи пуст, интересный вопрос.

Центр идеально чист. В районе "Чикаго" живет мой друг. В основном прилетало в район СБУ. ну метро, ж\д и базар - там уже ничего нет. Даже Киевский чистый аж до моста. Только автосалоны разграблены и в районе гаражей пару снарядов прилетело - ответка. По Артема все кабаки работают в нормальном режиме. Не тольо у вас есть родственники в Донецке :)

[^]
Нифма
3.01.2015 - 03:50
-3

Смешинка

Цитата (kostunia @ 3.01.2015 - 03:34)
Цитата (beglenkov @ 2.01.2015 - 01:02)
Вопрос к жителям Украины.
Почему Ваш президент не вводит военное положение и не объявляет войну России, а покупает уголь из Домбасса и электричество с газом из России?
Только по существу прошу.

Потому, что щансов победить нет - армия России значитнльно сильнее. С "потеряными" десантниками и артиллерастами худо-бедно можно брыкаться. А против российской авиации шансов никаких. Поэтому и проводим АТО, зачем путину давать повод? Пусть воюет как африканцы - солдатами без знаков различия.

А где солярку берут для АТО? cool.gif
Дураки вы, укропы, Донбасс - ваше лекарство от коричневой чумы. Не будь его, счас шла бы вторая фаза - избавление от русских фамилий, после запрета русского языка.

[^]
zoleg
3.01.2015 - 03:50
-1

Жнец

Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 03:45)
Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 03:34)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 03:29)
Цитата (Нифма @ 3.01.2015 - 03:26)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 03:00)
По боингу
[video]https://www.youtube.com/watch?v=kPp2QQVT22c[/video

Вы, кремлеботы, наверняка и сами понимате, что доказательств весомее этих не существует, но сказать стесняетесь gigi.gif

Это же Лайф-ньюс - Мы вам заплатим за срочную информацию. Столько косяков у них было, сами укры в шоке от их ляпов. lol.gif

Бляяяяяяяяяя shum_lol.gif Кремлеботы даже лайф ньюс готовы уже хуетой признать??? sm_biggrin.gif Ебануться вы отжигаете!!! bravo.gif

а вот комиссия не отожгла и не признала эти видео материалом доказывающим вину, так что усохни скакунец.
И меня постоянно поражает количество имбицилов на украине, с каждым днем все больше и больше, вы что там наркоту постоянно принимаете, что деградируете день ото дня.

Зато у рассеи есть неопровержимое доказательство- фотка где вот-вот украинский самолет собъет боинг
Я Вас не оскорблял уважаемый
Скрытый текст
Так что закрой свое тупое кремлеботовское ебало

полегче на поворотах свидомый, ты показал свое истинное лицо, просто западэнский колхозный бомонд какой-то
я говорю за наши войска , ты тут пургу несешь про то что они есть, а доказательств никаких, показываешь подбитый танк укровский и не более того, причем только из укристочников инфа.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 03:51

[^]
IHEB
3.01.2015 - 03:51
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 03:36)
Maxim437
Парадоксально то что все знают что королем Луганска всегда был и есть Ефоемов. Этот город пренадлежит ему еще со времен Алика Грека. Но вооюют против киевских олигархов.

просветите - кто такой Алик Грек? а то я почему-то первый раз слышу о таком персонаже у нас здесь

[^]
Maxim437
3.01.2015 - 03:51
-1

Приколист

zoleg
Ну вы хоть перечислите по пунктам косвенные признаки. Давайте побольше конкретики пожалуйста.

[^]
MustDie200
3.01.2015 - 03:52
0

Кто Здесь?!

Цитата (AleksMont @ 3.01.2015 - 03:47)
Донецк весь не бомбят, а попадали только окраины В Петровском, Кировском, Киевском и Куйбышевском районах. В центре, относительно спокойно, только слышно исходящие, бывает очень громко.

Ключевое слово бомбят или это уже нормально для твой бывшей страны?

[^]
zoleg
3.01.2015 - 03:52
-1

Жнец

Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 03:49)
zoleg
Зачем?? И так я не скажу того что вы хотите услышать. Ведь любое другое мнение не согласное с вашим - неправильное! И вот скажите, зачем мне в таком случае что-либо доказывать?? Или мне взять пример с вас и хамить, дерзить и оскорблять?? У меня нет никакого желания!!!Разве что можете попробовать меня переубедить в обратном.

у меня есть впечатление, что вам просто нечего ответить, потому что я прав, вот и все. А в сухом остатке вот что: вы огульно обвинили в том что РФ сбила боинг и то что вы написали иносказательно это не меняет ничего, разговор про это окончен. Я уже все разобрал и сказал, вы нет, потому что пытаетесь солгать.
Просто вам так хочется что бы виновата была РФ, но увы дождемся отчетов, и это вас очень разочарует, хотя вам и на укров насрать, вы временно приняли позицию, где можно срать на Россию вот и срете, когда будет неудобно вы просто будете искать удобные темы где можно подкинуть говнеца в сторну России, вы всегда так делаете - ищете удобню тему и начинаете мазать говнецом, вам не важно правда это или нет, важен факт выражения своей русофобии, ну да хуй с вами.

А, ну да... Кремлебот видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать- аксиома

И еще ждем доказательства а не невнятную хуиту из укросми, причем только из укросми.

да щазз, ты по остаткам решил сказать модификацию gigi.gif
диванный воин, бу гага.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 03:57

[^]
Йайаповец
3.01.2015 - 03:53
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 03:50)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 03:45)
Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 03:34)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 03:29)
Цитата (Нифма @ 3.01.2015 - 03:26)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 03:00)
По боингу
[video]https://www.youtube.com/watch?v=kPp2QQVT22c[/video

Вы, кремлеботы, наверняка и сами понимате, что доказательств весомее этих не существует, но сказать стесняетесь gigi.gif

Это же Лайф-ньюс - Мы вам заплатим за срочную информацию. Столько косяков у них было, сами укры в шоке от их ляпов. lol.gif

Бляяяяяяяяяя shum_lol.gif Кремлеботы даже лайф ньюс готовы уже хуетой признать??? sm_biggrin.gif Ебануться вы отжигаете!!! bravo.gif

а вот комиссия не отожгла и не признала эти видео материалом доказывающим вину, так что усохни скакунец.
И меня постоянно поражает количество имбицилов на украине, с каждым днем все больше и больше, вы что там наркоту постоянно принимаете, что деградируете день ото дня.

Зато у рассеи есть неопровержимое доказательство- фотка где вот-вот украинский самолет собъет боинг
Я Вас не оскорблял уважаемый
Скрытый текст
Так что закрой свое тупое кремлеботовское ебало

полегче на поворотах свидомый, ты показал свое истинное лицо, просто западэнский колхозный бомонд какой-то
я говорю за наши войска , ты тут пургу несешь про то что они есть, а доказательств никаких, показываешь подбитый танк укровский и не более того, причем только из укристочников инфа.

У Украины нет танков этой модификации. Он приехал из рассеи

[^]
Poncik
3.01.2015 - 03:54
1

с изюмом

zoleg
Вы знаете, я более чем уверен, что если бы даже был человек или группа лиц, которая признается что это они сбили боинг то если это не каратали-фошисты ( а еще лучше польскоговорящие негры-геи) то вы не поверите в другую версию. И вообще, все что хоть чуть очерняет Великую Империю - это все не правда.

А на счет хамить, срать и подло оскорблять и обмазывать говном - рекомендую посмотреть на чемпиона мира и супер профи в этом деле - в зеркало!!!! И да!! Мой хуй всегда со мной. А вы свой часто дома забываете??

[^]
Maxim437
3.01.2015 - 03:55
0

Приколист

Цитата (IHEB @ 3.01.2015 - 02:51)
Maxim437
Парадоксально то что все знают что королем Луганска всегда был  и есть Ефоемов. Этот город пренадлежит ему еще со времен Алика Грека. Но вооюют против киевских олигархов.

просветите - кто такой Алик Грек? а то я почему-то первый раз слышу о таком персонаже у нас здесь

А это предшественник Ринат Леонидыча

[^]
Orwell
3.01.2015 - 03:55
0

Весельчак

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 03:46)
Цитата (Orwell @ 3.01.2015 - 03:39)
Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 03:25)
Цитата (Orwell @ 3.01.2015 - 03:17)

Факт передачи записей переговоров признали,ок.Насчет перечисленных  требований можно пруф что такие данные не переданы комиссии?
Кстати,а можно к России предъявить подобные требования?Ну предоставить там документы по учету ракет "земля-воздух", и зенитно-ракетных комплексов типа БуК.Включая технику, находящуюся не в боевом составе ВС России, а на базах хранения МО РФ.

наши все передали, и была большая пресс конференция.
И еще для диванных спецов по поводу боинга, еще раз скажу, выводы комиссии будут через 10 месяцев, во там и посмотрим чем сбили кто и когда, пока косвенно все сходится на украх, и все сентенции по поводу БУКа ополчения - это все го лишь сентенции. Затягивание расследования, говорит лишь о том, что виновника не хотят оглашать. В аналогичной ситуации за месяц все бы было известно, ну или как только попали бы части самолета в руки спецов, достаточно месяца для определения причин, а тут год, странно да, но замылить не удастся укры будут очень опечалены. Это моя точка зрения, можете спорить сколько хотите, но комиссия все скажет.

Кстати если внимательно просмотреть вашу большую конференции то версия су-25 отпадет окончательно.
И 10 месяцев это очень оптимистичный прогноз,вот в России постоянно все заявляют о затянувшемся расследовании и многозначительном молчании комиссии по расследованию и т.д.(Хотя голландцы предоставили предварительный отчет который в рос.сми судя по всему не заметили)Но никто не вспомнит что авиакатастрофы не расследуются быстро.Вот вспомнить недавние катастрофы-Локомотива например или Боинга 737 в Казани(по которому кстати еще идет расследование)это все очень долгий процесс.А в случае с MH-17 это может занять годы.
И пока все косвенно все сходится как раз на ополченцах и предварительный отчет дал этой версии еще больше подтверждений.

не надо всем лапшу вешать на уши, предварительный отчет голландцев состоял примерно из фразы
"самолет сбили"
и все, так что не нужно передергивать инфу, а пресс конференция не идет в разрез с фотографиями. Ждем заключения и закроем этот вопрос, мое мнение таково, по всем коссвенным признакам - это укры, выгодно амерам, даже не украм, расследование затягивается, для того что-бы не называть истинных виновников, потому что спецы могут быстро определить тип оружия и тип поражающих элементов. Так что ждем.

Вот и не вешайте лапшу,несмотря на то что отчет предварительный он достаточно информативен.
Борт был абсолютно исправен, никаких сообщений о неисправностях, разгерметизации или начале снижения вплоть до момента внезапного обрыва записи.
Закрыты версии про "диспетчера заводящего самолет в сторону / ниже от курса". Закрыта версия про то что рядом с Боингом видели какие-то еще самолеты (на радарах их нет, в переговорах их нет), закрыта версия про авиапушку и "добивание" (выход из строя электроники самолета был мгновенным, передняя часть фюзеляжа отвалилась практически сразу же). Что, в сумме оставляет довольно мало пространства для объяснения авиационного происшествия.

[^]
zoleg
3.01.2015 - 03:58
-1

Жнец

Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 03:53)

смотри выше
щаз еще раз повторю

[^]
AleksMont
3.01.2015 - 03:58
1

Шутник

Цитата (MustDie200 @ 3.01.2015 - 03:52)
Цитата (AleksMont @ 3.01.2015 - 03:47)
Донецк весь не бомбят, а попадали только окраины В Петровском, Кировском, Киевском и Куйбышевском районах. В центре, относительно спокойно, только слышно исходящие, бывает очень громко.

Ключевое слово бомбят или это уже нормально для твой бывшей страны?

Если нет исходящих из Донецка, то нет и входящих в Донецк. Или вы считаете, что град для того, чтобы из него стрелять, а не для того, чтобы в него стреляли?

[^]
Нифма
3.01.2015 - 03:59
0

Смешинка

del

Это сообщение отредактировал Нифма - 3.01.2015 - 04:03

[^]
Йайаповец
3.01.2015 - 03:59
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 03:52)
Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 03:49)
zoleg

да щазз, ты по остаткам решил сказать модификацию gigi.gif
диванный воин, бу гага.

На википедии написано какая страна какие модификации юзала (юзает) https://ru.wikipedia.org/wiki/Т-72#.D0.A3.D....BA.D0.B8.D0.B5
Похож, не? gigi.gif
У обычного Т-72 (именно они у Украины) башня не такая. Дать линк или сам найдешь?

Это сообщение отредактировал Йайаповец - 3.01.2015 - 04:01

[^]
Poncik
3.01.2015 - 04:00
1

с изюмом

Цитата (IHEB @ 3.01.2015 - 01:51)
Maxim437
Парадоксально то что все знают что королем Луганска всегда был  и есть Ефоемов. Этот город пренадлежит ему еще со времен Алика Грека. Но вооюют против киевских олигархов.

Ну... В принципе в двух словах: человек который после развала СССР крышевал Донбасс. Его идеей было захватить полный контроль над Украиной. Убрал его всеми любимый и уважаемый честный предприниматель Ринат Ахметов. Ну а дальше... Вообще рекомендую поискать в нете. Инфы очень много. Особенно начиная с 1997 года кто куда, зачем, как и что. О приватизациях, незаконных постройках, тендерах и дотациях. Очень много интересного узнаете о том кто был у власти в вашем городе, кто крышевал, и сколько вы платили и платите из своего кармана и каким олигархам.

[^]
IHEB
3.01.2015 - 04:01
0

Приколист

Цитата (Maxim437 @ 3.01.2015 - 03:55)
А это предшественник Ринат Леонидыча

и причем он к Луганску?

[^]
ulunpuehr
1

Шутник

Цитата (Йайаповец @ 3.01.2015 - 04:49)

... и всего один. Был. Его подбили доблестные укры. Теперь алтайская бронеконная милиция пересаживается на мотороллеры. faceoff.gif

[^]
zoleg
-1

Жнец

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 03:54)
zoleg
Вы знаете, я более чем уверен, что если бы даже был человек или группа лиц, которая признается что это они сбили боинг то если это не каратали-фошисты ( а еще лучше польскоговорящие негры-геи) то вы не поверите в другую версию. И вообще, все что хоть чуть очерняет Великую Империю - это все не правда.

А на счет хамить, срать и подло оскорблять и обмазывать говном - рекомендую посмотреть на чемпиона мира и супер профи в этом деле - в зеркало!!!! И да!! Мой хуй всегда со мной. А вы свой часто дома забываете??

да уж, до такого говномазателя как вы мне еще очень, очень далеко.
я как понял вы решили типа меня лично пооскорблять, вам не удастся, мне плевать на ваши оскорбления.

[^]
Kpa6ek
3.01.2015 - 04:02
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 03:58)

смотри выше
щаз еще раз повторю

вот у тебя терпения вагон...
свидомый гимназист один хуй ничего не поймёт dont.gif

как в той пословице:
хуево когда забудешь... а вот когда не знаешь и забудешь - ваще пиздец rulez.gif

[^]
Йайаповец
3.01.2015 - 04:03
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 03:58)

смотри выше
щаз еще раз повторю

И с чего ты взял что он Украинский? Вот посмотри короче сам http://pikabu.ru/story/likbez_20_uchimsya_...sii_t72_2638068

[^]
IHEB
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 04:00)
Ну... В принципе в двух словах: человек который после развала СССР крышевал Донбасс. Его идеей было захватить полный контроль над Украиной. Убрал его всеми любимый и уважаемый честный предприниматель Ринат Ахметов. Ну а дальше... Вообще рекомендую поискать в нете. Инфы очень много. Особенно начиная с 1997 года кто куда, зачем, как и что. О приватизациях, незаконных постройках, тендерах и дотациях. Очень много интересного узнаете о том кто был у власти в вашем городе, кто крышевал, и сколько вы платили и платите из своего кармана и каким олигархам.

ну я еще раз повторю - к Луганску он мало отношения имел, поскольку та же братва тут совершенно другая была в те времена

[^]
AleksMont
1

Шутник

Цитата (IHEB @ 3.01.2015 - 03:51)
Maxim437

Человек, который не знает про Алика-Грека или не донецкий или ещё ходит в детсад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77912
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх