Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дигер69
3.01.2015 - 12:54
1
Статус: Offline

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (lilac00 @ 3.01.2015 - 12:43)
Цитата (дигер69 @ 3.01.2015 - 12:39)
.проверим твою сообразительность ,умение сопоставлять информацию.....
ну, начнем тест на умение мыслить?

Та ясный пень, умнее ж тебя никого нет. Это 3 из 53? Остальных может тоже посмотришь? Мал ты еще мне тесты загадывать

если ты еще не понял, то это вожди...остальные -просто сброд одураченный...сектанты
факт номер два

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
дигер69
3.01.2015 - 12:58
1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (lilac00 @ 3.01.2015 - 12:51)

Где ты видел нацистскую символику, бендеру ВЕЗДЕ. В телевизоре? Или может приедешь посмотришь. А насчет шествия власовцев - помолчим лучше, ага. Да, и научись уважать собеседника. Твоя агрессия и тупость иногда просто смешны

вот тебе рекламка...не жужжи тут много, а жужжи мало..
итак всех нормальных людей выбесили вы,лярвы и курвы

[^]
Путька
3.01.2015 - 12:59
4

Балагур

Цитата (alextsp @ 3.01.2015 - 16:43)

Болотова думали что прикопали, но недавно откуда-то вещал. Его просто заменили на плотницкого, т.к. не мог связать 2-х слов (смотрите его интервью), на его фоне царев выглядит эрудитом.

Неужели хуже Кличко???
Вообще по делам надо судить, я так мыслю. Вон у вас тама в гнезде дерьмократии златоголосый яйценюх. Или там Юлька-прибитая коса. Не заткнешь, только н какой плотницкий не сравнится в воровстве к примеру.
А вот дела не знаю, ничего сказать ее могу. Про Луганск очень мало что есть в новостях. Хуже чем в Донецке как я понимаю...

[^]
lilac00
3.01.2015 - 13:01
-1

Приколист

Цитата (дигер69 @ 3.01.2015 - 12:58)

Лярва и курва сестра твоя и мать. Учись общаться, иначе своим же гамном и изойдешь. Ты откуда фотку достал? Ей сколько месяцев. И с фигассе российским диверсантам делать на мой земле?

[^]
zoleg
3.01.2015 - 13:08
3

Жнец

Цитата (lilac00 @ 3.01.2015 - 12:51)
Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 12:41)

Отвечу, нацисты есть в России, но вот к власти они не приходят и их считают за предателей. Портреты нацистов и последователей не висят на центральных площадях страны идеология нацизма не является государственной. В отличие от незалежной це эвропы.
Например фкекальное шествие недавно тут было, вы такое видели в России, что-бы в честь например власова или гитлера разрешали ходить шествиями в столице. А у вас все в полный рост, везде бандера и нацистская символика, причем поощряется все на государственном уровне, шествия в честь дивизии СС во львове, а так да укарина самая что ни на есть демократическая страна  gigi.gif

Где ты видел нацистскую символику, бендеру ВЕЗДЕ. В телевизоре? Или может приедешь посмотришь. А насчет шествия власовцев - помолчим лучше, ага. Да, и научись уважать собеседника. Твоя агрессия и тупость иногда просто смешны

в чем моя тупость? и моя агрессия? я называю все своими именами , вам естественно не нравится, как я могу назвать человека разумным если он говорит в двух постах явно противоположные вещи, причем сообщения разнятся минутами так что не нужно тут на счет агрессивности.
Бандера везде, а вам не кажется то фекальное шествие на 1 января в центре столицы - это не знаково, так мелочное событие.
вот про свадебку год назад
http://www.kopirkin.com.ua/svadba-na-majdane/
и еще набери в гугле портреты бандеры на украине, получишь оооочень много инфы.
А вот набери портреты власова в России, во на улице не увидишь висящими.
14.10 день УПА, ну как бы национальны праздник у вас. Вы празднуете организацию профашистских военизированных формирований, так что не нужно тут разводить свои гнилой базар.
И добавлю, уважать нацистов и прихлебателе оных я просто не буду, не вызывает мразь у меня уважения.

Добавлено в 13:10
Цитата (lilac00 @ 3.01.2015 - 13:01)

Лярва и курва сестра твоя и мать. Учись общаться, иначе своим же гамном и изойдешь. Ты откуда фотку достал? Ей сколько месяцев. И с фигассе российским диверсантам делать на мой земле?

а они есть эти диверсанты, черный плащ и два кинжала gigi.gif не смеши меня, зомбачек.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 13:08

[^]
Pallant
3.01.2015 - 13:11
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 12:45)
Цитата (Pallant @ 3.01.2015 - 12:40)
2-3 года назад партия регионов объявила, что ее следующая избирательная компания будет посвящена борьбе с фашизмом. Я еще посмеялся про себя тогда: где они этих фашистов найдут, чтобы с ними бороться? Ан вот оно как...
Вся эта истерия была задумана уже давно, и думаю, что знаю, с чьей подачи.
Нет у нас никаких фашистов. Ну, то есть, сейчас уже понаехали, конечно, из одной дружеской державы.
Радикалы? Шествия проводят? А где их нет? Что-то сожгли? Или может быть избили кого? Евреев, там, или кавказцев-азиатов каких-нибудь? Или "Хайль Гитлер" кричали?
Из кучи журналистов, которые снимали шествие, на пиздюли традиционно нарвался один только Lifenews. Только потому, что он этого очень хотел. Так где в Украине проявления нацизма, кроме некоторых "понтов для приезжих"? Я не принимаю во внимание пытки в застенках, которые признает даже руководство ЛНР.
А всякие говножабы из сомнительных источников, которые вовсю клепают боты - это сомнительные доказательства.

вторая волна , вам точно опять стерли память и нам во второй раз нужно все вам рассказывать и показывать, мля, вы укры такие укры gigi.gif
на изучай.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic768686.html
и таки да это уже не смешно, такие повторяющиеся заявления про то что на украине нет нацизма и фашизма вполне тянет на шизофрению.

Знаешь, я никогда не говорил (и сейчас не говорю), что вы русские плохие или злые, и все такое. Просто вы задурены пропагандой. Вы слепо верите Киселеву или роликам с ютуба. Ведь из тех, кто пишет здесь про фашизм в Украине, никто, практически, здесь не был. Это все-равно, что посадить себе в автомобиль случайного попутчика, завязать себе за рулем глаза и вести машину только основываясь на его подсказках.
Украинцы сказали свое слово на выборах. Свобода с фарионами и тягнибоками в Раду не попала. Кстати, давно и небезосновательно поговаривают, что Свободу финансирует тот же Ахметов. Как раз для того, чтобы пугать народ "фашистами". Это как раз весьма кстати, если ПР решила посвятить избирательную компанию борьбе с фашизмом. Это, кстати, было официальное заявление регионалов. Как говорится: "создай проблему - реши проблему". Классика!
В общем, нет у нас никакого фашизма, как бы вашим лидерам этого и не хотелось бы. Есть немногочисленные радикалы, которые погоду не делают. Еще раз спрошу: а где их нет?

[^]
alextsp
3.01.2015 - 13:13
-1

Ярила

Линтяй
А зачем эти перепосты из кассада? Не факт что их уже не постили здесь же.
А так кого там уже не обвиняли-фсб/спецназ/пендосы/гейропцы. Есть офф. рупор лнр, есть заявление. Точка.
Особенно позабавила публично значимый царев-он там хоть отчитался про спижженные миллионы на якобы пострадавший донецкий театр? Или снова спишется на войну?
Хоть чёрта в ступе-заебись, вроде был разговор про самые народные русские республики, а получается и выбрать не из кого? Поставить хоть распоследнего пидараса? Этот ебаный "аналитег" хоть думает что говорит?

[^]
Craig
3.01.2015 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Omega45 @ 3.01.2015 - 09:05)
Нет, не за это убрали Бетмана. Такие "подвалы" есть у ВСЕХ командиров, а как же без них?

О, прикольно, у каждого своя личная тюрьма и пыточная.
А если ее не только командир захочет, но и просто ополченец? Можно?
И если нет, то какого ранга командиру личная тюрьма положена?

[^]
lilac00
3.01.2015 - 13:17
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 13:08)

в чем моя тупость? и моя агрессия?  я называю все своими именами , вам естественно не нравится, как я могу назвать человека разумным если он говорит в двух постах явно противоположные вещи, причем сообщения разнятся минутами так что не нужно тут на счет агрессивности.
Бандера везде, а вам не кажется то фекальное шествие на 1 января в центре столицы - это не знаково, так мелочное событие.
вот про свадебку год назад
http://www.kopirkin.com.ua/svadba-na-majdane/
и еще набери в гугле портреты бандеры на украине, получишь оооочень много инфы.
А вот набери портреты власова в России, во на улице не увидишь висящими.
14.10 день УПА, ну как бы национальны праздник у вас. Вы празднуете организацию профашистских военизированных формирований, так что не нужно тут разводить свои гнилой базар.
И добавлю, уважать нацистов и прихлебателе оных я просто не буду, не вызывает мразь у меня уважения.

В том-то и проблема, что у тебя инфа из россми, а я ЖИВУ здесь! Разницу ощущаешь? Да, мне не нравится правитеьство, мне многое не нравится,но более всех бесят вот такие умники вроде тебя, которые думают что они имеют право учить меня жизни на моей же земле, коверкать название моей страны.Ты думаешь ты умный? Умный человек никогда не позволит себе так общаться.Ты хоть историю Бандеры не исковерканную зомбисми читал? Да мне пофиг и на бандеру и на шествия, это 1 процент от того, что я вижу что происходит! А ты придолбался именно к этому! У тебя есть достойные аргументы, кроме того что все фашики и хунты а ты блять дартаньян? Ты умнее целого народа?

Это сообщение отредактировал lilac00 - 3.01.2015 - 13:18

[^]
AlexSchwarz
3.01.2015 - 13:18
2

Шутник

Цитата (Craig @ 3.01.2015 - 13:14)
Нет, не за это убрали Бетмана. Такие "подвалы" есть у ВСЕХ командиров, а как же без них?

в смутное время количество тюрем на душу командиров может достигать трех ))

было б смешно, если б не было так грустно..

Это сообщение отредактировал AlexSchwarz - 3.01.2015 - 13:19

[^]
жульбан
3.01.2015 - 13:22
8

Ярила

Цитата (Pallant @ 3.01.2015 - 13:11)
Просто вы задурены пропагандой. Вы слепо верите Киселеву или роликам с ютуба.

А кому вам что ли верить? Кисилёва не смотрю, а вот на ютубе очень много про вас есть, а это всё таки источник не зависимый.

И ещё раз подчеркну у нас пидораса Власова никто не обеляет и не героизирует, эта шлюха была предателем и ей останется, у вас Бандера с какого то перепугу национальный херой faceoff.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 3.01.2015 - 13:22

[^]
Троцкая
3.01.2015 - 13:22
3

Шутник

хохлы ебаные как вы заебали из-за вас остались без дома с двумя детями на улице Гореть вам в АДУ

[^]
zoleg
3.01.2015 - 13:24
2

Жнец

2-3 года назад партия регионов объявила, что ее следующая избирательная компания будет посвящена борьбе с фашизмом. Я еще посмеялся про себя тогда: где они этих фашистов найдут, чтобы с ними бороться? Ан вот оно как...
Нет у нас никаких фашистов. Ну, то есть, сейчас уже понаехали, конечно, из одной дружеской державы.
Радикалы? Шествия проводят? А где их нет? Что-то сожгли? Или может быть избили кого? Евреев, там, или кавказцев-азиатов каких-нибудь? Или "Хайль Гитлер" кричали?
Из кучи журналистов, которые снимали шествие, на пиздюли традиционно нарвался один только Lifenews. Только потому, что он этого очень хотел. Так где в Украине проявления нацизма, кроме некоторых "понтов для приезжих"? Я не принимаю во внимание пытки в застенках, которые признает даже руководство ЛНР.
А всякие говножабы из сомнительных источников, которые вовсю клепают боты - это сомнительные доказательства.

вторая волна , вам точно опять стерли память и нам во второй раз нужно все вам рассказывать и показывать, мля, вы укры такие укры gigi.gif
на изучай.
и таки да это уже не смешно, такие повторяющиеся заявления про то что на украине нет нацизма и фашизма вполне тянет на шизофрению.

Знаешь, я никогда не говорил (и сейчас не говорю), что вы русские плохие или злые, и все такое. Просто вы задурены пропагандой. Вы слепо верите Киселеву или роликам с ютуба. Ведь из тех, кто пишет здесь про фашизм в Украине, никто, практически, здесь не был. Это все-равно, что посадить себе в автомобиль случайного попутчика, завязать себе за рулем глаза и вести машину только основываясь на его подсказках.
Украинцы сказали свое слово на выборах. Свобода с фарионами и тягнибоками в Раду не попала. Кстати, давно и небезосновательно поговаривают, что Свободу финансирует тот же Ахметов. Как раз для того, чтобы пугать народ "фашистами". Это как раз весьма кстати, если ПР решила посвятить избирательную компанию борьбе с фашизмом. Это, кстати, было официальное заявление регионалов. Как говорится: "создай проблему - реши проблему". Классика!
В общем, нет у нас никакого фашизма, как бы вашим лидерам этого и не хотелось бы. Есть немногочисленные радикалы, которые погоду не делают. Еще раз спрошу: а где их нет?

оооо...
пропагандой, Киселевым, да вы упороты, бог ваш Путин и Киселев апостол его, по количеству цитирований фамилии того и другого вы укры превзошли всех.
faceoff.gif
и еще не надо говорить о телевизорах, вы пытаетесь свое представление о жизни натянуть на жителей России. Если для вас телевизор - это источник объективной информации, то не надо экстраполировать на нас сие утверждение.
Укры по этому выражению вычисляются сразу. И еще помимо телевизора есть масса источников.
И еще когда вы избавитесь вот от этих людей и вот этих маленьких тюрем, тогда сможете хоть что-то вякать против ополчения.
смотри

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 13:25

[^]
alextsp
-1

Ярила

Цитата (Путька @ 3.01.2015 - 11:59)
Цитата (alextsp @ 3.01.2015 - 16:43)

Болотова думали что прикопали, но недавно откуда-то вещал. Его просто заменили на плотницкого, т.к. не мог связать 2-х слов (смотрите его интервью), на его фоне царев выглядит эрудитом.

Неужели хуже Кличко???
Вообще по делам надо судить, я так мыслю. Вон у вас тама в гнезде дерьмократии златоголосый яйценюх. Или там Юлька-прибитая коса. Не заткнешь, только н какой плотницкий не сравнится в воровстве к примеру.
А вот дела не знаю, ничего сказать ее могу. Про Луганск очень мало что есть в новостях. Хуже чем в Донецке как я понимаю...

Кличко без листика пытается и есть объективно отбитая голова.
По болотову просто рекомендую глянуть его выступления-зачем мне свое мнение навязывать. Хоть бы раз оторвался от написанного.
Я нахожусь не тама, а здеся, в Луганске. Тама пока меня не интересует, пока пытаюсь выжить здеся.
Плотницкий не сравнится в воровстве? Может и воровать уже нечего, кроме гуманитарки? И юлькино воровство приводило к обнищанию, а толстомордого-может уже к гибели. Не навязываю свое мнение-полно видео бывших и теперешних здешних деятелей.
В отличие от Донецка, пока на Луганск ничего не падает, поэтому, наверное, и появилось времечко пограбить и повыяснять отношения.

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 3.01.2015 - 13:22)

А кому вам что ли верить? Кисилёва не смотрю, а вот на ютубе очень много про вас есть, а это всё таки источник не зависимый.

И ещё раз подчеркну у нас пидораса Власова никто не обеляет и не героизирует, эта шлюха была предателем и ей останется, у вас Бандера с какого то перепугу национальный херой faceoff.gif

Угу. Совсем никто ничего не героизирует. И нациков нет.

[^]
zoleg
3.01.2015 - 13:28
2

Жнец

Цитата (Mourner @ 3.01.2015 - 13:24)

и что, нацисты есть в России но это не государственная политика и нацистов считают просто предателями в отличие от цэ эвропы, где нацисты герои и проводятся шествия в честь оных, так что не нужно тут передергивать.
Вы как всегда все по второму кругу начинаете, не стоит, первый раз уже говорили об этом вы очевидно нихера не поняли, ну еще раз скажем, для особых пациентов, которым на украине память трут периодически.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 13:37

[^]
Pallant
3.01.2015 - 13:29
-2

Шутник

Про независимость ютуба - даже и дискутировать не буду. Нет сейчас независимых.
Кстати, на ютубе, да и здесь, на ЯПе, полно материалов об осквернении памятников героям ВОВ не где-нибудь, а а России. И что это значит? Разгул неонацизма?
А за наших радикалов я уже два раза сказал. Они есть везде. Вопрос в том: является ли политика государства радикальной, или нет?

[^]
lilac00
3.01.2015 - 13:30
1

Приколист

Цитата (Троцкая @ 3.01.2015 - 13:22)
хохлы ебаные как вы заебали из-за вас остались без дома с двумя детями на улице Гореть вам в АДУ

а с фигассе в запорожской области вы без дома остались? Кредит чтоле?

[^]
жульбан
3.01.2015 - 13:31
6

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.01.2015 - 13:24)

faceoff.gif Скудоумие чувствую у тебя, Власов может быть героем только ублюдков ебаных, наши власти его не героизировали. А хохлопидоры официально героизировали Бандеру и Шухевича, и в назидание будущим ублюдкам поставили ему памятник. И да в России фашистов быстро ОМОН упакует, а ваши в штаны насрут.

Это сообщение отредактировал жульбан - 3.01.2015 - 13:33

[^]
zoleg
3

Жнец

Цитата (Pallant @ 3.01.2015 - 13:29)

Про независимость ютуба - даже и дискутировать не буду. Нет сейчас независимых.
Кстати, на ютубе, да и здесь, на ЯПе, полно материалов об осквернении памятников героям ВОВ не где-нибудь, а а России. И что это значит? Разгул неонацизма?
А за наших радикалов я уже два раза сказал. Они есть везде. Вопрос в том: является ли политика государства радикальной, или нет?

испортили пару памятников, одного поймали,так он раскололся - ему платили а это. Так что не нужно сравнивать поступки пары долбоебов и национальную политику государства, вы склонны передергивать и преувеличивать то что происходит в России и не замечать ничего у себя. Хотя в цэ эвропе уже нацизм поднялся в полный рост. Героизация нацистов на гос уровне, бандеры шухевича, дивизя СС Галичина и Нахтигаль, организуют шествия, празднуют создание масштабно. 14,10 праздник украины -день УПА, создателями которой являлись кто? Так что перестаньте чушь всем на уши вешать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 13:35

[^]
дигер69
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (lilac00 @ 3.01.2015 - 13:01)

ты, гой...иди в АТО , а то не успеешь за жидобандеровцев повоевать и бабла себе на гробик срубить

[^]
alextsp
3.01.2015 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 3.01.2015 - 12:14)

Ты не понял. Речь не о том что это шокирует. На войне это с обеих сторон. В станице луганской в свою очередь нацики 1 января чудят, ну верят люди в ссср и их не переделаешь. Губернатор даже признал, что много такого народу верят, что "защитники" им счастье принесут.
Речь о том, что за это не убирают. Да еще так показательно.

[^]
Pallant
3.01.2015 - 13:36
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 13:24)

на изучай.

оооо...
пропагандой, Киселевым, да вы упороты, бог ваш Путин и Киселев апостол его, по количеству цитирований фамилии того и другого вы укры превзошли всех.
faceoff.gif
и еще не надо говорить о телевизорах, вы пытаетесь свое представление о жизни натянуть на жителей России. Если для вас телевизор - это источник объективной информации, то не надо экстраполировать на нас сие утверждение.
Укры по этому выражению вычисляются сразу. И еще помимо телевизора есть масса источников.
И еще когда вы избавитесь вот от этих людей и вот этих маленьких тюрем, тогда сможете хоть что-то вякать против ополчения.
смотри

Бля! Ну это ППЦ! Я тебе объясняю, что я здесь живу (всю жизнь живу), много вижу, много общаюсь. А вы делаете выводы из картинки по ТВ.
А в ответ ты мне тычешь еще один ролик какого-то мудака и называешь меня упоротым.
Ты всему веришь что на экране показывают? Открою тебе страшную тайну: робокоп и "чужие" в реальности не существуют и никогда не существовали. Это я к тому, что под видом документального сюжета тоже можно показать фантастику.
И в чем моя упоротость?
Хочешь сложить свое мнение? Велкам! Никто тебя здесь не съест. Украинцы - дружелюбный народ. Пусть это будет ТВОЕ МНЕНИЕ, а не НАВЯЗАННОЕ ТЕБЕ МНЕНИЕ. Понимаешь разницу?

Это сообщение отредактировал Pallant - 3.01.2015 - 13:42

[^]
дигер69
2

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

эй вы ,гои уркаины , долго сраться будете по инетам на радость кукловодам?
все эти патриотические высеры уже поднадоели...
разговаривать с вами все равно что действовать по детской присказке-на колу висит мочало начинаем все с начала....

[^]
Craig
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 3.01.2015 - 13:31)
faceoff.gif Скудоумие чувствую у тебя, Власов может быть героем только ублюдков ебаных, наши власти его не героизировали. А хохлопидоры официально героизировали Бандеру и Шухевича, и в назидание будущим ублюдкам поставили ему памятник. И да в России фашистов быстро ОМОН упакует, а ваши в штаны насрут.

А Колчак ? Вон у вас кино про него крутят, герой типа, а когда я историю в школе учил, мне другое объясняли.
Это тоже происки хохлопидоров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77910
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх