в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приклад
8.04.2014 - 13:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bolik1980 @ 8.04.2014 - 14:33)
[QUOTE=Kerstin,8.04.2014 - 14:19]
Крым у Вас в аренде. временно. мы так решили. но, аренда - дорогущая будет для вас)))

Дураки! faceoff.gif
Завтра-послезавтра жрать будете просить...
Дети,тупые дети...

[^]
Харьков705
8.04.2014 - 13:38
0

Приколист

Вот вы тупые - золото вывозилось из Крыма на экспозиции в другие страны - так теперь его, что Аксенову с Константиновым подарить?)).

[^]
MaxWhite
8.04.2014 - 13:39
3

Ярила

Цитата (vmellnik @ 8.04.2014 - 14:10)
Кремлеботы вангуют, смешно даже читать. Помнится пару месяцев назад писали, что майдан за пару часов разгонят, дай беркуту команду, что вот-вот бандеровцы разбегутся... Ну и где эти вангователи? ах да, теперь вот подобную хуету пишут, про то что менты себе могилу копают, и что восток восстанет против Киева. Ну-ну кремле-бото-вангователи, пишите еще... =)))))

ну Беркуту команду не дал Янукович, за что ему фи и фу,
а так ты посмейся еще про вангование "кремлеботов" по поводу возврата Крыма

и да "дружок", дабы подразжечь твой анал фаер, сообщу тебе мой недалекий майданутый друг, внезапную новость, вот тебе пару пруфов:
http://www.moscow-post.com/news/ukraine/001245160550985/

http://www.segodnya.ua/politics/power/prid...c-ukrainoj.html

http://zn.ua/UKRAINE/ukraina-nachala-demar...yu-132768_.html

http://obozrevatel.com/politics/78345-ross...-s-ukrainoj.htm

[^]
dabangy
0

Балагур

Цитата (s88s @ 8.04.2014 - 12:28)
Цитата (bizulla @ 8.04.2014 - 13:16)
Федерастов отфедерастили, и правильно. Нидавольные рашкияне пусть попробуют пофедерастить на красной площадке, только попросите кого то на видео снимать, будет очень поучительное видео  gentel.gif

У нас на болотную только пидарасы выходят. И предатели Родины. Нормальные такой хуйней не занимаются. Работают. Не хуй сравнивать. У нас опозиция - это предатели, а у вас сама власть...

У вас оппозиция??? Не смеши мои носки. Откуда она у вас взялась?

[^]
Zeb75
1

ЯсенПень

Цитата
Крым у Вас в аренде. временно. мы так решили. но, аренда - дорогущая будет для вас)))

Вот это решун!!!! Аж страшно стало, вдруг и задачки по математике решать начнёт?!! Приезжай лучше в гости на курортный сезон. Я там точно буду. Надо ж сравнить насколько лучше в НАШЕМ Крыму чем в бывшем вашем.

[^]
dvoynik
8.04.2014 - 13:40
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 14:18)
Цитата (dvoynik @ 8.04.2014 - 12:52)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 13:37)
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 12:05)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 11:50)
Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 12:45)
Харьков-"победа" новой киевской "власти" над собственным народом, с помощью иностранных наемников и люстрированных милиционеров, которых два месяца назад, жгли на майдане.
Незалежные, чем отличаются эти протестующие от майданных? Они хотели в Россию, а "скачущие" в ЕС?

Отличие есть.На майдане не хотят разделение Украины, Украина-целая.На юго-востоке Украины нет есть регионы которые становятся Россией, а извините это уже сепаратизм!

Дык почему майдан и вся свора против автономии Донецка, Харькова, Луганска и федерализации Украины? Бабло то не с кого доить будет? Вот она соль земли...

а почему в Россия не хочет отпускать даже столь спорные территории как Чечня?
Почему сейчас ужесточили и без того жестокие кары за проявления сепаратизма?

Территория Чечни не спорная - у вас не достоверная информация, что показывает на примере жителя Харькова(как он сам себя называет, на деле нет), полное незнание ситуации в мире. А что скорее, просто жертва пропаганды Укр. СМИ, ведь они не зря запретили конкурентов. cool.gif

А Харьков - значит, спорная территория?

Ты написал что территории Чечни спорные, я ответил что нет, и что ты яркий пример жертвы пропаганды Укр. СМИ.
Причем тут Харьков не понятно.
cool.gif

[^]
Сергей500
8.04.2014 - 13:40
2

Приколист

Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 13:47)
Вы не понимаете - мы ни о каких золотых унитазах тут уже не мечтаем.
Просто хотим - чтобы это все прекратилось.  А прекратиться это может только при помощи закона.

Вы, наивный, только сами в это верите? Вы действительно верите, что новые выборы что то изменят к лучшему в Украине? Восток уже давно убедился, что вы в Киеве, кроме спектакля, ничего нормально исполнить не можете. Все 20 лет майдан за майданом, да ежегодные истерии по цене на газ. Да признание всего фашисткого и забвение всего российского. Вот восток уже достало ваше брожение и они давно хотят от вас отделится, просто сейчас время удобное. У меня есть родственники в донецкой области и я знаю их мнение и отношение к России. А вы, любители украинского ТВ, продолжайте дальше искать с кем вам слаще, в прочем, как и ваши предки 1941м году.

Это сообщение отредактировал Сергей500 - 8.04.2014 - 13:43

[^]
MuJI
8.04.2014 - 13:41
2

<3 ( . ) ( . )

Беркут пишет в своей группе

ХАРЬКОВ! ЗНАЙ ХЕРОЕВ В ЛИЦО!

"Тернопольский батальон СМВЧМ приехал в Харьков,я сам с Академии Внутренних войск,и могу заявить от первого лица!
Единственное подразделение,которое било активистов и не давали прорваться-это АКАДЕМИЯ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК,после того,как за Полторака не проголосовали в Раде,как за коммандующего,все сразу же сказали: "СТЕПАН БУДЕТ ПРОГИБАТЬСЯ" вот и случилось,он давал команды не впускать никого,бить активистов сепаратистов,кричал что,все остальные,кому он звонил,рано утром для зачистки:
"АЛЬФА" спец. подразделения милиции,Беркутам,все попросту от него морозились!
Он Дал команду ген. майору- Алерову,начальнику Западного Территориального командования НЦ Украины (бывшего ВВ) провести зачистку здания ОГА.
Все остальные,во время штурма стояли и не предпринимали никаких действий!!!!!"

[^]
blo
8.04.2014 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 11:34)
Цитата
Пиздежь, я тебе как житель Урала говорю.

не вру ей богу, особенно умилила станция Агрыз - я столько нищих за всю жизнь не встречал.

А если бы еще дальше на северо-восток проехал, то еще больше бы удивился. Там на сотни километров вообще даже деревеньки можно не встретить, одни зимники. На вечной мерзлоте знаешь ли не очень удобно сельским хозяйством заниматься, это вам не Кубанщина и не Херсонщина.
Даже у нас в Оренбуржье, на Южном Урале, средняя урожайность зерновых в 3 раза меньше, чем на Белгородщине.
Про Северный Урал я вообще молчу. В Ебурге снег и в июне может выпасть, и без теплиц там только лучок в открытом грунте вызревает.
Плюс ты не забывай про урбанизацию населения.

[^]
Devaryag
8.04.2014 - 13:42
2

Весельчак

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 17:24)
Ездил в Сибирь к родственникам Поезд Харьков Ебург , потом до тагила и еще сутки до приобья. Так я вам скажу - за уралом в раше пиздец пиздецкий. Деревни упадочные мама не могу. Причем крытые дома даже не шифером а рубероидом. Люди в кирзачах, реально в ватниках. Часто езжу на машине по украине - есть с чем сравнивать. Да в Москве неплохо, Белгород богатенький В Питере не был врать не буду. Но на этом вся богатая Россия заканчивается.))).

Нормально мы в Сибири живем, нех обманывать.

[^]
Omega45
2

Ярила

Цитата (s88s @ 8.04.2014 - 16:38)
Пора туристов вводить.

заминусют тебя. Сейчас тема витает в воздухе другая: пусть,типа, сами разбираются, типа, сами заварили. Россияне воевать вдруг передумали. Типа, говорят, не наша там война. Не созрел плод (юго-восток)

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (Agent333 @ 8.04.2014 - 13:36)
Цитата (СВИНКС @ 8.04.2014 - 12:35)
Lutwiy

Цитата
Там насколько я помню объявлены выборы президента? Типа все легитимно и хорошо нет? Или теперь легитимно только захватывать власть с пророссийскими выкриками и стремится отделится от страны? Как вообще можно назвать стремление отделится от страны легитимным? Провозглашают референдум по федерализации? Что мешает это делать без захватов власти? Или что дождаться выборов уже нельзя?

да! что мешало? яйценюху, кличку и прочим пидорасам дождаться выборов? расскажи пожалуйста! gigi.gif

Янык вас с кредитом кинул, европу кинул, с выборами однозначно бы кинул

Ну хватит эту лажу то лить...
Обидно ведь не то что льете, а то что оппонентов за дебилов считаете.
Самому не противно?
Если бы да кабы - то во рту росли грибы.

Если бы кинул бы - тогда бы и поднимались.
Только ведь знали, что при нормальных выборах - хрен бы кто из этих маргиналов кто у вас сейчас - прошел во власть.

Нас он с кредитом не кидал - нам уже ваши майданутые до сих пор заплатить не могут...

[^]
dabangy
8.04.2014 - 13:43
0

Балагур

Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 12:34)
Цитата (dabangy @ 8.04.2014 - 14:31)
Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 12:20)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 13:43)
у нас с вами разная информация, видимо.
Янык должен был подписать этот документ - но уже на следующий день сбежал.али.

Вы путаете с соглашением об ассоциации с ЕС, его он не подписал, да.

ничего он не путает. янык должен был подписать документ, провозглашающий создание Юго-Восточной Украинской Республики

С добрым утром! Изначально речь шла о перевыборах и об этом документе
http://www.yaplakal.com/forum1/st/775/topic780362.html#

О каком еще документе? И причем тут соглашения 21 февраля?

[^]
VasAlex
8.04.2014 - 13:44
5

Юморист

green917,mccree и пр.

Вы долбоебы не понимаете главного, что Украина Путину нахуй не всралась с вашими долгами и майданутостью. Украина выбрана ЕС и СШП как территория противостояния России, где в любом случае должны быть революции, голод и недовольства. Пока нет гражданской войны сейчас есть возможность избежать кровопролития и гражданской войны путем федерализации и самоопределения народа.
СШП так и ждет, чтобы произошел военный конфликт, чтобы потом во всем обвинить Россию, что она вмешивается в дела суверенных государств.
Лучше посмотрите на запад - у ваших границ стоят войска НАТО, а МВД Украины орудует против вашего народа с помощью бандеровцев (национальная гвардия) и военных наемников США, которые с недавнего времени наняты временным правительством Украины и маскируются в форме Украинских МВД и СБУ!

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 14:14)
Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 14:06)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 14:01)
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 13:53)
Эй, майдануты экономисты, сфоткайте цены на ближайшей бензоколонке и квитки за квартиры, а мы поглядим, как в Украине зашибись с новой властью...

Отток капитала с России за первый квартал, составил 70млрд. долларов
На фото новая разработка сколково и его ведущие инженеры:)

А зачем ты фотки из ЕСной Молдовы постишь? Мечтаешь о таком будущем? lol.gif

Ебать, ваши ведущие инженеры на нем аж до Молдавии доехали? lol.gif

Ты хоть знаешь, откуда взята эта фотография, осведомленный? cool.gif На ней сплошь угро-финны lol.gif Смотри-это твое будущее, в случае вступления в ЕС. Когда я был в Молдове, сложилось впечатление, что попал на "Игры Доброй Воли", все в спортивных костюмах и на велосипедах... бензинчик кусается, кстати почем он у вас на сегодняшний день? Взрослого населения в независимой Молдове практически нет, все на заработках и НЕ В СВОЕЙ стране, одни старики и дети...
А в Сколково работает много твоих земляков, в Украине сильные ITшники, только вот на Родине не востребованы. У вас в цене все больше механики с твоей фотЫ cool.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 8.04.2014 - 13:52

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:36)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 14:31)
Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 16:24)
Ездил в Сибирь к родственникам Поезд Харьков Ебург , потом до тагила и еще сутки до приобья. Так я вам скажу - за уралом в раше пиздец пиздецкий. Деревни упадочные мама не могу. Причем крытые дома даже не шифером а  рубероидом. Люди в кирзачах, реально в ватниках. Часто езжу на машине по украине - есть с чем сравнивать. Да в Москве неплохо, Белгород богатенький В Питере не был врать не буду. Но на этом вся богатая Россия заканчивается.))).

Пиздежь, я тебе как житель Урала говорю.

а правда что там заводы закрываются?
http://www.omskman.ru/index.php?topic=104.0

За РУСАЛ не скажу, но вот боинги из нашего титана клепают, Метафракс на Европу гонит химию, сильвинит, Уралкалий - это только сырьевые, дохрена производства, Пермский край, Свердловская область, Башкирия, Татария - профицитные регионы.

[^]
Кацап
10

Мы будем жить вечно!

Цитата (ReservoirDog @ 8.04.2014 - 14:19)
Россияне, как вы вообще можете чтото советовать украинцам и говорить как нам жить, когда у вас человек, на котором кровь ваших соседей, друзей, родственников, который хвастался что убил своего первого русского в 16 лет, а его отец призывал убивать русских как можно больше и был духовным наставников Шамиля Басаева - сейчас герой России и управляет целым регионом? Вам самими не противно от этого? У вас русских ущемляют в столице, не говоря о регионах, а вам все равно. У вас русских взрывают в самом русском городе - Волгограде, а вам все равно. Но вот Украина как кость в горле.
Может вам стоит вначале разобраться со своими проблемами?

А наша проблема нынче Украина.готовая впустить на свою территорию НАТО,и поставить ракеты у границ с Россией. Кто майдан спонсировал? Не подскажешь? Ты считаешь Путина за мудака, который может допустить.чтобы в Севастополе базировался американский флот,а нас выперли из исконно русского города? Помнится.кто-то обещал России,что НАТО на восток ни на пядь не расширится,а Украина всегда останется дружественной страной в составе СНГ? Не так? Это было условием Беловежского соглашения.
И да,нет у нас сейчас проблем с нохчами. У нас проблемы с узбеками и таджиками.) и Грозный теперь один из красивейших городов России. И живем мы все лучше и лучше, в отличие от Вас,да и вам всегда помогали. Погугли,сколько за 23 года вашей блядской независимости Россия вам помощи оказала? На какие суммы? Не считая прощеных долгов,и выплаты по вашим долгам после развала СССР.Слава Богу,атомную бомбу вашим обезьянам не оставили....И после этого всего вам Россия враг,а Европа мать родная.Чем они вам помогли? Как после всего этого россияне должны на вас смотреть? Ан нет, нету в россиянах ненависти к украинскому народу,что вас,походу,еще больше бесит.Да с тем,что вам оставили после развала СССР,вы уже должны были выйти на уровень как минимум Франции,пока Россия за все бывшие братские республики расчитывалась по долгам,под ебаным мудрым руководством советничков из пиндосии. И пока мы их не погнали,у нас тоже была разруха и разброд.И теперь мы живем лучше вас, и долгов у нас нет. И власть сильная,чем Европа и америка,естественно,недовольны.Так кто в ваших бедах виновен? Москали? Это же очевидно все и без пропаганды СМИ,глаза разуй.

[^]
Agent333
0

Приколист

Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 12:38)
[QUOTE=Bolik1980,8.04.2014 - 14:33] [QUOTE=Kerstin,8.04.2014 - 14:19]
Крым у Вас в аренде. временно. мы так решили. но, аренда - дорогущая будет для вас))) [/QUOTE]
Дураки! faceoff.gif
Завтра-послезавтра жрать будете просить...
Дети,тупые дети...

на себя внимательно посмотри и остальных кремлеботов! своими руками превращаете россию в северную корею. недолго вам пиздеть в свободном инете осталось. вам сделают свой пропутинский инет с медведом и ко

[^]
MuJI
8.04.2014 - 13:45
2

<3 ( . ) ( . )

Вид изнутри ОГА

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
cmrds
3

Юморист

Эй, вы там, на Майдане!
За какую валюту??За какие медали?? Вы Россию так нагло, Так жестоко продали??!
Кто Вам дал это право - Братьев русских поганить???
Кто Вам дал это право - Осквернять нашу память?!
Мы по крови -славяне!! Наши семьи едины!!!Эй, вы там, на Майдане!!!
Вы — не вся Украина!!!!!Вы шахтеров спросили??Работяг вы спросили???? - Что Восток Украины Ненавидит Россию?!!??Каждый день планомерно Пополняется касса -
Сколько дали вам евро За продажу Донбасса???
Или доллары в пачках К вам летят в переводах?
Кто позволил вам пачкать Души наших народов???
Жалкий хвост поджимая, Как пристало холопу, Голым задом виляя, Побежите в Европу!!!
Кто за вашей спиною?? Кто вы сами такие??
Что открытой войною Прёте прямо в Россию?!
Что, нациста Бандеры Сине-жёлтые внуки??
От фашистской холеры Сильно чешутся руки??
Русский вам не по нраву?!!Слово наше немило??!!
Учинили расправу Нашим братским могилам?!!
Наши прадеды, деды Жизнь свою положили, Чтоб вы нашу победу За гроши заложили???
Есть терпенью граница, Лица наши суровы!!!!
И в казачьих станицах Шашки к бою готовы!!!
Слава предков сквозь годы Нас на битву сподвигнет!!!
Кто с мечом к нам приходит- От меча и погибнет!!!!!!!

(Стихи не мои)

[^]
Харьков705
1

Приколист

Цитата
Путешественник ты наш. А в Украине деревни слаще выглядят? Когда вдоль федеральной трассы в деревнях домики с фасада краской одного цвета покрашены, а остальные стены - глина потрескавшаяся. Это не пиздец? Дома с кирпича и блоков: это сильно зажиточные, а в массе своей мазанки. Когда вся деревня (городок) стоит вдоль трассы и, вместо того, чтобы работать, продает всякую хрень, вот это нормально??! В себе разберитесь, а не в соседа тыкайте, тем более сосед по-богаче будет. Нет русских в Украине на заработках, а вот украинцев, батрачащих в России полно. Вот и ваше "благополучие".

Я стесняюсь спросить - а вы в Украине были, или так чисто попиздеть. Я вот в прошлом году на Пасху сьездил во Львов на машине - в целом очень положительные впечатления - все деревни как вы выразились по федеральной трассе))) ухоженные, штахетничек невысокий весь двор как на ладони, кстати обратил внимание что очень много стеклопакетов - уже простых деревянных старых окон почти не осталось. В целом украинские деревни вызывают достаточно положительное впечатление.

[^]
jakerator
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 8.04.2014 - 13:42)
Цитата (s88s @ 8.04.2014 - 16:38)
Пора туристов вводить.

заминусют тебя. Сейчас тема витает в воздухе другая: пусть,типа, сами разбираются, типа, сами заварили. Россияне воевать вдруг передумали. Типа, говорят, не наша там война. Не созрел плод (юго-восток)

Да ладно. Для юки - норм.
Постишь про Харьковских героев и восстание - и тут тебя хвала и честь.
Пока норм, ботовсие акаунты прокачал...

[^]
tor2000
1

Шутник

да выживут бандерлоги. к нам их телки едут проституцией заниматься.а мужское население двинет в европу х.й сосать и жопой торговать.

[^]
pasechnik
0

Per aspera ad astra

Россияне, как вы вообще можете чтото советовать украинцам и говорить как нам жить, когда у вас человек, на котором кровь ваших соседей, друзей, родственников, который хвастался что убил своего первого русского в 16 лет, а его отец призывал убивать русских как можно больше и был духовным наставников Шамиля Басаева - сейчас герой России и управляет целым регионом?  Вам самими не противно от этого?  У вас русских ущемляют в столице, не говоря о регионах, а вам все равно. У вас русских взрывают в самом русском городе - Волгограде, а вам все равно. Но вот Украина  как кость в горле.

Кто тебе сказал что все равно? Причем блядь теракт и вам все равно? Интерес будет у террористов взрывать Украину, буду бахать. С Кадыровым договорились просто напросто, геополитика! Ты как на улице вопросы решаешь, все прямо для него и без изворотов, это мир, и в нём другие правила. Украина начинает плясать под дудку США, в геополитическом плане, РФ не выгодно это. Крым урывается к нам, отчасти из-за того что не хотят быть с вами в жопе полной, отчасти от того что хотели в РФ реально. Ваше нынешние правительство никчемно, и признается теми кому выгодно, и не признается теми кому не выгодно. Амерам расскажи про пророссийские митинги в Канаде, галстук жевать начнут судоружно. Братские народы, и базы НАТО на Украине, разные вещи. Есть страны которые плохо живут но весят, а есть которые сладко живут, но их можно пнуть если надо.

Это сообщение отредактировал pasechnik - 8.04.2014 - 13:49

[^]
Agent333
8.04.2014 - 13:46
-1

Приколист

Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 12:44)
Россияне, как вы вообще можете чтото советовать украинцам и говорить как нам жить, когда у вас человек, на котором кровь ваших соседей, друзей, родственников, который хвастался что убил своего первого русского в 16 лет, а его отец призывал убивать русских как можно больше и был духовным наставников Шамиля Басаева - сейчас герой России и управляет целым регионом?  Вам самими не противно от этого?  У вас русских ущемляют в столице, не говоря о регионах, а вам все равно. У вас русских взрывают в самом русском городе - Волгограде, а вам все равно. Но вот Украина  как кость в горле.

А наша проблема нынче Украина.готовая впустить на свою территорию НАТО,и поставить ракеты у границ с Россией. Кто майдан спонсировал? Не подскажешь? Ты считаешь Путина за мудака, который может допустить.чтобы в Севастополе базировался американский флот,а нас выперли из исконно русского города? Помнится.кто-то обещал России,что НАТО на восток ни на пядь не расширится,а Украина всегда останется дружественной страной в составе СНГ? Не так? Это было условием Беловежского соглашения.
И да,нет у нас сейчас проблем с нохчами. У нас проблемы с узбеками и таджиками.) и Грозный теперь один из красивейших городов России. И живем мы все лучше и лучше, в отличие от Вас,да и вам всегда помогали. Погугли,сколько за 23 года вашей блядской независимости Россия вам помощи оказала? На какие суммы? Не считая прощеных долгов,и выплаты по вашим долгам после развала СССР.Слава Богу,атомную бомбу вашим обезьянам не оставили....И после этого всего вам Россия враг,а Европа мать родная.Чем они вам помогли? Как после всего этого россияне должны на вас смотреть? Ан нет, нету в россиянах ненависти к украинскому народу,что вас,походу,еще больше бесит.Да с тем,что вам оставили после развала СССР,вы уже должны были выйти на уровень как минимум Франции,пока Россия за все бывшие братские республики расчитывалась по долгам,под ебаным мудрым руководством советничков из пиндосии. И пока мы их не погнали,у нас тоже была разруха и разброд.И теперь мы живем лучше вас, и долгов у нас нет. И власть сильная,чем Европа и америка,естественно,недовольны.Так кто в ваших бедах виновен? Москали? Это же очевидно все и без пропаганды СМИ,глаза разуй.

напомни соглашения по защите территориальной целостности и безопасности Украины в обмен за отказ от ядерного оружия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89553
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх