в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolik1980
8.04.2014 - 13:33 [ показать ]
-12
somishka
8.04.2014 - 13:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Joni1 @ 8.04.2014 - 14:28)
Цитата
вот новость из Донецка, минусите на здоровье

"У зв'язку з подіями останніх днів до Комітету патріотичних сил Донбасу надходили численні звернення громадян із заявами про їх незгоду з створенням Донецької республіки і оголошенням про її приєднання до сусідньої держави, а також з проведенням референдуму без відповідної нормативної бази", - наголошується в повідомленні.

У зв'язку з цим, 7 квітня в Донецьку КПСД провів Народні збори за участю представників громад 66 адміністративно-територіальних одиниць Донецької області, на яких було прийнято рішення:

1. Скасувати рішення про створення Донецької республіки.

2. Заборонити проведення будь-яких референдумів на території Донецької області до створення відповідної правової бази.

3. Визнати незаконними заяви про відділення Донецької області від України і зберегти регіон у складі незалежної Української держави.

somishka преведи на русский.., не разумеем мы..)

В связи с событиями последних дней к Комитету патриотических сил Донбасса поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы"
В связи с этим, 7 апреля в Донецке КПСД провел Народные собрания при участии представителей обществ 66 административно-территориальных единиц Донецкой области, на которых было принято решение:

1. Упразднить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области к созданию соответствующей правовой базы.

3. Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства.

[^]
avild
1

Юморист

Цитата (jakerator @ 8.04.2014 - 14:29)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 13:23)
Цитата (jakerator @ 8.04.2014 - 16:20)

Переквалифицируйся в айтишника и зарабатуй в долярах! Будешь в шеколаде ;).
Не умеешь програмить - работай в гривнах и не ной

Отлично ))) Давайте все будем айтишниками (ну вас нахер, мне конкуренты не нужны), жрать будем килобайты, запивать байтами :) За лепездричество иконками с рабочего стола расплачиваться.

Рынок труда, че.
Не умеешь работать головой - работай руками и спиной.
Не умеешь ничем - работай песдой.
У вас в России ещё можно вообще не работать и сосать нефть.
У нас в Хохланде ценятся те кто с головой.

Как быть с пенсионерами ?

[^]
mccree
-3

...I`m watching U...

Приклад , к вам лезли все те года пока у власти был Чивокуня, который вечно помощь клянчил, потому что нашёл себе друга в лице Пу. Ну и торговые отношения никто не отменял, все ж прекрасно понимают что РФ и Украина две страны которые производят продукцию не попадающие не под одни нормы международные, вот и торговали говном всяким друг с другом.

[^]
jakerator
8.04.2014 - 13:34
-1

Шутник

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 13:30)
Слушайте, я не в курсе, а когда количество минусов задавит сторону с плюсом - мой аккаунт взорвется или самоуничтожится?))).

Добро пожаловать на темную сторону силы! ;).
Теперь ты бандеробот :))))

[^]
Харьков705
-1

Приколист

Цитата
Пиздежь, я тебе как житель Урала говорю.

не вру ей богу, особенно умилила станция Агрыз - я столько нищих за всю жизнь не встречал.

[^]
Taisha77
1

Ярила

Цитата (dabangy @ 8.04.2014 - 14:31)
Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 12:20)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 13:43)
у нас с вами разная информация, видимо.
Янык должен был подписать этот документ - но уже на следующий день сбежал.али.

Вы путаете с соглашением об ассоциации с ЕС, его он не подписал, да.

ничего он не путает. янык должен был подписать документ, провозглашающий создание Юго-Восточной Украинской Республики

С добрым утром! Изначально речь шла о перевыборах и об этом документе
http://www.yaplakal.com/forum1/st/775/topic780362.html#

[^]
Zeb75
3

ЯсенПень

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 14:16)
Ну вы, блядь, и дешевые, кацапы!!! )))

Вот только по своим вы стреляете, а не мы, кацапы.
Может я и дешёвый, но не продаюсь за печеньки Европе.

[^]
Харьков705
-1

Приколист

мы там еще стояли долго - минут 40

[^]
ПАПАВАСИ
8.04.2014 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (Foreverhohol @ 8.04.2014 - 13:55)
Цитата (ПАПАВАСИ @ 8.04.2014 - 11:50)
Цитата (Foreverhohol @ 8.04.2014 - 13:45)
Пе́рвая чече́нская война́ (официально называлась Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике), (другие названия Чеченский конфликт, Первая чеченская кампания) — обиходное название боевых действий на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа между войсками России (ВС и МВД) и непризнанной Чеченской Республикой Ичкерия в Чечне и некоторых населённых пунктах соседних регионов российского Северного Кавказа с целью взятия под контроль территории Чечни, на которой в 1991 году была провозглашена Чеченская Республика Ичкерия

Да давайте россказывайте о праве самооприделения народа, тоько не русским об этом говорить, а обычних сеппаратистов нужно называть так как их называют в России террористами! И Мочить как сказал Путин в сортирах и точка!

Скажите а когда сепаратист перестает быть сепаратистом? И правильно ли вы утверждаете, что сепаратистский шабаш в феврале надо было перерезать и утопить в уличных сортирах поголовно весь?

Про Чечню, правосеки заднеприводные, вспомнили...Да эту Чечню сейчас пинками из России не выгонишь, потому, что такое нищета кровь и ПОЛНАЯ ЖОПА прочувствовали на своем горбу! А вы, дибилы, на чужих ошибках нихера не учитесь!

Я тебе скажу милок что никто ни в Киеве ни на западной Украине не призывал вводить войска США, никто не призывал присоединятся к США, все просто хотели свергнуть золотобатонную власть которая грабила народ!

Теперь что делаю люди в восточных регионах они пытаются сделать тоже что делали чечены, за что Россия туда ввела войска, то есть Россия имеет право душить и убивать сепаратизм у себя на территории , а нам мол нельзя что ли?
Это что только священное право России? Почему тогда народу Чечни не дали право на самоопределение? Не это ли двойные стандарты?

Так я спрашиваю: Вы настаиваете на том, что сепаратистов февраля 2014 года надо было в тонкий блин раскатать? Правильно? Почему вы не воспользовались священным правом? Отвечайте! Или это священное право принадлежит только правосекам и прочим недоПравителям?
А чеченов тогда никто не гнобил, они сами залупнулись, а ваши недоумки уже несогласных с Востока по тюрьмам пихают, чувствуешь разницу?
А? Милок?
Хотя куда тебе... Своих мозгов нету, одни методички..

Это сообщение отредактировал ПАПАВАСИ - 8.04.2014 - 13:38

[^]
СмехуКило
1

Шутник

Цитата (ДЖОНик @ 8.04.2014 - 14:09)
Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 13:06)
Цитата (andcam @ 8.04.2014 - 13:46)
У как майданутые разбушивались то!!!!!
Держите их семеро!!!! А то весь рунет порвут.....

Вы ещё реальной силы не видели, чтоб выщелкиваться так!
Вы от простых ополченцев в Крыму кипятком ссать начали. Что будет если увидите регулярные воиска???? Кирпичами срать будите? На новую китайскую стену хватит?

И кстати забыл добавить, минусите наздоровье. Этим вы показываете свою сучность!!!! (от слова сука)
lol.gif

"Вы ещё реальной силы не видели, чтоб выщелкиваться так" - Эту силу наверное лично ты покажешь, да, диванный ВОЕН)))

"Вы от простых ополченцев в Крыму кипятком ссать начали" - Это те ополченцы с ракетными комплексами с-300 и "Тиграми". которые можно купить в любом военторге, да?))))

"Что будет если увидите регулярные воиска?" - Чьи? Наши? Аплодировать будем. Ваши? Хуярить будем, если на нашей территории. Первым делом я тебя найду идиота, и пулю в лоб из АВК))

"Этим вы показываете свою сучность" - Покажи свою тупость еще пару раз - напиши"мы вас аяйяй нашими войсками!!!!")))

Я уже в голос смеюсь с воинов диванных)) Ща свой диван достану смажу))

А где ТВОЯ территория? В Зимбабве или Сомали ?
Ты даже боишься в профиле указать откуда ты.
Что, тоже "дочь" ?

А я тебе ДОЛЖЕН что-то показывать, сынок?)
Украина, Днепропетровск - дальше что? Полегчало?))

[^]
СВИНКС
4

не игипицкий

Lutwiy

Цитата
Там насколько я помню объявлены выборы президента? Типа все легитимно и хорошо нет? Или теперь легитимно только захватывать власть с пророссийскими выкриками и стремится отделится от страны? Как вообще можно назвать стремление отделится от страны легитимным? Провозглашают референдум по федерализации? Что мешает это делать без захватов власти? Или что дождаться выборов уже нельзя?

да! что мешало? яйценюху, кличку и прочим пидорасам дождаться выборов? расскажи пожалуйста! gigi.gif

[^]
Agent333
-5

Приколист

у меня -358 пока живой )))

[^]
alexmat
6

Ярила

Цитата (mccree @ 8.04.2014 - 14:13)
Приклад
alexmat

ребята, ну реально нету желания рассказывать, тут пока дочитаешь то ответа на мой коммент, столько говница хапанёшь в сторону Украины что ну нах...

Украина и Россия идут разными путями. Ладно если б у вас всё было супер-пупер, вы б были офигенно развитой и цивилизованной страной, но у вас чисто по человечески нет мораьного права рассказывать украинцам как им жить, даже если вам этого хочется сильно, понятно что все годы при СССР даром не прошли.... Но забейте йух и отпустите мою страну, хатит за неё цепляться и анализировать наши действия...

Спасибо!!

Всем бобра agree.gif

З.Ы. а буйнопутиноиды пошли нахер biggrin.gif

На счет Российской экономики-нет у меня "розовых очков". На счет того-как жить, живите как хотите, но все равно пересекаться будем, да и через чур тесно мы связаны, что бы мимо вас проходить (как и вы мимо нас))). А то что мы советуем-так что от наших советов изменится? cool.gif Но вот мнение свое высказывать нам запрещать глупо cool.gif .
Что касается "своего пути" то все идут в тупик, только разными дорогами и со стороны видней. Ваша экономика долго держалась на плаву, благодаря активам, которые достались вам от СССР + Российские "ништяки". Помнится даже сшп вас "забанили" за демпинговые цены на металлопрокат (это когда вы резали корабли и станки, доставшиеся от СССР в металлолом и плавили их на Русском газе). Вы бы и дальше продолжали жить и дружить с нами, но каким то ху*м стало обидно, что зависимость будет сохранятся и решили они на деньги спонсоров стать вершителями судеб. Правда вот что дальше делать со страной они не знают, оказалось, что "не все йогурты одинаково полезны".
Вашу страну и так отпустили 23 года назад, в "свободное плавание" и не мы цеплялись за вас, брали у вас кредиты и ездили к вам на работу.
Попытка анализировать ваши действия-это попытка действительно понять, что с вами будет завтра, к чему вас ведут новые паны. И если бы мы действительно, не считали вас своими родственниками, нам бы было реально пох на вас, как на какое либо, прости Господи Зимбабве, тогда и не было б этих обсуждений.
Хотите "освободится от родственных" уз? Думаю, что нет проблем, закройте границы и начните жить самостоятельно, но без Российских "ништяков". А если не можете без них, то учитывайте наше мнение.

[^]
Ересь
8.04.2014 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (dallas72 @ 8.04.2014 - 14:26)
Обломс опять с деребоном Украины

"Информационное сообщение о решении Народных Сборов Донецкой области
8 апреля 2014 г. в 10:22
Информационное сообщение о решении Народных Сборов Донецкой области

В связи с событиями последних дней в Комитет патриотических сил Донбасса поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы.

В связи с этим, 7 апреля в Донецке КПСД провел Народные сборы с участием представителей громад 66 административно-территориальных единиц Донецкой области, на которых было принято решение:

1. Отменить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.

3. Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства.

Комитет патриотических сил Донбасса от имени Народных сборов"

https://www.facebook.com/notes/действуем-вм...274342602734691

Ничего не отменяли!

http://www.ustream.tv/channel/artem77

[^]
green917
-1

Гость

Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 14:31)
Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 16:24)
Ездил в Сибирь к родственникам Поезд Харьков Ебург , потом до тагила и еще сутки до приобья. Так я вам скажу - за уралом в раше пиздец пиздецкий. Деревни упадочные мама не могу. Причем крытые дома даже не шифером а  рубероидом. Люди в кирзачах, реально в ватниках. Часто езжу на машине по украине - есть с чем сравнивать. Да в Москве неплохо, Белгород богатенький В Питере не был врать не буду. Но на этом вся богатая Россия заканчивается.))).

Пиздежь, я тебе как житель Урала говорю.

а правда что там заводы закрываются?
http://www.omskman.ru/index.php?topic=104.0

[^]
Харьков705
0

Приколист

Ладно коллеги диванные войска. Поеду пообедаю. Кафе Лидо возле Исторического музея - рекомендую , очень вкусно. Заодно и через центр проеду - взгляну что там да как)).ю

[^]
Agent333
0

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 8.04.2014 - 12:35)
Lutwiy

Цитата
Там насколько я помню объявлены выборы президента? Типа все легитимно и хорошо нет? Или теперь легитимно только захватывать власть с пророссийскими выкриками и стремится отделится от страны? Как вообще можно назвать стремление отделится от страны легитимным? Провозглашают референдум по федерализации? Что мешает это делать без захватов власти? Или что дождаться выборов уже нельзя?

да! что мешало? яйценюху, кличку и прочим пидорасам дождаться выборов? расскажи пожалуйста! gigi.gif

Янык вас с кредитом кинул, европу кинул, с выборами однозначно бы кинул

[^]
Ivkin
0

Юморист

Яценюха чета не слышал эти дни. Кстати, золото скифов увел, а майданутым пох. Хоть бы кто для приличия попросил обосновть, куда его слили. Пакистан вот не отдал 62 тонны, не верит МВФ, а ваш гений кидалова в первые дни становления хунты увез.

[^]
Joni1
8.04.2014 - 13:37
1

Балагур

mccree вы не с тем врагом боритесь.., каким должен быть ответ - решать вам..
Но:
- если бы вы не пустили к себе во власть тех кого я назвал
- если бы вы не пустили бы на свой мирный майдан нацистов
- если бы не стали кричать маскаляку на гиляку и т.п., или не позволили это делать нацикам
- если бы вы не повернулись жопой к нам а лицом к Европе, а хотя бы стали боком
то и Крым бы у вас остался и юго-восток сейчас бы не бурлил..
на самом деле таких если еще много.., но это основные

[^]
СмехуКило
1

Шутник

Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 14:09)
Цитата
"Вы от простых ополченцев в Крыму кипятком ссать начали" - Это те ополченцы с ракетными комплексами с-300 и "Тиграми". которые можно купить в любом военторге, да?))))

Тигры с номерами Черноморского флота. Это фотофакт!
Что то я упустил про С-300, можно пруф?
Цитата
"Что будет если увидите регулярные воиска?" - Чьи? Наши? Аплодировать будем. Ваши? Хуярить будем, если на нашей территории. Первым делом я тебя найду идиота, и пулю в лоб из АВК))

Вы сами то себя слышите?
Нет, конечно патриотизм и решительность это хорошо, но когда это превращается в сумасбродство... печаль...

Которые находились ВНЕ расположения своих частей. Перевети на простой язык? Которые были на территории Украины, не входящей в договор о ЧФ РФ, то есть вторглись на терииторию Украины. Вопросы?
Насчет с-300 - гугли видео, мне впадлу. Один хер вам ничего не докажешь - киселев занял все черепное пространство))

"но когда это превращается в сумасбродство..." - Что именно? Желание защитить свою страну - это сумасбродство? Браво))

Это сообщение отредактировал СмехуКило - 8.04.2014 - 13:38

[^]
Prohor32
1

Хохмач

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 14:24)
Ездил в Сибирь к родственникам Поезд Харьков Ебург , потом до тагила и еще сутки до приобья. Так я вам скажу - за уралом в раше пиздец пиздецкий. Деревни упадочные мама не могу. Причем крытые дома даже не шифером а  рубероидом. Люди в кирзачах, реально в ватниках. Часто езжу на машине по украине - есть с чем сравнивать. Да в Москве неплохо, Белгород богатенький В Питере не был врать не буду. Но на этом вся богатая Россия заканчивается.))).

Путешественник ты наш. А в Украине деревни слаще выглядят? Когда вдоль федеральной трассы в деревнях домики с фасада краской одного цвета покрашены, а остальные стены - глина потрескавшаяся. Это не пиздец? Дома с кирпича и блоков: это сильно зажиточные, а в массе своей мазанки. Когда вся деревня (городок) стоит вдоль трассы и, вместо того, чтобы работать, продает всякую хрень, вот это нормально??! В себе разберитесь, а не в соседа тыкайте, тем более сосед по-богаче будет. Нет русских в Украине на заработках, а вот украинцев, батрачащих в России полно. Вот и ваше "благополучие".
И, кстати, вашу страну хохляндией, салоземьем и т.д. особо не называют, а вот вы "рашка" в каждом предложении употребить готовы.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 8.04.2014 - 13:41

[^]
jakerator
-1

Шутник

Цитата (avild @ 8.04.2014 - 13:33)
Цитата (jakerator @ 8.04.2014 - 14:29)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 13:23)
Цитата (jakerator @ 8.04.2014 - 16:20)

Переквалифицируйся в айтишника и зарабатуй в долярах! Будешь в шеколаде ;).
Не умеешь програмить - работай в гривнах и не ной

Отлично ))) Давайте все будем айтишниками (ну вас нахер, мне конкуренты не нужны), жрать будем килобайты, запивать байтами :) За лепездричество иконками с рабочего стола расплачиваться.

Рынок труда, че.
Не умеешь работать головой - работай руками и спиной.
Не умеешь ничем - работай песдой.
У вас в России ещё можно вообще не работать и сосать нефть.
У нас в Хохланде ценятся те кто с головой.

Как быть с пенсионерами ?

Ваш Жирик советовал им подыхать побыстрее.

Но вообще, у нас за пенсионераов заботятся родственники, а не пенсия.
Если ты ЧП - то пенсию сам себе расчитываешь. Она персонифицирована. Если хорошо работал - пенсии будет много. Если налоги не платил - будешь сосать лапу в старости.
Все честно. Государсво даром ничего не дает. Поэтому все понимают что нужно учиться и работать, а не ждать когда Путин или Обама придут и всех сделают хорошо.

[^]
Tormozilo
8.04.2014 - 13:38
4

Балагур

Пора под юго-восток перерисовывать...

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
s88s
8.04.2014 - 13:38
1

Ярила

Пора туристов вводить.

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89555
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх