в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dabangy
8.04.2014 - 13:47
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VasAlex @ 8.04.2014 - 12:44)
green917,mccree и пр.

Вы долбоебы не понимаете главного, что Украина Путину нахуй не всралась с вашими долгами и майданутостью. Украина выбрана ЕС и СШП как территория противостояния России, где в любом случае должны быть революции, голод и недовольства. Пока нет гражданской войны сейчас есть возможность избежать кровопролития и гражданской войны путем федерализации и самоопределения народа.
СШП так и ждет, чтобы произошел военный конфликт, чтобы потом во всем обвинить Россию, что она вмешивается в дела суверенных государств.
Лучше посмотрите на запад - у ваших границ стоят войска НАТО, а МВД Украины орудует против вашего народа с помощью бандеровцев (национальная гвардия) и военных наемников США, которые с недавнего времени наняты временным правительством Украины и маскируются в форме Украинских МВД и СБУ!

Можно практически то же самое написать, только поменяв местами СШП и РФ. Вот ей Богу.

[^]
Sapoyy
3

Шутник

Хочу сказать всем адекватным украинцам, мы, русские, не все упоротые, несмотря на коментарии в данной теме.

[^]
Ivkin
0

Юморист

Самое страшное изобретение майдана это боевые геи. Я Ляшко зауважал, когда он Правый Сектор по домам отпрвил от верховной рады. Одним словом, дети поздно, спать

[^]
kernelinux
8.04.2014 - 13:48
0

Медоеду похер

Цитата (blo @ 8.04.2014 - 16:41)

А если бы еще дальше на северо-восток проехал, то еще больше бы удивился. Там на сотни километров вообще даже деревеньки можно не встретить, одни зимники. На вечной мерзлоте знаешь ли не очень удобно сельским хозяйством заниматься, это вам не Кубанщина и не Херсонщина.
Даже у нас в Оренбуржье, на Южном Урале, средняя урожайность зерновых в 3 раза меньше, чем на Белгородщине.
Про Северный Урал я вообще молчу. В Ебурге снег и в июне может выпасть, и без теплиц там только лучок в открытом грунте вызревает.
Плюс ты не забывай про урбанизацию населения.

А если бы до Мурманска доехал, то вообще бы деревень не нашел, одни ПГТ gigi.gif lol.gif

[^]
Taisha77
8.04.2014 - 13:49
2

Ярила

Цитата (dabangy @ 8.04.2014 - 14:43)

О каком еще документе? И причем тут соглашения 21 февраля?

Если вы вступили в диалог третьим, то надо было сначала его отследить, речь шла про этот документ, где написано что
Цитата
3 . Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции Украины, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.

и который подписал Янукович.
http://www.yaplakal.com/findpost/21764836/...opic780362.html

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 8.04.2014 - 13:50

[^]
Ivkin
1

Юморист

Цитата (Sapoyy @ 8.04.2014 - 14:47)
Хочу сказать всем адекватным украинцам, мы, русские, не все упоротые, несмотря на коментарии в данной теме.

А где, поостите, вы наблюдаете адекватных? Тут тока их киберсотня

[^]
Харьков705
0

Приколист

Цитата
да выживут бандерлоги. к нам их телки едут проституцией заниматься.а мужское население двинет в европу х.й сосать и жопой торговать.

расскажу вам по секрету был я давеча в Москве и имело место быть знакомство с представительницами древнейшей профессии, так я тоже ждал хохлушек и был здорово разочарован оказывается Подольск подмосковный нынче кузница кадров )))))))).

[^]
green917
8.04.2014 - 13:50
-6

Гость

Цитата (VasAlex @ 8.04.2014 - 14:44)
green917,mccree и пр.

Вы долбоебы не понимаете главного, что Украина Путину нахуй не всралась с вашими долгами и майданутостью. Украина выбрана ЕС и СШП как территория противостояния России, где в любом случае должны быть революции, голод и недовольства. Пока нет гражданской войны сейчас есть возможность избежать кровопролития и гражданской войны путем федерализации и самоопределения народа.
СШП так и ждет, чтобы произошел военный конфликт, чтобы потом во всем обвинить Россию, что она вмешивается в дела суверенных государств.
Лучше посмотрите на запад - у ваших границ стоят войска НАТО, а МВД Украины орудует против вашего народа с помощью бандеровцев (национальная гвардия) и военных наемников США, которые с недавнего времени наняты временным правительством Украины и маскируются в форме Украинских МВД и СБУ!

Иди на куй! со своей педирилизацией. Кому кому так это Путину насрать на людей, на крымчан да и на всех русских...так бы хоть что-то сделал для народа.

[^]
pasechnik
8.04.2014 - 13:51
0

Per aspera ad astra

Agent333
Отказались молодцы, съебывать стали в другую сторону, держите! ГЕОПОЛИТИКА БЛЯДЬ! А вы все про народ, про народ biggrin.gif

[^]
R0iZ
8.04.2014 - 13:52
2

Приколист

Харьков705
Агрыз нищета? Так это всего лишь сортировочная станция, и при ней станционный поселок. Но даже при этом совсем не нищета.

Агрыз — крупная сортировочная станция Ижевского отделения Горьковской железной дороги. Расположена в городе Агрыз республики Татарстан.
Станция и крупные железнодорожные мастерские при ней являются градообразующим предприятием Агрыза, который из небольшого села стал крупным посёлком в связи со строительством Казанбургской железной дороги (Казань—Екатеринбург) и основанием на ней данной станции в 1915.

Предыдущее небольшое и неотапливаемое здание вокзала на станции было сооружено в 1965.

К 2003 совместным финансированием ГЖД и Татарстана на станции было сооружено новое здание вокзала с подобным дворцу внешним видом, одно из самых крупных и красивых среди вокзалов в Татарстане и ГЖД, ставшее одной из главных городских достопримечательностей. Стоимость строительства составила 123 млн рублей. Общая вместимость вокзального комплекса площадью 2125 кв. м. — 3600 человек, в том числе в зале ожидания площадью 1052 кв. м. — 400 пассажиров. На первом этаже здания действуют также автобусная станция, багажное отделение, камеры хранения, ресторан, кафе и другие сервисы для пассажиров, на втором этаже — комнаты отдыха и гостиница. Стены здания облицованы мрамором и другим природным камнем, черепичная крыша имеет купола и шпили, пол уложен гранитом. На привокзальной площади был обустроен сквер. Вокзал был открыт 11 ноября 2003 с участием президентов Татарстана и Удмуртии М. Ш. Шаймиева и А. А. Волкова и президента ОАО «Российские железные дороги» Г. М. Фадеева.

В 2012 в связи с открытием транзитного вокзала Казань-2 на станцию Агрыз со вновь сооружённой мощной насосной станцией и высокотехнологичной мусоросборкой были перенесены заправка водой и утилизация мусора поездов направления.

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
asc
8.04.2014 - 13:53
2

Приколист

green917,mccree и пр.

Вы долбоебы не понимаете главного, что Украина Путину нахуй не всралась с вашими долгами и майданутостью. Украина выбрана ЕС и СШП как территория противостояния России

Нет, они это прекрасно понимают. И совсем не против (это я про самостийных, а не нормальных граждан), ибо:
1. Запад за это обещает ништяки и печенки
2. Москали должны жить хуже, чтобы Украина казалась лучше и богаче - вон она кормила весь СССР, все соки высосали

[^]
green917
8.04.2014 - 13:54
-1

Гость

Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 14:44)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 14:14)
Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 14:06)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 14:01)
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 13:53)
Эй, майдануты экономисты, сфоткайте цены на ближайшей бензоколонке и квитки за квартиры, а мы поглядим, как в Украине зашибись с новой властью...

Отток капитала с России за первый квартал, составил 70млрд. долларов
На фото новая разработка сколково и его ведущие инженеры:)

А зачем ты фотки из ЕСной Молдовы постишь? Мечтаешь о таком будущем? lol.gif

Ебать, ваши ведущие инженеры на нем аж до Молдавии доехали? lol.gif

Ты хоть знаешь, откуда взята эта фотография, осведомленный? cool.gif На ней сплошь угро-финны lol.gif Смотри-это твое будущее, в случае вступления в ЕС. Когда я был в Молдове, сложилось впечатление, что попал на "Игры Доброй Воли", все в спортивных костюмах и на велосипедах... бензинчик кусается, кстати почем он у вас на сегодняшний день? Взрослого населения в независимой Молдове практически нет, все на заработках и НЕ В СВОЕЙ стране, одни старики и дети...
А в Сколково работает много твоих земляков, в украине сильные ITшники, только вот на Родине не востребованы. У вас в цене все больше механики с твоей фотЫ cool.gif

угро-финны,то есть россияне? вас же так принято называть в мире) знаю я про наших айтишников, раньше работал этой сфере, нормально они себя тут чувствуют)

[^]
Приклад
8.04.2014 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Agent333 @ 8.04.2014 - 14:44)
[QUOTE=Приклад,8.04.2014 - 12:38] [QUOTE=Bolik1980,8.04.2014 - 14:33] [QUOTE=Kerstin,8.04.2014 - 14:19]
Крым у Вас в аренде. временно. мы так решили. но, аренда - дорогущая будет для вас))) [/QUOTE]
Дураки! faceoff.gif
Завтра-послезавтра жрать будете просить...
Дети,тупые дети... [/QUOTE]
на себя внимательно посмотри и остальных кремлеботов! своими руками превращаете россию в северную корею. недолго вам пиздеть в свободном инете осталось. вам сделают свой пропутинский инет с медведом и ко

В чем выражается превращение в Северную Корею?
Зачем мне на себя смотреть, я себя каждый день вижу! lol.gif

[^]
Bolik1980
8.04.2014 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (Zeb75 @ 8.04.2014 - 14:39)
Цитата
Крым у Вас в аренде. временно. мы так решили. но, аренда - дорогущая будет для вас)))

Вот это решун!!!! Аж страшно стало, вдруг и задачки по математике решать начнёт?!! Приезжай лучше в гости на курортный сезон. Я там точно буду. Надо ж сравнить насколько лучше в НАШЕМ Крыму чем в бывшем вашем.

Шо я там забыл?))) Киев туда лет...8 не ездит. Впрочем Москва и Питер - тоже)))

[^]
VasAlex
0

Юморист

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 14:50)
green917,mccree и пр.

Иди на куй! со своей педирилизацией. Кому кому так это Путину насрать на людей, на крымчан да и на всех русских...так бы хоть что-то сделал для народа.

педерализация скоро будет у вас в ЕС, а в РФ живут гомофобы dont.gif

А что ты ожидаешь, чтобы Путин сделал для народа? Он и так вроде все правильно делает.

[^]
061Dobermann
1

Ярила

Славяне, что творите .... остановитесь, ниггер в Белом Доме стоит и ржет над нашими народами, подталкивая нас долларами к братоубийственной войне..

[^]
СлепойNik
0

Балагур

Народ (не майдауны), кто адекватно скажет - ЧТО С ХАРЬКОВОМ?! Не могу дозвониться до друга (сослуживца). Вчера ушел вечером к СБУ - последний звонок оттуда был.

[^]
kernelinux
8.04.2014 - 13:57
3

Медоеду похер

Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 16:55)

В чем выражается превращение в Северную Корею?
Зачем мне на себя смотреть, я себя каждый день вижу! lol.gif

Как меня забавляют такие комментарии ))))

Нет никакой Украины в настоящее время, есть США , РФ и Китай. И ВСЁ! На остальных можно хуй ложить или класть.

[^]
green917
8.04.2014 - 13:57
0

Гость

Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 14:44)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:36)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 14:31)
Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 16:24)
Ездил в Сибирь к родственникам Поезд Харьков Ебург , потом до тагила и еще сутки до приобья. Так я вам скажу - за уралом в раше пиздец пиздецкий. Деревни упадочные мама не могу. Причем крытые дома даже не шифером а  рубероидом. Люди в кирзачах, реально в ватниках. Часто езжу на машине по украине - есть с чем сравнивать. Да в Москве неплохо, Белгород богатенький В Питере не был врать не буду. Но на этом вся богатая Россия заканчивается.))).

Пиздежь, я тебе как житель Урала говорю.

а правда что там заводы закрываются?
http://www.omskman.ru/index.php?topic=104.0

За РУСАЛ не скажу, но вот боинги из нашего титана клепают, Метафракс на Европу гонит химию, сильвинит, Уралкалий - это только сырьевые, дохрена производства, Пермский край, Свердловская область, Башкирия, Татария - профицитные регионы.

То есть все на Европу и на запад? почему титан не идет на российские самолеты?

[^]
valek230
8.04.2014 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 14:24)
Ездил в Сибирь к родственникам Поезд Харьков Ебург , потом до тагила и еще сутки до приобья. Так я вам скажу - за уралом в раше пиздец пиздецкий. Деревни упадочные мама не могу. Причем крытые дома даже не шифером а рубероидом. Люди в кирзачах, реально в ватниках. Часто езжу на машине по украине - есть с чем сравнивать. Да в Москве неплохо, Белгород богатенький В Питере не был врать не буду. Но на этом вся богатая Россия заканчивается.))).

Ты увидел 3 деревни и на этом сделал вывод о всей стране? ХЗ что к этому добавить. Медведей и балалайки может?

Живу в сибири, ватников и кирзачей нет (((

ЗЫ Кстати кирзачи и фуфайки- вполне норм рабочая одежда. Народ не всегда из бедности в деревнях их таскает.

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата

Ты мне тут Путина не трожь! Не смей говорить о нем в таком тоне!

Пойду вотки выпью и помолюсь царю...

Это сообщение отредактировал Приклад - 8.04.2014 - 13:59

[^]
Кацап
1

Мы будем жить вечно!

Цитата (Agent333 @ 8.04.2014 - 14:46)
Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 12:44)
Цитата (ReservoirDog @ 8.04.2014 - 14:19)
Россияне, как вы вообще можете чтото советовать украинцам и говорить как нам жить, когда у вас человек, на котором кровь ваших соседей, друзей, родственников, который хвастался что убил своего первого русского в 16 лет, а его отец призывал убивать русских как можно больше и был духовным наставников Шамиля Басаева - сейчас герой России и управляет целым регионом?  Вам самими не противно от этого?  У вас русских ущемляют в столице, не говоря о регионах, а вам все равно. У вас русских взрывают в самом русском городе - Волгограде, а вам все равно. Но вот Украина  как кость в горле.
Может вам стоит вначале разобраться со своими проблемами?

А наша проблема нынче Украина.готовая впустить на свою территорию НАТО,и поставить ракеты у границ с Россией. Кто майдан спонсировал? Не подскажешь? Ты считаешь Путина за мудака, который может допустить.чтобы в Севастополе базировался американский флот,а нас выперли из исконно русского города? Помнится.кто-то обещал России,что НАТО на восток ни на пядь не расширится,а Украина всегда останется дружественной страной в составе СНГ? Не так? Это было условием Беловежского соглашения.
И да,нет у нас сейчас проблем с нохчами. У нас проблемы с узбеками и таджиками.) и Грозный теперь один из красивейших городов России. И живем мы все лучше и лучше, в отличие от Вас,да и вам всегда помогали. Погугли,сколько за 23 года вашей блядской независимости Россия вам помощи оказала? На какие суммы? Не считая прощеных долгов,и выплаты по вашим долгам после развала СССР.Слава Богу,атомную бомбу вашим обезьянам не оставили....И после этого всего вам Россия враг,а Европа мать родная.Чем они вам помогли? Как после всего этого россияне должны на вас смотреть? Ан нет, нету в россиянах ненависти к украинскому народу,что вас,походу,еще больше бесит.Да с тем,что вам оставили после развала СССР,вы уже должны были выйти на уровень как минимум Франции,пока Россия за все бывшие братские республики расчитывалась по долгам,под ебаным мудрым руководством советничков из пиндосии. И пока мы их не погнали,у нас тоже была разруха и разброд.И теперь мы живем лучше вас, и долгов у нас нет. И власть сильная,чем Европа и америка,естественно,недовольны.Так кто в ваших бедах виновен? Москали? Это же очевидно все и без пропаганды СМИ,глаза разуй.

напомни соглашения по защите территориальной целостности и безопасности Украины в обмен за отказ от ядерного оружия

При условии лояльной политики Украины по отношению к России.Если ваше правительство поставило вопрос о вступлении в Евросоюз и НАТО, выходе из СНГ, то это прямое нарушение договоренностей.Чего ждать было? Американского флота в Севастополе?

[^]
Mishkall
8.04.2014 - 13:59
1

мизантроп и социопат

Ой, а что это тут у нас майданутые активизировались и скачут, как будто Берлин взяли? Национальное самосознание из лужи голову подняло? Пусть не встает. Падать потом больнее будет.

[^]
СмехуКило
8.04.2014 - 14:00
-2

Шутник

Цитата (pasechnik @ 8.04.2014 - 14:45)
Кто тебе сказал что все равно? Причем блядь теракт и вам все равно? Интерес будет у террористов взрывать Украину, буду бахать. С Кадыровым договорились просто напросто, геополитика! Ты как на улице вопросы решаешь, все прямо для него и без изворотов, это мир, и в нём другие правила. Украина начинает плясать под дудку США, в геополитическом плане, РФ не выгодно это. Крым урывается к нам, отчасти из-за того что не хотят быть с вами в жопе полной, отчасти от того что хотели в РФ реально. Ваше нынешние правительство никчемно, и признается теми кому выгодно, и не признается теми кому не выгодно. Амерам расскажи про пророссийские митинги в Канаде, галстук жевать начнут судоружно. Братские народы, и базы НАТО на Украине, разные вещи. Есть страны которые плохо живут но весят, а есть которые сладко живут, но их можно пнуть если надо.

"Украина начинает плясать под дудку США"
"Братские народы, и базы НАТО на Украине"

Украина начала стремиться в НАТО ПОСЛЕ аннексии Крыма. В связи с тем, что существует реальная угроза от путлера.Не путай.
Сами виноваты.

[^]
bizulla
8.04.2014 - 14:00
-2

Шутник

Цитата (СлепойNik @ 8.04.2014 - 13:56)
Народ (не майдауны), кто адекватно скажет - ЧТО С ХАРЬКОВОМ?! Не могу дозвониться до друга (сослуживца). Вчера ушел вечером к СБУ - последний звонок оттуда был.

Нех ходить в СБУ. Наверное так и остался, только в другом оффисе shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89556
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх