в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
8.04.2014 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 14:57)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 14:44)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:36)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 14:31)
Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 16:24)
Ездил в Сибирь к родственникам Поезд Харьков Ебург , потом до тагила и еще сутки до приобья. Так я вам скажу - за уралом в раше пиздец пиздецкий. Деревни упадочные мама не могу. Причем крытые дома даже не шифером а  рубероидом. Люди в кирзачах, реально в ватниках. Часто езжу на машине по украине - есть с чем сравнивать. Да в Москве неплохо, Белгород богатенький В Питере не был врать не буду. Но на этом вся богатая Россия заканчивается.))).

Пиздежь, я тебе как житель Урала говорю.

а правда что там заводы закрываются?
http://www.omskman.ru/index.php?topic=104.0

За РУСАЛ не скажу, но вот боинги из нашего титана клепают, Метафракс на Европу гонит химию, сильвинит, Уралкалий - это только сырьевые, дохрена производства, Пермский край, Свердловская область, Башкирия, Татария - профицитные регионы.

То есть все на Европу и на запад? почему титан не идет на российские самолеты?

А из чего сделаны те боевые машины, что вы не успели попилить на металлолом, из украинского титана? cool.gif

[^]
Ivkin
8.04.2014 - 14:11
0

Юморист

Цитата (KoLeS87 @ 8.04.2014 - 15:04)
Люди, что с этими промытыми разговаривать?
Чему удивляться, если улицы называют в честь нациков и убийц, но одного я до сих пор не могу понять, как в Львове можно было назвать улицу Дж. Вашингтона??? Скажите люди, в честь чего?

Бандеры хуле. У них высшим шиком считается прибить на место таблички "в этом доме бандеровцами была зверски замучена учительница младших классов..." новую "ул.С.Бандеры, но так как свих героев мало, шухевич ишшо, остальных типа Мельника, поляки запрещают, вот и берут президентов для названий. Соображают таки, если кругом одни улицы бандеры, как пособия получать?

[^]
Tormozilo
8.04.2014 - 14:12
3

Балагур

С такими картами на руках, проще сразу сдаться. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
somishka
-3

Приколист

Чему удивляться, если улицы называют в честь нациков и убийц, но одного я до сих пор не могу понять, как в Львове можно было назвать улицу Дж. Вашингтона??? Скажите люди, в честь чего?

О чистейший мосг, я приклоняюсь перет твоей чистотой)))

Поведай рецепт очищения, и не засирания мосга, прошу...

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 15:09)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 15:02)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:57)
Ездил в Сибирь к родственникам Поезд Харьков Ебург , потом до тагила и еще сутки до приобья. Так я вам скажу - за уралом в раше пиздец пиздецкий. Деревни упадочные мама не могу. Причем крытые дома даже не шифером а  рубероидом. Люди в кирзачах, реально в ватниках. Часто езжу на машине по украине - есть с чем сравнивать. Да в Москве неплохо, Белгород богатенький В Питере не был врать не буду. Но на этом вся богатая Россия заканчивается.))).

За РУСАЛ не скажу, но вот боинги из нашего титана клепают, Метафракс на Европу гонит химию, сильвинит, Уралкалий - это только сырьевые, дохрена производства, Пермский край, Свердловская область, Башкирия, Татария - профицитные регионы.

А кто тебе сказал, что не идет?! Или ты считаешь что мы металл импортируем? gigi.gif

У нас УралВагонЗавод из композитов вагоны делает )))

Цитата
Вагон-хоппер с кузовом из композиционных материалов предназначен для эксплуатации по всей сети железных дорог колеи 1520 мм стран СНГ, Латвии, Литвы, Эстонии для бестарной перевозки неопасных минеральных удобрений и других сыпучих неопасных грузов, требующих защиты от атмосферных осадков, с выгрузкой на пунктах, имеющих приемо-разгрузочные устройства.

Конструкция композитного кузова вагона-хоппера представляет собой самонесущую монококовую обшивку из стеклопластика, подкреплённую внутренним силовым набором, состоящим из 7 поперечных шпангоутов и центральной хребтовой рамы, заходящей на торцевые стены.

Стеклопластик – это очень перспективный легкий материал с заданными свойствами, который имеет большую область применения. Стеклопластики обладают низкой теплопроводностью, прочностью стали, высокой коррозионной и биологической стойкостью. Срок службы конструкций из композиционных материалов (стеклопластика и углепластика) при соблюдении условий эксплуатации составляет до 100 лет. Благодаря этим свойствам изделия из композиционных материалов находят широкое применение в гражданском и промышленном строительстве, авиации и теперь в вагоностроении.

сколько вы выпустили за прошлый год гражданских самолетов, два с половиной суперджета, который на 90% из импортных деталей:)

77 самолетов и более 100 вертолетов в 2013 году было поставлено в Российскую армию. А в вашу сколько?

[^]
Gons4eg
8.04.2014 - 14:13
-4

Ярила

Цитата (dvoynik @ 8.04.2014 - 13:00)
Цитата (Gons4eg @ 8.04.2014 - 12:52)
Цитата (Sergejsh @ 8.04.2014 - 11:10)
Еще расскажи,что у вас всенародно избранное правительство иты за него с радостью голосовал.

По Конституции Украины правительство не бывает всенародно избранным.

Всенародно избранными бывают Президент и Верховная Рада. Президент зассал и удрал на содержание страны-агрессора, а Верховная Рада таки да - всенародно избранная.

"Зассал и удрал" мне интересно если я за тобой с автоматом буду бегать и кричать что убью, ты будешь стоять?

Я тебе ногу прострелю.

Что касается "вооруженный захват власти" - можно узнать из ваших достоверных источников когда захватили и кто, а то мы в Украине до сих пор об этом ни слухом, ни духом.

[^]
Agent333
8.04.2014 - 14:14
-1

Приколист

Цитата (mysticest @ 8.04.2014 - 13:10)
Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 13:05)
Ребят, а кто бандеровцев вживую видел? Отзовитесь, а то так сказочно пиздите, аж верится!
Анекдот в тему:
- Вася, а ты пидаров видел?
- Не, но я как-то хуй сосал мужику, который в жопу давал парню, который пидаров видел....

Вот вот, вчера толпа , которая ОГА подожгла, скандировала : Фашисты, фашисты - это они про кого? Про милиционеров, которые от них здание защищали?

Сегодня орали тоже самое на спецназ ))) Им бабки платят - они и рады глотки рвать. Но я думаю им уже не заплатят gigi.gif

[^]
somishka
8.04.2014 - 14:15
0

Приколист

Цитата (Ivkin @ 8.04.2014 - 15:02)
Харьков переходит в режим партизанского сопротивления- у нас на яппе емка появилась. Молодцы, загоните бандер в схроны, их вотчина львов, иванофранковс

Бля, да скоко вам объяснять, нету тут Бандер, кто там куда переходит блять, алканы в сливозарезочных этих подпольщиков ещё поразгоняють мля.

[^]
alexmat
8.04.2014 - 14:15
3

Ярила

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 15:10)

помолился сегодня на вашего героя России, рамзанчика?:)

А ты "передернул затвор" на Бандеру? cool.gif В Львове есть улица имени Джохара Дудаева?

Это сообщение отредактировал alexmat - 8.04.2014 - 14:17

[^]
Сан9
8.04.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (DAB @ 8.04.2014 - 15:05)
Цитата (MuJI @ 8.04.2014 - 13:45)
Вид изнутри ОГА

народу мало, поскольку работают... выходные приблизятся и 1 с 9 мая, вот будем посмотреть...

да вот это будет не цирк а апогей я считаю. вспомните прошлые 9 мая когда у хохлов в некоторых регионах бравые бэндэровци которых некто не видел георгиевские ленточки рвали с одежды.

[^]
timnms
0

Приколист

Открою вам немного глаза по своему городу Харькову.

Эти твари, кто захватил самые настоящие бандиты с битами, флоберами и шумовыми гранатами, все они под управлением наших харьковских старых коррумпированых ментов генералов, менты эти просто обосрались, что их или минимум уволят или скорее всего посадят за все хорошее, вот они и не мешали, а часто и помогали в захвате объектов, сливаая при этом нужную инфу, вы думаете это были граждане харькова за россию??? :)))))))))))) гопота проплаченная! вчера ночью захватили наш телеканал атн, разгромили всю аппаратуру, у директора в столе лежали 10 тыс гривен (1000$) их стали забирать типа на благо движения, это что такое вообще? получается к каждому в дом они могут зайти и забрать деньги имущество на благо движения своего гнилого? я когда это увидел подохуел сразу! там галимая пацанва которая 2х слов связать неможет, которым тупо бабло платят за то чтоб они с битами бегали и захватывали здания избивая при этом всех кто ходит с нашими Украинскими флагами! я что бля в своей стране в своем городе теперь не могу даже в машине поставиьть флажок! боясь что мне разобьют стекло или сожгут машину! это уже охуеть какой бред, я все понимаю но это слишком!

Вчера ночью когда стало известно, что готовится операция по захвату этой швали, вся верхушка ментовская которая покрывала эту гопоту резко вырубила телефоны и потерялась в неизвестном направлении, все руководители этого сепаратиского движа жестко обозлились на ментов покровителей, надеясь что утром подтянется толпа харьковчан, как только они не репостили, как только они не призывали, только никто не пришел кроме пары тройки ебнутых бабушек и нескольких зевак! Операция "КАПКАН" четко сработала, жаль что не всех полевых командиров удалось поймать! Приехали полтавские спецы и сделали свое дело!

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 17:09)

сколько вы выпустили за прошлый год гражданских самолетов, два с половиной суперджета, который на 90% из импортных деталей:)

Вот тебе картинка, твердых контрактов подписано дохрена, сейчас во всю их клепают. Импорта в SSJ примерно 50%, но доля постепенно будет уменьшаться.

Про военные самолеты сам найдешь.

[^]
rifmus
3

Весельчак

Майданутые придурки, никто у вас не хочет отсоединять Донецк , Харьков или Луганск, в России своих областей хватает. Люди захватывали обьекты, от безысходности, они просто хотят чтобы их мнение тоже услышали, но ваша хунта считает по другому.

[^]
b205
8.04.2014 - 14:19
0

Юморист

Начали за здравие, а....

Комитет патриотических сил Донбасса решил отменить свое решение о создании «Донецкой народной республики», сообщает «Украинская правда». В комитете отметили, что за последние несколько дней граждане Донецкой области заявили о несогласии с созданием «Донецкой республики» и объявлением о ее присоединении к России. Кроме того, жители Донбасса выразили несогласие с проведением референдума без соответствующей нормативной базы.

Это сообщение отредактировал b205 - 8.04.2014 - 14:20

[^]
green917
0

Гость

Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 15:10)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 14:57)

А из чего сделаны те боевые машины, что вы не успели попилить на металлолом, из украинского титана? cool.gif

ты на верное не вкурсе что Украина производит свой титан cool.gif
Один из основных продуктов отечественного химического экспорта в Россию — диоксид титана (пигмент, используемый в лакокрасочной, металлургической и бумажно-картонной промышленностях). Украина располагает около 20% мировых запасов титановых руд, добываемых Иршанским и Вольногорским ГОКами. Украинский диоксид титана поставляется практически во все страны мира.

[^]
comradus
1

Балагур

Мне вот интересно, Украина же там много чего военного производит + чего-то даже в космической сфере для нужд России. Как скоро все чертежи окажутся в Пентагоне?

[^]
СлепойNik
1

Балагур

В Харькове есть умные люди.. На них и надежда

[^]
green917
8.04.2014 - 14:20
1

Гость

Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 15:15)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 15:10)

помолился сегодня на вашего героя России, рамзанчика?:)

А ты "передернул затвор" на Бандеру? cool.gif В Львове есть улица имени Джохара Дудаева?

Не знаю, я живу в Одессе и для меня Бандера не герой, да и звания у него такого нет в отличии от Рамзанчика cool.gif

[^]
Ivkin
8.04.2014 - 14:21
0

Юморист

А правда, в укрошколах на укролитературе, все 6 лет изучают Тараса Шевченко и Лесю Украинку? Были ли еще укрписатели за всю историю? Бандеру не приплетайте, ответ не засчитаю

[^]
green917
0

Гость

Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 15:12)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 15:09)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 15:02)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:57)

А кто тебе сказал, что не идет?! Или ты считаешь что мы металл импортируем? gigi.gif

У нас УралВагонЗавод из композитов вагоны делает )))

Цитата
Вагон-хоппер с кузовом из композиционных материалов предназначен для эксплуатации по всей сети железных дорог колеи 1520 мм стран СНГ, Латвии, Литвы, Эстонии для бестарной перевозки неопасных минеральных удобрений и других сыпучих неопасных грузов, требующих защиты от атмосферных осадков, с выгрузкой на пунктах, имеющих приемо-разгрузочные устройства.

Конструкция композитного кузова вагона-хоппера представляет собой самонесущую монококовую обшивку из стеклопластика, подкреплённую внутренним силовым набором, состоящим из 7 поперечных шпангоутов и центральной хребтовой рамы, заходящей на торцевые стены.

Стеклопластик – это очень перспективный легкий материал с заданными свойствами, который имеет большую область применения. Стеклопластики обладают низкой теплопроводностью, прочностью стали, высокой коррозионной и биологической стойкостью. Срок службы конструкций из композиционных материалов (стеклопластика и углепластика) при соблюдении условий эксплуатации составляет до 100 лет. Благодаря этим свойствам изделия из композиционных материалов находят широкое применение в гражданском и промышленном строительстве, авиации и теперь в вагоностроении.

77 самолетов и более 100 вертолетов в 2013 году было поставлено в Российскую армию. А в вашу сколько?

Я тебя спрашиваю про гражданскую авиацию)

[^]
timfey
2

Шутник

Arsen Avakov

Харьковcкая ночь была бесконечно долгой.
Хамская, брутальная, заказанная и щедро оплаченная агрессия пророссийских «протестующих» была запредельной.
Удерживаемое от атак сепаратистов весь предыдущий день здание ОГА, было подожжено из холла. Солдатов Нацгвардии атакующие забросали светошумовыми гранатами. По охранявшим без оружия подразделениям мвд был открыт огонь из травматического оружия.

Подразделениям МВД была отдана команда в первую очередь потушить пожар. Обеспечить охрану приехавших расчетов пожарных. Воспользовавшись концентрацией Нацгвардии на пожаре в левом крыле здании ОГА, сепаратисты, разбив окна в противоположном крыле здания, проникли в здание. Их было около 200.

На 2 часа ночи: Пожар был потушен. Трое раненных у нас. В том числе один тяжело. Здание захвачено сепаратистами.

Около 6.30 утра спецподразделения МВД специальной операцией освободило здание от захватчиков. Без единого выстрела, гранат и иных спецсредств. 70 задержанных. Изъято оружие. В том числе лидер сепаратисткой группы УВБ (Украинский восточный блок?) Логинов.

Здание ОГА взято под вооруженную охрану с автоматическим оружием.
Операцию проводило спецподразделение передислоцированное в Харьков в составе общей группировки сил МВД, что мы начали перемещать на восток страны - с целью усилить позиции на востоке Украины, защищаясь от внешнего навязываемого сепаратистского бунта.

По итогом этих двух дней противостояний в Харькове мною будут сделаны выводы по кадровому составу подразделений милиции области. Многое из того, что я увидел больше походило на саботаж, нежели на службу. Всех кого это касается – уйдут – от руководителей и до рядового состава, что не менее важно. Милиция в Харькове должна манятся коренным образом. Я доверяю подполковнику Дмитриеву, которого поставил на должность месяц назад.. просто буду более плотно ему помогать – ситуация не простая. Отдельно скажу и выделю отлично сработавших спецназовцев и значительную часть милиционеров-патриотов, работавших на страну в эти сложные трое суток в Харькове!

Сепаратистам и провокаторам – жесткое реагирование, как и писал раньше, будет НЕОТВРАТИМЫМ. Так, как на фото, что размещу в комментах – будет с каждым врагом Украины! Каждому свое. Каждый выбирает.
Мы – новая команда, пришедшая в МВД - выбираем стоять на страже целостности и независимости Украины.
Слава Украине!

* *
(Пост пишу с борта летящего из Харькова чартерного самолета в Киев: за порицанием и позором – на первые полосы газет, за квитанцией на оплату билета в составе этого перелета – к моему прес-секретарю завтра, за выигранное время – спасибо оказии!)

[^]
winter75
8.04.2014 - 14:22
2

Ярила

Цитата

Чуть побольше, чем мощный украинский авиа пром)))
Украина в лидерах про проебу. Столько простить - вам равных н

[^]
Agent333
-2

Приколист

слава патриотам!

[^]
matttkn
0

Шутник

Цитата (SHADOWSTALKER @ 8.04.2014 - 14:30)
Вот ведь народ какой...
На майдане народ воспользовался своим священным правом и сверг власть.
Пофиг правда, что помогли это сделать какие-то непонятные люди.

А в Донецке народ захотел воспользоваться своим священным правом на определение своей судьбы, так они сепаратисты, террористы, экстремисты и их надо сажать в тюрьму.

Логику поясните, а то я чего-то не понимаю. Либо и те и те преступники, либо и те и те имеют право делать то, что делают.
В первом случае выкидывайте нахер своих Яценюков и Тягнибоками из правительства и создавайте временное правительство до выборов. Донецк, Харьвок и все остальные тут же успокоятся.
Во втором случае не лезьте в священное право людей на самоопределение.

Правильно, сверг власть. Где-то было хоть одно слово о расколе страны и присоединении к другой?

Священное право на определение своей судьбы и сепаратизм уже одно и то же?
Не надо верить идиотам, которые в Украине орут "Россия, Путин, спаси", так же как не надо верить радикалам правого сектора, которые такие же идиоты, но хотя бы страну расколоть не пытаются.

И еще, вы уже реально задолбали с криками о защите русского языка.
Я в Харькове всю жизнь по-русски разговариваю, и никто меня не ущемлял ни в чем. В Киеве тоже по русски говорил.
Во Львове так же по-русски говорил, как ни странно (с вашей точки зрения) жив.

При этом моя страна - Украина и государственный язык - украинский и я не вижу никакой проблемы в этом.

[^]
vladerd
3

Весельчак

Цитата (comradus @ 8.04.2014 - 15:19)
Мне вот интересно, Украина же там много чего военного производит + чего-то даже в космической сфере для нужд России. Как скоро все чертежи окажутся в Пентагоне?

У них на СБУ висит помимо украинского флага, флаг США. О чем можно говорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89553
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх