в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gons4eg
8.04.2014 - 14:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 13:07)
Янек уже сдулся,подписал соглашение о досрочных перевыборах

Ну да, о досрочных евыборах в декабре, через год считай. Вот такие неторопливые досрочные выборы.

[^]
alexmat
8.04.2014 - 14:23
1

Ярила

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 15:19)
Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 15:10)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 14:57)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 14:44)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:36)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 14:31)
Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 16:24)
Ездил в Сибирь к родственникам Поезд Харьков Ебург , потом до тагила и еще сутки до приобья. Так я вам скажу - за уралом в раше пиздец пиздецкий. Деревни упадочные мама не могу. Причем крытые дома даже не шифером а  рубероидом. Люди в кирзачах, реально в ватниках. Часто езжу на машине по украине - есть с чем сравнивать. Да в Москве неплохо, Белгород богатенький В Питере не был врать не буду. Но на этом вся богатая Россия заканчивается.))).

Пиздежь, я тебе как житель Урала говорю.

а правда что там заводы закрываются?
http://www.omskman.ru/index.php?topic=104.0

За РУСАЛ не скажу, но вот боинги из нашего титана клепают, Метафракс на Европу гонит химию, сильвинит, Уралкалий - это только сырьевые, дохрена производства, Пермский край, Свердловская область, Башкирия, Татария - профицитные регионы.

То есть все на Европу и на запад? почему титан не идет на российские самолеты?

А из чего сделаны те боевые машины, что вы не успели попилить на металлолом, из украинского титана? cool.gif

ты на верное не вкурсе что Украина производит свой титан cool.gif
Один из основных продуктов отечественного химического экспорта в Россию — диоксид титана (пигмент, используемый в лакокрасочной, металлургической и бумажно-картонной промышленностях). Украина располагает около 20% мировых запасов титановых руд, добываемых Иршанским и Вольногорским ГОКами. Украинский диоксид титана поставляется практически во все страны мира.

Я не в курсе сколько в 2013 году Украина поставила самолетов и вертолетов в армию Украины, а также в гражданскую авиацию, сделанных из украинского титана. Не подскажешь? cool.gif А сколько на металл порезали?

[^]
ajoja
8.04.2014 - 14:25
0

Хохмач

Цитата
А правда, в укрошколах на укролитературе, все 6 лет изучают Тараса Шевченко и Лесю Украинку? Были ли еще укрписатели за всю историю? Бандеру не приплетайте, ответ не засчитаю

Не знаю про остальных, но тут прилетал в Россию частенько некто Олесь Бузина, вроде писатель. Короче просил помощи, бабок, понимания, и говорил что всё будет заебись. После того как потеряли Крым, его ебало перестало появляться по Российским каналам. Т.е. украинская интеллигенция, которая ведёт свою родословную от самих легендарных протоукров слилась. Значит всем остальным тоже пиздец :)

[^]
green917
8.04.2014 - 14:26
-1

Гость

Цитата (winter75 @ 8.04.2014 - 15:22)
Цитата
сколько вы выпустили за прошлый год гражданских самолетов, два с половиной суперджета, который на 90% из импортных деталей:)

Чуть побольше, чем мощный украинский авиа пром)))
Украина в лидерах про проебу. Столько простить - вам равных н

То есть у Боинга и Аербаса вы отсасываете ?)

[^]
Gons4eg
-4

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 13:08)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 13:04)
Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 11:38)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 12:34)

Я там был. Стоял с Украинским флагом. ибо хочу чтобы моя страна осталась целой.

Какие шаги должна предпринять киевская хунта, чтоб сохранить Украине целостность?

провести честные выборы под контролем за всем процессом международных наблюдателей. От любых стран и организаций.
Собственно - все.

Помнится Янык именно об этом и подписал все бумажки под контролем международных наблюдателей, которые в ответ на претензии по невыполнению подписанного стороной оппозиции заявили, что они просто присутсвовали и нифига ни за что не ответственны.
Так вопрос - а нафига вот это все в киеве было после подписания яныком соглашений?

Вы явно не из Украины и потому повторяете оголтелую киселевщину, но Овощ сразу же после подписания соглашения 21 числа мел в вертолет и смотался в Харьков, где заявил, что никаких изменений в Конституцию он подписывать не собирается, а дальше и вовсе "гарант" суверинитета удрал в гости к главе страны-агрессора. Так что не оппозиция нарушила соглашения.

[^]
Kukrinikz
3

Сделан в СССР

Цитата (timnms @ 8.04.2014 - 14:18)
Открою вам немного глаза по своему городу Харькову.

Эти твари, кто захватил самые настоящие бандиты с битами, флоберами и шумовыми гранатами, все они под управлением наших харьковских старых коррумпированых ментов генералов, менты эти просто обосрались, что их или минимум уволят или скорее всего посадят за все хорошее, вот они и не мешали, а часто и помогали в захвате объектов, сливаая при этом нужную инфу, вы думаете это были граждане харькова за россию??? :)))))))))))) гопота проплаченная! вчера ночью захватили наш телеканал атн, разгромили всю аппаратуру, у директора в столе лежали 10 тыс гривен (1000$) их стали забирать типа на благо движения, это что такое вообще? получается к каждому в дом они могут зайти и забрать деньги имущество на благо движения своего гнилого? я когда это увидел подохуел сразу! там галимая пацанва которая 2х слов связать неможет, которым тупо бабло платят за то чтоб они с битами бегали и захватывали здания избивая при этом всех кто ходит с нашими Украинскими флагами! я что бля в своей стране в своем городе теперь не могу даже в машине поставиьть флажок! боясь что мне разобьют стекло или сожгут машину! это уже охуеть какой бред, я все понимаю но это слишком!

Вчера ночью когда стало известно, что готовится операция по захвату этой швали, вся верхушка ментовская которая покрывала эту гопоту резко вырубила телефоны и потерялась в неизвестном направлении, все руководители этого сепаратиского движа жестко обозлились на ментов покровителей, надеясь что утром подтянется толпа харьковчан, как только они не репостили, как только они не призывали, только никто не пришел кроме пары тройки ебнутых бабушек и нескольких зевак! Операция "КАПКАН" четко сработала, жаль что не всех полевых командиров удалось поймать! Приехали полтавские спецы и сделали свое дело!

Ролики с Мирошниченко показать? Или ролики с визитами майдановцев по квартирам и домам антимайдановцев? Сам найдешь или носом ткнуть?
Кесарю кесарево, вы сами навязали такой способ борьбы, с вами ХОТЕЛИ ВЕСТИ МИРНЫЙ ДИАЛОГ, но вы в упор никого не слышите. Возможно сейчас прислушаетесь.

А вообще надо всем остыть, закопать топоры и сесть за стол переговоров. Иначе будет гражданская война.

[^]
Озверин
8.04.2014 - 14:27
0

SirMultik

Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 15:07)
Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 15:00)
Цитата (pasechnik @ 8.04.2014 - 14:45)
Кто тебе сказал что все равно? Причем блядь теракт и вам все равно? Интерес будет у террористов взрывать Украину, буду бахать. С Кадыровым договорились просто напросто, геополитика! Ты как на улице вопросы решаешь, все прямо для него и без изворотов, это мир, и в нём другие правила. Украина начинает плясать под дудку США, в геополитическом плане, РФ не выгодно это. Крым урывается к нам, отчасти из-за того что не хотят быть с вами в жопе полной, отчасти от того что хотели в РФ реально. Ваше нынешние правительство никчемно, и признается теми кому выгодно, и не признается теми кому не выгодно. Амерам расскажи про пророссийские митинги в Канаде, галстук жевать начнут судоружно. Братские народы, и базы НАТО на Украине, разные вещи. Есть страны которые плохо живут но весят, а есть которые сладко живут, но их можно пнуть если надо.

"Украина начинает плясать под дудку США"
"Братские народы, и базы НАТО на Украине"

Украина начала стремиться в НАТО ПОСЛЕ аннексии Крыма. В связи с тем, что существует реальная угроза от путлера.Не путай.
Сами виноваты.

Ой.вот не надо)) Вы в гейропу и в НАТО стали проситься хер знает когда еще.Во всяком случае еще до разборок с Грузией))) Кстати там тоже сначала в се орали про русских оккупантов)) Потом разобрались по тихому,не поднимая шума,чтобы никто не видел,как "цивилизованые страны" обосрались. и кто теперь в евросоюзе говорит об агрессии русских против Грузии?

Цитата
Отношения Украины и НАТО были установлены в 1991 году с момента вступления Украины в Совет североатлантического сотрудничества сразу после распада Советского Союза. Именно Украина стала первой страной СНГ, которая 8 февраля 1994 года стала участницей программы Партнёрство ради мира. 9 июля 1997 года в Мадриде была подписана Хартия об особом партнерстве между Украиной и Организацией Североатлантического Договора. Как главный механизм двустороннего диалога в соответствии с хартией была учреждена Комиссия Украина-НАТО (КУН).

В 1998 году в рамках КУН была создана Совместная рабочая группа Украина-НАТО по оборонной реформе. Цель рабочей группы — рассмотреть различные инициативы в области военно-гражданских отношений, демократического надзора и гражданского управления в вооруженных силах и прочих силовых ведомствах, оборонного планирования, политики, стратегии и концепции национальной безопасности. А в 1999 году в Киеве открылось Бюро связи НАТО с целью облегчения общения между украинскими ведомствами и блоком.

В 2002 г. Леонид Кучма сделал официальное заявление о намерении Украины стать членом НАТО.

Ага. После Крыма.

Это сообщение отредактировал Озверин - 8.04.2014 - 14:27

[^]
heroj1
0

Приколист

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 15:19)
Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 15:10)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 14:57)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 14:44)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:36)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 14:31)
Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 16:24)
Ездил в Сибирь к родственникам Поезд Харьков Ебург , потом до тагила и еще сутки до приобья. Так я вам скажу - за уралом в раше пиздец пиздецкий. Деревни упадочные мама не могу. Причем крытые дома даже не шифером а  рубероидом. Люди в кирзачах, реально в ватниках. Часто езжу на машине по украине - есть с чем сравнивать. Да в Москве неплохо, Белгород богатенький В Питере не был врать не буду. Но на этом вся богатая Россия заканчивается.))).

Пиздежь, я тебе как житель Урала говорю.

а правда что там заводы закрываются?
http://www.omskman.ru/index.php?topic=104.0

За РУСАЛ не скажу, но вот боинги из нашего титана клепают, Метафракс на Европу гонит химию, сильвинит, Уралкалий - это только сырьевые, дохрена производства, Пермский край, Свердловская область, Башкирия, Татария - профицитные регионы.

То есть все на Европу и на запад? почему титан не идет на российские самолеты?

А из чего сделаны те боевые машины, что вы не успели попилить на металлолом, из украинского титана? cool.gif

ты на верное не вкурсе что Украина производит свой титан cool.gif
Один из основных продуктов отечественного химического экспорта в Россию — диоксид титана (пигмент, используемый в лакокрасочной, металлургической и бумажно-картонной промышленностях). Украина располагает около 20% мировых запасов титановых руд, добываемых Иршанским и Вольногорским ГОКами. Украинский диоксид титана поставляется практически во все страны мира.

у нас на сумыхимпроме цех титанов работает так шо тока успевают производить,всё сразу уходит покупателю

[^]
CristenseN
2

Хохмач

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 13:45)
Цитата
Путешественник ты наш. А в Украине деревни слаще выглядят? Когда вдоль федеральной трассы в деревнях домики с фасада краской одного цвета покрашены, а остальные стены - глина потрескавшаяся. Это не пиздец? Дома с кирпича и блоков: это сильно зажиточные, а в массе своей мазанки. Когда вся деревня (городок) стоит вдоль трассы и, вместо того, чтобы работать, продает всякую хрень, вот это нормально??! В себе разберитесь, а не в соседа тыкайте, тем более сосед по-богаче будет. Нет русских в Украине на заработках, а вот украинцев, батрачащих в России полно. Вот и ваше "благополучие".

Я стесняюсь спросить - а вы в Украине были, или так чисто попиздеть. Я вот в прошлом году на Пасху сьездил во Львов на машине - в целом очень положительные впечатления - все деревни как вы выразились по федеральной трассе))) ухоженные, штахетничек невысокий весь двор как на ладони, кстати обратил внимание что очень много стеклопакетов - уже простых деревянных старых окон почти не осталось. В целом украинские деревни вызывают достаточно положительное впечатление.

Я не пойму, ты что пообедал за 2 минуты? Обещал же свалить посмотреть что там на площади? Или ты на кухню сбегал чай заварил, в вебкамеру глянул и рассказываешь тут за жизнь?
Рапетушился то как... В Украине деревни поверь не лучше, и твоему очковтирательству ни кто не поверит никогда в жизни, если есть голова на плечах. И причин не доверять твоим словам великое множество, у меня уже 15 причин на складе из украинских деревень сидит и репу чешет, что ж это пан на ЯПе заливает что в Украине так сладко, а тут в России так плохо, а мы то и не в курсе...
Пластиковые окна, это 5! Все соседи моих родственников из Харьковской обл. пластиковые окна вставили в кредит, которые раздавали (да и сейчас 100%раздают) всем кому попало, лишь бы в долги загнать народ, а потом тянуть переплаты по не вовремя оплачиваемым кредитам.
Ни одной положительной деревни никогда не видел, ни в России ни в Украине.

[^]
chimik
0

Шутник

Цитата
В Харькове есть умные люди.. На них и надежда

--------------------
Vivo liber morior dignus

"Дочь офицера"? lol.gif

[^]
Bener
8.04.2014 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Ivkin @ 8.04.2014 - 14:21)
А правда, в укрошколах на укролитературе, все 6 лет изучают Тараса Шевченко и Лесю Украинку? Были ли еще укрписатели за всю историю? Бандеру не приплетайте, ответ не засчитаю

уважаемый
вроде взрослый (судя по профилю) а такую хрень несёте
я при ССР учился, и так же изучал и Шевченко и Украинку и много еще кого по Укр.литературе
если интересно - гугл в помощь
ну а если вы Бандеру в писатели записал - то тут уж в пору самому в школу сходить faceoff.gif

[^]
АмонычЪ
0

Ярила

Бля,мужики,а точно ЯП российский сайт??? По ходу его путают с филиалом sensor.net

[^]
Omega45
3

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 17:05)
Ребят, а кто бандеровцев вживую видел? Отзовитесь, а то так сказочно пиздите, аж верится!
Анекдот в тему:
- Вася, а ты пидаров видел?
- Не, но я как-то хуй сосал мужику, который в жопу давал парню, который пидаров видел....

бандеровцы, они, сука, такие... все про них слышали, все их видели - кроме них самих.
Они как алкоголики или психи - никогда не признаются, что они алкоголики и психи

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 17:21)

Я тебя спрашиваю про гражданскую авиацию)

24 суперджета произведено за 2013й год, т.е. по 2 в месяц, постепенно поставляются заказчикам, для аэрофлота суперджеты дорабатываются в новой комплектации.

[^]
winter75
8.04.2014 - 14:29
3

Ярила

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 15:26)
Цитата
сколько вы выпустили за прошлый год гражданских самолетов, два с половиной суперджета, который на 90% из импортных деталей:)

То есть вы отсасываете у всех?))) Вы то вообще мало что производите, незалежные...
Только просираете.
Но все уже просрали! Сюрприз!

[^]
Ivkin
8.04.2014 - 14:30
0

Юморист

Как они задрали- у нас нет бандер и нам русский не запрещают. Мне приятель, киевлянин говорит: до сих пор паспорт достаю, буквы имени-фамилии перерисовываю, адрес и пр. А дубляж в кино- че за радость смотреть русскому на мове? Не мову конечно лучше знатьь тренировка мозгов, но если время жалко, то полезнее знать английский

[^]
alexmat
8.04.2014 - 14:31
1

Ярила

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 15:26)
Цитата

Это ваши предприятия друг у друга отсасывают - http://www.nr2.ru/kiev/467857.html

[^]
Taisha77
8.04.2014 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 8.04.2014 - 15:26)
Вы явно не из Украины и потому повторяете оголтелую киселевщину, но Овощ сразу же после подписания соглашения 21 числа мел в вертолет и смотался в Харьков, где заявил, что никаких изменений в Конституцию он подписывать не собирается, а дальше и вовсе "гарант" суверинитета удрал в гости к главе страны-агрессора. Так что не оппозиция нарушила соглашения.

Перечислите, какие соглашения соблюла оппозиция?

[^]
Gons4eg
8.04.2014 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 15:28)

24 суперджета произведено за 2013й год, т.е. по 2 в месяц, постепенно поставляются заказчикам, для аэрофлота суперджеты дорабатываются в новой комплектации.

важно не сколько сделано, а сколько из них летают

[^]
Aisidko
8.04.2014 - 14:33
0

Шутник

Цитата (ros1976 @ 8.04.2014 - 10:47)
Цитата (SevGreenVW @ 8.04.2014 - 08:42)
Цитата (pumpon @ 8.04.2014 - 10:38)
Цитата (SevGreenVW @ 8.04.2014 - 10:34)
да кого вы там скидывали, вы по заказу запада меняли одних долбоёбов на других, вас просто использовали, понимаю что это обидно но так и есть.

Врятли столько людей могло выйти по "заказу" запада. От прекрасной жизни столько людей вышло. И то что скинули воровскую банду - это ведь прекрасно.

сколько то вышло? 20т максимум
прекрасно говорите, т.е. то что олигархов которых вы называете ворами в правительстве стало ещё больше это прекрасно? то что страна разваливается со скоростью света тоже прекрасно?

20 т.?

Че за концерт?
Или все за печеньками халявными?

[^]
alexmat
8.04.2014 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 8.04.2014 - 15:32)

Да уж явно больше, чем в Бельбеке.

[^]
Сан9
8.04.2014 - 14:34
8

Ярила

Цитата
Правильно, сверг власть. Где-то было хоть одно слово о расколе страны и присоединении к другой?

мил человек объясни мне тёмному Россиянину из дремучего леса накой х@у надо было свергать власть которая согласилась сама на досрочные выборы президента??? зачем надо было заваривать весь этот компот ??? спокойненько дождались срока выборов, всей неделимой Украиной проголосовали выбрали нового и усё жили б спокойненько.

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА БРАВЫЕ ПАТРИОТЫ ЗАЩИТНИКИ НЕЗАЛЕЖНОСТИ....

[^]
Dragic
8.04.2014 - 14:35
0

Шутник

Ну наконец разогнали этих майданутых, уже утомили этими митингами и бесспределом.

[^]
kernelinux
8.04.2014 - 14:35
1

Медоеду похер

Цитата (Gons4eg @ 8.04.2014 - 17:32)

20 самолетов летают, остальные на доработке или ждут своих клиентов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...oi_Superjet_100

[^]
Zeb75
8.04.2014 - 14:37
0

ЯсенПень

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 15:05)
Ребят, а кто бандеровцев вживую видел? Отзовитесь, а то так сказочно пиздите, аж верится!
Анекдот в тему:
- Вася, а ты пидаров видел?
- Не, но я как-то хуй сосал мужику, который в жопу давал парню, который пидаров видел....

Ты б таким не хвастался... а то тут европейские ценности далеко не все приемлют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89892
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх