в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PodaiTapki
8.04.2014 - 13:25
1
Статус: Offline

Шутник

когда пидирасты за газ заплатют?

[^]
Ivkin
9

Юморист

В общем не стоит с троллями вступать в полемику, им хоть ссы в глаза, сидят во львове, точнее лемберге и пишут за харьков, падение гривны на 50% это она немного поднялась, крым, от счастя пьяный, у них аннексирован. Не возьмут вуйки в толк, что от них, от нелюдей, все хотят по максимуму дистанцироваться

[^]
CristenseN
0

Хохмач

Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 13:13)
Цитата (CristenseN @ 8.04.2014 - 13:56)

В общем предлагаю забить на политику всем, и обсудить места купания в летний период в харьковской области))))

Кто ж тебе хорошие места то сдаст? gigi.gif

А ты что боишься, что я на танке приеду?! gigi.gif
Обещаю приехать поездом или машиной, и без зеленой униформы))) lol.gif

[^]
somishka
-6

Приколист

Цитата (Demyn @ 8.04.2014 - 14:23)
.Сейчас всё зависит от жителей Донецка, Луганска и прочих городов юго-востока.

вот новость из Донецка, минусите на здоровье

"У зв'язку з подіями останніх днів до Комітету патріотичних сил Донбасу надходили численні звернення громадян із заявами про їх незгоду з створенням Донецької республіки і оголошенням про її приєднання до сусідньої держави, а також з проведенням референдуму без відповідної нормативної бази", - наголошується в повідомленні.

У зв'язку з цим, 7 квітня в Донецьку КПСД провів Народні збори за участю представників громад 66 адміністративно-територіальних одиниць Донецької області, на яких було прийнято рішення:

1. Скасувати рішення про створення Донецької республіки.

2. Заборонити проведення будь-яких референдумів на території Донецької області до створення відповідної правової бази.

3. Визнати незаконними заяви про відділення Донецької області від України і зберегти регіон у складі незалежної Української держави.

[^]
Joni1
8.04.2014 - 13:26
8

Балагур

Цитата
Ладно если б у вас всё было супер-пупер, вы б были офигенно развитой и цивилизованной страной, но у вас чисто по человечески нет мораьного права рассказывать украинцам как им жить, даже если вам этого хочется сильно, понятно что все годы при СССР даром не прошли....

mccree мы по крайней мере, за 23 года перешагнули пропасть, и идем в гору.., может не так быстро как хотелось, но у нас есть лидер, и есть реальные результаты.. А вы, из процветающей страны с огромным промышленным комплексом, с процветающим сельским хозяйством за 23 года сделалсь нищебродами, просрали все на свете, и так не смогли найти настоящего лидера, все ваши правители только и делали что драли вас во все имеющиеся щели..
И давайте ка объективно посмотрим.. Что принесла вам ваша революция?
В правительстве нацисты и пидорасы, причем в прямом смысле этого слова.., и на горизонте нет ни одного человека, который мог бы реально поднять Украину.., вы вернули тех, кто уже выгребал у вас из карманов, только теперь к ним присоеденились пидоры и бандеровцы.., теперь, помимо того что вас будут и дальше грабить.., вас будут еще и убивать и трахать вас в попу..

[^]
green917
-2

Гость

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 14:24)
Ездил в Сибирь к родственникам Поезд Харьков Ебург , потом до тагила и еще сутки до приобья. Так я вам скажу - за уралом в раше пиздец пиздецкий. Деревни упадочные мама не могу. Причем крытые дома даже не шифером а рубероидом. Люди в кирзачах, реально в ватниках. Часто езжу на машине по украине - есть с чем сравнивать. Да в Москве неплохо, Белгород богатенький В Питере не был врать не буду. Но на этом вся богатая Россия заканчивается.))).

Так шо с колен пока еще не встали?)

[^]
dallas72
0

Весельчак

Обломс опять с деребоном Украины

"Информационное сообщение о решении Народных Сборов Донецкой области
8 апреля 2014 г. в 10:22
Информационное сообщение о решении Народных Сборов Донецкой области

В связи с событиями последних дней в Комитет патриотических сил Донбасса поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы.

В связи с этим, 7 апреля в Донецке КПСД провел Народные сборы с участием представителей громад 66 административно-территориальных единиц Донецкой области, на которых было принято решение:

1. Отменить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.

3. Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства.

Комитет патриотических сил Донбасса от имени Народных сборов"

https://www.facebook.com/notes/действуем-вм...274342602734691

[^]
green917
8.04.2014 - 13:27
-5

Гость

Цитата (PodaiTapki @ 8.04.2014 - 14:25)
когда пидирасты за газ заплатют?

Все что на нашей земле то наше)))Будем пиздить короче)

[^]
Agent333
-4

Приколист

Цитата (s88s @ 8.04.2014 - 12:13)
Цитата (Foreverhohol @ 8.04.2014 - 12:45)
Пе́рвая чече́нская война́ (официально называлась Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике), (другие названия Чеченский конфликт, Первая чеченская кампания) — обиходное название боевых действий на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа между войсками России (ВС и МВД) и непризнанной Чеченской Республикой Ичкерия в Чечне и некоторых населённых пунктах соседних регионов российского Северного Кавказа с целью взятия под контроль территории Чечни, на которой в 1991 году была провозглашена Чеченская Республика Ичкерия

Да давайте россказывайте о праве самооприделения народа, тоько не русским об этом говорить, а обычних сеппаратистов нужно называть так как их называют в России террористами! И Мочить как сказал Путин в сортирах и точка!

Уважаемый! Как ты глупый зомбированный мозг не поймешь, что вы нахуй ни кому не нужны ... Вы неинтересны. Весь ваш национализм - патриоцизм - все это придумано... Всего лишь стоит разговор о геополитической выгоде. Отхуярим у вас пол-нашей Украины и оставим вас Западу, пусть вас чмырей кормит... Бу-га-га-га... Неправильно? Да и хуй с ним, главное чтоб нам было выгодно и удобно. Главное чтоб у нас под боком не было фашисткого говна или было - но полностью под нашим контролем... Вы за 23 года только сделали все хуже. Вы пустые. И скоро будете никому не нужные. Крым проебали - сейчас все остальное проебете ))) Тужься-тужься своими высерами про Чечню и т.д., это все для таких каких как ты. На самом деле все давно решено, еще тогда, когда куклу Яныка мы поставили к вам ))) Бу-га-га-га... )))

Читаешь такое и сразу почему то прыщавый школьник представляется, гневно строчащий по кнопкам

[^]
mccree
-2

...I`m watching U...

Joni1 каким ты видишь мой ответ на свой коммент?????

[^]
Joni1
8.04.2014 - 13:28
0

Балагур

Цитата
вот новость из Донецка, минусите на здоровье

"У зв'язку з подіями останніх днів до Комітету патріотичних сил Донбасу надходили численні звернення громадян із заявами про їх незгоду з створенням Донецької республіки і оголошенням про її приєднання до сусідньої держави, а також з проведенням референдуму без відповідної нормативної бази", - наголошується в повідомленні.

У зв'язку з цим, 7 квітня в Донецьку КПСД провів Народні збори за участю представників громад 66 адміністративно-територіальних одиниць Донецької області, на яких було прийнято рішення:

1. Скасувати рішення про створення Донецької республіки.

2. Заборонити проведення будь-яких референдумів на території Донецької області до створення відповідної правової бази.

3. Визнати незаконними заяви про відділення Донецької області від України і зберегти регіон у складі незалежної Української держави.

somishka преведи на русский.., не разумеем мы..)

[^]
Харьков705
1

Приколист

Чому? Я, наприклад, володїю і росїйською і украінською мовою. Хоч і народився в Харкові. І у побуті українську мову не вживаю. Але коли необхідно - то для мене це не є проблемою)))).

Это сообщение отредактировал Харьков705 - 8.04.2014 - 13:31

[^]
s88s
3

Ярила

Цитата (bizulla @ 8.04.2014 - 13:16)
Федерастов отфедерастили, и правильно. Нидавольные рашкияне пусть попробуют пофедерастить на красной площадке, только попросите кого то на видео снимать, будет очень поучительное видео gentel.gif

У нас на болотную только пидарасы выходят. И предатели Родины. Нормальные такой хуйней не занимаются. Работают. Не хуй сравнивать. У нас опозиция - это предатели, а у вас сама власть...

[^]
Omega45
8.04.2014 - 13:29
1

Ярила

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров отмечает, что согласие Совета Федерации на использование вооруженных сил России на всей территории Украины действует, "теоретически" это решение президент России может принять в любой момент.
http://www.unian.net/politics/905378-putin...senator-rf.html

[^]
Приклад
5

Ярила

Цитата (mccree @ 8.04.2014 - 14:13)
Приклад
alexmat

ребята, ну реально нету желания рассказывать, тут пока дочитаешь то ответа на мой коммент, столько говница хапанёшь в сторону Украины что ну нах...

Украина и Россия идут разными путями. Ладно если б у вас всё было супер-пупер, вы б были офигенно развитой и цивилизованной страной, но у вас чисто по человечески нет мораьного права рассказывать украинцам как им жить, даже если вам этого хочется сильно, понятно что все годы при СССР даром не прошли.... Но забейте йух и отпустите мою страну, хатит за неё цепляться и анализировать наши действия...

Спасибо!!

Всем бобра agree.gif

З.Ы. а буйнопутиноиды пошли нахер biggrin.gif

В общем то я этого и ожидал...
При чем здесь у нас "супер-пупер"? Я за Россию вообще речь не веду! Не пытаюсь вас учить, Я наоборот СПРАШИВАЮ!
Цитата
Но забейте йух и отпустите мою страну, хатит за неё цепляться

Да никто за вас не цепляется, что вы такие неугомонные то! Смешно даже!
Как та баба, которая "Я ухожу!"..."Слышишь, я уже почти ушла!!!"..."Все, я уже почти совсем ушла!!!" shum_lol.gif
Почему вы цепляетесь за Россию, вот что интересно!
ВЫ кричите "Оставьте нас в покое!" и сами же лезете к нам!

[^]
jakerator
-1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 13:23)
Цитата (jakerator @ 8.04.2014 - 16:20)

Переквалифицируйся в айтишника и зарабатуй в долярах! Будешь в шеколаде ;).
Не умеешь програмить - работай в гривнах и не ной

Отлично ))) Давайте все будем айтишниками (ну вас нахер, мне конкуренты не нужны), жрать будем килобайты, запивать байтами :) За лепездричество иконками с рабочего стола расплачиваться.

Рынок труда, че.
Не умеешь работать головой - работай руками и спиной.
Не умеешь ничем - работай песдой.
У вас в России ещё можно вообще не работать и сосать нефть.
У нас в Хохланде ценятся те кто с головой.

[^]
somishka
0

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 8.04.2014 - 14:24)
Цитата
В Харькове так не говорят.

В Харькове всегда говорили на русском, никакой рагульской мовы, оккупант ты галицкий.

Говорить то говорили, говорят и будут говорить.
Я сам из области, родился на границе с Россией, в Харькове живу 13 лет.

Но вот говор здесь не тот.

Какие нахуй окупанты, вы бля о чём, работать надо, а не хуйнёй страдать.

[^]
Харьков705
8.04.2014 - 13:30
-3

Приколист

Слушайте, я не в курсе, а когда количество минусов задавит сторону с плюсом - мой аккаунт взорвется или самоуничтожится?))).

[^]
СмехуКило
-2

Шутник

Цитата (Хватун @ 8.04.2014 - 14:06)

Аж слеза умиления скатилась от текста маленького злобного упыря...)))

Ты себе хоть представляешь как строится глобальная экономика и как берутся кредиты и как кредитуются страны, как вообще это всё устроено? Для чего вообще они нужны? Тебя никогда не удивляло, как это так, страна сама в долгах как в шелках, а кредитует других? Схуяли она просто вместо того что бы кого то кормить, не заплатит за себя? Политические рычаги, подумал ты. Но вот совсем не всё так просто, мой юный друг. Ну гугл освоил, молодец. Внял моим словам и внёс немного конструктива в текст что бы не быть голословным. Возьми с полки пирожок. Только это в твою пустую голову ума мало добавляет. lol.gif
Давай ещё самую большую экономику мира обсудим с их самым большим долгом? gigi.gif

Какая война, очнись болезный?) Если бы не пендоссия, со своим опущенным презиком, которые просто не могут поступить иначе ибо лицо потеряно окончательно как напасть на нас в случае ввода войск для стабилизации, наши вояки просто бы вошли, доехали до Киева навешали бы там всем подсрачников и дело с концом. И так же красиво ушли, уж поверь. И ни куска земли бы не отжали. shum_lol.gif

Ага, украина без трубы полный ноль, вот и не дают.

Ой, да нахуй я тебе вообще отвечаю то?
Школу прогуливать не хорошо dont.gif

Мой юный НЕОБРАЗОВАННЫЙ друг - мне 43 года, 2 высших, одно из них экономическое - я тебе могу прочесть курс лекций, из которых ты не поймешь РОВНЫМ СЧЕТОМ нихуя. И о макроэкономике в том числе.

"Политические рычаги, подумал ты." - Ага, 2 рычага - и оба фрикциона. У тебя.

Если страна берет кредит - ей это нужно. Если другая страна дает кредит - у неё есть такая возможность. И той, и той стороне это ВЫГОДНО. В том числе и в политическом плане в некоторых случаях.

"Давай ещё самую большую экономику мира обсудим с их самым большим долгом?" - А есть смысл с тобой обсуждать что-либо, если ты в этом посте НИХЕРА толкового не сказал? То есть ВООБЩЕ ничего - ни фактов, ни пруфов, ни даже ДОМЫСЛОВ?)))

"Какая война, очнись болезный?) Если бы не пендоссия, со своим опущенным презиком, которые просто не могут поступить иначе ибо лицо потеряно окончательно как напасть на нас в случае ввода войск для стабилизации, наши вояки просто бы вошли, доехали до Киева навешали бы там всем подсрачников и дело с концом. И так же красиво ушли, уж поверь. И ни куска земли бы не отжали. " - Бгггггг))))))))))))))))))) Я под столом)))) У тебя опилки в голове, мальчик?
"наши вояки просто бы вошли" - Куда вошли и ЗАЧЕМ вошли? На территорию Украины? Не вопрос. А сколько не вернулось бы, не считал?)))

"доехали до Киева навешали бы там всем подсрачников и дело с концом" - пендосов нет, твои слова. Навешали КОМУ? Всем украинцам? Ты "Майн кампф" перечитал? Фанат Гитлера?

"И ни куска земли бы не отжали." - Просто так вошли, проехались и назад ушли, ничего не отжав, ни в кого не стреляя, даже наверно без оружия.
faceoff.gif Вопрос - А НАХУЯ?)))))

"Ага, украина без трубы полный ноль, вот и не дают." - Россия без трубы тоже ноль - или ты в баллонах будешь в Европу газ носить?))) Вы без продажи газа и нефти загнетесь за полгода. Жрать тупо нечего будет.

В общем извини ДЯДЯ, но ты во всем прав, я согласен. Пойду 3е высшее образование получу))

[^]
Ivkin
0

Юморист

Когда по Музычке 9 дней? Праздника хочу

[^]
SHADOWSTALKER
4

Ярила

Вот ведь народ какой...
На майдане народ воспользовался своим священным правом и сверг власть.
Пофиг правда, что помогли это сделать какие-то непонятные люди.

А в Донецке народ захотел воспользоваться своим священным правом на определение своей судьбы, так они сепаратисты, террористы, экстремисты и их надо сажать в тюрьму.

Логику поясните, а то я чего-то не понимаю. Либо и те и те преступники, либо и те и те имеют право делать то, что делают.
В первом случае выкидывайте нахер своих Яценюков и Тягнибоками из правительства и создавайте временное правительство до выборов. Донецк, Харьвок и все остальные тут же успокоятся.
Во втором случае не лезьте в священное право людей на самоопределение.

[^]
tafiy
8.04.2014 - 13:31
4

Ярила

Цитата (Darkstar @ 8.04.2014 - 14:06)
Я херею с местных комментаторов.
Значит, когда в Киеве вышли сотни тысяч и миллионы их поддерживали, это майданутые проплаченные западом радикалы экстримисты и нужно их расстрелять. А когда на востоке вышла пара тысяч и кричат "россия, россия!", это значит украинский народ и нужно их защищать.
Логика просто на высоте. Полный киселев головного мозга.

Вышли только в Киеве. И все они там были бесплатно и не проплаченные.
А сейчас выходят против "сотни тысяч и миллионы" в других городах, причём местных жителей, и они проплачены Россией?

[^]
kernelinux
2

Медоеду похер

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 16:24)
Ездил в Сибирь к родственникам Поезд Харьков Ебург , потом до тагила и еще сутки до приобья. Так я вам скажу - за уралом в раше пиздец пиздецкий. Деревни упадочные мама не могу. Причем крытые дома даже не шифером а рубероидом. Люди в кирзачах, реально в ватниках. Часто езжу на машине по украине - есть с чем сравнивать. Да в Москве неплохо, Белгород богатенький В Питере не был врать не буду. Но на этом вся богатая Россия заканчивается.))).

Пиздежь, я тебе как житель Урала говорю.

[^]
dabangy
0

Балагур

Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 12:20)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 13:43)
у нас с вами разная информация, видимо.
Янык должен был подписать этот документ - но уже на следующий день сбежал.али.

Вы путаете с соглашением об ассоциации с ЕС, его он не подписал, да.

ничего он не путает. янык должен был подписать документ, провозглашающий создание Юго-Восточной Украинской Республики

[^]
Квазимода
8.04.2014 - 13:32
2

Ярила

пора вводить вежливых для защиты русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89555
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх