в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЖОНик
8.04.2014 - 13:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 13:06)
Цитата (andcam @ 8.04.2014 - 13:46)
У как майданутые разбушивались то!!!!!
Держите их семеро!!!! А то весь рунет порвут.....

Вы ещё реальной силы не видели, чтоб выщелкиваться так!
Вы от простых ополченцев в Крыму кипятком ссать начали. Что будет если увидите регулярные воиска???? Кирпичами срать будите? На новую китайскую стену хватит?

И кстати забыл добавить, минусите наздоровье. Этим вы показываете свою сучность!!!! (от слова сука)
lol.gif

"Вы ещё реальной силы не видели, чтоб выщелкиваться так" - Эту силу наверное лично ты покажешь, да, диванный ВОЕН)))

"Вы от простых ополченцев в Крыму кипятком ссать начали" - Это те ополченцы с ракетными комплексами с-300 и "Тиграми". которые можно купить в любом военторге, да?))))

"Что будет если увидите регулярные воиска?" - Чьи? Наши? Аплодировать будем. Ваши? Хуярить будем, если на нашей территории. Первым делом я тебя найду идиота, и пулю в лоб из АВК))

"Этим вы показываете свою сучность" - Покажи свою тупость еще пару раз - напиши"мы вас аяйяй нашими войсками!!!!")))

Я уже в голос смеюсь с воинов диванных)) Ща свой диван достану смажу))

А где ТВОЯ территория? В Зимбабве или Сомали ?
Ты даже боишься в профиле указать откуда ты.
Что, тоже "дочь" ?

[^]
ghoststone
-2

Ярила

Цитата (asc @ 8.04.2014 - 12:39)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 13:33)
За что я точно ЗА - что государство начало входить в правовое поле. что скоро будут 100% легитимные выборы президента.
И я за то, чтобы паковали всех  - кто будет им мешать. Будь то хоть правый сектор, хоть майдан, хоть про русские бабушки-бухгалтера.

От етит твою за ногу ... понял я ошибку Гитлера. После вторжения в СССР ему просто надо было выборы провести легитимные, вывести так сказать оккупированные территории на уровень легитимности. Вон оно как получается ... знал бы, давно бы войну выиграл, кто же после демократических выборов, проведенных под присмотром добрых СС, сопротивляться бы посмел.

P.S. Кстати, а легитимность с учетом дубин правого сектора у избирательных участков и новому закону о том, что результат голосования признается вне зависимости от количества округов, где оно произведено ... это демократическая легитимность американская или европейская? А то я что то в демократиях запутался.

Это вы про Крым? где референдум проходил после захвата территории войсками из вне?
В Украине сейчас никаких внешних сил нет.
А так - да плевать какие они там нынешние правители.
Главное - что выборы и подготовка к ним проходит открыто для международных наблюдателей.
Отслеживайте нарушения. никто ж не запрещает. Но нету их пока. и вряд ли будут - все хотят прозрачных выборов.
Всем нужна - легитимная власть.

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата
"Вы от простых ополченцев в Крыму кипятком ссать начали" - Это те ополченцы с ракетными комплексами с-300 и "Тиграми". которые можно купить в любом военторге, да?))))

Тигры с номерами Черноморского флота. Это фотофакт!
Что то я упустил про С-300, можно пруф?
Цитата
"Что будет если увидите регулярные воиска?" - Чьи? Наши? Аплодировать будем. Ваши? Хуярить будем, если на нашей территории. Первым делом я тебя найду идиота, и пулю в лоб из АВК))

Вы сами то себя слышите?
Нет, конечно патриотизм и решительность это хорошо, но когда это превращается в сумасбродство... печаль...

[^]
andcam
8.04.2014 - 13:10
1

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 14:06)
Цитата (andcam @ 8.04.2014 - 13:46)
У как майданутые разбушивались то!!!!!
Держите их семеро!!!! А то весь рунет порвут.....

Вы ещё реальной силы не видели, чтоб выщелкиваться так!
Вы от простых ополченцев в Крыму кипятком ссать начали. Что будет если увидите регулярные воиска???? Кирпичами срать будите? На новую китайскую стену хватит?

И кстати забыл добавить, минусите наздоровье. Этим вы показываете свою сучность!!!! (от слова сука)
lol.gif

"Вы ещё реальной силы не видели, чтоб выщелкиваться так" - Эту силу наверное лично ты покажешь, да, диванный ВОЕН)))

"Этим вы показываете свою сучность" - Покажи свою тупость еще пару раз - напиши"мы вас аяйяй нашими войсками!!!!")))

Я уже в голос смеюсь с воинов диванных)) Ща свой диван достану смажу))

Смаж и передерни. А то разбушевался.
И незабудь чайку себе заварить сходи.

[^]
MuJI
8.04.2014 - 13:10
4

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Darkstar @ 8.04.2014 - 12:06)
Я херею с местных комментаторов.
Значит, когда в Киеве вышли сотни тысяч и миллионы их поддерживали, это майданутые проплаченные западом радикалы экстримисты и нужно их расстрелять. А когда на востоке вышла пара тысяч и кричат "россия, россия!", это значит украинский народ и нужно их защищать.
Логика просто на высоте. Полный киселев головного мозга.

Идем в обратную сторону.

Захваты ОГА во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франсковской - это норма.
Захвачены склады с оружием - норма

Харьков, Донецк, Луганск - сепаратисты

[^]
vmellnik
8.04.2014 - 13:10 [ показать ]
-10
chimik
8.04.2014 - 13:11
1

Шутник

Цитата
может расскажешь, почему тысячи обеспеченных семей уехали из центра Киева в том числе и в Россию, от греха подальше?

А может ты расскажешь, сколько действительно уехало в Россию? Точно знаю, что из "обеспеченных семей" уехала одна - "золотой батон" lol.gif

[^]
michaelgood
8.04.2014 - 13:12
-5

Шутник

бой сепаратизму

[^]
mccree
8.04.2014 - 13:13
-3

...I`m watching U...

Приклад
alexmat

ребята, ну реально нету желания рассказывать, тут пока дочитаешь то ответа на мой коммент, столько говница хапанёшь в сторону Украины что ну нах...

Украина и Россия идут разными путями. Ладно если б у вас всё было супер-пупер, вы б были офигенно развитой и цивилизованной страной, но у вас чисто по человечески нет мораьного права рассказывать украинцам как им жить, даже если вам этого хочется сильно, понятно что все годы при СССР даром не прошли.... Но забейте йух и отпустите мою страну, хатит за неё цепляться и анализировать наши действия...

Спасибо!!

Всем бобра agree.gif

З.Ы. а буйнопутиноиды пошли нахер biggrin.gif

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата (Taliban @ 8.04.2014 - 13:23)
Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 11:07)
Извините-но вы школоло...Вам все давали .Янек уже сдулся,подписал соглашение о досрочных перевыборах, но вашим хозяевам это было не нужно.

В том то и дело, что нихуя он не подписал, а лихо съебался в тот момент, когда договорился подписывать

Вас обманули, он подписал и выполнил свою часть соглашения. А не подписал он соглашение об ассоциации с ЕС.

[^]
s88s
3

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 8.04.2014 - 12:45)
Пе́рвая чече́нская война́ (официально называлась Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике), (другие названия Чеченский конфликт, Первая чеченская кампания) — обиходное название боевых действий на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа между войсками России (ВС и МВД) и непризнанной Чеченской Республикой Ичкерия в Чечне и некоторых населённых пунктах соседних регионов российского Северного Кавказа с целью взятия под контроль территории Чечни, на которой в 1991 году была провозглашена Чеченская Республика Ичкерия

Да давайте россказывайте о праве самооприделения народа, тоько не русским об этом говорить, а обычних сеппаратистов нужно называть так как их называют в России террористами! И Мочить как сказал Путин в сортирах и точка!

Уважаемый! Как ты глупый зомбированный мозг не поймешь, что вы нахуй ни кому не нужны ... Вы неинтересны. Весь ваш национализм - патриоцизм - все это придумано... Всего лишь стоит разговор о геополитической выгоде. Отхуярим у вас пол-нашей Украины и оставим вас Западу, пусть вас чмырей кормит... Бу-га-га-га... Неправильно? Да и хуй с ним, главное чтоб нам было выгодно и удобно. Главное чтоб у нас под боком не было фашисткого говна или было - но полностью под нашим контролем... Вы за 23 года только сделали все хуже. Вы пустые. И скоро будете никому не нужные. Крым проебали - сейчас все остальное проебете ))) Тужься-тужься своими высерами про Чечню и т.д., это все для таких каких как ты. На самом деле все давно решено, еще тогда, когда куклу Яныка мы поставили к вам ))) Бу-га-га-га... )))

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (CristenseN @ 8.04.2014 - 13:56)

В общем предлагаю забить на политику всем, и обсудить места купания в летний период в харьковской области))))

Кто ж тебе хорошие места то сдаст? gigi.gif

[^]
Харьков705
-2

Приколист

В воскресенье с семьей ездил в Караван на героев Труда, так спецом прошелся по парковке - ни одной машины с российскими номерами. Все русские такие храбрые в инете, а Белгородцам мозг СМИ промыли, что у нас машины жгут и русских убивают. Дибилы, что с них взять))).

[^]
andcam
2

Шутник

Цитата (vmellnik @ 8.04.2014 - 14:10)
Кремлеботы вангуют, смешно даже читать. Помнится пару месяцев назад писали, что майдан за пару часов разгонят, дай беркуту команду, что вот-вот бандеровцы разбегутся... Ну и где эти вангователи? ах да, теперь вот подобную хуету пишут, про то что менты себе могилу копают, и что восток восстанет против Киева. Ну-ну кремле-бото-вангователи, пишите еще... =)))))

А вы уверены, что майдан продержался бы больше 2-х часов против беркута????

Но не было такой команды, и это было глупо....

[^]
BusterK
8.04.2014 - 13:14
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (mccree @ 8.04.2014 - 11:56)
теперь её немного отпустили в свободное плаванье, и вполне закономерно что курс подпрыгнул .. Хотя вам то откуда знать законы экономики...

Попрошу вас объяснить мне с точки зрения законов экономики, почему я должен радоваться тому, что зарабатывал в сентябре 3300 грн (410$), а сейчас 3000 (менее 300$) при условии повышения розничных цен. Цены на свои услуги повышать не могу - и так за месяц ни одного нового клиента, только старые кое-как платят.

[^]
Ivkin
4

Юморист

На цензоре затишье. Вся бандера сюда пришла

[^]
PaiNt666
3

Ярила

Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 13:15)
Цитата
Простите за деликатный вопрос ..А с какой целью зарегились ? Предполагаю ответ , но все же...

А до того как ЯП стал местом где Украинцев держат за дибилов которые не в стоянии разобраться со своими проблемами сами и сделать свой выбор осознано самим, мне хватало просто читать этот ресурс. RSSка уже лет 5 обновляет темы на ЯПе. А щас норм тем... Только о том что кругом пид...сы и так мало мушкитеров)

на ЯП все по честному :) - пользователи решают нравится им контент или нет, делайте хороший контент со своим пусть и "западно-украинским" восприятием ;), уважайте альтернативную точку зрения и общайтесь адекватно - и будет вам равноправный диалог :), много ли украинских ресурсов могут похвастаться отсутствием прямой "цензуры мнений";)?

[^]
OldTrafford
-1

Приколист

Цитата (asc @ 8.04.2014 - 11:39)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 13:33)
За что я точно ЗА - что государство начало входить в правовое поле. что скоро будут 100% легитимные выборы президента.
И я за то, чтобы паковали всех  - кто будет им мешать. Будь то хоть правый сектор, хоть майдан, хоть про русские бабушки-бухгалтера.

От етит твою за ногу ... понял я ошибку Гитлера. После вторжения в СССР ему просто надо было выборы провести легитимные, вывести так сказать оккупированные территории на уровень легитимности. Вон оно как получается ... знал бы, давно бы войну выиграл, кто же после демократических выборов, проведенных под присмотром добрых СС, сопротивляться бы посмел.

P.S. Кстати, а легитимность с учетом дубин правого сектора у избирательных участков и новому закону о том, что результат голосования признается вне зависимости от количества округов, где оно произведено ... это демократическая легитимность американская или европейская? А то я что то в демократиях запутался.

Это ты про Крым решил рассказать?

[^]
Agent333
-1

Приколист

Я попробую насчет протестов объяснить. Кто то может себе представить что пьяные майдановцы зимой ворвались с палками в лагерь антимайдана избили их а милиция стояла и смотрела?! Что правительственный митинг получил пизды? Те кто стоял под администрацией, жег кабинеты на первом этаже, разворотил пропускной пункт - это просто быдло.

[^]
green917
-1

Гость

Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 14:06)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 14:01)
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 13:53)
Эй, майдануты экономисты, сфоткайте цены на ближайшей бензоколонке и квитки за квартиры, а мы поглядим, как в Украине зашибись с новой властью...

Отток капитала с России за первый квартал, составил 70млрд. долларов
На фото новая разработка сколково и его ведущие инженеры:)

А зачем ты фотки из ЕСной Молдовы постишь? Мечтаешь о таком будущем? lol.gif

Ебать, ваши ведущие инженеры на нем аж до Молдавии доехали? lol.gif

[^]
Харьков705
8.04.2014 - 13:15
1

Приколист

Если мунусаторам интересно узнать, что происходит в Харькове и чем живет Харьков - обращайтесь. Я не Киселев - расскажу как есть))).
Вот на майские еду с семьей во Львов, квартиру уже забронировал))).

[^]
Sergejsh
8.04.2014 - 13:15
0

Ярила

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 18:01)
Арсен Аваков
около часа назад
Харьковcкая ночь была бесконечно долгой.
Хамская, брутальная, заказанная и щедро оплаченная агрессия пророссийских «протестующих» была запредельной.
Удерживаемое от атак сепаратистов весь предыдущий день здание ОГА, было подожжено из холла. Солдатов Нацгвардии атакующие забросали светошумовыми гранатами. По охранявшим без оружия подразделениям мвд был открыт огонь из травматического оружия.

Подразделениям МВД была отдана команда в первую очередь потушить пожар. Обеспечить охрану приехавших расчетов пожарных. Воспользовавшись концентрацией Нацгвардии на пожаре в левом крыле здании ОГА, сепаратисты, разбив окна в противоположном крыле здания, проникли в здание. Их было около 200.

На 2 часа ночи: Пожар был потушен. Трое раненных у нас. В том числе один тяжело. Здание захвачено сепаратистами.

Около 6.30 утра спецподразделения МВД специальной операцией освободило здание от захватчиков. Без единого выстрела, гранат и иных спецсредств. 70 задержанных. Изъято оружие. В том числе лидер сепаратисткой группы УВБ (Украинский восточный блок?) Логинов.

Здание ОГА взято под вооруженную охрану с автоматическим оружием.
Операцию проводило спецподразделение передислоцированное в Харьков в составе общей группировки сил МВД, что мы начали перемещать на восток страны - с целью усилить позиции на востоке Украины, защищаясь от внешнего навязываемого сепаратистского бунта.

По итогом этих двух дней противостояний в Харькове мною будут сделаны выводы по кадровому составу подразделений милиции области. Многое из того, что я увидел больше походило на саботаж, нежели на службу. Всех кого это касается – уйдут – от руководителей и до рядового состава, что не менее важно. Милиция в Харькове должна манятся коренным образом. Я доверяю подполковнику Дмитриеву, которого поставил на должность месяц назад.. просто буду более плотно ему помогать – ситуация не простая. Отдельно скажу и выделю отлично сработавших спецназовцев и значительную часть милиционеров-патриотов, работавших на страну в эти сложные трое суток в Харькове!

Сепаратистам и провокаторам – жесткое реагирование, как и писал раньше, будет НЕОТВРАТИМЫМ. Так, как на фото, что размещу в комментах – будет с каждым врагом Украины! Каждому свое. Каждый выбирает.
Мы – новая команда, пришедшая в МВД - выбираем стоять на страже целостности и независимости Украины.
Слава Украине!

* *
(Пост пишу с борта летящего из Харькова чартерного самолета в Киев: за порицанием и позором – на первые полосы газет, за квитанцией на оплату билета в составе этого перелета – к моему прес-секретарю завтра, за выигранное время – спасибо оказии!)

Хайль-Аваков!

[^]
green917
8.04.2014 - 13:16 [ показать ]
-13
bizulla
8.04.2014 - 13:16
-5

Шутник

Федерастов отфедерастили, и правильно. Нидавольные рашкияне пусть попробуют пофедерастить на красной площадке, только попросите кого то на видео снимать, будет очень поучительное видео gentel.gif

[^]
jenja84
8.04.2014 - 13:16
-1

Шутник

bravo.gif

Это сообщение отредактировал jenja84 - 8.04.2014 - 13:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89556
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх