в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andcam
8.04.2014 - 13:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 13:58)
Сеператировали сепаратировали, да не высепаратировали....

Свои самые сокровенные мечты так фотошопишь???? Ну едь сюда, воткну и проверну.

[^]
Харьков705
8.04.2014 - 13:03
-4

Приколист

Бля я ж раньше спокойно читал ваш сайт, но сейчас это какая-то мегапомойка для антиукраины. Я аж не удержался и зарегился))).

[^]
dabangy
8.04.2014 - 13:04
-2

Балагур

Цитата (Tik @ 8.04.2014 - 08:40)
Цитата (eln13 @ 8.04.2014 - 09:38)
Грустно, когда в Киеве протестанты жгли живых людей коктейлями молотова и разрывали просто в клочья -это был правомерный и мирный протест. Когда в ЮВ Украине началось, они уже террористы. Теперь любой Украинец, выступивший против своей власти ТЕРРОРИСТ запомните это, всех кто протестует украинские власти называют теперь ТЕРРОРИСТАМИ. С народом они или нет, думаю всем понятно.

А ещё крута называть всех Русских на Украине Пророссийскими!

Ой, не пизди!
Круче всего называть русских Украины россиянами! Или заезжих туристов украинцами

[^]
avild
0

Юморист

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 14:03)
Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 14:01)
Цитата (OldTrafford @ 8.04.2014 - 13:55)
У вас уже и на форумах, также, как и в стране - кто не согласен, тот бандеровец или фашист.

У вас по другому? Разве что не "бандеровец", а путиноид.

Не, ЕдРоБот! Кстати их тут подавляющее большинство образовалось...
Кстати, а чего это русские украинцы в любимую Россосисию не берут билеты? Или это не проплачено?

А с какого хуя они должны их брать ?

[^]
mccree
-1

...I`m watching U...

Цитата (avild @ 8.04.2014 - 14:01)

Т.е то что пустили в свободное плавание это хорошо ?

Конечно, весь цивилизованный мир так живёт... dont.gif

Блин , мне реально влом простые вещи рассказывать....

Вы хотя б посмотрите на кредиты которые даются в иностраной валюте ...дали по одному курсу, а вернули в той же валюте , но по другому... И так всю историю Украины... греют бабки на ровном месте... Тоже самое делают поляки с своим злотым и евро...

[^]
alexmat
8.04.2014 - 13:05
1

Ярила

Цитата (mccree @ 8.04.2014 - 14:00)
Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 13:58)
Цитата (mccree @ 8.04.2014 - 13:56)
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 13:53)
Эй, майдануты экономисты, сфоткайте цены на ближайшей бензоколонке и квитки за квартиры, а мы поглядим, как в Украине зашибись с новой властью...

Что за квитки за квартиры?? sm_biggrin.gif

До недавнего времени гривна была привязанна к доллару искуственно, и так же искуственно сдерживался курс иностранной валюты... за счёт бюджетных средств, теперь её немного отпустили в свободное плаванье, и вполне закономерно что курс подпрыгнул .. Хотя вам то откуда знать законы экономики... буйнопутиноиды shum_lol.gif

То что гривна падает-это значит нормально, все по плану? До скольки она должна опустится, что бы до всех дошло-все. пиз*ец?

Нет, ну давай её застопорим на курсе 7.99 ????????????? и приблизим пиздец)))))))

И ещё открою тайну, чем ближе к выборам, тем курс обычно выравнивается, сейчас практически максимум, вангую что выше гривна чем 12:1 не подскочет...только вниз...

Давай без "давай" cool.gif . Я вовсе не хочу, что бы украинцы жили бедно, но... расскажи хоть ты, как ваше "правительство" думает поднимать экономику, за счет чего? какие выводы сделала комиссия ЕС, почему их не публикуют? Почему ваши замолчали о фин.помощи из ЕС и сшп? Это к вопросу о том, когда остановится падение гривны.

[^]
ДЖОНик
0

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 13:03)
Бля я ж раньше спокойно читал ваш сайт, но сейчас это какая-то мегапомойка для антиукраины. Я аж не удержался и зарегился))).

ЭТО пипец ! lol.gif

[^]
chimik
-3

Шутник

Ну вот реально, когда через десяток лет Россию будут рвать на части - радоваться не буду. А что это произойдет - к гадалке не ходи.
И не может понять ваш Вова, что перед внешней угрозой объединяются не только русские, но и украинцы (руско и украинскоязычные).
Сами же говорите, что мы братья. Были...

ИМИХО присоединения Украины к России правильным был бы "китайский" вариант. Который реализуется сейчас, у вас за спиной, в Сибири.

[^]
RustikR
-2

КОМРАД

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 12:58)
Сеператировали сепаратировали, да не высепаратировали....

Надеетесь, надеетесь, да не вынадеялись. Неоспоримый факт то в том, что вы ни с чем, а не "сепаратисты" и Россия gigi.gif

[^]
Алебастрович
5

Приколист

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 14:02)
Как же вы достали диванные российские войска. У нас в Харькове все спокойно, чертей бухих из ОДА уже вывезли по сизо. Харьков живет спокойной жизнью. Отьебитесь уже от нас наконец, спасатели херовы.

СОСИ ЧЛЕН У ТУРЧИНОВА !! ТВОРОЖОК ВЫЛИЖЫ У НЕГО В ЗАЛУПЕ

[^]
CristenseN
0

Хохмач

Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 13:01)
Цитата (CristenseN @ 8.04.2014 - 12:56)

Съезди летом в Змиёв, в Коробовы Хутора, покупайся в Северском Донце, там вода чистая, ну.... относительно чистая))) В Безлюдовке ни разу не купался, брезгую такими водоемами если честно...
В общем предлагаю забить на политику всем, и обсудить места купания в летний период в харьковской области))))

Спасибо, у нас свой такой же Донец город омывает. База отдыха "Малиновка" на Фигуровке слыхал? Так это к нам, в Чугуев. Сонце, сосновый лес, река, шашлык и хорошая компания, что еще нужно для счастья? rulez.gif

Хм... Заманчиво... К тому же в Чугуеве не был ни разу! А вот про водохранилище слыхал) но опять же не видел.. Пол жизни прожил в Харькове и области, и все равно во многих местах не бывал... Если соберемся с благоверной летом в отпуск больше чем на 2 недели, обязательно постараюсь посетить б.о."Малиновку" cool.gif

[^]
Chernomorec
8.04.2014 - 13:06
-7

Шутник

опасные поцыки, бойтесь, салоеды фашистские ололо едят головы младенцев, режут глотки неверным (первого я зарезал в 16 лет)! Россия помоги нам, русскоговорящим! АЛЛАХ АКБАР

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 13:45)
Цитата (dvoynik @ 8.04.2014 - 12:10)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 13:04)
Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 11:38)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 12:34)

Я там был. Стоял с Украинским флагом. ибо хочу чтобы моя страна осталась целой.

Какие шаги должна предпринять киевская хунта, чтоб сохранить Украине целостность?

провести честные выборы под контролем за всем процессом международных наблюдателей. От любых стран и организаций.
Собственно - все.

Честные выборы прошли уже, но почему то легитимно избранного большинством президента Украины - Януковича, сместили, через вооруженный переворот.

И странно ты "стоишь"(конечно же не ходил)за целостность Украины, но когда был вооруженный переворот, ты не стоял. Выходит ты за целостность, но не за законность.

ps
Цитата
Во-вторых, Москва, насадившая при Януковиче во власть Украины сплошных российских агентов нам враг.

Если все сплошняком российские агенты, то почему сейчас крутятся во власти все старые лица. Вы специально, держите российских агентов? Садомазо по гонщенски?

Это УЖЕ случилось. могут быть разные мнения по этому поводу.
Но Янукович уже вернуться не может. Президент, который сбежал из страны и несколько месяцев сидел в другой страны, никак не проявляя себя - не может просто взять и вернуться.
По этому как бы кто не смотрел на ситацию. Кому бы не симпатизировал - выборы президента, это единственный способ все это закончить.

УЖЕ случилось, я что писал обратное?
Мнений разных, быть на вооруженный переворот и смещения легитимно выбранного большинством президента Украины - Януковича быть не может.
cool.gif
Цитата
Президент, который сбежал из страны и несколько месяцев сидел в другой страны, никак не проявляя себя - не может просто взять и вернуться.

Почему? Запрещено покидать страну президенту? Нет, он просто в гостях.
Цитата
По этому как бы кто не смотрел на ситацию. Кому бы не симпатизировал - выборы президента, это единственный способ все это  закончить.

Причем тут кто как смотрит и кто кому симпатизирует, это не имеет значение когда совершен вооруженный переворот и свергнут выбранный большинством президент. Например, я двину тебя по хребтине ломом, с какой либо стороны не смотреть и кто кому не симпатизирует фактом останется что я двинул тебе по хребтине ломом.
cool.gif

[^]
Darkstar
-3

Шутник

Я херею с местных комментаторов.
Значит, когда в Киеве вышли сотни тысяч и миллионы их поддерживали, это майданутые проплаченные западом радикалы экстримисты и нужно их расстрелять. А когда на востоке вышла пара тысяч и кричат "россия, россия!", это значит украинский народ и нужно их защищать.
Логика просто на высоте. Полный киселев головного мозга.

[^]
СмехуКило
-6

Шутник

Цитата (andcam @ 8.04.2014 - 13:46)
У как майданутые разбушивались то!!!!!
Держите их семеро!!!! А то весь рунет порвут.....

Вы ещё реальной силы не видели, чтоб выщелкиваться так!
Вы от простых ополченцев в Крыму кипятком ссать начали. Что будет если увидите регулярные воиска???? Кирпичами срать будите? На новую китайскую стену хватит?

И кстати забыл добавить, минусите наздоровье. Этим вы показываете свою сучность!!!! (от слова сука)
lol.gif

"Вы ещё реальной силы не видели, чтоб выщелкиваться так" - Эту силу наверное лично ты покажешь, да, диванный ВОЕН)))

"Вы от простых ополченцев в Крыму кипятком ссать начали" - Это те ополченцы с ракетными комплексами с-300 и "Тиграми". которые можно купить в любом военторге, да?))))

"Что будет если увидите регулярные воиска?" - Чьи? Наши? Аплодировать будем. Ваши? Хуярить будем, если на нашей территории. Первым делом я тебя найду идиота, и пулю в лоб из АВК))

"Этим вы показываете свою сучность" - Покажи свою тупость еще пару раз - напиши"мы вас аяйяй нашими войсками!!!!")))

Я уже в голос смеюсь с воинов диванных)) Ща свой диван достану смажу))

[^]
Chernomorec
-3

Шутник

Цитата (Алебастрович @ 8.04.2014 - 14:05)
Как же вы достали диванные российские войска. У нас в Харькове все спокойно, чертей бухих из ОДА уже вывезли по сизо. Харьков живет спокойной жизнью. Отьебитесь уже от нас наконец, спасатели херовы.

СОСИ ЧЛЕН У ТУРЧИНОВА !! ТВОРОЖОК ВЫЛИЖЫ У НЕГО В ЗАЛУПЕ

чего не плюсуете путиноиды?)))

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата (mccree @ 8.04.2014 - 13:53)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 13:48)

Отличная позиция!

До выборов осталось фиг да нифига, а власть понимает что они политические самоубийцы, но держаться до последнего, вот и не хотят серьёзных и необдуманных шагов делать.

У нас такой народ что не объяснишь никак что нужно пару лет поработать за один доллар на благо страны, что б потом работать за 100 долларов..и так далее.... НЕ поймёт украинский народ этого, так как и российский тем более.

Это вам лучше хуёвую стабильность, будут цены повышаться на копейку в месяц, но зато хоть не так заметно..и сразу всей стране от этого легче стало...

Короче можно до бесконечности продолжать

Не нужно необоснованно делать выводы про Россию!
Да и не о ней речь.
Цитата
У нас такой народ что не объяснишь никак что нужно пару лет поработать за один доллар на благо страны, что б потом работать за 100 долларов..и так далее

Вот в этом вся ошибка! Нет, идея верная, не спорю, НО страну довели до такого пиздеца, что нужно очень сильно подумать, прежде чем что то делать! А высказывания Яценюка о том, что он возьмет денег на любых условиях - это не совсем обдуманный шаг, как и евроинтеграция!
Я не собираюсь призывать вас в Россию, просто пытаюсь анализировать ситуацию в диалоге с непосредственными участниками этой заварухи!
Вы в упор не видите те страны, которые уже интегрировались и на данный момент жгут флаги Евросоюза, что как бы намекает!
Получается, что действия ваших главарей (вы уж извините, но правительство, так или иначе выбирают!) приводят к тому, что вы будете работать за доллар во благо ДРУГОГО государства и очень долго!

[^]
Хватун
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 13:42)
Цитата (Хватун @ 8.04.2014 - 12:46)

Крым 2.0?
Да очень просто, это выльется в полномасштабную войну только не с вами, не обольщайся.

Кредиты? Ну как бы тебе так мягко то сказать. Вот почему, например кредитовались вы только у нас? Подумай на досуге.
Транзит так вообще отдельная песня. Думаешь почему нам южный поток построить не дают? Тож подумай на досуге. Только вот в так называемой "газовой войне" пидарасами оказываетесь всегда вы. И в европе это понимают и ещё раз это провернуть не позволят. Ну а когда южный поток всё же построим после вашей очередной выходки с трубой, то здравствуй банановая республика Украина!
Базы в Крыму? Это был банальный инструмент шантажа. Для нас это важно с точки зрения геополитики, а вам похуй, лишь бы скидку на газ дали.

Ну давай сравним статистические данные. Могу лично ответь за себя. У меня например ЗП выросла за 10 лет в 5 раз. Тарифы и цены ясен пень тоже выросли, но это закон рыночной экономики. Да просто пенсии крыма с нашими сравни. 2-3 раза разница. Хочешь сказать что там цены в три раза ниже? Ну-ну.

Мне достаточно твой высер почитать, и окончательно убедиться что ты еблан.
В твоём спиче ни капли конструктива и ни одного довода. Я понимаю, что это у вас станет скоро чертой нации и всё такое, но свою то голову можно иметь на плечах?

"это выльется в полномасштабную войну" - да ты что? И кто же ведет всех к этой войне? Кто блять, дебил ты тупоголовый? Украина? США? Европа? Кто вам угрожает-то, чмо ты блять?( Кста оскорбления - в ответ тебе, дебилу).

"Вот почему, например кредитовались вы только у нас?" - Бугага))))) Только у вас? То есть у МВФ мы ничего не брали?

Или может ты погуглишь сколько РОСИИЯ ДОЛЖНА МИРУ блять? Если вы такие богатые-нахуа в долг берете? Ыксперд бля)) Гуглить ты наверно тоже умеешь так же, как и ДУМАТЬ))) Я тебе нашел, давись:

http://www.mk.ru/economics/article/2014/01...iros-na-15.html

"Внешний долг России по итогам прошлого года составил $732,046 млрд, что на 15% больше показателя 2012 года. Об этом сообщается на сайте Центробанка. Как отмечает мегарегулятор, в минувшем году нефинансовый сектор нарастил задолженность на $73,02 млрд до $437,822 млрд, а банки в свою очередь – до $219,94 млрд."

"Думаешь почему нам южный поток построить не дают?" - Нехуй залупаться на Украину.

"Для нас это важно с точки зрения геополитики, а вам похуй, лишь бы скидку на газ дали." - С точки зрения геополитики????? faceoff.gif Вам тупо продавать надо газ, чтобы ВЫЖИТЬ - у вас же ш нет нихуя больше)) Автоколонка - нефть и газ))

"У меня например ЗП выросла за 10 лет в 5 раз. Тарифы и цены ясен пень тоже выросли, но это закон рыночной экономики. Да просто пенсии крыма с нашими сравни. 2-3 раза разница. Хочешь сказать что там цены в три раза ниже? Ну-ну." У меня ЗП выросла со 150 долларов до 2к - и что?

"Хочешь сказать что там цены в три раза ниже?" - А что, не ниже? С каких херов с Краснодарского Края народ прется в Крым скупляться? Тарятся жрачкой, сигаретами и вродкой?)))

Иди домой, садик закрывается))

Аж слеза умиления скатилась от текста маленького злобного упыря...)))

Ты себе хоть представляешь как строится глобальная экономика и как берутся кредиты и как кредитуются страны, как вообще это всё устроено? Для чего вообще они нужны? Тебя никогда не удивляло, как это так, страна сама в долгах как в шелках, а кредитует других? Схуяли она просто вместо того что бы кого то кормить, не заплатит за себя? Политические рычаги, подумал ты. Но вот совсем не всё так просто, мой юный друг. Ну гугл освоил, молодец. Внял моим словам и внёс немного конструктива в текст что бы не быть голословным. Возьми с полки пирожок. Только это в твою пустую голову ума мало добавляет. lol.gif
Давай ещё самую большую экономику мира обсудим с их самым большим долгом? gigi.gif

Какая война, очнись болезный?) Если бы не пендоссия, со своим опущенным презиком, которые просто не могут поступить иначе ибо лицо потеряно окончательно как напасть на нас в случае ввода войск для стабилизации, наши вояки просто бы вошли, доехали до Киева навешали бы там всем подсрачников и дело с концом. И так же красиво ушли, уж поверь. И ни куска земли бы не отжали. shum_lol.gif

Ага, украина без трубы полный ноль, вот и не дают.

Ой, да нахуй я тебе вообще отвечаю то?
Школу прогуливать не хорошо dont.gif

[^]
alexmat
1

Ярила

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 14:01)
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 13:53)
Эй, майдануты экономисты, сфоткайте цены на ближайшей бензоколонке и квитки за квартиры, а мы поглядим, как в Украине зашибись с новой властью...

Отток капитала с России за первый квартал, составил 70млрд. долларов
На фото новая разработка сколково и его ведущие инженеры:)

А зачем ты фотки из ЕСной Молдовы постишь? Мечтаешь о таком будущем? lol.gif

[^]
Botanik12
8.04.2014 - 13:07
1

Гость

Цитата (Darkstar @ 8.04.2014 - 14:06)
Я херею с местных комментаторов.
Значит, когда в Киеве вышли сотни тысяч и миллионы их поддерживали, это майданутые проплаченные западом радикалы экстримисты и нужно их расстрелять.

может расскажешь, почему тысячи обеспеченных семей уехали из центра Киева в том числе и в Россию, от греха подальше?

[^]
chimik
8.04.2014 - 13:08
0

Шутник

Цитата
чего не плюсуете путиноиды?)))

А плюсики закончились. Доллар то поднялся lol.gif

[^]
Svem691
3

Романтик-отморозок

Ооо , свежезареганый ...майдаун. Блестит , как новенький рубль... lol.gif
просветите нас русских монголоидных рабов , как дела в Харькове ?
СБУ уже арестовало 100500 российских шпиенов, в черных плащах с двумя кинжалами ?
И кто собственно к Вам доебывался ? rulez.gif

[^]
levONA
2

Ярила

[^]
avild
8.04.2014 - 13:09
0

Юморист

Цитата (mccree @ 8.04.2014 - 14:04)
Цитата (avild @ 8.04.2014 - 14:01)

Т.е то что пустили в свободное плавание это хорошо ?

Конечно, весь цивилизованный мир так живёт... dont.gif

Блин , мне реально влом простые вещи рассказывать....

Вы хотя б посмотрите на кредиты которые даются в иностраной валюте ...дали по одному курсу, а вернули в той же валюте , но по другому... И так всю историю Украины... греют бабки на ровном месте... Тоже самое делают поляки с своим злотым и евро...

может так и живут страны с сильной экономикой, но это точно не про Украину. А отпустили курс банально из за того, что поддерживать нечем. А это значит, что уровень жизни граждан упадет, но Вам наверное все равно.

[^]
alexmat
8.04.2014 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 14:03)
Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 14:01)
Цитата (OldTrafford @ 8.04.2014 - 13:55)
У вас уже и на форумах, также, как и в стране - кто не согласен, тот бандеровец или фашист.

У вас по другому? Разве что не "бандеровец", а путиноид.

Не, ЕдРоБот! Кстати их тут подавляющее большинство образовалось...
Кстати, а чего это русские украинцы в любимую Россосисию не берут билеты? Или это не проплачено?
Кстати, как там референдум в Ичкерии и на дальнем востоке? Проводить будем, или оне перебьются, не россияне ведь?

Наверное, по той же причине, что украинские Русские не берут в Уркаину cool.gif . На счет референдума-приезжай, проводи, памперсы не забудь и вазелин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89556
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх