Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯРГЕН90RUS
2.03.2014 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 12:16)
Блядь, товарищи из России, вас информирую откровенные хуеплеты, какие блядь фашисты, вы как себе представляете, я просыпаюсь, кидаю зигу с балкона, читаю майн кампф и пью кофе пока в духовке запекается еврей.
Почему если мне не нравится политика вашего госсударства сразу фашисты

Еврей в духовке? Толи Мудак то ли маньяк у меня курица в духовке . Не хуй ходить мимо плакатов гле сс дивизия галитчина изображена ввиде соцрекламы, нехуй УНА УПСо поддерживать нехуй бандере высшию награду страны присваивать , нехуй ебло вытерать молча когда бандероли об него ноги вытерли .... Много чего делать не надо .

[^]
mayday22
2.03.2014 - 19:12
1

Весельчак

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 2.03.2014 - 18:09)
Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 12:16)
Блядь, товарищи из России, вас информирую откровенные хуеплеты, какие блядь фашисты, вы как себе представляете, я просыпаюсь, кидаю зигу с балкона, читаю майн кампф и пью кофе пока в духовке запекается еврей.
Почему если мне не нравится политика вашего госсударства сразу фашисты

Еврей в духовке? Толи Мудак то ли маньяк у меня курица в духовке . Не хуй ходить мимо плакатов гле сс дивизия галитчина изображена ввиде соцрекламы, нехуй УНА УПСо поддерживать нехуй бандере высшию награду страны присваивать , нехуй ебло вытерать молча когда бандероли об него ноги вытерли .... Много чего делать не надо .

А ведь знаешь в РОА было на порядок больше бойцов, чем в "Галитчине"

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 19:14
2

Ярила

Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 19:12)
А ведь знаешь в РОА было на порядок больше бойцов, чем в "Галитчине"

Больше. Это правда. И георгиевская ленточка у них некстати на оружии...

[^]
Akar
2.03.2014 - 19:15
1

Юморист

Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 19:03)
А что такого? В Украине объявили государственным украинский ....Неожиданно, правда?

неожидано, когда на територии украины проживает столько народу для которых русский- родной.

[^]
YaGidna
2.03.2014 - 19:16
0

Шутник

Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 17:58)
Толпы украинцев осаждают военкоматы . Ога!
Всеобщая мобилизация на Украине не вызвала интереса у молодых людей
http://lifenews.ru/news/128219

Ребят, давайте ради интереса пробовать искать информацию в украинских источниках.
Я мониторю, как российские, так и украинские источники, потому анализирую и думаю самостоятельно, а не так, как мне предлагают это сделать заангажированные со всех сторон журналисты.

Думать надо своей головой

А, ну извините - в Киеве очереди русскоязычных киевлян стоят под стенами военкоматов, желая записаться.

Вы кому больше поверите? Журналистам, или жителю Киева?

И не надо ля-ля про мою проплаченность западом. Я тут давно и отмечалась в откровенно советских темах. Увы и ах.

Это сообщение отредактировал YaGidna - 2.03.2014 - 19:18

[^]
mekhaless
2.03.2014 - 19:16
2

Хохмач

Командующий ВМС Украины адмирал Березовский только что публично присягнул на верность Республике Крым!

[^]
mekhaless
2.03.2014 - 19:18
-1

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 20:16)

Ребят, давайте ради интереса пробовать искать информацию в украинских источниках.
Я мониторю, как российские, так и украинские источники, потому анализирую и думаю самостоятельно, а не так, как мне предлагают это сделать заангажированные со всех сторон журналисты.

А давайте советы своему мужу или еще кому нибудь или вы против демократии и свободы слова ?

[^]
gurupavel
2.03.2014 - 19:19
0

Шутник

лайфньюз =)))) пруф просто сторпоцентный, сегодня звонили с военкомата, сказали, что когда будет мобилизация прийдет повестка, пока все в норме. Мобилизация сейчас у ментов - и то предварительная, пока в части никого не отправляют.

[^]
ruua
0

Шутник

КИЕВ, 2 марта. Верховная Рада Украины выступила с обращением к президенту России Владимиру Путину. Как сообщается на сайте Рады, депутаты попросили не допустить ввода российских войск на территорию республики

Парламент также призвал отвести военнослужащих Черноморского флота РФ в места их дислокации. «Любое передвижение военнослужащих, техники и вооружений должно осуществляться исключительно по согласованию с компетентными органами Украины», — отмечается в заявлении.

В другом постановлении украинские парламентарии выразили поддержку Вооруженным силам страны, «готовым встать на защиту Родины». Они также одобрили решение Совета национальной безопасности и обороны о приведении войск в полную боевую готовность.

Напомним, 1 марта Совет Федерации разрешил президенту России Владимиру Путину ввести российский контингент на Украину. Как пояснил свою просьбу Путин, такие меры необходимы для защиты граждан России, находящихся на украинской территории. Однако, по словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, президент пока не принял решение о вводе войск.

Между тем на Украине в связи с угрозой военного вмешательства со стороны России со 2 марта объявлена всеобщая мобилизация населения.

http://news.mail.ru/politics/17201610/?frommail=1

Украина сама не знает чего хочет проще говоря.

[^]
zyap
-1

Балагур

Что и следовало ожидать. Да и не кто крови не хочет (((

[^]
AustraL
2.03.2014 - 19:20
2

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 2.03.2014 - 19:55)
Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 19:50)
Ну что же, братья славяне, можем все вместе поздравить Америку, они не только способствовали распаду Союза, но и натравили один братский народ на другой. Читаю вас и диву даюсь...я украинец, моя мать русская, мои дед и бабушка - участники боевых действий во второй мировой ( 92 и 90 лет, слава Богу живи), россияне. И я считал Россию частью себя. Но сейчас нас настроили брат против брата. Какие фашисты, какие бендеровцы, люди вы что, верите всему, что вам тычут под нос? Показали этого Белого и все, теперь он символ украинца??? Да вы что? Заверяют, что армия моей родной страны не будет защищать родину, вы понимаете, что тем самым ваше правительство дает добро на уничтожение всех, кто выступит против них, так как это уже не армия Украины, а бендеровцы? А значит в простых солдат, которые не изменяют присяге, Буд считать фашистами и убивать при живых матерях. Американцы готовы поставлять на оружие...это ясно, они этим и живут, для них это попела. А для нас....я не понимаю, когда в моей стране орудуют чужие вояки, когда они ставят ультиматумы и тычут оружием в моих граждан, прикрываясь борьбой с вымышленным фашизмом. Я считал себя частью России, но теперь я целиком отношу себя к националисту, я осуждаю то что происходит в моей стране, я осуждаю Россию, Америку и ЕС, которые нагнетают обстановку.

Хотелось бы тебе напомнить что действующий президент никакого распоряжения о мобилизации не отдавал. Да и воевать никто не собирается.
И простые солдаты и генералы совершенно на законных основаниях послали нациков на хер с их мобилизацией и войной.

Очередной тип с регом на япе "вчера" gigi.gif

А вы видели нашего " действующего президента"? Один вопрос - если на вашу землю ступит без разрешения вооружённый вояк другой страны, мотивируя это защитой своих граждан...какая будет ваша реакция? Какая будет реакция здравомыслящего президента вашей страны? Или вы считаете, что заявления Януковича сейчас направлены на благо граждан родной страны? Он должен понимать, что это не миротворческая акция, а целенаправленное нарушение границ государства, братского к тому же, а значит его граждане обязаны защищать целесность страны. Нормальный президент не допустит того, что бы у отдельных регионов возникали желания присоединиться к другой стране. И по поводу информационных войн: я не вижу, что транслируют вам, но я могу с уверенностью сказать вам, что украинцы, от запада до востока, от севера ло юга готовы защищать свою родину, но я никогда бы не мог подумать ю, что угроза оккупации будет исходить от наиболее братского народа. И я прошу вас, только не говорите мне о фашистах и бендеровцах...меня с детства учили, что фашистами есть те, кто посягает га права и свободы граждан других стран, кто есть захватчиками и оккупантами.

[^]
mayday22
2.03.2014 - 19:21
3

Весельчак

Цитата (Akar @ 2.03.2014 - 18:15)
А что такого? В Украине объявили государственным украинский ....Неожиданно, правда?

неожидано, когда на територии украины проживает столько народу для которых русский- родной.

Так и мне русский -родной, приведи хоть один пример, когда на нём запрещали говорить? Да я даже пьяный во Львове дорогу спрашивал на русском :), так довезли , провели в номер и даже денег не взяли:))0

[^]
Omega45
2.03.2014 - 19:21
0

Ярила

Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 22:16)
Командующий ВМС Украины адмирал Березовский только что публично присягнул на верность Республике Крым!

без пруфа - фигня, хотя было бы большим плюсом в борьбе с "евромайданцами"

[^]
Novosib
2.03.2014 - 19:22
0

Ярила

А, ну извините - в Киеве очереди русскоязычных киевлян стоят под стенами военкоматов, желая записаться.

Вы кому больше поверите? Журналистам, или жителю Киева?

И не надо ля-ля про мою проплаченность западом. Я тут давно и отмечалась в откровенно советских темах. Увы и ах.

Жительница Киева, выложи уже фото этой очереди!

[^]
SoSyra
0

Шутник

Больше года, каждый день заглядывал на ЯП, но никогда не регистрировался.Посмотрел, посмеялся..... Но сейчас смотрю и читаю что ВЫ уважаемые пишите, и удивляюсь. Неужели столько тупых троллей заседают тут.
Чему Вы радуетесь???? Кто нибудь замыслился что будет если война начнется?! Не буду бросаться ссылками и своими мыслями, просто хочу спросить. Готов ли господин Путин вместе со своим советом взять стволы и пойти воевать в первых рядах? Готовы ли Вы Яповцы взять стволы и пойти воевать? Готовы ли матери отдавать своих детей на смерть??? И из-за чего? Ваш смех не уместен, скоро Вы сами своего Путина будете гнать, так как Мы нашего упыря.
Я Украинец, живу на Западе, учился в русской школе, разговариваю на русском.
И никто никогда не упрекнул меня за это! О каких фашистах и бандеровцев вам рассказывают куй его знает, есть конечно парочка придурков, но без них никуда так как и у вас.

[^]
Omega45
1

Ярила

Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 22:21)

Так и мне русский -родной, приведи хоть один пример, когда на нём запрещали говорить? Да я даже пьяный во Львове дорогу спрашивал на русском :), так довезли , провели в номер и даже денег не взяли:))0

почему же фильмы запрещали на русском показывать?

[^]
YaGidna
2.03.2014 - 19:23
1

Шутник

Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 18:18)

А давайте советы своему мужу или еще кому нибудь или вы против демократии и свободы слова ?

Я свободно говорю по-русски гораздо лучше, чем многие из россиян :)
Везде говорю по-русски.
Ездила во Львов, и говорила по-русски.
Что-то никто за мои 33 года жизни мне даже слова не сказал, не говоря уж о том, что оскорбляли меня только россияне здесь, на некогда любимом ЯПе...

[^]
boot
2.03.2014 - 19:23
0

Юморист

Sorry, хотел хотел куб закачать и не получилось(((

Это сообщение отредактировал boot - 2.03.2014 - 19:26

[^]
mekhaless
2.03.2014 - 19:25
0

Хохмач

Если кто то надеется из евроукров своими руками разорвать клятых москалей, то боюсь не дождетесь. Если начнется все по серьезному (в чем я лично сильно сомневаюсь), то вначале авиацией и ракетами снесут всю инфраструктуру Украины , затем места скопления живой силы , затем дадут чуток поголодать, а уж потом мотопехота с поддержкой с воздуха . Не зря же два года подряд Россия экстренно вооружалась новейшей техникой.

[^]
Ironcity
0

Ярила

Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 19:16)
Командующий ВМС Украины адмирал Березовский...

Есть пруф. НТВ.

Это сообщение отредактировал Ironcity - 2.03.2014 - 19:27

[^]
rotcorn
0

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 2.03.2014 - 20:21)
Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 22:16)

без пруфа - фигня, хотя было бы большим плюсом в борьбе с "евромайданцами"

согласен!

[^]
sabfeer
2.03.2014 - 19:26
-1

Юморист

Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 19:20)
Цитата (KiKoZ @ 2.03.2014 - 19:55)
Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 19:50)
Ну что же, братья славяне, можем все вместе поздравить Америку, они не только способствовали распаду Союза, но и натравили один братский народ на другой. Читаю вас и диву даюсь...я украинец, моя мать русская, мои дед и бабушка - участники боевых действий во второй мировой ( 92 и 90 лет, слава Богу живи), россияне. И я считал Россию частью себя. Но сейчас нас настроили брат против брата. Какие фашисты, какие бендеровцы, люди вы что, верите всему, что вам тычут под нос? Показали этого Белого и все, теперь он символ украинца??? Да вы что? Заверяют, что армия моей родной страны не будет защищать родину, вы понимаете, что тем самым ваше правительство дает добро на уничтожение всех, кто выступит против них, так как это уже не армия Украины, а бендеровцы? А значит в простых солдат, которые не изменяют присяге, Буд считать фашистами и убивать при живых матерях. Американцы готовы поставлять на оружие...это ясно, они этим и живут, для них это попела. А для нас....я не понимаю, когда в моей стране орудуют чужие вояки, когда они ставят ультиматумы и тычут оружием в моих граждан, прикрываясь борьбой с вымышленным фашизмом. Я считал себя частью России, но теперь я целиком отношу себя к националисту, я осуждаю то что происходит в моей стране, я осуждаю Россию, Америку и ЕС, которые нагнетают обстановку.

Хотелось бы тебе напомнить что действующий президент никакого распоряжения о мобилизации не отдавал. Да и воевать никто не собирается.
И простые солдаты и генералы совершенно на законных основаниях послали нациков на хер с их мобилизацией и войной.

Очередной тип с регом на япе "вчера" gigi.gif

А вы видели нашего " действующего президента"? Один вопрос - если на вашу землю ступит без разрешения вооружённый вояк другой страны, мотивируя это защитой своих граждан...какая будет ваша реакция? Какая будет реакция здравомыслящего президента вашей страны? Или вы считаете, что заявления Януковича сейчас направлены на благо граждан родной страны? Он должен понимать, что это не миротворческая акция, а целенаправленное нарушение границ государства, братского к тому же, а значит его граждане обязаны защищать целесность страны. Нормальный президент не допустит того, что бы у отдельных регионов возникали желания присоединиться к другой стране. И по поводу информационных войн: я не вижу, что транслируют вам, но я могу с уверенностью сказать вам, что украинцы, от запада до востока, от севера ло юга готовы защищать свою родину, но я никогда бы не мог подумать ю, что угроза оккупации будет исходить от наиболее братского народа. И я прошу вас, только не говорите мне о фашистах и бендеровцах...меня с детства учили, что фашистами есть те, кто посягает га права и свободы граждан других стран, кто есть захватчиками и оккупантами.

Похоже ты вообще не в курсе, что на Украине происходит! Радикалы и ведомые ими свергли Януковича. Там теперь президент Турчинский. И из-за всего этого это все и происходит. Если бы идиоты не поддерживали майдан, а просто в 2015 пошли бы на выборы, то ничего бы этого не было. Но идиоты с майдана помогли американским марионеткам захватить власть в своей стране.
Россия не оккупировала Крым. Они никого еще ни к чему не принудили. Пока все идет в самом мирном русле, если кто-то не устроет провокацию Это американцы сразу бомбят, если им не удастся захватить власть. А Россия защищает граждан Крыма от полного захвата проходимцев, которые себя властью назначили сами.

Это сообщение отредактировал sabfeer - 2.03.2014 - 19:30

[^]
ruua
2.03.2014 - 19:28
0

Шутник

Цитата (SoSyra @ 2.03.2014 - 20:22)
учился в русской школе, разговариваю на русском.
И никто никогда не упрекнул меня за это!

Новость от 26 февраля

Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров обратился к Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе с призывом осудить рост националистических и неофашистских настроений на Украине.
Министр иностранных дел России провел встречу с генсекретарем организации Ламберто Заньером, сообщает ИТАР-ТАСС.
Лавров во время заседания подчеркнул необходимость возвращения ситуации в правовое русло. Кроме того, он отметил, что международное сообщество должно дать беспристрастную оценку происходящему на Украине.
Глава МИД РФ хочет, чтобы ОБСЕ выступила против националистических движений на Украине, в частности, осудила попытки запретить русских язык, превратить русское население в «неграждан», ограничить свободу выражения мнений, закрыть неугодные политические партии.

http://www.ntv.ru/novosti/847780/

Мои знакомые украинцы это не отрицают.

[^]
mayday22
2.03.2014 - 19:28
2

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 2.03.2014 - 18:22)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 22:21)

почему же фильмы запрещали на русском показывать?

Вот тут нечем крыть -было , аж целых полгода было :) потом снова начали фильмы с русским переводом показывать, по крайней мере у нас в Николаеве, а вообще мне-то насрать я стараюсь фильмы в оригинале смотреть - на английском, или французском... Хочешь расскажу о чём новый сезон "Игры престолов " будет? я уже книги прочитал на английском:)))

Это сообщение отредактировал mayday22 - 2.03.2014 - 19:31

[^]
mekhaless
2.03.2014 - 19:29
0

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 20:23)
Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 18:18)

Я свободно говорю по-русски гораздо лучше, чем многие из россиян :)
Везде говорю по-русски.
Ездила во Львов, и говорила по-русски.
Что-то никто за мои 33 года жизни мне даже слова не сказал, не говоря уж о том, что оскорбляли меня только россияне здесь, на некогда любимом ЯПе...

Так экстренно забывайте ! Вам щас более польский и английский важнее. А в Россию не надо, и так ваших гастров особенно с запада как грязи. Цены сбивают, за копейки готовы работать, даже таджики за такие деньги не соглашаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109024
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх