Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElabsO
2.03.2014 - 19:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Бредитина,сейчас увидел что 400 кг. тротила изъяли,ох и бред гонит кана РТР,бляха,смеются все с вас братья славяне...как вы этому вему верите?МИР нам и вам!!!

[^]
rotcorn
2.03.2014 - 19:30
1

Весельчак

США и ряд других стран намерены добиваться изоляции России - Керри
че он так так Россию не любит? может ему во вьетнаме так на"""""" что на всю жизнь запомнил... "сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын" (С)

[^]
Sjoberg
2.03.2014 - 19:31
0

Ярила

Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.
"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.
РИА новости

[^]
Дима687
0

Ярила

Вчера назначенный командующий ВМФ Украины, сегодня принял присягу Крыма. Пруфа нет, только что по тв показали, как зачитывал текст присяги.

[^]
sabfeer
-1

Юморист

Цитата (ElabsO @ 2.03.2014 - 19:30)
Бредитина,сейчас увидел что 400 кг. тротила изъяли,ох и бред гонит кана РТР,бляха,смеются все с вас братья славяне...как вы этому вему верите?МИР нам и вам!!!

На Япе ты наверное один сморишь РТР. Я только на ютюбе и из разных источников.

[^]
SPshkO
2.03.2014 - 19:32
3

Я об вас уже х... сломал

СРОЧНО. АДМИРАЛ ВМФ УКРАИНЫ ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ НОВЫМ ВЛАСТЯМ КРЫМА. http://ria.ru/world/20140302/997783988.html

Это сообщение отредактировал SPshkO - 2.03.2014 - 19:34

[^]
YaGidna
2.03.2014 - 19:33
1

Шутник

Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 18:29)
Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 20:23)
Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 18:18)
Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 20:16)
Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 17:58)
Толпы украинцев осаждают военкоматы . Ога!
Всеобщая мобилизация на Украине не вызвала интереса у молодых людей
http://lifenews.ru/news/128219

Ребят, давайте ради интереса пробовать искать информацию в украинских источниках.
Я мониторю, как российские, так и украинские источники, потому анализирую и думаю самостоятельно, а не так, как мне предлагают это сделать заангажированные со всех сторон журналисты.

Думать надо своей головой

А давайте советы своему мужу или еще кому нибудь или вы против демократии и свободы слова ?

Я свободно говорю по-русски гораздо лучше, чем многие из россиян :)
Везде говорю по-русски.
Ездила во Львов, и говорила по-русски.
Что-то никто за мои 33 года жизни мне даже слова не сказал, не говоря уж о том, что оскорбляли меня только россияне здесь, на некогда любимом ЯПе...

Так экстренно забывайте ! Вам щас более польский и английский важнее. А в Россию не надо, и так ваших гастров особенно с запада как грязи. Цены сбивают, за копейки готовы работать, даже таджики за такие деньги не соглашаются.

А кто Вам сказал, что мы хотим в Россию? Те кто хотят, как я поняла, могут свободно приехать в Россию и жить у вас на равных правах.
Или нет?

Расскажите мне, пожалуйста, как вы отнесетесь к украинцам, которые приехали в Россию по политическим убеждениям? Или будете говорить "хохлы набежали"?

Мне важно понимать, что человека - выходца из Украины не будут дискриминировать "свои" же.

Это сообщение отредактировал YaGidna - 2.03.2014 - 19:36

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 2.03.2014 - 19:31)
"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

Крымскому народу присяга... Как это на военном языке называется?

Это сообщение отредактировал Ironcity - 2.03.2014 - 19:36

[^]
mekhaless
2.03.2014 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 20:33)

Ребят, давайте ради интереса пробовать искать информацию в украинских источниках.
Я мониторю, как российские, так и украинские источники, потому анализирую и думаю самостоятельно, а не так, как мне предлагают это сделать заангажированные со всех сторон журналисты.

А давайте советы своему мужу или еще кому нибудь или вы против демократии и свободы слова ?

Везде говорю по-русски.
Что-то никто за мои 33 года жизни мне даже слова не сказал, не говоря уж о том, что оскорбляли меня только россияне здесь, на некогда любимом ЯПе...

Так экстренно забывайте ! Вам щас более польский и английский важнее. А в Россию не надо, и так ваших гастров особенно с запада как грязи. Цены сбивают, за копейки готовы работать, даже таджики за такие деньги не соглашаются.

А кто Вам сказал, что мы хотим в Россию? Те кто хотят, как я поняла, могут свободно приехать в Россию и жить у вас на равных правах.
Или нет?

Расскажите мне, пожалуйста, как вы отнесетесь к украинцам, которые приехали в Россию по политическим убеждениям? Или будете говорить "хохлы набежали"?

Мне важно понимать, что человека - выходца из России не будут дискриминировать свои же.

Я четко разделяю свидомых западенцев и восточных украинцев. Западенцы злобные ,горластые , вечно чем то недовольные ,нанимаем только потому что за копейки готовы работать. Восточные , какие то малохольные ,вечно в приятных фантазиях ,не приспособленные к жизни что ли

[^]
AustraL
2.03.2014 - 19:39
0

Шутник

Цитата (sabfeer @ 2.03.2014 - 20:26)
Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 19:20)
Цитата (KiKoZ @ 2.03.2014 - 19:55)
Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 19:50)
Ну что же, братья славяне, можем все вместе поздравить Америку, они не только способствовали распаду Союза, но и натравили один братский народ на другой. Читаю вас и диву даюсь...я украинец, моя мать русская, мои дед и бабушка - участники боевых действий во второй мировой ( 92 и 90 лет, слава Богу живи), россияне. И я считал Россию частью себя. Но сейчас нас настроили брат против брата. Какие фашисты, какие бендеровцы, люди вы что, верите всему, что вам тычут под нос? Показали этого Белого и все, теперь он символ украинца??? Да вы что? Заверяют, что армия моей родной страны не будет защищать родину, вы понимаете, что тем самым ваше правительство дает добро на уничтожение всех, кто выступит против них, так как это уже не армия Украины, а бендеровцы? А значит в простых солдат, которые не изменяют присяге, Буд считать фашистами и убивать при живых матерях. Американцы готовы поставлять на оружие...это ясно, они этим и живут, для них это попела. А для нас....я не понимаю, когда в моей стране орудуют чужие вояки, когда они ставят ультиматумы и тычут оружием в моих граждан, прикрываясь борьбой с вымышленным фашизмом. Я считал себя частью России, но теперь я целиком отношу себя к националисту, я осуждаю то что происходит в моей стране, я осуждаю Россию, Америку и ЕС, которые нагнетают обстановку.

Хотелось бы тебе напомнить что действующий президент никакого распоряжения о мобилизации не отдавал. Да и воевать никто не собирается.
И простые солдаты и генералы совершенно на законных основаниях послали нациков на хер с их мобилизацией и войной.

Очередной тип с регом на япе "вчера" gigi.gif

А вы видели нашего " действующего президента"? Один вопрос - если на вашу землю ступит без разрешения вооружённый вояк другой страны, мотивируя это защитой своих граждан...какая будет ваша реакция? Какая будет реакция здравомыслящего президента вашей страны? Или вы считаете, что заявления Януковича сейчас направлены на благо граждан родной страны? Он должен понимать, что это не миротворческая акция, а целенаправленное нарушение границ государства, братского к тому же, а значит его граждане обязаны защищать целесность страны. Нормальный президент не допустит того, что бы у отдельных регионов возникали желания присоединиться к другой стране. И по поводу информационных войн: я не вижу, что транслируют вам, но я могу с уверенностью сказать вам, что украинцы, от запада до востока, от севера ло юга готовы защищать свою родину, но я никогда бы не мог подумать ю, что угроза оккупации будет исходить от наиболее братского народа. И я прошу вас, только не говорите мне о фашистах и бендеровцах...меня с детства учили, что фашистами есть те, кто посягает га права и свободы граждан других стран, кто есть захватчиками и оккупантами.

Похоже ты вообще не в курсе, что на Украине происходит! Радикалы и ведомые ими свергли Януковича. Там теперь президент Турчинский. И из-за всего этого это все и происходит. Если бы идиоты не поддерживали майдан, а просто в 2015 пошли бы на выборы, то ничего бы этого не было. Но идиоты с майдана помогли американским марионеткам захватить власть в своей стране.
Россия не оккупировала Крым. Они никого еще ни к чему не принудили. Пока все идет в самом мирном русле, если кто-то не устроет провокацию Это американцы сразу бомбят, если им не думается захватить. А Россия защищает граждан Крыма от полного захвата проходимцев, которые себя власть назначили сами.

Как я могу не понимать, если живу здесь. Турчинов? Минуточку...а не третий ли это номер Тимошенко, которая ранее была уже при власти и заключала договора с Россией? В нашей власти ничего не поменялось, у на это норма - один клан меняется на второй каждые 8-10 лет...народ верил то одним, то другим. Но разве это повод для интервенции? Если у вас к власти пройдет, к примеру, Жириновский - это будет повод для интервенции, скажем, с боку Израиля, защищая евреев, или со стороны Америки, которую не жалует политик? Вся соль в том, что нас хотят натравить друг на друга. Вы - не знаете истинной ситуации внутри страны, мы, украинцы, не понимаем, как можно оккупировать территории своих братьев? Вот я честно не понимаю. Вы мне сейчас снова напишите про коричневую чуму, про нациков....но как до вас донести, что те видеорепортажи, которые вам постоянно показывают - это мизер с реального мира, где нету ущемлений и фашизма? Просто позвоните или напишите своим родным и друзьям на Украине, пообщайтесь с ними, а не с телевизором, знаю что у многих есть знакомые тут, на моей родине. Сегодня прошенное воскресение, завтра пост. Простите, коли чем обидел.

Это сообщение отредактировал AustraL - 2.03.2014 - 19:42

[^]
ElabsO
2.03.2014 - 19:41
1

Весельчак

Я знаю одно,стрелятиь в друг друга нельзя!!!

[^]
YaGidna
-1

Шутник

Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 18:38)

Везде говорю по-русски.

Или нет?

Мне важно понимать, что человека - выходца из России не будут дискриминировать свои же.

Я четко разделяю свидомых западенцев и восточных украинцев. Западенцы злобные ,горластые , вечно чем то недовольные ,нанимаем только потому что за копейки готовы работать. Восточные , какие то малохольные ,вечно в приятных фантазиях ,не приспособленные к жизни что ли

Ок, а как вы их определяете?
Люди-то с разным темпераментом. Как вы отличите своих от чужих?
Среды россиян тоже есть люди с разным темпераментом.

Вот, например, не ища никаких моих комментариев и тем. Просто, прошу характеристику, насколько я лично считаюсь своей.

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (FredFrield @ 2.03.2014 - 19:23)
Посмотрите сколько много людей в Симферополе несли российский флаг.

Посмотрели. Только не увидели, сколько несут украинский.

[^]
Omega45
2.03.2014 - 19:43
1

Ярила

Проблема "майдана" была с самого начала. Я еще пару месяцев назад у сторонников спрашивал: зачем вам майдан и что вы будете делать, когда победите? Мне отвечали: главное Янека снять, а там разберемся. Ну вот Янека нет. А дальше что? Вот именно - НИЧЕГО. Когда нет четкого плана, со всеми продуманными шагами - хана задумке. Вот и подтверждается это. Не знает Турчинов и Яценюк что делать. Мечутся в истерике.

[^]
Idunno
2.03.2014 - 19:43
0

Ярила

ДУблирую еще раз

Об этом командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил на пресс-конференции в Севастополе.
Корабля ВМС Украины, архивное фото
© РИА Новости. А. Шадрин | Купить иллюстрацию

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.

"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции

РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997783988.html#ixzz2upOlz28O

[^]
krA2Ash
2.03.2014 - 19:44
1

капитан

Цитата (SPshkO @ 2.03.2014 - 19:32)
СРОЧНО. АДМИРАЛ ВМФ УКРАИНЫ ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ НОВЫМ ВЛАСТЯМ КРЫМА. http://ria.ru/world/20140302/997783988.html

Ну вот, ЧТД!!!! dont.gif

[^]
stas274
2.03.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Haruka @ 2.03.2014 - 19:54)
Цитата (gr3shnik @ 2.03.2014 - 19:51)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:46)
Цитата (Akar @ 2.03.2014 - 17:36)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:30)
Ребята, я так понял ваши войска здесь, чтобы отстивать интересы русскоязычного населения Украины.  Так вот - я, как  представитель этого населения, говорю - не надо , валите на ЙУХ, кроме вас, нас никто не угнетает.

для таких как ты делается референдум, чтоб такие как ты поняли - вас много, но вы меньшетсвтво.

Это вам не майдан где можно меньшенством власть захватить. Это демаократия

Глубокоуважаемый, извините, могу ошибиться, но мне кажеться что Вы не украинец и понятия не имеете , что происходит здесь , даже не "пророссийском " Юге.

да ничего на сомо деле не происходит, происходит провокация россии на акт агресии на якобы всеми унижаемемый русскоязычный народ...хотя по ФАКТУ! всем пофиг на каком языке ты разговариваешюююприведите пример ,хоть один? ущимления русскоязычного населения? я сам по русски говорю,живу в киеве...ну чё за бред? ну какими помоями нада мозг промывать людям?...я в шоке ...

Я русскоязычный из луганска.97% у нас русскоговорящие.Так вот,какого хрена в кинотеатрах были запрещены фильмы с русским переводом?Это не ущемление???

Правильно! Какого хрена мы пошли в кинотеатр Ялты, а там перевод-породия на украинском. Только титры на русском. Украинский никто не знает. Он нахрен там не нужен. Это не ущемление русских на своей территории?

Ещё майдановцы будут говорить об отсутствии проблем с русским языком.

На хер русским терпеть такое издевательство "над великими и могучим" от какой-то второсортности.

Это сообщение отредактировал stas274 - 2.03.2014 - 19:47

[^]
krA2Ash
2.03.2014 - 19:46
2

капитан

Цитата (Idunno @ 2.03.2014 - 19:43)
ДУблирую еще раз

Об этом командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил на пресс-конференции в Севастополе.
Корабля ВМС Украины, архивное фото
© РИА Новости. А. Шадрин | Купить иллюстрацию

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.

"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции

РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997783988.html#ixzz2upOlz28O

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 2.03.2014 - 19:47

[^]
YaGidna
2.03.2014 - 19:47
0

Шутник

Цитата (stas274 @ 2.03.2014 - 18:44)
Цитата (Haruka @ 2.03.2014 - 19:54)
Цитата (gr3shnik @ 2.03.2014 - 19:51)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:46)
Цитата (Akar @ 2.03.2014 - 17:36)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:30)
Ребята, я так понял ваши войска здесь, чтобы отстивать интересы русскоязычного населения Украины.  Так вот - я, как  представитель этого населения, говорю - не надо , валите на ЙУХ, кроме вас, нас никто не угнетает.

для таких как ты делается референдум, чтоб такие как ты поняли - вас много, но вы меньшетсвтво.

Это вам не майдан где можно меньшенством власть захватить. Это демаократия

Глубокоуважаемый, извините, могу ошибиться, но мне кажеться что Вы не украинец и понятия не имеете , что происходит здесь , даже не "пророссийском " Юге.

да ничего на сомо деле не происходит, происходит провокация россии на акт агресии на якобы всеми унижаемемый русскоязычный народ...хотя по ФАКТУ! всем пофиг на каком языке ты разговариваешюююприведите пример ,хоть один? ущимления русскоязычного населения? я сам по русски говорю,живу в киеве...ну чё за бред? ну какими помоями нада мозг промывать людям?...я в шоке ...

Я русскоязычный из луганска.97% у нас русскоговорящие.Так вот,какого хрена в кинотеатрах были запрещены фильмы с русским переводом?Это не ущемление???

Правильно! Какого хрена мы пошли в кинотеатр Ялты, а там перевод-породия на украинском. Только титры на русском. Украинский никто не знает. Он нахрен там не нужен. Это не ущемление русских на своей территории?

Ещё майдановцы будут говорить об отсутствии проблем с русским языком.

Поддерживаю! Это реальная угроза жизни и повод вводить войска!

[^]
mekhaless
2.03.2014 - 19:47
0

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 20:41)

Везде говорю по-русски.

Или нет?

Вот, например, не ища никаких моих комментариев и тем. Просто, прошу характеристику, насколько я лично считаюсь своей.

Восточные ближе русским по духу, быстро растворяются среди россиян через месяц и не отличишь. Западенцы же кучкуются со своими , бесятся то что им что то указывают (по работе) и это разнорабочие!

[^]
torroid
2.03.2014 - 19:48
0

Ярила

Везде говорю по-русски.

Или нет?

Мне важно понимать, что человека - выходца из Украины не будут дискриминировать "свои" же.

Да не нервничайте Вы так! :)

Сомневаюсь, что будет "распил" Украины, потому что существует масса объективных причин, в первую очередь экономических, которые не дадут этого сделать. Я могу долго перечислять, смысл не в этом. Да и ввода войск нет, как такового, по сути - усиление гарнизона в Крыму до референдума. Можно по всякому относиться к Путину, но он точно не идиот, да и не выгодно это ни с какой стороны. Хотите Вы этого или нет, но придется в вашей стране вам же и наводить порядок, но цивилизованно. Никто вас в Россию не тащит.

[^]
vetusquaesti
2.03.2014 - 19:49
0

Шутник

Цитата (SPshkO @ 2.03.2014 - 20:32)

Если Крым отделится, и за ним последует восток Украины, не значит ли это, что Юго -восток кинул своих братьев из других областей на произвол?:

[^]
banzaich
2.03.2014 - 19:50
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 20:41)

Везде говорю по-русски.

Или нет?

Вы серьезно хотите знать как Русские относятся к Украинцам?
Извольте.
Украинцы - это такие Русские, которые проживают в государстве Украина.
Как Русские относятся к Русским?
По разному, кого то любим, кого - нет.
От поступков зависит.
Но в целом, мы Русские - Русских любим.
Любим и тех Русских, которые называют себя Украинцами по национальности.
Конечно любим)))
Но вот не взаимно это.
22года в телевизорах Украины льется песня про москалей, кацапов и кремль, который жизнь отравляет....
Кацапы сожрали всех женщин Украины, изнасиловали всех мужчин и ограбили младенцев))))
И так 22 года.
Но это ничего страшного, теперь есть интернеты и мы можем говорить друг с другом без ситечка пропаганды.
Вы знаете, если бы мне 22года рассказывали, что все беды моей страны от хохлов в целом и верховной рады в частности - яб тоже наверно с недоверием относился к Украине)))

[^]
Себастьян
2.03.2014 - 19:52
-8

Весельчак

Еще одно подтверждение, что русские нам не братья. Живу в Одессе, все настроены защищать Родину от Российско-Фашистских захватчиков. Никто сдаваться не собирается. Оккупант показал свое истинное лицо. Новость - фейк. В одно стойло к вам, путинские рабы, не встанем. Защитим свою свободу.

[^]
sabfeer
2.03.2014 - 19:53
2

Юморист

Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 19:39)
Как я могу не понимать, если живу здесь. Турчинов? Минуточку...а не третий ли это номер Тимошенко, которая ранее была уже при власти и заключала договора с Россией? В нашей власти ничего не поменялось, у на это норма - один клан меняется на второй каждые 8-10 лет...народ верил то одним, то другим. Но разве это повод для интервенции? Если у вас к власти пройдет ю, к примеру, Жириновский - это будет повод для интервенции, скажем, с боку Израиля, защищая евреев, или со стороны Америки, которую не жалует политик? Вся соль в том, что нас хотят натравить друг на друга. Вы - не знаете истинной ситуации внутри страны, мы, украинцы, не понимаем, как можно оккупировать территории своих братьев? Вот я честно не понимаю. Вы мне сейчас снова напишите про коричневую чуму, про нациков....но как до вас донести, что те видеорепортажи, которые вам постоянно показывают - это мизер с реального мира, где нету ущемлений и фашизма? Просто пощалеите или напишите своим родным и друзьям на Украине, пообщайтесь с ними, а не с телевизором, знаю что у многих есть знакомые тут, на моей родине. Сегодня прошенное воскресение, завтра пост. Простите, коли чем обидел.

Ты слушаешь, но не слышишь. Российские войска прибыли в Крым по просьбе жителей и для предотвращения провокаций и сценариев по захвату власти там. Что вы, как бараны, повторяете фашиики-фашикик.
Жители Крыма против вот этого.

Я могу еще несколько десятков таких роликов накидать.
Ты понимаешь словосочетание "ЗАХВАТ ВЛАСТИ". За Турчинсокго никто не голосовал. За Януковича хоть кто-то голосовал, а за Турчинского и Яценюка НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ. Они ЗАХВАТИЛИ власть. На выборах бы они никогда не победили сами.
Повод для интервенции - просьба жителей защитить их о самозванцев, которые свергли власть и назвали себя властью. теперь самозванцы требуют полного подчинения от армии и милиции. Ты понимаешь это? Т.е. если тих выродков не трогать, то получается любой радикальный блок может поднять дебилов и вечнонедовльны на свержение власти и захватить ее. Нельзя этого допускать. А кто их теперь остановит?! Ваш майдан? Кого теперь останавливать? Власть захватили советники США и Польши. Если народ будет недовольные,то они другого поставят.У народа нет своей кандидатуры и по этому США и Польща могу хоть Руслану поставить президентом, лишь бы народ утих и не мешал им планы свои осуществлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109024
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх