Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Себастьян
2.03.2014 - 19:53
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (banzaich @ 2.03.2014 - 18:50)
Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 20:41)
Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 18:38)
Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 20:33)
Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 18:29)
Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 20:23)
Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 18:18)
Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 20:16)
Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 17:58)
Толпы украинцев осаждают военкоматы . Ога!
Всеобщая мобилизация на Украине не вызвала интереса у молодых людей
http://lifenews.ru/news/128219

Ребят, давайте ради интереса пробовать искать информацию в украинских источниках.
Я мониторю, как российские, так и украинские источники, потому анализирую и думаю самостоятельно, а не так, как мне предлагают это сделать заангажированные со всех сторон журналисты.

Думать надо своей головой

А давайте советы своему мужу или еще кому нибудь или вы против демократии и свободы слова ?

Я свободно говорю по-русски гораздо лучше, чем многие из россиян :)
Везде говорю по-русски.
Ездила во Львов, и говорила по-русски.
Что-то никто за мои 33 года жизни мне даже слова не сказал, не говоря уж о том, что оскорбляли меня только россияне здесь, на некогда любимом ЯПе...

Так экстренно забывайте ! Вам щас более польский и английский важнее. А в Россию не надо, и так ваших гастров особенно с запада как грязи. Цены сбивают, за копейки готовы работать, даже таджики за такие деньги не соглашаются.

А кто Вам сказал, что мы хотим в Россию? Те кто хотят, как я поняла, могут свободно приехать в Россию и жить у вас на равных правах.
Или нет?

Расскажите мне, пожалуйста, как вы отнесетесь к украинцам, которые приехали в Россию по политическим убеждениям? Или будете говорить "хохлы набежали"?

Мне важно понимать, что человека - выходца из России не будут дискриминировать свои же.

Я четко разделяю свидомых западенцев и восточных украинцев. Западенцы злобные ,горластые , вечно чем то недовольные ,нанимаем только потому что за копейки готовы работать. Восточные , какие то малохольные ,вечно в приятных фантазиях ,не приспособленные к жизни что ли

Ок, а как вы их определяете?
Люди-то с разным темпераментом. Как вы отличите своих от чужих?
Среды россиян тоже есть люди с разным темпераментом.

Вот, например, не ища никаких моих комментариев и тем. Просто, прошу характеристику, насколько я лично считаюсь своей.

Вы серьезно хотите знать как Русские относятся к Украинцам?
Извольте.
Украинцы - это такие Русские, которые проживают в государстве Украина.
Как Русские относятся к Русским?
По разному, кого то любим, кого - нет.
От поступков зависит.
Но в целом, мы Русские - Русских любим.
Любим и тех Русских, которые называют себя Украинцами по национальности.
Конечно любим)))
Но вот не взаимно это.
22года в телевизорах Украины льется песня про москалей, кацапов и кремль, который жизнь отравляет....
Кацапы сожрали всех женщин Украины, изнасиловали всех мужчин и ограбили младенцев))))
И так 22 года.
Но это ничего страшного, теперь есть интернеты и мы можем говорить друг с другом без ситечка пропаганды.
Вы знаете, если бы мне 22года рассказывали, что все беды моей страны от хохлов в целом и верховной рады в частности - яб тоже наверно с недоверием относился к Украине)))

У тебя Киселев головного мозга.

[^]
mekhaless
2.03.2014 - 19:54
0

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 20:47)
Цитата (stas274 @ 2.03.2014 - 18:44)
Цитата (Haruka @ 2.03.2014 - 19:54)
Цитата (gr3shnik @ 2.03.2014 - 19:51)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:46)
Цитата (Akar @ 2.03.2014 - 17:36)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:30)
Ребята, я так понял ваши войска здесь, чтобы отстивать интересы русскоязычного населения Украины.  Так вот - я, как  представитель этого населения, говорю - не надо , валите на ЙУХ, кроме вас, нас никто не угнетает.

для таких как ты делается референдум, чтоб такие как ты поняли - вас много, но вы меньшетсвтво.

Это вам не майдан где можно меньшенством власть захватить. Это демаократия

Глубокоуважаемый, извините, могу ошибиться, но мне кажеться что Вы не украинец и понятия не имеете , что происходит здесь , даже не "пророссийском " Юге.

да ничего на сомо деле не происходит, происходит провокация россии на акт агресии на якобы всеми унижаемемый русскоязычный народ...хотя по ФАКТУ! всем пофиг на каком языке ты разговариваешюююприведите пример ,хоть один? ущимления русскоязычного населения? я сам по русски говорю,живу в киеве...ну чё за бред? ну какими помоями нада мозг промывать людям?...я в шоке ...

Я русскоязычный из луганска.97% у нас русскоговорящие.Так вот,какого хрена в кинотеатрах были запрещены фильмы с русским переводом?Это не ущемление???

Правильно! Какого хрена мы пошли в кинотеатр Ялты, а там перевод-породия на украинском. Только титры на русском. Украинский никто не знает. Он нахрен там не нужен. Это не ущемление русских на своей территории?

Ещё майдановцы будут говорить об отсутствии проблем с русским языком.

Поддерживаю! Это реальная угроза жизни и повод вводить войска!

Вот интересно, только недавно видел почти на всех порталах как гордые эвроукры обещали навести украинский порядок на Украинской земле , на ножи всех клятых москалей , раздавали советы болотным как надо майданить , а тут появился такой новый тон ,типа это не правильно понятые слова и москальная мова оказывается не такая собачья как на этом настаивали свидомые майдауны! Вы определитесь в начале, а то получается как в анегдоте про крещеного еврея-либо крестик снять ,либо трусы надеть!

[^]
warner
0

Шутник

Цитата (samuray3223 @ 2.03.2014 - 12:09)
Новость часа, от командующих родами войск:
Подразделения МО Украины не будут воевать против ВС России. Они верны присяге, народу Украины и действующему президенту Украины временно пребывающему на территории сопредельного государства. ВС Украины не поддерживают власть прозападных узурпаторов.

Новость дня от ботов кремля . Почти в рифму.

[^]
stampsss
0

Весельчак

http://www.youtube.com/watch?v=kSa4oltV3U8
наверно Украине пох кто ими правит, главное побузить...

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 20:47)
Цитата (Haruka @ 2.03.2014 - 19:54)
Цитата (gr3shnik @ 2.03.2014 - 19:51)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:46)
Цитата (Akar @ 2.03.2014 - 17:36)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:30)
Ребята, я так понял ваши войска здесь, чтобы отстивать интересы русскоязычного населения Украины.  Так вот - я, как  представитель этого населения, говорю - не надо , валите на ЙУХ, кроме вас, нас никто не угнетает.

для таких как ты делается референдум, чтоб такие как ты поняли - вас много, но вы меньшетсвтво.

Это вам не майдан где можно меньшенством власть захватить. Это демаократия

Глубокоуважаемый, извините, могу ошибиться, но мне кажеться что Вы не украинец и понятия не имеете , что происходит здесь , даже не "пророссийском " Юге.

да ничего на сомо деле не происходит, происходит провокация россии на акт агресии на якобы всеми унижаемемый русскоязычный народ...хотя по ФАКТУ! всем пофиг на каком языке ты разговариваешюююприведите пример ,хоть один? ущимления русскоязычного населения? я сам по русски говорю,живу в киеве...ну чё за бред? ну какими помоями нада мозг промывать людям?...я в шоке ...

Я русскоязычный из луганска.97% у нас русскоговорящие.Так вот,какого хрена в кинотеатрах были запрещены фильмы с русским переводом?Это не ущемление???

Правильно! Какого хрена мы пошли в кинотеатр Ялты, а там перевод-породия на украинском. Только титры на русском. Украинский никто не знает. Он нахрен там не нужен. Это не ущемление русских на своей территории?

Поддерживаю! Это реальная угроза жизни и повод вводить войска!

А вы, что думали, дискриминация русских и официальная демонстрация их вторичности на их землях будет вечно продолжаться?

[^]
ТэКа
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата
Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

Березовский был назначен командующим ВМС Украины накануне.

Ранее сообщалось, что дислоцированные в Крыму украинские военнослужащие покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении. Премьер-министр автономии Сергей Аксенов заявил, что находящиеся в Крыму украинские военные «в массовом порядке заявляют о своей поддержке законно избранной власти» автономной республики.

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 19:55
0

Ярила

Получается данного контр-адмирала со штаба выгнали - за свою шкуру испугался...

[^]
mayday22
0

Весельчак

На хер русским терпеть такое издевательство "над великими и могучим" от какой-то второсортности.

А ну да , украинский - этоже не язык, так пародия.... Вам самому не соромно? Украiнска навiть старiша за росiйську.

[^]
ELEk3k
1

Хохмач

А вот это интересно!

[^]
GiSun
2.03.2014 - 19:56
-4

Шутник

и после этого вы называете фашистами людей сбросивших донецко-енакиевских и стремящихся к искоренению власти воров??? в крым, харьков, донецк луганск многих таких отправили?

нуну. удачи вам...

а по поводу украинского перевода фильмов - его ввели как раз после введения того закона который сейчас хотели отменить и переделать чтобы он действительно не ущемлял интересы рускоязычного населения....

Вот и вся война,

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (Себастьян @ 2.03.2014 - 20:52)
Еще одно подтверждение, что русские нам не братья. Живу в Одессе, все настроены защищать Родину от Российско-Фашистских захватчиков. Никто сдаваться не собирается. Оккупант показал свое истинное лицо. Новость - фейк. В одно стойло к вам, путинские рабы, не встанем. Защитим свою свободу.

Себастьян, давай по съебастьянам в военкомат. Нехуй тут сопли размазывать.

[^]
Idunno
0

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 2.03.2014 - 20:46)
Цитата (Idunno @ 2.03.2014 - 19:43)
ДУблирую еще раз

Об этом командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил на пресс-конференции в Севастополе.
Корабля ВМС Украины, архивное фото
© РИА Новости. А. Шадрин | Купить иллюстрацию

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.

"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции

РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997783988.html#ixzz2upOlz28O

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

МужиК!!!

[^]
banzaich
2.03.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Себастьян @ 2.03.2014 - 20:53)

Ребят, давайте ради интереса пробовать искать информацию в украинских источниках.
Я мониторю, как российские, так и украинские источники, потому анализирую и думаю самостоятельно, а не так, как мне предлагают это сделать заангажированные со всех сторон журналисты.

А давайте советы своему мужу или еще кому нибудь или вы против демократии и свободы слова ?

Везде говорю по-русски.
Что-то никто за мои 33 года жизни мне даже слова не сказал, не говоря уж о том, что оскорбляли меня только россияне здесь, на некогда любимом ЯПе...

Так экстренно забывайте ! Вам щас более польский и английский важнее. А в Россию не надо, и так ваших гастров особенно с запада как грязи. Цены сбивают, за копейки готовы работать, даже таджики за такие деньги не соглашаются.

А кто Вам сказал, что мы хотим в Россию? Те кто хотят, как я поняла, могут свободно приехать в Россию и жить у вас на равных правах.
Или нет?

Расскажите мне, пожалуйста, как вы отнесетесь к украинцам, которые приехали в Россию по политическим убеждениям? Или будете говорить "хохлы набежали"?

Мне важно понимать, что человека - выходца из России не будут дискриминировать свои же.

Я четко разделяю свидомых западенцев и восточных украинцев. Западенцы злобные ,горластые , вечно чем то недовольные ,нанимаем только потому что за копейки готовы работать. Восточные , какие то малохольные ,вечно в приятных фантазиях ,не приспособленные к жизни что ли

Вот, например, не ища никаких моих комментариев и тем. Просто, прошу характеристику, насколько я лично считаюсь своей.

Извольте.
От поступков зависит.
Конечно любим)))
Но вот не взаимно это.
22года в телевизорах Украины льется песня про москалей, кацапов и кремль, который жизнь отравляет....
Кацапы сожрали всех женщин Украины, изнасиловали всех мужчин и ограбили младенцев))))
И так 22 года.
Но это ничего страшного, теперь есть интернеты и мы можем говорить друг с другом без ситечка пропаганды.
Вы знаете, если бы мне 22года рассказывали, что все беды моей страны от хохлов в целом и верховной рады в частности - яб тоже наверно с недоверием относился к Украине)))

Молодой человек)))
Мой отец родился в Полтавской области.
Я на половину Украинец))))
Моя сестра живет в Киеве.
Я все детство лето проводил у тетки под Кременчугом.
Я знаю про Украину очень много, многое видел своими глазами и слышал своими ушами.
И телек я не смотрю)))

[^]
hart05
-2

Шутник

))))))) ЛОООЛ )) Читайте РИА Новости )) ахаххаа) да вы приедьте посмотрите что на самом деле тут происходит ) тему можно удалить ? Все военнослужащие высказали свое мнение что умрут но территорию защитят. В наш военкомат утром пришло 500 человек когда услышали о нападении России. новости такие новости ...

[^]
mayday22
0

Весельчак

И при этом даже самым "дубовым" сам говоришь, титры на русском включили, в какой ещё стране ты видел титры на русском?

[^]
bonzaize
1

Ярила

Цитата
Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.

ну теперь можно и электричество хохлам из ВМС в Крыму включать.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 2.03.2014 - 20:00

[^]
AminaZZZin
2.03.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата (GiSun @ 2.03.2014 - 20:56)
и после этого вы называете фашистами людей сбросивших донецко-енакиевских и стремящихся к искоренению власти воров??? в крым, харьков, донецк луганск многих таких отправили?

нуну. удачи вам...

а по поводу украинского перевода фильмов - его ввели как раз после введения того закона который сейчас хотели отменить и переделать чтобы он действительно не ущемлял интересы рускоязычного населения....

Чувак, ты посмотри повнимательнее его фото, он там и петром 1 есть.

[^]
mekhaless
2.03.2014 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (Себастьян @ 2.03.2014 - 20:53)

Везде говорю по-русски.

Или нет?

Извольте.
От поступков зависит.
Конечно любим)))
Но вот не взаимно это.
И так 22 года.

А у вас заученные штампы !
Эллочка-людоедочка по сравнению с вами, профессор словесности- Киселововед вы наш!

[^]
stas274
2.03.2014 - 20:02
1

Ярила

Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность Крымскому народу. Как сообщает РИА Новости, об этом он в воскресенье, 2 марта, заявил на пресс-конференции в Севастополе.

"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — сказал контр-адмирал, назначенный на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.

Ранее в прессе со ссылкой на флотских офицеров появилась информация, согласно которой Березовский приказал всему личному составу сдать оружие. При этом вскоре эти сообщения опровергло министерство обороны, отметив, что ничего не знает о таком приказе,
Читать полностью: http://news.tut.by/world/388957.html

[^]
YaGidna
2.03.2014 - 20:03
1

Шутник

Извольте.
От поступков зависит.
Конечно любим)))
Но вот не взаимно это.
И так 22 года.

Принимается.
Далее хочу поинтересоваться: как получилось так, что я Украинка, поддерживающая братство с Россией и говорящая на русском языке, категорически не поддерживаю ввод войск в мою страну.

Далее - по телевизору никто и никогда не пропагандировал антироссийские настроения, и потому я продолжаю любить россиян.

Далее - почему меня оскорбляют именно россияне, доказывающие притеснение русскоязычных в Украине, хотя, как понимаете, не носитель языка не в состоянии изъясняться столь витиевато.

Далее - почему россияне живущие на Урале рассказывают мне про "майдауно-бандеровское говно", в то время, как я живу в Киеве, и нормально отношусь к россиянам?

Далее - как мне относиться к призывам идти воевать против братского по крови народа - с украинцами?

[^]
AustraL
0

Шутник

Цитата (sabfeer @ 2.03.2014 - 20:53)
Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 19:39)
Как я могу не понимать, если живу здесь. Турчинов? Минуточку...а не третий ли это номер Тимошенко, которая ранее была уже при власти и заключала договора с Россией? В нашей власти ничего не поменялось, у на это норма - один клан меняется на второй каждые 8-10 лет...народ верил то одним, то другим. Но разве это повод для интервенции? Если у вас к власти пройдет ю, к примеру, Жириновский - это будет повод для интервенции, скажем, с боку Израиля, защищая евреев, или со стороны Америки, которую не жалует политик? Вся соль в том, что нас хотят натравить друг на друга. Вы - не знаете истинной ситуации внутри страны, мы, украинцы, не понимаем, как можно оккупировать территории своих братьев? Вот я честно не понимаю. Вы мне сейчас снова напишите про коричневую чуму, про нациков....но как до вас донести, что те видеорепортажи, которые вам постоянно показывают - это мизер с реального мира, где нету ущемлений и фашизма? Просто пощалеите или напишите своим родным и друзьям на Украине, пообщайтесь с ними, а не с телевизором, знаю что у многих есть знакомые тут, на моей родине. Сегодня прошенное воскресение, завтра пост. Простите, коли чем обидел.

Ты слушаешь, но не слышишь. Российские войска прибыли в Крым по просьбе жителей и для предотвращения провокаций и сценариев по захвату власти там. Что вы, как бараны, повторяете фашиики-фашикик.
Жители Крыма против вот этого.

Я могу еще несколько десятков таких роликов накидать.
Ты понимаешь словосочетание "ЗАХВАТ ВЛАСТИ". За Турчинсокго никто не голосовал. За Януковича хоть кто-то голосовал, а за Турчинского и Яценюка НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ. Они ЗАХВАТИЛИ власть. На выборах бы они никогда не победили сами.
Повод для интервенции - просьба жителей защитить их о самозванцев, которые свергли власть и назвали себя властью. теперь самозванцы требуют полного подчинения от армии и милиции. Ты понимаешь это? Т.е. если тих выродков не трогать, то получается любой радикальный блок может поднять дебилов и вечнонедовльны на свержение власти и захватить ее. Нельзя этого допускать. А кто их теперь остановит?! Ваш майдан? Кого теперь останавливать? Власть захватили советники США и Польши. Если народ будет недовольные,то они другого поставят.У народа нет своей кандидатуры и по этому США и Польща могу хоть Руслану поставить президентом, лишь бы народ утих и не мешал им планы свои осуществлять.

Знаешь, я просто представил себе одну единственную вещь - губернатор или управляющий ( не знаю, кто у вас, извини) автономии РФ попросил соседнее государство помочь навести порядок в данном на попечительство ему округе. Соседнее государство сказало " без проблем" и оккупировали автономную территорию России, и я, к примеру, как житель соседнего государства писал бы тебе подобные посты и выставлял ролики. Интересна реакция России и ее граждан. Никогда, и ни при каких обстоятельствах другая страна не должна, выступая гарантом целостности, нарушать границы другой страны, это агрессия в чистом виде

[^]
kotopes123
-2

Приколист

Вот Янукович, которого "поддерживают" ... скорее всего уже только под руки :)))

Это сообщение отредактировал kotopes123 - 2.03.2014 - 20:05

[^]
SPshkO
2.03.2014 - 20:04
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Себастьян @ 2.03.2014 - 19:52)
Еще одно подтверждение, что русские нам не братья. Живу в Одессе, все настроены защищать Родину от Российско-Фашистских захватчиков. Никто сдаваться не собирается. Оккупант показал свое истинное лицо. Новость - фейк. В одно стойло к вам, путинские рабы, не встанем. Защитим свою свободу.

украинско-фашистский бендеровец, гори в аду moderator.gif rulez.gif

[^]
GiSun
2.03.2014 - 20:04
0

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 2.03.2014 - 20:59)
Цитата (GiSun @ 2.03.2014 - 20:56)

нуну. удачи вам...

Чувак, ты посмотри повнимательнее его фото, он там и петром 1 есть.

ты тоже оденешь форму сс и выложишь в контакте? здесь много таких? а писать на 9-е мая "спасибо деду за победу" это трэнд? отсутствие морали однако.

что бы сказал ему его дед за такое? мне вас искрене жаль.

[^]
allpofig72
2.03.2014 - 20:05
0

Балагур

Цитата (kernelinux @ 2.03.2014 - 20:56)
Цитата (Себастьян @ 2.03.2014 - 20:52)

Себастьян, давай по съебастьянам в военкомат. Нехуй тут сопли размазывать.

Да вы что, он уже наверное записался, писатель. Сидит с ружжем, ждет инопланетных захватчиков )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109023
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх