Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreyEminence
2.03.2014 - 20:21
3
Статус: Offline

Шутник

Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

Березовский был назначен командующим ВМС Украины накануне.

Ранее сообщалось, что дислоцированные в Крыму украинские военнослужащие покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении. Премьер-министр автономии Сергей Аксенов заявил, что находящиеся в Крыму украинские военные «в массовом порядке заявляют о своей поддержке законно избранной власти» автономной республики.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада, в частности, отстранила президента Виктора Януковича от власти, он заявил о своей легитимности в качестве главы государства. Крымский парламент 27 февраля назначил премьером полуострова Сергея Аксенова, лидера местного общественно-политического движения «Русское единство». Аксенов заявил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича, который был вынужден уехать в Россию из-за угроз в свой адрес, и намерен ему подчиняться.

http://ria.ru/world/20140302/997783988.html
http://sevastopolnews.info/2014/03/lenta/sobytiya/069215387/

[^]
mayday22
2.03.2014 - 20:22
-2

Весельчак

Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 19:18)
Цитата (banzaich @ 2.03.2014 - 19:09)
Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 21:03)
Цитата (banzaich @ 2.03.2014 - 18:50)
Вы серьезно хотите знать как Русские относятся к Украинцам?
Извольте.
Украинцы - это такие Русские, которые проживают в государстве Украина.
Как Русские относятся к Русским?
По разному, кого то любим, кого - нет.
От поступков зависит.
Но в целом, мы Русские - Русских любим.
Любим и тех Русских, которые называют себя Украинцами по национальности.
Конечно любим)))
Но вот не взаимно это.
22года в телевизорах Украины льется песня про москалей, кацапов и кремль, который жизнь отравляет....
Кацапы сожрали всех женщин Украины, изнасиловали всех мужчин и ограбили младенцев))))
И так 22 года.
Но это ничего страшного, теперь есть интернеты и мы можем говорить друг с другом без ситечка пропаганды.
Вы знаете, если бы мне 22года рассказывали, что все беды моей страны от хохлов в целом и верховной рады в частности - яб тоже наверно с недоверием относился к Украине)))

Принимается.
Далее хочу поинтересоваться: как получилось так, что я Украинка, поддерживающая братство с Россией и говорящая на русском языке, категорически не поддерживаю ввод войск в мою страну.

Далее - по телевизору никто и никогда не пропагандировал антироссийские настроения, и потому я продолжаю любить россиян.

Далее - почему меня оскорбляют именно россияне, доказывающие притеснение русскоязычных в Украине, хотя, как понимаете, не носитель языка не в состоянии изъясняться столь витиевато.

Далее - почему россияне живущие на Урале рассказывают мне про "майдауно-бандеровское говно", в то время, как я живу в Киеве, и нормально отношусь к россиянам?

Далее - как мне относиться к призывам идти воевать против братского по крови народа - с украинцами?

1. Никто же не ввел пока ничего никуда.
Только в Крым, но в Крыму РФ имеет право.
И я так понимаю это на крайний случай разрешение было получено.

2. Ну видимо какие то разные телевизоры смотрите вы и мои родственники на Украине.

3. Да вроде я вас не оскорблял))))
Русские начали высказываться категорично после следующего:
1. горящие заживо милиционеры.
2. забитые камнями милиционеры.
3. москалей на ножи
4. кто не скачет тот москаль
и еще там много всякого

4. Ненадо ни с кем воевать.
Просто надо навести порядок.

В целом я полагаю, что бардак надо прекращать и проводить выборы.
Порядок должны навести сами Украинцы.

1. Уже ввели, а я, по-прежнему считаю, что Крым - Украина. Это подтверждено конституционно.

2. Видимо, есть люди, которые мало смотрят окрещенный россиянами "замбоящик".

3. Лично Вы - нет, и в этом есть надежда, что не все россияне ненавидят украинцев.
По поводу остальной информации - это очень односторонне поданная информация. Как живущая в эпицентре событий отвечаю за слова, и это дело чести и совести. Мирных граждан без коктейлей Молотова и оружия просто избивали и убивали, как бы вы ни хотели в это верить.
Жаль всех - пострадавших с обеих сторон, но пострадавших среди мирного населения в разы больше.
Радикально настроенных элементов сами киевляне из самообороны отлавливали и усмиряли, мягко говоря.
Уверена, вам этого не показывали.

4. Мы это расцениваем, как военные действия. По крайней мере 90% украинцев. Одесса, Николаев, Харьков, и остальные традиционно пророссийские города восстали против российских войск. Исключение составляют донетчане и луганчане.

А вот то, что порядок должны навести сами украинцы - самые золотые слова.
Viva справедливая, братская и экономическая дружба с Россией!

Насчёт Николаева - всегда считавшегося самым "пророссийским" городом - подтверждаю: росиян тут мягко говоря не ждут....

[^]
kokodjambo
2.03.2014 - 20:23
1

Ярила

Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 21:03)
Знаешь, я просто представил себе одну единственную вещь - губернатор или управляющий ( не знаю, кто у вас, извини) автономии РФ попросил соседнее государство помочь навести порядок в данном на попечительство ему округе. Соседнее государство сказало " без проблем" и оккупировали автономную территорию России, и я, к примеру, как житель соседнего государства писал бы тебе подобные посты и выставлял ролики. Интересна реакция России и ее граждан. Никогда, и ни при каких обстоятельствах другая страна не должна, выступая гарантом целостности, нарушать границы другой страны, это агрессия в чистом виде

Не сравнивай хрен с пальцем. Украина - это недогосударство, обосравшееся за 23 года своего существования. Были богаче чем поляки, теперь на уровне Африки.
Крым - русская земля, а также татарская земля. Никакого отношения к украинцам, версию которых сейчас принято славить на майдауне, не имеющая.
Крымчанам вы осточертели и их тошнит от киевской власти. Поэтому идите в жопу, товарищ.
Если бы Украина хоть немного была состоятельным государством и уважала бы крымчан - этого бы не случилось.

С другой стороны давай понимать, что "правда - это то, что выгодно мне". Хохлофашистам выгодно кричать о войне против проклятых москалей - это их правда, евреям выгодно кричать о холокосте - это их правда.
Вопрос заключается в том, понимаешь ли ты, что выгодно тебе.

[^]
torroid
2.03.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 21:09)

Да, о ужас! Скажи? :)

Россияне, не игнорируйте, пожалуйста, мои вопросы - для меня действительно важно понимать, пойдете ли вы на нас с войной, ради того, чего не существует в принципе?

Как россиянин за себя лично могу сказать, что войной на вас я не пойду.
До тех пор, пока вы останетесь Украиной. Как только вы перестанете быть ею - войдете в состав нато - вы станете нато. Нато - враждебный России военный блок, а я давал присягу РФ.

[^]
stas274
2.03.2014 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Vitra @ 2.03.2014 - 21:08)
Цитата (SPshkO @ 2.03.2014 - 21:04)
Цитата (Себастьян @ 2.03.2014 - 19:52)
Еще одно подтверждение, что русские нам не братья. Живу в Одессе, все настроены защищать Родину от Российско-Фашистских захватчиков. Никто сдаваться не собирается. Оккупант показал свое истинное лицо. Новость - фейк. В одно стойло к вам, путинские рабы, не встанем. Защитим свою свободу.

украинско-фашистский бендеровец, гори в аду moderator.gif rulez.gif

Мы если и рабы, то сытые. А ты самостийный хлопец, что кушать без России собрался? А мама твоя пенсию какую получает? Моя - 400 долларов. Радовались бы дурни, что от вас иждивенцев-западенцев отсекают, да еще чужими руками.
Гонор дело плохое.

Чего вы комментируете проплаченный бред какой-то. Куда он поедет? Ему платят за интернет, но не за передовую.

Ответ по всему ЯПу этим героям должен один: "Твоей "Родине" уже сегодня территориальный кирдык. Почему ты майданутый-бандеровский патриот до сих пор у монитора. Почему не в Крыму?".

Что пишет Киплинг о бандерлогах:

«Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже.

Зато при виде больного волка, раненого тигра или медведя, обезьяны сходят на землю, мучат их ради забавы; в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы."

Это сообщение отредактировал stas274 - 2.03.2014 - 20:26

[^]
banzaich
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 21:18)
Цитата (banzaich @ 2.03.2014 - 19:09)
Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 21:03)
Цитата (banzaich @ 2.03.2014 - 18:50)
Вы серьезно хотите знать как Русские относятся к Украинцам?
Извольте.
Украинцы - это такие Русские, которые проживают в государстве Украина.
Как Русские относятся к Русским?
По разному, кого то любим, кого - нет.
От поступков зависит.
Но в целом, мы Русские - Русских любим.
Любим и тех Русских, которые называют себя Украинцами по национальности.
Конечно любим)))
Но вот не взаимно это.
22года в телевизорах Украины льется песня про москалей, кацапов и кремль, который жизнь отравляет....
Кацапы сожрали всех женщин Украины, изнасиловали всех мужчин и ограбили младенцев))))
И так 22 года.
Но это ничего страшного, теперь есть интернеты и мы можем говорить друг с другом без ситечка пропаганды.
Вы знаете, если бы мне 22года рассказывали, что все беды моей страны от хохлов в целом и верховной рады в частности - яб тоже наверно с недоверием относился к Украине)))

Принимается.
Далее хочу поинтересоваться: как получилось так, что я Украинка, поддерживающая братство с Россией и говорящая на русском языке, категорически не поддерживаю ввод войск в мою страну.

Далее - по телевизору никто и никогда не пропагандировал антироссийские настроения, и потому я продолжаю любить россиян.

Далее - почему меня оскорбляют именно россияне, доказывающие притеснение русскоязычных в Украине, хотя, как понимаете, не носитель языка не в состоянии изъясняться столь витиевато.

Далее - почему россияне живущие на Урале рассказывают мне про "майдауно-бандеровское говно", в то время, как я живу в Киеве, и нормально отношусь к россиянам?

Далее - как мне относиться к призывам идти воевать против братского по крови народа - с украинцами?

1. Никто же не ввел пока ничего никуда.
Только в Крым, но в Крыму РФ имеет право.
И я так понимаю это на крайний случай разрешение было получено.

2. Ну видимо какие то разные телевизоры смотрите вы и мои родственники на Украине.

3. Да вроде я вас не оскорблял))))
Русские начали высказываться категорично после следующего:
1. горящие заживо милиционеры.
2. забитые камнями милиционеры.
3. москалей на ножи
4. кто не скачет тот москаль
и еще там много всякого

4. Ненадо ни с кем воевать.
Просто надо навести порядок.

В целом я полагаю, что бардак надо прекращать и проводить выборы.
Порядок должны навести сами Украинцы.

1. Уже ввели, а я, по-прежнему считаю, что Крым - Украина. Это подтверждено конституционно.

2. Видимо, есть люди, которые мало смотрят окрещенный россиянами "замбоящик".

3. Лично Вы - нет, и в этом есть надежда, что не все россияне ненавидят украинцев.
По поводу остальной информации - это очень односторонне поданная информация. Как живущая в эпицентре событий отвечаю за слова, и это дело чести и совести. Мирных граждан без коктейлей Молотова и оружия просто избивали и убивали, как бы вы ни хотели в это верить.
Жаль всех - пострадавших с обеих сторон, но пострадавших среди мирного населения в разы больше.
Радикально настроенных элементов сами киевляне из самообороны отлавливали и усмиряли, мягко говоря.
Уверена, вам этого не показывали.

4. Мы это расцениваем, как военные действия. По крайней мере 90% украинцев. Одесса, Николаев, Харьков, и остальные традиционно пророссийские города восстали против российских войск. Исключение составляют донетчане и луганчане.

А вот то, что порядок должны навести сами украинцы - самые золотые слова.
Viva справедливая, братская и экономическая дружба с Россией!

1. На территории Крыма ВС РФ имеют право находится.
На то соглашение есть между РФ и Украиной.
2. Народ в большинстве своем смотрит.
Согласно статистике зомбоящик смотрят до 90% населения.
3.Мы онлайн трансляции с майдана смотрели через интернеты и своими глазами видели и ушами слышали.
Своим глазам и ушам мы доверяем много больше чем всяким киселевым и политикам из Украины.
4.Ну, расценивать можно как угодно, но на сегодняшний день ничего не нарушено и никто ни на кого не напал.

Войны не будет.
Успокаивайтесь, валидольчику примите, чай с ромашкой.
Не будет войны.
Путин говно конечно, но не идиот.
Он понимает, что Русские НИКОГДА не будут убивать Украинцев.

Это сообщение отредактировал banzaich - 2.03.2014 - 20:27

[^]
kokodjambo
1

Ярила

Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 21:22)
Насчёт Николаева - всегда считавшегося самым "пророссийским" городом - подтверждаю: росиян тут мягко говоря не ждут....

А чито, кто-то туда едет?
У меня один вопрос. Поедешь ли ты резать и убивать крымчан за то, что они хотят быть незавимыми и ближе к России?

[^]
KiKoZ
2.03.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 20:07)
Цитата (KiKoZ @ 2.03.2014 - 18:59)
Ты из лесу?
"На отдыхе журналист НТВ не нашел темы про которую писать и сам совершил четыре убийства и два изнасилования"
Это про них анекдот. Сам тв не смотрю кроме спорта. И другим не советую.

Из степи.
Пруф по данной теме у российского журналиста есть?
Было заявление МВД, потом сами сняли.
Было заявление МОЗ о туберкулезе - потом сняли.

ПРУФ!!!
Расскажите мне украинцу что у нас происходит.

А убийств там было больше. Потому Янык уже не президент.

KiKoZ, спасибо за совет по ТВ. Как сами россияне воспринимают ОРТ например?

Я те что левада центр или еще какая нить херпроссышчтоопросцентра? Я за всю страну отвечать не подписывался.
И много раз уже писал - у нас родственники у каждого второго в Украине, и м ы как бы в курсе из первых рук что у вас там за бардак.

А янык - президент, пока вы легитимно его не отменили он президент.

[^]
pro100chel
1

Похуист

Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 11:16)
Блядь, товарищи из России, вас информирую откровенные хуеплеты, какие блядь фашисты, вы как себе представляете, я просыпаюсь, кидаю зигу с балкона, читаю майн кампф и пью кофе пока в духовке запекается еврей.
Почему если мне не нравится политика вашего госсударства сразу фашисты

Российское телевидение работает лучше тебя

[^]
GriffOn82
0

Ярила

Цитата (bayanoff @ 2.03.2014 - 15:15)
Бандеровцы всё равно мобилизуются deg_girl.gif

зачем скрин с хорошего фильма?
cool.gif

[^]
gogogogo
2.03.2014 - 20:28
1

Хохмач

Да навливали в инете говна всякого. Никто войска еще не ввел. ВВП, по моему, дал ясно понять- если бандеровцы рыпнутся на подавление Крыма- тогда да, пиздюлей многие получат за русскоязычное население. И нахуй никому не нужны ваши территории. А Украинские упоротые кричат про окупацию. Как школьница малолетняя. Ей хуй показали. А она кричит что изнасиловали. Как будто из леса вышли в международную политику.

Это сообщение отредактировал gogogogo - 2.03.2014 - 20:30

[^]
Брайден
2.03.2014 - 20:28
1

Балагур

Чтобы не произошло, я не пойду воевать против украинцев.
Как бы не говорили, но это агрессия против украинцев. Они скинули своего презика - это их дело. Крымчан никто не убивал - нечего там нашим войскам делать.

[^]
YaGidna
2.03.2014 - 20:29
1

Шутник

Цитата (stas274 @ 2.03.2014 - 19:24)
Ответ по всему ЯПу этим героям должен один: "Твоей "Родине" уже сегодня территориальный кирдык. Почему ты майданутый-бандеровский патриот до сих пор у монитора. Почему не в Крыму?".

Зачем людям, боровшимся против гнид у власти ехать в Крым? Это должны решать крымчане, и только крымчане.

[^]
mekhaless
2.03.2014 - 20:30
0

Хохмач

Для майдаунов обвинявших в киселевщине видео от SKY News http://news.sky.com/story/1219619/ukraine-...ons-into-crimea

[^]
григорыч
0

Приколист

как говориться - пиздежь и провокация
Вы еще запостьте сюда вчерашнюю тухлую новость
про Гетьмана Сагайдачного - мол поднял андреевский флаг - то се

[^]
YaGidna
2

Шутник

Цитата (Брайден @ 2.03.2014 - 19:28)
Как бы не говорили, но это агрессия против украинцев. Они скинули своего презика - это их дело. Крымчан никто не убивал - нечего там нашим войскам делать.

Спасибо, мил человек. Такие, как ты - настоящие братья! Добро пожаловать к нам, на хлеб-соль и водку с салом! cheer.gif

[^]
seg911
2.03.2014 - 20:31
1

Шутник

Вброс защитан.

[^]
tgene
2.03.2014 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (Вердер @ 2.03.2014 - 20:07)
То что произошло на майдане - наконец то люди встали против произвола властей, против коррупции, против кумовства, против жлобства. Все что мы хотели, что бы нас услышали те кого мы сами выбрали, в ответ получили разгон и стрельбу из автоматов по пацанам с палками.

Янукович себя полностью дискредитировал, он никому тут не нужен. Когда можно было, что то сделать, а возня эта длилась три!!! месяца, он где то пропадал. Теперь его россияне хотят нам вернуть? Нет уж, оставьте себе. Будет одним зажравшимся идиотом больше.

Нас освобождать не надо. Мы только что ЦАРЯ прогнали и под нового не хотим.

ЛЮДИ???? Где ты там людей видел? Разве что в самом начале чучуть.
Молодчики вооруженные и бандеровцы воспользовались вашей глупостью и захватили власть вашими руками. Вот теперь сидите и думайте, как убрать этих недоделков от власти!
Или вы щас уверены, что новые ублюдки у власти получше Яныка будут? Ой сильно сомневаюсь. Янык хотя бы побоялся войну в стране развязывать, вовремя слился и банды свои во Львов не гнал администрации захватывать.
А поставленные вами во власть ублюдки в тыщу раз хуже будут, с такими дебилами 33-й год нам конфеткой покажется!

[^]
AntiNATO
1

Весельчак

Ребят украинцы, русские, просто славяне пожалуйста не нагнетайте, не ссорьтесь. Никто не будет ни с кем воевать. Трезво рассудите... По крайней мере мы (рос. армия) в вас стрелять точно не будем, это ж бред полный. Не кипятитесь , не надо.. Просто пока у вас там всякие быдляки фащистские заправляют И ВЫ НИХРЕНА с этим поделать не можете, мы просто защитим своих и всё. Какая война??? У самого родня в Запорожье. Повторю, мы к вам с миром. Ну правда ведь, если какая то мразь, может безнаказанно ходить и пиздить кого угодно по Киеву, это же чёрт возьми БЕЗЗАКОНИЕ, нет? Каким бы ни был этот пацан в прокуратуре он же даже пожаловаться никому не может! А другой выкрикивает такие лозунги - Правый Сектор
5 000-7 000 активистов ЕвроМайдана выезжает в Харькав. Ждите нас в гости мрази! , ну извините, грошь нам цена, если мы дадим в обиду наших братьев. Всем добра...
ПЫСЫ. http://www.youtube.com/watch?v=Sun5KMMcNPk

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 20:20)
Цитата (KiKoZ @ 2.03.2014 - 19:55)
Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 19:50)
Ну что же, братья славяне, можем все вместе поздравить Америку, они не только способствовали распаду Союза, но и натравили один братский народ на другой. Читаю вас и диву даюсь...я украинец, моя мать русская, мои дед и бабушка - участники боевых действий во второй мировой ( 92 и 90 лет, слава Богу живи), россияне. И я считал Россию частью себя. Но сейчас нас настроили брат против брата. Какие фашисты, какие бендеровцы, люди вы что, верите всему, что вам тычут под нос? Показали этого Белого и все, теперь он символ украинца??? Да вы что? Заверяют, что армия моей родной страны не будет защищать родину, вы понимаете, что тем самым ваше правительство дает добро на уничтожение всех, кто выступит против них, так как это уже не армия Украины, а бендеровцы? А значит в простых солдат, которые не изменяют присяге, Буд считать фашистами и убивать при живых матерях. Американцы готовы поставлять на оружие...это ясно, они этим и живут, для них это попела. А для нас....я не понимаю, когда в моей стране орудуют чужие вояки, когда они ставят ультиматумы и тычут оружием в моих граждан, прикрываясь борьбой с вымышленным фашизмом. Я считал себя частью России, но теперь я целиком отношу себя к националисту, я осуждаю то что происходит в моей стране, я осуждаю Россию, Америку и ЕС, которые нагнетают обстановку.

Хотелось бы тебе напомнить что действующий президент никакого распоряжения о мобилизации не отдавал. Да и воевать никто не собирается.
И простые солдаты и генералы совершенно на законных основаниях послали нациков на хер с их мобилизацией и войной.

Очередной тип с регом на япе "вчера" gigi.gif

А вы видели нашего " действующего президента"? Один вопрос - если на вашу землю ступит без разрешения вооружённый вояк другой страны, мотивируя это защитой своих граждан...какая будет ваша реакция? Какая будет реакция здравомыслящего президента вашей страны? Или вы считаете, что заявления Януковича сейчас направлены на благо граждан родной страны? Он должен понимать, что это не миротворческая акция, а целенаправленное нарушение границ государства, братского к тому же, а значит его граждане обязаны защищать целесность страны. Нормальный президент не допустит того, что бы у отдельных регионов возникали желания присоединиться к другой стране. И по поводу информационных войн: я не вижу, что транслируют вам, но я могу с уверенностью сказать вам, что украинцы, от запада до востока, от севера ло юга готовы защищать свою родину, но я никогда бы не мог подумать ю, что угроза оккупации будет исходить от наиболее братского народа. И я прошу вас, только не говорите мне о фашистах и бендеровцах...меня с детства учили, что фашистами есть те, кто посягает га права и свободы граждан других стран, кто есть захватчиками и оккупантами.

Лично яныка не видел, да и нахер он мне не нужен.
А так то пока он был у власти - крым отделятся не собирался. Правда да?
А счас нацик ваш - спровоцировал отделение.
Кто из них более нормальный президент ответь а? Со своих же только что озвученных позиций.
Ой на "украинцы, от запада до востока, от севера ло юга готовы защищать свою родину" это просто в учебник заносить надо! Пиши еще! Я дальше поржу!

[^]
bonzaize
2.03.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата

правильно ли я понял что ждут бандеровских недобитых "братьев" и зомбированных адептов майдана? тогда и вы их вполне стоите.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 2.03.2014 - 20:36

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (Брайден @ 2.03.2014 - 21:28)

Это не возможно. Это то же самое, что стрелять в родного брата.

Никогда!

[^]
mayday22
0

Весельчак

Цитата (kokodjambo @ 2.03.2014 - 19:24)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 21:22)

А чито, кто-то туда едет?
У меня один вопрос. Поедешь ли ты резать и убивать крымчан за то, что они хотят быть незавимыми и ближе к России?

Отвечу- Нет , никого резать и убивать я не поеду, хоть стреляйте в меня, но ведь можно же было не обострять, не вводить войска, да даже сами крымчане не требуют независимости, просто расширения автономии, и не надо здесь говорить , что ты переживаешь за законных исторически сложившихся местных жителей - крымских татар :)))

[^]
Олигарх
2.03.2014 - 20:34
1

Хохмач

А тем временем это уже не шутки. Путину пора задуматься, куда он полез.
http://vesti.ua/strana/40485-ssha-zagovori...j-protiv-rossii

[^]
mekhaless
2.03.2014 - 20:35
3

Хохмач

Вот здесь полное видео

Спрашивается, чего майдаунам и бендеровцам не сидится на Львовщине и Киеве? Неужели вкус крови из уличных боев в центре Киева дает знать? Москалей на ножи? А вы говорите о добрых и пушистых бендеровцах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109021
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх