Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
2.03.2014 - 20:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (григорыч @ 2.03.2014 - 21:30)
как говориться - пиздежь и провокация
Вы еще запостьте сюда вчерашнюю тухлую новость
про Гетьмана Сагайдачного - мол поднял андреевский флаг - то се

А что не поднял? Я вот как то не в курсе...
но вот главком флота крыма точно сбежал... в Крым

[^]
AustraL
2.03.2014 - 20:36
2

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 2.03.2014 - 21:23)
Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 21:03)
Знаешь, я просто представил себе одну единственную вещь - губернатор или управляющий ( не знаю, кто у вас, извини) автономии РФ попросил соседнее государство помочь навести порядок в данном на попечительство ему округе. Соседнее государство сказало " без проблем" и оккупировали автономную территорию России, и я, к примеру, как житель соседнего государства писал бы тебе подобные посты и выставлял ролики. Интересна реакция России и ее граждан. Никогда, и ни при каких обстоятельствах другая страна не должна, выступая гарантом целостности, нарушать границы другой страны, это агрессия в чистом виде

Не сравнивай хрен с пальцем. Украина - это недогосударство, обосравшееся за 23 года своего существования. Были богаче чем поляки, теперь на уровне Африки.
Крым - русская земля, а также татарская земля. Никакого отношения к украинцам, версию которых сейчас принято славить на майдауне, не имеющая.
Крымчанам вы осточертели и их тошнит от киевской власти. Поэтому идите в жопу, товарищ.
Если бы Украина хоть немного была состоятельным государством и уважала бы крымчан - этого бы не случилось.

С другой стороны давай понимать, что "правда - это то, что выгодно мне". Хохлофашистам выгодно кричать о войне против проклятых москалей - это их правда, евреям выгодно кричать о холокосте - это их правда.
Вопрос заключается в том, понимаешь ли ты, что выгодно тебе.

Мое государство называют недогосударством. Что ж, теперь понимаю. И не один я. Не буду оскорблять тебя, оскорблять твою страну... Фашист...нацист. Я всем сердцем ненавидит эти слова, теперь если я возьму оружие и стану на защиту моей родины, а не недогосударства, я для вас стану фашистом. И миллионы таких как я

Это сообщение отредактировал AustraL - 2.03.2014 - 20:41

[^]
kokodjambo
2.03.2014 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Олигарх @ 2.03.2014 - 21:34)
А тем временем это уже не шутки. Путину пора задуматься, куда он полез.
http://vesti.ua/strana/40485-ssha-zagovori...j-protiv-rossii

Путин еще не вводил войска. Источник тухлый. Включаться ради недогосударства с нелегитимным правительством США не будут.
Конфликт США с Россией - ядерная война. Идиотов в США нет, в отличие от сегодняшней Рады и правительства Хохляндии.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 2.03.2014 - 20:38

[^]
YaGidna
2.03.2014 - 20:38
0

Шутник

Цитата (banzaich @ 2.03.2014 - 19:24)
1. На территории Крыма ВС РФ имеют право находится.
На то соглашение есть между РФ и Украиной.
2. Народ в большинстве своем смотрит.
Согласно статистике зомбоящик смотрят до 90% населения.
3.Мы онлайн трансляции с майдана смотрели через интернеты и своими глазами видели и ушами слышали.
Своим глазам и ушам мы доверяем много больше чем всяким киселевым и политикам из Украины.
4.Ну, расценивать можно как угодно, но на сегодняшний день ничего не нарушено и никто ни на кого не напал.

Войны не будет.
Успокаивайтесь, валидольчику примите, чай с ромашкой.
Не будет войны.
Путин говно конечно, но не идиот.
Он понимает, что Русские НИКОГДА не будут убивать Украинцев.

1. Безусловно, но не в таком количестве, и не требуя разоружения украинских воинских частей. Это было, была фото и видео-фиксация.

2. Жаль, что смотрят, но только ТВ со своей стороны, а не смотрят "вражеские СМИ". Я смотрю и читаю все стороны, чтобы оставаться трезвой и делать собственные выводы.

3. Снимать можно с разного ракурса - поверни камеру на 90 градусов и ситуация "кардинально" поменяется.

4. См. п. 1

Спасибо за рекомендации, но я буду поступать так, как посчитаю нужным.

Цитата

Ой ли? Посмотрим. Мы держимся и только обороняемся от помощи, о которой не просили. Не просил НАРОД.
Главное, не подорвите наше доверие. 48 миллионов - это нация :)

[^]
KiKoZ
2.03.2014 - 20:38
0

Ярила

Да ладно?
Счас нам станет страшно аж жуть.

[^]
AustraL
2.03.2014 - 20:40
0

Шутник

Цитата (sabfeer @ 2.03.2014 - 21:21)
Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 20:03)
Знаешь, я просто представил себе одну единственную вещь - губернатор или управляющий ( не знаю, кто у вас, извини) автономии РФ попросил соседнее государство помочь навести порядок в данном на попечительство ему округе. Соседнее государство сказало " без проблем" и оккупировали автономную территорию России, и я, к примеру, как житель соседнего государства писал бы тебе подобные посты и выставлял ролики. Интересна реакция России и ее граждан. Никогда, и ни при каких обстоятельствах другая страна не должна, выступая гарантом целостности, нарушать границы другой страны, это агрессия в чистом виде

По факту. Я против все болотной твари, которая пыталась в России такой же сценарий организовать. Я всеми руками ЗА, что в России запретили USAID, который инвестировал в поддержку "демократии на Украине" официально 5 лямов баксов. Была бы возможность я бы Карнавальному, Удальцову и Немцову лица бы разбил.
Теперь о теории. Если бы эти 3 у*бка пришли к власти. Я бы просил все страны мира помочь их убрать. Умолял бы Украину помочь всем возможными способами убрать их. Я бы косил от армии, что бы не стать мясом в руках этих американских марионеток.
Но факт! Я поддерживаю Путина. Для либерастов я путиноид и т.п. Я против захвата власти на Украине. Я хочу, что бы у украинцев появился свой аналог Путина. Человека, который бы поднял страну и который бы не позволил американской падали перевороты устраивать. Который бы вступил в ТС, а не ЕС.
Я считаю: пусть россиянам закроют все визы в Европу и США, но лишь бы у нас были прочные связи с Украиной, Китаем, Белоруссией, Казахстаном и другими нашими союзниками.

Эту идею я поддержу. Но пока реальность показывает, что люди тут пешки и пока нашим народам сделали "шаг", будет ли мат зависит он нас самих

Это сообщение отредактировал AustraL - 2.03.2014 - 20:43

[^]
banzaich
2.03.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 2.03.2014 - 21:38)
Цитата (banzaich @ 2.03.2014 - 19:24)
1. На территории Крыма ВС РФ имеют право находится.
На то соглашение есть между РФ и Украиной.
2. Народ в большинстве своем смотрит.
Согласно статистике зомбоящик смотрят до 90% населения.
3.Мы онлайн трансляции с майдана смотрели через интернеты и своими глазами видели и ушами слышали.
Своим глазам и ушам мы доверяем много больше чем всяким киселевым и политикам из Украины.
4.Ну, расценивать можно как угодно, но на сегодняшний день ничего не нарушено и никто ни на кого не напал.

Войны не будет.
Успокаивайтесь, валидольчику примите, чай с ромашкой.
Не будет войны.
Путин говно конечно, но не идиот.

1. Безусловно, но не в таком количестве, и не требуя разоружения украинских воинских частей. Это было, была фото и видео-фиксация.

2. Жаль, что смотрят, но только ТВ со своей стороны, а не смотрят "вражеские СМИ". Я смотрю и читаю все стороны, чтобы оставаться трезвой и делать собственные выводы.

3. Снимать можно с разного ракурса - поверни камеру на 90 градусов и ситуация "кардинально" поменяется.

4. См. п. 1

Спасибо за рекомендации, но я буду поступать так, как посчитаю нужным.

Цитата

Ой ли? Посмотрим. Мы держимся и только обороняемся от помощи, о которой не просили. Не просил НАРОД.
Главное, не подорвите наше доверие. 48 миллионов - это нация :)

История нас рассудит.

[^]
Олигарх
2.03.2014 - 20:41
-2

Хохмач

Цитата (kokodjambo @ 2.03.2014 - 20:37)

Путин еще не вводил войска. Источник тухлый. Включаться ради недогосударства с нелегитимным правительством США не будут.
Конфликт США с Россией - ядерная война. Идиотов в США нет, в отличие от сегодняшней Рады и правительства Хохляндии.

Для начала Украина, а не Хохляндия!!! Российские, или выражаясь твоим языком, кацапские войска в Крыму, это факт, и только такие тормоза как ты этого не видят или не хотят видеть.
Да, это может быть началом третьей мировой. Продолжайте целовать Путина и дальше.

[^]
bonzaize
0

Ярила

Цитата
Я всем сердцем ненавидит эти слова, теперь если я возьму оружие и стану на защиту моей родины, а не не государства, я для вас стану фашистом. И миллионы таких как я

диванный идеалист-романтик...и да ....вас действительно таких много. gigi.gif
p.s полагаю пишешь из окопа?

[^]
paulzibert
0

Приколист

Цитата (mekhaless @ 2.03.2014 - 19:25)
Если кто то надеется из евроукров своими руками разорвать клятых москалей, то боюсь не дождетесь. Если начнется все по серьезному (в чем я лично сильно сомневаюсь), то вначале авиацией и ракетами снесут всю инфраструктуру Украины , затем места скопления живой силы , затем дадут чуток поголодать, а уж потом мотопехота с поддержкой с воздуха . Не зря же два года подряд Россия экстренно вооружалась новейшей техникой.

Гладко было на бумаге да забыли про овраги...уже забыл что было в чечне?Короткая память ?

[^]
Hrumsa
1

Ярила

Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 12:16)
Блядь, товарищи из России, вас информирую откровенные хуеплеты, какие блядь фашисты, вы как себе представляете, я просыпаюсь, кидаю зигу с балкона, читаю майн кампф и пью кофе пока в духовке запекается еврей.
Почему если мне не нравится политика вашего госсударства сразу фашисты

Вот, блядь, чтоб ты Майн Кампфом подавился, сука!
Мой дед вас, бандеровцев давил, да 70 лет спустя видно, что не додавил!
Вы по каким сливным ямам прятались?

Додавим.
Доделаем то, что наши деды не успели!

[^]
Antibzdun
2.03.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 21:36)

Мое государство называют недогосударством. Что ж, теперь понимаю. И не один я. Не буду оскорблять тебя, оскорблять твою страну... Фашист...нацист. Я всем сердцем ненавидит эти слова, теперь если я возьму оружие и стану на защиту моей родины, а не не государства, я для вас стану фашистом. И миллионы таких как я

Как эти герои с обеих сторон задрали уже.
Все они готовы схватить автомат и бежать в окопы.
За какой конец ружжо держать - выяснили уже?

Уймитесь. Вот дадут вам ружжо, выкопаете окоп - тогда пишите.
А пока воздух не портьте.

[^]
5tyle
2.03.2014 - 20:43
0

Балагур

И вы ещё говорите, какие у нас СМИ... Ваши не лучше. Керри не говорил о военных действиях против России, даже такой тупой вояка, как он, не настолько глуп. Оригинал его интервью не раз уже проскакивал.
PS минусёру: давай сюда его цитату, где говорится такой бред или засунь минус себе в зад, желательно поперёк.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 2.03.2014 - 20:53

[^]
mayday22
2.03.2014 - 20:43
0

Весельчак

и ещё для "копателей" истории . давайте Крым отдадим его "законной" владелице - Турции, а лучше вообще - сарматам, если вы найдёте хоть одного ;)

[^]
томагавк
2.03.2014 - 20:44
0

Шутник

Цитата
А что не поднял? Я вот как то не в курсе...

Российская пропаганда в действии: "Сагайдачный" не переходил на сторону РФ - фрегат ВМС Украины не сдает своих позиций.
Российские телеканалы и интернет-СМИ ведут откровенную пропаганду против украинских военнослужащих, украинской власти и простых граждан.

СМИ России сообщали о том, что якобы украинский флагман "Гетьман Сагайдачный" перешел на сторону России. Эта информация также не соответствует действительности, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

В пресс-службе Минобороны Украины заявили, что информация о передаче российским военным кораблей Украины не соответствует действительности. Также сообщение о выходе кораблей украинского флота из Севастополя - "дезинформация иностранных спецслужб", подчеркнули в Минобороны Украины. Источник: http://censor.net.ua/v273775

По поводу Березовского :
на момент заявления
он уже не был действующим командующим
по Громадському сказали, что его еще утром отстранили

Это сообщение отредактировал томагавк - 2.03.2014 - 20:47

[^]
bonzaize
2.03.2014 - 20:44
-1

Ярила

Цитата

ну не стоит переоценивать значение Украины для Запада..и никто за нее фактически (а не на словах) вписываться не будет..максимум-отсыпят гуманитарных печенюшек (не путать с кредитами..их тоже не дадут просто так)...отличайте правду и популистский пиздех.
И да...Керри балабол еще тот...сродни Жириновскому

Это сообщение отредактировал bonzaize - 2.03.2014 - 20:45

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 20:45
2

Ярила

Березовский убежал со штаба еще утром. Он пытался сдать украинские части ВМС.

[^]
gogogogo
2.03.2014 - 20:45
-2

Хохмач

Цитата (Олигарх @ 2.03.2014 - 21:41)
Цитата (kokodjambo @ 2.03.2014 - 20:37)

Для начала Украина, а не Хохляндия!!! Российские, или выражаясь твоим языком, кацапские войска в Крыму, это факт, и только такие тормоза как ты этого не видят или не хотят видеть.
Да, это может быть началом третьей мировой. Продолжайте целовать Путина и дальше.

Для тупых на япе уже миллион раз обьясняли что ВСРФ в Крыму уже давным давно и никто из вас не скулил по поводу нападен раньше.

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 20:43)
и ещё для "копателей" истории . давайте Крым отдадим его "законной" владелице - Турции, а лучше вообще - сарматам, если вы найдёте хоть одного ;)

Я сармат. Коренной.

Если серьезно - то там раньше: греки, готы, гуны ....
Крым - кого там только не было!

[^]
vederstyggel
2.03.2014 - 20:46
1

Шутник

Цитата (Vitra @ 2.03.2014 - 21:08)
Мы если и рабы, то сытые. А ты самостийный хлопец, что кушать без России собрался? А мама твоя пенсию какую получает? Моя - 400 долларов. Радовались бы дурни, что от вас иждивенцев-западенцев отсекают, да еще чужими руками.
Гонор дело плохое.

Как раз не мы рабы, а они.
Госдеповские.
Правда не до всех это не доходит.

Ладно, хуй с ними, Крым мы уже отжали, достаточно.
Остальные пусть ебутся там как хотят.

[^]
Витаха
2.03.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 2.03.2014 - 19:22)
почему же фильмы запрещали на русском показывать?

во-первых, откуда житель Челябинска может знать о ситуации в Украине лучше чем любой среднестатистический украинец??
во-вторых, только специально что посмотрел афишу Симферопольского кинотеатра им. Т.Г.Шевченко. половина фильмов с русской озвучкой. так что нехуй пиздеть хуйню всякую.

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 20:47
-1

Ярила

М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что
существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да
вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!"

[^]
vederstyggel
2.03.2014 - 20:48
1

Шутник

Цитата (Hrumsa @ 2.03.2014 - 21:41)
Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 12:16)
Блядь, товарищи из России, вас информирую откровенные хуеплеты, какие блядь фашисты, вы как себе представляете, я просыпаюсь, кидаю зигу с балкона, читаю майн кампф и пью кофе пока в духовке запекается еврей.
Почему если мне не нравится политика вашего госсударства сразу фашисты

Вот, блядь, чтоб ты Майн Кампфом подавился, сука!
Мой дед вас, бандеровцев давил, да 70 лет спустя видно, что не додавил!
Вы по каким сливным ямам прятались?

Додавим.
Доделаем то, что наши деды не успели!

Да ну их нахуй, мараться еще..
Тотальная изоляция и сами друг друга перережут с голодухи.

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 21:43)

я сармат. где крым забирать?

[^]
paulzibert
-2

Приколист

Севастополь, рядом с украинсой воинской частью
http://www.youtube.com/watch?v=a7gBPOl-dg8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109031
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх