Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaGidna
2.03.2014 - 20:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hrumsa @ 2.03.2014 - 19:41)
Вот, блядь, чтоб ты Майн Кампфом подавился, сука!
Мой дед вас, бандеровцев давил, да 70 лет спустя видно, что не додавил!
Вы по каким сливным ямам прятались?

Додавим.
Доделаем то, что наши деды не успели!

Спасибо, "братцы" :)
Поверьте, вам не выгодно терять украинцев и разжигать межнациональные розни. И пока люди, с аватарками котов расстреливающих из автомата с антибратскими призывами формируют мнение о братской России, ничего хорошего не будет.

Простите великодушно, но мы, мирные русскоязычные украинцы таких людей считаем путлерюгендами.

[^]
5tyle
1

Балагур

Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 21:43)
и ещё для "копателей" истории . давайте Крым отдадим его "законной" владелице - Турции, а лучше вообще - сарматам, если вы найдёте хоть одного ;)

А давайте крымчане сами решат, хорошо? Дату уже сказали, тогда и разберутся, куда им податься и где им будет лучше.
Цитата (paulzibert @ 2.03.2014 - 21:48)
Севастополь, рядом с украинсой воинской частью
http://www.youtube.com/watch?v=a7gBPOl-dg8

И сюда это говновидео с уебаном-оператором дошло... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 5tyle - 2.03.2014 - 20:50

[^]
Ironcity
0

Ярила

Цитата (vederstyggel @ 2.03.2014 - 20:46)
Ладно, хуй с ними, Крым мы уже отжали, достаточно.
Остальные пусть ебутся там как хотят.

Проблема в том, что Вы потеряли больше....
Славяне...

[^]
gogogogo
2.03.2014 - 20:49
0

Хохмач

Да Жванецкий охуенный политик и аналитик.

[^]
evil213
2.03.2014 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (Витаха @ 2.03.2014 - 20:47)
Цитата (Omega45 @ 2.03.2014 - 19:22)
почему же фильмы запрещали на русском показывать?

во-первых, откуда житель Челябинска может знать о ситуации в Украине лучше чем любой среднестатистический украинец??
во-вторых, только специально что посмотрел афишу Симферопольского кинотеатра им. Т.Г.Шевченко. половина фильмов с русской озвучкой. так что нехуй пиздеть хуйню всякую.

запрещали при пасечнике, или скажешь не было такого?

вот тоже самое вас в будущем ожидает

[^]
Витаха
2.03.2014 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (sabfeer @ 2.03.2014 - 19:26)
Похоже ты вообще не в курсе, что на Украине происходит!

все-таки больше похоже, что это ты вообще не в курсе что происходит в Украине!!
Цитата
Они никого еще ни к чему не принудили.

т.е. ключевое слово "еще"? я правильно понимаю?

Цитата
если кто-то не устроет провокацию

так ваши ж военные и устраивают провокации в Крыму в целом и на территории украинских в/ч в том числе. посмотри видео, которое есть в этой теме, где какое-то хуйло в маске (и неизвестно есть ли у него какое-нибудь офицерское звание) пытается указывать капитану первого ранга ВМС Украины указывать что ему делать. это нормально?

Цитата
А Россия защищает граждан Крыма от полного захвата проходимцев, которые себя властью назначили сами.

во-первых ВР Украины как была так и осталась законной и легитимно избранной. и принимаемые ею решения и Законы, как законодательной власти Украины, являются вполне законными.
во-вторых законность сегодняшней крымской власти стоит под большим сомнением. с какого перепугу законноизбранное правительство Могилева было отправлено в отставку? при том что при принятии такого решения отсутствовало как минимум половина депутатов и решение принималось под контролем вооруженных людей. при этом новый премьер Крыма Аксенов явно пророссийски настроенный тип, партия которого на последних выборах набрала аж целых 4%. совпадение?

[^]
web2r
2.03.2014 - 20:51
0

Шутник

Вот еще информация к размышлению http://glavnoe.ua/news/n167667

[^]
XOXOL
2.03.2014 - 20:51
0

Шутник

Сегодня по ТВ Украины показывали......тело на площади Киева, которое утверждало, что в Донецке с ОГА сняли флаг РФ, так вот это фантазии (может быть в следствие измененного сознания). Час назад был возле Донецкой обл. рады. Висят два флага: Донецкой обл. и РФ. Вот так. Фотографировать не стал, т.к. темно и высоко для телефона.

Это сообщение отредактировал XOXOL - 2.03.2014 - 20:53

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (web2r @ 2.03.2014 - 20:51)
Вот еще информация к размышлению http://glavnoe.ua/news/n167667

Так это сразу было ясно, что "перестрелка" может получить оскар.
Слава Богу реально никого не убивали и на том спасибо!

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 21:48)

Славяне...

ну да, много потеряли но потихоньку возвращаем

[^]
vederstyggel
1

Шутник

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 21:48)

Славяне...

Вам это кажется. Мы при своих. bow.gif
И доброе дело сделали = людям крыма свободу дали.
Нет, ну если остальным нравится сидеть под игом тягнибоков, ярошей и кличков, то это их святое право, а нам повод поржать над идиотами. gigi.gif

[^]
SPshkO
0

Я об вас уже х... сломал

В Крыму неизвестные штурмом взяли штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы. Об этом сообщается в пресс-релизе пограничного ведомства.

Штурм штабов пограничников начался в 14:40 по местному времени (около 16:40 мск.). К Азов-Черноморскому региональному управлению подъехали люди в гражданской одежде и перед зданием "демонстративно начали экипироваться в бронежилеты и шлемы". После этого к ним присоединилась "группа российских военнослужащих", которые приехали на "КАМАЗе" и "Урале".

О том, сколько человек приняли участие в захвате зданий, не сообщается. Во время штурма были уничтожены все средства связи.

Напомним, что Рада обратилась к президенту Владимиру Путину с призывом не вводить войска на территорию Крыма. Российский лидер объясняет необходимость вторжения в Крым тем, что безопасность русскоязычных жителей полуострова находится под угрозой.
[i]

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/02/03/2014/908510.shtml

[^]
Penetrator
2.03.2014 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Олигарх @ 2.03.2014 - 20:41)
Цитата (kokodjambo @ 2.03.2014 - 20:37)
Цитата (Олигарх @ 2.03.2014 - 21:34)
А тем временем это уже не шутки. Путину пора задуматься, куда он полез.
http://vesti.ua/strana/40485-ssha-zagovori...j-protiv-rossii

Путин еще не вводил войска. Источник тухлый. Включаться ради недогосударства с нелегитимным правительством США не будут.
Конфликт США с Россией - ядерная война. Идиотов в США нет, в отличие от сегодняшней Рады и правительства Хохляндии.

Для начала Украина, а не Хохляндия!!! Российские, или выражаясь твоим языком, кацапские войска в Крыму, это факт, и только такие тормоза как ты этого не видят или не хотят видеть.
Да, это может быть началом третьей мировой. Продолжайте целовать Путина и дальше.

Не преувеличивай значение своей страны для Путина и Обамы. Они между собой договорятся и твоего мнения не спросят. Не тот калибр.

[^]
statirov
0

Приколист

какие бандеровцы, какие фашисты? о чем вы? что делают российские войска в иностранном государстве?

[^]
ELEk3k
0

Хохмач

Цитата (Олигарх @ 2.03.2014 - 20:34)

Да хер они на это пойдут на какие то военные действия против России. 1) Они отлично знаю, что мы согласно конституции при вторжении на тер. России можем применить ядерное оружие. 2) Америкосы сами своего презика скинут если он скажет, что с Россией войнушку думает устроить.

[^]
mayday22
2.03.2014 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (Квазимода @ 2.03.2014 - 19:48)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 21:43)
и ещё для "копателей" истории . давайте Крым отдадим его "законной" владелице - Турции, а лучше вообще - сарматам, если вы найдёте хоть одного ;)

я сармат. где крым забирать?

Пройдите в кассу в Севастополе в штабе ЧФ РФ :)))

[^]
bonzaize
2.03.2014 - 20:57
0

Ярила

Цитата
М. М. ЖВАНЕЦКИЙ "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, чтосуществует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - давы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!"

кто такой Жванецкий? это не тот ли украинский патриот из Москвы...а также по совместительству народный артист РФ...сделавший карьеру в России..и берущий за гастроли немалые деньги из рук проклятых москалей?

[^]
YaGidna
2.03.2014 - 20:57
0

Шутник

Цитата (XOXOL @ 2.03.2014 - 19:51)
Сегодня по ТВ Украины показывали......тело на площади Киева, которое утверждало, что в Донецке с ОГА сняли флаг РФ, так вот это фантазии (может быть в следствие измененного сознания). Час назад был возле Донецкой обл. рады. Висят два флага: Донецко обл. и РФ. Вот так. Фотографировать не стал, т.к. темно и высоко для телефона.

Да, донецкие за Россию. Но посмотрим, что скажет Ринат Леонидович, который дает работу всему Донбассу.

Наступила власть олигархата, который дает людям рабочие места и обеспечивает до 15% ВВП Украины.

Не политический труп Янукович, а человек, который со своим многомиллиардным состоянием имеет вес в экономической политике страны.

Может, вместо лозунгов настала пора подумать? Ахметов и ко, имея бизнес-интересы по всей Украине не захочет потерять свой бизнес, который, напоминаю - даёт жить и работать 300 000 украинцам.

P.S. Люди, прошу вас - почитайте книги по экономике. Хотя бы теорию.

[^]
Лодочник
2.03.2014 - 20:58
0

Шутник

[^]
vederstyggel
2.03.2014 - 20:58
1

Шутник

Цитата (statirov @ 2.03.2014 - 21:54)
какие бандеровцы, какие фашисты? о чем вы? что делают российские войска в иностранном государстве?

Это государство де факто уже развалилось на удельные неуправляемые княжества, малины и майданы.
На одном полуострове, некогда входившем в развалившееся государство, люди не захотели повторения всеобщего хаоса и сделали все, чтобы этого не допустить.
Так понятно?

[^]
Олигарх
2.03.2014 - 20:59
0

Хохмач

Цитата (Penetrator @ 2.03.2014 - 20:54)
Цитата (Олигарх @ 2.03.2014 - 20:41)
Цитата (Олигарх @ 2.03.2014 - 21:34)

Путин еще не вводил войска. Источник тухлый. Включаться ради недогосударства с нелегитимным правительством США не будут.
Конфликт США с Россией - ядерная война. Идиотов в США нет, в отличие от сегодняшней Рады и правительства Хохляндии.

Для начала Украина, а не Хохляндия!!! Российские, или выражаясь твоим языком, кацапские войска в Крыму, это факт, и только такие тормоза как ты этого не видят или не хотят видеть.
Да, это может быть началом третьей мировой. Продолжайте целовать Путина и дальше.

Не преувеличивай значение своей страны для Путина и Обамы. Они между собой договорятся и твоего мнения не спросят. Не тот калибр.

Я не потерплю в своей стране агрессора, на обамского, ни путинского. И к сожалению, да, ты прав, меня хуй кто спросит. Начнут ебошить друг друга, а погибать будет украинский народ.

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 21:00
2

Ярила

Цитата (paulzibert @ 2.03.2014 - 20:48)
Севастополь, рядом с украинсой воинской частью
http://www.youtube.com/watch?v=a7gBPOl-dg8

Спасибо за видео.

ОРТ.
Путин говорит. Олимпиада открыла нас миру.
Крым тоже....

[^]
Своячок69
2.03.2014 - 21:01
1

Ярила

Привет всем! У меня есть интересное мнение по теме. Я не создаю тем,так что отпишусь тут.
Я с Донецка,но я знаю,как я бы зауважал тех,кто сейчас пытается руководить нами всеми в Киеве. Реально знаю! Им нужно просто выполнить то,к чему они нас сейчас призывают!!! Объясню,Часто вы все слышали фразу у Яценюка,ну и у всех там-"...за будь яку цiну!..." Нужно предложить нашим патриотам правителям и депутатам сформировать батальон гвардии Украины из СВОИХ сыновей и медицинских сестер из дочерей! Обещаю прям здесь и сейчас,в случае гибели достойнейших сыновей и дочерей нашей славной Украины рассказывать о их подвиге внукам и НИКОГДА не рушить памятники им!!! Патриоты! Докажите,что Вы на равне с такими,как Тарас Бульба и выше,чем тиран,считавший себя патриотом Сталин!!! Я в вас верю!!!

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 2.03.2014 - 21:02

[^]
Aerio
1

Приколист

Цитата
во-первых ВР Украины как была так и осталась законной и легитимно избранной. и принимаемые ею решения и Законы, как законодательной власти Украины, являются вполне законными.

faceoff.gif

Дальше можно не читать.
НА Украине сейчас большая половина законов,назначений и пр. принимается с нарушением Конституции и Закона.Януковощ может быть трижды мудаком(правда),но он легитимный президент.И вы можете хоть пустить горячую струю по ногам,доказывая свою правоту,но всё это словесная труха для пенсионеров и неокрепших умов.

Путина по человечески не понимаю.В России насколько я знаю коммунизм еще не настал.Куча всего требующая денег.Судить не могу точно,не живу я в России.На кой черт баламутить воду из-зи этого "государства",которое всегда,ВСЕГДА будет недовольно,всегда виноваты москали.

[^]
Олигарх
-2

Хохмач

Путин еще не вводил войска. Источник тухлый.

Ну да, не ввёл, только вот палево получилось.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=608...&type=1&theater

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109020
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх