Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ironcity
2.03.2014 - 18:54
1
Статус: Offline

Ярила

Смотрю НТВ. Итоговая программа.
Други-россияне. Это пиздец!!!
На майдане насиловали.....
Наемники немцы, поляки....
Украинцев там короче не было :)
Нихерово мозги моют.....

[^]
mayday22
2.03.2014 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (KiKoZ @ 2.03.2014 - 17:51)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 19:46)
Цитата (Akar @ 2.03.2014 - 17:36)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:30)
Ребята, я так понял ваши войска здесь, чтобы отстивать интересы русскоязычного населения Украины.  Так вот - я, как  представитель этого населения, говорю - не надо , валите на ЙУХ, кроме вас, нас никто не угнетает.

для таких как ты делается референдум, чтоб такие как ты поняли - вас много, но вы меньшетсвтво.

Это вам не майдан где можно меньшенством власть захватить. Это демаократия

Глубокоуважаемый, извините, могу ошибиться, но мне кажеться что Вы не украинец и понятия не имеете , что происходит здесь , даже не "пророссийском " Юге. И да Киселёв рулит.

Да не парься, 30 ого числа узнаем что реально думают в Крыму, а там и до других частей дело дойдет.
Пока да... вот не знаем какая печаль...
У вас когда референдум не подскажешь?

А знаешь у нас уже был референдум в 1991 г.

[^]
KiKoZ
2.03.2014 - 18:55
1

Ярила

Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 19:50)
Ну что же, братья славяне, можем все вместе поздравить Америку, они не только способствовали распаду Союза, но и натравили один братский народ на другой. Читаю вас и диву даюсь...я украинец, моя мать русская, мои дед и бабушка - участники боевых действий во второй мировой ( 92 и 90 лет, слава Богу живи), россияне. И я считал Россию частью себя. Но сейчас нас настроили брат против брата. Какие фашисты, какие бендеровцы, люди вы что, верите всему, что вам тычут под нос? Показали этого Белого и все, теперь он символ украинца??? Да вы что? Заверяют, что армия моей родной страны не будет защищать родину, вы понимаете, что тем самым ваше правительство дает добро на уничтожение всех, кто выступит против них, так как это уже не армия Украины, а бендеровцы? А значит в простых солдат, которые не изменяют присяге, Буд считать фашистами и убивать при живых матерях. Американцы готовы поставлять на оружие...это ясно, они этим и живут, для них это попела. А для нас....я не понимаю, когда в моей стране орудуют чужие вояки, когда они ставят ультиматумы и тычут оружием в моих граждан, прикрываясь борьбой с вымышленным фашизмом. Я считал себя частью России, но теперь я целиком отношу себя к националисту, я осуждаю то что происходит в моей стране, я осуждаю Россию, Америку и ЕС, которые нагнетают обстановку.

Хотелось бы тебе напомнить что действующий президент никакого распоряжения о мобилизации не отдавал. Да и воевать никто не собирается.
И простые солдаты и генералы совершенно на законных основаниях послали нациков на хер с их мобилизацией и войной.

Очередной тип с регом на япе "вчера" gigi.gif

[^]
sabfeer
2.03.2014 - 18:56
0

Юморист

Цитата (gr3shnik @ 2.03.2014 - 18:51)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:46)
Ребята, я так понял ваши войска здесь, чтобы отстивать интересы русскоязычного населения Украины.  Так вот - я, как  представитель этого населения, говорю - не надо , валите на ЙУХ, кроме вас, нас никто не угнетает.

для таких как ты делается референдум, чтоб такие как ты поняли - вас много, но вы меньшетсвтво.

Глубокоуважаемый, извините, могу ошибиться, но мне кажеться что Вы не украинец и понятия не имеете , что происходит здесь , даже не "пророссийском " Юге.

да ничего на сомо деле не происходит, происходит провокация россии на акт агресии на якобы всеми унижаемемый русскоязычный народ...хотя по ФАКТУ! всем пофиг на каком языке ты разговариваешюююприведите пример ,хоть один? ущимления русскоязычного населения? я сам по русски говорю,живу в киеве...ну чё за бред? ну какими помоями нада мозг промывать людям?...я в шоке ...

Да что ты дураком прикидываешься? Что сделала первым делом Рада, когда свернула Януковича? Они на второй день отменили запрет на использование фашистской символики и приняли закон по русскому языку. У них бл*ть проблем больше нет в стране. Они сразу занялись самым важным! Потом когда общественность забудоражилась они сразу попятились. Россия борется с оккупантами у власти на Украине, а не с Украиной и пешками-бендеровцами. Бандиты и проходимцы захватили власть на Украине. Никого из них народ не изберал! Всех их поливали огнетущителями и зеленкой! но они один хрен заняли свои места! Из Украины пытаются сделать вторую Грузию.

Это сообщение отредактировал sabfeer - 2.03.2014 - 18:58

[^]
AlffVP
1

Хохмач

Вот бы уже армия Украины объединилась, наваляла всем бандюкам и навела порядок - было бы классно. Ещё бы толкового вояку до выборов во главу. Тогда и войска чужие даром не нужны, и решения о присоединениях\отсоединениях\формах правления принимал бы народ Украины с минимальной оглядкой на другие страны.

[^]
KiKoZ
2

Ярила

Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 19:55)
Цитата (KiKoZ @ 2.03.2014 - 17:51)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 19:46)

Глубокоуважаемый, извините, могу ошибиться, но мне кажеться что Вы не украинец и понятия не имеете , что происходит здесь , даже не "пророссийском " Юге. И да Киселёв рулит.

Да не парься, 30 ого числа узнаем что реально думают в Крыму, а там и до других частей дело дойдет.
Пока да... вот не знаем какая печаль...
У вас когда референдум не подскажешь?

А знаешь у нас уже был референдум в 1991 г.

Я даже результаты помню!
Так что легитимным будет даже силовой захват всей бывшей части ссср если что.
Просто это не нужно.
ПОКА не нужно shum_lol.gif

[^]
maxpadonag
2.03.2014 - 18:57
10

Приколист

Ребят, вот я украинец, офицер запаса, сейчас идёт разговор о том, что будет объявлена мобилизация и нас призовут... Хотят пусть попробуют меня посадить, лишить звания, и прочая херня, но даже мысли не хочу допускать, чтобы просто стоять напротив российских братьев, и думать: "как бы не пустить их в тот или иной сектор?", не говоря уже о том, чтобы вести какие-то военные действия против них! Не признаю я нынешнюю власть, а соответственно никакой мобилизации не признаю! Россиян люблю так же, как и украинцев! Да, именно украинцев, а не тех бандеровцев, фашистов, которые радикальными способами захватили власть! Которые рушат и ломают памятники (и хрен с теми памятниками Ленина). Ломают ведь памятники Великой Отечественной Войны! У меня дед не для того воевал, чтоб эта нечисть сегодня такое творила!

[^]
Гугенот
2.03.2014 - 18:58
0

Приколист

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 19:54)
Нихерово мозги моют.....

вот мазохист lol.gif , не нравится не смотри, я например новости не из СМИ старюсь узнавать

[^]
Ironcity
1

Ярила

Запорожье.

Вот и вся война,

[^]
Витаха
0

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 2.03.2014 - 18:36)
Цитата (Mehanik27 @ 2.03.2014 - 18:26)
Ну а я тебе напомню,что те кто продолжил службу в ВС РФ по решению Гос.Думы не приносили присягу России,так что твоей заслуги нет никакой

Правильно! Потому-что люди чести, Присягу принимают в жизни ОДИН РАЗ!!!

А кто переприсягает тот уже человек БЕЗ ЧЕСТИ!!! dont.gif

...Если, конечно тебе дано это понять...

вы тоже не перекручивайте ситуацию. люди давали присягу СССР, которого в 91-м году не стало. кому оставаться верным? стране, которой больше нет или народу, который уже не единый?? люди давали присягу во второй раз по разным причинам. кто-то потому, что родился в Украинской ССР, кто-то нашел здесь дом, семью, хотя при этом являлся этническим русским, казахом и пр. и не приплетайте сюда понятие о чести - это не к месту.
если человек будучи военным одной страны уезжает в другую и дает там присягу, то это одно, а то, что было при развале союза - совсем другое
или всем офицерам бывшего СССР нужно было входить в состав ВС РФ?? но, простите, схуяли??

Это сообщение отредактировал Витаха - 2.03.2014 - 19:05

[^]
mekhaless
0

Хохмач

Толпы украинцев осаждают военкоматы . Ога!
Всеобщая мобилизация на Украине не вызвала интереса у молодых людей
http://lifenews.ru/news/128219

[^]
KiKoZ
2.03.2014 - 18:59
0

Ярила

Нихерово мозги моют.....

Ты из лесу?
"На отдыхе журналист НТВ не нашел темы про которую писать и сам совершил четыре убийства и два изнасилования"
Это про них анекдот. Сам тв не смотрю кроме спорта. И другим не советую.

[^]
Лаки1
2.03.2014 - 19:00
2

Шутник

кажется мне, что часть тем на главной очень ангажированы в одну сторону. в платине темы несущие серьёзные обвинения/факты/доказательства без ссылок и оказывающиеся уткой (как про флагман ВМС украины).
также удивляет распустившийся ололопатриотизм, всеобщее обожание путина и ненависть к несогласным.
зы: к минусам готов. в крыму родственники и даже недвижимость в виде половинки домика с участком.

[^]
Porsche
-4

Балагур

Хех, понравилось)

Вот и вся война,

[^]
TriggeR
0

Шутник

гон ребятки....

[^]
ruua
2.03.2014 - 19:01
0

Шутник

Здесь все хороши и каждые со своими грешками.

Это сообщение отредактировал ruua - 2.03.2014 - 19:03

[^]
TriggeR
2.03.2014 - 19:02
0

Шутник

Цитата (Лаки1 @ 2.03.2014 - 18:00)
кажется мне, что часть тем на главной очень ангажированы в одну сторону. в платине темы несущие серьёзные обвинения/факты/доказательства без ссылок и оказывающиеся уткой (как про флагман ВМС украины).
также удивляет распустившийся ололопатриотизм, всеобщее обожание путина и ненависть к несогласным.
зы: к минусам готов. в крыму родственники и даже недвижимость в виде половинки домика с участком.

чувак, это называется "формирование необходимого общественного мнения"

[^]
mayday22
2.03.2014 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (sabfeer @ 2.03.2014 - 17:56)
Цитата (gr3shnik @ 2.03.2014 - 18:51)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:46)

Глубокоуважаемый, извините, могу ошибиться, но мне кажеться что Вы не украинец и понятия не имеете , что происходит здесь , даже не "пророссийском " Юге.

да ничего на сомо деле не происходит, происходит провокация россии на акт агресии на якобы всеми унижаемемый русскоязычный народ...хотя по ФАКТУ! всем пофиг на каком языке ты разговариваешюююприведите пример ,хоть один? ущимления русскоязычного населения? я сам по русски говорю,живу в киеве...ну чё за бред? ну какими помоями нада мозг промывать людям?...я в шоке ...

Да что ты дураком прикидываешься? Что сделала первым делом Рада, когда свернула Януковича? Они на второй день отменили запрет на использование фашистской символики и приняли закон по русскому языку. У них бл*ть проблем больше нет в стране. Они сразу занялись самым важным! Потом когда общественность забудоражилась они сразу попятились. Россия борется с оккупантами у власти на Украине, а не с Украиной и пешками-бендеровцами. Бандиты и проходимцы захватили власть на Украине. Никого из них народ не изберал! Всех их поливали огнетущителями и зеленкой! но они один хрен заняли свои места! Из Украины пытаются сделать вторую Грузию.

А что такого? В Украине объявили государственным украинский ....Неожиданно, правда?

[^]
mekhaless
3

Хохмач

Год после вступления в ЕС. Два кума:
- Ох, и хреново !!! Жена - полы у хозяина - итальянца моет, сын - замуж за немца пошёл, денег - нет, жратвы - нет...
- То всё москали виноваты, кричали же, чтоб в ЕС не шли, знали, падлюки, шо мы наоборот сделаем !!!

[^]
Ironcity
0

Ярила

Цитата (Гугенот @ 2.03.2014 - 18:58)
Нихерово мозги моют.....

вот мазохист lol.gif , не нравится не смотри, я например новости не из СМИ старюсь узнавать

Да не, я тоже ТВ не смотрю.
Никакое ни украинское, ни российское.
Но тут думаю нужно СПЕЦИАЛЬНО российское смотреть. Может я чего не пониманию.
Русские, там такое: смесь правды, полуправды и откровенной лжи.
Правда есть, но то, что я вижу под видеоряд и комментарии - меняет суть сообщаемого.
Наверное есть такие технологии. Вроде и правду сказали, а выводы нужно противоположные делать.

Заглавия тоже интересны

Российский крылатый разведчик, Украина под колпаком. Радостно так :(

[^]
megakoks
2.03.2014 - 19:04
-1

Ярила

АВТОР ПИЗДОБОЛ.
Впрочем не удивительно в свете последних событий много тролей и ЯП их, похоже, поощряет

[^]
paulzibert
2.03.2014 - 19:04
1

Приколист

Цитата (ArtmoneyV1 @ 2.03.2014 - 18:45)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 19:41)
Цитата (paulzibert @ 2.03.2014 - 17:35)
ОРТ показывает "украинских беженцев" кадрами с польской границы
Российский "Первый канал" рассказывает об "усилении потока мигрантов из Украины в Россию", а иллюстрирует эти сообщения очередями авто на границе с Польшей.

Соответствующий сюжет был показан в эфире в воскресенье.

Как сообщается в сюжете, за последние две недели "убегая от беспорядков" из Украины в Россию выехали уже около "140 тысяч человек".
При этом в сюжете показаны очереди авто на пропускном пункте "Шегини-Медика", который находится на границе Украины и Польши.

Как написал общественный активист Виталий Уманец, на украинско-российской границе все спокойно, никаких очередей или ажиотажа не наблюдается.ФОТО
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017054/

Синдром "Киселёва" не?

Вот достоверный источник
http://lenta.ru/news/2014/03/02/first/

"На момент написания заметки сюжет все еще был доступен на сайте телеканала"
Видео удалили ссуки...

Это сообщение отредактировал paulzibert - 2.03.2014 - 19:05

[^]
Omega45
2.03.2014 - 19:06
1

Ярила

Цитата (AlffVP @ 2.03.2014 - 21:56)
Вот бы уже армия Украины объединилась, наваляла всем бандюкам и навела порядок - было бы классно. Ещё бы толкового вояку до выборов во главу. Тогда и войска чужие даром не нужны, и решения о присоединениях\отсоединениях\формах правления принимал бы народ Украины с минимальной оглядкой на другие страны.

Я говорю об этом уже много раз. Пусть какой -нибудь уважаемый генерал или адмирал арестует людей, совершивших переворот. И российские войска будут не ннужны

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 2.03.2014 - 18:59)
Ты из лесу?
"На отдыхе журналист НТВ не нашел темы про которую писать и сам совершил четыре убийства и два изнасилования"
Это про них анекдот. Сам тв не смотрю кроме спорта. И другим не советую.

Из степи.
Пруф по данной теме у российского журналиста есть?
Было заявление МВД, потом сами сняли.
Было заявление МОЗ о туберкулезе - потом сняли.

ПРУФ!!!
Расскажите мне украинцу что у нас происходит.

А убийств там было больше. Потому Янык уже не президент.

KiKoZ, спасибо за совет по ТВ. Как сами россияне воспринимают ОРТ например?

Это сообщение отредактировал Ironcity - 2.03.2014 - 19:13

[^]
ruua
2.03.2014 - 19:07
1

Шутник

"Я не против людей другой нации, я против баранов представляющих эту нацию, и я не буду никогда толерантен к людям не уважающим мою веру, культуру, обычаи и традиции".

"Русская Кувалда" Дмитрий Кудряшов ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109025
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх