Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idunno
2.03.2014 - 18:44
0
Статус: Offline

Ярила

Простите за лайфньюз

http://lifenews.ru/news/128237

Цитата

19:03 / 02.03.2014
0
0 комментариев
30 экипажей ВВС Украины перешли на сторону Крымской автономии
Военные летчики, входивших ранее в состав ВВС Украины, заявили о своем переходе на сторону народа Крыма вместе с боевыми машинами.

30 экипажей Военно-воздушных Сил Украины заявили о своем выходе из них и переходе на сторону Крымской автономии. Военнослужащие вступили в ряды обороны Крыма вместе со своими боевыми машинами.

Власти Крыма заявили об установлении практически полного контроля над военными частями, дисслоцированных на территории республики. Отряды самообороны крымчан заблокировали взлетные полосы всех военных аэродромов, расположенных на территории региона.

По словам представителей властей, множество военнослужащих уже оставили свои части и перешли на сторону народа.

Ранее председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов подтвердил, что военнослужащие украинской армии массово пишут рапорты об увольнении из рядов Вооруженных сил и переходят на сторону народа автономии.

Аксенов высказал уверенность, что военнослужащие совместно с членами Верховного совета сделают все возможное, чтобы не допустить кровопролития в автономии.

[^]
KiKoZ
2.03.2014 - 18:44
0

Ярила

Цитата (anubbis @ 2.03.2014 - 12:14)
Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 12:12)
Предатели, что еще добавить.

и кого же они предали.
другое дело нужны ли Украине наши продажные чиновники. Москвичи скупили всю Россию , теперь и до вас доберутся - вот это удручает

Ви будете смеяться, но у меня родственники давно купили квартиру в Ялте.
И мне глубоко не безразлично что в Крыму сейчас происходит.
И таки да я Москаль о чем никогда не забываю и подчеркиваю!

[^]
pl4cebo
2.03.2014 - 18:45
-1

Шутник

Цитата (FredFrield @ 2.03.2014 - 19:35)
Российские СМИ они такие) Тотальный контроль и промывка миллионов...

мудак ты фотожопный

[^]
Haruka
-4

Весельчак

(Сам я украинец.Луганск)Насчет Украинских СМИ,Сейчас смотрю канал "24 Украина" говорят что украина бедная-несчастная,по всей украине митинги против вторжения в Крым.А еще хохма,показывают военного из Крыма.говорит что мы подчиняемся президенту и не сдадим часть.Что же он сука забыл что в тот момент когда он Яныку подчинялся,они часть за частью сдавали?Можно было бы сказать что сдавали Украинскому народу,но на тот момент этот народ,который брал штурмом части,был просто бандитами(это сейчас они святые герои) и подчинялся он на тот момент Яныку.Почему он вообще на данный момент подчиняется захватчикам власти из Киева?
Странно,но ничего не говорят что Крым сам просил помощи,ничего не говорят что Донецк,Харьков,Луганск вывешивают Рооссийские флаги.Почему?

[^]
gr3shnik
1

Приколист

шутки шутками ...а мы за целостность нашей родины готовы воевать..и очень не хотелось бы убивать славян...которые пришли на этот раз на чужую землю с оружием...

[^]
ArtmoneyV1
-1

Шутник

Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 19:41)
Цитата (paulzibert @ 2.03.2014 - 17:35)
ОРТ показывает "украинских беженцев" кадрами с польской границы
Российский "Первый канал" рассказывает об "усилении потока мигрантов из Украины в Россию", а иллюстрирует эти сообщения очередями авто на границе с Польшей.

Соответствующий сюжет был показан в эфире в воскресенье.

Как сообщается в сюжете, за последние две недели "убегая от беспорядков" из Украины в Россию выехали уже около "140 тысяч человек".
При этом в сюжете показаны очереди авто на пропускном пункте "Шегини-Медика", который находится на границе Украины и Польши.

Как написал общественный активист Виталий Уманец, на украинско-российской границе все спокойно, никаких очередей или ажиотажа не наблюдается.ФОТО
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017054/

Синдром "Киселёва" не?

Вот достоверный источник
http://lenta.ru/news/2014/03/02/first/

[^]
sabfeer
2.03.2014 - 18:46
-2

Юморист

Цитата (dz2010 @ 2.03.2014 - 18:43)
Что стоит провести референдум и высказать недоверие нынешней власти? Разве нам нужны такие как Ярош и его "Правый сектор"? Одумайтесь, люди! Мы сами в состоянии излечиться от этой нечисти!

Жаль плюсануть тебе не могу.

[^]
mayday22
2.03.2014 - 18:46
2

Весельчак

Цитата (Akar @ 2.03.2014 - 17:36)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:30)
Ребята, я так понял ваши войска здесь, чтобы отстивать интересы русскоязычного населения Украины.  Так вот - я, как  представитель этого населения, говорю - не надо , валите на ЙУХ, кроме вас, нас никто не угнетает.

для таких как ты делается референдум, чтоб такие как ты поняли - вас много, но вы меньшетсвтво.

Это вам не майдан где можно меньшенством власть захватить. Это демаократия

Глубокоуважаемый, извините, могу ошибиться, но мне кажеться что Вы не украинец и понятия не имеете , что происходит здесь , даже на "пророссийском " Юге. И да Киселёв рулит.

Это сообщение отредактировал mayday22 - 2.03.2014 - 18:51

[^]
ruua
2.03.2014 - 18:47
1

Шутник

Цитата
наверное вас не затруднит привести пример обид населения?

Извиняюсь. Достоверно не помню так как это были новости. Но там один из жителей города Харькова сказал что им надоело это терпеть. Потом показывали как пожилая женщина орала на майдановцев.
Да и если так пораскинуть забивая на эти моменты, думаете оно не так и жителям нравится все это? например как вытаскивают из автобуса и спрашивают:
Цитата
"ты к кому относишься"

?

[^]
buider
2.03.2014 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (ruua @ 2.03.2014 - 17:40)
Скажи что все не так если у вас осталась капелька уважения к другим украинцам.

после того, как РФ пытается сделать вооруженный переворот в украине, я очень понимаю вас, особенно в плане уважения украинцам. уважение просто зашкаливает

[^]
AlexKust
0

Ярила

Под вечер подтянулись "диванные" войска с прибалтики и гейропы и от имени "обиженных" украинцев с майдана отрабатывают печенюхи. Сколько ж завезли его туда? Теперь понятно,куда амеры 5 лярдов проебали.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (iluha2 @ 2.03.2014 - 19:39)
Цитата (AlexKust @ 2.03.2014 - 17:43)
Захлебнемся,не переживай,твоей и тебе подобным.Где прячешься? В прибалтике,в европе? Там-то далеко до Украины.
Родитель 1 сказал потявкать в инете,родитель 2 по попке погладит за это?
там у вас гейропе так ведь сейчас? gigi.gif

Я в Днепропетровске, звонили из военкомата, сказали на сборы собираться.

ИДИ!
Я реально, главное что б оружие дали а вот тогда нафиг оттудова.
Нынешние придурки киевские что реально собрались народ вооружить? Во я с них фигею.....

[^]
vederstyggel
2.03.2014 - 18:49
2

Шутник

ОДНУ МИНУТОЧКУ!
Прошу всего одну минуточку внимания!
КРОМЕ ШУТОК, вопрос серьезный, прекратите сраться пожалуйста только на одну минутку.

Товарищи Украинцы, у меня такой вопрос - а где можно посмотреть солько людей и из какого города у вас призвано?
Помогите пожалуйста, в долгу не останусь.
Хочу открыть там похоронное бюро.
Можно будет и на паях.

Вот и вся война,

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (buider @ 2.03.2014 - 19:48)
Цитата (ruua @ 2.03.2014 - 17:40)
Скажи что все не так если у вас осталась капелька уважения к другим украинцам.

после того, как РФ пытается сделать вооруженный переворот в украине, я очень понимаю вас, особенно в плане уважения украинцам. уважение просто зашкаливает

Слушая что то пропустил, разве переворот еще неделю назад не произошел?

[^]
bzrrem
0

Хохмач

Цитата (geoyd @ 2.03.2014 - 11:15)
Не смотря на то, что эта новость, возможно, пока неправда-думаю, что именно так всё и будет.
Не будут ни наши ребята, ни украинцы стрелять друг в дружку.
А вот в нацистских отморозков-будут, если они попросят.
Цитата
Предатели, что еще добавить.

И кого же они предадут? Меркель с еврокомиссарами? Яценюка? Яроша? Музычко? Имбецилов с флагами УПА?

пизданул сказал, как Господь! я даже представить себе этого не могу (я русско-беларус/ пополам, так сказать)! Это как себе в голову стрелять, про брата я молчу.. bravo.gif

[^]
AustraL
2.03.2014 - 18:50
8

Шутник

Ну что же, братья славяне, можем все вместе поздравить Америку, они не только способствовали распаду Союза, но и натравили один братский народ на другой. Читаю вас и диву даюсь...я украинец, моя мать русская, мои дед и бабушка - участники боевых действий во второй мировой ( 92 и 90 лет, слава Богу живи), россияне. И я считал Россию частью себя. Но сейчас нас настроили брат против брата. Какие фашисты, какие бендеровцы, люди вы что, верите всему, что вам тычут под нос? Показали этого Белого и все, теперь он символ украинца??? Да вы что? Заверяют, что армия моей родной страны не будет защищать родину, вы понимаете, что тем самым ваше правительство дает добро на уничтожение всех, кто выступит против них, так как это уже не армия Украины, а бендеровцы? А значит в простых солдат, которые не изменяют присяге, Буд считать фашистами и убивать при живых матерях. Американцы готовы поставлять на оружие...это ясно, они этим и живут, для них это попела. А для нас....я не понимаю, когда в моей стране орудуют чужие вояки, когда они ставят ультиматумы и тычут оружием в моих граждан, прикрываясь борьбой с вымышленным фашизмом. Я считал себя частью России, но теперь я целиком отношу себя к националисту, я осуждаю то что происходит в моей стране, я осуждаю Россию, Америку и ЕС, которые нагнетают обстановку.

[^]
sabfeer
2.03.2014 - 18:50
0

Юморист

Цитата (vederstyggel @ 2.03.2014 - 18:49)
ОДНУ МИНУТОЧКУ!
КРОМЕ ШУТОК, вопрос серьезный, прекратите сраться пожалуйста только на одну минутку.

Товарищи Украинцы, у меня такой вопрос - а где можно посмотреть солько людей и из какого города у вас призвано?
Можно будет и на паях.

Я русский против этого коммента. Похоже это провокатор или какой-то дурак. Хороших тебе минусов за разжигание вражды между русскими и украинцами.
Накидайте минусов этому vederstyggel с регистрацией в декабре прошлого года.

Это сообщение отредактировал sabfeer - 2.03.2014 - 18:51

[^]
KiKoZ
2.03.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 19:46)
Ребята, я так понял ваши войска здесь, чтобы отстивать интересы русскоязычного населения Украины.  Так вот - я, как  представитель этого населения, говорю - не надо , валите на ЙУХ, кроме вас, нас никто не угнетает.

для таких как ты делается референдум, чтоб такие как ты поняли - вас много, но вы меньшетсвтво.

Глубокоуважаемый, извините, могу ошибиться, но мне кажеться что Вы не украинец и понятия не имеете , что происходит здесь , даже не "пророссийском " Юге. И да Киселёв рулит.

Да не парься, 30 ого числа узнаем что реально думают в Крыму, а там и до других частей дело дойдет.
Пока да... вот не знаем какая печаль...
У вас когда референдум не подскажешь?

[^]
gr3shnik
2.03.2014 - 18:51
0

Приколист

Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:46)

Глубокоуважаемый, извините, могу ошибиться, но мне кажеться что Вы не украинец и понятия не имеете , что происходит здесь , даже не "пророссийском " Юге.

да ничего на сомо деле не происходит, происходит провокация россии на акт агресии на якобы всеми унижаемемый русскоязычный народ...хотя по ФАКТУ! всем пофиг на каком языке ты разговариваешюююприведите пример ,хоть один? ущимления русскоязычного населения? я сам по русски говорю,живу в киеве...ну чё за бред? ну какими помоями нада мозг промывать людям?...я в шоке ...

[^]
ruua
2.03.2014 - 18:52
0

Шутник

Цитата

В самом деле? А как же мирные жители с плакатами "Спаси Россия"?
До тех пор пока РФ не просили так публично мы сидели тихо мирно. Какие притензии? Или надо было молчать когда решили запретить руссский язык, стали ущемлять права россиян? Вы бы сидели молча?

[^]
Haruka
0

Весельчак

Цитата (sabfeer @ 2.03.2014 - 19:50)
ОДНУ МИНУТОЧКУ!

Можно будет и на паях.

Я русский против этого коммента. Похожу это провокатор или какой-то дурак. Хороших тебе минусов за разжигание вражды между русскими и украинцами.

он имеет ввиду что только идиот пойдет воевать против своих братьев,что бы защищать "границу" что такое человек,родственник,и что такое полоса на карте.

[^]
buider
0

Весельчак

Цитата (vederstyggel @ 2.03.2014 - 17:49)
Можно будет и на паях.

моральные уроды в России не запрещены. власти в них заинтересованы. ибо нанимать ботов стоит денег. а уроды работают бесплатно
PROFIT!!!

[^]
gr3shnik
2.03.2014 - 18:53
1

Приколист

Цитата (AustraL @ 2.03.2014 - 18:50)
Ну что же, братья славяне, можем все вместе поздравить Америку, они не только способствовали распаду Союза, но и натравили один братский народ на другой. Читаю вас и диву даюсь...я украинец, моя мать русская, мои дед и бабушка - участники боевых действий во второй мировой ( 92 и 90 лет, слава Богу живи), россияне. И я считал Россию частью себя. Но сейчас нас настроили брат против брата. Какие фашисты, какие бендеровцы, люди вы что, верите всему, что вам тычут под нос? Показали этого Белого и все, теперь он символ украинца??? Да вы что? Заверяют, что армия моей родной страны не будет защищать родину, вы понимаете, что тем самым ваше правительство дает добро на уничтожение всех, кто выступит против них, так как это уже не армия Украины, а бендеровцы? А значит в простых солдат, которые не изменяют присяге, Буд считать фашистами и убивать при живых матерях. Американцы готовы поставлять на оружие...это ясно, они этим и живут, для них это попела. А для нас....я не понимаю, когда в моей стране орудуют чужие вояки, когда они ставят ультиматумы и тычут оружием в моих граждан, прикрываясь борьбой с вымышленным фашизмом. Я считал себя частью России, но теперь я целиком отношу себя к националисту, я осуждаю то что происходит в моей стране, я осуждаю Россию, Америку и ЕС, которые нагнетают обстановку.

подписуюсь под каждым словом...

[^]
vederstyggel
2.03.2014 - 18:53
1

Шутник

Цитата (sabfeer @ 2.03.2014 - 19:50)
ОДНУ МИНУТОЧКУ!

Можно будет и на паях.

Я русский против этого коммента. Похоже это провокатор или какой-то дурак. Хороших тебе минусов за разжигание вражды между русскими и украинцами.
Накидайте минусов этому vederstyggel с регистрацией в декабре прошлого года.

Любезный простите, но ничего личного и никакой политики.
Только бизнес - все по еуропейски.
В компаньоны не хотите случаем?

[^]
Haruka
2.03.2014 - 18:54
4

Весельчак

Цитата (gr3shnik @ 2.03.2014 - 19:51)
Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 18:46)

Глубокоуважаемый, извините, могу ошибиться, но мне кажеться что Вы не украинец и понятия не имеете , что происходит здесь , даже не "пророссийском " Юге.

да ничего на сомо деле не происходит, происходит провокация россии на акт агресии на якобы всеми унижаемемый русскоязычный народ...хотя по ФАКТУ! всем пофиг на каком языке ты разговариваешюююприведите пример ,хоть один? ущимления русскоязычного населения? я сам по русски говорю,живу в киеве...ну чё за бред? ну какими помоями нада мозг промывать людям?...я в шоке ...

Я русскоязычный из луганска.97% у нас русскоговорящие.Так вот,какого хрена в кинотеатрах были запрещены фильмы с русским переводом?Это не ущемление???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109025
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх