Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
2.03.2014 - 18:24
1
Статус: Offline

капитан

Цитата (FredFrield @ 2.03.2014 - 18:21)
Возле киевского военкомата: "Возьмите меня. Я связист!"

В первые команды для учений записываются парни от 18 до 25 лет.

Около Оболонского военкомата в Киеве кучка парней закуривают и обсуждают у кого какая специализация. Кто пехотинец, кто танкист, кто десантник. На дембеле они совсем недавно. Пацаны пришли в военкомат по звонку. Утром позвонили и вызвали.

Вместе с ними пришли еще человек 100 и я. Мне не звонили, как и половине пришедших мужиков. Но сидеть дома никто из нас не мог. Да и спать ночью спокойно мы не могли. Заголовки новостей пестрили словом мобилизация, а утром выяснилось, что речь идет об учебных сборах. Значит ситуация критичная, но это не война.

Господи, война. Как такое возможно?

В военкомате все спокойно. Люди заходят в здание, записываются. Сразу никто не уходит.

- Собирают первые команды. Записываем парней от 18 до 25 лет, - говорит начальник военкома полковник Вадим Слепко. – Но я интервью давать не буду. Вот вы в армии были?
- Был, - гордо выпаливаю. – Я связист. Возьмите меня.
- Это дефицитная специальность. А вас вызывали?
- Нет, сам пришел.
- Тогда ждите, когда вызовут, - попрощался полковник.
- Ну, подождите, у нас много уклонистов. Вы позвоните, а они не придут, - я был настойчив.

Полковник открывает стол и достает толстенную книгу. Уголовный кодекс. Показывает мне ее и говорит:

- За неявку положено шесть месяцев тюрьмы.

На этом наш разговор окончился.

Учебные сборы – это когда людей завозят в воинскую часть, расформировав по специальностям, и там за короткий срок повторяется все, что было выучено в годы срочной службы.

Два года назад я должен был быть на таких учениях. С работы отпросился, готовился, но за два дня до отъезда учения отменили.

Вот ДЕБИЛ!!!

ВАШ СЕЙЧАШНИЙ ПРЕЗИК НЕ ЛЕГЕТИМЕН!!! Значит эту власть можешь послать куда хочешь! Просто попроси у военкома приказ о мобилизации подписанный ЛЕГЕТИМНЫМ президентом!!! dont.gif

[^]
TaTo
2.03.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (FredFrield @ 2.03.2014 - 17:05)
Цитата (OneHalf66 @ 2.03.2014 - 19:02)
Цитата (FredFrield @ 2.03.2014 - 18:55)
Вы не вкурсе, что россия ввела незаконно войска в другое государство? И как бы только из-за этого мобилизация.

Какая, нахрен, мобилизация, детинушка неумная?
О законности раньше надо было думать, когда вы Киев громили!

Ты возмущен "незаконным вводом российских войск"? Ну забейся в уголок и поплачь. С дивана-то вставать страшно? Так что - только горько плакать. Больше ты всё равно ни на что не способен gigi.gif

А вам сколько платят за диванный митинг?

ВЫ же уебаны до недавно пиздели что УКРАИНА вам не нужна!

[^]
OneHalf66
2.03.2014 - 18:25
3

Ярила

Цитата (FredFrield @ 2.03.2014 - 19:21)

Около Оболонского военкомата в Киеве кучка парней закуривают и обсуждают у кого какая специализация. Кто пехотинец, кто танкист, кто десантник. На дембеле они совсем недавно. Пацаны пришли в военкомат по звонку. Утром позвонили и вызвали.

Вместе с ними пришли еще человек 100 и я. Мне не звонили, как и половине пришедших мужиков. Но сидеть дома никто из нас не мог. Да и спать ночью спокойно мы не могли. Заголовки новостей пестрили словом мобилизация, а утром выяснилось, что речь идет об учебных сборах. Значит ситуация критичная, но это не война.

В военкомате все спокойно. Люди заходят в здание, записываются. Сразу никто не уходит.

- Собирают первые команды. Записываем парней от 18 до 25 лет, - говорит начальник военкома полковник Вадим Слепко. – Но я интервью давать не буду. Вот вы в армии были?
- Нет, сам пришел.
- Ну, подождите, у нас много уклонистов. Вы позвоните, а они не придут, - я был настойчив.

Полковник открывает стол и достает толстенную книгу. Уголовный кодекс. Показывает мне ее и говорит:

Учебные сборы – это когда людей завозят в воинскую часть, расформировав по специальностям, и там за короткий срок повторяется все, что было выучено в годы срочной службы.

Два года назад я должен был быть на таких учениях. С работы отпросился, готовился, но за два дня до отъезда учения отменили.

Неплохо! Очень профессионально написано. Явно не призывник писал smile.gif
Бандеровская пропаганда в действии gigi.gif

[^]
Ironcity
1

Ярила

Цитата (Green2012 @ 2.03.2014 - 18:16)
Бред. ниодна часть не подчиняется Януковичу. Вброс.

Че парня минусим. Или Янык уже Вашими войсками командует?
Забудьте за этого дибила. Он уже не президент.

[^]
FredFrield
0

Приколист

Маленький троллинг))))

Вот и вся война,

[^]
Сервер
-1

Приколист

Харьков. был утром в 10 00 было 6 человек, когда я уходил оставалось еще 4 (те что пришли после меня).
Военкоматовские в тихом ахуе, грят не ожидали что придут без вызова.

[^]
5tyle
2.03.2014 - 18:26
0

Балагур

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 19:21)
Цитата (5tyle @ 2.03.2014 - 18:12)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 19:10)
http://rg.ru/2014/03/02/begentsi-anons.html

Ложь. Откровенная.

Есть факты, опровергающие данное заявление? В студию! Интересно же.

Да уже были и на этом сайте.

ОРТ - тоже надежный источник :)

700 тысяч, ага :) На видео все видно о массовом бегстве....

Причём тут ОРТ? Новость опубликована в Российской газете. Это не какая-то левая жёлтая пресса или сраный купленный канал.

[^]
Almonah
0

Ярила

[QUOTE=OneHalf66,2.03.2014 - 18:14] [QUOTE=Almonah,2.03.2014 - 19:09] [QUOTE=OneHalf66,2.03.2014 - 18:02]Этот человек кого-то "детинушкой" называет))) Во-первых, с точки зрения международного права какая бы то ни была незаконность внутри суверенного государства не имеет никакого отношения к международной политике, к межгосударственным отношениям. Если же именно киевские погромы послужили причиной введения войск РФ, то чего так поздно то? А во-вторых - может быть сам то с дивана встанешь и в Крым махнёшь с АК наперевес? Или такие как ты и в тылу пригодятся?) [/QUOTE]
1. Не просто "детинушка", а "детинушка неумная". Это многое меняет! lol.gif
2. Насчет международного права: Путин - умный человек, не думай, что он не просчитал всё со всех сторон, в том числе - и с точки зрения международного права.
3. Мне с дивана вставать лень - я своё отвоевал уже. 8 лет ВС РФ отдал, надоело. Без меня справятся.
4. Да и в конце концов - кого твоё мнение волнует, убогий? [/QUOTE]
Начну с того, что оскорбляя оппонента ты сам показываешь своё скудоумие, нехватку аргументов и убогость. На заметку)
Путин - сволочь умная, это да. И в этом случае это значит лишь то, что скорее всего этот политический ход вновь увенчается успехом с точки зрения официальных властей нашего государства.
Ну либо Вы поддерживаете слова действиями и едете в Крым воевать, либо - такое Ваше мнение также никого не интересует. Поддерживать войну лёжа на диване - это редкостный сволочизм, знаете ли.

Это сообщение отредактировал Almonah - 2.03.2014 - 18:34

[^]
Mehanik27
0

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 2.03.2014 - 19:18)
Цитата (capjack @ 2.03.2014 - 18:08)
Цитата (krA2Ash @ 2.03.2014 - 17:58)
Цитата (tiamatua @ 2.03.2014 - 15:16)

Давал присягу народу Украины?

Сколько ему лет? 45-50? ...и полковник?! ...

ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН ДАВАЛ ПРИСЯГУ ЕЩЁ В СССР!

...И КАК МИНИМУМ ОДИН РАЗ ПРИСЯГУ УЖЕ НАРУШИЛ!!!! dont.gif
... Или один раз не пидарас? cool.gif

Присягу СССР давали последний раз в 1991-м. А с 1993-его и там и в России давали новую Присягу. Одни-Украине, другие-России.

Нет родной я как офицер тебе авторитетно заявляю что присягу давал ОДИН раз в 1988 году а уволился в 2001 уже после распада СССР!

Ну а я тебе напомню,что те кто продолжил службу в ВС РФ по решению Гос.Думы не приносили присягу России,так что твоей заслуги нет никакой

[^]
Звездочет
0

Ярила

Никто и не намерен поднимать копья на ВС Украины. Намерены в составе сводных войск ВС Украины и ВС России дать пизды нацистам обеспечить конституционный порядок на вверенной им территории.

[^]
SergGo
0

Приколист

Цитата (SergGo @ 2.03.2014 - 17:16)
Действительно, украинская армия, как таковая, на грани развала. Но, как показывает история, патриоты с оружием - грозная сила. Зачем РФ еще одна Чечня с затяжным военным противостоянием? Зачем РФ дети, братья, отцы инвалиды или в цинке?

Минyсим, потому что жуткая правда? Немного подправлю сообщение "Зачем Украине и РФ". Украинец, Россиянин, Казах, да любой, у кого пострадает близкий человек, будет готов грызть горло обидчикам. А в состоянии боевого аффекта - даже ценой своей жизни.

[^]
paulzibert
2.03.2014 - 18:27
2

Приколист

Цитата (FredFrield @ 2.03.2014 - 18:09)

Чейто миротворцы лица свои скрывают?Может боятся кого ? repa.gif

[^]
FredFrield
2.03.2014 - 18:27
2

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 2.03.2014 - 19:25)
Цитата (FredFrield @ 2.03.2014 - 19:21)

- Нет, сам пришел.

Неплохо! Очень профессионально написано. Явно не призывник писал smile.gif
Бандеровская пропаганда в действии gigi.gif

Вы так и не ответили, сколько вам платят за диванный митинг против Украины ?

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 18:28
1

Ярила

Цитата (sabfeer @ 2.03.2014 - 18:23)
Цитата (SergGo @ 2.03.2014 - 18:16)
Действительно, украинская армия, как таковая, на грани развала. Но, как показывает история, патриоты с оружием - грозная сила. Зачем РФ еще одна Чечня с затяжным военным противостоянием? Зачем РФ дети, братья, отцы инвалиды или в цинке?

А ты по приказу Турчинова на российские войска в атаку пойдешь и будешь умирать за своего нового президента, которого ты даже не избирал? Ты за что собрался с российскими войсками воевать? На данный момент войска РФ находятся на территории Крыма по просьбе жителей. Крым - автономная республика.

Есть конституционное большинство в главном законодательном органе Украине.
Это есть единственный верховный легитимный орган в Украине.

[^]
karlusha
2.03.2014 - 18:28
1

Приколист

Несколько дней читаю эти битвы с диванных фронтов. Надо брать Яп на вооружение как пособие по тролингу. Первое правило, не замечать правды и тупо гнуть свою линию. Тут столько материала, хватит на целую книгу, название которой будет, ну скажем троль 80лвл. Или на диссертацию по теме, влияние мягкости дивана на жопу сидящего и как следствие изменение мозговых волн во время написания поста в Япе! biggrin.gif

[^]
mayday22
2.03.2014 - 18:30
-2

Весельчак

Ребята, я так понял ваши войска здесь, чтобы отстивать интересы русскоязычного населения Украины. Так вот - я, как представитель этого населения, говорю - не надо , валите на ЙУХ, кроме вас, нас никто не угнетает.

[^]
denick
2.03.2014 - 18:31
-2

Балагур

Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 17:16)
Блядь, товарищи из России, вас информирую откровенные хуеплеты, какие блядь фашисты, вы как себе представляете, я просыпаюсь, кидаю зигу с балкона, читаю майн кампф и пью кофе пока в духовке запекается еврей.
Почему если мне не нравится политика вашего госсударства сразу фашисты

Однако я тебя в Химках видел, членами деревянными торгуешь...

[^]
kernelinux
2.03.2014 - 18:32
0

Медоеду похер

Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 19:30)
Ребята, я так понял ваши войска здесь, чтобы отстивать интересы русскоязычного населения Украины. Так вот - я, как представитель этого населения, говорю - не надо , валите на ЙУХ, кроме вас, нас никто не угнетает.

Наши войска уже в Николаеве? Окстись.

[^]
FredFrield
2.03.2014 - 18:32
-3

Приколист

Везде плохо, а в России хорошо) Русская пропасть не хочет отпускать Украину развиваться...

Вот и вся война,

[^]
FredFrield
2.03.2014 - 18:33
2

Приколист

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот и вся война,

[^]
radiostep
2.03.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 11:16)

Потому-что ты нихуя не знаешь о политике государства. Кроме того, что тебе показали по телевизору и написали в ЖЖ.

[^]
dariksiba78
2.03.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 11:16)
Блядь, товарищи из России, вас информирую откровенные хуеплеты, какие блядь фашисты, вы как себе представляете, я просыпаюсь, кидаю зигу с балкона, читаю майн кампф и пью кофе пока в духовке запекается еврей.

Какого фуя ты сидишь на российском сайте? Твое место где нибудь на бендеро.ком.

[^]
Степник
0

Шутник

госсекретарь сша по поводу вторжения России в Украину

"Вы просто не можете действовать в XXI веке методами XIX века, вторгаясь в другую страну на сфабрикованных основаниях", - сказал Керри в интервью программе канала Cи-би-эс "Лицом к нации".

[^]
5tyle
1

Балагур

Чувак, тебя казарма уже заждалась, поднимай жопу и пиздуй уже туда.

[^]
Urix
2

Ярила

Кровавая бойня в Крыму moderator.gif

Вот и вся война,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109025
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх