Вот и вся война,, Новость часа, от командующих родами войс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
2.03.2014 - 18:15
0
Статус: Offline

капитан

Цитата (Omega45 @ 2.03.2014 - 17:44)

Вот именно - дали приказ. Ключевое слово - ПРИКАЗ. Приказ был сделать "по-тихому", без крови. Без крови не получилось. Приказ отменили.
Радуйтесь, что приказ отменили. Если бы командование настояло на выполнении ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, то, извините, недолго бы этот полковник важным ходил. Еще раз говорю - радуйтесь, что приказ отменили. Вам все еще крови украинской хочется, чтоб россиян с говном смешать? Вы готовы идти на то, чтоб этот ваш полковник погиб, лишь бы обвинить Россию в агрессии. Пинзец вы мазохисты.

кстати слышал что один из офицеров по телефону говорит?!

Его приглашают собирается ехать на встречу с командующим! dont.gif

Вот там его сейчас и отрезвят!!!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 2.03.2014 - 18:16

[^]
Green2012
2.03.2014 - 18:16
-1

Весельчак

Бред. ниодна часть не подчиняется Януковичу. Вброс.

[^]
SergGo
2.03.2014 - 18:16
-5

Приколист

Действительно, украинская армия, как таковая, на грани развала. Но, как показывает история, патриоты с оружием - грозная сила. Зачем РФ еще одна Чечня с затяжным военным противостоянием? Зачем РФ дети, братья, отцы инвалиды или в цинке?

[^]
stas274
2.03.2014 - 18:17
0

Ярила

Эй, на Майдане! Если там кто-то ещё есть.

Допрыгались, доскакались? Радостно-издевательски покричали всей площадью: "Кто не скачет - тот москаль!". Поиздевались над нашей великой историей? Подержали карикатурные картинки России на радость Западу? Запретили флаги России на Майдане? Попели на свой потешный манер святую песню - День победы? Поразмахивали чёрно-красными флагами? Пообклеивали все стены портретом Бандеры? Поисписали всё свастикой?

Значит, бандеровцы, говорите, что кто не скачет - тот москаль...

Россия услышала и приняла ваш вызов. Мяч, теперь и до конца, на нашей стороне. Теперь ваш черёд скакать.

[^]
Akar
1

Юморист

Цитата (capjack @ 2.03.2014 - 18:11)
Цитата (rotcorn @ 2.03.2014 - 18:00)
Цитата (mastak87 @ 2.03.2014 - 18:48)
вот оф. сайт http://www.mil.gov.ua/index.php - там почитайте

прочитал: УКРАИНСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ В КРЫМУ ОСТАЮТСЯ ВЕРНЫМИ ВОЕННОЙ ПРИСЯГЕ НА ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ, вот только вопрос - присягу то они кому давали? какому государству и где его законноизбранный гарант?

Если Вы хоть раз присягали, то знаете, что Присяга даётся государству не зависимо от государственного строя и правительства.

Я лично присягал, на защиту демакрического строя в своей стране и защиту конституции.

На украине демократии нет, это можно видеть по толпам митингующих на востоке, их мнение не представленно в правительстве, т.к. власть захватила кучка манипуляторов, которые направив толпу на смерть захватили эту самую власть.

Конституцией там тоже подтерлись. У кого оружие, кто вывел толпу на майдан - тот и делает что хочет. Распускает суды, объявляет себя ио президентом в обход конституции.

ХЗ на что присягает в Украине.

[^]
vederstyggel
3

Шутник

Цитата (mayday22 @ 2.03.2014 - 19:08)
Цитата (vederstyggel @ 2.03.2014 - 16:47)
А почему все ЯПовские майданутые еще сдесь?
Почему не в военкоматах?
Страшно стало идти под русские пули?
Ничего, бандеровские заградотряды быстро помогут набраться смелости.

А был я в военкомате, и там действительно сейчас очереди, так что доставай берцы , мудак , в Крыму встретимся.

Отлично, специально для тебя придумал замечательный текст для надгробия:
"ЗДЕСЬ ПОКОИТСЯ ПРАХ ОТВАЖНОГО mayday22-Я, ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАВШЕГОСЯ ЗА МЕСТО ДЛЯ СВАЛКИ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ ЕВРОСОЮЗА"
Давай попросим ЯПовцев выбрать шрифт и дизайн. gigi.gif

[^]
AlexKust
0

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 2.03.2014 - 19:14)
Это пиздец, друг звонил из Вашингтона - русские войска уже и там!!!

Знакомая с прибалтики звонила, русские уже на границах с ними, а они не могут танк завести. че делать-то? pray.gif

[^]
pl4cebo
0

Шутник

[^]
FredFrield
1

Приколист

Российские СМИ они такие.
Перекручивание фактов и промывка миллионов....

Вот и вся война,

[^]
KirillElPistolero
2.03.2014 - 18:18
-1

Архитектор архитекторов.

Русские захватывают макдаковки и заставляют американцев есть гречку с тушенкой. те, естественно, в ахуе.

Это сообщение отредактировал KirillElPistolero - 2.03.2014 - 18:24

Вот и вся война,

[^]
krA2Ash
1

капитан

Цитата (capjack @ 2.03.2014 - 18:08)
Цитата (krA2Ash @ 2.03.2014 - 17:58)
Цитата (tiamatua @ 2.03.2014 - 15:16)

Давал присягу народу Украины?

Сколько ему лет? 45-50? ...и полковник?! ...

ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН ДАВАЛ ПРИСЯГУ ЕЩЁ В СССР!

...И КАК МИНИМУМ ОДИН РАЗ ПРИСЯГУ УЖЕ НАРУШИЛ!!!! dont.gif
... Или один раз не пидарас? cool.gif

Присягу СССР давали последний раз в 1991-м. А с 1993-его и там и в России давали новую Присягу. Одни-Украине, другие-России.

Нет родной я как офицер тебе авторитетно заявляю что присягу давал ОДИН раз в 1988 году а уволился в 2001 уже после распада СССР!

[^]
sabfeer
1

Юморист

Цитата (SergGo @ 2.03.2014 - 18:09)
Вчера вечером звонил с Крыма старый знакомый, спрашивал, как настроения в Киеве. У них в Крыму полная информационная блокада украинского ТВ, инет с перебоями. Журналистов, кроме российских, не пускают. Симферопольское население пугают "бендеровцами". Интересовался, как мы в Киеве при "бендеровцах" живем. Был очень удивлен, узнав, что их тут нет. Тут народ, даже по небольшим городам собирается в отряды ополчения. Милиция и депутаты предостерегают народ от радикальных действий. Начали работать в усиленном режиме военкоматы. Настроения такие: "русские - тоже славяне, братский народ, и они должны знать старую поговорку: Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет", "Мы россиян уважаем, но свою землю им топтать не дадим" и т.д.

Живу в Москве. Смотрю, что Янукович собрался в ступать в таможенный союз и денег вон Украине дают. Ну думаю, теперь еще сильнее дрижть будем. Туту раз, какая-то группа долбаебов выходит на майдан и начиают орать, что хотят в Европу. Орали, орали, потом пошли на резиденцию. Там трактор пригнали и стали в милицию камни кидать с криками "мы европейцы и хотим вернутся к нашим корням". Милицию это заебало и они всех разогнали. Потом пришло еще больше уже с коктейлями Молотова и стали милицию жечь и на площади орать "кто не прыгает тот москаль". Потом вообще взяли палки и щиты и пошли на вооруженных милиционеров. А сзади своих же "евроинтеграторы" стреляли, то ли в милицию, то ли в своих. Какие то убеки себя легитимной власть назвали, хотя никто из не поддерживал. теперь они не хотят отдавать никому власть о отдают приказы.
Завтра у вас еще какие-нить проходимцы власть захватят, наверное и приказы их тоже выполнять будут. Короче на Украине любой уебок может захватить власть и "не рабы" украинцы будут ему подчиняться.

[^]
Idunno
2.03.2014 - 18:19
0

Ярила

Почему не в военкоматах?

А был я в военкомате, и там действительно сейчас очереди, так что доставай берцы , мудак , в Крыму встретимся.

Ивано-Франковск (западная Украина). Мой товарищ, майданутый, кстати, в очереди не стоял: практически никого не было.

[^]
SergGo
2.03.2014 - 18:20
0

Приколист

KirillElPistolero, тут проблемы не детские, а ты Галкина изображаешь! Хоть тему выбирай, где тролли уместны.

[^]
KirillElPistolero
2.03.2014 - 18:20
0

Архитектор архитекторов.

Русские снесли сатую свободы! ООН в АХУЕ!!!

Вот и вся война,

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (5tyle @ 2.03.2014 - 18:12)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 19:10)
http://rg.ru/2014/03/02/begentsi-anons.html

Ложь. Откровенная.

Есть факты, опровергающие данное заявление? В студию! Интересно же.

Да уже были и на этом сайте.

ОРТ - тоже надежный источник :)

700 тысяч, ага :) На видео все видно о массовом бегстве....

[^]
pireiro
1

Ярила

deg.gif

Вот и вся война,

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Не надо телеящик смотреть! Вот тема:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic747571.html
В ней отписались реальные люди живущие в Крыму. Отношение к войскам ЧФ - совершенно однозначное dont.gif Я, как-то, больше склонен им верить, чем цензорнет faceoff.gif

[^]
FredFrield
0

Приколист

Возле киевского военкомата: "Возьмите меня. Я связист!"

В первые команды для учений записываются парни от 18 до 25 лет.

Около Оболонского военкомата в Киеве кучка парней закуривают и обсуждают у кого какая специализация. Кто пехотинец, кто танкист, кто десантник. На дембеле они совсем недавно. Пацаны пришли в военкомат по звонку. Утром позвонили и вызвали.

Вместе с ними пришли еще человек 100 и я. Мне не звонили, как и половине пришедших мужиков. Но сидеть дома никто из нас не мог. Да и спать ночью спокойно мы не могли. Заголовки новостей пестрили словом мобилизация, а утром выяснилось, что речь идет об учебных сборах. Значит ситуация критичная, но это не война.

Господи, война. Как такое возможно?

В военкомате все спокойно. Люди заходят в здание, записываются. Сразу никто не уходит.

- Собирают первые команды. Записываем парней от 18 до 25 лет, - говорит начальник военкома полковник Вадим Слепко. – Но я интервью давать не буду. Вот вы в армии были?
- Был, - гордо выпаливаю. – Я связист. Возьмите меня.
- Это дефицитная специальность. А вас вызывали?
- Нет, сам пришел.
- Тогда ждите, когда вызовут, - попрощался полковник.
- Ну, подождите, у нас много уклонистов. Вы позвоните, а они не придут, - я был настойчив.

Полковник открывает стол и достает толстенную книгу. Уголовный кодекс. Показывает мне ее и говорит:

- За неявку положено шесть месяцев тюрьмы.

На этом наш разговор окончился.

Учебные сборы – это когда людей завозят в воинскую часть, расформировав по специальностям, и там за короткий срок повторяется все, что было выучено в годы срочной службы.

Два года назад я должен был быть на таких учениях. С работы отпросился, готовился, но за два дня до отъезда учения отменили.

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (FredFrield @ 2.03.2014 - 18:17)
Российские СМИ они такие.
Перекручивание фактов и промывка миллионов....

этот вброс уже давно опровергли и выплюнули!!! Давай что-нибудь новенькое нарисуй...

[^]
Lewus
0

Юморист

Цитата (vederstyggel @ 2.03.2014 - 18:17)
Почему не в военкоматах?

Отлично, специально для тебя придумал замечательный текст для надгробия:
"ЗДЕСЬ ПОКОИТСЯ ПРАХ ОТВАЖНОГО mayday22-Я, ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАВШЕГОСЯ ЗА МЕСТО ДЛЯ СВАЛКИ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ ЕВРОСОЮЗА"
Давай попросим ЯПовцев выбрать шрифт и дизайн. gigi.gif

боже, какой ты убогий недоумок

[^]
Витаха
2.03.2014 - 18:22
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.03.2014 - 16:42)
Цитата
Одесса против российских милитаристов. Фашистов сами прогоним. К нам не лезьте. У нас никто не хочет умирать из-за политиков. А без крови точно не обойдется, если полезете дальше. Надеюсь, россияне тоже восстанут против войны и не дадут захлебнувшимся правителям стравить оба народа.

А, что? Кто-то, к вам лезет? Может быть у вас граждан российских много проживает? Нет? А чего вы тогда так переживаете? Не слушайте пропаганду! В Крыму, войска ЧФ РФ взяли под охрану (прошу заметить, а не захватили!) стратегические объекты, по просьбе руководства автономии dont.gif Для недопущения беспредела нацистских ублюдков, что бы люди могли сами, цивилизованным путем решить, как им жить дальше dont.gif Что не так?

ммм, уважаемый, подскажите, пожалуйста в цифрах (и неплохо бы со ссылками на официальные источники) сколько граждан РФ (именно граждан РФ, а не Украины, которые считают себя русскими) проживает в Крыму?? заранее благодарю.

Цитата
...по просьбе руководства автономии...

вы, очевидно не в курсе последовательности всех событий. я сейчас проживаю в Симферополе и поэтому информацию получаю не только из СМИ, но и можно сказать являюсь очевидцем. и скажу я вам, что происходило все в такой последовательности: сначала была демонстрация в кол-ве около 20 тыс. человек. присутствовали сторонники движения Крыма в сторону России и сторонники сохранения Крыма в составе Украины. покричали, потолкались и к вечеру разошлись, при этом погибло двое людей (один от проблем с сердцем, второго просто затоптала толпа). так что можно сказать что демонстрация прошла мирно. при этом радикалов-бандеровцев на территории Крыма не было. далее ночью приходят вооруженные автоматическим оружием (АК, ПК) люди в здание ВР Крыма и СовМина, занимают их "мирно" (если можно так сказать в данной ситуации), над зданиями вывешиваются российские флаги. говорят, что это якобы "стихийно образовавшаяся самооборона Крыма", но при этом у всех одинаковая форма и, еще раз напомню, автоматическое оружие (напомните мне когда в Украине приняли закон о свободной продаже данного вида оружия?). на следующий день при отсутствии как минимум половины депутатов (при этом пустили только российских журналистов) отправляется в отставку законноизбранное правительство А.Могилева и назначается новое во главе с Аксеновым, ярым сторонником пророссийского движения Крыма. и уже только после всего этого появилась "просьба руководства автономии". как по мне так все это больше похоже на грубый и неумелый фарс.

[^]
KirillElPistolero
2.03.2014 - 18:22
1

Архитектор архитекторов.

Я это к чему... Хватит, блять, истерить. На украине в ходе 2мирных" демонстраций погибло БОЛЬШЕ людей чем в ходе "Российской аккупации Крыма". Не наводит ни на какие размышления?

[^]
FredFrield
2.03.2014 - 18:23
2

Приколист

Посмотрите сколько много людей в Симферополе несли российский флаг.

Вот и вся война,

[^]
sabfeer
2.03.2014 - 18:23
0

Юморист

Цитата (SergGo @ 2.03.2014 - 18:16)
Действительно, украинская армия, как таковая, на грани развала. Но, как показывает история, патриоты с оружием - грозная сила. Зачем РФ еще одна Чечня с затяжным военным противостоянием? Зачем РФ дети, братья, отцы инвалиды или в цинке?

А ты по приказу Турчинова на российские войска в атаку пойдешь и будешь умирать за своего нового президента, которого ты даже не избирал? Ты за что собрался с российскими войсками воевать? На данный момент войска РФ находятся на территории Крыма по просьбе жителей. Крым - автономная республика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109026
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх