Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mvcucumber
22.10.2013 - 00:31
0
Статус: Offline

Гость

Как представлю, что террористку на том свете сейчас жарят во все щели 72 девственника... так думаю , что правосудие в её отношении всё-таки свершилось. "Не сегодня, дорогой", "у меня болит голова, дорогой" - вообще на том свете прокатывает?

[^]
lisoner
22.10.2013 - 00:33
28

Шутник

Доброго времени всем, живу я в славном городе Сталинграде(извините, из за того, что медвепутовскую тему не держу , но), давайте разберёмся вместе.Те кто никогда небыл в городе Волгограде никогда ,ни поймут где произошёл терракт. Так давайте разберёмся где. У нас город очень длинный 80 км в длинну горд. Взрыв произошёл в самой тихой местности, там только завод "химпром" ! Людей которые живут там, их там нет, госдарству они нелюди. Хотите нанести жнртвы( терраКт) я вам 100500 мест дам, где жертв будет в разы больше! ТРЦ Комсомол, ТРЦ Ворошиловский, Современник, ТРЦ Пирамида, Вокзал, думаете шучу,да я бы сам туда пронёс что у годно и за что угодно, ГДЕ ПОЛИЦИЯ! Убили автобус , ЖАЛКО ЛЮДЕЙ, хотели бы терракт, убилибы там где бы все оккуели, а взорвали там, ГДЕ НЕТ НИКОГО, ПО ТЕЛЕКУ ПАНИКА НА ДЕЛЕ НИКУЯ! и сука паспорт смертниа сразу нашли, да вы акуели мусора, МЫ ПО ВАШЕМУ БОТЫ ГОТОВЫЕ ЖРАТЬ ЭТО ГОМНО!!!! КУЙ ВАМ!!!!

[^]
ЗлойПрапор
22.10.2013 - 00:33
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Котовасия @ 22.10.2013 - 01:30)
Мы (русские) становимся похожими на стадо баранов. Сначала нас режут, а потом еще и начинают, бить за то, что мы начинаем сильно блеять от возмущения...

Короче, как в той старой присказке -
Сейчас тебя будем пиз..еть, пока ты не усрешся! А потом будем пизд...еть за то, что усрался.

agree.gif Верные слова!

Добавлено в 00:37
lisoner , спецом зарегился?
Почитай выше - твою версию озвучили уже 100500 раз!

[^]
Prospero13
22.10.2013 - 00:37
0

Ярила

Цитата (gogl3 @ 22.10.2013 - 01:27)
Цитата
я с Волгограда...вопрос накуя им это было делать в волгограде,

Они в Москве хотели совершить теракт, но эта пизда с мужем поругалась и взорвалась в Волгограде.

Вот откуда такая информация? Муж-боевик, в розыске. Жена должна находиться в розыске. Её на любом вокзале должны были проверить, если она откуда-то приехала, да и вообще, если проездом, как она туда попала, в красноармейский? Почему решила передвигаться автобусом, который не идет к вокзалу, а идет к кардиоцентру?. Если жила она там и скрывалась, опять же нахуй ей к кардиоцентру?Это далековато от вокзала.
Второй момент, с учетом той информации, которой нас пичкают, идя на смерть она не могла поругаться с мужем, ибо зазомбирована и психологически сломана.

[^]
DOLBIK2
22.10.2013 - 00:40
0

Юморист

Ёбаная алла сама в бар ушла.(((

[^]
Деда73
22.10.2013 - 00:42
2

Пессимистичный оптимист

Цитата (dv04 @ 21.10.2013 - 17:33)
Цитата (KNHO @ 22.10.2013 - 00:30)

Вот вот! И мне кажется этот сценарий уже ставили в нашем театре.

Концовка впечетляет - пустой зал и 282 проголосовало "за"...

[^]
Ihtiandro
22.10.2013 - 00:43
6

Шутник

Цитата (Slova @ 21.10.2013 - 17:20)
Цитата (zam17 @ 21.10.2013 - 17:18)
Цитата
Щас Хутин и Ведмедев на всех каналах начнут с грозными речами показуху устраивать,кулаками трясти

Спорим, ни один ни другой даже слова не скажут?

Не спорь. Обязательно скажут.
Им же на волне надо очки зарабатывать.

ну так если так думаешь, то:

Взрыв в Волгограде

[^]
megatara
22.10.2013 - 00:43
0

Юморист

и что теперь делать??? всех кучей депортировать только так а то щас начнется...................... только вон из дома и все другого выода нет уже раздовить раз и на всегда или закончить дело сталина

[^]
lisoner
22.10.2013 - 00:46
1

Шутник

Верные слова!

Добавлено в 01:37

Друг на этот раз да, тут живу я , и не хочу пройти мимо ,и в той мозг хочу продолбить, погибли мои земляки, и до тех пор пока ВЫ хомячки будие это хавать я и мои друзья, будут погебать. БУДЕМ ВЕРИТЬ В ТО , ЧТО У НАС В СТРАНЕ ВСЕ ХОРОШО!

[^]
megatara
22.10.2013 - 00:48
2

Юморист

ДА ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА ЭТИХ КРЕМЛЕВСКИХ ПИДАРАСОВ САМИМ НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ А ЭТИ ТУХЛЫЕ ОВОЩИ НЕНАЧТО НЕСПОСОБНЫ

[^]
DOLBIK2
22.10.2013 - 00:51
0

Юморист

Цитата
так потому в России отменили графу национальность, чтоб меньше было ниточек, за которые дергали бы нас кукловоды, только должно пройти еще очень много времени, что бы то начало работать...

Нас дёргали бы.... НАС- это кого мать твою? кто ты?Кукловоды не евреи ли? Или надо и было евреев с русскими уравнять? и чурок уравнять с русскими? цыган блеать!!!?
блять, иной раз про Адольфа вспомню... хотя и гори он в аду.

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 22.10.2013 - 00:52

[^]
Gregulet
22.10.2013 - 00:54
0

Хохмач

Цитата

Ну зачем Вы так? Он должен был пролопатить 39 страниц, из которых на 27 обсуждают все что угодно, начиная от Жирика кончая крестоносцеми, и дебатами " кто на Русь христианство принес ? Я так поняла. что чечены)))))))
Человек рассказывает так, как он это понимает и видел, а уж когда он зарегился - сегодня или 14530 дней назад как Вас лично задевает? Ну не читал он 39 страниц!

Добавлено в 00:59
Цитата (lisoner @ 22.10.2013 - 01:46)
Верные слова!

Друг на этот раз да, тут живу я , и не хочу пройти мимо ,и в той мозг хочу продолбить, погибли мои земляки, и до тех пор пока я и ВЫ хомячки будие это хавать мои друзья, будут погебать. БУДЕМ ВЕРИТЬ В ТО , ЧТО У НАС В СТРАНЕ ВСЕ ХОРОШО!

Херню несете, сорри.
То есть, пока мы - "ВЫ хомячки будие это хавать " .. далее.. "мои друзья, будут погебать. "
Извините, не узнаю Вас в гриме

[^]
ЗлойПрапор
22.10.2013 - 01:06
2

Ветеран Ледового попоища

lisoner
Цитата
Друг на этот раз да, тут живу я , и не хочу пройти мимо ,и в той мозг хочу продолбить, погибли мои земляки, и до тех пор пока ВЫ хомячки будие это хавать я и мои друзья, будут погебать. БУДЕМ ВЕРИТЬ В ТО , ЧТО У НАС В СТРАНЕ ВСЕ ХОРОШО!

Вот только лечить меня не надо, ладно? У меня не просто земляки, а хорошие знакомые - мать с дочерью погибли на Дубровке.
Хомячок, бля.

[^]
СДВ
22.10.2013 - 01:14
18

Приколист

Не дали ни в первую, ни во вторую "антитеррористическую кампанию" навести порядок на кавказе. Атака-отступить, усилить блокпост - пропустить машину... Кто был там - знает.
Вся грязь этих войн, вся кровь и жизни восемнадцатилетних пацанов на совести сегодняшних правителей.
Но солдату выбирать не приходится, он на войне. Убивать или быть убитым, на щите или с медалькой за храбрость в родной совхоз приехать.
Но сегодня , как и в Беслане, как и на Дубровке гибнут не солдаты. Гибнут дети, женщины. Чьи-то дети, матери.
Игры политиков тогда закончились отступными чехам и кормёжкой этого племени. Вскормили? Платим оброк пять лет бандиту, сыну бандита.
Мне сорок лет, у меня два сына и красавица жена, да и вообще всё хорошо было.
Было до сегодняшнего дня.
Клялся не брать оружие в руки, но клятву свою нарушу.
Я ветеран первой, бесславной войны с этим стадом, когда продали всех и вся.
Третьей войны не избежать. У нас нет выбора. Или стрельба на территории ЧРИ, или стрельба на всей территории России.
Я буду первым на призывном, если у господина ПЖ (сорри, ПУ) хватит воли, желания и толщины кишки объявить режим ЧП в СКфо.

[^]
Sukinoka
22.10.2013 - 01:15
3

Балагур

тем кто не был в Волгограде:
Волгоград узкий и длинный город, протяженностью около 100км вдоль Волги.
Естественно продольные трассы имеют особое значение.
В общем то одна улица тянется вдоль всего города, изредка меняя название.
И взрыв был сделан именно на этой улице.
Фактически получается взрыв укладывается в понятие "терроризма" - привлечь внимание: 1) взрыв парализовал главную магистраль города, коснувшись графика дня огромного количества жителей.
2) как сообщают новости, потом организовали движение по дороге по одной стороне. По факту получается что значительная часть жителей проезжала мимо и видела последствия.
3) основными пассажирами были студенты, это очень активная часть населения, быстро распространяющая информацию
4) было выбрано южное направление города. есть мнение, что там население в целом с более низким социальным статусом, с соответствующими выводами.
Но есть что-то не укладывающееся.
...взрыв коснулся студентов волгоградского классического университета (это конечная остановка автобуса). Есть мнение, что среди ведущих вузов Волгограда в этом вузе наибольшее количество студентов "с наших южных окраин". Там самые крупные и влиятельные молодежные землячества, самые частые конфликты на межэтнической основе. в прессе описаны случаи понажовшин. известно, что руководство этого вуза уделяет особое внимание этому вопросу, есть ответственные. То есть в этом смысле удар или очень тонкий. дестабилизация с разными подтекстами. Или наоборот, удар слишком не профессиональный. По принципу "что попроще". Ибо "первый принцип убийства - простота"© Молчание ягнят.
....
Но главное,
Огромные соболезнования близким. Невосполнимая утрата.

[^]
Деда73
22.10.2013 - 01:20
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (fin1999 @ 21.10.2013 - 18:06)
Цитата (escabarito @ 21.10.2013 - 18:03)
Цитата (fin1999 @ 21.10.2013 - 16:59)
Цитата (Reun @ 21.10.2013 - 17:55)
Ну так хуево значит делал, раз теракты происходят.

а ты думаешь там вся группировка терористов ловит? У всех свои задачи.
Что касается взрыва в Волгограде то проеб ФСБ и ЦПЭ, уверен пиздюлей получат по полной.

Это конечно очень поможет погибшим и раненым.

это поможет что бы не появлялись новые погибшие и раненные

Боюсь, это поможет лишь линии партии... "Настоящие спецы" здесь - на ЯПЪ-е.
Это очень печально.
Настоящие спецы давно ушли сами или их "ушли". И хорошо, что многие из них теперь читают нет (на пенсии или сутки-трое), как развлекалово. У них есть возможность прожить вторую жизнь...
"Офицеров бывших не бывает"(С)

[^]
Gregulet
22.10.2013 - 01:25
-7

Хохмач

Цитата
Я ветеран первой, бесславной войны с этим стадом, когда продали всех и вся.

Цитата
Мне сорок лет, у меня два сына и красавица жена, да и вообще всё хорошо было.

Цитата
Я буду первым на призывном, если у господина ПЖ (сорри, ПУ) хватит воли, желания и толщины кишки объявить режим ЧП в СКфо.

Извините, но Вы ГОТОВЫ оставить сиротами сыновей и вдовой жену? ради третьей войны под знаменами тех же ?
Не дай бог такой "патриотизм" . Когда похуй на семью, только дай повоевать. Вы когда встанете под знамена, ваших то кто будет защищать? Путенг что ли?. Маразм..

Пойду спать, чем дальше тем дурнее персоналии вылезают.

Это сообщение отредактировал Gregulet - 22.10.2013 - 01:28

[^]
traxex
22.10.2013 - 01:37
1

#shadow

какой ужас. опять началось тоже самое :(
людей уже нет, а политики сейчас язычками потрещат пару дней и дальше "пилить" бабло... :( никому мы не нужны в этой гребанной стране...

[^]
СДВ
22.10.2013 - 01:39
0

Приколист

Цитата (Gregulet @ 22.10.2013 - 02:25)

Извините, но Вы ГОТОВЫ  оставить сиротами сыновей и вдовой жену?  ради третьей войны под знаменами тех же ? 
Не дай бог такой "патриотизм" . Когда похуй на семью, только дай повоевать. Вы когда встанете под знамена, ваших то кто будет защищать? Путенг что ли?. Маразм..

Готов. А Вам, полупочтенная, жизнь соседей ваших насколько ценна? Когда вас, такого премудрого пескаря из норы можно вытащить?
Цитата

Это вы ко мне обратились, сударыня?

Это сообщение отредактировал СДВ - 22.10.2013 - 01:50

[^]
kaktus34
22.10.2013 - 01:42
0

Шутник

Цитата (lisoner @ 22.10.2013 - 01:33)
Доброго времени всем, живу я в славном городе Сталинграде(извините, из за того, что медвепутовскую тему не держу , но), давайте разберёмся вместе.Те кто никогда небыл в городе Волгограде никогда ,ни поймут где произошёл терракт. Так давайте разберёмся где. У нас город очень длинный 80 км в длинну горд. Взрыв произошёл в самой тихой местности, там только завод "химпром" ! Людей которые живут там, их там нет, госдарству они нелюди. Хотите нанести жнртвы( терраКт) я вам 100500 мест дам, где жертв будет в разы больше! ТРЦ Комсомол, ТРЦ Ворошиловский, Современник, ТРЦ Пирамида, Вокзал, думаете шучу,да я бы сам туда пронёс что у годно и за что угодно, ГДЕ ПОЛИЦИЯ! Убили автобус , ЖАЛКО ЛЮДЕЙ, хотели бы терракт, убилибы там где бы все оккуели, а взорвали там, ГДЕ НЕТ НИКОГО, ПО ТЕЛЕКУ ПАНИКА НА ДЕЛЕ НИКУЯ! и сука паспорт смертниа сразу нашли, да вы акуели мусора, МЫ ПО ВАШЕМУ БОТЫ ГОТОВЫЕ ЖРАТЬ ЭТО ГОМНО!!!! КУЙ ВАМ!!!!

Братан,а если она до АШАНА не доехала просто?мало случаев когда сву срабатывает не в том не в тот час?
Паспорт?как кто-то уже сказал,чтоб мусора при проверке отЪебались сразу...все можно объяснить и все можно превратить в шоу...

[^]
lisoner
22.10.2013 - 01:49
1

Шутник

Я Бл""Ь не пойму, вы народ, КУРИТЕ? Погибло ХЗ сколько человек, русских, полурсских, Автобусс пи"""нул нормально, город, в котором рвануло, немцы не прошли, а тут даги гранатой под подолом хуя""ут... да благо ВАМ ТУТ РОДИТЬСЯ!!!

[^]
kaktus34
22.10.2013 - 01:54
0

Шутник

Цитата (Sukinoka @ 22.10.2013 - 02:15)
тем кто не был в Волгограде:
Волгоград узкий и длинный город, протяженностью около 100км вдоль Волги.
Естественно продольные трассы имеют особое значение.
В общем то одна улица тянется вдоль всего города, изредка меняя название.
И взрыв был сделан именно на этой улице.
Фактически получается взрыв укладывается в понятие "терроризма" - привлечь внимание: 1) взрыв парализовал главную магистраль города, коснувшись графика дня огромного количества жителей.
2) как сообщают новости, потом организовали движение по дороге по одной стороне. По факту получается что значительная часть жителей проезжала мимо и видела последствия.
3) основными пассажирами были студенты, это очень активная часть населения, быстро распространяющая информацию
4) было выбрано южное направление города. есть мнение, что там население в целом с более низким социальным статусом, с соответствующими выводами.
Но есть что-то не укладывающееся.
...взрыв коснулся студентов волгоградского классического университета (это конечная остановка автобуса). Есть мнение, что среди ведущих вузов Волгограда в этом вузе наибольшее количество студентов "с наших южных окраин". Там самые крупные и влиятельные молодежные землячества, самые частые конфликты на межэтнической основе. в прессе описаны случаи понажовшин. известно, что руководство этого вуза уделяет особое внимание этому вопросу, есть ответственные. То есть в этом смысле удар или очень тонкий. дестабилизация с разными подтекстами. Или наоборот, удар слишком не профессиональный. По принципу "что попроще". Ибо "первый принцип убийства - простота"© Молчание ягнят.
....
Но главное,
Огромные соболезнования близким. Невосполнимая утрата.

Итак дорогой:почему на пустыре лесобазы,а не в центре?где вообще была бы огромная толпа свидетелей?Про студентов(активную часть)распространяется у нас быстро не через студентов,а сми и интернет...А студентов с кавказа у нас где больше всего???А?Ну же волгоградец ответь мне!ладно я сам)АКАДЕММИЯ МВД у нас просто аул,а не вуз.И там уже взрывали в прошлом году...помнишь?и вообще В ВОЛГОГРАДЕ КАЖДЫЙ ГОД ЧТО-ТО ВЗРЫВАЮТ!

[^]
traxex
22.10.2013 - 01:55
6

#shadow

откровенное предательство правительства рф в 1-ю и 2-ю чеч.войны вынуждает отказаться от 3-ей, ибо наступая - нельзя отступать, и подписывать мир с бандитами, теряя наших ребят вагонами, чьи тела до сих пор в рефрижераторах ростова лежат...

не дадут нам их уничтожить. не дадут. так как мировое (гребанное) сообщество будет жалеть их...
бандит не обязательно чурка (террорист может быть любой национальности), но их большинство, ибо они привыкли так жить.

они не могут выступать против армии! а армейцам надо понять, что массовость ввода войск куда-либо, уничтожая терроризм - бред. они нас убивают "точечно", соответственно и нам надо мочить их "точечно". развивать антитеррористические центры и привлекать больше сотрудников для информации. необходимая информация (в нужное время) спасала много жизней.

война идет уже давно, а с народами кавказа (со всеми сразу) - это бред. среди них (как и среди русских) есть хорошие люди! всех под одну гребенку мешать не надо!

фсб сработало на ноль, в данном случае, и увы, погибли люди.
но уверен, что наши спец.службы сделают все, чтобы найти и уничтожить...
я надеюсь...

[^]
DaleDellian
22.10.2013 - 01:59
0

Гость

Сорри за оффтоп... Не знаю как объяснить, но выделенная синим часть вызывала у меня реальное ощущение дежавю..

Взрыв в Волгограде

[^]
lisoner
22.10.2013 - 02:01
-2

Шутник

Итак дорогой:почему на пустыре лесобазы,а не в центре?где вообще была бы огромная толпа свидетелей?Про студентов(активную часть)распространяется у нас быстро не через студентов,а сми и интернет...А студентов с кавказа у нас где больше всего???А?Ну же волгоградец ответь мне!ладно я сам)АКАДЕММИЯ МВД у нас просто аул,а не вуз.И там уже взрывали в прошлом году...помнишь?и вообще В ВОЛГОГРАДЕ КАЖДЫЙ ГОД ЧТО-ТО ВЗРЫВАЮТ!

Абрам я рад что Вас ебут на Исторической Вам там и сдохнуть, а ГРАЖДАНСКИЕ ПРИЧЁМ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112447
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх