Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
21.10.2013 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Кстати. Обратил внимание. Когда в отделении полиции заполнял заявление на их бланке, заполнил и графу национальность, которая там, почему-то, никуда не делась.

[^]
Свинозавр
21.10.2013 - 23:44
11

Брылотряс

По всей стране нужно траур объявить,а не только в Волгограде!Это всех касается ,а не только волгоградцев...Вот ты сейчас читаешь эти строки,а мог бы быть взорван,как и я,как мои друзья,знакомые,просто люди...Трусливые и подлые шакалы,устроившие терракт против невинных студентов,отольются вам слёзы матерей,кишки ваши на бтр намотаем,гниды.....

[^]
B0nik
21.10.2013 - 23:45
0

Приколист

Ебаные уебаны, что же они срут где живут. Пиздуйте на свои Родины и хоть обвзрывайтесь там. moderator.gif

[^]
лилипут
21.10.2013 - 23:46
0

Ярила

oruzheynik
Цитата
Кому то досталось умереть от рук мусульманских фанатиков. Кто то должен ответить за это!

Призывать к ответу исполнителя, а как же заказчик?

[^]
oruzheynik
21.10.2013 - 23:47
6

Ярила

Цитата (puzzo888 @ 22.10.2013 - 00:37)
puke.gif Полилось откровенное говно с крестоносцами и всякой другой херней которое нахер не нужно в этой теме. Для любителей так называемых убивать все живое, глаз за глаз. Или вы тупые малолетки или оскорбленные и узколобые по жизни люди. Вахабизм тоже ставит некую цель и добиваться ее любыми методами, кровь невинных дети и тд. Вы предлагаете тоже самое. вопрос чем вы откровенно отличаетесь от них?. Какая бы у меня не была ненависть нужно помнить ту тонкую грань где я останусь человеком или превращусь животное. Как сказали люди, дай вам волю (определенному кругу лиц) пизды в основном отхватят теже татары и другие нации которые откровенно ничего плохо не делают. Надо гнать чурок непременно, но давайте не забывать границы методов цивилизованного человека.
... Впрочем какие то привинтивные меры должны быть для них. ну резать всех под чистую просто бред. Могли для начала хотя бы начать по тихому их депортировать с мегаполисов и закончить областями

Когда вахабиты придут в соседний с тобой район, когда твою сестру украдут и вы.бут до смерти. Когда твоя мать будет бояться выйти на улицу... Вот тогда останься ка ты человеком а не пиздоболом как сейчас малец...
Особенно когда поймешь- властям ни ты, ни твоя сестра, ни твоя мать нах не нужны... А чурки платят откупных... Вот тогда тоже захочется тебе странного... В том числе вырезать их под корень! Или просто мочить каждую тварь черножопую в пределах своей досягаемости...
Не приведи Господь!

[^]
oruzheynik
21.10.2013 - 23:51
3

Ярила

Цитата (лилипут @ 22.10.2013 - 00:46)
oruzheynik
Цитата
Кому то досталось умереть от рук мусульманских фанатиков. Кто то должен ответить за это!

Призывать к ответу исполнителя, а как же заказчик?

Англичане вешали каждого кого поймали на краже. Во время казни, на площади орудовали еще 3-4 вора... Их тоже ловили и вешали... И так до тех пор, пока Лондон не стал самым безопасным городом Европы 18-19 веков... Не глядя на скупщиков, на провокаторов, и подстрекателей. Когда каждый шахид будет знать - за его теракт умрет вся его родня, или все его близкие, или все его соседи - их станет на порядки меньше! Это уже проходили! Ну уже было в советские времена! Ну поглядите историю, что я тут усираюсь то?

[^]
puzzo888
21.10.2013 - 23:52
0

Приколист

Цитата (oruzheynik @ 22.10.2013 - 00:47)
puke.gif Полилось откровенное говно с крестоносцами и всякой другой херней которое нахер не нужно в этой теме. Для любителей так называемых убивать все живое, глаз за глаз. Или вы тупые малолетки или оскорбленные и узколобые по жизни люди. Вахабизм тоже ставит некую цель и добиваться ее любыми методами, кровь невинных дети и тд. Вы предлагаете тоже самое. вопрос чем вы откровенно отличаетесь от них?. Какая бы у меня не была ненависть нужно помнить ту тонкую грань где я останусь человеком или превращусь  животное. Как сказали люди, дай вам волю (определенному кругу лиц) пизды в основном отхватят теже татары и другие нации которые откровенно ничего плохо не делают. Надо гнать чурок непременно, но давайте не забывать границы методов цивилизованного человека.
... Впрочем какие то привинтивные меры должны быть для них. ну резать всех под чистую просто бред. Могли для начала хотя бы начать по тихому их депортировать с мегаполисов и закончить областями

Когда вахабиты придут в соседний с тобой район, когда твою сестру украдут и вы.бут до смерти. Когда твоя мать будет бояться выйти на улицу... Вот тогда останься ка ты человеком а не пиздоболом как сейчас малец...
Особенно когда поймешь- властям ни ты, ни твоя сестра, ни твоя мать нах не нужны... А чурки платят откупных... Вот тогда тоже захочется тебе странного... В том числе вырезать их под корень! Или просто мочить каждую тварь черножопую в пределах своей досягаемости...
Не приведи Господь!

Вас придурков с факелами я остерегаюсь не меньше потому что обычно когда вы идете на погром 20 процентов в вашей толпе идейные, а остальные 80 процентов за любой кипиш кроме голодовки которые паралельно мародерствуют, убивают и насилуют. Жизнь научила не делить мир на черное и белое, на самом деле в нем только много оттенков серого

Это сообщение отредактировал puzzo888 - 21.10.2013 - 23:54

[^]
Gregulet
21.10.2013 - 23:54
3

Хохмач

Цитата (Свинозавр @ 22.10.2013 - 00:44)
По всей стране нужно траур объявить,а не только в Волгограде!Это всех касается ,а не только волгоградцев...Вот ты сейчас читаешь эти строки,а мог бы быть взорван,как и я,как мои друзья,знакомые,просто люди...Трусливые и подлые шакалы,устроившие терракт против невинных студентов,отольются вам слёзы матерей,кишки ваши на бтр намотаем,гниды.....

Я тоже не поняла почему траур - в Волгограде. А у нас все хорошо? Мягких облаков убитым, близким - сил пережить горе, оно безмерно..., но надо жить.

[^]
fooggy
21.10.2013 - 23:55
1

Весельчак

Цитата (oruzheynik @ 22.10.2013 - 00:47)
puke.gif Полилось откровенное говно с крестоносцами и всякой другой херней которое нахер не нужно в этой теме. Для любителей так называемых убивать все живое, глаз за глаз. Или вы тупые малолетки или оскорбленные и узколобые по жизни люди. Вахабизм тоже ставит некую цель и добиваться ее любыми методами, кровь невинных дети и тд. Вы предлагаете тоже самое. вопрос чем вы откровенно отличаетесь от них?. Какая бы у меня не была ненависть нужно помнить ту тонкую грань где я останусь человеком или превращусь  животное. Как сказали люди, дай вам волю (определенному кругу лиц) пизды в основном отхватят теже татары и другие нации которые откровенно ничего плохо не делают. Надо гнать чурок непременно, но давайте не забывать границы методов цивилизованного человека.

Не приведи Господь!

ну что ж ты так на ночь глядя человека стращаешь????а если откровенно то в той или иной степени так оно уже и есть....только в разных ее проявлениях........и это не предел....дальше все будет только хуже...мне мой мутер об этом лет 15 назад говорила что такое случится....не верил....да и ктобы поверил в 20 лет что случится такое когда к власти пришел такой президент который всех в сортире мочить будет

[^]
Arhymag
21.10.2013 - 23:57
0

Ярила

к сожалению, такое трагическое событие, как теракт, вновь поднял больную тему - как объединить разные народы, с разной культурой, религией и моралью в одно мощное государство. В котором не будет конфликтов между национальностями и все они сами будут стараться ради общей цели.

Хочется, чтобы каждый житель России мог безопасно прожить день, вернуться домой и встретить на пороге своих детей и семью.

Без общей Идеи не может быть государства и его истории....

Это сообщение отредактировал Arhymag - 21.10.2013 - 23:57

[^]
4everL1
21.10.2013 - 23:57
0

Приколист

Цитата (Sm1Th @ 21.10.2013 - 21:11)
На мой взгляд, это не теракт, не месть за Бирюлево, не ещё какие-то заговоры. А самое банальное самоубийство тяжелобольного(у нее же там чуть ли не кости отваливались) человека.

правдоподобная версия, но бомбу на коленке не сделаешь - ктото организовал все

если в ближайшее время ни одна из организаций (алькаида, джихад какойнить) не возьмет на себя ответственность - считайте что терракт организован фсб (по личному распоряжению стерха)

нужно больше золота для спецслужб

[^]
Деда73
22.10.2013 - 00:00
2

Пессимистичный оптимист

Цитата (Slova @ 21.10.2013 - 17:01)
Цитата (GeoVan @ 21.10.2013 - 16:17)
Господа, разносящие чурко-срач, прекратите распространять хуюту. Я живу в этом городе и с чурками проблем ни каких не было. Мы, блять, не Москва. Вот крутых парней быдла у нас хватает.

Подтверждаю!
Здесь они себя ведут мирно (относительно конечно).
Ещё раз повторяю, за теракт, вырезать семью. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
А обстановку накалять не надо. Гражданская война, это то чего добиваются кровососы России.

Искренние соболезнования родным и близким... Страшная вещь... Я на первых страницах, это случилось в моём городе... Узнал на работе о трагедии...

Братцы и сестрицы, здравость присутствует? Может задумаемся: кому это выгодно? Ослоёбов непреемлю. Но что-то не так, мне кажется... Чем-то попахивает... Город протяженностью более 100 км, а в взрыв на, практически, окраине... Не знаю... С работы приехал, сразу в новости - там "дагестанка, смертельно больная, у неё какой-то чёрт любимый (по имени и фамилии - русский), принявший ислам и уехавший в Дагестан" и тд.

Ответ на Бирюлёво? Но тогда получается, что власть не контролирует ситуацию в стране... Но и слишком быстрый ответ... И чересчур кровавый... Вообще кровавый!.. Слишком кровавый...

На что расчёт? Что народ сейчас, как порох, и случится по всей стране "Бирюлёво"? Ни диаспорам, ни "республикам" поставляющим нам выродков это не выгодно. "Власти" тоже не выгодно, ибо это - война, а тут олимпиада... Очевидно, что всё это выгодно НАРОДУ... Но мне это не выгодно, моим друзьям и знакомым - тоже. Моим соседям русским это не выгодно. Есть ещё знакомая семья по-соседству - с кавказа (кто они и откуда - не знаю и знать не хочу - тихие работяги) - им тоже не выгодно в первую голову. Кто выиграет?

Что за игра происходит, где фишки - это человеческие жизни? Много вопросов у меня и я хочу на них ответы. И если даже не 140, а пусть 20 миллионов по стране поднимется - небо с овчину покажется всем, кто не с НАМИ!

Но кому выгодно сегодня взрывать автобусы? За какие девиденты?

Извените, на эмоциях...

[^]
НахНах
22.10.2013 - 00:04
1

Шутник

Цитата (puzzo888 @ 21.10.2013 - 23:37)
puke.gif Полилось откровенное говно с крестоносцами и всякой другой херней которое нахер не нужно в этой теме. Для любителей так называемых убивать все живое, глаз за глаз. Или вы тупые малолетки или оскорбленные и узколобые по жизни люди. Вахабизм тоже ставит некую цель и добиваться ее любыми методами, кровь невинных дети и тд. Вы предлагаете тоже самое. вопрос чем вы откровенно отличаетесь от них?. Какая бы у меня не была ненависть нужно помнить ту тонкую грань где я останусь человеком или превращусь животное. Как сказали люди, дай вам волю (определенному кругу лиц) пизды в основном отхватят теже татары и другие нации которые откровенно ничего плохо не делают. Надо гнать чурок непременно, но давайте не забывать границы методов цивилизованного человека.
... Впрочем какие то привинтивные меры должны быть для них. ну резать всех под чистую просто бред. Могли для начала хотя бы начать по тихому их депортировать с мегаполисов и закончить областями, хоть какое то начало бы было заложенно

а) ответ должен быть адекватен или превосходить угрозу. так что без крови не обойдётся. другое дело, в нормальном гос-ве это обязательная функция определённых госинститутов. если институты не справляются (не делают) у граждан не остаётся выбора.
б) в цивилизованном государстве, религия должна быть ИНТИМНЫМ делом гражданина (при условии соблюдения закона). при вариантах замены идеологии религией - имеем то, что имеем. а именно - нас тащат в 16й век.
кто вывел религию на уровень гос-ва - видно по центральным каналам тэвэ в дни христианских и муслимских праздников.

и это цветочки

[^]
Romych80
22.10.2013 - 00:11
5

Шутник

Много постеров... Страницы три пропустил из-за стремительного наполнения. Я очередной "многочитавший ЯП без реги и несдержавшийся".

Уважаемые! Здесь отпостили странное фото паспорта "шахидки во всём уиноуатой", она же сейчас на РБК и прочих новостных сайтах висит.

Я достал свой паспорт, сравнил, ............удивился! Просто карточка поверх реальной паспортной фотки наклеена, особенно хорошо видно на 300% увеличении.

Все слепые чтоль???

[^]
vk007vk
22.10.2013 - 00:13
2

Юморист

... Впрочем какие то привинтивные меры должны быть для них. ну резать всех под чистую просто бред. Могли для начала хотя бы начать по тихому их депортировать с мегаполисов и закончить областями, хоть какое то начало бы было заложенно

Когда речь идёт о выживании нашей цивилизации, все методы хороши.
А речь идёт именно об этом. Кто будет топтать землю через пол века. Мы или они.
Вместе, не получится.
Учитывая то, что ОНИ готовы на ВСЁ
А мы продолжаем живать сопли…
Будущее за ними.
тут только геноцид сработает. Тотальное истребление всех черных. И в первую очередь их баб и детей. Но на это никто не пойдёт.
Поэтому мы скорей всего и проиграем…

[^]
vladimirmm
22.10.2013 - 00:18
1

Шутник

А тем временем Киселев рассказывает об Армаггедоне в Украине rulez.gif

[^]
Gregulet
22.10.2013 - 00:18
2

Хохмач

Цитата (Romych80 @ 22.10.2013 - 01:11)
Много постеров... Страницы три пропустил из-за стремительного наполнения. Я очередной "многочитавший ЯП без реги и несдержавшийся".

Уважаемые! Здесь отпостили странное фото паспорта "шахидки во всём уиноуатой", она же сейчас на РБК и прочих новостных сайтах висит.

Я достал свой паспорт, сравнил, ............удивился! Просто карточка поверх реальной паспортной фотки наклеена, особенно хорошо видно на 300% увеличении.

Все слепые чтоль???

Да не слепые конечно, тут смысл другой: либо нас дурят, либо им подсунули залепуху. Вопрос: кто дурак? Любому транспортнику такой паспорт пришли по мейлу - пошлют на уйх не задумываясь, ибо "унылый фотошоп" , а спецы чего - не догадались? Впаривают нам какуюту фуйню , мое мнение.

[^]
hatepeople
22.10.2013 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Деда73 @ 22.10.2013 - 01:00)
Цитата (Slova @ 21.10.2013 - 17:01)
Цитата (GeoVan @ 21.10.2013 - 16:17)
Господа, разносящие чурко-срач, прекратите распространять хуюту. Я живу в этом городе и с чурками проблем ни каких не было. Мы, блять, не Москва. Вот крутых парней быдла у нас хватает.

Подтверждаю!
Здесь они себя ведут мирно (относительно конечно).
Ещё раз повторяю, за теракт, вырезать семью. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
А обстановку накалять не надо. Гражданская война, это то чего добиваются кровососы России.

Искренние соболезнования родным и близким... Страшная вещь... Я на первых страницах, это случилось в моём городе... Узнал на работе о трагедии...

Братцы и сестрицы, здравость присутствует? Может задумаемся: кому это выгодно? Ослоёбов непреемлю. Но что-то не так, мне кажется... Чем-то попахивает... Город протяженностью более 100 км, а в взрыв на, практически, окраине... Не знаю... С работы приехал, сразу в новости - там "дагестанка, смертельно больная, у неё какой-то чёрт любимый (по имени и фамилии - русский), принявший ислам и уехавший в Дагестан" и тд.

Ответ на Бирюлёво? Но тогда получается, что власть не контролирует ситуацию в стране... Но и слишком быстрый ответ... И чересчур кровавый... Вообще кровавый!.. Слишком кровавый...

На что расчёт? Что народ сейчас, как порох, и случится по всей стране "Бирюлёво"? Ни диаспорам, ни "республикам" поставляющим нам выродков это не выгодно. "Власти" тоже не выгодно, ибо это - война, а тут олимпиада... Очевидно, что всё это выгодно НАРОДУ... Но мне это не выгодно, моим друзьям и знакомым - тоже. Моим соседям русским это не выгодно. Есть ещё знакомая семья по-соседству - с кавказа (кто они и откуда - не знаю и знать не хочу - тихие работяги) - им тоже не выгодно в первую голову. Кто выиграет?

Что за игра происходит, где фишки - это человеческие жизни? Много вопросов у меня и я хочу на них ответы. И если даже не 140, а пусть 20 миллионов по стране поднимется - небо с овчину покажется всем, кто не с НАМИ!

Но кому выгодно сегодня взрывать автобусы? За какие девиденты?

Извените, на эмоциях...

могу к этому добавить, что за несколько дней до бирюлево, почти по всем каналам начали крутить фильмы про войну (чечня и т.д.) ... да и в принципе сейчас тоже крутят. Сериалы особенно.

тож мысли были, че за херня

[^]
Vladimir191
22.10.2013 - 00:21
0

Шутник

Цитата (Romych80 @ 22.10.2013 - 01:11)

Все слепые чтоль???

Присмотрелся, ты прав, фото шахидки наложено сверху. Вопрос- нахуя?????

[^]
Gregulet
22.10.2013 - 00:22
-1

Хохмач

http://www.ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1082
Тут и то грамотнее воры работают, особенно фотошопят)))

Это сообщение отредактировал Gregulet - 22.10.2013 - 00:26

[^]
Prospero13
22.10.2013 - 00:25
0

Ярила

Цитата
2. да в сумке лежал да и всё. уверен, что там уцелели и другие её вещи. думаешь там всё разорвало на атомы? Так и не понял, вчем противоречие.
3.Что устроить? Ждать целый день, пока КТО ТО не войдет замотанный именно в этот автобус? Сколько, целый день?

1.Противоречие в том, что вы предположили в своем посте, что федералам было известно об готовившемся теракте, и в тоже время, женщина, которая должна стоять на особом контроле, разгуливает в хиджабе, со взрывчаткой и с паспортом и никто её не задерживает и не проверяет документы. Паспорт же, с ваших слов, для беспрепятственного перемещения. При первой проверке документов, жена известного боевика, находящегося в розыске, будет отпущена без досмотра?
2.Неужели нельзя, на месте террористов, выбрать девушку в хиджабе, познакомиться, обманным путем заставить войти в определенное время в определенный автобус?

[^]
Деда73
22.10.2013 - 00:26
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (DarenRendan @ 21.10.2013 - 17:26)
Может кому из волгоградцев будет полезна инфа:
"Администрация города просит жителей Волгограда воздержаться от передвижения на автомобильном транспорте на участке Второй Продольной магистрали на подъезде к Красноармейскому району, где сегодня днем произошел взрыв автобуса. В связи с проведением на месте происшествия оперативно-следственных мероприятий движение транспорта на этом участке ограничено.
В качестве альтернативных вариантов из центра в Красноармейский район и обратно можно добраться железнодорожным и водным транспортом. Электропоезда отправляются в Красноармейский район от пригородного железнодорожного вокзала каждые полчаса, начиная с 17-30. Из Красноармейского района в центр поезда следуют также каждые полчаса с 16-40.
С 16-го причала Волгоградского речпорта в 17-00 и 17-30 в Красноармейский район отходит катер, из Красноармейского района по направлению к центру города речной трамвай отправляется в 18-00. Для удобства пассажиров введен дополнительный маршрут троллейбуса – от Детского центра до речпорта. "
http://www.volgadmin.ru/ru/MPAuthority/New....aspx?idn=22925

Кстати, да - хотите парализовать Волгоград - перекрыть три Продольные - и всё, город встанет. Сам наблюдал сколько раз - серьёзная авария на любой Продольной и всё - коллапс. Ули, земли мало, дороги строить негде. Зато "ашан" строили на границе Советского и Кировского районов, так там развязку учудили - будьте-нате. Правда из Центра в Кир. - Красн-ий доехать целый год проблема была.
Извените, не по теме

[^]
puzzo888
22.10.2013 - 00:26
2

Приколист

Цитата (vk007vk @ 22.10.2013 - 01:13)

Когда речь идёт о выживании нашей цивилизации, все методы хороши.
А речь идёт именно об этом. Кто будет топтать землю через пол века. Мы или они.
Вместе, не получится.
Учитывая то, что ОНИ готовы на ВСЁ
А мы продолжаем живать сопли…
Будущее за ними.
тут только геноцид сработает. Тотальное истребление всех черных. И в первую очередь их баб и детей. Но на это никто не пойдёт.
Поэтому мы скорей всего и проиграем…

В первую очередь как я считаю полная смена власти и режима. сейчас что мы видим это и есть последствия правления нашего царя. только в этом случае что то даст результат. а так на 1 отпизженного чурку будут получать 3 человека отпизженные омоном. за примером далеко ходить не надо. Я полностью согласен с методами насильственного характера когда стоит впорос о выживании целой нации, я не толлераст, но как показывает история обычно контроль за выжиганием "врага народа" попадает не в те руки и гибнут все кто неугоден нынешнему режиму или кучке индивидумов, все должно проходить с участием силовых структур с командами человека который будет заинтересован только в сохранении нации и мирного порядка внутри страны,

Это сообщение отредактировал puzzo888 - 22.10.2013 - 00:30

[^]
gogl3
22.10.2013 - 00:27
3

Ярила

Цитата
я с Волгограда...вопрос накуя им это было делать в волгограде,

Они в Москве хотели совершить теракт, но эта пизда с мужем поругалась и взорвалась в Волгограде.

[^]
Котовасия
22.10.2013 - 00:30
4

Ярила

Мы (русские) становимся похожими на стадо баранов. Сначала нас режут, а потом еще и начинают, бить за то, что мы начинаем сильно блеять от возмущения...

Короче, как в той старой присказке -
Сейчас тебя будем пиз..еть, пока ты не усрешся! А потом будем пизд...еть за то, что усрался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112852
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх