Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisoner
22.10.2013 - 05:17
-2
Статус: Offline

Шутник

Да сколько можно? ИДИ В ТРУБУ !

[^]
Спиридон
22.10.2013 - 05:20
1

Poff

Цитата (vaiovaio @ 22.10.2013 - 02:13)
Опять наше правительство отвлекает бОльшую часть населения от чего-то важного. Сегодня с утра прям аж сюжет дешевого бульварного романа рассказали о безответной любви подмосковного паренька к дагестанской девушке. Я уже давно не верю в так называемые терракты - понятно, чьих рук дело. Да и олимпиаду надо как то сорвать - на стройках конь не валялся, а тут такой повод удобный.
Соболезнования родственникам погибших и мое сочувствие пострадавшим.

Ага. Правительству утихомирить надо народ, который взбунтовался после Бирюлёво, и тут они сами себе подлянку ввиде кавказких террористов, чтобы народ совсем из себя вывести? cranky.gif Скорее тогда, чурки мстят за то что их немного потрепали, вот и страх нагоняют опять.

[^]
Vladimir191
22.10.2013 - 05:21
0

Шутник

Цитата (lisoner @ 22.10.2013 - 06:17)
Да сколько можно? ИДИ В ТРУБУ !

Что же ты за чудо такое и откуда взялось??

[^]
lisoner
22.10.2013 - 05:22
-1

Шутник

Что же ты за чудо такое и откуда взялось??

Чиатай посты выше я там был ....

[^]
Аригус
22.10.2013 - 05:26
30

Ныне живущий

Что нужно сделать. Останки террористки нужно идентифицировать , далее , собрать в кучу , вывезти на свиноферму и бросить на съедение свиньям
Весь процесс заснять на видео , и все видеоматериалы разослать -родственникам , соседям , землякам , по возможности организаторам и прочим экстремистским организациям.
ЛЮБОЙ ТЕРРОРИСТ СМЕРТНИК -должен знать , что свой путь он закончит не героем , а гавном ,на выходе из чрева свиньи..
И подобная процедура, должна стать обязательной для таких ублюдков...

[^]
iDriver
22.10.2013 - 05:51
5

Приколист

[^]
teh
22.10.2013 - 05:52
3

Хохмач

Цитата (Roma765 @ 22.10.2013 - 03:28)
Убийство русского кавказцем,теперь якобы взрыв автобуса смертницей,на мой взгляд, звенья одной цепи.Очередная афера,отвлекают общественное мнение,власть и влияние Путина ослабли,страна разваливается и разграбливается власть имущими,народ буквально утопает в алкоголе,тотальная деградация общества,повсеместное безбожие,перманентная ложь СМИ об истинном положении страны,если раньше чиновники всех уровней воровали миллионы,то при власти Путина воруют миллиарды долларов и все в этом духе...

Такое же впечатление, позиции путина зашатались очень сильно, надо народ припугнуть. Налоги увеличили, мало, бензин подняли, транспортный не отменили и т.д. Олимпяяда, зарплата чиновникам в разы и растущий чиновничий аппарат, а народ все не доволен.

[^]
iDriver
22.10.2013 - 05:56
3

Приколист

[^]
Roma765
22.10.2013 - 05:57
-3

Шутник

Цитата (Filll @ 22.10.2013 - 05:09)
Народ, ИМХО, вы пытаетесь искать логику не там.

Что мы имеем?
1. Идейная ваххабитка, вербовавшая смертников.
2. За это, видимо, получившая смертельную, и страшно мучительную болезнь. Кости башки гниют, челюсть отваливается (хиджаб помогает ее держать), на завтрак, обед и ужин - питательный гной собственного тела, и сон только по 2 часа в сутки. Сидит на транках.
Причем болезнь долгая, не один год, все хуже и хуже.

Любой, а тем более изначально ебнутый исламизмом мозг, такая ситуация приведет к полному помешательству. Сумеречное состояние, осознание реальности все реже и реже.

Сообщники, видя, к чему оно идет, решают использовать ее в Москве. Но... не успевают.

В очередной раз выпив баночку транков, она достает из местного схрона "поясок", садиццо на ближайший автобус, и с облегчением отправляеццо к Алле в бар. Сцуко (((

Так что логики здесь не ищите, ей уже было пофигу все (как спланировать, выложить ли из сумочки паспорт, где взорвать... куда доползла, там и нагадила) .

Насчет гранаты "под кузовом".
На фотке с правого по ходу автобуса борта есть выбитая взрывом большая дыра. Такая же дыра могла быть и в нижней части автобуса. Одна из гранат не сдетонировала, была отброшена взрывом, и свалилась под автобус, лежит на асфальте.
Подходит журналист, расспрашивает, ему говорят: "Мы нашли еще гранату под кузовом автобуса". Сработал стереотип, все думают, что гранату спецом прикрутили снизу к автобусу.

Насчет паспорта.
Это тем, кто удивляется, что паспорт "как новенький" после взрыва. Паспорт в обложке из кожи, его тупо выбросило взрывной волной. Ничего такому предмету не будет, если не сгорит.
Это предположение, ибо паспорт, который тут постили, и вправду левый какой-то.

Все это - просто мои мысли, на истину не претендую.

П.С. Ваххабиты!!! Я все думал, а откуда же девственниц столько в вашей загробной клоаке? А сейчас понял, что именно из ваххов туда набор и идет.

да тебе книжки нужно писать. фантазия пипец

[^]
goriak
22.10.2013 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Aleks3131 @ 21.10.2013 - 16:26)
Одно, интересно, эти дол банные террористы всегда исполняют теракт против обычного ни в чем не повинного народа, дабы это автобус, метро и т.д.

Хотя бы раз услышать что совершенно что-то подобное возле дома или работы например, высокопоставленного ченуши или какого нибудь генерала(по идее они же власть с ними и надо бы бороться) ЗАДОЛБАЛИ УРОДЫ!!!!

Людей жалко

Были и такие террористы. Бомбистами их называли, самый известный-брат Ленина, Александр Ульянов.
Взрывали они царей, генералов, чиновников.
Но с тех пор сто лет прошло.

[^]
Roma765
22.10.2013 - 06:06
-1

Шутник

Я хз. Но я после Рязанских "учений" не верю в эти терракты

[^]
Oigenwaise
22.10.2013 - 06:08
0

MIRABILE FUTURUM

блин, чуял, что чтото не так(

[^]
AphexTwin
22.10.2013 - 06:12
-1

Revolution is coming!

Я же говорил...((( вот здесь

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry17539885

"Движения начались не слабые... Сдается мне господа, что дядюшка Пу готовит какую-то очередную бяку!"

Людей невинных жалко...((((

[^]
Тоха123
22.10.2013 - 06:20
2

Хохмач

неее, бля. у преступлений "нет нации"... совпадения одни!

[^]
Аурион
22.10.2013 - 06:20
-1

Приколист

Цитата (Спиридон @ 22.10.2013 - 05:20)
Цитата (vaiovaio @ 22.10.2013 - 02:13)
Опять наше правительство отвлекает бОльшую часть населения от чего-то важного. Сегодня с утра прям аж сюжет дешевого бульварного романа рассказали о безответной любви подмосковного паренька к дагестанской девушке. Я уже давно не верю в так называемые терракты - понятно, чьих рук дело. Да и олимпиаду надо как то сорвать  - на стройках конь не валялся, а тут такой повод удобный.
Соболезнования родственникам погибших и мое сочувствие пострадавшим.

Ага. Правительству утихомирить надо народ, который взбунтовался после Бирюлёво, и тут они сами себе подлянку ввиде кавказких террористов, чтобы народ совсем из себя вывести? cranky.gif Скорее тогда, чурки мстят за то что их немного потрепали, вот и страх нагоняют опять.

Никто никого утихомиривать не собирался и не собирается, власти выгодно когда ярость граждан направлена не в их сторону, в это время можно безнаказанно грабит и убивать. Это как коррида - тореадор отвлекает внимание быка красной тряпкой, чтобы не получить пизды рогами. А когда бык отвлекся - пикадор вонзает копье. Опять красная тряпка. Опять копье. А потом приходит матадор и наносит быку смертельную рану.

Не знаю как вы, а я при случайном просмотре этого зрелища всегда болел за быка.

Это сообщение отредактировал Аурион - 22.10.2013 - 06:21

[^]
Hujase38
22.10.2013 - 06:26
5

#dontlookup!

В свое время я немного пообщался с представителями этих нацменьшинств. Когда сраную Первомайку покоряли, сразу, блеять, после школы. И сомнения по поводу терактов все-таки есть. Ибо этим людишкам глубоко насрать на политику, их интересует только экономический разбой и смежные преступления. Отобрать, спиздить и при этом остаться живым, чтобы наслаждаться - их кредо. С другой стороны, 90% из них - тупые животные, которые действительно могут что-то взорвать или убить под влиянием скоротечного эмоционального порыва. В замешательстве.

[^]
Jeg
22.10.2013 - 06:41
6

Циник

Сколько еще русских людей должно погибнуть, в мирное время, что бы крыса засевшая в кремле поняла, что его чернозадые друзья животные и должны жить в клетках (резервациях). Соболезнования родственникам погибших. sad.gif

[^]
censored80
22.10.2013 - 06:49
6

Ярила

Вот, что еще, блять, должно случиться, чтобы на тупорылое правительство поняло, что со всеми чебуречными республиками (дагестан, чечня и т.п.) нужно закрыть границу, не визовый режим, а совсем закрыть границу, всех уроженцев этих республик отправить домой.

[^]
iDriver
22.10.2013 - 06:51
3

Приколист

[^]
sanchello36
22.10.2013 - 06:57
0

Ярила

В 05.15 (мск) 22.10.2013 г. на аэродроме Раменское совершил посадку самолет Ил-76 МЧС России с 4 пострадавшими при взрыве в пассажирском автобусе. Во время полета пострадавших сопровождали врачи отряда "Центроспас", специалисты ВЦМК "Защита" и психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России, состояние пострадавших не ухудшилось.

http://www.mchs.gov.ru/dop/operationalpage...ja/item/542928/

[^]
Roma765
22.10.2013 - 07:08
0

Шутник

всё по плану

Взрыв в Волгограде

[^]
igrassav
22.10.2013 - 07:08
0

Весельчак

Цитата
Я думаю, что преступность таки имеет национальность...

ИМХО: мне кажется, что все таки терроризм и экстремизм - имеет национальность, а преступность она разная.....

[^]
lornafox357
22.10.2013 - 07:10
2

Шутник

Цитата (Аригус @ 22.10.2013 - 06:26)
Что нужно сделать. Останки террористки нужно идентифицировать , далее , собрать в кучу , вывезти на свиноферму и бросить на съедение свиньям
Весь процесс заснять на видео , и все видеоматериалы разослать -родственникам , соседям , землякам , по возможности организаторам и прочим экстремистским организациям.
ЛЮБОЙ ТЕРРОРИСТ СМЕРТНИК -должен знать , что свой путь он закончит не героем , а гавном ,на выходе из чрева свиньи..
И подобная процедура, должна стать обязательной для таких ублюдков...

КЛАССНАЯ ИДЕЯ , НО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ , ПРОСТО ЗАВЕРНУТЬ ОСТАНКИ С СВИНУЮ ШКУРА И ВЕРНУТЬ РОДНЕ ДЛЯ ЗАХОРОНЕНИЯ dont.gif

[^]
Ananerb
22.10.2013 - 07:13
11

Ярила

После таких новостей очень хочется всем представителям горных народов, независимо от половой принадлежности,вывозить на полигон, вставлять по килограмму взрывчатки в анус и приводить приговор в исполнение!Вот тогда в стране наступит покой и умиротворение!

[^]
LexaRiK
22.10.2013 - 07:13
18

Шутник

Обратите внимание, сами себя они никогда не взрывают. Только невинные жертвы среди мирного населения.

Теперь внимание толпы отвлечено. Толпа жаждет продолжение шоу "взрыв автобуса в Волгограде", обмусоливание подробностей, фото, видео, сколько частей тел нашли на месте взрыва. Захлебывающихся в экстазе от такой громкой новости журналистов кремлевских телеканалов толпе явно недостаточно.

Внимание от тяжелейших проблем, с которыми сталкивается сейчас страна, отвлечено, ватники требуют "жесткую руку", рейтинг силовых структур и опирающегося на них ботоксного карлика ползет вверх вопреки здравому смыслу. Это и было задумано.

Ну и для кучи теперь проведут этот законопроект о тотальной слежке ФСБ без санкций суда за пользователями интернета, а также ужесточат требования к регистрационному учёту. Напомню, после событий в Бирюлево чиновники всерьёз стали обсуждать ужесточение этого учёта. А ближе к Олимпиаде вообще могут ввести комендантский час.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112446
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх