Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесли
23.06.2022 - 02:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Halaban @ 23.06.2022 - 01:14)
Это янки с бриттами поляков в региональные лидеры двигают в противовес немцам.
А у поляков , к слову , закон есть об ответственности за отрицание геноцида украинскими националистами.

А теперь вывод из первого и второго тезиса. Если янки с бриттами нужен будет серьезный польско-украинский проект, то польский закон засунут на антресоль и сделают вид, что его не было.

Это сообщение отредактировал Лесли - 23.06.2022 - 02:18

[^]
Sardelier
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 23.06.2022 - 02:14)
Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:09)
Цитата (Дэниэлс @ 23.06.2022 - 01:04)
конечно я из России. и, иногда, со стороны лучше видно. не просто так Зеля закон принимал о расширении прав польских граждан на территории Украины, и с поляками в десны бился.  cool.gif

Оккупации или поглощения не будет. Польша будет региональным лидером. На памятники Бандере ей будет плевать, у нее с Украиной более серьезные дела будут.

А у поляков , к слову , закон есть об ответственности за отрицание геноцида украинскими националистами.

Да разумеется никогда полякам не будет плевать на зверства бандеровцев. Они сами нацики еще те, и постоянно копаются в грязном историческом белье и ноют, ноют... А с ослабленной или поделенной на части Украиной у них разговор будет жесткий, как бы некоторые ни верили в то, что поляки будут сотрудничать на равных, интегрировать их куда-то и т.д.

[^]
Halaban
1

старый солдат

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:11)
Цитата (Halaban @ 23.06.2022 - 01:07)
Ты хуёво поляков знаешь - фильм "Волынь" не просто так появился и не просто так поляки в нем придерживались только исторически подтвержденных фактов.

Я хорошо их знаю. Сам увидишь, что будет. Польше на украинские исторические экзерсисы плевать так же, как и Израилю. Со стороны это может удивлять, но изнутри это понятнее.

Израилю вообще на всё наплевать.
А поляки - единственные бенефициарии от Майдана-2. Получить столько рабочего быдла практически на халяву - это умудриться надо.

[^]
Sardelier
0

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:17)

А теперь вывод из первого и второго тезиса. Если янки с юристами нужен будет серьезный польско-украинский проект, то польский закон засунут на антресоль и сделают вид, что его не было.

Если бы да кабы, да во рту росли грибы.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 02:18
4

Ярила

slauter
Цитата
Ну вот для этого и находят вот таких вот свидетелей распятых мальчиков , которые ни в одном глазу , не моргнув несут полный бред

Можешь себе плюсик поставить за старания, но это не бред.
Особенно с минометами.
Понятно, что ты из кожи вон лезть будешь, чтобы со всех сил убеждать, что и свидетели купленные, и все это актеры привезенные, но придется признать, что азовцы лупили по домам в Мариуполе.
Уже собрано достаточно материала, который признает любые независимые эксперты.

[^]
Halaban
23.06.2022 - 02:19
2

старый солдат

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:17)

А теперь вывод из первого и второго тезиса. Если янки с юристами нужен будет серьезный польско-украинский проект, то польский закон засунут на антресоль и сделают вид, что его не было.

Скромнее надо быть - какой совместно украинско-польский?
Просто польский и им наплевать , сколько граждан Украины будет убито-покалечено.

[^]
Halaban
23.06.2022 - 02:21
1

старый солдат

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 02:18)
slauter
Цитата
Ну вот для этого и находят вот таких вот свидетелей распятых мальчиков , которые ни в одном глазу , не моргнув несут полный бред

Особенно с минометами.
Понятно, что ты из кожи вон лезть будешь, чтобы со всех сил убеждать, что и свидетели купленные, и все это актеры привезенные, но придется признать, что азовцы лупили по домам в Мариуполе.

Никто это признавать - не будет. Медийное от "цивилизованной Европы" только одно - одни белые и пушистые , другие людоеды.

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 02:22
2

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:14)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:11)
У этой мамы несколько десятков деток заживо сожгли, и ей похер было вообще.

Скажи, пожалуйста, а что произошло в Одессе 4 мая?
Бьюсь об заклад, что понятия не имеешь. Это именно то, о чем я говорю. В голове триггерное событие и куча штампов на его счёт. А масса других событий вокруг триггерного просто неизвестны.

Ну вообще-то 2 мая. В общих чертах при попустительстве органов правопорядка города было совершено сожжение в доме профсоюзов по разным данным от нескольких десятков до двухсот человек, которые на Куликовом поле протестовали против майдана.
Да, ты начнешь сейчас утверждать, что они сами виноваты, или даже сами себя сожгли.
Но при любых раскладах в цивилизованном городе подобного зверства не допустили бы.

[^]
Лесли
23.06.2022 - 02:24
1

Приколист

Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:17)
А с ослабленной или поделенной на части Украиной у них разговор будет жесткий, как бы некоторые ни верили в то, что поляки будут сотрудничать на равных, интегрировать их куда-то и т.д.

Представь себе, что у тебя выбор. Жить с жёстким человеком, которого ты очень любишь, или с мягким, которого ты ненавидишь до дрожи.
Я вижу настроения людей вокруг. Они согласятся на поляков, румын, англичан, американцев, кого угодно. Лишь бы не оказаться под контролем России. Я не о себе. Но это массовое и очень сильное чувство.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Halaban
Цитата
Израилю вообще на всё наплевать.

как показала недавняя тема, пока денег не попросят. а там они быстро всё вспоминают. biggrin.gif

[^]
Constcat
1

Ярила

Halaban
Цитата
Никто это признавать - не будет. Медийное от "цивилизованной Европы" только одно - одни белые и пушистые , другие людоеды.

А Европа просто молчит, когда им в нос суют. Но перестает после этого двигать опасную для себя тему.

[^]
Дэниэлс
23.06.2022 - 02:25
0

Йарило

Лесли
Цитата
Я вижу настроения людей вокруг. Они согласятся на поляков, румын, англичан, американцев, кого угодно. Лишь бы не оказаться под контролем России. Я не о себе. Но это массовое и очень сильное чувство.

ну вот видишь. они уже согласны. уже польские корни нашли у себя. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 23.06.2022 - 02:25

[^]
Halaban
23.06.2022 - 02:25
-1

старый солдат

Бьюсь об заклад, что понятия не имеешь. Это именно то, о чем я говорю. В голове триггерное событие и куча штампов на его счёт. А масса других событий вокруг триггерного просто неизвестны.

Извини , но у меня в этом больше веры Грубнику , чем тебе. Несмотря на то , что он наполовину хохол , на половину еврей.

[^]
Лесли
23.06.2022 - 02:26
0

Приколист

Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:22)
Ну вообще-то 2 мая. В общих чертах при попустительстве органов правопорядка города было совершено сожжение в доме профсоюзов по разным данным от нескольких десятков до двухсот человек, которые на Куликовом поле протестовали против майдана.

Нет, дорогой, именно 4 мая, через два дня.
Видишь, не знаешь. Зато на голубом глазу утверждаешь, что городу было наплевать.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 02:26
2

Ярила

Лесли
Цитата

Ты видишь малое количество людей.
Вот, из свежих новостей из телеги - "В Армию РФ вошло уже 450 Херсонцев, это и бывшие солдаты и офицеры и полицейские и пограничники..."

[^]
Дэниэлс
23.06.2022 - 02:27
1

Йарило

Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 02:22)

Да, ты начнешь сейчас утверждать, что они сами виноваты, или даже сами себя сожгли.
Но при любых раскладах в цивилизованном городе подобного зверства не допустили бы.

и без вариантов осудили бы виновных. а в итоге никого не осудили. хотя все знаю кто и что.

[^]
Sardelier
1

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:24)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:17)
А с ослабленной или поделенной на части Украиной у них разговор будет жесткий, как бы некоторые ни верили в то, что поляки будут сотрудничать на равных, интегрировать их куда-то и т.д.

Представь себе, что у тебя выбор. Жить с жёстким человеком, которого ты очень любишь, или с мягким, которого ты ненавидишь до дрожи.

Ты так любишь исторические параллели, и наверно знаешь, что Одесса без проблем жила под любой властью, которая в нее приходила и быстро к ней приспосабливалась, даже под румынами во время ВОВ. Поэтому все эти настроения и прочее - лирика. Про большую любовь хохлов к полякам впервые слышу, кстати.

[^]
slauter
0

Шутник

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 02:18)
slauter
Цитата

Особенно с минометами.

Зачем мне плюсик , если меня есть мозги. Плюсик оставь себе. На каком-то свете тебе точно зачтется. Я могу открыть немецкую кинохронику и увидеть целые фильмы как советские граждане их встречали с цветами . Согласно этой хронике я могу сделать вывод , что все население СССР выступало против преступного советского режима ?
А теперь вопрос на засыпку , а зачем Азовцы лупили по домам в Мариуполе. Знаю , что там средний уровень iq намного выше , чем у обычного подразделения рос армии , туда идиотов не брали , большинство с высшим образованием.
Если ты хочешь , чтобы я поверил в этот бред , дай свое объяснение , зачем в окруженном городе обстреливать минометами мирные дома , тратя боезапас , который получить неоткуда ? Жду ответ , думай хорошо , версия должна быть ну хоть не много реалистичной.

[^]
Лесли
23.06.2022 - 02:28
1

Приколист

Цитата (Halaban @ 23.06.2022 - 01:25)
Извини , но у меня в этом больше веры Грубнику , чем тебе. Несмотря на то , что он наполовину хохол , на половину еврей.

А я наполовину русская, с Урала.
Но вообще-то я не вру. Я все видела своими глазами. Осталась жива, к счастью, только небольшая травма, за месяц вылечилась.

[^]
Halaban
23.06.2022 - 02:28
0

старый солдат

Цитата

Поживем-увидим. Насколько я знаю коренных одесситов - они аполитичны , пока им это не доставляет неудобства.

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 02:30
-1

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:26)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:22)

Нет, дорогой, именно 4 мая, через два дня.
Видишь, не знаешь. Зато на голубом глазу утверждаешь, что городу было наплевать.

Значит вики и сотни других источников врут.

[^]
Halaban
23.06.2022 - 02:32
-1

старый солдат

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:28)
Цитата (Halaban @ 23.06.2022 - 01:25)

А я наполовину русская, с Урала.
Но вообще-то я не вру. Я все видела своими глазами. Осталась жива, к счастью, только небольшая травма, за месяц вылечилась.

А я 100% украинец , земляк Николая Островского.
Я не говорю , что ты врешь , любое человеческое суждение субьективно по ряду причин.Вопрос только в количестве субьективности.

[^]
slauter
0

Шутник

Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 02:22)

Но при любых раскладах в цивилизованном городе подобного зверства не допустили бы. gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
1993 год город Москва , несколько часов прямой наводкой ведется огонь по зданию парламента Рос Федерации , несколько верхних этажей полностью выгорают ,

6 октября корреспондент программы «Вести» телеканала РТР Андрей Пищаев сообщил о выносе из Белого дома 36 трупов[311]. Он сообщил, что трупы были и на ВЕРХНИХ ВІГОРЕВШИХ этажах здания Верховного Совета[312].

Что ты там говорил , про расклады зверств в цивилизованном городе bravo.gif

[^]
Лесли
0

Приколист

Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:27)
Ты так любишь исторические параллели, и наверно знаешь, что Одесса без проблем жила под любой властью, которая в нее приходила и быстро к ней приспосабливалась, даже под румынами во время ВОВ. Поэтому все эти настроения и прочее - лирика. Про большую любовь хохлов к полякам впервые слышу, кстати.

Не сказала бы, что Одесса совсем уж без проблем жила, учитывая, что треть населения тогда были евреями. И что к концу оккупации из 100 000 евреев Транснистрии в живых остались 600 человек.
Но помимо лирики есть экономика. Одесса не может существовать в серой зоне. Пгт Большие Крендельки может и не особо это заметит. Портовый торговый город не может. Он умрет.

Насчёт любви к полякам - это относительно новое чувство. Продукт последних пары десятилетий.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 02:34
0

Ярила

slauter
Цитата
А теперь вопрос на засыпку , а зачем Азовцы лупили по домам в Мариуполе. Знаю , что там средний уровень iq намного выше , чем у обычного подразделения рос армии , туда идиотов не брали , большинство с высшим образованием.

Для картинки.
Западным партнерам нужно показывать зверства РФ.
Обязательно. Иначе денег не дадут и оружия не дадут.
И такие, как ты не смогут на форумах писать о "зверствах армии РФ".
А "мясо", как ласково мирных жителей называли азовцы, оно должно использоваться для пользы. Чего ему зря пропадать? И что удобно - все можно списать на зверства РФ.
Собственно, они добились определенного успеха, раз есть такие, как ты.
Была тут еще одна ваша коллега, которая тоже картинки любила рисовать, чтобы расшевелить интерес заскучавшей публики (как она сама говорила). Сочные картинки рисовала, про изнасилования и пр.
Но немного заигралась, ей стали вопросы задавать, а потом вообще турнули.
Но с Мариуполем все документируется так, что комар носа не подточит.

Это сообщение отредактировал Constcat - 23.06.2022 - 02:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58834
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх