Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Constcat
23.06.2022 - 01:58
4
Статус: Offline

Ярила

slauter
Цитата
Ну кому ты это паришь , ну повело бабе , осталась живая , дом скорее всего бравые вояки федерации не успели разрушить , куда ей сейчас с детьми деваться , если она полностью зависит от того, что ей дадут завтра на пожрать с гуманитарки.

Ты до конца смотрел? Там и про минометы рассказывается.
И этих интервью у меня десятки, если не больше.
Ну да, все на мосфильме снято, ога.

[^]
vaisman
23.06.2022 - 02:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 01:52)
Цитата (vaisman @ 23.06.2022 - 00:46)
ЧЕГО ЖЕ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ ТЕПЕРЬ? Ваше руководство хотело крови? Вот, кровь, пожалуйста.

Никто не удивляется, не надо кричать.
Кровь-то есть, вот только чья это кровь? Той самой восточной Украины, того самого Донбасса.
Львов и Ивано-Франковск кровь не льют, а только снимают сливки в виде переехавшего туда бизнеса и огромного наплыва переселенцев.
Со стороны россиян нелогично радоваться и считать это возмездием. Массово гибнут русскоязычные восточные украинцы. Западенцам же и их памятникам Бандере не угрожает ничего даже при самых смелых ваших планах.

Неужели, какая новость, блин. Оказывается западной Украине опять насрать на восточную и пусть они там все поубивают друг друга. И собственно весь визг на Украине поднялся не из-за того что кого-то там в Донецке опять обстреливают, а потому что, оказывается, снаряды могут и в другую сторону полететь. Оказывается проживание под Киевом или Львовом не гарантирует, что в дом не прилетит.

Это вот не "мы против войны" а "мы против того чтобы на войне убивали именно нас, на остальных насрать".

Причем есть два варианта - если у вас свободная демократическая страна, значит это ваш выбор, как народа свободной страны - раздолбать Донбасс. А если это не ваш выбор, то свободная ли у вас страна? Свободная ли страна, в которой человек стирает сообщения в телеге "если теробороне попадусь и увидят что с русским общаюсь, мне пиздец". Какой из вариантов нравится тебе больше? А оно или так или так, третьего-то нет.

Ну и для понимания - я этому не радуюсь нихера, даже мне с моей довольно устойчивой психикой потребовалось время чтобы расхуеть

[^]
Лесли
23.06.2022 - 02:00
1

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 23.06.2022 - 00:56)
Есть высокая вероятность, что поляки там зачистят быстро все это безобразие.

Ты из России?
Вы мыслите рядом штампов, которые удобны и все упрощают, но сильно искажают ваше понимание местных реалий. А слушать честных и относительно объективных людей вроде меня, которые хорошо знают ситуацию изнутри и готовы поделиться, не хотите. Начинаете затыкать уши и опять сыпать штампами((

[^]
vaisman
23.06.2022 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 01:55)
Цитата (vaisman @ 23.06.2022 - 00:43)
Скорее всего это продолжается пожар на буровой платформе, и смешного тут нет и для Украины вообще-то.

Вряд ли. Пожар длится уже почти двое суток, но его не было видно с берега.
Зависит от интенсивности горения, по моим источникам пробегало, что стало хуже. Такие скважинные пожары тушатся очень плохо, а порой вообще никак.

Это сообщение отредактировал vaisman - 23.06.2022 - 02:03

[^]
Дэниэлс
23.06.2022 - 02:04
1

Йарило

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:00)

Ты из России?
Вы мыслите рядом штампов, которые удобны и все упрощают, но сильно искажают ваше понимание местных реалий. А слушать честных и относительно объективных людей вроде меня, которые хорошо знают ситуацию изнутри и готовы поделиться, не хотите. Начинаете затыкать уши и опять сыпать штампами((

конечно я из России. и, иногда, со стороны лучше видно. не просто так Зеля закон принимал о расширении прав польских граждан на территории Украины, и с поляками в десны бился. cool.gif

[^]
МореСвета
23.06.2022 - 02:06
1

пахуистка

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:00)

Ты из России?

а у вас как всегда всё размыто, вывернуты факты жопой наружу, и альтернативная история человечества в ходу
дочери офицера какие-то…
так понимаю, до сих пор ни одного видоса, как российские военные убивают мирных жителей или издеваются над кем-то - до сих пор нет и не будет.
зато украина - самая мирная и цивилизованная нация, ага

Это сообщение отредактировал МореСвета - 23.06.2022 - 02:09

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 01:58)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 00:53)
Им угрожает польская оккупация. Тоже будет весело как рагулям, так и полякам, если это случится.

В этом нет ничего угрожающего. Это как Крым для России, взаимная любовь.
Но этого не будет. Будет тесная взаимная интеграция с восточноевропейскими странами, но без поглощения. Можешь скринить вместе с прошлым прогнозом.

Ага. Все будут радостно петь песенки и разбрасывать вокруг лепестки роз в порыве братской любви. Только вот на практике вряд ли так будет, если учесть особенности как поляков, так и западенцев.
К тому же поляки уже сейчас требуют от зели закона об их особом статусе на Украине, а у себя похожий закон о хохлах принимать почему-то не хотят. Как-то не вяжется это с братством и равноправием, ты не находишь?

[^]
Starfire
23.06.2022 - 02:07
-2

Ярила

Ну-ну

Одесса.

[^]
Halaban
23.06.2022 - 02:07
1

старый солдат

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 01:58)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 00:53)
Им угрожает польская оккупация. Тоже будет весело как рагулям, так и полякам, если это случится.

В этом нет ничего угрожающего. Это как Крым для России, взаимная любовь.
Но этого не будет. Будет тесная взаимная интеграция с восточноевропейскими странами, но без поглощения. Можешь скринить вместе с прошлым прогнозом.

Ты хуёво поляков знаешь - фильм "Волынь" не просто так появился и не просто так поляки в нем придерживались только исторически подтвержденных фактов.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 02:08
3

Ярила

vaisman
Цитата
Оказывается западной Украине опять насрать на восточную и пусть они там все поубивают друг друга.

Недавно какая-то западная область отказалась давать топливо восточной Украине, пока не будут удовлетворены потребности этой самой области.

[^]
Halaban
23.06.2022 - 02:08
0

старый солдат

Цитата
А слушать честных и относительно объективных людей вроде меня, которые хорошо знают ситуацию изнутри и готовы поделиться, не хотите.

Почему? Ты имеешь полное право на своё мнение и тебе на месте - многое виднее.

[^]
Лесли
23.06.2022 - 02:09
1

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 23.06.2022 - 01:04)
конечно я из России. и, иногда, со стороны лучше видно. не просто так Зеля закон принимал о расширении прав польских граждан на территории Украины, и с поляками в десны бился. cool.gif

Оккупации или поглощения не будет. Польша будет региональным лидером. На памятники Бандере ей будет плевать, у нее с Украиной более серьезные дела будут.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 02:10
2

Ярила

Starfire
Цитата
Ну-ну

Что-то эти плакатики и прочие лозунги не сильно в бою помогают.
Почему-то.
Ты не знаешь?

Еще осталось висеть это на горсаду, ага.
Но много уже поснимали.
Очевидно, что-то чувствуют.

Это сообщение отредактировал Constcat - 23.06.2022 - 02:11

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Starfire @ 23.06.2022 - 02:07)
Ну-ну

У этой мамы несколько десятков деток заживо сожгли, и ей похер было вообще.

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:09)
конечно я из России. и, иногда, со стороны лучше видно. не просто так Зеля закон принимал о расширении прав польских граждан на территории Украины, и с поляками в десны бился.  cool.gif

Оккупации или поглощения не будет. Польша будет региональным лидером. На памятники Бандере ей будет плевать, у нее с Украиной более серьезные дела будут.

Замечательно, если так. Вот и евроинтегрируетесь... (без сарказма если что)

[^]
Halaban
0

старый солдат

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 01:58)
slauter
Цитата
Ну кому ты это паришь , ну повело бабе , осталась живая , дом скорее всего бравые вояки федерации не успели разрушить , куда ей сейчас с детьми деваться , если она полностью зависит от того, что ей дадут завтра на пожрать с гуманитарки.

У Шария много интервью с мариупольцами , россияне сделали фильм с хроникой 14-15х в хорошем качестве , с чего начиналось.
Инфы везде полно - век информации , однако.

[^]
Vanvovan
2

Ярила

Тупик получается.
Фашисты - нет, вы фашисты.
Бандера - НКВД
Минск - Будапештский меморандум
Майдан - у вас тоже был переворот.
Отжали - они сами ушли.
8 лет бомбили - это вы их сами бомбили.
Правый сектор - русский марш
Рушите города - так ВСУ там засели в домах.
Напали - вошли разоружать.
Дед сошёл с ума - наркоман сторчался.
Московия на болотах - Куяв жидо-хазарский.
Буряты/чеченцы - рагули/галичане.
Воруете унитазы - ваши Оксаны на трассах стоят.
С нами весь мир - Индия, Китай, Лат. Америка с нами.
Символ Азова это символ СС - 2 буквы Z это свастика.
Гордон/Арестович - Соловьев/Скабеева
Киев за 3 дня - кто вам это сказал?....

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 23.06.2022 - 02:13

[^]
Лесли
1

Приколист

Цитата (Halaban @ 23.06.2022 - 01:07)
Ты хуёво поляков знаешь - фильм "Волынь" не просто так появился и не просто так поляки в нем придерживались только исторически подтвержденных фактов.

Я хорошо их знаю. Сам увидишь, что будет. Польше на украинские исторические экзерсисы плевать так же, как и Израилю. Со стороны это может удивлять, но изнутри это понятнее.

[^]
slauter
23.06.2022 - 02:13
0

Шутник

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 01:58)
slauter
Цитата

Просто давай уже по чесноку , ну все прекрасно понимают , даже дибилы , что обороняющаяся сторона может что либо разрушать при обороне только в случае продвижения наступающих. И все прекрасно понимают , что 90 % разрушений города это заслуга наступающей стороны , то есть рос армии. Ну как то глупо сейчас говорить , что Сталинград разрушили советские войска , также как и Харьков и Мариуполь и Одессу во время второй мировой войны , правда ?
Город как и население оставшееся в живых живет в оккупации и полностью зависит от оккупационных властей. В городе не мало тех , кто в действительности поддерживают рос власти. Некоторым просто некуда деваться. Это факт и отрицать его я не буду. Но для местного употребления российского общества нужна красивая картинка , им в том числе тебе нужно объяснить , а как же так получилось , что ты открываешь ютуб и видишь ужасающие кадры города , братские могилы , массовые могилы вдоль дорог и возле домов. Нужно срочно как то объяснять , кто же в этом виноват. Ну не будут же рос сми рассказывать своему плебсу , что это сделала наша армия. Ну вот для этого и находят вот таких вот свидетелей распятых мальчиков , которые ни в одном глазу , не моргнув несут полный бред , причем мужичек уже и процент посчитал сколько зданий разрушило ВСУ , ты думаешь он до % сам догадался или ему подсказали. А в том как ВСУ просто ездит по оккупированному городу с дефицитом боезапаса и просто от балды стреляет в разные стороны тебя ничего не смущает. Всем же нормальным людям понятно , что пропаганда так и действует , она и должна быть такой , она другой не бывает. Но мозги то нужно включать хоть иногда.
Да забыл спросить, что там с мирными жителями. За месяц оккупации вы так и не удосужились подсчитать , сколько убили стариклв , женщин и детей. Я так понимаю , этого вообще никто делать не будет.

[^]
Halaban
23.06.2022 - 02:14
0

старый солдат

конечно я из России. и, иногда, со стороны лучше видно. не просто так Зеля закон принимал о расширении прав польских граждан на территории Украины, и с поляками в десны бился.  cool.gif

Это янки с бриттами поляков в региональные лидеры двигают в противовес немцам.
А у поляков , к слову , закон есть об ответственности за отрицание геноцида украинскими националистами.

[^]
Constcat
1

Ярила

Лесли
Цитата

И какие-же? Чем Польше интересна западная Украина, кроме как территориями, восточными кресами, на которые они дааааавно влажные мечты имеют?

[^]
Лесли
1

Приколист

Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:11)
У этой мамы несколько десятков деток заживо сожгли, и ей похер было вообще.

Скажи, пожалуйста, а что произошло в Одессе 4 мая?
Бьюсь об заклад, что понятия не имеешь. Это именно то, о чем я говорю. В голове триггерное событие и куча штампов на его счёт. А масса других событий вокруг триггерного просто неизвестны.

[^]
Дэниэлс
23.06.2022 - 02:15
-1

Йарило

что значит "региональный лидер"?

[^]
Идукурю
23.06.2022 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 05:51)
Halaban
Цитата
Вообще то , я бы более актуальным счел 2004г как начало раскола.

Да. С приходом Ющенко. Он начал эту всю хрень с героизацией бандеры.

Кучма начал: Украина - это не Россия.
А на самом деле Ульянов - в целях своих подлых сияминутных поползновениях для мировой революции. Когда весь мир - одна страна, все равно кому какие города и области описали.
Так бред "кремлёвского мечтателя" наворотил межнациональных проблем на века вперёд.

[^]
Vanvovan
23.06.2022 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:11)
Цитата (Halaban @ 23.06.2022 - 01:07)

Я хорошо их знаю. Сам увидишь, что будет. Польше на украинские исторические экзерсисы плевать так же, как и Израилю. Со стороны это может удивлять, но изнутри это понятнее.

Извините, что влез.
Насчёт Волыни, Польский Сейм признал это дело геноцидом, но упомянул, что насилие было с обеих сторон.
А фильм действительно зверский получился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58839
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх