Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесли
23.06.2022 - 02:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:30)
Значит вики и сотни других источников врут.

Что врут?
Я тебя спрашиваю: что произошло 4 мая, спустя два дня? Как несколько десятков арестованных, задержанных после пожара, оказались на свободе? Большинство из них затем успели покинуть страну.
Не знаешь, что произошло - так и скажи.

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 02:36
1

Ярила

Цитата (slauter @ 23.06.2022 - 02:32)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 02:22)
Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:14)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:11)
У этой мамы несколько десятков деток заживо сожгли, и ей похер было вообще.

Скажи, пожалуйста, а что произошло в Одессе 4 мая?
Бьюсь об заклад, что понятия не имеешь. Это именно то, о чем я говорю. В голове триггерное событие и куча штампов на его счёт. А масса других событий вокруг триггерного просто неизвестны.

Ну вообще-то 2 мая. В общих чертах при попустительстве органов правопорядка города было совершено сожжение в доме профсоюзов по разным данным от нескольких десятков до двухсот человек, которые на Куликовом поле протестовали против майдана.
Да, ты начнешь сейчас утверждать, что они сами виноваты, или даже сами себя сожгли.
Но при любых раскладах в цивилизованном городе подобного зверства не допустили бы.

Но при любых раскладах в цивилизованном городе подобного зверства не допустили бы. gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
1993 год город Москва , несколько часов прямой наводкой ведется огонь по зданию парламента Рос Федерации , несколько верхних этажей полностью выгорают ,

6 октября корреспондент программы «Вести» телеканала РТР Андрей Пищаев сообщил о выносе из Белого дома 36 трупов[311]. Он сообщил, что трупы были и на ВЕРХНИХ ВІГОРЕВШИХ этажах здания Верховного Совета[312].

Что ты там говорил , про расклады зверств в цивилизованном городе bravo.gif

Да, это тоже была трагедия.
Но это никак не отменяет трагедии одесской, которую при желании было несложно предотвратить. Ведь речь шла не о танках и регулярной армии, а лишь о толпе озверевших ушлепков, которые спецподразделения полиции могли без труда разогнать.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 02:36
4

Ярила

Лесли
Цитата
Одесса не может существовать в серой зоне. Пгт Большие Крендельки может и не особо это заметит. Портовый торговый город не может. Он умрет.

Вот Крым нормально существует "в серой зоне".
Туда даже стали осторожно компании заходить.
И с Одессой образуется.

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 02:37
2

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:35)

Что врут?
Я тебя спрашиваю: что произошло 4 мая, спустя два дня? Как несколько десятков арестованных, задержанных после пожара, оказались на свободе? Большинство из них затем успели покинуть страну.

То есть тебе важнее, что выпустили арестованных, а не то, что сожгли десятки людей?
Что сумели добиться того, чтобы выпустили - хорошо. Но им пришлось бежать, а истинные виновники разгуливали на свободе и считались героями.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 23.06.2022 - 02:38

[^]
Halaban
23.06.2022 - 02:38
2

старый солдат

Цитата
Зачем мне плюсик , если меня есть мозги.

Ты - бот. Ботяра , вполне вероятно - из этих диванных бойцов , весь патриотизм которых "воевать" в инете.

Одесса.

[^]
Лесли
23.06.2022 - 02:40
-2

Приколист

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 01:36)
И с Одессой образуется.

Кому-то другому расскажи.
Крым себя не обеспечивает. Он военная база и за это его отлично содержат.
Одесса, находясь в серой зоне, загнётся. Находиться в любом, даже самом захудалом, но признанном государстве, лучше, чем в серой зоне. Потому что это дно и тлен.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 02:42
2

Ярила

Лесли
Цитата
Одесса, находясь в серой зоне, загнётся. Находиться в любом, даже самом захудалом, но признанном государстве, лучше, чем в серой зоне. Потому что это дно и тлен.

С чего ты взяла, что Одессу не будут обеспечивать?
Это не Крым, а город с областью.
Тем более, город, к которому РФ питает особо нежные чувства.

[^]
Дэниэлс
23.06.2022 - 02:43
1

Йарило

"С 1 августа вводится запрет на изучение в школах Одесской области русского языка и литературы, в частности, творчество Пушкина и Достоевского заменят на другие произведения."

ладно Достоевский. а вот за Пушкина можно и ответить перед заграничным партнерами. он же немного черный, а жизни черных - важны. dont.gif

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 02:44
2

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:40)
Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 01:36)
И с Одессой образуется.

Кому-то другому расскажи.

Ой не надо. Проживаю довольно далеко от Крыма, и вижу в магазинах кучу товаров оттуда. Сейчас и на херсонщине чуть ли не половина товаров с Крыма. Крым живет и работает, также как и все российские регионы.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 23.06.2022 - 02:49

[^]
Лесли
23.06.2022 - 02:46
0

Приколист

Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:37)
То есть тебе важнее, что выпустили арестованных, а не то, что сожгли десятки людей?
Что сумели добиться того, чтобы выпустили - хорошо. Но им пришлось бежать, а истинные виновники разгуливали на свободе и считались героями.

Мне важно то, что вы, как попугаи, повторяете "городу было наплевать", когда через два дня толпа ШТУРМОМ взяла СИЗО и выпустила арестованных.

И раз уж вы меня толпой пинаете то за Ирак, то за Донбасс, пну-ка я вас: вы на такое хрен способны. Даже в самой смелой фантазии толпа в Москве не сможет штурмовать СИЗО, выпустить арестованных и дать им сбежать.

Вы совпадаете во взглядах и идеологии со своей властью и на этом держитесь. Если бы вам пришлось ей противостоять, вас бы размазали в три секунды. А я бы спросила: ну что? дофига удалось то, чего вы требуете с хохлов, сидя на диване?

[^]
Constcat
23.06.2022 - 02:47
1

Ярила

Дэниэлс
Цитата
С 1 августа вводится запрет на изучение в школах Одесской области русского языка и литературы, в частности, творчество Пушкина и Достоевского заменят на другие произведения

А на вопрос - причем тут Пушкин (который, кстати, очень любил Украину ("Тиха украинская ночь") и в частности, Одессу, даже Александр Друзь не ответит...

[^]
Halaban
0

старый солдат

Цитата
помимо лирики есть экономика. Одесса не может существовать в серой зоне. Пгт Большие Крендельки может и не особо это заметит. Портовый торговый город не может. Он умрет.

Однозначно. Одесса как портовый город не сможет жить в серой зоне. Да и не будет.
К сожалению , от Черноморского пароходства остался пшик.
Война закончится рано или поздно. Экономика опять начнет хозяйствовать - всё встанет на свои места , без этого жовто-блакитного мракобесия.
И мы опять сможем приехать в Одессу . Я люблю Одессу , я два раза в 411м в 24м отделении лечился-проходил комиссии.
smile.gif
Всем спок. ночи!

[^]
slauter
-1

Шутник

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 02:34)
slauter
Цитата
А теперь вопрос на засыпку , а зачем Азовцы лупили по домам в Мариуполе. Знаю , что там средний уровень iq намного выше , чем у обычного подразделения рос армии , туда идиотов не брали , большинство с высшим образованием.

Для картинки.
Западным партнерам нужно показывать зверства РФ.
Обязательно. Иначе денег не дадут и оружия не дадут.
И такие, как ты не смогут на форумах писать о "зверствах армии РФ".
А "мясо", как ласково мирных жителей называли азовцы, оно должно использоваться для пользы. Чего ему зря пропадать? И, что удобно - все можно списать на зверства РФ.
Собственно, они добились определенного успеха, раз есть такие, как ты.
Была тут еще одна ваша коллега, которая тоже картинки любила рисовать, чтобы расшевелить интерес заскучавшей публики (как она сама говорила). Сочные картинки рисовала, про изнасилования и пр.
Но немного заигралась, ей стали вопросы задавать, а потом вообще турнули.
Но с Мариуполем все документируется так, что комар носа не подточит.

Во оно как , то есть продолжаем массово плясать на обломках разрушенных сирийских городов и убитых сирийских мирных жителях . там мин обороны рф рассказывало , что умные русские авиабомбы мирных людей не убивают и мирные дома не разрушают в городах , они убивают исключительно террористов и их дома , вот такие они умные.
Тут история повторяется , все прекрасно понимают , что взять город не разрушив не возможно , что при атаке большинство разрушений наносит именно атакующая сторона. В предыдущем своем комментарии я погорячился , что это даже и дибилу понятно. Поэтому у меня возник вопрос , только без обид , ты дибил или просто настолько аморален? Когда ваша хуйлоракета не долетев до школьного попала в жилой дом , убив восемь человек , в том числе младенца , мне даже интересно как ты это сейчас оправдаешь , будешь тоже рассказывать об азове , а когда месяц назад вы лупанули по прибрежной зоне , накрыв миниотели , это тоже азов виноват , а когда с месяц назад ракетным ударом уничтожили один из лучших в городе торгово-развлекательных центров , убив охранника , это я как понимаю вина все того же Азов. И это при том , что город не окружен и его не хуярят из артиллерии как Николаев. Не устал крутиться как уж на сковородке, выдумываю одну хуйню похлеще другой ?

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:46)

Мне важно то, что вы, как попугаи, повторяете "городу было наплевать", когда через два дня толпа ШТУРМОМ взяла СИЗО и выпустила арестованных.

И раз уж вы меня толпой пинаете то за Ирак, то за Донбасс, пну-ка я вас: вы на такое хрен способны. Даже в самой смелой фантазии толпа в Москве не сможет штурмовать СИЗО, выпустить арестованных и дать им сбежать.

Вы совпадаете во взглядах и идеологии со своей властью и на этом держитесь. Если бы вам пришлось ей противостоять, вас бы размазали в три секунды. А я бы спросила: ну что? дофига удалось то, чего вы требуете с хохлов, сидя на диване?

У нас, к счастью, не было возможности проверить, на что мы способны. У нас в провинциальных и иных городах фашистствующие молодчики не сжигали десятки людей со времен ВОВ.
А толпа штурмом взяла СИЗО потому, что в городе царили бардак и растерянность. Уже через пару месяцев хрен бы она что взяла штурмом. Фашисты на тот момент уже прочно закрепились во власти, и как показала практика, у них особо не забалуешь, если ты против их идеологии.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 23.06.2022 - 02:55

[^]
slauter
-3

Шутник

Цитата (Halaban @ 23.06.2022 - 02:38)
Цитата

Ты - бот. Ботяра , вполне вероятно - из этих диванных бойцов , весь патриотизм которых "воевать" в инете.

Нет дружок , ботяра это такое чмо как ты , которое просто сцыт вступить в дискуссию и доказать свою правоту. А я тут явление временное , у меня есть сегодня час та натхнення для общения с такими тварями как ты.

[^]
Constcat
2

Ярила

Лесли
Цитата
Вы совпадаете во взглядах и идеологии со своей властью и на этом держитесь. Если бы вам пришлось ей противостоять, вас бы размазали в три секунды.

Вот так вот противников майдана и размазали в три секунды.
И сейчас (сейчас - это с 2014 года) размажут в три секунды, если пойдешь против власти.
В чем разница?

[^]
Constcat
23.06.2022 - 02:52
5

Ярила

slauter
Цитата
Когда ваша хуйлоракета не долетев до школьного попала в жилой дом , убив восемь человек , в том числе младенца , мне даже интересно как ты это сейчас оправдаешь , будешь тоже рассказывать об азове

Вообще-то, ты отлично знаешь, что ракету заглушило доблестное украинское РЭБ и она упала без детонации БЧ.
Разумеется, уронить ракету на жилой дом предпочтительнее, чем на Школьный (где мирных людей не было). Или вообще за пределами города.

[^]
Halaban
23.06.2022 - 02:53
3

старый солдат

Цитата
Крым себя не обеспечивает.

Тут я слегка очень не согласен. У него есть своя экономическая ориентированность - это да.
При СССР в Крыму не было ни кусочка пустующей земли - посевы , поля , сады , виноградники.
Весь в квадратиках , кружочках , секторах был - с самолета хорошо это все просматривалось.
Цитата
Он военная база и за это его отлично содержат.

Да , это стратегический непотопляемый авианосец и с его гор просматривается весь черноморский регион как на ладошке - как с Ай-Петри , например.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 02:55
4

Ярила

slauter
Цитата
а когда месяц назад вы лупанули по прибрежной зоне , накрыв миниотели , это тоже азов виноват

В миниотелях "отдыхали" наемники. Их и накрыли.
Цитата
а когда с месяц назад ракетным ударом уничтожили один из лучших в городе торгово-развлекательных центров , убив охранника

Если ты имеешь ввиду Ривьеру, то лупанули не по ней, а сзади, по складам, где хранились боеприпасы.
Неужели ты думаешь, что мы не рыли инет в поисках инфы и подробностей?

[^]
Укропъ
23.06.2022 - 02:55
3

Ярила

Что врут?

А как насчёт того, что первые трупы с огнестрелами в центре Одессы были именно с проукраинской стороны? А как насчёт того, что с крыши дома профсоюзов тоже летели коктейли Молотова? Откуда они вообще там взялись? Заранее готовились жечь своих оппонентов? Как находящиеся на площади должны были отреагировать на летящие с крыши коктейли? Сказать "фу забияки какие", обидеться и уйти? Заебался уже повторять- произошедшее в Одессе- трагическое стечение обстоятельств, а не карательная акция с сожжением несогласных.

Это сообщение отредактировал Укропъ - 23.06.2022 - 02:55

Одесса.

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 02:57
2

Ярила

Цитата (Укропъ @ 23.06.2022 - 02:55)

Что врут?

А как насчёт того, что первые трупы с огнестрелами в центре Одессы были именно с проукраинской стороны? А как насчёт того, что с крыши дома профсоюзов тоже летели коктейли Молотова? Откуда они вообще там взялись? Заранее готовились жечь своих оппонентов? Как находящиеся на площади должны были отреагировать на летящие с крыши коктейли? Сказать "фу забияки какие", обидеться и уйти? Заебался уже повторять- произошедшее в Одессе- трагическое стечение обстоятельств, а не карательная акция с сожжением несогласных.

А как насчет бездействия полиции? И почему она потом арестовала только антимайдановцев?

[^]
slauter
23.06.2022 - 02:57
-3

Шутник

Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 02:36)
Цитата (slauter @ 23.06.2022 - 02:32)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 02:22)
Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:14)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:11)
У этой мамы несколько десятков деток заживо сожгли, и ей похер было вообще.

Скажи, пожалуйста, а что произошло в Одессе 4 мая?
Бьюсь об заклад, что понятия не имеешь. Это именно то, о чем я говорю. В голове триггерное событие и куча штампов на его счёт. А масса других событий вокруг триггерного просто неизвестны.

Ну вообще-то 2 мая. В общих чертах при попустительстве органов правопорядка города было совершено сожжение в доме профсоюзов по разным данным от нескольких десятков до двухсот человек, которые на Куликовом поле протестовали против майдана.
Да, ты начнешь сейчас утверждать, что они сами виноваты, или даже сами себя сожгли.
Но при любых раскладах в цивилизованном городе подобного зверства не допустили бы.

Но при любых раскладах в цивилизованном городе подобного зверства не допустили бы. gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
1993 год город Москва , несколько часов прямой наводкой ведется огонь по зданию парламента Рос Федерации , несколько верхних этажей полностью выгорают ,

6 октября корреспондент программы «Вести» телеканала РТР Андрей Пищаев сообщил о выносе из Белого дома 36 трупов[311]. Он сообщил, что трупы были и на ВЕРХНИХ ВІГОРЕВШИХ этажах здания Верховного Совета[312].

Что ты там говорил , про расклады зверств в цивилизованном городе bravo.gif

Да, это тоже была трагедия.
Но это никак не отменяет трагедии одесской, которую при желании было несложно предотвратить. Ведь речь шла не о танках и регулярной армии, а лишь о толпе озверевших ушлепков, которые спецподразделения полиции могли без труда разогнать.

Не не не , так родной не пойдет. А то как в Одессе так "в цивилизованном городе подобного зверства не допустили бы". А как в Москве так просто - трагедия , ну что тут поделаешь , ну трагедия никто не виноват . Давай уж по честноку , либо оба события зверства либо ни одно из них. Что касается полиции , которая не могла кого то там остановить. Так начальник местной полиции прям через несколько дней рванул к вам , сейчас на России и сидит. Че ты ему не задашь вопрос , почему он не только никого не разогнал , но и самолично привел часть боевиков с куликово поля в центр города , где они и начали конфликт. Ай как неудобно получается, ты этого не знал

[^]
Лесли
23.06.2022 - 02:58
0

Приколист

Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:49)
У нас, к счастью, не было возможности проверить, на что мы способны.

И не будет, если ты понимаешь, о чем я. Так что не задирайте нос. Уж кому-кому, но не вам кого-то учить бороться с властью. Даже если вас все устраивает в вашей власти, вы все равно прекрасно понимаете, что рыпнуться на нее в случае, если устраивать перестанет, вы не сможете. Где рыпнетесь, там и ляжете.
Так что поменьше разбрасывайтесь фразами "жители города n, выгоните нациков и все будет ок". Когда сможете чисто для наглядности разогнать голыми руками отряд росгвардии в обмундировании, тогда и будете говорить.
Спокойной ночи.

[^]
Halaban
23.06.2022 - 02:59
0

старый солдат

Цитата (slauter @ 23.06.2022 - 02:49)
Цитата (Halaban @ 23.06.2022 - 02:38)
Цитата

Нет дружок , ботяра это такое чмо как ты , которое просто сцыт вступить в дискуссию и доказать свою правоту. А я тут явление временное , у меня есть сегодня час та натхнення для общения с такими тварями как ты.

Кто ж общается с ботами - эт тока от недоумия если только. stol.gif
И да , твоё натхнення - оклад с званием , вряд ли таким недоумкам премии положены.
В военкомат пиздуй , вдохновленный , или ссышь в окопы , вояка хуев?

[^]
Constcat
23.06.2022 - 02:59
4

Ярила

Укропъ
Цитата
Заебался уже повторять- произошедшее в Одессе- трагическое стечение обстоятельств, а не карательная акция с сожжением несогласных.

Да? А вот огромная куча национально настроенных украинцев во всех соц.сетях писали про то, как классно "поджарили колорадов" и если нужно "повторим еще".
А еще были девушки. Помнишь? Те, которые готовили коктейли Молотова для обеспечения - как ты там сказал - "трагического стечения обстоятельств"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58839
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх