Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Constcat
23.06.2022 - 03:01
0
Статус: Offline

Ярила

Лесли
Цитата
Уж кому-кому, но не вам кого-то учить бороться с властью

Вот тут я с тобой согласен. Призывы прогонять теробороновцев и ВСУшников, если они занимают жилые помещения и дворы, мягко говоря, выглядит издевательски.

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 03:03
1

Ярила

Цитата
Не не не , так родной не пойдет. А то как в Одессе так "в цивилизованном городе подобного зверства не допустили бы". А как в Москве так просто - трагедия , ну что тут поделаешь , ну трагедия никто не виноват . Давай уж по честноку , либо оба события зверства либо ни одно из них. Что касается полиции , которая не могла кого то там остановить. Так начальник местной полиции прям через несколько дней рванул к вам , сейчас на России и сидит. Че ты ему не задашь вопрос , почему он не только никого не разогнал , но и самолично привел часть боевиков с куликово поля в центр города , где они и начали конфликт. Ай как неудобно получается, ты этого не знал

Тогда был переворот, такой же как в Киеве с его "небесной сотней". В Одессе было другое. Так что у вас были оба варианта.

[^]
Укропъ
23.06.2022 - 03:04
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 01:59)
Укропъ
Цитата
Заебался уже повторять- произошедшее в Одессе- трагическое стечение обстоятельств, а не карательная акция с сожжением несогласных.

Да? А вот огромная куча национально настроенных украинцев во всех соц.сетях писали про то, как классно "поджарили колорадов" и если нужно "повторим еще".
А еще были девушки. Помнишь? Те, которые готовили коктейли Молотова для обеспечения - как ты там сказал - "трагического стечения обстоятельств"?

В семье не без урода, как говориться. И все же хотелось бы узнать как так получается, что с крыши дома профсоюзов летели коктейли Молотова, но этого ты почему-то не осуждаешь.

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:58)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:49)
У нас, к счастью, не было возможности проверить, на что мы способны.

И не будет, если ты понимаешь, о чем я. Так что не задирайте нос. Уж кому-кому, но не вам кого-то учить бороться с властью. Даже если вас все устраивает в вашей власти, вы все равно прекрасно понимаете, что рыпнуться на нее в случае, если устраивать перестанет, вы не сможете. Где рыпнетесь, там и ляжете.
Так что поменьше разбрасывайтесь фразами "жители города n, выгоните нациков и все будет ок". Когда сможете чисто для наглядности разогнать голыми руками отряд росгвардии в обмундировании, тогда и будете говорить.
Спокойной ночи.

Оп, таки выходит, что нынешнее украинское правительство и силовики действуют против украинского народа, так?

[^]
Sardelier
-2

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 03:01)
Лесли
Цитата
Уж кому-кому, но не вам кого-то учить бороться с властью

Вот тут я с тобой согласен. Призывы прогонять теробороновцев и ВСУшников, если они занимают жилые помещения и дворы, мягко говоря, выглядит издевательски.

Даже немцам в Берлине удавалось выгонять солдат из своих домов, чтобы советские танки по ним не палили.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 23.06.2022 - 03:10

[^]
slauter
23.06.2022 - 03:07
-1

Шутник

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 02:52)
slauter
Цитата
Когда ваша хуйлоракета не долетев до школьного попала в жилой дом , убив восемь человек , в том числе младенца , мне даже интересно как ты это сейчас оправдаешь , будешь тоже рассказывать об азове

Вообще-то, ты отлично знаешь, что ракету заглушило доблестное украинское РЭБ и она упала без детонации БЧ.
Разумеется, уронить ракету на жилой дом предпочтительнее, чем на Школьный (где мирных людей не было). Или вообще за пределами города.

Во оно как , наконец то я понял , ты не дибил , ты просто аморален , обвинять противовоздушную систему в том , что она глушит и сбивает ракеты , нужно иметь высшую степень аморальности. Следуя твоей логике , даже включать воздушную тревогу не стоит . Хотя чему удивляться , ты же надеешься , что холмик с крестом вырастет в Одессе под окном у соседа , но не у тебя , тебя эта чаша минет. Поверь мне не менет , не надейся.

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 03:07
3

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 02:58)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 01:49)
У нас, к счастью, не было возможности проверить, на что мы способны.

И не будет, если ты понимаешь, о чем я. Так что не задирайте нос. Уж кому-кому, но не вам кого-то учить бороться с властью. Даже если вас все устраивает в вашей власти, вы все равно прекрасно понимаете, что рыпнуться на нее в случае, если устраивать перестанет, вы не сможете. Где рыпнетесь, там и ляжете.
Так что поменьше разбрасывайтесь фразами "жители города n, выгоните нациков и все будет ок". Когда сможете чисто для наглядности разогнать голыми руками отряд росгвардии в обмундировании, тогда и будете говорить.
Спокойной ночи.

А тебя не удивляет тот факт, что вы смогли чего-то добиться только один раз? А потом - усе, отскакались. Может, дело не в вас, а в том, что кто-то просто вас подтолкнул и оплатил весь этот праздник жизни под названием майдан? А потом закрутил гайки. Вот надо было кому-то, а потом не надо. И вся прекрасная украинская вольница и демократия сдулись быстренько. Начались закрытия телеканалов и печатных изданий, политические убийства и многое другое. А в результате - так и вообще президент-брехун вместо обещанного перед выборами урегулирования на Донбассе втянул вас в такое дерьмо, в каком вы более полувека не оказывались. Чем ты гордишься-то?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 23.06.2022 - 03:09

[^]
Constcat
23.06.2022 - 03:10
5

Ярила

Укропъ
Цитата
В семье не без урода, как говориться. И все же хотелось бы узнать как так получается, что с крыши дома профсоюзов летели коктейли Молотова, но этого ты почему-то не осуждаешь.

Когда в доме начался пожар, людей нужно было выпустить.
Этого не сделали.
Люди погибли.
Я осуждаю именно это - то, что людей не выпустили, люди погибли.
А потом граждане Украины, количество которых более, чем много, одобряли эту ситуацию, с готовностью "повторить".
Т.е., убить человека только за то, что он не хочет евроинтеграции и радоваться этому - это стало в Украине вариантом нормы.
И это я тоже осуждаю.

[^]
Укропъ
23.06.2022 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 02:10)
Укропъ
Цитата

Этого не сделали.
Люди погибли.
А потом граждане Украины, количество которых более, чем много, одобряли эту ситуацию, с готовностью "повторить".
Т.е., убить человека только за то, что он не хочет евроинтеграции и радоваться этому - это стало в Украине вариантом нормы.
И это я тоже осуждаю.

А убить из огнестрельного оружия несколько человек в центре Одессы только за то, что они хотели евроинтеграции- это получается норма? Я все правильно понял?

[^]
vaisman
23.06.2022 - 03:13
1

Ярила

Цитата (Укропъ @ 23.06.2022 - 03:12)
А убить из огнестрельного оружия несколько человек в центре Одессы только за то, что они хотели евроинтеграции- это получается норма? Я все правильно понял?
Нет конечно, но для этого есть такие специальные штуки, как полиция, суд и тюрьма. С их помощью обычно неплохо наказывают преступников.

Это сообщение отредактировал vaisman - 23.06.2022 - 03:14

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 03:14
1

Ярила

Укропъ
Цитата

Этого не сделали.
Люди погибли.
И это я тоже осуждаю.

Норма - это когда полиция предотвращает массовые убийства с обеих сторон. Или хотя бы когда виновные в массовых убийствах предстают перед судом.

[^]
slauter
23.06.2022 - 03:15
1

Шутник

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 02:55)
slauter
Цитата
а когда месяц назад вы лупанули по прибрежной зоне , накрыв миниотели , это тоже азов виноват

В миниотелях "отдыхали" наемники. Их и накрыли.
Цитата
а когда с месяц назад ракетным ударом уничтожили один из лучших в городе торгово-развлекательных центров , убив охранника

Если ты имеешь ввиду Ривьеру, то лупанули не по ней, а сзади, по складам, где хранились боеприпасы.
Неужели ты думаешь, что мы не рыли инет в поисках инфы и подробностей?

Ну и чмо же ты аморальное. Просто тварь. Ну лепил бы ты эту блевотину своим русским друзьям , ну я бы это понял. Ну ты же мразь знаешь , что здесь сидят одесситы. И вот в этом случае тебе не повезло. Вся проблема для тебя в том , что я живу рядом с Ривьерой. И да я видел этот взрыв. А знаешь чего я точно не видел ? Детонации боеприпасов , о которых ты здесь рассказываешь , там даже пожара как такового не было , который при детонации разнес бы остатки здания к хуям. Взрыв был один . Один . Как то не характерно для склада где согласно твоей лжи хранились боеприпасы. Все мразь лживая , пшол вон . Встретил бы тебя в Одессе . просто порисовал бы , нет , не за мнение , а за то какая ты лживая тварь.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 03:15
1

Ярила

slauter
Цитата
Во оно как , наконец то я понял , ты не дибил , ты просто аморален , обвинять противовоздушную систему в том , что она глушит и сбивает ракеты , нужно иметь высшую степень аморальности.

Я начинаю подозревать, что ты действительно бот.
ПВО должно находится по периметру города. Оно там, кстати, и находится.
Сбивать ракеты над жилыми домами - это верх моральности, да? При том, что всем одесситам давно известно, что РФ по городу не стреляет. По складам, по аэродромам.
Калибр - не такая быстрая ракета. Ее можно и нужно сбивать НЕ над жилыми домами. Что, кстати, сейчас и делается.
И да. Ту ракету не сбили, а именно заглушили. Что тот еще тупизм.
Цитата
Хотя чему удивляться , ты же надеешься , что холмик с крестом вырастет в Одессе под окном у соседа , но не у тебя , тебя эта чаша минет. Поверь мне не менет , не надейся.

Единственное от кого я жду проблем - это от доблестных ВСУ.
Им насрать на город и на мирных жителей.
Они будут ныкаться по дворам, потому что по их логике - Одесса должна быть либо украинской, либо безлюдной.
Мнение жителей они, разумеется, не спросят.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 03:17
1

Ярила

slauter
Цитата
А знаешь чего я точно не видел ? Детонации боеприпасов , о которых ты здесь рассказываешь

Там не боеприпасы были, это я тупанул.
Там техника стояла.
Фотки ходили по телеграмму, были видны стволы обгоревшие.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 03:18
0

Ярила

Укропъ
Цитата

А разве их убили за то, что они хотели евроинтеграции?

[^]
Стрелок1
23.06.2022 - 03:19
3

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 02:17)
slauter
Цитата
А знаешь чего я точно не видел ? Детонации боеприпасов , о которых ты здесь рассказываешь

Там не боеприпасы были, это я тупанул.
Там техника стояла.
Фотки ходили по телеграмму, были видны стволы обгоревшие.

ты запизделся костя. небыло там пожара

[^]
Укропъ
23.06.2022 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 02:14)
Укропъ
Цитата

Этого не сделали.
Люди погибли.
И это я тоже осуждаю.

Норма - это когда полиция предотвращает массовые убийства с обеих сторон. Или хотя бы когда виновные в массовых убийствах предстают перед судом.

А кто спорит с этим? Но по факту если, то если б любители русского мира сами не доебались к проукраинским активистам, то ничего бы не было. Так что трагедия в Одессе- именно стечение обстоятельств.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 03:24
0

Ярила

Стрелок1
Цитата

Ну как... Вот, я на фотки смотрю. Клубы черного дыма, как от топлива.

[^]
slauter
23.06.2022 - 03:26
-1

Шутник

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 03:10)
Укропъ
Цитата

Этого не сделали.
Люди погибли.
И это я тоже осуждаю.

Ты такой же одессит , как я Плесецкая . В сети достаточно видео с куликова , расскажи мне лживый аморал , который придумывает оправдания преступлениям, где ты там увидел , что кто-то пытался выйти через дверь , а им кто-то препятствовал ? Есть прекрасный ролик как героические жители Куликова сносят хлам под двери дома профсоюзов делая из нее баррикаду , ни до ни после того как дверь с этим хламом загорелся никто оттуда не пытался выйти. Я уже не буду говорить , что эта дверь не единственная в этом здании через которую можно было бы выйти , но откуда им было знать об этом , врываясь в дом профсоюзов и играя в казаки разбойники и врагу не сдается наш гордый варяг , мозгами пораскинуть никто не удосужился.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 03:31
1

Ярила

slauter
Цитата
Ты такой же одессит , как я Плесецкая

Бот, ты меня на эмоции не бери. Тебе за это денежек не доплатят.

[^]
Стрелок1
23.06.2022 - 03:34
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 02:24)
Стрелок1
Цитата

в "Ривьере"?
топливо?
горело содержимое магазинов

фото со стволами давай пиздабол

[^]
slauter
23.06.2022 - 03:34
1

Шутник

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 03:24)
Стрелок1
Цитата

Эволюция лжи - сначала боеприпасы , потом техника , а теперь по всей видимости горючее , Костян ты действительно запизделся, заканчивай ведь пиздеть вечно не получится , рано или поздно пиздешь віходит наружу. Карма она такая штука , ведь тебе же прилетит в первую очередь.

[^]
Стрелок1
23.06.2022 - 03:37
0

Ярила

для всех желающих расследование с привлечением свидетелей с обоих сторон
с видео, схемами. достаточно ясно и четко поясняющее что и как было на самом деле
кстати, для мифотворцев про "злобных бендеровцев которые бы всех убили". видео залито спустя год после событий. все свидетели (в том числе и антимайдановцы) не только живы но и прекрасно себя ощущают

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 23.06.2022 - 03:45

[^]
Дэниэлс
23.06.2022 - 03:37
0

Йарило

Цитата (Стрелок1 @ 23.06.2022 - 03:34)
Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 02:24)
Стрелок1
Цитата

в "Ривьере"?
топливо?
горело содержимое магазинов

фото со стволами давай пиздабол

ну, видимо, дорогую ракету потратили, чтобы взорвать содержимое магазинов. ага. popcorn.gif

вы чего доказать то хотите? что войска РФ умышленно фигачат по мирным объектам? или что?

[^]
slauter
23.06.2022 - 03:39
2

Шутник

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 03:31)
slauter
Цитата
Ты такой же одессит , как я Плесецкая

Бот, ты меня на эмоции не бери. Тебе за это денежек не доплатят.

Если б мне твоими словами платили денежки , меня бы звали Constcat сидел бы я здесь годами и количество сообщения набитых у меня бы было сейчас 1113. Придумывал бы я всякую хуйню и впаривал бы идиотам. Я в отличии от тебя просто из интереса как здесь появился сегодня, так через пару десятков минут и исчезну , так что потерпи немного , не нервничай. Фотки давай стволов из Ривьеры. Ты же не пиздабол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58828
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх