Украина считает, что Россия должна ей $100 млн в год за базирование ЧФ в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neon81
24.06.2020 - 16:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:36)
Цитата
Есть такая страна Сербия. Она на вас смотрит как на говно. И бомбили её, и делили, и геноцидили, а в НАТО не вступает. Хороший для вас пример.

А чо остальных друзей рф не вспомнил? Ну, там, абхазию, ПМР, ванутау, и еще парочку афростран. Давай, огласи весь список, пжл. В нато может и не вступила, а в зону евро? И чего же вы их в таежный союз не позвали?

Апчём с тобой разговаривать? У тебя каждая строчка копеечка в карман шароваров, а я токмо из чувств патриотизма с тобой пикируюсь. Оно мне надо?

[^]
DSHBil
1

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:26)
Цитата
19 февраля захваты воинских частей в Львове
27 февраля начало Крымской весны.

так что непиздитека

Станно, а на медали, вроде, 20 февраля? А задумывали и готовились еще раньше, так что ты не пизди.

ага так задумывали и готовились что у нас в 2009 году уже батальон сидел "на чемоданах" ожидая вывода из Крыма в Темрюк.

[^]
OlegKorney68
3

Ярила

Цитата (санчоуз @ 24.06.2020 - 15:41)
Цитата
Ну пока три лярда есть. Уже готовятся иски за имущество Украины в Крыму. И это дело выиграют стопудово.

Возмещение по утрате имущества Украиной из за смены юрисдикции Крыма никто не оспаривает . По этому вопросу ведутся консультации лишь о сумме возмещения . Но руководству Украины надо хомячкам про перемоги новыны показывать . Если сказать что кацапы добровольно возмещают ,это же не красиво получится ,а так где то умолчав ,где то приукрасив ,очень красиво получается " Рашку нагнули великие укры !" . Только тебе лично от этого ни холодно не жарко будет , ваши олихархи уже бабки поделили и ячейки в банках по миру зарезервировали .

По идее частные компании, у которых национализировано имущество в Крыму претендовать на компенсацию могут.

Государственный иск рассматриваться ессно не будет. Механизм такой в виде международного суда ООН в принципе существует. Но он может принять дело к рассмотрению исключительно в случае согласия обоих сторон. Чего со стороны РФ не будет, даже если президентом станет Навальный.

[^]
Eruin
24.06.2020 - 16:42
1

Приколист

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:26)
Цитата
19 февраля захваты воинских частей в Львове
27 февраля начало Крымской весны.

так что непиздитека

Станно, а на медали, вроде, 20 февраля? А задумывали и готовились еще раньше, так что ты не пизди.

20 февраля нападения банд майданутых неонацистов на крымчан под Корсунем

[^]
sizarius
24.06.2020 - 16:42
3

Приколист

Цитата
ну тоды возникает резонный вопрос - где показания диспетчера?где записи переговоров?
тоже под какой-нибудь программой защиты?

Еще один дурачек. ЗАПИСИ ОПУБЛИКОВАНЫ уже 5 лет назад. Суд еще не окончен, показания будут. Жди.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 16:44
1

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:38)
Цитата
Репарации выплачиваются в случае военного поражения. ВСУ уже взяли Кремль? Я похоже что-то пропустил.

А ты думал, что если вы это войной не признаете, весь мир так же думает? И этот вопрос точно не в басманном суде расматриваться будет. Там судьи вменяемые, все правильно понимают.

так и вы это войной с РФ не признаете. Внезапно правда?

[^]
sizarius
24.06.2020 - 16:44
3

Приколист

Цитата
Апчём с тобой разговаривать? У тебя каждая строчка копеечка в карман шароваров, а я токмо из чувств патриотизма с тобой пикируюсь. Оно мне надо?

Слился, убогий.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата
Слился, убогий.

с чем тебя и поздравляем.

[^]
neon81
24.06.2020 - 16:45
4

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:44)
Цитата

Слился, убогий.

Держи, шаровары.

[^]
sizarius
24.06.2020 - 16:48
-1

Приколист

Ватаны, чо там, поправки уже проголосовали? Вы ж главное не забудьте: есть пукин-есть россия, нет пукина-нет россии. Это ваша главная духовная скрепа.

[^]
sertycat
24.06.2020 - 16:49
4

рожденный в СССР

Цитата (snike912 @ 23.06.2020 - 23:15)
Кстати, нахуя вы статую Владимира в Москву притащили и воткнули на какой-то поляне? Да еще и такую убогую. Он в общем-то князь Киевский, Русь в Днепре крестил, а не татаро-монгольское иго на Клязьме.

То что исконно русские территории находятся на территории современной Украины это вот такое историческое недоразумение. Не забывай Украине как государству всего то 29 лет. Отсюда то и селюково - рагульское поведение всех ваших "политиков".

[^]
TaimLes
24.06.2020 - 16:52
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 18:44)
Цитата

Слился, убогий.

боевой гопак будет по случаю очередной победы?

всё считают и считают гроши, а свои старые калоши не хотят забирать на утилизацию

20 кораблей и судов ВМС Украины из Севастополя переведут в Донузлав на отстой и утилизацию

https://diana-mihailova.livejournal.com/4985819.html

1. Підводний човен «Запоріжжя»
2. Корвет «Луцьк»
3. Корвет «Тернопіль»
4. Корвет «Придніпров’я»
5. Корвет «Хмельницький»
6. Морський тральщик «Чернігів»
7. Морський тральщик «Черкаси»
8. ВДК «Костянтин Ольшанський»
9. Корвет «Львів» (будується, готовність 95%)
10. Корвет «Луганськ» (будується, готовність 60%)
11. КУ «Славутич»
12. НТС «Велика Олександрівка»
13. Гідрографічний катер «Сквира»
14. Плавучий кран «Каланчак»
15. Гідрографічний катер МГК 1889
16. Рятувальний буксир «Кременець»
17. Катер-торпедолов «Херсон»
18. Морський транспорт «Джанкой»
19. Малий морський танкер «Бахмач»
20. Службово-роз’їзний катер, проєкт 371У
21. Протидиверсійний катер «Феодосія»
22. Рейдовий катер, проєкт 376
23. Рейдовий буксир «Дубно»
Катера Морской охраны ГПС Украины:
1. Сторожовий катер (проєкт 14670, «Гурзуф») «Львів»
2. Сторожовий катер (проєкт 14670, «Гурзуф») «Кривий Ріг»
3. Катер проєкту «Катран» BG-820
4. 2 катери проєкту 09104 «Калкан-П»: BG 09, BG 11,
5. 1 катер проєкту 50030 «Калкан» ВG-504

Это сообщение отредактировал TaimLes - 24.06.2020 - 16:52

[^]
MPR
24.06.2020 - 16:53
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:42)
Цитата
ну тоды возникает резонный вопрос - где показания диспетчера?где записи переговоров?
тоже под какой-нибудь программой защиты?

Еще один дурачек. ЗАПИСИ ОПУБЛИКОВАНЫ уже 5 лет назад. Суд еще не окончен, показания будут. Жди.

Понимаете в чем дело, вы слишком часто смотрите украинские новости и от этого делаете кхм, странные что ли выводы.
Уголовный суд в Нидерландах это уголовный суд в Нидерландах, то есть общего с Гаагским трибуналом над нацистскими преступниками у него только то, что он проходит в том же городе. Результатам уголовного суда будет угодовное преследование лиц (физ лиц, не государств) вина которых будет установлена и доказана. Доказательства конечно бывает поступают в суд когда требуется что то уточнить, например суд заказывает дополнительную экспертизу, но тем не менее основная баз доказательств передается в суд вместе с материалами следствия. Именно на материалах следствия обвинитель строит обвинение. Если каких то материалов изначально у обвинения нет, очень вряд ли что их кто то добавит в процессе суда, потому что на момент суда следствие уже окончено. Вы можете ылажео фантазировать конечно, но больше чем есть в тот суд и в рамках того процесса уже вряд ли кто чего предоставит, следствие ЗАКОНЧЕНО. Ведётся другое расследование, где возможно (я точно не знаю) целью является обвинить Россию, но там ещё про суд никто ничего не говорил даже. Поэтому хватит тут распространять ваши влажные мечты под видом фактов.

[^]
sizarius
24.06.2020 - 16:53
0

Приколист

Цитата
Не забывай Украине как государству всего то 29 лет.

А сколько лет го-ву рф? Разве многим больше?

[^]
MPR
24.06.2020 - 16:55
0

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:48)
Ватаны, чо там, поправки уже проголосовали? Вы ж главное не забудьте: есть пукин-есть россия, нет пукина-нет россии. Это ваша главная духовная скрепа.

Чё там, как урожай нынче в Польше? Нормально работается? Кормят хорошо?

[^]
sizarius
24.06.2020 - 16:56
1

Приколист

Цитата
Понимаете в чем дело, вы слишком часто смотрите украинские новости и от этого делаете кхм, странные что ли выводы.
Уголовный суд в Нидерландах это уголовный суд в Нидерландах, то есть общего с Гаагским трибуналом над нацистскими преступниками у него только то, что он проходит в том же городе. Результатам уголовного суда будет угодовное преследование лиц (физ лиц, не государств) вина которых будет установлена и доказана. Доказательства конечно бывает поступают в суд когда требуется что то уточнить, например суд заказывает дополнительную экспертизу, но тем не менее основная баз доказательств передается в суд вместе с материалами следствия. Именно на материалах следствия обвинитель строит обвинение. Если каких то материалов изначально у обвинения нет, очень вряд ли что их кто то добавит в процессе суда, потому что на момент суда следствие уже окончено. Вы можете ылажео фантазировать конечно, но больше чем есть в тот суд и в рамках того процесса уже вряд ли кто чего предоставит, следствие ЗАКОНЧЕНО. Ведётся другое расследование, где возможно (я точно не знаю) целью является обвинить Россию, но там ещё про суд никто ничего не говорил даже. Поэтому хватит тут распространять ваши влажные мечты под видом фактов.

Вы тоже не смогли ознакомиться с записями переговоров диспетчера и боинга? ИКАО опубликовало свои выводы и они будут использованы в суде.

[^]
Sxolastic
24.06.2020 - 16:58
1

Ярила

Щас конституцию поправим, а там вроде есть про главенство внутренних законов над международными решениями судов: и будут им осла дохлые уши а не деньги.
То же и по Боингу.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 24.06.2020 - 16:58

[^]
Писсимисист
24.06.2020 - 17:00
1

Ярила

Цитата (MPR @ 24.06.2020 - 15:10)
Цитата (Писсимисист @ 24.06.2020 - 14:46)

И как это выглядит в плане юридическом? Присутствие  вооруженных  лиц чужого государства вне баз постоянного  дислоцирования.  Да еще и блокирующий базы страны хозяйки?  Если бы их там валить начали,  открестились бы от них? И после этого еще про честный референдум заливают.  Что взять,  я ж говорю  двуликие.
И кстати про АТО, КТО. Там подпадают, там не подпадают  под определения.  Чечню может тоже искуственник подвели под это определение.  Даром что ли ваше ФСБ гексоген по подвалам  жилых домов таскала.  Пруфы не дам  . В ютубе полно роликов , вплоть до заседания в правительстве (или совфедерации ).

В плане юридическом это называется интервенция, когда войска вводятся не для оккупации территории а для поддержки одной из сторон гражданского конфликта. В случае Крыма войска уже были в Крыму, просто группировка была усилена причем не факт что вообще Россия превысила договорную квоту. Мало того емнип ДЕЙСТВУЮЩИЙ на тот момент президент украины ничего не сказал против мало того изявлял желание сделать запрос России на оказание помощи.
Поэтому байки про "в доме пожар а сосед жену увел" можете рассказывать майданным ебанатам. По факту сосед спасал все что можно пока вы дом поджигали по пьяни. Тот факт что жена теперь вас ебанатом считает и видеть не хочет исключительно находится на вашей совести. Так что заканчивацте бухать и стройте новый красивый дом, если нормально сделаете и жену найдете и жизнь наладится.

Да хватит из себя Д'Артаньянов строить. Чужую хату от пожара спасали lol.gif Хватит батенька софистикой заниматься. Я на 99% уверен что вы эту "хату " сами и подпалили, что бы Крым "вернуть" в родную гавань. Янукович им не возмутился. Да ему не до этого было. А под шумок грабить то сподручнее.

[^]
kre2
24.06.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Bambez @ 24.06.2020 - 12:23)
Цитата (kre2 @ 24.06.2020 - 13:03)

Во время развала совка, куча людей бегало в Украине и верила что они кормильцы, вот отделимся и заживем. Мы богатая и самодостаточная(с Францией сравнивали) и чего только у нас нет

Чувак а мы и зажили лучше.
У нас полные холодильники еды, мы красиво одеты, мы можем выбрать себе новую власть если старая не понравится, путешествуем по всему миру билет на лоукост может позволить себе даже студент, у нас становятся красивей города с каждым днем, становится лучше экология у меня на даче куча куропаток живет и появились птицы которых я в вонючем соке не видел, только у стариком можно название выпытать.
Я могу пойти в магазин и купить качественной еды сколько захочу и что захочу, а не тот соковый эрзац за которым еще в очереди нужно было отстоять.

Или для тебя лучше жить это хуярить за токарным станком?
Так индустриальная эпоха уже прошла прошла уже и постиндустриальная lol.gif
У нас разные понятия о хорошей жизни

rolleyes.gif

Кто мы? Можно конкретики. там рагули, корупционеры, медики, учителя, инженера.

При советах я не голодал и на холодильник не жаловался. И сейчас не ною.

Китай без развала страны тоже красиво одеваеться, вы как раз скорей всего в их шмотках(похрен что на бейджике написано).

Чем новая власть становиться лучше старой? Тут наоборот каждая следующая хуже предыдущей.

Я до майдана путешествовал. Только я помню при старых властях курс по 5 и даже по 2 гривны за бакс. А еще газ по 50 за куб. и электрика за 2 копейки. Я во также в Европе пересекаюсь с китайцами и вьетнамцами туристами, не вижу проблем у них путешествовать.

Какие города становятся лучше? Я после Праги с ужасом смотрел на Львов с ратуши. Центр города как гнилые зубы у старика, вроде стенки есть, а в середине дыра гнилая.

По поводу еды, это сейчас ты берешь эрзац и в магазине выбираешь из кучи говна. Это тебе любой пищевой технолог и лаборант раскажет. Натуральное осталось в том тобою ненавистном совке.

Ну а про экологию В Днепропетровско

[^]
sizarius
24.06.2020 - 17:01
0

Приколист

Цитата
Щас конституцию поправим, а там вроде есть про главенство внутренних законов над международными решениями судов: и будут им осла дохлые уши а не деньги.

Вот только кто после такого решения с вами дела будет иметь? Зная какой "справедливый" российский суд. Ну а кроме того, всем пох, чо вы там у себя поменяли. Вспомни суд со швейцарской компанией и арестом парусника. А имущества у рф за границей много.

[^]
sizarius
24.06.2020 - 17:03
-1

Приколист

Цитата
Какие города становятся лучше? Я после Праги с ужасом смотрел на Львов с ратуши. Центр города как гнилые зубы у старика, вроде стенки есть, а в середине дыра гнилая.

А на условный воронеж потом посмотрел? И чо, разницы с прагой не увидел?

[^]
sizarius
24.06.2020 - 17:04
0

Приколист

Цитата
Я до майдана путешествовал. Только я помню при старых властях курс по 5 и даже по 2 гривны за бакс. А еще газ по 50 за куб. и электрика за 2 копейки. Я во также в Европе пересекаюсь с китайцами и вьетнамцами туристами, не вижу проблем у них путешествовать.

Всегда удивляли причинно-следственные связи ватанов. Ну если в украине курс упал из за майдана, то почему ебнулся рубль?

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 17:06
2

Ярила

Цитата
Ну если в украине курс упал из за майдана, то почему ебнулся рубль?

ну у нас санкции и прочее, а вас поддерживает весьмирсвами, шо ж хрювне так поплохело то а?

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата
Вот только кто после такого решения с вами дела будет иметь? Зная какой "справедливый" российский суд. Ну а кроме того, всем пох, чо вы там у себя поменяли. Вспомни суд со швейцарской компанией и арестом парусника. А имущества у рф за границей много.

Имущества много, и есть средства это имущество защитить, в том числе и силовым методом. а у вас нет ничего, одни злостные вскукареки.

[^]
Limitrof
24.06.2020 - 17:09
6

Ярила

Мне вот еще нравятся влажные рагульские мечты, что РФ вот-вот развалится и они себе присоединят не только Донбасс обратно, но еще и Кубань и Ростов и еще че ни будь. Такие забавные дебилы. Да даже буде таковое случится вдруг. То скорее какая ни будь Кубанская казаческая республика себе кусок Украины присоединит, чем под это рагулье тупорылое ляжет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29030
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх