Украина считает, что Россия должна ей $100 млн в год за базирование ЧФ в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оленеводыч
24.06.2020 - 17:30
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:48)
Ватаны, чо там, поправки уже проголосовали? Вы ж главное не забудьте: есть пукин-есть россия, нет пукина-нет россии. Это ваша главная духовная скрепа.

вы бы там за себя беспокоились. есть путин или нет, не важно. РФ при любом раскладе стоять будет. в случае чего опять мужики вытянут- как много раз бывало уже.

[^]
Limitrof
24.06.2020 - 17:37
9

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 17:25)
Цитата
что есть *меморандум? Ну расскажи, хлопчик.
Это бумажка, это только мнения, это не есть законодательный акт.

Ну что вы, в конце концов, не можете самостоятельно в документации - не на ангажированных инфоплощадках - поковыряться?

А, еще: дружбу вы начали херить еще в конце 80-х.

То есть хочу соблюдаю, хочу не соблюдаю, так? Какие 80 е? Вышеупомянутые мною договора, подписывались и ельциным и путиным. На все вы положили йух, теперь весь мир ложит на вас. Смиритесь, и получайте удовольствие.

Уймись дурачок, договор о дружбе и сотрудничестве вы денонсировали, меморандум, даже и не ратифицировали. Так что свои претензии по этому поводу засунь себе в дупу.

[^]
neon81
24.06.2020 - 17:38
7

Ярила

Пиздец, закрыли рот неугомонному. А мог бы жить и жить!

Украина считает, что Россия должна ей $100 млн в год за базирование ЧФ в Крыму

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 17:39
3

Ярила

Цитата (neon81 @ 24.06.2020 - 17:38)
Пиздец, закрыли рот неугомонному. А мог бы жить и жить!

так он сам сказал что пять лет на япе, а рега от 18 года, ССЗБ, что поделать. Купит новый акк ему не привыкать.

[^]
MPR
24.06.2020 - 17:50
2

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 17:21)
Цитата
В случае политического переворота в стране можно ситуацию рассматривать как форс-мажор и действия вооруженных сил РФ были направлены на обеспечение безопасности населения в том числе и города Севастополь который был российским.

Че за бред? А танки под белым домом, можно рассматривать как форс-мажор?

Не знаю не разбирался, какое отношение танки под белым домом имеют к отсутствию у вас элементарных знаний фактов и документов?

[^]
MPR
24.06.2020 - 17:56
5

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:56)
Цитата
Понимаете в чем дело, вы слишком часто смотрите украинские новости и от этого делаете кхм, странные что ли выводы.
Уголовный суд в Нидерландах это уголовный суд в Нидерландах, то есть общего с Гаагским трибуналом над нацистскими преступниками у него только то, что он проходит в том же городе. Результатам уголовного суда будет угодовное преследование лиц (физ лиц, не государств) вина которых будет установлена и доказана. Доказательства конечно бывает поступают в суд когда требуется что то уточнить, например суд заказывает дополнительную экспертизу, но тем не менее основная баз доказательств передается в суд вместе с материалами следствия. Именно на материалах следствия обвинитель строит обвинение. Если каких то материалов изначально у обвинения нет, очень вряд ли что их кто то добавит в процессе суда, потому что на момент суда следствие уже окончено. Вы можете ылажео фантазировать конечно, но больше чем есть в тот суд и в рамках того процесса уже вряд ли кто чего предоставит, следствие ЗАКОНЧЕНО. Ведётся другое расследование, где возможно (я точно не знаю) целью является обвинить Россию, но там ещё про суд никто ничего не говорил даже. Поэтому хватит тут распространять ваши влажные мечты под видом фактов.

Вы тоже не смогли ознакомиться с записями переговоров диспетчера и боинга? ИКАО опубликовало свои выводы и они будут использованы в суде.

Там на записях диспетчер открытым текстом говорит "Путин сбил".
Ну хватит уже, вам уже все объяснили и про суд и про записи, вы все жуете одну жвачку. Нету еще того суда где эти записи могут быть использованы против России, нету и не факт что он будет вообще. А тот что есть максимум что может это Гиркина в розыск обьявить, а Гиркину плевать с колокольни на это, поскольку и я и гиркин (и вероятно вы тоже) точно знаем, что он к тому буку отношения не имеет от слова совсем.

[^]
Limitrof
24.06.2020 - 17:57
13

Ярила

Да уж кастрюли за 6 лет перемог за пермогой которые тут же превращаются в зраду, так и не поумнели ни фига. Летят в пропасть и радуются чему-то. То радуются допинговому скандалу, а что у самих спорт умер без всяких подтасовок вады, того не видят, то радуются что какие-то иностранные акционеры Юкаса там что-то отсудил, как будто им от этого в карман упало, то радуются что Маск ракету запустил, а что у самих Южмаш по 3,14зде пошел не видят.. Типа воюют с РФ, а миллионы их граждан едут к "агрессору" на заработки, а многие и на ПМЖ. Российский рынок просрали, а в европейский так и не зашли... Но в их кастрюле все равно идея, что все плохо в РФ, а на Украине всё отлично и вот вот галушки сами в рот прыгать начнут... faceoff.gif

[^]
djamix
24.06.2020 - 17:57
7

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 24.06.2020 - 17:23)

Я бы на твоем месте по этому поводу сильно не радовался. Это ж надо было умудриться создать в самом "непростом " регионе полноценную армию, под контрольную 2 человекам в стране. Причем одному из них до тех пор пока он президент страны. Ты уверен в ее лояльности при смене руководства страны? Да вам первые две чеченские детской прогулкой покажутся .

Да нет в Чечне *полноценной* армии.

Несколько батов без тяжелой техники, авиации и артиллерии.

Всё, боле-мене, серьезное, находится под контролем наших.

Кадыровские занимаются чисто полицейской работой - вахов щемят.

Второй шанс на кипиш им не дадут.

Да и не хотят они воевать. Им первой и второй хватило выше крыши.

Мудаков повышибали, остальным новая война нахуй не сдалась.

Попробуй скажи чечену, что он не гражданин России - может и в табло дать, как и даги, кстати.

[^]
bono
24.06.2020 - 18:01
-2

Ярила

Самое смешное, что заплатим. Только до Киева ничего не дойдёт.

[^]
MPR
24.06.2020 - 18:04
1

Ярила

Цитата (djamix @ 24.06.2020 - 17:57)

под контрольную 2 человекам 

Ахтунг! Политологи атакуют!!!!
Дружище, а можешь слово жопа написать, мне чиста поржать сразу признаюсь.

[^]
Писсимисист
24.06.2020 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (MPR @ 24.06.2020 - 18:04)
Цитата (djamix @ 24.06.2020 - 17:57)

под контрольную 2 человекам 

Ахтунг! Политологи атакуют!!!!
Дружище, а можешь слово жопа написать, мне чиста поржать сразу признаюсь.

Политолог не политолог. Естественно что не политолог. Все политологи у вас у соловья из студии не вылазиют. Скрепность 6 лет подряд цементируют. lol.gif
Поржать ? Со слова жопа? Да у тебя тонкий юмор.
заебало это Т9.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 24.06.2020 - 18:19

[^]
MrTenergy
24.06.2020 - 18:16
1

Балагур

Цитата
Попробуй скажи чечену, что он не гражданин России - может и в табло дать, как и даги, кстати.

#онижероссияне

[^]
MPR
24.06.2020 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.06.2020 - 16:32)
Цитата (MPR @ 24.06.2020 - 16:28)
То же что ДНР ограничила выезд остаётся исключительно на совести руководства ДНР и знаете, я не могу их обвинять. Может им просто надоело лечить Хохлов а в ответ получать мины и снаряды на голову. Ведь может такое случиться, верно?

При чем тут медицина, и ломящиеся повально лечиться хохлы? smile.gif
Речь идёт про тех, кто из Украины приехал навестить своих родственников перед карантином, и с тех пор застрял тут.

Гы, возвращаясь в моей цитате, папа с мальчиком приехал перед карантином, а на выезде мальчик внезапно стал "после операции" ваши предположения? Родственники от скуки сделали операцию мальчику? Делать было нечего не карантине? Про повальность я ничего не заявлял, даже если один приехал (хотя я уже накопил информацию и точно знаю что не один и не десять) это неудобный факт и я не требую его обьяснять мне. Я просто предлагаю с ним жить некоторым.
Республики не хотят осложнять эпидемиологическую обстановку, поэтому регулируют транзит через границу, это их право и оно вполне имеет основания. Почему нет?

[^]
Mourner
24.06.2020 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (MPR @ 24.06.2020 - 18:19)
Цитата (Mourner @ 24.06.2020 - 16:32)
Цитата (MPR @ 24.06.2020 - 16:28)
То же что ДНР ограничила выезд остаётся исключительно на совести руководства ДНР и знаете, я не могу их обвинять. Может им просто надоело лечить Хохлов а в ответ получать мины и снаряды на голову. Ведь может такое случиться, верно?

При чем тут медицина, и ломящиеся повально лечиться хохлы? smile.gif
Речь идёт про тех, кто из Украины приехал навестить своих родственников перед карантином, и с тех пор застрял тут.

Гы, возвращаясь в моей цитате, папа с мальчиком приехал перед карантином, а на выезде мальчик внезапно стал "после операции" ваши предположения? Родственники от скуки сделали операцию мальчику? Делать было нечего не карантине?

Не понял, зачем вы снова ворошите прошлые страницы. Но попробую ответить.

А хуле апендициту, к примеру, приглашение надо? Или напоролся на что-то, бегая у бабушки по огороду. Вариантов больше ноля, однозначно.

Цитата
Про повальность я ничего не заявлял, даже если один приехал (хотя я уже накопил информацию и точно знаю что не один и не десять) это неудобный факт и я не требую его обьяснять мне. Я просто предлагаю с ним жить некоторым.
А приехал ли он специальнодля этого? Мы еще с этим не разобрались. Так что, жить пока мне не с чем.

Цитата
Республики не хотят осложнять эпидемиологическую обстановку, поэтому регулируют транзит через границу, это их право и оно вполне имеет основания. Почему нет?

И потому запрещают ВЫЕЗЖАТЬ! Браво!

[^]
MPR
24.06.2020 - 18:41
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.06.2020 - 18:25)

Цитата

Поаплодируйте до кучи всем странам от тайланда до испании которые приостановили выезд на период эпидемии

[^]
MPR
24.06.2020 - 18:43
1

Ярила

[/QUOTE]
Гы, возвращаясь в моей цитате, папа с мальчиком приехал перед карантином, а на выезде мальчик внезапно стал "после операции" ваши предположения? Родственники от скуки сделали операцию мальчику? Делать было нечего не карантине? [/QUOTE]

А хуле апендициту, к примеру, приглашение надо? Или напоролся на что-то, бегая у бабушки по огороду. Вариантов больше ноля, однозначно.

Отвечайте конкретно, родственники его оперировали или нет, чего вы юлите и бредофантазируете тут.

[^]
Mourner
24.06.2020 - 18:47
1

Ярила

Цитата (MPR @ 24.06.2020 - 18:43)
[QUOTE=Mourner,24.06.2020 - 18:25] [/QUOTE]
Гы, возвращаясь в моей цитате, папа с мальчиком приехал перед карантином, а на выезде мальчик внезапно стал "после операции" ваши предположения? Родственники от скуки сделали операцию мальчику? Делать было нечего не карантине? [/QUOTE]

[/QUOTE]
Отвечайте конкретно, родственники его оперировали или нет, чего вы юлите и бредофантазируете тут.

А я что - сказал что-то определенное? Или я - родственник мальчика? Я говорю про варианты, которых явно больше чем один - "приехал подлечиться в народную ДНР"
Чо за наезд такой - "отвечайте конкретно!" А по стойке "смирно" перед вами стоять не надо при этом? Или надо? А то я прям растерялся.

[^]
Mourner
24.06.2020 - 18:48
3

Ярила

Цитата (MPR @ 24.06.2020 - 18:41)

Цитата

Поаплодируйте до кучи всем странам от тайланда до испании которые приостановили выезд на период эпидемии

Да как-то поебать мне на Тайланд и Испанию. Я просто связи не вижу между словами "осложнять эпидемиологическую обстановку (в республике же?)" и "выезд граждан из неё"

[^]
hostchel
24.06.2020 - 19:10
1

Ярилище

Цитата (Tropilexen @ 23.06.2020 - 21:02)
Посмотрим что скажут суды.

Ну так-то конституцию уже переделали, в новой отменили правосудие. Так что ваще пофиг, чё там междунарожные суды будут говорить, платить никто не будет

[^]
Limitrof
24.06.2020 - 19:36
5

Ярила

Цитата (hostchel @ 24.06.2020 - 19:10)

Ну так-то конституцию уже переделали, в новой отменили правосудие.

Россия просто берет в пример такие передовые державы мира как США, которые кладут болт на любые международные суды. У нас хоть военных баз почти нет как у штатов, но ядерных ракет не меньше, значит тож можем. А укры пусть сопят в тряпочку, еще попрыгать могут по привычке, может полегчает.

[^]
Берг
24.06.2020 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (hostchel @ 24.06.2020 - 19:10)

Ну так-то конституцию уже переделали, в новой отменили правосудие. Так что ваще пофиг, чё там междунарожные суды будут говорить, платить никто не будет

Вообще то это изменение для ваты. Возгордиться чтобы - "Вот какие мы крутые..." На самом деле ни чего не изменится, по судам платили и платить будем. У РФ есть недвига, золото, деньги, активы за бугром. Чуть заерепенимся быстро спишут в счет оплаты. Дело ЮКОСа в пример.

[^]
Postowskoy
24.06.2020 - 20:47
-6

Ярила

Цитата (гордей80 @ 23.06.2020 - 21:45)
Цитата (Postowskoy @ 23.06.2020 - 20:49)
Цитата (ВИваныч @ 23.06.2020 - 19:22)
Цитата (Postowskoy @ 23.06.2020 - 19:15)
Цитата (ВИваныч @ 23.06.2020 - 19:07)
Мало ли ,что она там считает,мы считаем,что пора отдавать как сказал Путин земли,которые достались от России при вступлении в СССР,вышли отдайте. umnik.gif

СССР оккупировала территорию Украины. О чем вы сейчас вообще? Большевички не были правоприемниками РИ,так как отказались признавать ее долги. А на руинах РИ была создана УНР, земли которой ранее незаконно были захвачены РИ. РИ развалилась и Украина вновь обрела свободу. Но пришли комуняки и силой оружия вновь захватили Украину,а потом устроили голодомор украинцам,чтобы сломить их волю к борьбе.

P.S. Поправки в вашу конституцию и нужны для того,чтобы не признавать решений международных судов))). А это железный занавес.

Кто бы пиздел,только не хохлы,весь сука СССР тогда блять голодал,не только украинци.Знаю о чем говорю,мать с отцом рассказывали,как собирали по помойкам картофельные очистки и щепки для печки moderator.gif

Если б комуняки не оккупировали Украину, голодомора бы не было. Так понятнее?

Львов в каком году голодомор почуял?

Для общего развития. В областях Украины находящихся под Польшей в то время людей не ели. Комуняки устроили голодомор,и только вопрос времени когда это будет общепризнанно. Потому ваш вождь и пытается откреститься от комуняцкого прошлого. Кремлеботский мозг пока не способен осознать это.

[^]
Liamurr
24.06.2020 - 21:00
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 14:52)
Цитата
Хочешь жёсткую правду? Я скажу. Плевать хотелось всем на хотелки всякой мелочи. Так было всегда. И так будет

Так так и говорите, нахера это "самоопределение жителей крыма", "это все из за майдана", "преследование за русский язык". Так и скажите - по праву сильного забрали. Как было в Финляндии, Польше и т. д. Правдивые вы наши.

Ну так и есть, раньше то не выходили. А из-за майдана появилась угроза безопасности России, и при референдуме жители Крыма поддержали - самоопределение, ну и русские язык родной, как же без него.

[^]
Кобольд
24.06.2020 - 21:04
1

Злой гнум

Цитата (Postowskoy @ 24.06.2020 - 20:47)

Для общего развития. В областях Украины находящихся под Польшей в то время людей не ели. Комуняки устроили голодомор,и только вопрос времени когда это будет общепризнанно. Потому ваш вождь и пытается откреститься от комуняцкого прошлого. Кремлеботский мозг пока не способен осознать это.

Бгг gigi.gif Коммуняки устроили "хахломор" именно там, где коммуняк не было с начала века)) Э, родной, "титульная нация" с 1939 года появилась в составе СССР. А голод.. Да, нездоровая хуйня. Но голодали все. А потерпевшими оказались каклы. Вам ивреи исчо счёт не выставили за наглую конкуренцию? gigi.gif

[^]
Liamurr
24.06.2020 - 21:19
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:06)
Цитата
Ну верните землю Польше хуле вы. А еще Румынии и Венгрии заодно

После того как вы Калининград вернете, и закрепите в конституции возможность субьекта выйти из состава рф.

О, а на Украине когда пропишут что выйти можно всем по желанию? Интересно хоть один город останется gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29029
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх