Украина считает, что Россия должна ей $100 млн в год за базирование ЧФ в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
24.06.2020 - 17:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А львов, ровно или тернополь уже не контролируются властями украины? Это были граждане украины

так и запишем гражданам украины можно захватывать здания. Так вот напомню что правительство Крыма состояло из граждан..... УКРАИНЫ внезапно правда?

[^]
djamix
24.06.2020 - 17:10
2

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:26)

Ты реально дибил? А захват зданий и воинских частей, тоже на законных основаниях? А договора о дружбе и признании границ? А будапештский меморандум тоже не нарушили?

что есть *меморандум? Ну расскажи, хлопчик.
Это бумажка, это только мнения, это не есть законодательный акт.

Ну что вы, в конце концов, не можете самостоятельно в документации - не на ангажированных инфоплощадках - поковыряться?

А, еще: дружбу вы начали херить еще в конце 80-х.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 17:11
4

Ярила

Цитата (Limitrof @ 24.06.2020 - 17:09)
Мне вот еще нравятся влажные рагульские мечты, что РФ вот-вот развалится и они себе присоединят не только Донбасс обратно, но еще и Кубань и Ростов и еще че ни будь. Такие забавные дебилы. Да даже буде таковое случится вдруг. То скорее какая ни будь Кубанская казаческая республика себе кусок Украины присоединит, чем под это рагулье тупорылое ляжет.

да дай помечтать убогим, то.

[^]
OlegKorney68
2

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 17:01)
Цитата
Щас конституцию поправим, а там вроде есть про главенство внутренних законов над международными решениями судов: и будут им осла дохлые уши а не деньги.

Вот только кто после такого решения с вами дела будет иметь? Зная какой "справедливый" российский суд. Ну а кроме того, всем пох, чо вы там у себя поменяли. Вспомни суд со швейцарской компанией и арестом парусника. А имущества у рф за границей много.

Никаких имущественных исков от Украины к РФ нет. Рассматривается только дело по запрету Меджлиса (чего-то там по расовой дискриминации) и "финансированию терроризма" в ЛДНР.

[^]
кaцaп
4

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:48)
Ваши чинуши считают что в сша им и их детям лучше.

вот чтобы не было такого, в новой редакции Конституции Российской Федерации добавлены вот такие буквы
Цитата

В статью 77 (о системе органов государственной власти) добавлен пункт 3:

Высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации (руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) может быть гражданин Российской Федерации, достигший 30 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Высшему должностному лицу субъекта Российской Федерации (руководителю высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности  в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к высшему должностному лицу субъекта Российской Федерации (руководителю высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации).

В статью 78 (об органах исполнительной власти) добавить часть 5:

5) Руководителем федерального государственного органа может быть гражданин Российской Федерации, достигший 30 лет, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Руководителю федерального государственного органа в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.

вот именно из-за этого я и буду голосовать за поправки, а не против

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:57)
Цитата
Ебать, да тут шабаш кастрюль прям какой-то! sizarius , ты чё разошёлся, а ? Думаешь, взрослые пацаны отошли, всё можно?Авотхуй. отставить несбыточные мрии и доедать последний хуй без соли.

Будешь наезжать, я Вольдемара позову biggrin.gif

он вроде как уже с год назад обещал в политические темы не лезть

Это сообщение отредактировал кaцaп - 24.06.2020 - 17:16

[^]
ustasx
0

Сказочный долбоёб

Бондар что, дебил?

[^]
antaloose
24.06.2020 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 24.06.2020 - 15:58)
Щас конституцию поправим, а там вроде есть про главенство внутренних законов над международными решениями судов: и будут им осла дохлые уши а не деньги.
То же и по Боингу.

Больше всего конечно удивляют подобные люди. Т.е. "главенство внутренних законов над международными решениями судов" и ниипёт. Предыдущие решения судов и то, что за этим последовало - не, не слышал.
Буквально ж недавно по Юкосу 50лямов зарубежного имущества России уплыло.

[^]
MPR
24.06.2020 - 17:13
4

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:14)

А существовавший договор предусматривал возможность захвата войсками ЧФ РФ военных баз, гражданских зданий в крыму?

В случае политического переворота в стране можно ситуацию рассматривать как форс-мажор и действия вооруженных сил РФ были направлены на обеспечение безопасности населения в том числе и города Севастополь который был российским. Действия вооруженных сил при этом не привели к захвату зданий и не носили целью захват. Захват это процесс при котором общественное учреждение прекращает нормальную деятельность, а парламент Крыма(вы же на него намекаете) продолжил нормальную работу при своем же руководстве. Для обеспечения нормальной деятельности гражданских институтов и при отсутствии законного руководства армия Украины блокировалась в местах дислокации (а не захватывалась в плен в массе своей) а мероприятия лишь нацеливались на блокирование возможности армии Украины выполнять заведомо неконституционным (преступные) приказы.
Технически все действия ВС РФ юридически стали возможны благодаря одному просчету при проведении переворота, когда все пошло не ак у майдаунов. Этот момент был когда упустили живым Януковича, если бы он скоропостижно скончался все было бы чики. Но увы новые власти даже сам захват власти не смогли провести не обосравшись.
Я осознаю и понимаю,что люди на майдане в массе своей хотели лучшей жизни и за все хорошее, но я не понимаю почему сейчас он отказываются нести ответственнсть за последствия. Это все равно что народный целитель чудесным отваром из лапок жабы и мухоморов отравил пациента, а когда его в суд волокут кричит "я как лучше хотел, вы сатрапы, это не по закону" . Нет дорогие мои, кончайте пить ваш майданный чай, вы виноваты в том, что имеете, вы и только вы. Мало того пока вы неиначнете думать головой, а не тем чем думаете сейчас все таким будет продолжаться.

[^]
neon81
24.06.2020 - 17:14
3

Ярила

sizarius какой упёртый кастрюль! Один за всю Незалежную отбрёхивается! Респект таким шароварам и деньги вечером в кассе.

[^]
tamrus
24.06.2020 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 23.06.2020 - 19:15)
СССР оккупировала территорию Украины. О чем вы сейчас вообще? Большевички не были правоприемниками РИ,так как отказались признавать ее долги. А на руинах РИ была создана УНР, земли которой ранее незаконно были захвачены РИ. РИ развалилась и Украина вновь обрела свободу. Но пришли комуняки и силой оружия вновь захватили Украину,а потом устроили голодомор украинцам,чтобы сломить их волю к борьбе.

P.S. Поправки в вашу конституцию и нужны для того,чтобы не признавать решений международных судов))). А это железный занавес.

Кто ж тебе так много и вонюче в голову накакал? Если твои родители, то кто им наложил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кaцaп
24.06.2020 - 17:15
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:55)
Цитата
Так так бы и сказал: "Я хочу другому хозяину жопу лизать - американскому!"
И никто с тобой не спорил бы на про патриотизм, ни про незалежнисть.

Но, видишь ли, тут одна проблемка есть - на Украине кроме майдаунов, желающих американцам жопы лизать, есть люди которые вообще жопу лизать не хотят. Никому. Но тебе этого не понять.

Так пусть выезжают в страны, где не лижут. Например в рф, да? Миграция существовала всегда. Вон андрюха кобольд, не зассал и переехал. Ща дышит полной грудью и наслаждается жизнью и свободой. Кто мешал людям из лднр и крыма в рф сьебаться?

ну крымчане так то ещё в 2014-м году в РФ съебались gigi.gif
а ЛДНР маленькими шажками, но уже движутся в сторону России

[^]
tamrus
24.06.2020 - 17:15
4

Ярила

Хохлам все должны, как и неграм. Везде шароёбятся, предъявляют, заявляют и везде и всегда воруют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
24.06.2020 - 17:16
4

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:48)
Ватаны, чо там, поправки уже проголосовали? Вы ж главное не забудьте: есть пукин-есть россия, нет пукина-нет россии. Это ваша главная духовная скрепа.

Прикинь, вам бы такого, как Вова.
И армию бы поднял, и от долгов с охуевшими МВФ распинался, и не он бы мотался с протянутой рукой по миру, а к нему катались - порешать те или иные вопросы.

Россию уважают, к мнению прислушиваются, хоть, зачастую, и ненавидят.

А на вас всем похуй. По плечику похлопали, пообещали, что они вас поддерживают, денег в долг (!) подкинули и снова - калитку с той стороны закройте, у нас свои дела.

Так что завидуй издалека.

Блядь, ну неужели у вас реально кто-то верит, что вашу власть уважают?
Кого?

Это сообщение отредактировал djamix - 24.06.2020 - 17:17

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 17:18
1

Ярила

Цитата
Блядь, ну неужели у вас реально кто-то верит, что вашу власть уважают?
Кого?

так у них гуляйполемайдан же власть. Или все таки нет?

[^]
MPR
24.06.2020 - 17:19
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 24.06.2020 - 17:11)

Никаких имущественных исков от Украины к РФ нет. Рассматривается только дело по запрету Меджлиса (чего-то там по расовой дискриминации) и "финансированию терроризма" в ЛДНР.

С терроризмом в ЛДНР ваще проблемы, его признала только Украина, поскольку "террористам" не удалось пришить ни один терракт, такие вот странные "террористы" так что шансов там ровно ноль

[^]
sizarius
24.06.2020 - 17:19
0

Приколист

Цитата
ну у нас санкции и прочее, а вас поддерживает весьмирсвами, шо ж хрювне так поплохело то а?

Ну санкций, положим, в 14 еще не было.
Цитата
Имущества много, и есть средства это имущество защитить, в том числе и силовым методом. а у вас нет ничего, одни злостные вскукареки.

Че, будете создавать народную голландскую республику?

[^]
sizarius
24.06.2020 - 17:21
-1

Приколист

Цитата
В случае политического переворота в стране можно ситуацию рассматривать как форс-мажор и действия вооруженных сил РФ были направлены на обеспечение безопасности населения в том числе и города Севастополь который был российским.

Че за бред? А танки под белым домом, можно рассматривать как форс-мажор?

[^]
sizarius
24.06.2020 - 17:22
-1

Приколист

Цитата
так и запишем гражданам украины можно захватывать здания. Так вот напомню что правительство Крыма состояло из граждан..... УКРАИНЫ внезапно правда?

А захват осуществляло правительство крыма?

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 17:23
0

Ярила

Цитата
Ну санкций, положим, в 14 еще не было.

так и курс был не такой как сейчас, проблемы с памятью? Рогулька, у вас даже сомали сможет отжать что хочет и вы с этим ничего не сможете поделать, потому что нравится тебе или нет, но в мире правит тот кто сильнее. Да это тупо и примитивно возможно, но кто сильнее тот и диктует свою волю.

[^]
Писсимисист
24.06.2020 - 17:23
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 24.06.2020 - 16:26)
Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:20)
Это я уже слышал, про 2 полка ВДВ и грозный. Чем кончилось, помнишь?

А как же? Помним! cool.gif Чечня - до сих пор часть Российской Федерации. Чеченские батальоны весело мочили грузинов во время 8,08,08. А Кадыров стал героем России.

Я бы на твоем месте по этому поводу сильно не радовался. Это ж надо было умудриться создать в самом "непростом " регионе полноценную армию, под контрольную 2 человекам в стране. Причем одному из них до тех пор пока он президент страны. Ты уверен в ее лояльности при смене руководства страны? Да вам первые две чеченские детской прогулкой покажутся .

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 24.06.2020 - 17:24

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 17:24
2

Ярила

Цитата
А захват осуществляло правительство крыма?

так никто ничего не захватывал, обеспечивали безопасность чтобы оружие из воинских частей не расползлось куда не надо.

[^]
kre2
24.06.2020 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Bambez @ 24.06.2020 - 12:23)
Цитата (kre2 @ 24.06.2020 - 13:03)

Во время развала совка, куча людей бегало в Украине и верила что они кормильцы, вот отделимся и заживем. Мы богатая и самодостаточная(с Францией сравнивали) и чего только у нас нет

Чувак а мы и зажили лучше.
У нас полные холодильники еды, мы красиво одеты, мы можем выбрать себе новую власть если старая не понравится, путешествуем по всему миру билет на лоукост может позволить себе даже студент, у нас становятся красивей города с каждым днем, становится лучше экология у меня на даче куча куропаток живет и появились птицы которых я в вонючем соке не видел, только у стариком можно название выпытать.
Я могу пойти в магазин и купить качественной еды сколько захочу и что захочу, а не тот соковый эрзац за которым еще в очереди нужно было отстоять.

Или для тебя лучше жить это хуярить за токарным станком?
Так индустриальная эпоха уже прошла прошла уже и постиндустриальная lol.gif
У нас разные понятия о хорошей жизни

rolleyes.gif

А можно конкретики, мы это кто? Рагули, медики, учителя, менты или чиновники.

Я ы союзе не голодал и сейчас не жалуюсь на холодильник. И как в союзе не жрал черную икру так и сейчас.

Каждая новая власть хуже предыдущей, даже не знаю что мы выбираем. Становиться все хуже. Я помню курс по 5 и даже по 2 гривны за бакс. А еще газ по 50 за куб и электрика по 2 копейки. Какую и сколько власть надо поменять чтоб это вернулось?

Я без майдана мог путешествовать. Мои дед с бабкой были и в Индии и в Египте и это при СССР. Кто хотел мог поехать Болгарию или кругосветный круиз(только плати), да и по всему союзу можно было путешествовать. Пахан никуда не ездил все копил.

Китайцы также красиво одеваются и без развала страны, еще и вас всех одевают вместе с Европой и Америкой.

Я не знаю где ты обитаешь, но по Днепру и области экология не лучше чем раньше. вон картинка. А так статистика заболеваний по раку, туберкулезу и щитовидки только растет. Павлины говоришь? ХМ cool.gif

Какие города становятся красивее? После Праги в том году я с ужасом смотрел на Львов с ратуши. Как гнилые зубы старика. Стенки еще есть а внутри дупло гнилое. По Днепру также.\ Могу пофоткать и выложить мосты, дороги, дома в Днепре(где наш мер не ездит с дома в центр). А вот место ареала чиновников, там да модно и красиво.

Ну а по эрзацу это ты сейчас покупаешь. Выбираешь из кучи говна. Это тебе любой пищевой технолог объяснит и докажет лаборант с хим лабораторий. Натуральное осталось в том ненавистном тебе совке.

Ну а насчет хуярить за станком. В Днепре кучи вакансий с хорошими зарплатами на токарей. Закончились они. Почему-то вы уверены, что если бы совок сохранился то он бы вот таким и дожил бы до сего момента. ни роботов, ни линий, ни цифровых технологий. Хотя есть пример Китай. Что там они за станками стоят, голодают и ничего красивого не носят.
Во всем шарике, да что там в Америке призывают воссоздавать заводы у себя. и только в Украине одаренные орут что это им не надо они все купят там. А деньги на это будешь брать из тумбочки?

Украина считает, что Россия должна ей $100 млн в год за базирование ЧФ в Крыму

[^]
sizarius
24.06.2020 - 17:25
0

Приколист

Цитата
что есть *меморандум? Ну расскажи, хлопчик.
Это бумажка, это только мнения, это не есть законодательный акт.

Ну что вы, в конце концов, не можете самостоятельно в документации - не на ангажированных инфоплощадках - поковыряться?

А, еще: дружбу вы начали херить еще в конце 80-х.

То есть хочу соблюдаю, хочу не соблюдаю, так? Какие 80 е? Вышеупомянутые мною договора, подписывались и ельциным и путиным. На все вы положили йух, теперь весь мир ложит на вас. Смиритесь, и получайте удовольствие.

[^]
MPR
24.06.2020 - 17:26
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:20)

Это вообще перл, заскриньте кто нибудь. Ты совсем с ума сошел? С Украины в лднр лечиться? Этот бред только на вашем тв могут сказать. Какая медицина в лднр? Пушилин в отжатом у бизнесмена доме живет, мозговой гражданских людей за бабло пострелял, Канистра, соска, на джипе рассекает и владеет кучей отжатой недвиги. Это бандиты. Им медицина не нужна. А про то, как жители лднр бегом бегут в украину, можешь видосы с КППВ посмотреть. Бегут что бы купить продуктов и пенсии с биометрией получить. Пока орки пункт пропуска не закрыли.

Я же говорил бомбанет, ну вот за что люблю упоротых троллить, так за их предсказуемость, нравится мне слушать треск шаблонов у рогулей и майданутых, есть такой грешок.
ЗЫ
Сайт ДНР прямо со ссылкой на официальную программу
http://mzdnr.ru/pomosh/info
Это СМИ Украины (из тех что еще не окончательно погрузились в говнопропаганду)
https://112.ua/mnenie/gumanitarnaya-onkolog...atu-432134.html
Ессна даже там пишут, что все равно в ДНР все хуево и Украинцев лечат вместо своих, но это предсказуемо, уроксми они и в африке укросми.
Ссылку на СМИ упоротых ебанатов я давал ранее, там не пишут прямо(понятно почему) но если присмотреться и подумать ктритчески к примеру что может делать в ДНР мальчик после операции и почему он едет не в ДНР а обратно, все становится понятно.
Для тех кому лень ходить по ссылкам сразу цитата с оффсайта Минздрава ДНР
01.03.2017 Главой Донецкой Народной Республики утверждена Дорожная карта по реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

15 марта 2017 года будет начата регистрация пациентов, желающих получить медицинскую помощь в рамках программы.

Министерством здравоохранения Донецкой Народной Республики проводится организационная работа по подготовке Программы оказания высококвалифицированной медицинской помощи для пациентов по 12 основным направлениям:

Имплантация устройств коррекции нарушения ритма сердца (кардиостимуляторов);
Химиотерапия при онкологических заболеваниях у детей;
Химиотерапия при онкологических заболеваниях у взрослых;
Химиотерапия при онкогематологических заболеваниях у детей;
Химиотерапия при онкогематологических заболеваниях у взрослых;
Эндопротезирование тазобедренных суставов;
Родовспоможение и оперативная гинекология
Оперативное лечение дегенеративных заболеваний и травм позвоночника
Имплантация интраокулярных линз
Многопрофильная больница для взрослых для получения высокоспециализированной амбулаторной и стационарной медицинской помощи
Многопрофильная больница для детей для получения высокоспециализированной амбулаторной и стационарной медицинской помощи
Вакцинация
Перечень необходимых документов для пациентов, претендующих на получение медицинской помощи в рамках данной Гуманитарной программы, а также другая дополнительная информация размещена на официальном сайте Министерства здравоохранения Донецкой Народной Республики.

Единая горячая линия Центра Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса: +38 (066) 584-85-48
+38 (062) 334-99-09
Звонки принимаются в рабочие дни: с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00

Источник: http://mzdnr.ru/pomosh/info
© mzdnr.ru

Это сообщение отредактировал MPR - 24.06.2020 - 17:46

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 17:27
3

Ярила

бггггг сизариус отвалился за клона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29031
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх